⭐Как "сравнивальщики" жизни в России и Европе манипулируют мнением: подробное разоблачение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WlSH
28.02.2020 - 18:41
3
Статус: Offline

Ярила

Хуя простыня. Уговорил, еду.
Хотя, ты та про методички начал. А покажи свою, точно поеду, раз там так ждут.

Пс. Верю тебе. Но зачем ты себя-то уговариваешь? Збс, так збс. В чем проблема?

Это сообщение отредактировал WlSH - 28.02.2020 - 18:43

[^]
kanash
28.02.2020 - 18:41
4

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.02.2020 - 18:05)
При одинаковых доходах уровень жизни будет одинаковый,без разницы РФ Европа или штаты

Не спорю. Но частично. В уровень жизни так же входят и безопасность, и, как это ни смешно звучит, стабильность, и спокойствие, и небоязнь власти и силовых структур, и отсутствие озлобленности людей ("человек человеку - волк", это, ИМХО, очень точно отражает сейчас российское общество), и... да много чего еще. Так вот с этими элементами уровня жизни в России сейчас, по моему мнению, очень хреново.

[^]
alex39rus
28.02.2020 - 18:43
6

Ярила

Цитата (jimmypage @ 28.02.2020 - 16:06)
ТС прямо все подряд перемешал и еще с википедии статистику предоставил, ебать прям объективный взгляд) Так как с Италией знаком не понаслышке, скажу что истина по середине, статья бред и ее опровержение бред.

Так в том и дело, что статья в целом не бред, ибо там нет какого-то прям очернения жизни в Италии, а идет вполне правдивое перечисление проблем.
А вот разоблачающий высер местного испанского донкихота как раз хуйня полная. Мало того, что этот чудик в другой стране живёт, так еще и какие-то таблички из педивикии прицепил, в душе не ебя, как там на самом деле, но при этом пытаясь манипулировать стат. данными.

ТС, с тобой всё понятно - ты топишь за Европушку благословенную и пытаешься нам рассказать, как там всё заебись. Но верно заметили выше: везде есть свои плюсы и минусы, и в твоей Испании минусов тоже дохуя, как и плюсов жизни в России. Каждому своё.

[^]
dirmor
28.02.2020 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 28.02.2020 - 19:37)
Цитата (dirmor @ 28.02.2020 - 16:33)

РФ где-то в жопе рядом с Украиной расположился. Вот между этими государствами и имеет смысл сравнивать.

Ты больной чтоль? Что ты несёшь? Очередной припадок случился?

Ах ну да, всю перечисленную тобой хуйню нам тут в уши льют , а мы бедные ни хуя не понимаем.

А ещё тут у нас все водку пьют и медведи с балалайками гуляют, забыл ещё это добавить в список перечисленных тобой стереотипов.

Откуда вы только этой херни набрались, что якобы нам с утра до вечера это в пропаганде преподносят?

Спрыгиваешь??? Где сравнение уровня жизни России с Украиной?? Давай конкретику а не на балалайке играй!

Повторюсь: как можно сравнивать две страны: страну где богатейшие в мире залежи природных ресурсов и со страной где нет ничего, идет война и половина страны эмигрировало???

Я не ты и сравнениями не занимался и не собираюсь этого делать

[^]
aaron
28.02.2020 - 18:45
-1

Ярила

Цитата
16.Полиция.
Полный вин. Голланская полиция одна из самых функциональных. Если надо - могут роды принять, а надо - так и пристрелить

На Голанских высотах тренированная? хых)

А если серьезно, то я если чо пыхну тоже могу разное

Это сообщение отредактировал aaron - 28.02.2020 - 18:45

[^]
entomolog
28.02.2020 - 18:47
0

Ярила

И правда:навзахуя соблюдать пунктуальность-то,а?
Нихуя пациенту не будет,если хирург чуток опоздает,минут на 15-30.Хулио,ему нельзя уже кофейку пару стаканов бахнуть?А меня ебёт,что у моего пациента гнойный апендицит и вот-вот лопнет к хуям со всем своим перитонистическим несварением?
Внатуре говорит поц:за вызов "скорой" надо платить!А также взимать плату за спасение ребёнка,провалившегося под лёд:нехай сначала докажет свою платежеспособность,предъявит страховку,иди выдаст мне наличные, потом я решу,нужно ли заниматься его спасением!

И раз пошла такая "свадьба",где платить нужно за всё,вплоть за сам факт рождения на той или иной территории,то обязательный призыв в армию надо отменить!Если я плачу налоги...ментам,военным,чинушам...то с какого хуя я ещё и должен выполнять их функции,по моей защите?И уж тем более не может идти никакой речи о Всеобщей мобилизации во время войны!Воевать должны только добровольцы,на платной основе.А уж смогут они победить или нет,дело десятое,я тут им не советчик и тем паче не помощник.Селяви,как говорят камбоджийцы.

[^]
kanash
28.02.2020 - 18:48
3

Ярила

Цитата (vovkavich @ 28.02.2020 - 18:27)
в европе живётся лучше чем в России) внезапно
европа обе америки в своё время ограбила, ближний и дальний восток, африку

к нам ходила пару раз очень основательно...

чего это европа такая успешная? люди там трудолюбивые! не то что мы с латинасами и африканцами, да?

Бедные, бедные японцы и немцы... (к чему это мне вспомнилось?) Их, наверное, не грабили? И почему они живут лучше?...

[^]
Poncik
28.02.2020 - 18:49
-1

с изюмом

Цитата (dirmor @ 28.02.2020 - 16:44)
Цитата (Poncik @ 28.02.2020 - 19:37)
Цитата (dirmor @ 28.02.2020 - 16:33)

РФ где-то в жопе рядом с Украиной расположился. Вот между этими государствами и имеет смысл сравнивать.

Ты больной чтоль? Что ты несёшь? Очередной припадок случился?

Ах ну да, всю перечисленную тобой хуйню нам тут в уши льют , а мы бедные ни хуя не понимаем.

А ещё тут у нас все водку пьют и медведи с балалайками гуляют, забыл ещё это добавить в список перечисленных тобой стереотипов.

Откуда вы только этой херни набрались, что якобы нам с утра до вечера это в пропаганде преподносят?

Спрыгиваешь??? Где сравнение уровня жизни России с Украиной?? Давай конкретику а не на балалайке играй!

Повторюсь: как можно сравнивать две страны: страну где богатейшие в мире залежи природных ресурсов и со страной где нет ничего, идет война и половина страны эмигрировало???

Я не ты и сравнениями не занимался и не собираюсь этого делать

Так если ты не собираешься сравнивать (но при этом сравнение привел) то нахуя ты вот эту вот хуйню спиздел?? Еще и оскорбил!! Ты типа такойже как выше отписавшаяся траливали -- лишьбы нагадить с умным видом и в кусты сьебаться??

Цитата

А сравнивать первую экономику мира и одну из наивысших стран рейтинга и одну из десятки последних стран по качеству жизни это надо быть....долбаебом! И так понятно где лучше жить то будет.

А по теме: кстати, с этим отоплением вся восточная европа экономит, но достаточно зайти в ТЦ или какое-то гос.учереждение то охреневаешь от жары как в сауне.
Кстати, у меня вот на батареях тоже стоят регуляторы - когда уезжаю на пару дней то уже по привычке их скручиваю...

[^]
list67
28.02.2020 - 18:52
9

Ярила

dirmor
Цитата
Сидите сритесь на форуме уже своих стран, хватит нас учить жизни и "раскрывать" глаза, вы слишком недоразвитые чтоб к вашему мнению прислушиваться!

Эко вас тыркнуло.
А что мне говорить, жителю Беларуси. Когда каждый день появляются антибеларусские темы и толпы с профилем - Россия с пеной у рта охаивают мою страну. Я же не прислушиваюсь к мнению этих недоразвитых.
И то, что форум русскоязычный с серверами в Германии, это еще не значит что это форум вашей страны.
И пончик, и зорг тоже имеют право на свое мнение. Или вам нужны тут только темы "денькоffa" и остальных "...off"ов на один мотив.

[^]
19Andrey1981
28.02.2020 - 18:55
-1

Ярила

Они вонючие все..а бабы у них уродливые. И орут так как будто в курятник попал.
Еще они половина ходит с волосатыми подмыхами...бог миловал в труселя не заглядывал

[^]
kanash
28.02.2020 - 18:57
12

Ярила

Цитата (dirmor @ 28.02.2020 - 18:50)
Цитата (domovoy78 @ 28.02.2020 - 18:33)
Цитата (Gruzser1 @ 28.02.2020 - 16:47)
Я сравниваю по количеству пенсионеров на курортах. Явно, что европейских больше, а следовательно и уровень жизни в этих странах выше!

А где связь? То что кто-то в зрелом возрасте может позволить себе поездить по курортам не значит, что уровень жизни выше. Да и факт того, что где-то уровень жизни ниже ничего не говорит о уровне жизни в принципе. Думаю на земле есть места где наши пенсионеры будут выглядеть богатыми но это не значит, что уровень жизни наших пенсионеров высок.

Смотря где сравнивать, вот в Таиланде в основном пенсионеры из РФ мне попадаются. Мало того, моя мама пенсионер 78-и лет тоже тут зимует .

Неужели она зимует в Таиланде на свою пенсию!?

[^]
zoom70
1

Забанен

Цитата
Я прожил здесь 8,5 года
Вот после этого чувствуется рука стобальника по ЕГЭ.

[^]
vohra
-5

Шутник

НУ ТЫ ПИЗДОБОЛИШКО. Все от начала до конца пиздешь. Это я про автора.

Это сообщение отредактировал vohra - 28.02.2020 - 18:58

[^]
frod
28.02.2020 - 18:58
9

Ярила

alex39rus
я тоже был в Италии, хоть и не живу там, у меня там друзья. лично я с автором солидарен.по сравнению с немцами они всё равно распиздяи немного)
но мне кажется зря он, тупых баранов не переубедить, им хочется в хуету верить, а некоторым наоборот нравится представлять европу излишне хорошо.
но насчёт полуправды он прав 100%, эта конченная шваль уже достала лить людям это говно в уши.

[^]
list67
28.02.2020 - 18:58
5

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 28.02.2020 - 18:55)
Они вонючие все..а бабы у них уродливые. И орут так как будто в курятник попал.
Еще они половина ходит с волосатыми подмыхами...бог миловал в труселя не заглядывал

А зачем вы их нюхали?

[^]
kanash
28.02.2020 - 18:59
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 28.02.2020 - 18:53)
Цитата (masterhud @ 28.02.2020 - 18:42)
Сколько знакомых уехало из встающей с колен скрепной , ни один не вернулся.
Зы Уехали в загнивающие и бездуховные Австралия, Новая Зеландия, Япония, Ю.Корея, Израиль, Германия, Франция,  Англия, Голландия, Америка, Канада, Эквадор..... lol.gif

Ты сейчас перечислил страны с более высоким уровнем жизни . Ну как бы все логично. Там естественно будет больше возможностей.

Надо сравнивать по крайней мере сопоставимые страны по уровню жизни и рассуждать

Это да. Про эмигрантов в Сомали и Эквадор я тоже не слышал.

[^]
Tralivali
28.02.2020 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 28.02.2020 - 22:49)
Так если ты не собираешься сравнивать (но при этом сравнение привел) то нахуя ты вот эту вот хуйню спиздел?? Еще и оскорбил!! Ты типа такойже как выше отписавшаяся траливали -- лишьбы нагадить с умным видом и в кусты сьебаться??

Ну,насчёт "нагадить и в кусты съебаться" - тут первее тебя нет.
Помню тут твою тему,ябеда,которую ты замутил,а когда тебя какашками закидали - зассал даже комментарий оставить.Так что "сидите,маменька,и не пиздите".
В кустах.

[^]
Homeza
28.02.2020 - 19:04
11

Ярила

Цитата (dirmor @ 28.02.2020 - 18:00)
Владел бы я нормальной профессией или имел бы денег много я бы с удовольствием поехал пожил бы в Японии, в Канаде, потом в НЗ или Сингапуре, ещё мне Гонконг нравится и Китай .

Но мне бы и в голову не пришло сидеть и срать на форумах на свою родную страну. И я искренне не понимаю почему целью своей жизни это поставили всякие пончики, настройщики роялей или мрзорги. Сидите сритесь на форуме уже своих стран, хватит нас учить жизни и "раскрывать" глаза, вы слишком недоразвитые чтоб к вашему мнению прислушиваться!

Вас в эти темы под дулом пистолета заставляют заходить и читать или по работе требуют?
Зачем заходить в темы которые не нравятся? Не нравится, пройдите мимо, достаточно других тем.
Хочет человек, вот и пишет. Вам то что с того?

[^]
Апельсиняя
28.02.2020 - 19:06
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (4rov @ 28.02.2020 - 16:14)
Цитата (beardman @ 28.02.2020 - 17:47)
Цитата (masterhud @ 28.02.2020 - 17:42)
Сколько знакомых уехало из встающей с колен скрепной , ни один не вернулся.
Зы Уехали в загнивающие и бездуховные Австралия, Новая Зеландия, Япония, Ю.Корея, Израиль, Германия, Франция,  Англия, Голландия, Америка, Канада, Эквадор..... lol.gif

еще вопрос - в Европе большинство официантов - мужики за 40 - причем они когда обслуживают - они кайфуют от работы!

у нас официанты - в основном девочки до 25...

Почему?

Сомневаюсь, что в мире есть люди, которые кайфуют от работы официанта. Припизднутые бывают, конечно, но их очень мало. Эта работа не требует серьезных навыков и аттестатов. Если мужик за 40 стал официантом, то он либо ебанат, либо не имеет профессии.

Но чаще всего он - хозяин этого заведения. biggrin.gif
По крайней мере, у нас - так.

[^]
Tralivali
28.02.2020 - 19:09
4

Ярила

Цитата (list67 @ 28.02.2020 - 22:52)
Когда каждый день появляются антибеларусские темы и толпы с профилем - Россия с пеной у рта охаивают мою страну. Я же не прислушиваюсь к мнению этих недоразвитых.

Конечно не прислушивайтесь.Мы тут тоже особо не прислушиваемся к мнению недоразвитых,когда в темах охаивания России толпы с профилем - Белоруссия скачут.

[^]
kurtosis
28.02.2020 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 28.02.2020 - 23:50)
Цитата (domovoy78 @ 28.02.2020 - 18:33)
Цитата (Gruzser1 @ 28.02.2020 - 16:47)
Я сравниваю по количеству пенсионеров на курортах. Явно, что европейских больше, а следовательно и уровень жизни в этих странах выше!

А где связь? То что кто-то в зрелом возрасте может позволить себе поездить по курортам не значит, что уровень жизни выше. Да и факт того, что где-то уровень жизни ниже ничего не говорит о уровне жизни в принципе. Думаю на земле есть места где наши пенсионеры будут выглядеть богатыми но это не значит, что уровень жизни наших пенсионеров высок.

Смотря где сравнивать, вот в Таиланде в основном пенсионеры из РФ мне попадаются. Мало того, моя мама пенсионер 78-и лет тоже тут зимует .

Европейцев Таиланде больше, вот тебе статистика.
https://en.wikipedia.org/wiki/Tourism_in_Thailand

Только Франция + Германия дает больше чем Россия.
И Таиланд для европейцев совершенно второстепенное направление. Пенсионерам там нечего делать, там в основном секстуризм

[^]
Poncik
28.02.2020 - 19:14
-2

с изюмом

Цитата (Tralivali @ 28.02.2020 - 17:03)
Цитата (Poncik @ 28.02.2020 - 22:49)
Так если ты не собираешься сравнивать (но при этом сравнение привел) то нахуя ты вот эту вот хуйню спиздел??  Еще и оскорбил!! Ты типа такойже как выше отписавшаяся траливали -- лишьбы нагадить с умным видом и в кусты сьебаться??

Ну,насчёт "нагадить и в кусты съебаться" - тут первее тебя нет.
Помню тут твою тему,ябеда,которую ты замутил,а когда тебя какашками закидали - зассал даже комментарий оставить.Так что "сидите,маменька,и не пиздите".
В кустах.

Зато я в одной теме смог собрать всех шавок которые постоянно за мной лазят, по всем темам, шпалят и гадят.. Этого мне и надо было. вот и тут ты всралась в этой теме. Ну тебе простительно из-за твоего блаженного урапатритичного состояния. А к говну с вашей стороны я уже привык ибо на что-то другое ваша подлая стая неспособна.... Правда одно из вас Димочка Новиков уже допизделся... Во ты спиздела что у меня 99% темы о России... а их даже и 10% нет. Но тебе ведь главное насрать пожиже.... Хоть какая-то радость...

А по теме: в маленьких кафешках старшие люди это как правило или хозяева или семья. Вот у меня в городе магазин с самыми лучшими сладостями так родители стоят за кассой, дети иногда бегают как официанты и вся семья при деле....

[^]
4rov
28.02.2020 - 19:14
5

Балагур

Цитата (Poncik @ 28.02.2020 - 18:37)

Повторюсь: как можно сравнивать две страны: страну где  богатейшие в мире залежи природных ресурсов и со страной где нет ничего, идет война и половина страны эмигрировало???

С хохлами как раз и надо сравнивать. В хохляндии и запасы природных ископаемых есть очень крупные(каждому хохлу на 200 лет безбедной жизни хватит), и самый большой потенциал на момент распада СССР. Передовые производства, заводы и порты, армия. Газ, нефть, уголь + транзит из РФ в Европу - приятная халявка. Отличный климат, почва, выход к морю. Европа под боком - рынок сбыта. Россия под боком - рынок сбыта и зависимость от украинских товаров. Отсутствие кадрового голода, лучшие в союзе специалисты. Хохлы не платили по долгам СССР.

Стартовые условия у РФ были намного хуже.

И хохлы всё проебали к середине нулевых. Задолго до войны. Как раз фильм есть американский на эту тему. "Оружейный барон" с Мыколой Кейджем.

Это сообщение отредактировал 4rov - 28.02.2020 - 19:18

[^]
mrzorg
28.02.2020 - 19:19
9

Ярила

Цитата (JBM @ 28.02.2020 - 17:39)
Голландия:

Нормальдос у вас там в Голландии! bravo.gif
Итак, поехали сравнивать - Земля Обетованная:
1.Пообедать и поужинать вы сможете только в определённые часы.
Без вопросов, 24/7 тут сложновато (месный национальный колорит - шаббат), но во остальные часы, всё цивильно.

2.Приходить вовремя и делать все точно к сроку, это моветон зачем все делать вовремя, если можно сделать завтра?
Очень не пунктуальные, но как-то привыкаешь. Хотя, конечно, люди быват разные.

3.Что такое настоящая бюрократия.
Всё делается очень медленно. Нет, ускорить за бабки можно, но это взятки и, соотв., последствия. Справку из налоговой могут делать 1 неделю. А могут прямо и на месте ввыдать. Всё в кампуктере сегодня, так шта бюрок. машина в далёкорм будущем должна работать, как часики. Пока они к этому стремятся.

4.Если вы женщина, то получите кучу внимания от мужчин.
Если симпатичная - то да. Даже если ТП тупит на дороге, то никто не подрезает и с битой выяснять отношения не выходит. Разве уж совскем диких арабских ебенях, но я личнол стакими случаями не сталкивался. Да и за биту в машине могут "принять".

5.Если вы мужчина и женитесь в Италии, то после развода есть вероятность, что вы останетесь на улице.
В Израиле всё точно так же, за исключением прав на собственность и попавкой на семейный договор. Т.е., то, что было нажито непослиьно до свадьбы, остаётся в собсвенности сторон почти в 100% случаев.

6.Никто не за что не отвечает.
Национальный девиз - "я тут ни при чём, оно само" и т.д. Человеку свойственно ошибаться, нельзя за это наказывать. Хотя, если чел ошибается псотоянно, то можно уволить с попавкой на несоотвествие (работодатель выплатит ему компенсацию, ещё!).

7.Стояние в очередях это национальный вид спорта
Очередей мало, в основном - за уличной едой или в забегаловки в час-пик.

8.Платить нужно за всё
Аналогично. А где-то по-другому?

9.Дома скорее всего будет холодно.
Зимой тут +8 ночью, в Иерусалиме, Цфате и Севере - там и -1-2 может быть. Топят нормально, никто на себя-любимого не жмотится. Валежник можно собирать, в законодательстве прописано. А деревья спиливать - нет. Выебут и высушат.

10.Неадекватная стоимость многих услуг
Есть такое. В последнее время, если есть здоровая конкуренция, то можно и поторговаться. С одной стороны всё пиздецки дорого, но с другой стороны - и зарплаты не маленькие.

11.Здесь дорогие страховки.
На авто - да. На остальное - более-менее терпимые.

12.Машина - это не роскошь, а средство передвижения
Это не просто жопа у нас тут с общ. транспортом, а мля национальная таки беда. Иметь хотя бы одну машину в семье - это норма.

13.Самый популярный способ разбогатеть - получить наследство
Или открыть стартап в области IT а потом, когда раскрутится, сделать exit, продав активы gigi.gif
Шучу, самый поп. способ - получить наследство. Особенно, недвигу.

14.Стоматологи в Италии самые дорогие в Европе
Аналогично. Народ летает в Румынию и Болгарию, там ценник более щадящий.

15.Бесплатная медицина?
Медицина очень хорошая, и условно-бесплатная (покрывается медстраховкой).
А налог на здоровье ("мас бриют") откуда покрывется, догадываетесь? Да, медицина тут более-менее. Зараплаты врачей и медпермсонала радую особо - но и въёбывают они, мама не горюй!

16.Полиция.
Если ты арабец, эфиопец или ещё какое меньшинство - могут отпиздить и м ничего за это не будет. А если ты представитель титульной нации, вежливо общаешься и осознаёшь вину - то и шраф могут не выписать.

17.Законодательство
Как и конституция в РФ - носит чисто рекомендательный характер. Как суд присудит, так ебись потом. Хоть до Высшего суда справедливости доходи.

18.Кондиционеры.
Пиздец как нужны. Летом 40 градусов - норма. Ну, а хуле вы хотели-то?

20.Деньги людей не интересуют.
Зарплаты большие и достаточно стабильные. Особой суеты я не заметил. Хороших кадров замечают быстро, ещё на стадии учёбы в ВУЗах, поэтому стаж на пенсию начинается рано. Она, кстати, в 65-67 лет. Вы тож скоро догоните эти цифры. Большинство израильтянцев работает 5 дней в неделю.

21.Страны Италия на самом деле нет, есть страна Соединенные Штаты Италии...Шутки про 51 штат уже были? На самом деле, не особо заметил "американизованность" у народа. у нас свой особый гусский израильский путь! lol.gif

[^]
Гэг
28.02.2020 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 28.02.2020 - 18:00)
К европе жить - скукотища! Все обыденно, предсказуемо, стабильно..... А вот если хочется адреналина, эмоций, американских горок и выживания, и чтобы все было родное с березками, духовное и каждый день охуевать то конечноже лучше РФ.... Реально!! Вот смотришь некоторые новости - и охуеваешь от эффекта.... А у меня вот открываешь местные газеты и скуотища! Там ветром крышу сорвало, тут пьяного велосипедиста на красный свет проехавшего поймали, у любимца детишек лебедя Густава кашель.... Мляяя.... Тоска берет...

Нахер берёзки, нахер адреналин и выживание, пусть пуйло себе берёзки в очко вставить с проворотом moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61833
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх