О курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lagranzh
18.03.2021 - 11:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эникеев @ 18.03.2021 - 10:11)
Цитата
Почему бы это не сделать пораньше?

Зачем?

Правильно! Надо внести свой посильный вклад в проблему перенаселения Земли.

[^]
tomokisamaz
2

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 18.03.2021 - 11:11)
Цитата (ujovochka @ 18.03.2021 - 09:50)
Цитата (Futurity @ 18.03.2021 - 00:39)
У меня друг умер от рака легкого. В жизни не курил он, умер в 24 года.
А то что врачи говорят это пиздежь полный. Или внутри легкого никотином написано было, что от курева он умер?

Я конечно не врач, но что-то логика подсказывает, что не курить всеже полезней чем курить. Ты так не считаешь?

смотря что курить/не курить

з.ы. я тоже не врач

Ты не врач, ты тоже долбаеб, как и ТС.

Курить - вредно, похуй что, пить алкоголь - вредно, похуй какой, употреблять наркоту - вредно.

Это не значит, что употребление, изредка, вас погубит, но пиздеть окружающим, что вы занимаетесь ПОЛЕЗНЫМ может только полностью отбитый еблан или откровенно зловредный мудак - выбирайте кто вы. cheer.gif

Это сообщение отредактировал tomokisamaz - 18.03.2021 - 11:15

[^]
Эникеев
-1

Ярила

Цитата
Блин! не доказано у него!

Походил по Вашим ссылкам, доказательств не нашёл. Читал невнимательно, конечно. Да и тупой к тому же, как уже выяснилось. )))
Можете привести доказательство здесь?

[^]
Mogicanin
18.03.2021 - 11:15
1

Балагур

Цитата (Ялистик @ 18.03.2021 - 01:25)
А как она узнала, что вы в квартире курите?

Это называется ибанутым нет покоя), соседка плохо себя чувствует от того что Вам хорошо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эникеев
18.03.2021 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 18.03.2021 - 11:14)
Цитата (Эникеев @ 18.03.2021 - 10:11)
Цитата
Почему бы это не сделать пораньше?

Зачем?

Правильно! Надо внести свой посильный вклад в проблему перенаселения Земли.

Есть такая проблема? Не знал.
Вам лично всего хорошего. И хорошего настроения.

[^]
Ship76
18.03.2021 - 11:18
1

Honoris causa

Хренорукий
Цитата
Когда бросил курить,... пропала вонь изо рта и от рук.

При таком-то нике?

Ой, не верю! dont.gif

[^]
nikolkas
18.03.2021 - 11:19
2

Слабоумие и отвага!

Я бы разделил проблему строго на две части: неприятный запах и вред здоровью. Часто их путают, хотя это абсолютно разные вещи.При этом концентрацию табачного дыма, который может принести вред здоровью никто нигде не указывает, запахло - пиздец, мы все умрем, хотя это не так.

[^]
Bepanten
18.03.2021 - 11:19
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 18.03.2021 - 01:02)
Не курил, не пробовал, не хочу. Другие курят - пусть. Пусть "оздоравливаются". Но напрягает одно. Очень сильно. Напрягают те люди, которые воняют своим куревом. Если он воняет где-то, где никому не мешает - красава. Кури. Воняй. Ноу проблем. Но вот иду я в горку. Впереди вонючка. Идёшь в гору, дыхание чаще. Не хочу я его нюхать, но ему пох. А вот если перед ним поставить вонючего бомжа. Ему приятно будет? Вот и мне нет, особенно, когда иду с ребёнком. Но этих ещё можно обогнать. Даже у подъезда вонючки так не напрягают. Можно обойти. Пройти рядом побыстрее. Но есть какая-то тварь, которая воняет на балконе. Дома духота. Но открыть окно в большой комнате шансов 0. Этот пидор, такое чувство, что курит каждые 10 минут. Утром, особенно, когда делаешь зарядку, хочется свежего воздуха. Но нет! Открыв окно получаешь порцию вони. Я не хочу это нюхать. Вот ради прикола, если я закину тухлое мясо на балкон, через сколько ко мне прибегут и будут орать, что чем-то пахнет? Но ведь курильщики найдут 1001 оправдание. Не, ну кури сам, только другим проблем не создавай. Кури там, где никому не мешаешь. Никто же из адекватных людей не срёт на улицах, в подъездах, лифтах. Ибо, кроме внешнего вида, ещё и вонять будет. Ходят посрать в туалет! Никому не воняет и никого не напрягает. Так же и тут. Кури там, где никому не мешаешь. Если тебе нравится, как воняет у тебя изо рта, это не означает, что это понравится другим.
Даа, уверен, сейчас у курильщиков подгорит.

В натуре у них подгорает. А так то да, задрали эти курильщики своим дымом.

[^]
Sanjatar
18.03.2021 - 11:20
1

Ярила

Бросил лет как 5 назад, при 20+ стажа. Не жалею. Здоровья заметно больше не стало, но на колесах от "недомомганий", связанных с курением, экономия как и просто на покупке сигарет. Срываясь, спасаюсь Табэксом. Насчет ассоциированных с куревом болезней - бронхолегочная хронь да, онко +-, тут фортуна, генетика, внешняя среда и просто уровень жизни и медицины.

[^]
Lagranzh
18.03.2021 - 11:23
1

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 18.03.2021 - 11:10)
Цитата (Lagranzh @ 18.03.2021 - 11:04)
Цитата (Эникеев @ 18.03.2021 - 00:22)

Опасно ли курение для здоровья?
Самое смешное, что пока точно никто не смог ни стопроцентно подтвердить, что курить опасно, ни опровергнуть эту идею. Ни научно, ни статистически.

Зачем врать то?
Все всем давно известно.
Курение вредно.
ВОЗ это открыто заявляет.

О вреде огурцов

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.

С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.

Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.

99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.

100% всех солдат ели огурцы.

99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.

93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.

Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!

Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

Вы показываете, кокой вы не умный человек.
Который не понимает как проходят клинические испытания. Которые, кстати, касаются не только курения, но и лекарств, методов лечения и прочего.

[^]
Dorian5555
-1

Нуменорец

ВОЗ сама по себе фабрика по парадоксам. Чего уж говорить о людях которые могут курить как мой покойный тесть. Курил и бухал 40 лет, погиб в ДТП.

[^]
Ялистик
-2

Ярила

Цитата (Ship76 @ 18.03.2021 - 10:57)
Ялистик
Цитата
Я вас поздравляю, вы умнее всех наших полицаев и врачей. Теперь точно не понимаю, чего это они этой хернёй с тестами заморачиваются. Я им скину ваш пост и тогда всё изменится, я уверена.

Потому что тестируют на предмет: не обдолбан ли водитель ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС?
Вопросы "а не курил ли сей херр чего нелегального в Бошляндии и столь же легального в Амстердаме 2 дня назад?" в компетенцию дорожной полиции не входят. В моче следы нашли - значит, курил; в крови нет, значит - давно, и на момент проверки обдолбан не был. Вот и всё.

А то, что сына дудел, но маме об этом не сообщил - это ясно как божий день.

Курильщик бы понял сам, а некурящему объяснять приходится... вот и аргумент о том, что курение помимо вреда и пользу приносит! rulez.gif

ВаалПетрови4
agree.gif
Знавал таких мамашек: мой ребёнок?! Да никогда, у нас доверие, да ты всё наговариваешь, кудах-кудах...

И прозревают, когда их чадушко или по сини в износе замарается, или на поиске закладок спалится. Куры и есть.

Ну это сейчас самое главное, обвинить меня в синдроме ЯЖМАТЕРИ. Вас поддержит половина ЯПа и мне наставят минусов, вы ведь на это расчитываете? Вы ведь можете говорить что угодно, я всё равно сомневаться не стану, потому что знаю его как облупленного. И знаю действие наркотического дыма, как быстро он впитывается через кожу. Знаю, что поймаю минусов по самую крышу, но идите вы нафиг со своими обвинениями. Курите, пейте, колитесь, вам всё на пользу.

[^]
Palach87
18.03.2021 - 11:31
2

Хохмач

Я прекратил курить. Причины:
1 Дорого;
2 Качество сигарет с каждым годом по ощущением снижалось;
3 Надоело понимание, что я себя гублю за свои же деньги;
4 Здоровье.

По сабжу, говорить о пользе курения может только недалёкий человек. Тоже самое, что говорить о пользе любого другого наркотика (алкоголь, героин и т.п.). Как по мне, так наркотики могут принести пользу только для какого-нибудь солдата на войне, у которого шанс умереть в бою кратно выше шанса умереть о заболеваний, вызванных наркотой.

[^]
tigana
18.03.2021 - 11:31
0

Ярила

В средние века курильщиков сжигали на кострах - как исчадие ада ,ну ещё бы ,дым из пасти валит ,курёха - гавно ,сколько пожаров из за этой отравы ,курят в постели ,кайфуют ,потом дохнут наглотавшись матрасного дыма..

[^]
KSF95
18.03.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Ялистик @ 18.03.2021 - 00:37)
Мой бывший умер от рака и врачи сказали, что курение этому здорово помогло. Я очень много разговаривала со своими детьми о курении и рада, что никто из них не курит. Курение, это яд, который вы принимаете за свои же , кровно заработанные, деньги.

два моих близких родственника умерли от рака, один от рака горла, второй от рака лёгких. Оба никогда не курили! Сходите в онкологию сейчас, только сами сходите, это важно, личное посещение, пообщайтесь со старыми докторами, если найдёте, они очень много интересного вам расскажут и статистику приведут советскую и нынешнюю, поверьте, вы очень удивитесь фактам, от тех кто, так сказать на передовой.

[^]
Lagranzh
18.03.2021 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Эникеев @ 18.03.2021 - 11:14)
Цитата
Блин! не доказано у него!

Походил по Вашим ссылкам, доказательств не нашёл. Читал невнимательно, конечно. Да и тупой к тому же, как уже выяснилось. )))
Можете привести доказательство здесь?

Плохо читали.
на Пабмеде 25000 статей о курении и раке легких.Включая метаанализы
PubMed документирует медицинские и биологические статьи из специальной литературы, а также даёт ссылки на полнотекстовые статьи. PubMed включает в себя данные из следующих областей: медицина, стоматология, ветеринария, общее здравоохранение, психология, биология, генетика, биохимия, цитология, биотехнология, биомедицина и т. д. Документировано около 3800 биомедицинских изданий. Ежегодно база данных PubMed увеличивается на 500 000 документов. Поиск происходит по принципу Medical Subject Headings

Читайте, изучайте.

[^]
Palach87
18.03.2021 - 11:34
0

Хохмач

Цитата (ShaXof @ 18.03.2021 - 09:22)
Не ебите мне мозги о вреде курения,я профессиональный водитель с очень большим стажем и после каждой поездки мне приходилось прочищать нос от всякой херни которой я дышал.Воздух в городах гораздо вреднее любой сигареты во много раз.

Вы сравниваете вред одного с другим, но забываете о вреде, который возникает при наложении одного на другое. По вашей логике, если ездить по дорогам, то от сигарет добавочного вреда не будет?

[^]
Эникеев
18.03.2021 - 11:34
1

Ярила

Цитата (tigana @ 18.03.2021 - 11:31)
В средние века курильщиков сжигали на кострах - как исчадие ада ,ну ещё бы ,дым из пасти валит ,курёха - гавно ,сколько пожаров из за этой отравы ,курят в постели ,кайфуют ,потом дохнут наглотавшись матрасного дыма..

Средние века, это наверняка до открытия Америки, да?

[^]
nikolkas
18.03.2021 - 11:37
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Palach87 @ 18.03.2021 - 11:31)
Я прекратил курить. Причины:
1 Дорого;
2 Качество сигарет с каждым годом по ощущением снижалось;
3 Надоело понимание, что я себя гублю за свои же деньги;
4 Здоровье.

По сабжу, говорить о пользе курения может только недалёкий человек. Тоже самое, что говорить о пользе любого другого наркотика (алкоголь, героин и т.п.). Как по мне, так наркотики могут принести пользу только для какого-нибудь солдата на войне, у которого шанс умереть в бою кратно выше шанса умереть о заболеваний, вызванных наркотой.

Чай - наркотик, кофе - тоже. При приеме пищи в желудке образуется алкоголь - наркотик! Давай не будем доводить до маразма.
Раздражает слишком эмоциональная реакция и полный запрет.
Сделайте места, отгородите, напишите "вы все сдохните, ублюдки" и череп с костями, но пусть они будут.
Для некоторых - это физиологическая и психологическая потребность, ну, утрируя, как туалет.

[^]
Эникеев
-1

Ярила

Цитата
Читайте, изучайте.

Спасибо, конечно. А я то сижу, курю и думаю, "Дай ка я сейчас поизучаю 25000 статей".
Здоровья Вам.

[^]
Morozmatic
1

Хохмач

Очередной конченый, кукарекающий о безвредности курения...

[^]
KulmanMikhai
18.03.2021 - 11:38
0

Ярила

Мне кажется "побочка" от сигарет уже достаточное основание для того что бы не курить. Язык щиплет изо рта воняет, откашливается какой то жёлтой жижей, вечно тормозишь покурить, короче лучше не курить. Слишком сложно)))

[^]
Absolon
18.03.2021 - 11:40
1

Ярила

Ну такую статейку можно расценить, как маркетинг от табачных компаний так то. Сам курю, но бросить хочу. Ну дорого с..а курить уже. Я 4-5 т. в месяц прокуриваю. Это же раз в год... много всякой херни можно обновить или впервые купить.

[^]
nikolkas
18.03.2021 - 11:41
2

Слабоумие и отвага!

Цитата (KulmanMikhai @ 18.03.2021 - 11:38)
Мне кажется "побочка" от сигарет уже достаточное основание для того что бы не курить. Язык щиплет изо рта воняет, откашливается какой то жёлтой жижей, вечно тормозишь покурить, короче лучше не курить. Слишком сложно)))

Да. Но сигара или трубка в воскресение вечером на закате летом в кресле на балконе это все компенсирует. Да простят меня соседи (они прощают, ибо дым в другую сторону идет).

[^]
nikolkas
18.03.2021 - 11:42
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Absolon @ 18.03.2021 - 11:40)
Ну такую статейку можно расценить, как маркетинг от табачных компаний так то. Сам курю, но бросить хочу. Ну дорого с..а курить уже. Я 4-5 т. в месяц прокуриваю. Это же раз в год... много всякой херни можно обновить или впервые купить.

Перейди на трубку. Купи табак на ганзе или еще где и простую трубку, кури раз в три дня. Постепенно отвыкнешь или перейдешь на раз в неделю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38048
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх