Пост посвящен пи**оболам-с**кунам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
20.10.2023 - 13:53
1
Статус: Offline

тот самый

А я вот выгнал из своей квартиры арендатора, причем гражданина другого государства (нет, не чучмек, славянин), без разрешения в РФ жить и в итоге менты пришли и меня же задержали и сутки в камере продержали. Так что не всегда при моральной правоте, вы будете правы перед законом. И у меня таких историй много, когда хотел как правильно, а получил по закону.
так что теперь даже находя на улице 100 рублей, я пишу заявление в полицию, что тогда-то нашел и взял на ответственное хранение до поиска владельца.

[^]
бимбос
20.10.2023 - 13:53
9

Ярила

Я лично учавствовал в такой истории.
1997 год, февраль, я выношу мусор, какой-то тип избивает свою бабу.
Ну я же молодой, сильный, заступился за женщину. Мужика в сугроб кинул, баба верещать начала, мол спасите убивают и на меня прыгает.
Мимо ППС проезжали на уазике, благо там знакомый был. Вот он мне и сказал тогда, видишь мужик бабу лупит, ментов вызови или мимо пройди, заступишься неилюзорный шанс присесть.
Я еще два раза был в такой ситуации.
Один раз прошел мимо, так как чувак бил бабу и орал на весь двор-сука ты мне изменила. Как только он закончил, они начали целоваться.
А второй раз скорую вызвал, женщина уже избитая лежала, а её кавалер недалеко в палисаднике бухал.
Верить мне или нет, дело ваше, но я и детей учил- можешь вызови полицию, скорую, нет лучше свали. За чужую жопу подставлять свою, ну так себе перспектива.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nemo2013
20.10.2023 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Alex666666 @ 20.10.2023 - 13:49)
Меня отец учил: Видишь пьяненького - не трожь.
Я могу добавить: Видишь чужую разборку - не лезь.
Если у тебя кулаки под два пуда, то можешь попытаться кого-нибудь напугать, но если не удастся - пеняй на себя.
Видишь преступление - сообщи куда следует и спроси что следует делать. Как скажут, так и сделай.

А те, кто призывают бросаться в любую ситуацию с шашкой наголо или п-болы или идиоты.

Шел к другану новый год справлять. Гляжу, мужичок бухой в горку лезет, доберется до середины и назад скатывается. Да, думаю, не доберется он к звону курантов. Подтолкнул, затащил на горку. Тот - "дальше я сам!" Ну сам так сам и попылил к Пашке. А после новогоднего ужина под елкой первую любовь встретил, но это другая история.

[^]
marcoantonio
20.10.2023 - 13:54
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 20.10.2023 - 12:22)
Они не оправдывают, они насаждают трусость и безответственность, классические "хатаскрайники"

В оригинале:
Моя хата с краю, первым врагов встречаю

[^]
lurkoyop
20.10.2023 - 13:55
1

Ярила

Далее, я под 316й часть 1 ходил. За то что менту указал на дверь и относительно тактично попросил выйти вон. С подпиской о невыезде 6-7 лет. Что мне не помешало посетить Донецк в составе военного конвоя. Два возврата на доследование - дело засрано.
Если бы я не был юристом и адвокатом, я бы щас вечную мерзлоту ковырял киркой. Магницкий не смог, там интересы высших чинов были и он никто, как и я.
Сейчас 119 часть 1 у меня в активе. За матушку-симулянтку вписался и помахал пукалкой-мухоборйкой не в то время и не в том месте.

Половина отдела мне руку жмёт публично, но другая половина отдела джёт когда я присяду. Потому что подписали ни те рапорта и теперь интересы разные.

[^]
skorpion11
20.10.2023 - 13:57
5

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.10.2023 - 13:36)
не помогать девушке, которую зажали гордые люди...

Ну заступится кто-то и окажется виноватым. Вы с ТС встанете на его защиту, будете ходить в полицию, создавать петиции и т.д.? Или будете читать новости на ЯПе и возмущаться с дивана, как защитнику несправедливо дали срок.
Так может и вы виноваты в том, что сейчас не хотят помогать другим?

[^]
Spitak
20.10.2023 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 20.10.2023 - 13:54)
Шел к другану новый год справлять. Гляжу, мужичок бухой в горку лезет, доберется до середины и назад скатывается. Да, думаю, не доберется он к звону курантов. Подтолкнул, затащил на горку. Тот - "дальше я сам!" Ну сам так сам и…

.., и так мы с ним всю ночь на горке прокатались, пока под утро санки не сломали. gigi.gif

[^]
Hommeboy
0

Юморист

Цитата
А ты не заметил, сколько тут выдуманных постов, обсирающих вообще всё хорошее и положительное?
ЯП - откровенный рассадник говна и чернухи для русских людей, а толпы недалёких это радостно хавают

как же я согласен с тобой. не хочется уже давно заходить сюда, но по инерции продолжаю. нужен новый ЯП, этот засрался жутко

[^]
gfox
0

Приколист

Цитата (Tempa @ 20.10.2023 - 15:50)
Цитата (gfox @ 20.10.2023 - 13:42)
Поддерживаю такие посты (про то что не надо вмешиваться), и не важно, выдуманные они или нет. А смысл очень простой, это не твое дело, ты считаешь себя героем, молодцом, не ссыклом, у других может быть другое мнение на этот счет.
А мораль очень простая, вызывай полицию, пусть приезжают и разбираются, им деньги за это платят. Увидел, сообщил. А то что ты побежал кому-то пизды давать, только потому что посчитал, что так надо сделать, это глупость. А то что кто-то, якобы, будет благодарен, так это только больная фантазия. Ах, ну да, вы же не "стукачи ебаные"...

Хм. А если все будут вмешиваться, нужна ли будет полиция? ;)

А куда вмешиваться то. вот вызываю я наряд, они приезжают, обычно всех конфликтных разводят, кого в машину, кого за дверь зайти, кого отойти просят. И потом выясняют подробности ситуации, буйных увозят.
А ты что предлагаешь? Вот разборки, семья, друзья, соседи срутся. И тут ты, хуй пойми кто, решил что это твое дело, выбрал жертв, которых "ДОЛЖЕН" защитить...
Сам как думаешь, что из этого выйдет?

[^]
Woobox
20.10.2023 - 13:59
-3

Kid For Today

Поддерживаю такие посты (про то что не надо вмешиваться), и не важно, выдуманные они или нет. А смысл очень простой, это не твое дело, ты считаешь себя героем, молодцом, не ссыклом, у других может быть другое мнение на этот счет.
А мораль очень простая, вызывай полицию, пусть приезжают и разбираются, им деньги за это платят. Увидел, сообщил. А то что ты побежал кому-то пизды давать, только потому что посчитал, что так надо сделать, это глупость. А то что кто-то, якобы, будет благодарен, так это только больная фантазия. Ах, ну да, вы же не "стукачи ебаные"...

Ну вот и защитники "хата с краю" подтянулись, да и плюсы кто-то молча ставит от солидарности. Вызов ментов, такая же отмазка, как то что "коты не кормлены" и прочее. Вы же сами знаете, что они не приедут, а раз знаете, то это просто отмазка. Опять кто-то должен разбираться, деньги им платят. Опять должны за вас всё сделать.
Вы не можете изменить себя, а хотите, чтобы изменилось общество.

[^]
petrovichEkb
20.10.2023 - 14:01
4

хохмач

Sadeid

ты в прошлом посте такую речь задвинул, никуда не лезьте, сами никому не помогайте

>Никогда сами не лезьте. Будете крайним, а терпила на вас ещё и заяву напишет.

сам себя ты с важностью называешь бывшим опером, ну ок, где же твоё критическое мышление, никому не верить на слово, тем более тут, на Япе !!! схавал фэйк и не поперхнулся, да рад других наставлять - не высовывайтесь, сидите как мыши - здоровее будете

[^]
AlexPhoto
20.10.2023 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Woobox @ 20.10.2023 - 13:59)

Ну вот и защитники "хата с краю" подтянулись, да и плюсы кто-то молча ставит от солидарности. Вызов ментов, такая же отмазка, как то что "коты не кормлены" и прочее. Вы же сами знаете, что они не приедут, а раз знаете, то это просто отмазка. Опять кто-то должен разбираться, деньги им платят. Опять должны за вас всё сделать.

Правильно, менты все ровно не приедут - теперь я тут правосудие, медики не приедут\не помогут - проведу ка я операцию вон тому дедушке, хлеб в магазине невкусный - пора пахать и сеять.

[^]
antiplak
20.10.2023 - 14:05
7

Ярила

Таки уже много лет наплыв на ЯП подобного говна. На деле всё проще.
1. пропаганду голубых запрещена, исходят из обратного - обсирают баб и семью в целом. Такие темы как - Бабы козлы. РСП - козлы. Семь - дорого и нах не нужна. Дети это всегда тяжело и зачем это?!
2. пропаганда по другим меньшинствам. Каждый день сотни преступлений в России, но на Япе обязательно будет тема, что где-то какой-то Махмут смотрел и дрочил на девочку, а то что в этот момент менты раскрыли преступление, где Иван Иванов 5 лет насиловал свою дочь - ни слова.

Если посмотреть подобные темы на япе, то они имеют свою периодичность. 1 тема раз в 2 дня. Затем её плюсует кучка из сотни-двух заинтересованных пользователей и оставляют комменты на 2-3 страницы, крайне негативного характера, накаляя и раздувая ситуацию.
Еще отдельная группа работает на тему - всё пропало, Россия сдохла, все голодаем и так далее... Подтверждений обычно меньше чем 0, но первые 2-3 страницы закиданы десантом, потом их обычно в теме нет.

По итогу имеем новое поколение тех кто не хочет создавать семью как минимум, как максимум ненавидят женщин.
И огромную часть, которые ненавидят всех "не русских".
Очень много людей стало кричать что всё плохо, на вопрос - что именно плохо ответ обычно такой - да там где-то кого-то обманула власть, кого-то где-то в тюрьму посадили не за что и так далее. Т.е. не прямой ущерб этому человеку, а слухи на основании которых у него очень крепко в голове засело чужое мнение.

Кому это выгодно - думайте сами. Не верите - полистайте темы и увидите их схожесть и периодичность.

[^]
Bashorc
20.10.2023 - 14:06
0

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 20.10.2023 - 13:41)
Афтар, очень эмоционально и расследовательно.

Давай я тебе в крадце без подробностей и пруфов немного по опыту и личным примерам разъясню.

Один из моих дипломов - высшее юридическое очень блатной конторы (перевёлся с потерей курсов и без блата - оказался в нужное время в нужном месте). Адвокатская коллегия, коя есть и сейчас, только меня там нету.
Давно уже не практикую, иногда помогаю друзьям и соседям.

Так вот, обращается ко мне за помощью такой сосед. На системе со стажем. Вроде спрыгнул, но не до конца. Мы с ним долго не общались, т.к. были тёрки, но вроде повзрослел и нормальным стал, помирились. Сразу видно что раззвиздяй , подкаблучник под чуркой женой. Шлемазл наполовину. Азохен вей!
Суть дела - он обкурился в тачиле без прав и забыл ребёнка страдающего психикой у чожого подъезда. Мимо проходил чурка и забрал ребёнка, доставив его в ментуру

Вводные - чурка вчера спарвлял ДР и совершеннолетие. Не повезло? Ну да, день всего и совсем другая процедура, особенно по оценке показаний несовершеннолетних. А с другой стороны и повезло - чурка не похмелился и действорвал неадекватно. Вместо чтобы вызвать ментов на место увёл чужого ребёнка. Психичесского к тому же. А что по дороге было? За какие места он его лапал? Москва, Преораженнское ОВД кстати.

Если бы мой подзащитный готов бы был идти до конца, то мы бы этого чурку по киднепингу законопатили бы лет на дохрена. А так его жена слила всё дело и я доверенность отдал просто чтобы не иметь дела с дураками.

А сейчас моего соседа иппут и в хвост и в гриву нспектора по делам несовершеннолетних. Потому что он просто слабак. Ну укурок это отдельная тема.

Повезло чурке. Другим может так не повезти.

На гей-параде вам и вашему другу первые места

[^]
yx0
20.10.2023 - 14:07
0

Приколист

Цитата (Woobox @ 20.10.2023 - 12:38)
Всё верно ТС расписал. Это пропаганда эгоизма. Кто-то ноги на сидения в электричках закидывает и все его осуждают, а кто-то весь такой хороший, даже матом не ругается, но мимо человека попавшего в беду проходит, с мыслью, что у меня же дети дома. А по сути своей это то же самое проявление эгоизма.
Относительное недавно, в теме тетька вылупилась, говорившая, что не полезет спасать чужого утопающего ребенка, потому что у нее самой дети дома и она может утонуть и ей плюсов накидали такие же продуманные.. А про то, что когда эту тетьку буду чурки насиловать, а продуманные будут мимо идти, детей из садика забирать, она не думает.

Ведите себя так, как вы хотите, чтобы вели себя окружающие вас люди.

+100

[^]
УмникБл
20.10.2023 - 14:07
0

Интим не предлагать!

Цитата (skorpion11 @ 20.10.2023 - 17:57)

Ну заступится кто-то и окажется виноватым. Вы с ТС встанете на его защиту, будете ходить в полицию, создавать петиции и т.д.? Или будете читать новости на ЯПе и возмущаться с дивана, как защитнику несправедливо дали срок.

Вы из той темы переползли?. В основном пришли сказочники со своими слезливыми историями. У меня сотни знакомых и ни одного с такой историей, где он помог и пострадал. Наоборот есть совместные веселые происшествия, ну например, как мы с бывшим сослуживцем в городе Юрге ловили грабителя. Он его сестру ограбил, сумочку вырвал, а она позвонила и шла за ним следом. Мы его и поймали. Ментам отдали. Обычно эти истории довольно простые и бесхитростные. И геройством от них не веет. У нормального человека подобного много за жизни случается. Потом и вспомнить приятно. Но это не значит, что нужно как супермен встревать. Всегда по обстоятельствам.

[^]
Trufaldino
20.10.2023 - 14:08
3

из Ташкента

Я писал как то здесь, что помогаю не за иллюзорное спасибо или карму хорошую, просто так воспитывали - можешь помочь, помоги. На уровне рефлексов. Но откровенно говоря с годами помогать хочется все меньше и меньше. Любое благое дело в нынешнее время наказуемо и как правило уголовно наказуемо.
Недавно смотрел ролик в котором показывают жест, "сомкнутая ладонь" типа я в опасности или меня похитили, что-то такое. И буквально на днях узнаю, что сосед увидел такой жест от ребенка в машине. Так он и машину заблокировал, и милицию вызвал. Разобрались, а ребенок и знать не знает, что это жест специальный и ехал просто с папой в школу.
Единственное хорошее в этой истории, что соседа никто не отпиздил и в дурку не увезли. Отец ребенка сказал, что понимает и даже отчасти благодарен за такую бдительность. Стражи порядка сказали, что в целом молодец но усердствовать не надо, мог бы просто фото машины отправить. А сосед теперь не смотрит ролики с непонятными жестами.

[^]
gfox
1

Приколист

Цитата (Woobox @ 20.10.2023 - 15:59)

Да, вызываю, и приезжают. Не поверите, сейчас даже вежливо разговаривают, а потом перезванивают через день и спрашивают, все ли хорошо было.
А вы когда последний раз вызывали?
Вот я парковался, мужик лежал на земле около лавки. Я подошел, потармошил его, он не але. Вызываю скорую. Дожидаюсь. Они его пытаются разбудить, он в говно.
В итоге помогаю им на на носилки его затащить и в машину отнести.
Иду домой, соседка открывает, спрашивает подробности.
Все в окно видит, а сообщить, позвонить, хуй... Вот такие вот, рожденные в СССР...

[^]
Skidis
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 20.10.2023 - 14:57)

Я ничего не буду делать. Доставать ребёнка из собачьей пасти тоже. Выше я уже писала об этом.
Я просто буду жить в столице, где есть инфраструктура и полиция хоть как-то вынуждена работать.

[^]
УмникБл
20.10.2023 - 14:10
1

Интим не предлагать!

Цитата (antiplak @ 20.10.2023 - 18:05)
Таки уже много лет наплыв на ЯП подобного говна. На деле всё проще.
1. пропаганду голубых запрещена, исходят из обратного - обсирают баб и семью в целом. Такие темы как - Бабы козлы. РСП - козлы. Семь - дорого и нах не нужна. Дети это всегда тяжело и зачем это?!
2. пропаганда по другим меньшинствам. Каждый день сотни преступлений в России, но на Япе обязательно будет тема, что где-то какой-то Махмут смотрел и дрочил на девочку, а то что в этот момент менты раскрыли преступление, где Иван Иванов 5 лет насиловал свою дочь - ни слова.

Если посмотреть подобные темы на япе, то они имеют свою периодичность. 1 тема раз в 2 дня. Затем её плюсует кучка из сотни-двух заинтересованных пользователей и оставляют комменты на 2-3 страницы, крайне негативного характера, накаляя и раздувая ситуацию.
Еще отдельная группа работает на тему - всё пропало, Россия сдохла, все голодаем и так далее... Подтверждений обычно меньше чем 0, но первые 2-3 страницы закиданы десантом, потом их обычно в теме нет.

По итогу имеем новое поколение тех кто не хочет создавать семью как минимум, как максимум ненавидят женщин.
И огромную часть, которые ненавидят всех "не русских".
Очень много людей стало кричать что всё плохо, на вопрос - что именно плохо ответ обычно такой - да там где-то кого-то обманула власть, кого-то где-то в тюрьму посадили не за что и так далее. Т.е. не прямой ущерб этому человеку, а слухи на основании которых у него очень крепко в голове засело чужое мнение.

Кому это выгодно - думайте сами. Не верите - полистайте темы и увидите их схожесть и периодичность.

Все это так. Только и наоборот. Куча тем, где рассказывают как мы заебись живем и какая у нас охуенная власть. И что война это охуительно.

[^]
Mishka78
20.10.2023 - 14:10
3

Весельчак

Вот, копипаста моей истории из той же темы. Совершенно реальная жизнь.

Цитата
90-е. Я только что отслужил в армии и вернулся домой. Время поздний вечер, сидим с сослуживцем на качелях в моём родном дворе, пьём пиво, разговариваем.
Вдруг подбегает к нам вся зарёванная девка, говорит - парни, помогите, в соседнем дворе 4 алкаша у меня отняли собаку и пиздят её, я пыталась её увести, так они и меня отпиздили!
Ну мы чо, дело молодое, гормон играет, девка симпатичная, подорвались, идём к этим алкашам поговорить за жизнь.
Смотрим - сидят на лавочках, составленных нос к носу 4 человека. Между ними действительно сидит собака. И тут внезапно кореш мой херачит ближнему по балде бутылкой пива, он сползает под лавку и друг мой начинает мудохать второго. Я чутка охуел от происходящего, думаю - поговорить же шли, но што делать, впрягаюсь и тоже начинаю одного пиздякать, четвертый берет ноги в руки и бегом куда то смывается.
Ну, если кратко, этих троих мы нормально так отбуцкали, я ещё воспитательную беседу начал проводить про то, что очень нехорошо взрослым мужчинам бить женщин и их собак. Тут один из этих алкашей поднимает голову и говорит - блять, Миша, я же тебя знаю, ты в первом подъезде живёшь! Ты охуел чтоль? это МОЯ собака и я её не пиздил! Что за бред?! Я прям растерялся, узнал тоже парня этого, говорю - Олег, к нам подошла девка заплаканная, вот так и так. Он - ну пиздец, это жена моя, мы посрались с ней час назад, я вот решил с парнями посидеть пива выпить, а ты, гондон, послушал брехню этой дуры, за пиздёж её впрягся и нас отмудохал. Кирдык тебе, я завтра всю братву с района подпрягу тебя и другана твоего залётного мочить! (напомню, это 90-е, братва, пацаны, вся эта херня ещё в самом разгаре, а он приблатнённый был всегда).
Короче, ждали меня пацаны у подъезда несколько дней, а я пару недель через задний двор в окно соседей со второго этажа домой приходил и уходил по простыням.

Это я не к тому написал, что заступаться не надо. Надо, но с умом, а не дуром переть. Просто истории разные бывают. И действительно очень много случаев, когда мужик с бабой разбираются, третий влезает и остаётся крайним для всех сторон.

[^]
SaraBarabu
20.10.2023 - 14:11
3

похуй, пляшем!

Цитата (Spitak @ 20.10.2023 - 13:15)
Цитата (TVAR @ 20.10.2023 - 12:22)
, классические "хатаскрайники"

К слову о «классическом»… Эта поговорка полностью звучала так: «Моя хата с краю, врага встречаю первым». dont.gif

Я ее знаю, как: "Моя хата с краю, ничего не знаю"

"Выражение, возможно, связано с тем, что на селе хаты с краю строили приезжие новоселы, которые не знали всех дел села; кроме того, живя с краю села, человек не узнает о происшедшем в центре"

[^]
DocDick
20.10.2023 - 14:13
2

Шутник

Если пиздёж, а по ходу он доказан, даже не важно какая причина - убогость. Самая страшная вешь ложь, к ней приравниваются умалчивание, недоговаривание, передёргивание и введение в заблуждение. С виду вроде и не криминал, но последствия бывают ещё хуже.

[^]
Igreek
20.10.2023 - 14:16
6

Весельчак

Цитата (NellKa @ 20.10.2023 - 13:24)
А ты не заметил, сколько тут выдуманных постов, обсирающих вообще всё хорошее и положительное?
ЯП - откровенный рассадник говна и чернухи для русских людей, а толпы недалёких это радостно хавают.

Один из самый ублюдков - dasKochet moderator.gif
Много лет целенаправленно разрушает институт семьи, брака и просто нормальных отношений moderator.gif

[^]
Kukloeb
20.10.2023 - 14:16
0

Ярила

Цитата (paranoiki @ 20.10.2023 - 13:36)
Полностью согласна с ТС!
Особо с той частью, где написано, что при поддержке злодей обычно тушуется и сваливает в закат.

У меня обостренное чувство справедливости, от этого не могу равнодушно пройти мимо и всегда лезу ,,не в свои дела,,

Как то раз шла по ул. Советской. Вижу, гопари до паренька доебались. Подошла, взяла его за руку со словами ,,Саня, хули ты здесь с ними стоишь, я где тебя просила ждать?,, И потащила его подальше.
Никто не погнался за нами, не стал биться. Просто потому, что на хер это надо
Да, я понимала, что можно будет и огрести)
Но нас было бы двое(я могу кусаться, например😁)

Один раз ,,спасла,, дите от педофила😁😁😁, моя самая первая тема на ЯПе😁😁😁

Не проходите мимо, ребята. Когда-нибудь и вам помощь может потребоваться

А я раньше именно Опиздюливался за своё обостренное чувство справедливости! Теперь на хую я вертел все эти чужие разборки, и похуй мне на ваши эпитеты и мнения, ебитесь как хотите, хоть поубивайте друг друга!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43559
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх