Пост посвящен пи**оболам-с**кунам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
20.10.2023 - 14:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 20.10.2023 - 14:11)
Цитата (Spitak @ 20.10.2023 - 13:15)
Цитата (TVAR @ 20.10.2023 - 12:22)
, классические "хатаскрайники"

К слову о «классическом»… Эта поговорка полностью звучала так: «Моя хата с краю, врага встречаю первым». dont.gif

Я ее знаю, как: "Моя хата с краю, ничего не знаю"

"Выражение, возможно, связано с тем, что на селе хаты с краю строили приезжие новоселы, которые не знали всех дел села; кроме того, живя с краю села, человек не узнает о происшедшем в центре"

Это вы про какое село, какие приезжие, какой центр? gigi.gif Просто изучите тему и все вопросы отпадут, вместе с вашими трактовками.

[^]
lurkoyop
20.10.2023 - 14:18
0

Ярила

Мой Пит-Буль не услышал команду "Стоп!"
Был в наморднике, всё по закону.
Мне очень жаль. Я сделал всё что мог.

[^]
Morozincev
20.10.2023 - 14:18
3

Ярила

Цитата (TVAR @ 20.10.2023 - 12:22)
Они не оправдывают, они насаждают трусость и безответственность, классические "хатаскрайники"

А это как раз выгодно власти. Разделяй и властвуй. Народ превратить в тупую трусливую скотину, это как раз власти очень выгодно.

[^]
alfеr
20.10.2023 - 14:19
7

Ярила

В целом ТС прав. А нашествие таких тем связано с тем что они нравятся публике. Если бы их в мухах топили, никто бы эту хуету не сочинял.
Просто большинство людей трусоваты. В том числе ЯПовские диванные рэмбы, но поскольку нам внушили, что трусость это плохое качество, то начинаются самооправдания. Выдуманные истории под это отлично заходят.
Вон защитники хат с краю подтвердят.

[^]
SilveoSergen
20.10.2023 - 14:19
7

Балагур

Я "подвывала" из прошлого поста. Написал там этот комментарий.

"История конечно или придумана, или очень приукрашена. Но суть изложена верно. Встревать в конфликт незнакомых тебе людей, это всегда "русская рулетка", особенно когда конфликтуют мужчина и женщина. Кстати, молодым сотрудникам полиции, особенно постовым, это объясняют в обязательном порядке и несколько раз, чтобы запомнили. Если брать каноническую ситуацию, когда мужчина жестоко избивает женщину, прям совсем жестоко, лежащую, ногами по голове, сотрудник полиции в соответствии с "Законом о полиции", может применить по нему табельное огнестрельное оружие. И хорошо если это будет грабитель или насильник, но по многолетнему опыту многих милиционеров и полицейских, в подавляющем большинстве случаев, это оказываются сожители-маргиналы, выясняющие таким образом, кто из них больший любимка. Что делать если видите картину как в посте? Sadeid популярно объяснил еще на первой странице."

Говорил и буду говорить всем и всегда. Не ввязывайтесь в конфликты и драки посторонних! Не уводите куда-либо детей, которые по вашему мнению потерялись! Вызывайте полицию. Наряд прибудет, возможно не сразу, но прибудет. Я знаю о чем говорю. У меня за плечами хренова туча лет службы в МВД и хренова туча реальных жизненных историй с печальным исходом в которые попадали отзывчивые люди по собственной неосторожности и желании помочь тем, кто в их помощи не нуждался.

Это сообщение отредактировал SilveoSergen - 20.10.2023 - 14:24

[^]
f983lda
20.10.2023 - 14:20
1
Статус: Online

Изменил статус

Цитата (TVAR @ 20.10.2023 - 16:22)
Они не оправдывают, они насаждают трусость и безответственность, классические "хатаскрайники"

По такой схеме у меня друг, мент между прочим, чуть работу не потерял и не присел, а всего то заступился за девушку на остановке. Благо отделался деньгами, а мог бы и не отделаться. С тех пор, когда он не в форме, спокойно обходит всякое смертоубийство самок, самцами.

[^]
УмникБл
20.10.2023 - 14:21
2

Интим не предлагать!

Цитата (Kukloeb @ 20.10.2023 - 18:16)
Цитата (paranoiki @ 20.10.2023 - 13:36)
Полностью согласна с ТС!
Особо с той частью, где написано, что при поддержке злодей обычно тушуется и сваливает в закат.

У меня обостренное чувство справедливости, от этого не могу равнодушно пройти мимо и всегда лезу ,,не в свои дела,,

Как то раз шла по ул. Советской. Вижу, гопари до паренька доебались. Подошла, взяла его за руку со словами ,,Саня, хули ты здесь с ними стоишь, я где тебя просила ждать?,, И потащила его подальше.
Никто не погнался за нами, не стал биться. Просто потому, что на хер это надо
Да, я понимала, что можно будет и огрести)
Но нас было бы двое(я могу кусаться, например😁)

Один раз ,,спасла,, дите от педофила😁😁😁, моя самая первая тема на ЯПе😁😁😁

Не проходите мимо, ребята. Когда-нибудь и вам помощь может потребоваться

А я раньше именно Опиздюливался за своё обостренное чувство справедливости! Теперь на хую я вертел все эти чужие разборки, и похуй мне на ваши эпитеты и мнения, ебитесь как хотите, хоть поубивайте друг друга!

Куклоеб говоришь))))? Ну и еби себе в удовольствие. Хорошее дело. Не помогай никому. Разве пост об этом? Просто не сочиняй и не публикуй пиздливых историй в интернете. Пост именно об этом.

[^]
Morozincev
20.10.2023 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 20.10.2023 - 12:30)
ТС, ты верно заметил, что та история выдумка, но сделал не верный вывод.
Это сочинил не ссыкливый пиздабол, как ты думаешь.
Это целенаправленное манипулирование сознанием доверчивых читателей.
Это разновидность инфовойны.

Да, именно. У таких что ни подобный случай, так вступившийся отсидел за то, что отвёл ребёнка домой, или разнял драку, и помог женщине. Специально разобщают и без того разобщённое общество.

[^]
skorpion11
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 14:07)
Вы из той темы переползли?. В основном пришли сказочники со своими слезливыми историями. У меня сотни знакомых и ни одного с такой историей, где он помог и пострадал. Наоборот есть совместные веселые происшествия, ну например, как мы с бывшим сослуживцем в городе Юрге ловили грабителя. Он его сестру ограбил, сумочку вырвал, а она позвонила и шла за ним следом. Мы его и поймали. Ментам отдали. Обычно эти истории довольно простые и бесхитростные. И геройством от них не веет. У нормального человека подобного много за жизни случается. Потом и вспомнить приятно. Но это не значит, что нужно как супермен встревать. Всегда по обстоятельствам.

Ну вот и ответ. Тебя вообще не интересуют те, кто реально пострадал и их жизнь сломана, ведь среди твоих знакомых таких нет.
Тебе весело. Вон какие у тебя забавные истории.
Также ведут себя и те, кому помогли. Они продолжают жить своей жизнью и им почти всегда похер на тех, кто им помог. И на их семью похер.

[^]
MikhailR
0

Ярила

Думаю, все проще. Кто-то выдумывает подобное ради хайпа. Потом это начинает распространяться, как что-то реальное. Потом люди начинают в это верить.

В ряде случаев фейки клепаются для манипуляции, но чаще всего банальная причина погони за популярностью.

[^]
УмникБл
20.10.2023 - 14:23
1

Интим не предлагать!

Цитата (alfеr @ 20.10.2023 - 18:19)
В целом ТС прав. А нашествие таких тем связано с тем что они нравятся публике. Если бы их в мухах топили, никто бы эту хуету не сочинял.
Просто большинство людей трусоваты. В том числе ЯПовские диванные рэмбы, но поскольку нам внушили, что трусость это плохое качество, то начинаются самооправдания. Выдуманные истории под это отлично заходят.
Вон защитники хат с краю подтвердят.

Ну об этом и есть пост. Просто ты короче сформулировал)) молодец.

[^]
Nemo2013
20.10.2023 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 20.10.2023 - 13:58)
Цитата (Nemo2013 @ 20.10.2023 - 13:54)
Шел к другану новый год справлять. Гляжу, мужичок бухой в горку лезет, доберется до середины и назад скатывается. Да, думаю, не доберется он к звону курантов. Подтолкнул, затащил на горку. Тот - "дальше я сам!" Ну сам так сам и…

.., и так мы с ним всю ночь на горке прокатались, пока под утро санки не сломали. gigi.gif

Не, я тверезый в гости шел, не успел еще набраться.

[^]
maxilon
20.10.2023 - 14:25
1

Пессимист

Нихуя не понял, одни звездочки.

[^]
RusLandiya
3
Статус: Online

Мимо проходил

Собсно говоря, с наступлением определенного возраста я стал трусоват. В многие ситуации, в которые я по молодости без вопросов влезал, сейчас не полезу. Дети, здоровье не то и прочие отмазы для моей совести.
Но обязательно, до сих пор, я вызову ментов и обозначу голосом, что наблюдаю противоправную ситуацию и что милиция уже едет. В 90% случаев прокатывает.
Когда не прокатило, то 101 правило карате и баллончик в помощь.

[^]
Kukloeb
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 14:21)
Полностью согласна с ТС!
Особо с той частью, где написано, что при поддержке злодей обычно тушуется и сваливает в закат.

У меня обостренное чувство справедливости, от этого не могу равнодушно пройти мимо и всегда лезу ,,не в свои дела,,

Как то раз шла по ул. Советской. Вижу, гопари до паренька доебались. Подошла, взяла его за руку со словами ,,Саня, хули ты здесь с ними стоишь, я где тебя просила ждать?,, И потащила его подальше.

А я раньше именно Опиздюливался за своё обостренное чувство справедливости! Теперь на хую я вертел все эти чужие разборки, и похуй мне на ваши эпитеты и мнения, ебитесь как хотите, хоть поубивайте друг друга!

Куклоеб говоришь))))? Ну и еби себе в удовольствие. Хорошее дело. Не помогай никому. Разве пост об этом? Просто не сочиняй и не публикуй пиздливых историй в интернете. Пост именно об этом.

Кто ты блядь такой, чтобы указывать другим, что делать, публиковать или сочинять в интернете?! Сними корону нахуй!

[^]
6710v00090d
20.10.2023 - 14:26
3

Фанат Юры Шатунова

Цитата
почему такого не происходит со мной? Я много раз помогал людям и это ни разу не приводило даже к драке.

Не понти, жизнь длинная cool.gif

[^]
УмникБл
20.10.2023 - 14:28
2

Интим не предлагать!

Цитата (skorpion11 @ 20.10.2023 - 18:22)
Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 14:07)
Вы из той темы переползли?. В основном пришли сказочники со своими слезливыми историями. У меня сотни знакомых и ни одного с такой историей, где он помог и пострадал. Наоборот есть совместные веселые происшествия, ну например, как мы с бывшим сослуживцем в городе Юрге ловили грабителя. Он его сестру ограбил, сумочку вырвал, а она позвонила и шла за ним следом. Мы его и поймали. Ментам отдали. Обычно эти истории довольно простые и бесхитростные. И геройством от них не веет. У нормального человека подобного много за жизни случается. Потом и вспомнить приятно. Но это не значит, что нужно как супермен встревать. Всегда по обстоятельствам.

Ну вот и ответ. Тебя вообще не интересуют те, кто реально пострадал и их жизнь сломана, ведь среди твоих знакомых таких нет.
Тебе весело. Вон какие у тебя забавные истории.
Также ведут себя и те, кому помогли. Они продолжают жить своей жизнью и им почти всегда похер на тех, кто им помог. И на их семью похер.

Ну и что хуевого в том, что мы поймали торчка? Я не понял твою мысль. Эта веселая история возможно спасла чью-то жизнь. Торчок приехал на «гастроли» с Ленинск Кузнецкого. Сидел до этого. Успел несколько грабежей в Юрге совершить. Еще и подельника его поймали потом. Торчок его сдал. Есть и другие истории. Тебя никто не обвиняет в трусости. Просто не проповедуй ее другим. Тем более выдуманными историями.

[^]
УмникБл
20.10.2023 - 14:30
4

Интим не предлагать!

Цитата (Kukloeb @ 20.10.2023 - 18:25)
Полностью согласна с ТС!

Кто ты блядь такой, чтобы указывать другим, что делать, публиковать или сочинять в интернете?! Сними корону нахуй!

Срочно необходим куклоебоеб))) у куклоеба запылало)))
Совет был не писать пиздливых историй. По моему он вполне годный. Думаю многие согласятся.

[^]
Skidis
20.10.2023 - 14:34
-1

Ярила

Ещё нюанс.
Хотелось бы узнать контекст ситуации, когда защитнику набили морду.
Ведь выступить в роли сознательного гражданина можно по-разному: вызвать полицию, вежливо предложить жертве уйти с вами, зафиксировать на камеру.
Но что-то мне подсказывает, что те, кто опиздюлился действовал как-то типа: "слыш, ты, ээ, гандон!"

Это сообщение отредактировал Skidis - 20.10.2023 - 14:34

[^]
Kukloeb
20.10.2023 - 14:35
2

Ярила

Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 14:30)
Полностью согласна с ТС!

Совет был не писать пиздливых историй. По моему он вполне годный. Думаю многие согласятся.

Пылает у тебя, раз целую тему запилил. Удачи.

[^]
step30
20.10.2023 - 14:36
5

Ярила

У меня фото нет, а историй таких, при работе участковый, счета нет. Когда вызывают милицию по дебош ру, приезжаешь его забирать, а жена его отбивает. И разумеется пишет заявление, что её благоверный ромашки собирал, а злые менты приехали и его с лужайки забрали. А тогда видео снять не на что было. И рапорт против слов этой жены, свидетели тоже не всегда были.
И хорошо если звонок по 02 был. Там записывалось. Звонок той самой жены)).
И после работы три случая. После которых крепко думаю помогать или нет. Ибо в одном чудом отвертелся, в грабёже обвинили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УмникБл
20.10.2023 - 14:41
-1

Интим не предлагать!

Цитата (Kukloeb @ 20.10.2023 - 18:35)
Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 14:30)
Полностью согласна с ТС!

Пылает у тебя, раз целую тему запилил. Удачи.

Я тебя научу. В интернете все не так. Есть правило))) Кто первый сказал о пылающем очке, у того не пылает. По умолчанию в этом случае пылает у оппонента.
А если серьезно, то конечно меня волнует эта тема. Вот нахуя придумывать хуйню? Еще и потом на полном серьезе защищать эту пиздежь.

[^]
Morozincev
20.10.2023 - 14:42
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 20.10.2023 - 13:06)
Тут на япе часто постят про выблядков-маньяков разных.
Это из этой же серии про план Даллеск и расчеловечивание.каким бы пиздежом этот план не называли, но он действует

Админы поддерживают эту хуйню. Уверен, что куча 911 были на эти посты. И хоть бы хуй.

[^]
skorpion11
20.10.2023 - 14:43
1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 14:28)
Ну и что хуевого в том, что мы поймали торчка? Я не понял твою мысль. Эта веселая история возможно спасла чью-то жизнь. Торчок приехал на «гастроли» с Ленинск Кузнецкого. Сидел до этого. Успел несколько грабежей в Юрге совершить. Еще и подельника его поймали потом. Торчок его сдал. Есть и другие истории. Тебя никто не обвиняет в трусости. Просто не проповедуй ее другим. Тем более выдуманными историями.

Вот опять. Так много написал, но про тех, кто несправедливо пострадал - молчишь. Делаешь вид, что их просто нет.

А кто-то сочиняет истории про свои героические поступки. Дальше что?

[^]
Woobox
20.10.2023 - 14:44
0

Kid For Today

Цитата (gfox @ 20.10.2023 - 14:08)
Цитата (Woobox @ 20.10.2023 - 15:59)
Цитата (gfox @ 20.10.2023 - 13:42)
Поддерживаю такие посты (про то что не надо вмешиваться), и не важно, выдуманные они или нет. А смысл очень простой, это не твое дело, ты считаешь себя героем, молодцом, не ссыклом, у других может быть другое мнение на этот счет.
А мораль очень простая, вызывай полицию, пусть приезжают и разбираются, им деньги за это платят. Увидел, сообщил. А то что ты побежал кому-то пизды давать, только потому что посчитал, что так надо сделать, это глупость. А то что кто-то, якобы, будет благодарен, так это только больная фантазия. Ах, ну да, вы же не "стукачи ебаные"...

Ну вот и защитники "хата с краю" подтянулись, да и плюсы кто-то молча ставит от солидарности. Вызов ментов, такая же отмазка, как то что "коты не кормлены" и прочее. Вы же сами знаете, что они не приедут, а раз знаете, то это просто отмазка. Опять кто-то должен разбираться, деньги им платят. Опять должны за вас всё сделать.
Вы не можете изменить себя, а хотите, чтобы изменилось общество.

Да, вызываю, и приезжают. Не поверите, сейчас даже вежливо разговаривают, а потом перезванивают через день и спрашивают, все ли хорошо было.
А вы когда последний раз вызывали?
Вот я парковался, мужик лежал на земле около лавки. Я подошел, потармошил его, он не але. Вызываю скорую. Дожидаюсь. Они его пытаются разбудить, он в говно.
В итоге помогаю им на на носилки его затащить и в машину отнести.
Иду домой, соседка открывает, спрашивает подробности.
Все в окно видит, а сообщить, позвонить, хуй... Вот такие вот, рожденные в СССР...

И правильно сделали. Вопрос, что делать если они не приедут? Навести шухера и опоздать на ужин или пойти по своим делам, ведь скорую то вызвали, или попытаться помочь самому? А что делать, когда нет времени вызывать ментов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43564
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх