⭐Как "сравнивальщики" жизни в России и Европе манипулируют мнением: подробное разоблачение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmnest
28.02.2020 - 20:19
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ImagesAwards @ 28.02.2020 - 20:11)
Население России - 146 745 098 чел
Население Италии - 60 588 366 чел.

ВВП России - 4051 млрд. долл.
ВВП Италии - 2516 млрд. долл.

Средняя зарплата в России - 40 000 руб. официально, реальная примерно 20 000 и ниже.
Средняя зарплата в Италии - примерно 60 000 руб. в месяц

Ну и чё ты будешь делать с 60 рублей зарплатой? Побежишь ведь импорт покупать и расшатаешь скрепы. Инфляция начнется и макарошки подарожают, ты этого хочешь? Россия жила всю дорогу за счет холопского труда и рабов своей национальности, а теперь уж если ты не жид то вообще труба.

[^]
Циммерман
28.02.2020 - 20:21
3

Forza Ferrari!

Цитата (Mistelroy @ 28.02.2020 - 19:01)
Да да, я сейчас поверил что ты просто так, от нехуй делать накатал такую простыню ебанутую. А уж показывать итальянских мужчин это исключительно для тех кто в Италии не был. Я был, теже крикливые пузатые грузины.
А для себя я вывел одну правду: пиздят все. И те кто рассказывает как заебись в Европе/США/у черта на куличках, и те ктор рассказывают как там хуево. Просто у каждого своя правда, своя версия, и свой опыт.
Я например знаю дядьку который ворочал очень неплохие деньги в США, но вернулся в Россию в середине нулевых. И у него в причинах возвращения тоже своя правда. Ему просто не понравилось что в США все сильнее накручивалось лобби меньшинств. Гомофоб он.

и ты пиздишь. Если бы это было причиной - переехал бы в Техас, уж там то у педиков никакого лобби

[^]
Нось
28.02.2020 - 20:24
9

Ярила

Судить надо по фактам, а факт один - из всех моих знакомых, и знакомые знакомых, которые уехали, ни один не вернулся!!!!
НИ ОДИН !!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4rov
28.02.2020 - 20:24
2

Балагур

Цитата (dmnest @ 28.02.2020 - 20:13)
Я может дибил, или весь ЯП уже ботосеть. Почему у автора нет ни одной своей фотки, пост лубочный и личным опытом даже не пахнет. Веет какой то тупейшей пропагандой, причем не понятно уже в какую сторону ветер. Фотки мужыков в недели моды вообще жир какой то крайней степени(

Ты как раз нормальный. А на ЯПе много растерянных, неуверенных в себе и психически нездоровых людей. Среднестатистический комментарий на ЯПе - крик души, эмоция. Часто под синькой. Редко что-то осмысленное попадается. Любой пост про красивую жизнь, скопированный из глянцевого журнала, здесь легко зайдет. И каждый в этой хуете увидит что-то для себя, высрет комментарий не по теме.

[^]
дикийпрапор
28.02.2020 - 20:27
2

пожарнег-пинсианер

Цитата (Апельсиняя @ 28.02.2020 - 21:35)
Про отопление: а мне норм +18, если больше - то мне душно и некомфортно.
Говорят, и для здоровья это полезно.
Большую часть года температура воздуха на улице - выше +18, дайте хоть зимой отдохнуть!
Сходила посмотреть на градусник - сейчас 16, я в футболке. Но я двигаюсь, вечером надену свитер, когда сидеть буду.

Фига ты в свитере.А сейчас в трусах перед компом сижу.Но я мальчик.
Для меня комфортно в бриджах,иногда + футболка и босиком. Ни Юг,Средний Урал.
Но летом,когда отопления нет и лето холодное,приходиться носки одевать и тёплый халат.
А так 25 Цельсия норм.

[^]
gazdiezel
28.02.2020 - 20:28
6

Юморист

В Испании, например, посадили за коррупцию мужа дочери бывшего короля Хуана Карлоса.
На минуточку: Посадили. На три года. За коррупцию. Мужа. Дочери короля.

Это потому что они загнивают biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Enic
28.02.2020 - 20:30
1

Ярила

Да понятно что это все вранье.
лично у меня новый план, я в Москве на 2-3 года и дальше валю.
Задолбали эти некомпетентные управленцы уже.

[^]
Rezway
28.02.2020 - 20:30
4

Приколист

Цитата (jimmypage @ 28.02.2020 - 17:06)
ТС прямо все подряд перемешал и еще с википедии статистику предоставил, ебать прям объективный взгляд) Так как с Италией знаком не понаслышке, скажу что истина по середине, статья бред и ее опровержение бред.

ну и естественно твой пост тоже бред sm_biggrin.gif

[^]
Апельсиняя
28.02.2020 - 20:32
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 28.02.2020 - 18:27)
Цитата (Апельсиняя @ 28.02.2020 - 21:35)
Про отопление: а мне норм +18, если больше - то мне душно и некомфортно.
Говорят, и для здоровья это полезно.
Большую часть года температура воздуха на улице - выше +18, дайте хоть зимой отдохнуть!
Сходила посмотреть на градусник - сейчас 16, я в футболке. Но я двигаюсь, вечером надену свитер, когда сидеть буду.

Фига ты в свитере.А сейчас в трусах перед компом сижу.Но я мальчик.
Для меня комфортно в бриджах,иногда + футболка и босиком. Ни Юг,Средний Урал.
Но летом,когда отопления нет и лето холодное,приходиться носки одевать и тёплый халат.
А так 25 Цельсия норм.

А у нас летом в трусах жарко.

[^]
lexusche
28.02.2020 - 20:32
5

Ярила

Мигранты не дураки - еслиб у нас было хоть чуть похоже, то они сюда бы поехали, а не в клятую нэмэчину))) ....ах, да, на работе тоже один говорит что мол его дочь там не особо хорошо жить с мужем, на предложение вернуться назад, они сразу тушуются)))) так что не звезди, единоросс хрЕнов))))

[^]
VelvetNatali
28.02.2020 - 20:34
7

Юморист

Жить в 25 градусах это караул и пипец. Кто вас приучил так жариться то? Как минимум это не очень полезно. У нас частный дом, в комнатах общего пользования (кухня, коридор, гостиная) 18-19 градусов, в спальнях 20-21. Недавно были в отпуске и неделе прожили в доме, где шпарило 24. На второй день не выдержали и выключили половину батарей, нам не комфортно в такой жарище.

[^]
goodhoopoe
28.02.2020 - 20:35
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.02.2020 - 17:05)
При одинаковых доходах уровень жизни будет одинаковый,без разницы РФ Европа или штаты

смотря что иметь ввиду под уровнем жизни.
если то, что можно купить в магазине, то в России даже будет лучше.
если взять сферу услуг - то в России лучше.
но если взять социалку, а именно пенсии, минимальные зарплаты, льготы, коррупцию, справедливость и даже политическую ситуацию, то плакать хочется.

[^]
QRDL
28.02.2020 - 20:36
10

Ярила

Вообще, современные методички по ужасам жизни "там" напоминают мне репортаж из Парижа на новый 1980 год: "Праздничной иллюминацией расцвечены Елисейские Поля. Но не веселы лица простых парижан. Ещё бы! Ведь традиционный рождественский гусь подорожал в среднем на 79 сантимов!"

[^]
RaulDuc
28.02.2020 - 20:37
0

Ярила

Цитата (kanash @ 28.02.2020 - 20:15)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2020 - 21:02)
Цитата (kanash @ 28.02.2020 - 18:41)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2020 - 18:05)
При одинаковых доходах уровень жизни будет одинаковый,без разницы РФ Европа или штаты

Не спорю. Но частично. В уровень жизни так же входят и безопасность, и, как это ни смешно звучит, стабильность, и спокойствие, и небоязнь власти и силовых структур, и отсутствие озлобленности людей ("человек человеку - волк", это, ИМХО, очень точно отражает сейчас российское общество), и... да много чего еще. Так вот с этими элементами уровня жизни в России сейчас, по моему мнению, очень хреново.

А,ну точно преступности в Европе и штатах нет,еще там конечно отсутствует коррупция,и сотрудники правоохранительных органов не нарушают закон и не берут взяток.Митингующих не разгоняют,обнимают их и в попу целуют.

На тебе сравнение той же Европы и России по количеству, например, убийств.
https://visasam.ru/emigration/vybor/prestupnost-v-mire.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B2
Россия там находится где то между Мали (Африка) и Антигуа и Барбуда (Карибы). Это еще не считая огромного количества убийств, которые в России не регистрируются как убийства. Типа ТТП, повлекшие смерть и тому подобное.

Ну хоть статистику надо предоставлять верную faceoff.gif

Там прямым текстом написано (Следует учесть, что данный отчёт является агрегацией данных от разных источников, использующих различные способы оценки, и не предназначен для прямого сравнения стран между собой.)

[^]
goodhoopoe
28.02.2020 - 20:40
0

Ярила

Вообще Италию в пример брать некорректно. был в Италии уже раз 5 наверно везде, кроме юга и даже болтал с местными понаехавшими. В италии своих проблем море, а все из-за лени. и иностранца они первее местного никогда не возьмут, поэтому для иммиграции страна пропащая, хотя Рим это просто фантастически красивый город, но переезжать же нужно, где есть работа, правильно? увы...

[^]
tschitscha
28.02.2020 - 20:40
9

ярила

Могу привести один простой пример дорогие читатели ЯПа.
Живу в Санкт Петербурге и часто бываю в соседней стране Финляндии.
Так вот просто пока едешь по Финляндии,к переходу с Россией(Лаппеенранта-Нуйямаа)везде чистота(мусора нет),свет горит на всех столбах и все соблюдают ПДД.
Но,как только пересекаешь границу,на въезде висит огромный плакат"Добро пожаловать в Российскую Федерацию"И,всё пиздец.Сразу за ним темень,столбов с ламочками нет совсем никаких,грязь,коробки,бутылки,колёса ,короче всякий хлам по обочине дороги. Ииии наши"джигиты" полетели.Где знак 60,несутся 120.
Не блогер нихуя ни разу.Так для сравнения написал о менталитете наших властей и граждан.
Выходит там(за бугром то)всё же лучше.О людях думают,законы работают,коррупции нет.
Это я к тому,что джигит на кукурузнике имеет брата/свата,бабло на кармане и всегда отмажется от полиции.В Финляндии полиции похуй,хоть ты миллионер,с ней не договориться.Наручники могут запросто надеть за просьбу замять нарушение.
Про продукты вообще промолчу.Скажу только одно.В Питере кормят посредственно,в Финке охуительно.

[^]
Donskoi2014
28.02.2020 - 20:41
2

Балагур

Испания - очень даже ничего. Правда, я там не был))

[^]
Adriat777
28.02.2020 - 20:42
0

Ярила

Тс,дунь на хуй,быстрее остынет. Была страна,которую сгнобили( даже Будулай без Томми обходился),вода из колонок в жару и холод,никаких помер " от холода- голода" или " переохлаждения " ,т.к.это был ПОЗОР для государства

[^]
Зодчий
28.02.2020 - 20:43
13

Ярила

Живя на данный момент в Чехии, могу сказать, что волокита с документами, какие-то неурядицы и проволочки в госорганах и в Европе бывают, не успевают, где-то ошиблись и т.д. и т.п.

Есть огромная разница, тут это становится проблемой госоорганов, а не человека. Если они тебе не успели в срок выдать продленную визу или ВНЖ когда сттарая закончилась, это их проблема,а не твоя и у тебя никогда из-за этого никаких проблем не возникнет. Они выдадут тебе за 5 минут любые необходимые справки, они за 5 минут тебе шлепнут мульивизу на 90 дней в шенген если тебе нужно выехать из страны а ВНЖ еще не готов, они напишут твоему работодателю подтверждение и все что хочешь.

тут даже никто не парится, что дадут ему документ вовремя или нет, самое главное что он сдал документы и их приняли. Все человек свою часть отработал, дальше ваши проблемы госорганы.

[^]
LOLkaka
28.02.2020 - 20:43
1

Балагур

Цитата (Quijote @ 28.02.2020 - 16:47)

И как всегда - полу-правда, далекая от реальности.

Спасибо, автор. Но для меня сей опус, резюмировался в Вашей же, противоречивой фразе выше biggrin.gif

ЗЫ: а мужчины итальянские красивые, все в белом такие wub.gif

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 28.02.2020 - 20:50

[^]
Бомбордиа
28.02.2020 - 20:44
1

Весельчак

И охота ж была всю эту мутотень писать? По факту какой-то вечно недовольный жизнью, которому хоть где будет не айс - настрочил простыню из пунктов недовольства. А другой, пытающийся показать в каком раю он живет, решил "аргументированно" полуправда-полунеправда, тут заворачиваем, а тут селедка лежала, доказать обратное.
Причем сами же пишите - ну да, не айс, пока не привыкнешь. Вот я перезагрузился и теперь я стал как и все - медленный газ ))
Вот честно пофиг, что на первого, что на второго. Вы друг друга стоите.

[^]
goodhoopoe
28.02.2020 - 20:45
2

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 28.02.2020 - 20:11)
Население России - 146 745 098 чел
Население Италии - 60 588 366 чел.

ВВП России - 4051 млрд. долл.
ВВП Италии - 2516 млрд. долл.

Средняя зарплата в России - 40 000 руб. официально, реальная примерно 20 000 и ниже.
Средняя зарплата в Италии - примерно 60 000 руб. в месяц

сравнивать среднюю это смешно. сравнивайте медианную(!) и минимальную(!).
но даже при средней, итальянские, после вычета налога, 102к против российских 37+ выглядят смешно.

[^]
Апельсиняя
28.02.2020 - 20:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (VelvetNatali @ 28.02.2020 - 18:34)
Жить в 25 градусах это караул и пипец. Кто вас приучил так жариться то? Как минимум это не очень полезно. У нас частный дом, в комнатах общего пользования (кухня, коридор, гостиная) 18-19 градусов, в спальнях 20-21. Недавно были в отпуске и неделе прожили в доме, где шпарило 24. На второй день не выдержали и выключили половину батарей, нам не комфортно в такой жарище.

Вот-вот, это караул. Ну а почему так - привыкли, приспособились, ведь чтобы было меньше 25 при центральном отоплении, нужно держать окна постоянно открытыми наверное.

А ещё караул - это батареи на кухне! У меня на кухне есть огромная батарея. Я ее сразу выключила насовсем, это же жесть. Зачем вообще отопление на кухне??

[^]
artivenom
28.02.2020 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 28.02.2020 - 17:45)
Мне лично стоило больших усилий перестроить свою ментальность от нервной и зачастую бесцельной беготни и суеты в России на филосовское, спокойное восприятие окружающего мира и его проблем в Испании, но когда я перестроился - моя жизнь стала намного лучше, счастливее, размереннее и спокойнее, так что - что испанцы, что итальянцы в этом своем взгляде на жизнь абсолютно правы.

Классно. Вот расскажи как этого добиться?
Вот например у тебя суд, а юрист уже 3ий месяц муржит тебя завтраками. Что-то делает, но не доделывает. И тут ты такой хуйяк и понимаешь что нужно либо носиться в поисках нового или проебать.

Тоже самое с другими делами: или ты мотаешься и за неделю успеваешь подготовить всё к ремонту и ухеать или ты ничего не получаешь и ремонт не стартует.

[^]
DNW
28.02.2020 - 20:50
2

Ярила

Все по делу! ТСу респектище

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61835
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх