О курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnr1
18.03.2021 - 10:01
-2
Статус: Offline

Ярила

тему создавал толстый и тупой курильщик? :)

[^]
Kazec
18.03.2021 - 10:02
-1

Ярила

Статья лет 20 назад перекочевала из печатных изданий и с небольшими изменениями периодически всплывает.
Ещё был интересный пункт, когда проводились последние исследования и когда стали контролировать тяжёлые металлы в папиросной бумаге и когда убрали из фильтров асбест

[^]
Ship76
5

Honoris causa

Ялистик
Цитата
Я точно знаю, что это всё серьёзные парни и баловаться не будут, но ведь любопытство в таком возрасте не отменишь. Побыли они там минут 20. Было задымленно от тех, кто пробовал всякую херь, там это можно. Потом пошлялись по городу и поехали обратно. Сын, конечно же за рулём.Останавливают полицаи, сразу как пересекли границу с Германией. У сына берут анализ мочи и что вы думаете? Наличие наркотика! Хорошо, что он не растерялся и потребовал анализ крови. Отвезли в больницу, сделали и мы с ним 2 недели ждали результат. Он был уверен, а вот я с ума сходила от переживаний. Врать и скрывать что-то он не умеет, поэтому мне сразу всё рассказал. Не подтвердилось.

Не подтвердилось...

Просто сын уже вырос, и много чего от мамы скрывает. shum_lol.gif

Но не надо переживать - это у всех родителей так.

Старый добрый анекдот:
Мама:
-Сын, ты что - куришь?! Запах...
-Не, мам, стоял в компании, они курили...
Отец:
-Да я так смотрю, ты и сидел где пили, и лежал, где трахались!

[^]
Эникеев
3

Ярила

Цитата (МингиТлу @ 18.03.2021 - 09:58)
Какого хуя я должен быть на какой-либо стороне баррикад? Зачем меня втягивают в противостояние всякие шизофреники? Мне абсолютно похуй, кто курит, а кто с этим борется, любые радикалы - просто ебанаты.

Вот первый адекватный человек!

[^]
Lodbrok
1

Ярила

Цитата
пока точно никто не смог ни стопроцентно подтвердить, что курить опасно, ни опровергнуть эту идею

зато курильщики на 15% быстрее решают задачи тестов на интеллектуальный коэффициент

дальше можно не читать.

[^]
Ялистик
18.03.2021 - 10:03
1

Ярила

Цитата (ВаалПетрови4 @ 18.03.2021 - 09:58)
Цитата (Ялистик @ 18.03.2021 - 09:37)
Это неправда. Приведу пример. Сын сдал на права. У них в компании принято выполнить после этого какое-нибудь задание. Ничего страшного, но они все вместе тогда ездили куда нибудь. Сыну выпало сьездить с ними в Голландию, в магазин с наркотиками...просто посмотреть для любопытства. Я точно знаю, что это всё серьёзные парни и баловаться не будут, но ведь любопытство в таком возрасте не отменишь. Побыли они там минут 20. Было задымленно от тех, кто пробовал всякую херь, там это можно. Потом пошлялись по городу и поехали обратно. Сын, конечно же за рулём.Останавливают полицаи, сразу как пересекли границу с Германией. У сына берут анализ мочи и что вы думаете? Наличие наркотика! Хорошо, что он не растерялся и потребовал анализ крови. Отвезли в больницу, сделали и мы с ним 2 недели ждали результат. Он был уверен, а вот я с ума сходила от переживаний. Врать и скрывать что-то он не умеет, поэтому мне сразу всё рассказал. Не подтвердилось. Так что вы не правы, что это не вредно. Вы вдыхаете дым табака, да ещё и кожей всё впитываете.

Сынка ваш хитрый малый,а вот вы лапух наивный

Сын у меня вообще молодец, я им горжусь. Чего и вам желаю с вашими детьми.

[^]
Эникеев
18.03.2021 - 10:04
3

Ярила

Цитата (mnr1 @ 18.03.2021 - 10:01)

Может я и тупой, утверждать обратное не буду, просто скромный. ))) Но далеко не толстый, курильщик.

[^]
ggmgn
18.03.2021 - 10:05
0

Шутник

Качество табака в сигаретах из года в год ухудшается. Примерно раз в год переходил с одной марки на другую, т.к. изжога начинала доставать. Бонд году так в 2000 очень хорош был, потом пачку поменяли и херни какой-то напихали в сигарету. Последний год на кенте (не реклама). Если уж он начнет изжогу вызывать, не знаю что делать дальше... П.с. курю чуть меньше 20-ти лет, нравится, но и раздражает иногда эта тяга когда на кассе 170 рублей за пачку отдаешь =)

[^]
mnr1
18.03.2021 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Эникеев @ 18.03.2021 - 14:04)
Цитата (mnr1 @ 18.03.2021 - 10:01)

Может я и тупой, утверждать обратное не буду, просто скромный. ))) Но далеко не толстый, курильщик.

Все равно курить вам придется бросать. Почему бы это не сделать пораньше?

[^]
Ялистик
18.03.2021 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 18.03.2021 - 10:02)
Ялистик
Цитата
Я точно знаю, что это всё серьёзные парни и баловаться не будут, но ведь любопытство в таком возрасте не отменишь. Побыли они там минут 20. Было задымленно от тех, кто пробовал всякую херь, там это можно. Потом пошлялись по городу и поехали обратно. Сын, конечно же за рулём.Останавливают полицаи, сразу как пересекли границу с Германией. У сына берут анализ мочи и что вы думаете? Наличие наркотика! Хорошо, что он не растерялся и потребовал анализ крови. Отвезли в больницу, сделали и мы с ним 2 недели ждали результат. Он был уверен, а вот я с ума сходила от переживаний. Врать и скрывать что-то он не умеет, поэтому мне сразу всё рассказал. Не подтвердилось.

Не подтвердилось...

Просто сын уже вырос, и много чего от мамы скрывает. shum_lol.gif

Но не надо переживать - это у всех родителей так.

Старый добрый анекдот:
Мама:
-Сын, ты что - куришь?! Запах...
-Не, мам, стоял в компании, они курили...
Отец:
-Да я так смотрю, ты и сидел где пили, и лежал, где трахались!

Тут не скроеш, тут письма на дом присылают и я его читала. Да и права отобрали бы на раз-два, если бы подтвердилось.

[^]
Данилбек
18.03.2021 - 10:11
4

Дефлоратор

Цитата (berserkren @ 18.03.2021 - 09:06)
я 15 лет жизни угробил на это дерьмецо... Честно, жалею... Это и одышка, и слабость постоянная, и мир весь блеклый и серый, с запахом и вкусом псевдотабачного говна.... И ведь никого не слушал, пыхтел себе по пачке-полторы в день. Ну а однажды моторчик мой сделал ёк, сделал ещё раз, и ещё... На 4й раз я просто не докурил сигарету - выкинул, отдал полторы пачки кому-то курящему. Вот и всё, собственно, уже 5й год как обхожусь. Правда, оказалось что сердце ёк делало из-за остеохондроза (кривой хребет у меня сильно), но это я потом узнал.
А вообще к чему это я? А к тому, что такие статьи про "пользу" табачных изделий это грязное враньё от торговцев этой дрянью. У них свой шкурный интерес есть в этом деле и очень очень крупный интерес. Именно сейчас такие статейки актуальны как никогда ибо в ЗОЖ ударяется всё больше и больше людей. Конечно же не обнищают эти компании, но уменьшение прибыли владельцев этих компаний очень сильно огорчает, жадность, она такая - всегда всего мало... хуже только жажда власти.
А сейчас я счастлив что отказался и дальше финансировать уродов, которые производят эту дрянь. Моё тело из дряхлой жирной туши постепенно превращается в мускулистое и элегантное, как у тех греческих статуй мраморных =)

соглашусь! не агитирую,но сам бросил уже как год.хотя курить любил и курил много..а бросил из-за качества этих самых сигарет..и еще, после армии всячески избегал занятий спортом, потому что начал заниматься спиртом, а точнее выпивать часто с кентами.. пили все-спирт, пиво, водка, вино..не алкоголики конечно, но часто и всегда.. и еще перед бросанием курить я начал выходить вечерами на прогулку, потом перешел уже на пробежку..и после этого уже бросил курить..я полюбил бег, как и полюбил занятия в спортзале..занимаюсь с нового года..правда недавно спину подорвал по глупости.. курил с 14-ти. стаж почти 30 лет..я рад шо пездец, что не нужно вертиковать с утра в магазины за сигаретами..да и дома и в машине не воняет..курите-не курите, думайте сами. hi.gif

[^]
Эникеев
-1

Ярила

Цитата
Почему бы это не сделать пораньше?

Зачем?

[^]
Stranix
2

Ярила

Цитата (Телепень @ 18.03.2021 - 00:43)
Альцгеймер и Паркинсон в точку.
Знакомые курильщики этим вообще не страдают.

В точку. Просто они не доживают до этих недугов.

[^]
mishgansp
18.03.2021 - 10:13
0

Ярила

вам реально нравится этим дышать?

1) В современной сигарете нет табака. Гонка за прибылью, в полном соответствии с заветами Карла Маркса, привела к удешевлению сигарет практически до нуля. Произошло это за счет использования в производстве вместо традиционного табака - 400 видов химикатов, которые именуются "смолой". В составе этих химикатов мочевина (добавляют с 1950-х, для ускорения всасывания смеси в кровь), аммиак (для горения сигареты и опять же ускорения усвоения смеси) и даже фосген (боевое отравляющее вещество). Скорость привыкания к такой смеси не уступает наркотикам - это вам не табак. Применение многих веществ, используемых сейчас, в СССР было просто запрещено. "Беломорканал" - это недостижимая мечта современных сигарет.

2) Мировое и российское табачное законодательное лобби всеми силами увеличивает число курильщиков. На это работает и реклама, и фильмы и современные сериалы и, главное, законы. Вспомните инициативы, ограничивающие наценку на сигареты - нескольких тысяч процентов прибыли продавцам смерти достаточно - так что нечего лишнее накручивать - пусть они будут доступны каждому, включая детей.

3) Это уже не из фильма. Помимо баснословных прибылей - сигареты и курение выступает в качестве механизма уничтожения активного населения России. Основные составляющие "смолы" засекречены. Даже на текущем уровне потребления мы имеем сотни тысяч смертей в год. Увеличится токсичность веществ - будут и миллионы. Например - что стоит добавить (если их там еще нет) - химические вещества для заболевания раком легких? Это оружие - причем на сегодняшний день самое мощное. И оружие это массовое - убивающее и тех, кто не курит вообще - они то тоже этим дышат.

[^]
Ship76
18.03.2021 - 10:13
2

Honoris causa

albinos
Цитата
А если не курить два года, то можно жене итальянские сапоги купить...

А если не жениться - можно раз в два года новую итальянскую машину покупать без всяких кредитов и курить в своё удовольствие. Как тебе такой расклад? rulez.gif

дзимон
Цитата
Хочеш курить-кури,но не надо это нести в массы,как ты делаеш.Напомнил мне гомосеков с их гей-парадами:хотите в жопу долбиться-долбитесь,но нейух это на массы выпячивать.

Замечаю что в основном ВЫПЯЧИВАЮТ бросившие. Орут за ЗОЖ, хвастаются что не курят Х месяцев и Y дней, морщат напудреные не переносящие запаху носики и вообще всяко лезут на передний край. Не все, разумеется, но очень многие.
Курильщики спокойно курят в сторонке.

[^]
Koroba75
18.03.2021 - 10:15
3

Ярила

Да-да, вред от курения не доказан...- нуты аффтор и пиzдабол! gigi.gif

[^]
Partizanchik
18.03.2021 - 10:17
3

Ярила

Цитата (дзимон @ 18.03.2021 - 09:39)
Хочеш курить-кури,но не надо это нести в массы,как ты делаеш.Напомнил мне гомосеков с их гей-парадами:хотите в жопу долбиться-долбитесь,но нейух это на массы выпячивать.

это должно работать в обе стороны. хочешь курить-кури. не хочешь курить-не кури. нейух свое некурение на массы выпячивать, а то напоминает гомосеков с их гей-парадами.

[^]
ВаалПетрови4
18.03.2021 - 10:18
5

Ярила

Цитата (Ялистик @ 18.03.2021 - 10:03)
Сын у меня вообще молодец, я им горжусь. Чего и вам желаю с вашими детьми.

Я вам открою секрет,в крови ТГК (действующее вещество травы) находится,когда человек на приходе и эти соединения активно влияют на рецепторы в мозге,а в мочу потом выявляются метаболиты,то есть вещества,получившиеся в процессе распада тгк,они там не могли появиться в количестве,достаточном для определения тестом,если ваш драгоценный отпрыск не курил шмаль)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wearRR
18.03.2021 - 10:20
1

Юморист

Статья про одно, в комментариях одна желчь и самолюбование))) А про Амстердам улыбнуло - граница, пост? Где нашли то? Рядом стоял в моче нашли - это вообще отвал башки история))) И да, если я курю, отделяюсь от некурящих для их комфорта)) стараюсь бросить, сначала дома перестал курить, потом в машине (электронную курю) и на работе стараюсь меньше) но цель стоит и я к ней медленно, но иду)

[^]
staff1271
18.03.2021 - 10:20
0

Ярила

курение деньги на ветер или зачем курить если оно не вставляет?

[^]
Tolstyak85
18.03.2021 - 10:21
4

Таки да

Не курить лучше, чем курить. Это факт. Знаю по себе. Начинал и бросал несколько раз, сейчас в отказе третий месяц.
Хуже чем курить - только постоянно пиздеть на тех, кто курит. Не куришь - молодец, возьми конфетку и заткнись.

[^]
Lodbrok
18.03.2021 - 10:21
3

Ярила

Цитата
пили все-спирт, пиво, водка, вино..не алкоголики конечно, но часто и всегда..

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lodbrok - 18.03.2021 - 10:22

[^]
Partizanchik
18.03.2021 - 10:22
3

Ярила

и почему какие-то претензии к свободе некурящих? мол почему я должен вдыхать. а как же свобода курящих? я свободен в своем выборе курить мне или не курить, а не заботиться о якобы свободе некурящих. то есть свою свободу засунуть поглубже, но свободу другого не тронь, так что ли? не хочешь дышать вонючим воздухом, так не дыши, купи противогаз, или научись задерживать дыхание на несколько часов, пока не попадешь в свою свеженькую квартирку.

[^]
omen83
18.03.2021 - 10:25
1

Ярила

Цитата (4000BC @ 18.03.2021 - 00:32)
Положительные стороны курения это действие никотина, отрицательные - всей той херни что есть в сигарете, ну типа бумага обёрточная, и бумага которой сигареты набивают (вы же не думаете что там табак?). вывод: нафиг сигареты, купи никотиновую кислоту и радуйся, она 30 рублей за 50 таблеток стоит.

А можно самому крутить сигареты. И быть уверенным что купишь и куришь именно табак.
Плюсом к этому, ещё и то что во время кручения самокруток, можно слегка расслабиться. Подумать о своем.
Цена вопроса. Тут конечно кто что предпочитает и хочет. Можно кисет табака купить за 300 рублей, а можно и за 600. Разницы особой для себя не почувствовал. Если брать даже один тип, например American blend. Какой то будет чуть кислей, какой то в меньшей степени. Кто то более увлажнен, кто то менее. Где то больше "сучков", где то меньше.
Я курю за 300 рублей кисет. "Сучков" нет. Не крошится, только если совсем чуть чуть.
Возвращаться на покупное, даже импортное, нет желания.

[^]
komsorg
18.03.2021 - 10:25
0

Юморист

Че? сеьезно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38048
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх