Пост посвящен пи**оболам-с**кунам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
20.10.2023 - 13:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 13:09)
Цитата (beepest @ 20.10.2023 - 17:00)
В Вязьме парень заступился за девушкуку, но переоценил свои силы и в итоге сам получил пиздюлей от синего доебатора. Синяк настолько сильно дал ему пизды, что лицо заступника стало похоже на кровавое месиво.
Самое интересное, что ебаная шкура, за которую вступился парень, просто снимала на видео, не пыталась ему помочь и даже не вызвала скорую.

Парень скончался в больнице.

Ну вот где про «шкуру» доказательства, что парень за нее заступился? Почему не наоборот?
Я не говорю, что такое никак не может случиться. Все может быть. Но по видео один мужик пиздит другого. И больше ничего не ясно. Ну и твой камент к видео. Почему я ему должен верить? Ты можешь сам заблуждаться. Будь такое на самом деле не грех было бы и отбежать. Никто не заставляет геройствовать. Но в большинстве случаев достаточно сказать, что мол завязывай хуйней маяться. Дома разбирайтесь. Возможно парень что-то сказал не так. Короче ситуация тоже не подходит для обсуждения.

Этот случай произошёл 2 года назад,о нём писали.Правда автор коммента забыл упомянуть что тот кто избивал местный и судя по голосу славянин,а тот кто заступился и хрипит на полу мигрант-таджик.И таки да,у них небольшая разница в возрасте,1989 и 83,так что это скорее уже мужчины.

"«5 октября в дежурную часть поступило сообщение из ЦРБ о госпитализации гражданина 1980 года рождения. Инцидент произошел в подъезде дома на улице Полевая. Телесные повреждения гражданину Таджикистана причинил ранее судимый местный житель, 1983 года рождения. Подозреваемый был задержан. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ. 12.10. Потерпевший скончался в больнице. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемый заключен под стражу», — рассказали нашей редакции подробности в пресс-службе УМВД по Смоленской области."

Причину драки рассказали жители.А таджик к тому же ещё был инвалидом.Но не зассал.

[^]
Портман
20.10.2023 - 13:34
7

Ярила

Думаю не совсем верно писать пост про пиздаболов и ссыкунов ссыкливо закрашивая эти слова звёздочками. ТС - ты ж сам первый ссыкун и есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paranoiki
20.10.2023 - 13:36
13

Ярила

Полностью согласна с ТС!
Особо с той частью, где написано, что при поддержке злодей обычно тушуется и сваливает в закат.

У меня обостренное чувство справедливости, от этого не могу равнодушно пройти мимо и всегда лезу ,,не в свои дела,,

Как то раз шла по ул. Советской. Вижу, гопари до паренька доебались. Подошла, взяла его за руку со словами ,,Саня, хули ты здесь с ними стоишь, я где тебя просила ждать?,, И потащила его подальше.
Никто не погнался за нами, не стал биться. Просто потому, что на хер это надо
Да, я понимала, что можно будет и огрести)
Но нас было бы двое(я могу кусаться, например😁)

Один раз ,,спасла,, дите от педофила😁😁😁, моя самая первая тема на ЯПе😁😁😁

Не проходите мимо, ребята. Когда-нибудь и вам помощь может потребоваться

[^]
Skidis
20.10.2023 - 13:36
3

Ярила

Цитата (pub @ 20.10.2023 - 14:22)
В Вязьме парень заступился за девушкуку, но переоценил свои силы и в итоге сам получил пиздюлей от синего доебатора. Синяк настолько сильно дал ему пизды, что лицо заступника стало похоже на кровавое месиво.
Самое интересное, что ебаная шкура, за которую вступился парень, просто снимала на видео, не пыталась ему помочь и даже не вызвала скорую.

Ну вот где про «шкуру» доказательства, что парень за нее заступился? Почему не наоборот?
Я не говорю, что такое никак не может случиться. Все может быть. Но по видео один мужик пиздит другого. И больше ничего не ясно. Ну и твой камент к видео. Почему я ему должен верить? Ты можешь сам заблуждаться. Будь такое на самом деле не грех было бы и отбежать. Никто не заставляет геройствовать. Но в большинстве случаев достаточно сказать, что мол завязывай хуйней маяться. Дома разбирайтесь. Возможно парень что-то сказал не так. Короче ситуация тоже не подходит для обсуждения.

в гугле забанили?

"5 октября местный житель досмерти забил ногами и руками иностранного гражданина.
Как сообщает редакция «Бомдод», 41-летний мужчина возвращался с работы, увидел в своем подъезде, как подозреваемый избивает женщину.
Он решил заступиться за смолянку, но разгневанный мужчина, оставив женщину, напал на иностранного гражданина, который не был в состоянии защищаться.
Как отмечает издание, та самая женщина, за которую заступился пострадавший, начала снимать избиение на телефон.
Как нашей редакции сообщила начальник пресс-службы УМВД России по Смоленской области Наталья Гуреева, 5 октября в дежурную часть поступило сообщение из ЦРБ о госпитализации 41-летнего мужчины.
Установили, что в подьезде дома по улице Поевая ему причинил телесные повреждения ранее судимый 38-летний местный житель.
Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ.
12 октября потерпевший скончался в больнице. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемого задержали и заключили под стражу."

Я думаю это веский повод не спасать утопающего, не помогать ребёнку, на которого напала собака, не помогать девушке, которую зажали гордые люди...

[^]
МатвейКапуст
20.10.2023 - 13:37
1

Ярила

Цитата (МанияПротека @ 20.10.2023 - 12:28)
Я ссыкун и пиздабол, тут не все так однозначно

Исходя из того, что верить тут нельзя никому - получается, что ты храбрец и честнейший человек. Прямо как я.

[^]
Японапапа
20.10.2023 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (Alchmist @ 20.10.2023 - 12:24)
Герой в сияющих доспехах!

А ты прав. И самое отрадное, что они ещё есть и их пока ещё немало. bravo.gif

[^]
JohnConstant
20.10.2023 - 13:38
3

Ярила

Этих выдуманных историй хуева тьма, но это не отменяет того факта, что встряв в разборки бабы и мужика ты в 90% случаев будешь не прав и хапнешь горя.

[^]
Ati11a
20.10.2023 - 13:40
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.10.2023 - 12:24)
А ты не заметил, сколько тут выдуманных постов, обсирающих вообще всё хорошее и положительное?
ЯП - откровенный рассадник говна и чернухи для русских людей, а толпы недалёких это радостно хавают.

Можно пример в студию?

[^]
nznz
2

Ярила

Нум бля если рука его то он вступился и пострадал.
Я нет герой, 2 месяца в карате можно было. Тайно. Понятно что ноль в обороне.
Лет 40 вышел из двора. Утром.
Сморю женщина из нашего дома , что то громко бормочет, а её за грудки трясёт парень, мужик. Лет по 30 обоим. Я так воспитан, что не мог уклониться. Я из СССР. Подошёл, спрашиваю бабу:: вам помочь! Типа я этого мужика хотя бымнаисебя переключу, а она сдриснет. Ну а там , я не совсем беспомощный. Благородно. Ответил мужик, типа вали дядя, это жена моя, сами разберёмся. Мне ответ его пох, а не ему вопрос задал. А баба молчит сука! Я её в лоб, помочь?
Она молч т. И тут этот фулюган её бросил и с ножом на меня попёр.
Я не рэмба какая то, служил связистом, три урока самбо. За 2 года.
Но не сдриснул. Решил посмотреть что дальше.
Вообщем даже был готов как то отбить атаку. А мужик стал ножиком махать и ругать меня, матерно. Я в принципе цели добился, от бабы отвлёк. Спросил её всё нормально, она пропищала спасибо. .
И тут момент, я решил уйти. Пошёл, местах в 20 идёт патруль ментовской. Я им рассказал, что мужик там с ножом бабу трясёт. Они рагули туда. Мужик был на машине, слинять не успел. Чем кончилось не знаю. Вот спустя много лет думаю, правильно или нет сделал. Вроде на нож не полез, слабину дал. С другой, мог бы догнивать сейчас где то, а так разнял их без потерь. Эьо каждый решает в текущий момент. Я и сейчас влезу, мне кажется. Но за жену или сына. За них то биться буду.

[^]
YapNSDL
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 20.10.2023 - 12:30)
ТС, ты верно заметил, что та история выдумка, но сделал не верный вывод.
Это сочинил не ссыкливый пиздабол, как ты думаешь.
Это целенаправленное манипулирование сознанием доверчивых читателей.
Это разновидность инфовойны.

А того писателя забанили хоть? Тему снесли?

[^]
Amatirasu
0

Ярила

Просто таких историй, реальных, как говна за баней и в инфополе они собирают дохера зрителей, читателей, зевак поэтому некоторые пользуются этим.
Мужик что посидел на диване а теперь сидит в тюряге, дед обвиненный внучкой ради прикола тоже сел, тренер 85 лет которого недавно обвинили в износе. Это нихуя не выдуманные истории.

[^]
lurkoyop
20.10.2023 - 13:41
-4

Ярила

Афтар, очень эмоционально и расследовательно.

Давай я тебе в крадце без подробностей и пруфов немного по опыту и личным примерам разъясню.

Один из моих дипломов - высшее юридическое очень блатной конторы (перевёлся с потерей курсов и без блата - оказался в нужное время в нужном месте). Адвокатская коллегия, коя есть и сейчас, только меня там нету.
Давно уже не практикую, иногда помогаю друзьям и соседям.

Так вот, обращается ко мне за помощью такой сосед. На системе со стажем. Вроде спрыгнул, но не до конца. Мы с ним долго не общались, т.к. были тёрки, но вроде повзрослел и нормальным стал, помирились. Сразу видно что раззвиздяй , подкаблучник под чуркой женой. Шлемазл наполовину. Азохен вей!
Суть дела - он обкурился в тачиле без прав и забыл ребёнка страдающего психикой у чожого подъезда. Мимо проходил чурка и забрал ребёнка, доставив его в ментуру

Вводные - чурка вчера спарвлял ДР и совершеннолетие. Не повезло? Ну да, день всего и совсем другая процедура, особенно по оценке показаний несовершеннолетних. А с другой стороны и повезло - чурка не похмелился и действорвал неадекватно. Вместо чтобы вызвать ментов на место увёл чужого ребёнка. Психичесского к тому же. А что по дороге было? За какие места он его лапал? Москва, Преораженнское ОВД кстати.

Если бы мой подзащитный готов бы был идти до конца, то мы бы этого чурку по киднепингу законопатили бы лет на дохрена. А так его жена слила всё дело и я доверенность отдал просто чтобы не иметь дела с дураками.

А сейчас моего соседа иппут и в хвост и в гриву нспектора по делам несовершеннолетних. Потому что он просто слабак. Ну укурок это отдельная тема.

Повезло чурке. Другим может так не повезти.

[^]
Nemo2013
20.10.2023 - 13:42
1

Ярила

Прогуливался как то по лесу, идут навстречу мужичок предпенсионного возраста и девушка молодая, студенческих лет. Подумал еще - отец и дочь. Прошел метров двести с момента встречи, гляжу карточка банковская. Мария "Какаетова". Подобрал, думаю - авось! Побежал назад, догнал парочку. С ходу - вы Мария? Девушка испуганно - Да! Мужик напрягся. Я - фамилия Какаетова? Девушка - Да! Отдаю карту - вздох облегчения. "Что ж вы Мария, с таких лет немолодых мужиков заставляете за вами бегать?" Поржали совместно, и я дальше в променады пустился. По-другому не могу, проклятое советское воспитание.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 20.10.2023 - 13:43

[^]
gfox
20.10.2023 - 13:42
7

Приколист

Поддерживаю такие посты (про то что не надо вмешиваться), и не важно, выдуманные они или нет. А смысл очень простой, это не твое дело, ты считаешь себя героем, молодцом, не ссыклом, у других может быть другое мнение на этот счет.
А мораль очень простая, вызывай полицию, пусть приезжают и разбираются, им деньги за это платят. Увидел, сообщил. А то что ты побежал кому-то пизды давать, только потому что посчитал, что так надо сделать, это глупость. А то что кто-то, якобы, будет благодарен, так это только больная фантазия. Ах, ну да, вы же не "стукачи ебаные"...

[^]
Horizen8
20.10.2023 - 13:43
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Woobox @ 20.10.2023 - 12:38)
Всё верно ТС расписал. Это пропаганда эгоизма. Кто-то ноги на сидения в электричках закидывает и все его осуждают, а кто-то весь такой хороший, даже матом не ругается, но мимо человека попавшего в беду проходит, с мыслью, что у меня же дети дома. А по сути своей это то же самое проявление эгоизма.

Ведите себя так, как вы хотите, чтобы вели себя окружающие вас люди.

Фишка в том, что "хатаскрайность" и идеально потребляющего эгоиста - это идеология государственная.
Насаждаемая в том числе и в первую очередь с помощью судебной и правоохранительной системам.
Причём это касается именно поддержки друг друга социальной, общественной, то есть внутри общества. То есть устойчивый курс на разобщение и запрет всяких легальных возможностей решать социальные проблемы разумным путём без отечесткого вмешательства родного государства.

Зато в интересах государства - ты немедля должен отринуть всякий эгоизм и броситься по первому зову на амбразуры.
Такая вот система.

[^]
УмникБл
20.10.2023 - 13:44
1

Интим не предлагать!

Цитата (ЧеловекБожий @ 20.10.2023 - 17:33)

Этот случай произошёл 2 года назад,о нём писали.Правда автор коммента забыл упомянуть что тот кто избивал местный и судя по голосу славянин,а тот кто заступился и хрипит на полу мигрант-таджик.И таки да,у них небольшая разница в возрасте,1989 и 83,так что это скорее уже мужчины.

"«5 октября в дежурную часть поступило сообщение из ЦРБ о госпитализации гражданина 1980 года рождения. Инцидент произошел в подъезде дома на улице Полевая. Телесные повреждения гражданину Таджикистана причинил ранее судимый местный житель, 1983 года рождения. Подозреваемый был задержан. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ. 12.10. Потерпевший скончался в больнице. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемый заключен под стражу», — рассказали нашей редакции подробности в пресс-службе УМВД по Смоленской области."

Причину драки рассказали жители.А таджик к тому же ещё был инвалидом.Но не зассал.

Ну вот и немного другая интерпретация. Возможно, если бы к агрессору подошел кто-то другой, этой истории бы не было. Не стоило таджику-инвалиду вмешиваться. И никто бы его не осудил. В общем история, как правило, бывает несколько сложнее чем пишут в прессе и тем паче в «подслушано». У такой истории причина национализм, который тоже сейчас ой как продавливается кем-то.
Лично я в таких случаях не заступаюсь за жертву как Дон Кихот, а говорю что-то типа «Ну браток, ты чего? Убъешь же ее (чаще кстати его), посадят.» и т.п. Это не значит, что я считаю его братком, а просто именно так проще успокоить. Ты как бы с ним на одной волне в этом случае. А жертве говоришь, ебашь бегом отсюда. Пока не убили. А если хотят бить тебя, не зазорно и отбежать.

[^]
Aboo
-6

Весельчак

На ЯПе трётся до звезды школоты, и до звезды шелупони, которой надо этой школоте разжижать мозги.
Всякие ЦИПСОшники, грантоеды, навальнисты, бывшие земляки и прочая поебень, которой надо в мозги молодёжи прививать не разумное, доброе, вечное, а какая у нас рашка-парашка, какие у нас все подонки, как мы просрали полимеры и т.п.

Отсюда статьи с дискредитацией страны и её достижений, посты в поддержку разводов (рассказы про то какие девки бляди, как у каждого второго чужие дети растут), посты про Р2ТП, посты про то какие все вокруг подлецы и т.п.

И вся эта грязь активно зеленится чтобы пролезать на главную страницу.

Человек с стабильной, устоявшейся психикой пропустит всё что написано через призму критического мышления. А молодёжь хавает.

По этому поводу могу сказать только одно: Время демократии и гласности прошло. Пришло время, когда госбезопасность начинает припоминать имена наиболее бойких и смелых шатателей режыма...

[^]
Davlad
9

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.10.2023 - 12:24)
А ты не заметил, сколько тут выдуманных постов, обсирающих вообще всё хорошее и положительное?
ЯП - откровенный рассадник говна и чернухи для русских людей, а толпы недалёких это радостно хавают.

Лучше и не скажешь. Любой позитив толпой радостно втаптывается в землю и наоборот, любой дерьмовброс вызывает экстаз и улюлюканье.

[^]
petrovichEkb
20.10.2023 - 13:46
-1

хохмач

Цитата (NellKa @ 20.10.2023 - 14:24)

ты гвоздика не пизди ка, здесь достаточно и хороших, добрых постов как от авторов, так и художественных

а если у человека отсутствует критическое мышление и каждый высер он принимает за правду - то это проблемы этого человека

хочешь посмотреть что я написал под тем постом ? пожалуйста:

> подобное стоит воспринимать если ты прочел уголовное дело, или статью причастного журналиста
а так - высер

[^]
LooksoR77
20.10.2023 - 13:46
3

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 20.10.2023 - 16:41)
Мимо проходил чурка и забрал ребёнка, доставив его в ментуру

Если бы мой подзащитный готов бы был идти до конца, то мы бы этого чурку по киднепингу законопатили бы лет на дохрена.

Ты - говно. Возрази.

[^]
ChaosKnight
20.10.2023 - 13:47
4

Ярила

я считаю что это специальная программа по уничтожению общностьи, ее разобщению. или созданы такие условия, когда люди пишут горячие темы для накидывания говна на вентилятор ради юкки.

далего ходить не надо, например автор ко4ет. он сидит на множестве ресурсов и выклдаывает свои горячие темы, на которые хомяки налетают как пираньи на кусок мяса. и темы связаны как правило в разрезе семьи, семейных взаимотношений, ценнтостей.

[^]
Alex666666
20.10.2023 - 13:49
1

Ярила

Меня отец учил: Видишь пьяненького - не трожь.
Я могу добавить: Видишь чужую разборку - не лезь.
Если у тебя кулаки под два пуда, то можешь попытаться кого-нибудь напугать, но если не удастся - пеняй на себя.
Видишь преступление - сообщи куда следует и спроси что следует делать. Как скажут, так и сделай.

А те, кто призывают бросаться в любую ситуацию с шашкой наголо или п-болы или идиоты.

[^]
F16
20.10.2023 - 13:49
0

Ярила

Госпрограмма "разделяй и властвуй", часть 3 с половиной

[^]
Tempa
20.10.2023 - 13:50
0

Ярила

Цитата (gfox @ 20.10.2023 - 13:42)
Поддерживаю такие посты (про то что не надо вмешиваться), и не важно, выдуманные они или нет. А смысл очень простой, это не твое дело, ты считаешь себя героем, молодцом, не ссыклом, у других может быть другое мнение на этот счет.
А мораль очень простая, вызывай полицию, пусть приезжают и разбираются, им деньги за это платят. Увидел, сообщил. А то что ты побежал кому-то пизды давать, только потому что посчитал, что так надо сделать, это глупость. А то что кто-то, якобы, будет благодарен, так это только больная фантазия. Ах, ну да, вы же не "стукачи ебаные"...

Хм. А если все будут вмешиваться, нужна ли будет полиция? ;)

[^]
УмникБл
20.10.2023 - 13:50
4

Интим не предлагать!

Цитата (Портман @ 20.10.2023 - 17:34)
Думаю не совсем верно писать пост про пиздаболов и ссыкунов ссыкливо закрашивая эти слова звёздочками. ТС - ты ж сам первый ссыкун и есть.

Хоть ты и долбоеб, но я объясню. Не жалко.
Это делают редакторы Главной страницы. Потому что так положено по закону. В инкубаторе было без звездочек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43571
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх