О курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerMayor
18.03.2021 - 10:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SBK8 @ 18.03.2021 - 01:06)
пока вас не было, не воняло!

Согласен.
П.С сам не курю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
эсмар
18.03.2021 - 10:30
2

Юморист

Цитата (Телепень @ 18.03.2021 - 00:43)
Альцгеймер и Паркинсон в точку.
Знакомые курильщики этим вообще не страдают.

может просто не доживают?

[^]
фумигатор
18.03.2021 - 10:33
3

Ярила

А если посмотреть не со стороны здоровья.
Мне, например, дико противен запах табачного дыма, а вокруг курильщики мне его подсовывают: в подъезде, на улице, в окно затягивает от соседей.
Вы можете сказать, что это мои проблемы, тогда представьте, что вы живёте среди обоссанных бомжей, от которых воняет , как от обоссанных бомжей.

[^]
DevilTeaM
18.03.2021 - 10:36
5

Ярила

Цитата
Курильщики воняют за несколько метров - факт...

Так это специально,что б вас фанатичных ЗОЖников на расстояние держать и не лезли с своей хуетой к другим.

Цитата
Почему я должен идя по улице общего пользования нюхать ваш вонючий дым?

Потому что это-улица общего пользования.

[^]
Зрелый
18.03.2021 - 10:36
1

Хохмач

Цитата (Partizanchik @ 18.03.2021 - 10:22)
и почему какие-то претензии к свободе некурящих? мол почему я должен вдыхать. а как же свобода курящих? я свободен в своем выборе курить мне или не курить, а не заботиться о якобы свободе некурящих. то есть свою свободу засунуть поглубже, но свободу другого не тронь, так что ли? не хочешь дышать вонючим воздухом, так не дыши, купи противогаз, или научись задерживать дыхание на несколько часов, пока не попадешь в свою свеженькую квартирку.

А-га. Тоже такие мысли приходили неоднократно. А то идёт там (некурящий), ворчит чего-то себе под нос.))
Ну я же не виноват, что ты не куришь. Может от тебя другим каким-нибудь говном воняет, я же молчу.
Во. Точняк. Так и скажу в следуюший раз.

[^]
Мордехай
18.03.2021 - 10:40
3

Ярила

Цитата
Убедить современного некурящего в том, что человек с сигаретой в другом конце ресторана не причиняет ему ровным счетом никакого вреда — это все равно что лет пятьсот назад попытаться рассказать благочестивому обывателю Кельна про то, что ведьмы на самом деле не сквашивают молоко и не портят детей в материнской утробе.

Меня не надо убеждать. Человек, курящий в помещении- мешает. Воняет, блеать.
Очень хорошо, что подобное запретили в заведениях.
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

[^]
22lr
18.03.2021 - 10:42
2

Ярила

20 лет курил в этом году бросил. Хз как так получилось. Идитека со своими плюсами курения на йух!

[^]
SOOHOY7
18.03.2021 - 10:44
3

Ярила

Курил раньше полторы пачки в день, года три как бросил. По своему организму скажу точно что сиги влияют на сердечно сосудистую систему однозначно. 1. Головные боли были часто, таблетка обезболивающего постоянного была в кошельке. Сейчас практически нет болей, за последний год пару раз может заболела, таблетки сейчас не ношу с собой.
2. Когда дымил бывали приступы учащенного сердцебиения, как это правильно называется незнаю. Было так, покурил, одеваю боты, зашнуровал, резко поднимаюсь и сердце начинает быстро биться, как будто с пулемета херачит, боли при этом нет, очень очковое ощущение, сейчас бывает такого но заметно реже и при явной через чур сильной физической нагрузке.
3. Геморрой, да да их есть у меня, так вот, как я бросил курить он не обострялся.
4. Кожа на ебальнке стала светлее, была желтоватого цвета

Минусы: первое время раздражительный, потом вроде нормально, чтобы раздражение меньше проявлялось рекомендую физ нагрузки, можно грушу побить часок в день, становиться спокойной как то.

Вот в принципе то что я на себе ощутил, бывали моменты что хочется выкурить табачку, но быстро это борол в себе. В целом лучше стал себя чувствовать однозначно, но думаю если бы меня не беспокоили выше описанные недуги то возможно я бы не бросал. Ну и конечно приятный бонус в виде экономии денег, в моём случае это в районе 5000 в месяц

[^]
relanium84
18.03.2021 - 10:44
4

Смерть человекам!

блин, я сам лет 25 курю, периодически бросая, но считать курение безвредным мне в голову никогда не приходило. вдыхать продукты горения и считать, что ты снижаешь вероятность язвенных колитов или чего там еще....

[^]
TridCat
18.03.2021 - 10:45
2

Ярила

Ну на Дзене любую хрень запостить можно, не значит, что ей нужно верить. Та ещё помойка. На месте табачных компаний я бы так ненавязчиво и действовал, продажи то падают, бабло не мутится, пока народ здоровый образ жизни ведёт...

[^]
tomokisamaz
18.03.2021 - 10:46
6

Ярила

ТС, лучше бы ты своей тупой башкой на стену наткнулся.

После фразы, что вред курения не доказан, тебя можно только на хуй послать, ты долбаёб.

[^]
Ялистик
18.03.2021 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (ВаалПетрови4 @ 18.03.2021 - 10:18)
Цитата (Ялистик @ 18.03.2021 - 10:03)
Сын у меня вообще молодец, я им горжусь. Чего и вам желаю с вашими детьми.

Я вам открою секрет,в крови ТГК (действующее вещество травы) находится,когда человек на приходе и эти соединения активно влияют на рецепторы в мозге,а в мочу потом выявляются метаболиты,то есть вещества,получившиеся в процессе распада тгк,они там не могли появиться в количестве,достаточном для определения тестом,если ваш драгоценный отпрыск не курил шмаль)

Я вас поздравляю, вы умнее всех наших полицаев и врачей. Теперь точно не понимаю, чего это они этой хернёй с тестами заморачиваются. Я им скину ваш пост и тогда всё изменится, я уверена.

[^]
CrazyPianist
18.03.2021 - 10:51
-1

Балагур

на всякий случай прошу в магазине заменить пачку, если на ней нарисована страшилка про импотенцию.

[^]
ВаалПетрови4
18.03.2021 - 10:53
4

Ярила

Цитата
Я вас поздравляю, вы умнее всех наших полицаев и врачей. Теперь точно не понимаю, чего это они этой хернёй с тестами заморачиваются. Я им скину ваш пост и тогда всё изменится, я уверена.

Знаете что,идите кудахтать о своем чаде в другое место,я понимаю что вы мать и вам хоть в глаза ссы,а ваше дитя для вас будет безвинным и правым,но я говорю на основании опыта и за каждый тезис готов ответить и привести ссылки на исследования и нормативные документы,но для вас то это бесполезно,вы не реагируете,вам важнее не здравый смысл и логика а собственная гормональная буря,и вы считаете себя умнее и объективнее меня! Ахах,удачи вам,а нас рассудит история!
PS если наши полицаи нашли бы у управляющего транспортным средством ТГК в моче что бы было? Выслушали бы историю о том что это ребята курили а я рядом стоял и отпустили бы? Не смешите

[^]
AlexS32
18.03.2021 - 10:53
1

Ярила

Цитата (SaNCHe65 @ 18.03.2021 - 00:28)
Очень много букв. Меня сей опус не убедил ни в чем. Курил 32года. 7 лет не курю. Считаю это подвигом. Всем добра и здоровья.ю Не курите.

А в чем он может убедить, если в самом же начале делается подмена? Опус называется "О курении", а рассказывается только о никотине. Если бы из сигареты "вылетал" только никотин - можно было бы о чем-то дискутировать. А так...
Смолы в легких очевидно просто предполагается забыть? lol.gif

[^]
robot2
18.03.2021 - 10:54
2

Весельчак

Цитата (BepOK @ 18.03.2021 - 08:52)
Кстати, про язвенный колит и курение - это не Британские ученые сочинили. Было такое учреждение, Центральный научно-исследовательский институт гастроэнтерологии. Так вот курящим больным с язвенным колитом рекомендовали не бросать курить. Положительно влияние курения на ремиссию заболевания доказано уже много лет назад.

Курю лет тридцать. Постоянно гастрит, изжога ,рези итд. То есть курение не сильно помагает в язве ...

[^]
Ship76
18.03.2021 - 10:57
5

Honoris causa

Ялистик
Цитата

Потому что тестируют на предмет: не обдолбан ли водитель ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС?
Вопросы "а не курил ли сей херр чего нелегального в Бошляндии и столь же легального в Амстердаме 2 дня назад?" в компетенцию дорожной полиции не входят. В моче следы нашли - значит, курил; в крови нет, значит - давно, и на момент проверки обдолбан не был. Вот и всё.

А то, что сына дудел, но маме об этом не сообщил - это ясно как божий день.

Курильщик бы понял сам, а некурящему объяснять приходится... вот и аргумент о том, что курение помимо вреда и пользу приносит! rulez.gif

ВаалПетрови4
agree.gif
Знавал таких мамашек: мой ребёнок?! Да никогда, у нас доверие, да ты всё наговариваешь, кудах-кудах...

И прозревают, когда их чадушко или по сини в износе замарается, или на поиске закладок спалится. Куры и есть.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 18.03.2021 - 10:59

[^]
EugenM1
18.03.2021 - 11:04
3

Ярила

Всё нечитал.
Имею вот что сказать из своего многолетнего стажа в прошлом про минусы курения. Ты воняешь. Может и не чувствуешь, но воняешь. Сразу после перекура вонь на метры в помещении расходится. Одежда воняет всё время. Тебе нужно постоянно заботиться о наличии сигарет при себе. Уехать куда-то на неделю где нет магазинов? Не забудь прихватить блок с собой. Зима на улице -20 и снега по колено? Чтож, покурить всё равно както надо. И за всё это ещё и платить надо.

Плюсы? А нет их. Никаких. Только в первые дни накатывает. Чтоб ты успел втянуться как следует.

[^]
Lagranzh
18.03.2021 - 11:04
6

Ярила

Цитата (Эникеев @ 18.03.2021 - 00:22)

Опасно ли курение для здоровья?
Самое смешное, что пока точно никто не смог ни стопроцентно подтвердить, что курить опасно, ни опровергнуть эту идею. Ни научно, ни статистически.

Зачем врать то?
Все всем давно известно.
Курение вредно.
ВОЗ это открыто заявляет.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) констатирует, что курение табака убивает до половины людей, которые его употребляют. По данным ВОЗ: «От последствий употребления табака ежегодно гибнет более 8 миллионов человек. Более 7 миллионов случаев смерти происходит среди потребителей и бывших потребителей табака, и более 1,2 миллиона — среди некурящих людей, подвергающихся воздействию вторичного табачного дыма», «Табачная эпидемия является одной из самых значительных угроз для здоровья населения, когда-либо возникавших в мире»

https://www.who.int/en/news-room/fact-sheets/detail/tobacco

Основываясь на статистике, на исследованиях.

https://www.cdc.gov/tobacco/data_statistics...oking/index.htm

https://jamanetwork.com/journals/jama/artic...abstract/198357

https://www.cdc.gov/tobacco/data_statistics...facts/index.htm

https://tobacco.cochrane.org/ это кохрейновское сообщество по борьбе с тобакокурением.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?term=+Lung...cer+and+Smoking ссылка на пабмед, где собраны исследования о курении и раке легких

Блин! не доказано у него!

[^]
Partizanchik
18.03.2021 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Зрелый @ 18.03.2021 - 10:36)
Цитата (Partizanchik @ 18.03.2021 - 10:22)
и почему какие-то претензии к свободе некурящих? мол почему я должен вдыхать. а как же свобода курящих? я  свободен в своем выборе курить мне или не курить, а не заботиться о якобы свободе некурящих. то есть свою свободу засунуть поглубже, но свободу другого не тронь, так что ли? не хочешь дышать вонючим воздухом, так не дыши, купи противогаз, или научись задерживать дыхание на несколько часов, пока не попадешь в свою свеженькую квартирку.

А-га. Тоже такие мысли приходили неоднократно. А то идёт там (некурящий), ворчит чего-то себе под нос.))
Ну я же не виноват, что ты не куришь. Может от тебя другим каким-нибудь говном воняет, я же молчу.
Во. Точняк. Так и скажу в следуюший раз.

и приводят в пример жить среди обосанных бомжей. с головой дружить надо, а не писю с пальцем сравнивать.
да мне кажется, даже необязательно запах какой-то сюда приплетать. вот он, мол, такой урод, меня бесит, нарушает мою свободу вкуса! хер ли я тут должен терпеть! пусть сидит у себя в квартире и не высовывается, а то мне жить сложно с такими проблемами.
аналогия такая же.

[^]
patamu4to
18.03.2021 - 11:10
2

десять квадратиков

самое вредное в сигаретах, это их ценник!
150 рублей в день*30=4500*12=54000руб в год(с учётом что пачка в день)

[^]
CrazyPianist
18.03.2021 - 11:10
0

Балагур

Цитата (Lagranzh @ 18.03.2021 - 11:04)
Цитата (Эникеев @ 18.03.2021 - 00:22)

Опасно ли курение для здоровья?
Самое смешное, что пока точно никто не смог ни стопроцентно подтвердить, что курить опасно, ни опровергнуть эту идею. Ни научно, ни статистически.

Зачем врать то?
Все всем давно известно.
Курение вредно.
ВОЗ это открыто заявляет.

О вреде огурцов

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.

С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.

Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.

99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.

100% всех солдат ели огурцы.

99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.

93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.

Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!

Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

[^]
MaxWhite
18.03.2021 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (ujovochka @ 18.03.2021 - 09:50)
Цитата (Futurity @ 18.03.2021 - 00:39)
У меня друг умер от рака легкого. В жизни не курил он, умер в 24 года.
А то что врачи говорят это пиздежь полный. Или внутри легкого никотином написано было, что от курева он умер?

Я конечно не врач, но что-то логика подсказывает, что не курить всеже полезней чем курить. Ты так не считаешь?

смотря что курить/не курить

з.ы. я тоже не врач

[^]
Хренорукий
18.03.2021 - 11:11
2

Шутник

Когда бросил курить, ушла одышка, побелели зубы и пропала вонь изо рта и от рук. А, и денег стало больше оставаться.
КГ/АМ.

[^]
Ялистик
18.03.2021 - 11:13
-3

Ярила

Цитата (ВаалПетрови4 @ 18.03.2021 - 10:53)
Цитата

Знаете что,идите кудахтать о своем чаде в другое место,я понимаю что вы мать и вам хоть в глаза ссы,а ваше дитя для вас будет безвинным и правым,но я говорю на основании опыта и за каждый тезис готов ответить и привести ссылки на исследования и нормативные документы,но для вас то это бесполезно,вы не реагируете,вам важнее не здравый смысл и логика а собственная гормональная буря,и вы считаете себя умнее и объективнее меня! Ахах,удачи вам,а нас рассудит история!
PS если наши полицаи нашли бы у управляющего транспортным средством ТГК в моче что бы было? Выслушали бы историю о том что это ребята курили а я рядом стоял и отпустили бы? Не смешите

Это вы считаете себя умнее тех, кто разработал эти тесты. Так что сами сходите куда нибудь подальше. И уговаривайте себя, что курение не вредит, это помогает, ахах. Не отпустили бы полицаи, но тест крови провести обязаны были. На это есть право у каждого. За руль никого из мальчишек не пустили. Они позвонили друзьям, те приехали вдвоём и тогда их только отпустили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38048
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх