⭐Как "сравнивальщики" жизни в России и Европе манипулируют мнением: подробное разоблачение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElninYO
28.02.2020 - 20:51
0
Статус: Offline

Ярила

Хм, кто то серьезно всю эту портянку прочел? lol.gif
Для тех кому интересно, есть на ютубчеке канал, чел ездит по разным странам и общается с нашими которые переехали на МПЖ в загнивающий запад
Например, вот про Италию видос.
П.С. Чел всем во всех странах задает вопрос: -«Если предложат большую зарплату на родине, ты вернешься»? И угадайте как все поголовно отвечают? lol.gif

[^]
фаркоп
28.02.2020 - 20:53
-4

Ярила

Никогда не хотел в Италию съездить, достаточно на рынок зайти как в Италии побываешь))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElninYO
28.02.2020 - 20:55
4

Ярила

Цитата (фаркоп @ 28.02.2020 - 20:53)
Никогда не хотел в Италию съездить, достаточно на рынок зайти как в Италии побываешь))))

Пастернака не читал, но решительно осуждаю! shum_lol.gif

[^]
ElDimon
3

Балагур

Так шо, Европе, как и Америке, пизда? Только Великая, Прекрасная Россия?

[^]
kostiksimb75
-3

Ярила

На фоне выступления плешивого об массовом видимо оттоке мозгов (раз уже заговорил), незаметно появляется пост на ЯП, как пиздато в России и как хуево там.

Стамотология дорогая это да, но умные ездят лечат и сразу отдыхают если не жмет.

Живет народ и ничего не умирает.

Высер у ТС проплачен видимо, судя по размеру и наполнению поста.
Кто-то грамотно старался.
Сколько времени убил ТС? Час два ? На хуя? Идеалист такой или проплаченный.

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 28.02.2020 - 20:59

[^]
putnikyur
28.02.2020 - 20:56
0

Ярила

я вот ни когда не сравнивал и не сравниваю.менталитеты у нас разные.просто в корне разные.да и не хочу я в европы,медом для нас,простых людей,ни где не намазано

[^]
sergelxx
28.02.2020 - 20:57
0

Тролль Эйбус

ТС, судя по двум вещам, по методичке пишешь как раз ты. 1) Очень уж большой упор ты делаешь на то, что противники переезда в Европу пишут по методичкам. Первая часть твоего поста - сплошные штампы и клише, сплош-ны-е! 2) "Я сам живу в Испании, но разберем пост про Италию, там все равно то же самое". Это просто пипец!
Я сейчас сломаю шаблон, наверное, но я со стопроцентной ответственностью заявляю, что прогрессивная молодежь абсолютно не хочет " валить из рашки", как нам вешает на уши сраная либерасня. К прогрессивной молодежи я отношу свою дочь с мужем и их друзей. Дочь моя закончила одну из лучших гимназий России (не Москва), выиграла две олимпиады и по их итогам вне конкурса поступила в один из лучших вузов России (Москва). Сейчас работает в одной из крупнейших ИТ-компаний мира (Москва), зарабатывает не знаю сколько, но точно больше 100. За границей бывает раз пять в году (3-4 командировки и 1-2 раза ездить в отпуск). Муж устроен еще лучше. Ребятам по 25 лет. Может, моя дочь - исключение? Я знаю всех ее одноклассников и их судьбу. Ребята после своей гимназии с лёгкостью поступили в любые вузы, которые хотели. Самый крутой парнишка поступил в совместный бакалавриат ВШЭ-РЭШ. За границу уехало двое: один в филиал какого-то канадского университета в ОАЭ. Туда было дешевле и проще поступить, чем непосредственно в Канаду. Второй в какой-то универ в Голландии (пардон, в Нидерландах). Из ОАЭ парень потом уехал в Германию по ряду причин, а из Голландии парень... Внимание! Вы не поверите, потому что это сломает ваше сознание! Да, он вернулся в Россию! Со словами "в гробЕ я видел эту сраную гейропу"!
Однокурсников дочки я знаю не так хорошо, как одноклассников, но насколько мне известно, не уехал никто. Подчеркну, один из лучших вузов и одна из лучших гимназий страны. Любой из выпускников с лёгкостью бы уехал за границу и был бы там востребован в профессиональном плане. А уехал только один!!!
Что не так с этой молодежью?
И пару слов про европейскую бюрократию. У жены одноклассница уехала во Францию в начале 90-х. Одним из самых сильных впечатлений для нее было не то, какой там высокий уровень жизни, а то, какая там бюрократия! Наша советская тамошней демократичной даже в подметки не годилась!

Это сообщение отредактировал sergelxx - 28.02.2020 - 21:02

[^]
fordshelby
28.02.2020 - 20:58
-1

Ярила

очень грубо. да ещё и на первой.....

[^]
bb8
28.02.2020 - 20:59
0

Хуйстальный

У нас тоже не очень плохо, но есть существенная разница, у них пидоры на улицах целуються, а у нас с мигалками, да ещё с мусорским сопровождением ездят!

[^]
дикийпрапор
28.02.2020 - 21:00
1

пожарнег-пинсианер

Покупали путевку,хозяйка турагенства Маленького,но с проездными МЧС работало,что и определило. Грит в Испании пляжи класс.Но могут сумку вырвать на улице.И народ там живёт не напрягаясь.

[^]
laotzy
28.02.2020 - 21:01
6

Ярила

Цитата (Quijote @ 28.02.2020 - 16:52)
Подводя итог посту - не верьте манипуляторам и сказочникам.

Жизнь в Европе - далеко не рай, здесь тоже есть свои проблемы, как и везде, но и вестись на пропаганду про «загнивающую Европу» тоже не стоит.

Живу в Испании. Всё, сказанное уважаемым Quijote, правда до последней точки. Пост неуважаемого брехуна пропитан пропагандой насквозь.

⭐Как "сравнивальщики" жизни в России и Европе манипулируют мнением: подробное разоблачение

[^]
Апельсиняя
28.02.2020 - 21:01
6

Ярила

ElninYO
Цитата
П.С. Чел всем во всех странах задает вопрос: -«Если предложат большую зарплату на родине, ты вернешься»? И угадайте как все поголовно отвечают?

А как ты думаешь, что они должны ответить? Кто уехал за большей зарплатой, переедет в другую страну за ещё большую зарплату, прямо капитан очевидность.

[^]
vohra
28.02.2020 - 21:02
-4

Шутник

Homeza Так ты ИУДА братан. Пидар тухлый.И дети у тебя такие будут.

[^]
jnh
5

Ярила

Цитата
ТС, судя по двум вещам, по методичке пишешь как раз ты. 1) Очень уж большой упор ты делаешь на то, что противники переезда в Европу пишут по методичкам. Первая часть твоего поста - сплошные штампы и клише, сплош-ны-е! 2) "Я сам живу в Испании, но разберем пост про Италию, там все равно то же самое". Это просто пипец!
Я сейчас сломаю шаблон, наверное, но я со стопроцентной ответственностью заявляю, что прогрессивная молодежь абсолютно не хочет " валить из рашки", как нам вешает на уши сраная либерасня. К прогрессивной молодежи я отношу свою дочь с мужем и их друзей. Дочь моя закончила одну из лучших гимназий России (не Москва), выиграла две олимпиады и по их итогам вне конкурса поступила в один из лучших вузов России (Москва). Сейчас работает в одной из крупнейших ИТ-компаний мира (Москва), зарабатывает не знаю сколько, но точно больше 100. За границей бывает раз пять в году (3-4 командировки и 1-2 раза ездить в отпуск). Муж устроен еще лучше. Ребятам по 25 лет. Может, моя дочь - исключение? Я знаю всех ее одноклассников и их судьбу. Ребята после своей гимназии с лёгкостью поступили в любые вузы, которые хотели. Самый крутой парнишка поступил в совместный бакалавриат ВШЭ-РЭШ. За границу уехало двое: один в филиал какого-то канадского университета в ОАЭ. Туда было дешевле и проще поступить, чем непосредственно в Канаду. Второй в какой-то универ в Голландии (пардон, в Нидерландах). Из ОАЭ парень потом уехал в Германию по ряду причин, а из Голландии парень... Внимание! Вы не поверите, потому что это сломает ваше сознание! Да, он вернулся в Россию! Со словами "в гробЕ я видел эту сраную гейропу"!
Однокурсников дочки я знаю не так хорошо, как одноклассников, но насколько мне известно, не уехал никто. Подчеркну, один из лучших вузов и одна из лучших гимназий страны. Любой из выпускников с лёгкостью бы уехал за границу и был бы там востребован в профессиональном плане. А уехал только один!!!
Что не так с этой молодежью?

Может быть дело в том что далеко не у всех работа в "одной из крупнейших ИТ-компаний мира (Москва)", с зарплатой 100к, че уж там я нисколько не сомневаюсь что ей и ее еще больше зарабатывающему мужу и тут вполне неплохо, проблема в том что рабочих мест в этой крупнейшей в мире айти компании на всех вряд ли хватит.

[^]
видеограф
-5

видеограф

У нас на форуме есть парень, живёт сам под Москвой , в таком...очень частном районе с очень дорогими домишками.Увлекается фото+видео как и я по этому тусуется у нас постоянно(на форуме).
Так вот...в Италии бывает часто, от слова ОЧЕНЬ два раза в год точно.
Что то там с выставками связано его жены. Люди состоятельные , работают на себя.
Про Италию, самая грязная страна, самая дорогущая и постоянно, круглый год забита туристами!
Работа в массе у россиян , бывших, туристический бизнес, либо гиды , либо в офисе.
Зарплаты хватает на не уметь с голоду и оплатить трёхметровую кунуру!
НО...будут всем своим соотечественникам рассказывать байки что "врашкуненагой"...даже за большие деньги, разумеется это правда,
потому что этим неудачникам денег НИКТО точно не даст ..
Всё что есть интересное в Италии, это как раз те места где тусуются миллионы туристов. Всё.
Всё остальное есть в Коломне той же или вот Зарайске ...только у нас тише, чише, спокойнее , дороги хорошие.
С последним сам ознакомился не давно когда в Зарайск скатал на денёк.

Это сообщение отредактировал видеограф - 28.02.2020 - 21:04

[^]
ElninYO
28.02.2020 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (ElDimon @ 28.02.2020 - 20:55)
Так шо, Европе, как и Америке, пизда? Только Великая, Прекрасная Россия?

Слыш говно, ты ахуел чтоль? lol.gif
Не знаешь как правильно писать надо?
ВЕЛИКАЯ РОССИЮШКА!!!!
Запомни это челядь!!! shum_lol.gif

[^]
stan0766
28.02.2020 - 21:04
0

Ватокат шумной ватаги

хохлоитальянский идальго начала уже темы обсуждения самого себя постить..ужас

[^]
vohra
28.02.2020 - 21:04
-1

Шутник

laotzy
Так я смотрю ты только ИУДУШЕК уважаешь.Пидар гнойный.

[^]
видеограф
28.02.2020 - 21:06
-3

видеограф

Цитата (laotzy @ 28.02.2020 - 21:01)

Живу в Испании. Всё, сказанное уважаемым Quijote, правда до последней точки. Пост неуважаемого брехуна пропитан пропагандой насквозь.

Да вы все там "живёте", вот как на ЯП зашёл , сразу "жителемоттуда" стал!
Не ну, а тут , так...просто интересно...так то у тебя ишпанский то на "пять"!

Это сообщение отредактировал видеограф - 28.02.2020 - 21:07

[^]
ElninYO
28.02.2020 - 21:07
-2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.02.2020 - 21:01)
ElninYO
Цитата
П.С. Чел всем во всех странах задает вопрос: -«Если предложат большую зарплату на родине, ты вернешься»? И угадайте как все поголовно отвечают?

А как ты думаешь, что они должны ответить? Кто уехал за большей зарплатой, переедет в другую страну за ещё большую зарплату, прямо капитан очевидность.

Я ничего не думаю, я констатирую.
И в видео показаны не мажорчики, а обычные люди, как и во всех видео на канале, от того оно интересное и непредвзятое, как например высер ТСа

[^]
comanche71
28.02.2020 - 21:08
4

злой либераст

Цитата (sergelxx @ 28.02.2020 - 20:57)
У жены одноклассница уехала во Францию в начале 90-х. Одним из самых сильных впечатлений для нее было не то, какой там высокий уровень жизни, а то, какая там бюрократия! Наша советская тамошней демократичной даже в подметки не годилась!

я в 90-х в МРЭО приезжал в 4 утра чтобы очередь занять на постановку машины на учёт. и я был не первым! неужели французы тоже в 4 утра приезжают?

Цитата (ElninYO @ 28.02.2020 - 20:51)

П.С. Чел всем во всех странах задает вопрос: -«Если предложат большую зарплату на родине, ты вернешься»? И угадайте как все поголовно отвечают? lol.gif

да даже на север ездят за зарплатой. на вахту.

почему бы и нет - поехал в Россию, поработал, потом вернулся.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 28.02.2020 - 21:10

[^]
Petya21
28.02.2020 - 21:09
6

Ярила

Нехуя. В Европе жить можно и нужно. Я люблю свою родину. Но пока там не будет порядка я не вернусь. Мои дети знают что они русские хоть и говорят уже на финском как на родном. Но я им говарю что их родина Россия . Но все же. Тут лучше чем дома. Потому что неплохо кормят и поют. Потому что ценят мой труд и платят достойные деньги. Я эмигрант. Но денег за образование детей я не плачу. Я не плачу за медецину. Это все миф . Русское ТВ рассказывает такие сказки про Европу просто смешно. Что тут люди рабы . Хуй там не верьте! Тут не хорошо а нормально. Хорошо было бы дома если там был бы такой порядок как тут!

[^]
Шмурзик
-3

Ярила

Неужели хоть кто то эту хуйню дочитал? Для чего вообще всё это было написано?

С удовольствием ёбнул смачную такую жирную шпалу за попытку чё то там кому то доказать. Тебе не похуй чё там о твоей испании говорят, верят или нет?

Это сообщение отредактировал Шмурзик - 28.02.2020 - 21:12

[^]
Януарий
9

Ярила

че-то не вижу толп итальянцев и испанцев на границе с Россией. Сам был в нескольких странах Европы и не по разу. Не заметил я тяги у них куда-то съебывать.

[^]
Апельсиняя
28.02.2020 - 21:10
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 28.02.2020 - 19:07)
Цитата (Апельсиняя @ 28.02.2020 - 21:01)
ElninYO
Цитата

Я ничего не думаю, я констатирую.
И в видео показаны не мажорчики, а обычные люди, как и во всех видео на канале, от того оно интересное и непредвзятое, как например высер ТСа

Ты констатируешь очевидный факт, см. выше. Видео не смотрела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61833
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх