Пост посвящен пи**оболам-с**кунам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hmyakov
21.10.2023 - 01:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пост безусловная п...жь.

Более остро встает вопрос, откуда столько безусловных разоблачителей?

Цельными страницами, экрана и thread'ами "Это вранье!"

Доказательства в основном отсутствуют, или что-то типа "А вот в 2006 г. тоже самое, только место, время и фактура другая! Автор срисовал!"

Откуда вас столько?

[^]
vent2012i
21.10.2023 - 01:41
1

Балагур

Цитата (NellKa @ 20.10.2023 - 12:24)
А ты не заметил, сколько тут выдуманных постов, обсирающих вообще всё хорошее и положительное?
ЯП - откровенный рассадник говна и чернухи для русских людей, а толпы недалёких это радостно хавают.

Согласен...но вопрос...что ты здесь делаешь?

[^]
Dzikosc
21.10.2023 - 01:43
0

Ярила

Пост целиком не читал по причине возмущающегося всю дорогу тона, но по первым нотам - ТС ищет правды и чистой воды в интернете? Гиблое дело. Да и не нужна она в нём. Он и без всего того прекрасен.

[^]
AlAxe
21.10.2023 - 02:00
5

Весельчак

Было дело. Лет восемь назад. Был я молод и ещё горячим возвращался я с одной коллективной попойки домой слегка навеселе. И, не доезжая самую малость до дома на такси решил спешиться, чтобы взять пива на утро или на ночь, как получится. Время- первый час ночи. Иду по улице, и вижу в проулке в виде сквера или парка, там кусты и деревья были, пацан люто лупит девку, не то что вы подумали, а реально пиздит. Нагнал за волосы и по таблу снизу беспощадно прописывает. Я, будучи в приподнятом настроении, с криком - хули ты тут творишь, ринулся на защиту. Ну, думаю, бля, я щас сам тебя тут буду размазывать, ну или он меня, как получится, главное девку отбить. И пока я смешно двигался в сторону этой пары, замечаю что со стороны кустов, из темноты отделяется ещё тройка фигур. Тут я осекся, ибо даже будучи навеселе понял, что разматывать щас будут меня. Торможу и меняю тон, типо что ж ты такое непотребство творишь, как не стыдно, и что эта мадам себе позволяет. А сам под это дело, мадам эту от него отстранил и за спину себе завожу и там держу. Тот хрен пока неодупляет и нас окружают те трое. Ну, думаю, хана. Девке говорю, если щас драка начнется, беги не оглядывайся. А сам этим говорю, - господа, я не правильно начал, давайте познакомимся. В армии учили сначала знакомиться. Думаю отвлечь их внимание и найти общие точки, ну из четверых же кто-то точно служил. Хрен там ночевал. Тот что пиздил готовит - я не служил, я сидел. Как выяснилось, товарищи его тоже. Но говорит, давай выпьем, чё уж. Достают бутылку блейзера, я глотнул, даже по пьяни- гадость редкостная, пустили бутылку по кругу. Закурили. Девка у меня за спиной. О чём то разговаривали, уже за временем и выпитым не помню о чём. Но без оскорблений. Минут пять стоим. Потом говорю, может вы куда пацаны собрались, я задерживаю? Они да вот ехать надо а другой конец города. Я им предлагаю такси за свой счёт, в знак уважения, они соглашаться. Допивам блейзер, такси подъезжает, те садятся, и тут девка у меня из-за спины, - я с ними! И нырк в такси! Я выказал удивление, но препятствий уже не стал чинить. Так они и тронулись с перегрузом. А я домой пошел без пива. Чё это было, сам дивлюсь. Но было. Не всегда агрессия выход, не всегда спасённая благодарна. А я просто хотел рассказать свой случай, давно молчал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СандорКлиган
21.10.2023 - 05:43
1

Шутник

"Безусловная пиздёжь".
Ты чё, ты чё, а?! Шпалу на!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MYXOMOP4UK
21.10.2023 - 07:50
2

Ярила

Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 12:21)
Не будем далеко ходить. Вот сегодняшний пост. Люто плюсуемый и поддерживаемый кучей подвывал.

Помог

Очередной пиздобол в паблике «подслушано Хуюшино» пишет душещипательную историю о том, какая с ним, героем, случилась несправедливость и как нужно и как не нужно себя вести в такой ситуации. Пост безусловная пиздежь. Поиск по картинке с порванной рукой, навскидку, приводит, как минимум, в доковидные годы и, скорее всего, в результате более тщательных поисков, приведёт на какой-нибудь медицинский форум или сайт экстремалов. Например, вот ниже скрин с ветки Двача 19 года с этой же картинкой, только без всякого описания. Может быть она и есть первоисточник, а может и нет. Но есть и более поздние, но по тексту случившиеся «недавно». Даже есть публикации в провинциальных газетенках, где на полном серьезе подробно рассказывается про этот «произошедший недавно случай». Подробности пишут каждый раз новые.

И такие посты очень регулярно всплывают на ЯПе или в Дзене. И это далеко не единственная их разновидность. Еще любят писать про то, как неких герой довел до дома 5-летнюю девочку, а она, коварная, обвинила его в износе. И так далее, по образцу и с новыми подробностями.

Вопрос. Кто их выдумывает? Какая сука?

Мое мнение, что все таки это не специальная информационная акция каких-нибудь педофилов или пидерастов, а подобное пишут простые люди, скорее всего молодые, которые таким образом оправдывают свою трусость и бездеятельность в близкой к излагаемой истории ситуации. Написал и легче на душе стало. Зассал в критический момент и придумал себе негативный результат своего виртуального вмешательства.

И ведь их никто не заставляет вмешиваться. Кто, кроме их самих, осудит трусость в такой ситуации? Даже почему трусость? Пусть это будет банальная осторожность. Но они и им подобные личности в каментах начинают со слюной доказывать, что с ними такое произошло на самом деле.

Я понимаю, что это только мои слова, но почему такого не происходит со мной? Я много раз помогал людям и это ни разу не приводило даже к драке. В основном агрессор, видя поддержку или хотя бы участие к жертве, сразу сникает. А маленькие заблудившиеся дети в моей жизни попадались всего раза два. И родители почти сразу находились и были очень благодарны за помощь.

Неужели эти ссыкуны не понимают, что оправдывая свою трусость, они сеют безразличие и эгоизм?

Всегда помогал человеку и буду помогать! Дальше похер!
Яркий пример. Декабрь. Оживлённая улица, перекрёсток. В паре метров лежит бабка. Видно, что под шофе. Встать не может, говорит еле-еле. Проходящим мимо просто похуй. Остановился. Вызвал скорую. 15 минут и бабусю увезли. До этого, говорила, что упала и встать не может.

Те ПИДАРАСИНЫ, которые проходят мимо беды знайте. В аду вас ждёт котёл с девственницами, которые будут давать всем, кроме вас! gigi.gif

[^]
Jish1n
21.10.2023 - 08:45
1

Ярила

Помню случай был в Турции на отдыхе. Как обычно все бухие ходят, особенно в первый день приезда.
И тут слышу из маленькой темной аллейки ссора.
он - да успокойся ты
она - да ты мудак ненавижу ты с той телкой общался бла бла бла
он - успокойся дура я тебе говорю.
хуяк бросает ее на землю и продолжается
она - ой ай ой
он - успокойся сука говорю

Дай думаю подойду, а то бухие, ща калитку ей набьет (хотя какая мне по сути разница).
Подхожу значит и спрашиваю
я - привет, у вас все нормально?
он - да, нормально
я - точно все нормально?
Чел встает с земли
он - да, точно все нормально
Тут меня немного напряг его резкий подъем и так хорошо прям встал, что боковой правой отлично лег бы ему в челюсть. Но тут я решил не горячится и трезво оценить ситуацию и посмотрел на сидящую на земле пизду. А она такая вся сидела молча и виновато, глазки от меня отвела. Думаю, ясно, ну их нахуй.
я - ну раз все нормально, тогда ладно.
И ушел...

Итог, ребята помирились и до конца своего отпуска ходили везде и всегда исключительно за ручку. Наверное только срать по отдельности ходили, и то не факт.

З.Ы. Помогать стоит и надо, но и головой надо думать, понимая все риски, ибо могут и наебать с просьбой о помощи.

[^]
патамушт
21.10.2023 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Tempa @ 20.10.2023 - 12:27)
Могла б, всю зелень б ссыпала.

Пропаганда эгоизма на этом форуме очень высока. Разобщение улетает в платину, хорошие же посты и до главной не доходят, даже если зелëные.

кажи молочные железы и норм будет rulez.gif

з.ы.а сколько случаев, когда люди проходили мимо и итогом была чья то смерть... на памяти девушка в Пермском крае, которую на улице зарезали... там тоже народ шёл мимо, мол сами разберутся...

[^]
plymouth485
21.10.2023 - 08:59
0

Ярила

Цитата (MYXOMOP4UK @ 21.10.2023 - 07:50)
Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 12:21)
Не будем далеко ходить. Вот сегодняшний пост. Люто плюсуемый и поддерживаемый кучей подвывал.

Помог

Очередной пиздобол в паблике «подслушано Хуюшино» пишет душещипательную историю о том, какая с ним, героем, случилась несправедливость и как нужно и как не нужно себя вести в такой ситуации.  Пост безусловная пиздежь. Поиск по картинке с порванной рукой, навскидку, приводит, как минимум, в доковидные годы и, скорее всего, в результате более тщательных поисков, приведёт на какой-нибудь медицинский форум или сайт экстремалов. Например, вот ниже скрин с ветки Двача 19 года с этой же картинкой, только без всякого описания. Может быть она и есть первоисточник, а может и нет. Но есть и более поздние, но по тексту случившиеся «недавно». Даже есть публикации в провинциальных газетенках, где на полном серьезе подробно рассказывается про этот «произошедший недавно случай». Подробности пишут каждый раз новые.

И такие посты очень регулярно всплывают на ЯПе или в Дзене. И это далеко не единственная их разновидность. Еще любят писать про то, как неких герой довел до дома 5-летнюю девочку, а она, коварная, обвинила его в износе. И так далее, по образцу и с новыми подробностями.

Вопрос. Кто их выдумывает? Какая сука?

Мое мнение, что все таки это не специальная информационная акция каких-нибудь педофилов или пидерастов, а подобное пишут простые люди, скорее всего молодые, которые таким образом оправдывают свою трусость и бездеятельность в близкой к излагаемой истории ситуации. Написал и легче на душе стало. Зассал в критический момент  и придумал себе негативный результат своего виртуального вмешательства.

И ведь их никто не заставляет вмешиваться. Кто, кроме их самих, осудит трусость в такой ситуации? Даже почему трусость? Пусть это будет банальная осторожность. Но они и им подобные личности в каментах  начинают со слюной доказывать, что с ними такое произошло на самом деле.

Я понимаю, что это только мои слова, но почему такого не происходит со мной? Я много раз помогал людям и это ни разу не приводило даже к драке. В основном агрессор, видя поддержку или хотя бы участие к жертве, сразу сникает. А маленькие заблудившиеся дети в моей жизни попадались всего раза два. И родители почти сразу находились и были очень благодарны за помощь.

Неужели эти ссыкуны не понимают, что оправдывая свою трусость, они сеют безразличие и эгоизм?

Всегда помогал человеку и буду помогать! Дальше похер!
Яркий пример. Декабрь. Оживлённая улица, перекрёсток. В паре метров лежит бабка. Видно, что под шофе. Встать не может, говорит еле-еле. Проходящим мимо просто похуй. Остановился. Вызвал скорую. 15 минут и бабусю увезли. До этого, говорила, что упала и встать не может.

Те ПИДАРАСИНЫ, которые проходят мимо беды знайте. В аду вас ждёт котёл с девственницами, которые будут давать всем, кроме вас! gigi.gif

помощь кому то в последнее время превратилась в лишний не нужный геморрой, раз в гаражах ранним зимним утром вижу мужик лежит возле своего гаража, остановился , подошел, мужик без сознания, вроде дышит, пена с рта, на эпилепсию похоже, но вроде не она, трогать не стал, скорую вызвали, итог скорая 40 минут ехала, мужик окачурился, родственники ебать собрались всех и вся, и даже искать кто там передо мной мимо проехал и не остановился. врачей судить, меня не знаю тоже походу собирались,оказалось что мужик помер в первые минуты, там то ли тромб, то ли что то врожденное, в общем даже если бы он в первые секунды на хирургическом столе оказался, то малый шанс что спасли бы, родственники успокоились!
другой случай, еду, никого не трогаю,на светофоре останавливаюсь, рядом нива стоит на аварийке, мужик подходит просит оттащить на обочину, ну а что нет, сам в тот момент на ниве был, правда не на своей, оттаскиваю, спрашиваю что случилось, оказывается он на газе ездит, с бензина переключился на газ и заглох, ну вместо того чтобы опять переключится на бензин, запустится пытался на газе на 2 поколении, при этом стоял в полосе, рядом жена, ребенок лет 14, город, ничего умнее не придумал как на стартере пытаться съехать на обочину, стартер сгорел, очень просил его оттащить домой за 60 км, итог минут 50 потярянного времени, опоздал куда надо было, и еще и гандоном оказался, что не потащил его 60 км туда куда мне и не надо было!
детишек двух тонущих с другом спасали,пока родители их бухали и не видели что те тонут, но там хотя бы без последствий! в общем случаев таких много, всех и не вспомню, но теперь при каждом таком лишний раз думаю-а оно мне надо?

[^]
Fenozepam
21.10.2023 - 10:31
0

Привык? Придрочился

Ну чтож ТС, тебе повезло. Либо ты такой же пиздабол! Я когда элементарно оставившей на кассе в магазине тетке кошель с деньгами возвращал, мне предъявили что я его спиздил и там лежало 400 т.р. (ага, в ХлебСоль") она с пол лямом пошла, вызвали мусоров, по итогу после проверки камер в магазине меня отпустили, предложили написать на тетку заявление, что я и сделал, как итог моральный ущерб мне платит она, со своей пенсии, каждый месяц по 5000р, на протяжении еще 3 лет! Так что ваше дело, ввязываться или нет, 50-50

[^]
Spitak
21.10.2023 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Fenozepam @ 21.10.2023 - 10:31)
Ну чтож ТС, тебе повезло. Либо ты такой же пиздабол! Я когда элементарно оставившей на кассе в магазине тетке кошель с деньгами возвращал, мне предъявили что я его спиздил и там лежало 400 т.р. (ага, в ХлебСоль") она с пол лямом пошла, вызвали мусоров, по итогу после проверки камер в магазине меня отпустили, предложили написать на тетку заявление, что я и сделал, как итог моральный ущерб мне платит она, со своей пенсии, каждый месяц по 5000р, на протяжении еще 3 лет! Так что ваше дело, ввязываться или нет, 50-50

Это сколько в общей ей присудили морального ущерба?

[^]
alex1xela
21.10.2023 - 20:49
0

Ярила

Цитата (AlAxe @ 21.10.2023 - 02:00)
Было дело. Лет восемь назад. Был я молод и ещё горячим возвращался я с одной коллективной попойки домой слегка навеселе. И, не доезжая самую малость до дома на такси решил спешиться, чтобы взять пива на утро или на ночь, как получится. Время- первый час ночи. Иду по улице, и вижу в проулке в виде сквера или парка, там кусты и деревья были, пацан люто лупит девку, не то что вы подумали, а реально пиздит. Нагнал за волосы и по таблу снизу беспощадно прописывает. Я, будучи в приподнятом настроении, с криком - хули ты тут творишь, ринулся на защиту. Ну, думаю, бля, я щас сам тебя тут буду размазывать, ну или он меня, как получится, главное девку отбить. И пока я смешно двигался в сторону этой пары, замечаю что со стороны кустов, из темноты отделяется ещё тройка фигур. Тут я осекся, ибо даже будучи навеселе понял, что разматывать щас будут меня. Торможу и меняю тон, типо что ж ты такое непотребство творишь, как не стыдно, и что эта мадам себе позволяет. А сам под это дело, мадам эту от него отстранил и за спину себе завожу и там держу. Тот хрен пока неодупляет и нас окружают те трое. Ну, думаю, хана. Девке говорю, если щас драка начнется, беги не оглядывайся. А сам этим говорю, - господа, я не правильно начал, давайте познакомимся. В армии учили сначала знакомиться. Думаю отвлечь их внимание и найти общие точки, ну из четверых же кто-то точно служил. Хрен там ночевал. Тот что пиздил готовит - я не служил, я сидел. Как выяснилось, товарищи его тоже. Но говорит, давай выпьем, чё уж. Достают бутылку блейзера, я глотнул, даже по пьяни- гадость редкостная, пустили бутылку по кругу. Закурили. Девка у меня за спиной. О чём то разговаривали, уже за временем и выпитым не помню о чём. Но без оскорблений. Минут пять стоим. Потом говорю, может вы куда пацаны собрались, я задерживаю? Они да вот ехать надо а другой конец города. Я им предлагаю такси за свой счёт, в знак уважения, они соглашаться. Допивам блейзер, такси подъезжает, те садятся, и тут девка у меня из-за спины, - я с ними! И нырк в такси! Я выказал удивление, но препятствий уже не стал чинить. Так они и тронулись с перегрузом. А я домой пошел без пива. Чё это было, сам дивлюсь. Но было. Не всегда агрессия выход, не всегда спасённая благодарна. А я просто хотел рассказать свой случай, давно молчал

Не все люди зло, но ставить на это не стоит.

[^]
sten30
21.10.2023 - 22:35
0

Балагур

Все что написано в критикуемом посте отражает реальность 100%
Это описывалось миллион раз, девушки и женщины убегают и плевать хотели на своих спасителей. А некоторые нападают на спасителя.
Муж и жена одна сатана - поговорка про такие истории, когда жены нападают на защитников, становятся на сторону драчуна мужа.
Поэтому праведники в этой теме - просто лицемеры, которые сами ни за кого заступаться не будут, а включат музыку погромче.

[^]
Robert51
22.10.2023 - 00:27
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (NellKa @ 20.10.2023 - 12:24)
А ты не заметил, сколько тут выдуманных постов, обсирающих вообще всё хорошее и положительное?
ЯП - откровенный рассадник говна и чернухи для русских людей, а толпы недалёких это радостно хавают.

О дааа, это особые касты ЯПа. Адепты 45см, "а чего минусим", женоненавистник, и прочие. Ничего не имея, виртуально ощущать себя ограбленным.

[^]
gfox
22.10.2023 - 17:29
0

Приколист

Цитата (Woobox @ 20.10.2023 - 16:44)
Цитата (gfox @ 20.10.2023 - 14:08)
Цитата (Woobox @ 20.10.2023 - 15:59)
Цитата (gfox @ 20.10.2023 - 13:42)
Поддерживаю такие посты (про то что не надо вмешиваться), и не важно, выдуманные они или нет. А смысл очень простой, это не твое дело, ты считаешь себя героем, молодцом, не ссыклом, у других может быть другое мнение на этот счет.
А мораль очень простая, вызывай полицию, пусть приезжают и разбираются, им деньги за это платят. Увидел, сообщил. А то что ты побежал кому-то пизды давать, только потому что посчитал, что так надо сделать, это глупость. А то что кто-то, якобы, будет благодарен, так это только больная фантазия. Ах, ну да, вы же не "стукачи ебаные"...

Ну вот и защитники "хата с краю" подтянулись, да и плюсы кто-то молча ставит от солидарности. Вызов ментов, такая же отмазка, как то что "коты не кормлены" и прочее. Вы же сами знаете, что они не приедут, а раз знаете, то это просто отмазка. Опять кто-то должен разбираться, деньги им платят. Опять должны за вас всё сделать.
Вы не можете изменить себя, а хотите, чтобы изменилось общество.

Да, вызываю, и приезжают. Не поверите, сейчас даже вежливо разговаривают, а потом перезванивают через день и спрашивают, все ли хорошо было.
А вы когда последний раз вызывали?
Вот я парковался, мужик лежал на земле около лавки. Я подошел, потармошил его, он не але. Вызываю скорую. Дожидаюсь. Они его пытаются разбудить, он в говно.
В итоге помогаю им на на носилки его затащить и в машину отнести.
Иду домой, соседка открывает, спрашивает подробности.
Все в окно видит, а сообщить, позвонить, хуй... Вот такие вот, рожденные в СССР...

И правильно сделали. Вопрос, что делать если они не приедут? Навести шухера и опоздать на ужин или пойти по своим делам, ведь скорую то вызвали, или попытаться помочь самому? А что делать, когда нет времени вызывать ментов?

В этом то и дело, что все ждут БЭТМЕНА. И никто не хочет быть СТУКАЧЕМ...
А физических данных "наводить шухер" нет практических у всех.
Вот валяется человек, "ой, кто-нибудь разберется", пиздить тебя будут во дворе, все в окошко глядеть будут "ну неужели у нас мужиков нет нормальных"...

Был на обучении по охране труда, там тетка была с местной скорой, рассказывала как оказывать первую помощь. Так вот, с ее слов, по городу, большинство смертельных случаев происходят банально из-за того, что либо не сообщают, что кому-то требуется помощь и человек лежит умирает, либо сообщают слишком поздно, что уже ничего не сделать, либо сообщают место неточно, а потом трубки не берут, когда они перезванивают, потому что не нашли.

"Навести шухера и опоздать на ужин"
Был я школьником, класс 10, напротив школы был садик заброшенный, там сидели иногда, и вот сидим, к нам гопари подходят (они старше нас), не гопать, а так, поздороваться, какой-то одноклассник их знает, и давай свои истории рассказывать...
Мол, одному уже в армию идти (а он в гипсе на ноге одной стоит), уже проводы были, и тут они на следующий день пива пошли попить, ну и мужика гопануть решили, и вот пинают они его, а он его по лицу пинает и, говорит, об глаз палец на ноге большой сломал... И как давай заливаться со смеху, так вот армия и отложилась.
Это я к чему, к тому что один раз ваше геройство не получится, и вы с калоприемником ходить будете и глаза жмурить бровями, потому что моргать разучились по причине того, что у вас на голове эти ребятки прыгали давясь от смеха. А помощь никто не вызвал, вы не позвонили, решив что они пока доедут.. А когда вас пиздить начали, уже и вызывать стало некому, а кто видел, мимо прошел, мол кто покрепче разберется..

[^]
merc75
22.10.2023 - 17:38
0

Приколист

Цитата (Tempa @ 20.10.2023 - 12:27)
Могла б, всю зелень б ссыпала.

Пропаганда эгоизма на этом форуме очень высока. Разобщение улетает в платину, хорошие же посты и до главной не доходят, даже если зелëные.

Эта пропаганда вообще в России сейчас ложится на плодотворную почву, потому что "илитка" так и осталась гавенная и прогнившая, которая своим поведением показывает, что эгоизм - выигрышная стратегия на сегодняшний день. Когда наверху будут люди, заботящиеся об окружающих, никакой больше пропаганды не будет. Она смысла не будет иметь.

[^]
iiSheky
23.10.2023 - 17:27
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 11:21)
Я много раз помогал людям и это ни разу не приводило даже к драке.

я тоже много раз помогал людям, и, в свою очередь замечу что мне не помогал никто и никогда, за исключением своей семьи. Так что для себя сделал вывод что хватит ездить на своей шее. Ибо отдачи хуй. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43564
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх