Пост посвящен пи**оболам-с**кунам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DRC1970
20.10.2023 - 14:45
1
Статус: Offline

Ярила

Не помогайте никому
Даже если можете и уверены в себе

Побитые бабы без вариантов
выберут сторону близкого им агрессора

Если агресор вовремя с'ебется
простой пострадавший под давлением ментов
напишет на вас заяву что именно вы напали
а не какой то исчезнувший дядька

А уж если телесные
или не дай бог вражина сдохнет
сидеть вам не пересидеть

Менты падлы
всегда будут на стороне
классово близкого им элементы

И вас же сделают виноватым
просто из желания поглумиться
или срубить с лоха бабла
<одно не исключает другого>

[^]
Xalyav
20.10.2023 - 14:48
2

Приколист

А что с клячей из ЖКХ, которая ногу девушке дважды переехала? Тоже выдумка, скажете?

[^]
Morozincev
20.10.2023 - 14:49
6

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 20.10.2023 - 14:43)
Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 14:28)
Ну и что хуевого в том, что мы поймали торчка? Я не понял твою мысль. Эта веселая история возможно спасла чью-то жизнь. Торчок приехал на «гастроли» с Ленинск Кузнецкого. Сидел до этого. Успел несколько грабежей в Юрге совершить. Еще и подельника его поймали потом. Торчок его сдал. Есть и другие истории. Тебя никто не обвиняет в трусости. Просто не проповедуй ее другим. Тем более выдуманными историями.

Вот опять. Так много написал, но про тех, кто несправедливо пострадал - молчишь. Делаешь вид, что их просто нет.

А кто-то сочиняет истории про свои героические поступки. Дальше что?

Да нихуя. Про героические поступки пишут раз в месяц, когда вспоминают Шаварша Карапетяна, спасшего из затонувшего троллейбуса в 1974 году много людей. А вот про то, что не надо никому помогать и заступаться, каждый день. Не надо считать людей тупой ссыкливой скотиной и судить по себе всех. Если ты, ссыкло, так и не вступай и не помогай, ибо ты ссыкло. А вот когда ты пишешь, что не надо вступаться и транслируешь это, выдумывая всякую хуету про отсидевших друзей за разнимание драки, сразу иди нахуй.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 20.10.2023 - 15:00

[^]
ЧеловекБожий
20.10.2023 - 14:50
3

Ярила

ТС,каждый из нас по факту делает то что ему ближе,то к чему душа лежит.Опять же воспитание.Кому-то в дикость добивать лежачего в обычной драке если нет конкретной цели изуродовать или убить,а кто-то утверждает что так было всегда,и на голове прыгали,а все остальные модели поведения это чистоплюйство.

Я рождён и воспитан в СССР,в хорошем районе Москвы.У нас существовали правила,опять же,мы смотрели на людей старшего поколения,а там было с кого взять пример.

Дрались.Иногда район на район,38 на Усачёвку,Старт на 38,был случай в 80х даже пошли толпой от нехуй делать в Лужники рокеров пиздить,но нас по дороге встретили машины милиции и нам пришлось резко передумать (рассердили мы тогда 107 и 7 отделения сильно).

Но мы умудрялись оставаться людьми.И помочь тому кто нуждается в помощи было для нас естественно.Время было другое,люди другие.Не было такого количества гнилых,воспитанных на западных культуре и понятиях.Подставить,струсить,совершить мерзость считалось западло.Поэтому если ты видишь что кого-то бьют то ты как минимум должен вмешаться,остановить,выяснить что происходит.Добавить тому кто заслужил никогда не поздно,а вот чтобы сохранить жизнь человеку бывает достаточно просто не позволить нанести всего один удар по его черепушке.

И мимо пройти нельзя.Потому что в следующий раз будут тебя пиздить,и другой тоже сделает вид что ничего не видит.Твоих родных будут грабить,а свидетели отвернутся.Политика разобщения это самая страшная вещь.Люди толпой с любой бедой могут справиться,а уж дать отпор тем кто потерял все берега вообще без проблем.

Раньше на крик "Наших бьют!" или "Помогите" слетались со всех сторон,блядь,бросали всё и бежали.Не выглядывали опасливо из-за занавесочки или угла,а именно бежали.На разборки.Потому что нашим нужна помощь,человеку нужна помощь.И это было прекрасное зрелище.

P.S. И раньше и сейчас не могу пройти с безучастным лицом мимо того кто просит о помощи.Возвращал вещи,документы,кошельки потеряшкам,любил этим заниматься.Знаю что в теории могут подставить,с возрастом стал тише,только если я не буду жить так как привык,то я не буду самим собой.А мне так неуютно.

[^]
ПростоХомяк
20.10.2023 - 14:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 14:21)
Просто не сочиняй и не публикуй пиздливых историй в интернете. Пост именно об этом.

А зачем тогда интернет нужен будет?! gigi.gif

[^]
Михаил45
2

Ярила

Может быть тот пост и пиздабольство чистой воды.
Но посыл там такой, что прежде чем влезать в драку или избиение, то подумай чем всё это может закончится.
А там описали один из исходов и он вполне себе реальный.
Хотя бы потому, что куча случаев, где мужик бьёт бабу, приезжают менты, а она на следующий день забирает заявление.
Вы только вдумайтесь, он её отпиздил, а она типа его простила, при этом это уже не первый случай.
Что в башке у неё мне насрать, если допускает такое, значит ей это нравится.
А тут вы герой приходите спасать её, бьете её мужика, наносите ему травмы и думаете, что вы герой.
А не тут-то было, она говорит, что вы пришли и отпиздили её мужика.
А почему она так говорит?
А вот хрен её знает, она же забирает каждый раз заявление, а вы то точно не заберёте.
И её мужик попадёт минимум на бабки, а ещё могут и срок дать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
-3

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.10.2023 - 14:34)
Ещё нюанс.
Хотелось бы узнать контекст ситуации, когда защитнику набили морду.
Ведь выступить в роли сознательного гражданина можно по-разному: вызвать полицию, вежливо предложить жертве уйти с вами, зафиксировать на камеру.
Но что-то мне подсказывает, что те, кто опиздюлился действовал как-то типа: "слыш, ты, ээ, гандон!"

Т.е. если защитник начал защиту со слов - "слыш, ты, ээ, гандон!", то не такой уж он и защитник и набили ему морду за дело. lol.gif

[^]
SedoiAM
20.10.2023 - 14:56
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.10.2023 - 12:24)
А ты не заметил, сколько тут выдуманных постов, обсирающих вообще всё хорошее и положительное?
ЯП - откровенный рассадник говна и чернухи для русских людей, а толпы недалёких это радостно хавают.

Я это отмечал уже не раз. Вывод один ЯП взяли в оборот и кто то кому-то платит за весь этот поток дерьма.

[^]
снто4шл
20.10.2023 - 14:57
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.10.2023 - 12:24)
А ты не заметил, сколько тут выдуманных постов, обсирающих вообще всё хорошее и положительное?
ЯП - откровенный рассадник говна и чернухи для русских людей, а толпы недалёких это радостно хавают.

Все старожилы просекли, что происходит и просто угораем

[^]
савлад
20.10.2023 - 14:59
3

Балагур

ТС , жму руку. Пытался подобное писать в коиментах, сразу минусили.
Я не герой и могу испугаться и не помочь.
Но писать об этом и возводить трусость в ранг правильного поведения, это никуда не годится.
Как тут любят - я бы показал бы чуркам их место, но 282 статья.

[^]
Klansmen
20.10.2023 - 15:00
0

...

С дня города домой с товарищами возвращался и два нетрезвых долбайоба в метро решили внезапно отпиздить третьего из своей компании. Ну отпиздили они его, хуй знает, может за дело. И вот когда он там, повалявшись отпизженным, кое как сел на лавочку в конце вагона, эти двое решили продолжить экзекуцию. Предложение оставить чувака в покое, ибо и так уже достаточно получил, было ими, под влиянием храброй воды, с негодованием отвергнуто, что собственно и стало их фатальной ошибкой. Когда мы вагон покидали эти двое никаких признаков жизни не подавали, а крови было достаточно. Но то был далекий 2002 год, камер в вагонах не было.
Того, кого они отпиздили мы вывели на станцию, он нам спасибо сказал.

[^]
alkashechka
20.10.2023 - 15:01
0

Ярила

я не понял кому посвящен пост.

[^]
koszs
-1

Юморист

Я даже не стал тот пост читать, хуйня какая-то

[^]
Skidis
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 20.10.2023 - 15:51)
Цитата (Skidis @ 20.10.2023 - 14:34)
Ещё нюанс.
Хотелось бы узнать контекст ситуации, когда защитнику набили морду.
Ведь выступить в роли сознательного гражданина можно по-разному: вызвать полицию, вежливо предложить жертве уйти с вами, зафиксировать на камеру.
Но что-то мне подсказывает, что те, кто опиздюлился действовал как-то типа: "слыш, ты, ээ, гандон!"

Т.е. если защитник начал защиту со слов - "слыш, ты, ээ, гандон!", то не такой уж он и защитник и набили ему морду за дело. lol.gif

Нет. Это значит, что нужно адекватно оказывать помощь, а не строить из себя крутого бабуина.

[^]
AxeK
20.10.2023 - 15:04
1

Ярила

Моя короткая история.
В гаражах мовилил свою гнилую жигу около проходного места на откос Волги. В какой-то момент прошла пара лет под 35-40, или оба бухие или мужик, уже не помню. Че-та там не поделили и начал он ёё пиздить. Через пару пиздюдей я крикнул ему, чтобы завязывал с этим. На что меня оба обругали. Захотелось дать им пизды обоим.
По жизни заступался за баб не часто, в нормальных компаниях вращался. В основном слова помогали, дрались только когда за друзей заступался может раза два. Без криминала, в основном одежда страдала и ебальники противника.

[^]
Morozincev
20.10.2023 - 15:06
6

Ярила

Раньше бухого долбоёба, начавшего возбухать в вагоне электрички, без лишних разговоров быстро осаживал какой-нибудь крепкий парень. Сейчас же любой далбаёб, громко включивший музыку в автобусе, скорее дождётся, что его запишут и выложат в интернет, чем сделают замечание. Выросло поколение людей- ссыкунов, которые бояться даже замечание сделать. И во многом благодаря вот такой "рекламе" ссыкунизма.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 20.10.2023 - 15:07

[^]
EmeT
20.10.2023 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 20.10.2023 - 12:30)
ТС, ты верно заметил, что та история выдумка, но сделал не верный вывод.
Это сочинил не ссыкливый пиздабол, как ты думаешь.
Это целенаправленное манипулирование сознанием доверчивых читателей.
Это разновидность инфовойны.

а то что есть куча примеров когда такие защитники были убиты, покалечены или в конечном итоге сами поимели судимость это тоже элемент инфовойны? Законна который бы оправдывал тех кто лезет защищать нет, самозащита тут не подходит, решил за кого то вступится будь готов сам сесть за нападение так как тебе самому ничего не угрожало. При таком законодательстве всё зависит от того захотят ли на тебе менты заработать или нет если захотят то ты попал, а если жертва испугается и откажется заяву писать то ты попал на 146%. Видиш конфликт, звони ментам, всё.

[^]
skorpion11
20.10.2023 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.10.2023 - 15:01)
Нет. Это значит, что нужно адекватно оказывать помощь, а не строить из себя  крутого бабуина.

В условиях стресса и матом можно начать ругаться. Но оказывается, это значит - строить из себя крутого бабуина. Надо обращаться к преступнику вежливо и уважительно.

[^]
NuncaDejes
20.10.2023 - 15:08
0

Приколист

В чём посыл поста? Все вокруг ссыкуны и пиздаболы, айда негодяев мудохать и вам за это ничего не будет? Ну так вот тебе пруфы:
https://detki.guru/story/zaschitil-rebenka-...-vosem-let.html
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2644927.html
Посыл постов, которые так обильно пытается засрать автор - сложившаяся правовая система в сфере применения 114 УК РФ гавно полное и её нужно срочно менять! И чем больше об этом будут писать, тем быстрее (да я оптимист) правоприменители сформируют адекватный подход к понятию самооборона
mad.gif

[^]
УмникБл
20.10.2023 - 15:10
3

Интим не предлагать!

Цитата (EmeT @ 20.10.2023 - 19:06)

а то что есть куча примеров когда такие защитники были убиты, покалечены или в конечном итоге сами поимели судимость это тоже элемент инфовойны? Законна который бы оправдывал тех кто лезет защищать нет, самозащита тут не подходит, решил за кого то вступится будь готов сам сесть за нападение так как тебе самому ничего не угрожало. При таком законодательстве всё зависит от того захотят ли на тебе менты заработать или нет если захотят то ты попал, а если жертва испугается и откажется заяву писать то ты попал на 146%. Видиш конфликт, звони ментам, всё.

Бля. Все пишут «куча примеров». Вот про них и пишите. Где эта куча? По всем пабликам одни и те же придуманные истории постят. Была бы куча, нихуя бы не придумывали. И ведь все верят. А если кто-то напишет как кого-то там спас. Сразу полетит «пиздобол, докажи». Разве не так?

[^]
УмникБл
20.10.2023 - 15:12
2

Интим не предлагать!

Цитата (NuncaDejes @ 20.10.2023 - 19:08)
В чём посыл поста? Все вокруг ссыкуны и пиздаболы, айда негодяев мудохать и вам за это ничего не будет? Ну так вот тебе пруфы:
https://detki.guru/story/zaschitil-rebenka-...-vosem-let.html
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2644927.html
Посыл постов, которые так обильно пытается засрать автор - сложившаяся правовая система в сфере применения 114 УК РФ гавно полное и её нужно срочно менять! И чем больше об этом будут писать, тем быстрее (да я оптимист) правоприменители сформируют адекватный подход к понятию самооборона
mad.gif

Вот прочитай вначале материалы дела. Удивишься что не все так однозначно как пишет пресса. Ей нужен громкий заголовок и все. Через пару выпусков печатается стыдливое опровержение обычно.

[^]
EmeT
20.10.2023 - 15:14
1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 15:10)

Бля. Все пишут «куча примеров». Вот про них и пишите. Где эта куча? По всем пабликам одни и те же придуманные истории постят. Была бы куча, нихуя бы не придумывали. И ведь все верят. А если кто-то напишет как кого-то там спас. Сразу полетит «пиздобол, докажи». Разве не так?

[^]
SPO75
20.10.2023 - 15:22
3

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 20.10.2023 - 12:50)
А по моему такие посты заставляют задуматься о том, что не обязательно последствия твоего поступка будут положительными для тебя.
Я например много раз в фильмах видел, как при аллергическом отеке неподготовленные люди делали трахеотомию и становились героями и спасителями, а потом была новость и там врач сделал это в домашних условиях и человек умер, а врача обвинили в убийстве по неосторожности.
А сколько было даже тут новостей, что полез спасать и погиб сам, ввязался в драку, не рассчитал и убил, и т.д.
В общем каждый должен понимать риски и сам решать стоит делать то или иное действие или нет.

В девяностых годах заступился за девчёнку у которой два братка хотели сумочку забрать, она в неё вцепилась чуть ли не зубами. Они её повалили и ногами начали пиздить. Подбежал и раскидал их в стороны ( самбо и дзюдо занимался с четвёртого класса) , эти два перца начали на меня кидаться, один нож достал, типа пошинкую как капусту. Сработал как в автоматическом режиме. В итоге одному руку сломал ( тому что с "лисичкой был), второму челюсть и нос. Девчёнка ментов побежала искать. Я подождал немного и домой пошёл. На следующее утро меня менты с дома забрали, думал как свидетеля. Хрен там gigi.gif Всю историю не буду рассказывать, долго. В итоге получил полтора года условно, за превышение пределов самообороны, у одного из этих перцев родня в ментовке была (это я потом узнал) Этим двоим по полгода за хулиганку.На суде "лисички" не было, был простой карманный ножик. Доказать что это не тот нож, мы с девчёнкой не смогли, нас просто не слушал суд. Спросите поступлю ли я сейчас так ? Да, поступлю.

[^]
УмникБл
20.10.2023 - 15:22
0

Интим не предлагать!

Цитата (EmeT @ 20.10.2023 - 19:14)
Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 15:10)

Ты прикалываешься или не понимаешь суть обсуждаемой проблемы?
Все твои пруфы про то, что кто-то полез в переделку и его убили или покалечили. То есть ты считаешь, что если ты помогаешь кому-то спастись, то должен ничем не рисковать? Так? Должна быть гарантия, что ничего плохого не случиться? Конечно может случиться. Но тот пиздобольский пост про то, что его за это еще и посадили. И конкретно тот пост пиздежь. И в большинстве других случаев это тоже пиздобольство. Хотя такое наверное может быть. Но посадят тебя не за то, что заступался за кого-то, а за то, что покалечил или убил при этом. А то, что из добрых побуждений это уже просто мотив.

[^]
since1986
20.10.2023 - 15:23
1

Ярила

ТС, под белым плащом часто кроется подкладка другого цвета!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43560
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх