О курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TakayaTSYPA
19.03.2021 - 16:02
0
Статус: Offline

Ярила

1. то что сейчас продают - курить нельзя! Это не табак. Айкосы тоже херня
2. На два часа сходи в морг , легкие курильщика посмотри.... И больше такую х..йню писать не будешь
3. Это все чертик говорит, тот самый Ален Карровский, понял?
4. Бросила. Два года.

[^]
1Челентано1
19.03.2021 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (TakayaTSYPA @ 19.03.2021 - 16:02)
1. то что сейчас продают - курить нельзя! Это не табак. Айкосы тоже херня
2. На два часа сходи в морг , легкие курильщика посмотри.... И больше такую х..йню писать не будешь
3. Это все чертик говорит, тот самый Ален Карровский, понял?
4. Бросила. Два года.

Давно из морга? Много трупов и ливера видела?
Я вот много, ничем не отличаются лёгкие курильщика и некурящего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
19.03.2021 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Ялистик @ 18.03.2021 - 00:52)
Цитата (Futurity @ 18.03.2021 - 00:39)
Цитата (Ялистик @ 18.03.2021 - 00:37)
Мой бывший умер от рака и врачи сказали, что курение этому здорово помогло. Я очень много разговаривала со своими детьми о курении и рада, что никто из них не курит. Курение, это яд, который вы принимаете за свои же , кровно заработанные, деньги.

У меня друг умер от рака легкого. В жизни не курил он, умер в 24 года.
А то что врачи говорят это пиздежь полный. Или внутри легкого никотином написано было, что от курева он умер?

Мой одноклассник тоже сейчас болеет раком. Тоже не курил никогда. Почему вы решили, что у моего бывшего был именно рак лёгких? Началось с нароста с внешней стороны на клапане желудка. Я таскала его к врачам...но вскоре мы разошлись. (руки распускал, если что) Его вторая жена или не замечала, или не хотела замечать, но к врачам он больше не ходил...пока совсем не стало плохо. В таких случаях всегда оказывается поздно. А мой одноклассник, благодаря врачам, уже лет 6 как живёт, уже после диагноза.

От пилящих жен обычно рак бывает.

[^]
Joкer
19.03.2021 - 16:21
0

Приколист

Мой бывший умер от рака и врачи сказали, что курение этому здорово помогло. Я очень много разговаривала со своими детьми о курении и рада, что никто из них не курит. Курение, это яд, который вы принимаете за свои же , кровно заработанные, деньги.

А вам врач не сказал, что предрасположенность к онкологии передаётся по женской линии?

[^]
Ялистик
19.03.2021 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Joкer @ 19.03.2021 - 16:21)
А вам врач не сказал, что предрасположенность к онкологии передаётся по женской линии?

Это знание отменяет смерть?

[^]
kiaROSSA
19.03.2021 - 23:52
-2

Балагур

Мой родной дядя не курил от слова вообще. Умер от рака лёгких. На ютубе есть ролик с патологоанатомом, он прямо утверждает, что лёгкие курильщика от лёгких не курильщика не отличить. И рак из-за курения не доказать. Этому есть многие факторы и причины. В юности пьянствовали с бывшим шахтёром. Не курил по жизни, но сипел страшно при вздохе и кашлял весело. Дядька был на пенсии, кулак- как моя голова. Да, сигареты не еа пользу, но тут много затирают и скрывают. Продукты уже не те. С ними больше риска получить опухоль. Иииии… у дружка был дед, ковалерист. Ещё при поляках воевал. Умер в 95. Всю жизнь сапосад и астра с примой. И потягивал соседку. Вот где статистика- умрёшь молодым и импотенция? И да. Лично видел и знаю. Тогда мобильных не было ваще, ту соседку выллжить не могу. Да и старая уже была…

[^]
Ялистик
20.03.2021 - 12:52
1

Ярила

Цитата (kiaROSSA @ 19.03.2021 - 23:52)
Мой родной дядя не курил от слова вообще. Умер от рака лёгких. На ютубе есть ролик с патологоанатомом, он прямо утверждает, что лёгкие курильщика от лёгких не курильщика не отличить. И рак из-за курения не доказать. Этому есть многие факторы и причины. В юности пьянствовали с бывшим шахтёром. Не курил по жизни, но сипел страшно при вздохе и кашлял весело. Дядька был на пенсии, кулак- как моя голова. Да, сигареты не еа пользу, но тут много затирают и скрывают. Продукты уже не те. С ними больше риска получить опухоль. Иииии… у дружка был дед, ковалерист. Ещё при поляках воевал. Умер в 95. Всю жизнь сапосад и астра с примой. И потягивал соседку. Вот где статистика- умрёшь молодым и импотенция? И да. Лично видел и знаю. Тогда мобильных не было ваще, ту соседку выллжить не могу. Да и старая уже была…

Курите. Не могу сказать - на здоровье.

[^]
Spiritman
20.03.2021 - 13:24
0

Весельчак

Я на работе курильшиков дрочу, когда предлагают составить им компанию, что в их палочках табака нет, а вот хорошую сигару я за милую душу.
Шеф одно время даже с трубкой ходил, потом заленился

[^]
roman13078
20.03.2021 - 23:28
2

Приколист

Цитата (4000BC @ 18.03.2021 - 00:32)
Положительные стороны курения это действие никотина, отрицательные - всей той херни что есть в сигарете, ну типа бумага обёрточная, и бумага которой сигареты набивают (вы же не думаете что там табак?). вывод: нафиг сигареты, купи никотиновую кислоту и радуйся, она 30 рублей за 50 таблеток стоит.

никотин и никотиновая кислота - не одно и то же. и действие их на организм совсем разное.

[^]
Ялистик
21.03.2021 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 19.03.2021 - 16:11)
Цитата (Ялистик @ 18.03.2021 - 00:52)
Цитата (Futurity @ 18.03.2021 - 00:39)

У меня друг умер от рака легкого. В жизни не курил он, умер в 24 года.
А то что врачи говорят это пиздежь полный. Или внутри легкого никотином написано было, что от курева он умер?

Мой одноклассник тоже сейчас болеет раком. Тоже не курил никогда. Почему вы решили, что у моего бывшего был именно рак лёгких? Началось с нароста с внешней стороны на клапане желудка. Я таскала его к врачам...но вскоре мы разошлись. (руки распускал, если что) Его вторая жена или не замечала, или не хотела замечать, но к врачам он больше не ходил...пока совсем не стало плохо. В таких случаях всегда оказывается поздно. А мой одноклассник, благодаря врачам, уже лет 6 как живёт, уже после диагноза.

От пилящих жен обычно рак бывает.

Бедные вы бедные, никак вас на диване в покое не оставят. Женитесь-то вообще зачем?

[^]
PianoSmok
22.03.2021 - 05:48
0

Ярила

Цитата (4000BC @ 18.03.2021 - 07:32)
Положительные стороны курения это действие никотина, отрицательные - всей той херни что есть в сигарете, ну типа бумага обёрточная, и бумага которой сигареты набивают (вы же не думаете что там табак?). вывод: нафиг сигареты, купи никотиновую кислоту и радуйся, она 30 рублей за 50 таблеток стоит.

Не скрепно таблетки покупать!

Никотинки много в просто луковой шелухе. Делаем отвар и пропитываем им точтохотимскурить. Можно водку запивать (после третьей рюмки закурить - святое)

Ну и классика - можно яйца красить.

Апдейт: Насчёт вреда может и преувеличено, но то что курение становится всё дороже - факт sad.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал PianoSmok - 22.03.2021 - 05:50

[^]
Подопригора
22.03.2021 - 06:40
0

Хохмач

А я 15 лет назад курить бросил и не парюсь,изменения стали заметны примерно после месяца бросания,стало легче дышать и прочее.Бросал кстати с двух пачек и без всяких ломок,просто не стал курить и всё.Примерно через две недели уехал в санаторий там тоже не курил.Вот как то так.Так что бросить курить херня вопрос было бы желание и воля,а рассуждения типа да мне не надо и всё такое от слабости.Я думаю каждый курильщик хочет бросить курить.

[^]
slavakotlas
22.03.2021 - 21:11
0

Шутник

Цитата (vseimenarazo @ 18.03.2021 - 00:58)
Цитата (SaNCHe65 @ 18.03.2021 - 00:28)
Очень много букв. Меня сей опус не убедил ни  в чем. Курил 32года. 7 лет не курю. Считаю это подвигом. Всем добра и здоровья.ю Не курите.

Расскажи как. Интересно.

Аллена Кара послушай. Лично меня выстегнуло на раз - повыкидывал всё, что связано с сигаретами и на этом закончил. Не считал, сколько, но лет 10 наверное. Не считаю это подвигом, не горжусь, мне просто насрать. Курить не буду никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38041
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх