Почему люди не любят зоо(защитников)шизу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tillianonist
20.08.2019 - 16:38
7
Статус: Offline

Юморист

Животное без хозяина-хищник, соответственно животное без хозяина - враг человека, а если зоошиза считает себя хозяином стаи собак во дворе из-за того, что она время от времени кормит их своими отбросами, она не права. И я бы запер ее в квартире с ее питомцами дня на три. Не больше, я не фашист.

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 16:40
4

Ярила

Цитата (Tickle @ 20.08.2019 - 16:31)
Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 16:24)
Цитата (Tickle @ 20.08.2019 - 16:22)
Цитата (Tillianonist @ 20.08.2019 - 16:18)
собака ходит по улице без ошейника, намордника и хозяина? камень в башку и изонианазида в сосиску

чем тебе служба отлова и усыпление не нравится?

Своим полным отсутствием

о! Отличная идея для митинга! Псиносрачи традиционно набирают тысячи просмотров - значит тема волнующая. Почему бы у властей не спросить про это, а не задавать тупых вопросов, ответ на который и так всем известен.

Так зоошизики уже протащили свою тему - "отлов-стерелизация-возврат". Т.е. совершенно официально на федеральном уровне сейчас собак в России после отлова лечат, стерелизуют, после чего выпускают обратно. В Москве эта хуйня началась ещё при Лужкове.

Практика показывает, что человек начинающий открыто выступать против наличия бесконтрольных собак на улицах, моментально подвергается агрессивной травле. Угрозы детям и потоки оскорбления - одно из самых невинных. Эти агрессивные психопаты и нападают (разумеется стаей и исподтишка), и в квартиру вламываются. Практика показывает, что у зоошизы нет абсолютно никаких моральных устоев и преград - чего стоит одно только похищение собаки-поводыря.

[^]
burialrat
20.08.2019 - 16:41
-2

Ярила

Цитата (кортес17 @ 20.08.2019 - 16:35)
Цитата (Tianda @ 20.08.2019 - 16:25)
собака ходит по улице без ошейника, намордника и хозяина? камень в башку и изонианазида в сосиску

он хочет ЛИЧНО убивать

Да я согласен не должно быть бродячих. Но как быть с кошкой живущей в нашем подвале? Ее мать с ошейником (от блох) выкинуло неизвестное животное на улицу, и два месяца назад мамку собаки порвали, котят разобрали, а эту, её дочку кормим, ибо она подвал от мышвы и крыс охраняет. И мамку и дочку пытался домой забрать. Мои котаны кастрированные, двое, к ним равнодушно отнеслись, позволили поесть, посмотрели и удалились хари давить. Отказались кошки от дома. В подвал ушли, в окно.

А если Дочка и мои котобздеи сожрут такую сосиску, то найду, однозначно найду, вычислю.

Тут сразу нужно определится . что ты дальше будешь делать ? :) , готов сесть за собаку или кота от 3 до 7 ?

[^]
Tigrikus
20.08.2019 - 16:41
3

Ярила

Когда я ходила в школу, таких огромных стай выброшеных животных не было. Не было. К нам во двор приходила одна собака. Все ее гладили. Когда она кончилась, появилась еще одна собака. Все дети начали гладить ее потому, что домашние собаки выходили гулять с хозяевами и хозяева не разрешали лезть к своей собаке и мы слушались. Гуляли мы во дворе самостоятельно, никаких родителей рядом не было. Они в окошко поглядывали.
Все домашние собаки, в нашем дворе, были приобретены через ДОСААФ. Все владельцы крупных породистых собак стояли там на учете и контроле. Размножение и продажа собак шли только под присмотром специалистов. Они следили за чистотой породы и адекватностью псов.
А теперь каждый желающий может содержать столько сук для размножения, сколько клеток можно впихнуть в комнату, о здоровье щенков никто не заботится.
Очень редко встречаются адекватные заводчики, которые понимают, что они делают.
Когда приобретается щенок, многие думают, что он так и останется маленьким, очаровательным пушистиком. Но щенки вырастают, начинают строить свою иерархию. Оказывается это не мило совсем. Куда его? Правильно, за дверь. А за дверью уже бродят другие выброшеные собаки, получаются стаи голодных, обиженых животных, вынужденных как-то выживать, где-то искать еду. Где? На помойках. А кормушку нужно защищать.

[^]
Olga654
20.08.2019 - 16:42
4

Юморист

Цитата (LancasterJoh @ 20.08.2019 - 16:33)
Цитата (Moloh22 @ 20.08.2019 - 13:09)
После этой темы где-то сидит и плачет зоошизик....да и хрен с ним:) Дикая собака это животное в черте города, а в городе животных не должно быть.

это кто так решил? а бездомные коты, голуби?

Кошки по подвалам крыс ловят, хоть в этом смысл. В средние века в Европе итребили кошек, считая их пособниками дьявола, так получили чуму от крысиных блох. Но кормить их нельзя, так как: 1. они перестают сами ловить крыс. 2. начинают плодиться неумеренно, гораздо больше, чем есть потребность в городских крысоловках. Так что кошки нужны, но их численность необходимо держать под контролем.

В бродячих собаках в городах вообще смысла нет, зато есть опасность. Их всех нужно убирать с улиц.
Насчёт голубей: в некоторых европейских странах, где власти поумней, уже законодательно запрещено кормить голубей - крупные штрафы.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 20.08.2019 - 16:44

[^]
Tickle
20.08.2019 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.08.2019 - 16:30)
Tickle
Цитата
о! У зоошизика забрало упало! Там чёрным по белому написано, что собака спасла её от смерти, отогнав наркомана. С чего ты взял, что рана на пузе была настолько фатальная, что там потребовалась многочасовая операция с переливанием крови, а не просто нитка с иголкой? Привычка преувеличивать масштабы всего подряд? Это ведь фигня, что все рассказы собакофобов сводятся к тому, что убить надо собаку, а вовсе не к претензиям к людям, которые её так воспитали?

Опаньки. Не смог в нейтрала, показалось рыльце псинобеса. Хотя попытка была. Типа третейский судья, обозвавший обе стороны идиотами. Но не сложилось, говно не удержалось.
А где там про "отогнала"? Черным по белому? Ткни пальчиком, или пиздабол. Ну и про нитку с иголкой... Охотно верю, что ты пиздецки суровый мужыг, который при описании раны "нож в живот", сразу представляет себе незначительный порез, который зашивает самостоятельно. Ну или при помощи собак.

Пхаха, что и требовалось доказать. Ты не видишь сути в сообщениях, пытаешь только найти к чему доебаться. Есть варианты, при которых фраза "а если бы не собака (чужая, но знакомая) могла бы и не выжить в 15 лет в руках наркомана с ножом" может интерпретироваться как-то иначе, чем "собака отогнала наркомана"? Тебе человек описывает свой жизненный опыт, в котором люди представали всеми яркими красками,включая конченных гондонов, а собаки никогда не представляли опасность. Но тебя порвало. Сходи к доктору.

Я одинаково отношусь как к тем, кто всех животных хочет истребить самыми жестокими способами и орёт, что город для людей, так и к тем, кто разводит в городе крыс, голубей, дворовых котов и помоечных псин. Это всё зоошиза, которой надо подлечиться.

[^]
ЕленаL
20.08.2019 - 16:44
4

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 20.08.2019 - 13:30)
Термин зоошиза придуман и распространен людьми, имеющими садистские наклонности, типа догхантеров. Покажите мне хоть один пост, или тем более призыв, где зоозащиткики призывают к увеличению бродячих собак или кошек. Эти Люди призывают к цивилизованному истреблению, или нахождению им любящих хозяев. Собаки и кошки не виноваты, что оказались на улице. Виноват человек, который зоошизой себя точно не считает. Поигрался и выбросил.
Не зря в цивилизованных странах, закон о жестоком обращении с животными, принят давно, а мы только-только. И там нет бродячих стай. А в Англии бомжам платят, если они подобрали животное и следят за ним.
Есть зоошизики, которые заводят по тридцать собак или кошек в квартире. Таких людей лечить нужно в псих.больнице. А садистов "лечить" в тюрьме.
Срач открыт!

Да, там закон суров - будь добр плати налоги, прививай и если вдруг собака убежала, надо обязательно заявлять ее к розыску. Но почему же вы так стыдливо обходите правило четырех клеток? Давайте уже без лицемерия. Поймали бродячую собаку, одна неделя - одна клетка - на четвертую неделю не забрали, собаку усыпили. Поэтому там и нет бродячих животных.
А у нас именно вот такое ваше лицемерие.
Кошка окотилась, сердобольные граждане приютили. На свежем воздухе. Тут же во дворе. Ну офигеть, добрость так и прет! Говорю, давайте раздадим-пристроим! Нет, а как же они свою любовь тогда будут демонстрировать! Мы лучше им ошейничек повесим!
В итоге кошка сдохла, одного ее котенка машина раздавила, когда он на колесе спал, второй куда-то делся, не знаю. Сейчас еще один котенок приблудился. Вот глистовать его собрались. Ну, вы все поняли, да? Жить он тоже будет тут же, во дворе, на свежем воздухе. И добросердечные тетеньки будут упиваться своей благотворительной широкой душой. На кой фиг тогда его глистовать?
Я уже не лезу.

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Shazam @ 20.08.2019 - 16:38)
Цитата (Hit0kiri @ 20.08.2019 - 16:32)
Меня поражает с какой скоростью нашли 100000000 отмазок. Во всем виноваты папы, мамы, бабушки, дедушки сами дети. А то что ты падла вывел собаку в общественное место без намордника так это нормально. Вот скажите мне так блять трудно купить собаке намордник? Ради ее же блага, дабы не жрала "вкусняшки" и прочее говно на улице? Какие вы нахуй собаководы после этого? Ну похуй вам на остальных людей и их детей (личинок как вы говорите) так о своем блоховозе бы позаботились.
Касается только упоротых долбоебов а не нормальных собаководов. У соседа овчарка, полицейская живет, сам он кинолог, команды выполняет на раз, дружелюбна ко всем, но за пределами дома всегда в наморднике!

Собака системы такса, привязанная к дереву, представляет опасность только для того, кто сам сунет голову к ней
Не та эта порода чтобы ее в наморднике водить.

Если ребенок сунулся к привязанной таксе и был покусан, и в этом виновата такса, то кто будет виноват если ребенок сунет руку в огонь и обожжется, Прометей что ли?

Моего пса мои дети таскают за уши и шерсть (разумеется, детям это строжайше запрещается и всякий раз за подобное они наказываются) - пёс безмолвно терпит.
По лапам лежащей собаки моего брата, моя дочка прошла пешком (я не уследил) - собака с клыками почти в палец размером только грустно вздохнула.

Детей, конечно же необходимо воспитывать. Но и собак - тоже. Причём, нормально воспитать собаку несоизмеримо проще, чем ребёнка.

[^]
LazYap
20.08.2019 - 16:47
0

Ярила

Ну да - кого-то надо было в детстве на собаку променять. Было бы больше пользы и ему и собаке.

--
первое предложение можно говорить любому (и зоофилу и зоофобу) - взрыв пукана и сильное подгорание гарантированы ибо чердак размером с антресоль.

[^]
ЕленаL
20.08.2019 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.08.2019 - 13:42)
Ну, шизы они такие... Зоо, яжродители и пр.
Меня тут на япе зоошизой называют.
Я не помогаю животным. В реальности это очень большой труд на который у меня нет ни сил , ни денег.
-Я за то, что бы вернуть клубы, которые контролируют породы, не разрешая сводить собак по прихоти владельцев и хозяев, что бы они знали правила ухаживания и законы.
-за поголовную чипизацию домашних питомцев, которых выводят на улицу.
- да, я за то, что бы единовременно избавиться от бродячих животных в черте населённых пунктов. Если кошки живут на улице, за них тоже должен кто-то нести ответственность, прививать и лечить.
Я против догхантеров как и за любой самосуд, не важно по отношению к кому он направлен. К шизам, которые считают себя судьями и убивают собак можно отнести все те же пункты из поста.

Я против контактных зоопарков, некачественных зоопарков, цирков с животными, дельфинариев. Не хожу на данные мероприятия. На мой взгляд нормальный человек недоен испытывать радость и веселье, когда страдает другое живое существо.

Пожалуй я за то, что бы мясо, молоко и пр. производилось множеством небольших ферм, где животным перед смертью смогут обеспечить нормальную жизнь.
Нет, я против перехода на веганство. Человек всеядный и должен есть мясо. + мясо вкусное.

Я не убиваю залетевших домой бабочек, пчёл, ос. Просто ловлю и отпускаю.
Нас этому научил дедушка.

Я за то, что бы родители не навязывали детям страх к собакам и объясняли как контактировать с ними, что есть мышление животных, почему они ведут себя так-то.
Животные, бродячие или дикие суслики в поле, зачастую не виноваты в том, что кусают людей. Люди более разумные животные и должны уважать чужие инстинкты, территории, настроение.
Не стоит бессмысленно убивать животных или вредить им. Как пример, дедушка недавно сокрушался, соседка по даче раздербанила гнездо и растоптала яйца какой-то маленькой птички со словами "а чо они мои ягоды едят". Ну, как-то не правильно на мой взгляд.
Не считаю, что человек всегда прав, а они "ну чо они начинают то".
Вообще идея антропоцентризма мне не нравится.
В общем, как то так. Mинycyйтe.

Поддержу. agree.gif

[^]
LazYap
20.08.2019 - 16:49
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 16:40)

Своим полным отсутствием

о! Отличная идея для митинга! Псиносрачи традиционно набирают тысячи просмотров - значит тема волнующая. Почему бы у властей не спросить про это, а не задавать тупых вопросов, ответ на который и так всем известен.

Так зоошизики уже протащили свою тему - "отлов-стерелизация-возврат". Т.е. совершенно официально на федеральном уровне сейчас собак в России после отлова лечат, стерелизуют, после чего выпускают обратно. В Москве эта хуйня началась ещё при Лужкове.

Практика показывает, что человек начинающий открыто выступать против наличия бесконтрольных собак на улицах, моментально подвергается агрессивной травле. Угрозы детям и потоки оскорбления - одно из самых невинных. Эти агрессивные психопаты и нападают (разумеется стаей и исподтишка), и в квартиру вламываются. Практика показывает, что у зоошизы нет абсолютно никаких моральных устоев и преград - чего стоит одно только похищение собаки-поводыря.

Так ведь они сами как животные.
Только вот когда конкурирующий вид захочет жрать... никто не будет разбираться какая там в голове у потенциальной еды шиза.

[^]
MaryViren
20.08.2019 - 16:49
-3

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 20.08.2019 - 13:11)

Афтар,ну и как было понять что ты еще не допостил?

Так и не было просьбы не ломать. Пофиг smile.gif
Насчет лицемерия очень многих зоозащитников +100500!

[^]
Tickle
20.08.2019 - 16:50
-1

Ярила

Своим полным отсутствием

ну так а где была другая сторона, когда закон обсуждали? Закупала таблетки? Сами себе злобные буратины. Человеку должно быть свойственно сострадание, зачем мучить собаку голодом и холодом, если можно усыпить? (идея с временным приютом, аля вдруг кто заберет домой клёвая, но дорогонах). Это как с противниками абортов. Пусть в говне всю жизнь, но живёт. Это бесчеловечно.

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 16:52
0

Ярила

Цитата (кортес17 @ 20.08.2019 - 16:35)
Цитата (Tianda @ 20.08.2019 - 16:25)

он хочет ЛИЧНО убивать

Да я согласен не должно быть бродячих. Но как быть с кошкой живущей в нашем подвале? Ее мать с ошейником (от блох) выкинуло неизвестное животное на улицу, и два месяца назад мамку собаки порвали, котят разобрали, а эту, её дочку кормим, ибо она подвал от мышвы и крыс охраняет. И мамку и дочку пытался домой забрать. Мои котаны кастрированные, двое, к ним равнодушно отнеслись, позволили поесть, посмотрели и удалились хари давить. Отказались кошки от дома. В подвал ушли, в окно.

А если Дочка и мои котобздеи сожрут такую сосиску, то найду, однозначно найду, вычислю.

А как вы отличите отравление крысиным ядом, которым УК травила крыс, от отравления крысиным ядом, которым неадекват потравил эту кошку?
Или от перфорации жкт съеденными костями дохлого голубя?

[^]
Hit0kiri
2

Amicus Ad Mortem

После этой темы где-то сидит и плачет зоошизик....да и хрен с ним:) Дикая собака это животное в черте города, а в городе животных не должно быть.

Голуби и кошаки не собираются в стаи для того что бы жрать людей. Они вполне себе нормально сосуществуют в чужом монастыре.

[^]
Tickle
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 20.08.2019 - 16:42)

Кошки по подвалам крыс ловят, хоть в этом смысл. В средние века в Европе итребили кошек, считая их пособниками дьявола, так получили чуму от крысиных блох. Но кормить их нельзя, так как: 1. они перестают сами ловить крыс. 2. начинают плодиться неумеренно, гораздо больше, чем есть потребность в городских крысоловках. Так что кошки нужны, но их численность необходимо держать под контролем.

В бродячих собаках в городах вообще смысла нет, зато есть опасность. Их всех нужно убирать с улиц.
Насчёт голубей: в некоторых европейских странах, где власти поумней, уже законодательно запрещено кормить голубей - крупные штрафы.

да нихера они не ловят. Питаются с одной миски. Что то, что это - рассадник антисанитарии и болезней.

[^]
MaryViren
20.08.2019 - 16:53
2

Ярила

А еще называющие себя зоозащитой обзывают людей, переводящих им деньги на лечение животных. лохами. Вот кто-то слил в сеть переписку двух зоозащитниц не из ВК

Почему люди не любят зоо(защитников)шизу?

[^]
Bekas
20.08.2019 - 16:54
3

Ярила

Цитата (Kettah @ 20.08.2019 - 15:57)
Все элементарно. Среди людей так много мудаков и опасных козлов, предателей, сволочей, садистов и прочей шушеры, что собаки видятся мне значительно лучшими друзьями (в массе своей), чем люди.
Для меня (я всю жизнь с собаками) поведение любой собаки просчитываемо и предсказуемо. Я точно знаю, что не бывает внезапных укусов, им всегда что-то предшествует, чаще всего человеческий страх.
И да, нож в живот и шрам на лице я, например, получила от людей, а если бы не собака (чужая, но знакомая) могла бы и не выжить в 15 лет в руках наркомана с ножом.
У меня на лице напоминание в виде шрама, что собаки лучше людей в массе своей.
И, да, меня никогда не кусали собаки. Я спокойно ходила сквозь стаи, договаривались с агрессивно настроенными собаками и тп. Я просто знаю, как поставить себя с собакой вожаком, что ли и мы либо разойдемся, либо подружимся.
Собаки мне хорошего сделали больше, чем люди.
Ну минусите. Я по вашим меркам зоошиза.
И да, собака это кривое гипертрофированное зеркало хозяина.

НУ знаешь ты как разойтись с бродячей стаей мирно, не боишься - молодец. Вот только детям куда деваться или моей жене например, которую в детстве собаки кусали? Куда им деть свой страх перед собакой?

[^]
INSPEKTOR
20.08.2019 - 16:54
0

Бди!

Tickle
Цитата
Есть варианты, при которых фраза "а если бы не собака (чужая, но знакомая) могла бы и не выжить в 15 лет в руках наркомана с ножом" может интерпретироваться как-то иначе, чем "собака отогнала наркомана"?

Есть, прикинь. Например привела хозяина к бессознательному телу. Или помогла добраться до людей, обессиленной от ран девушке. Я что-то невероятное предполагаю? Так что поздравляю, ты пиздобол - про "отогнала" ни слова черным по белому не было. А варианты таки есть. smile.gif
Цитата
Но тебя порвало.

Ну с чего ты взял, что меня порвало? Хотя, погоди, тут где-то была цитата одного пиздобола. Вот:
Цитата
Привычка преувеличивать масштабы всего подряд

Цитата
Я одинаково отношусь как к тем, кто всех животных хочет истребить самыми жестокими способами и орёт, что город для людей, так и к тем, кто разводит в городе крыс, голубей, дворовых котов и помоечных псин. Это всё зоошиза, которой надо подлечиться.

Дада...ну как тебе не поверить? lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.08.2019 - 16:57

[^]
ПосконныйКот
20.08.2019 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Буквица @ 20.08.2019 - 16:31)
Всё в кучу: и генетика, и породность, и зоошиза, и защитники животных (это НЕ зоошиза). Надо отделять зерна от плевел.

И да:
1)собака - друг Человека (не ошибка, в контексте данного поста именно так). Конкретная собака конкретного Человека. Это вовсе не означает, что это человек друг собаке или друг другому человеку. Так что рассматриваем "собаку_друга_Человека" как неотъемлемую часть Человека Адекватного.

2) Невежество - это и статьи касается, т.к. есть характеры и способности (и у животных тоже, не только у человека) не всесильны, дрессурой и тренировкой из французского бульдога гончую не сделать. Но воспитать адекватного пса можно и нужно.

3) Собака бывает кусачей действительно "только от жизни собачьей" (Здесь кусачая синоним агрессивной). Поэтому смотрим п.1 комментария и п.2

Да какого же хрена? Я видел бешеную собаку - слюна вытекает, шерсть клоками свисает - уходил медленно и пятясь.

Пусть все адекватные собаки адекватных хозяев будут в намордниках и на поводах. Всегда. Если этого нет - тысяч 50 сразу штраф. Сумма нормальная - больше дебил без намордника не выведет.

[^]
Barmaley049
20.08.2019 - 16:55
4

Хохмач

Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 13:15)
Когда уже к авторам подобных словоизлияний будут выезжать бригады дядей-санитаров со смирительными рубашками? Страшно как-то жить в обществе, где возможно появление и таких "людей", и таких "мнений". Как считаете?

Да ты в общем от этих пустоголовых ЗОО защитников ни чем особо и не отличаешься. Такой же пустоголовый вопрошатель с полным чувством безнаказанности и безответственности от того что сидишь за монитором и тебе не смотрят в глаза живые люди. У тебя всегда по жизни будет кто то виноват.

Уже во втором своём сообщении ты вопрошаешь "Когда уже?". Да тогда когда напишешь заяву в полицию и приложишь скриншоты. Но ты этого ни когда не сделаешь, просто потому что нужно будет оторвать жопу от стула и пойти посмотреть в глаза реальным людям и за свои слова и убеждения придётся отвечать в реальности, а не глядя в монитор спрятавшись за вымышленным именем (ником).

[^]
Shazam
20.08.2019 - 16:57
4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 16:45)
Цитата (Shazam @ 20.08.2019 - 16:38)
Цитата (Hit0kiri @ 20.08.2019 - 16:32)
Меня поражает с какой скоростью нашли 100000000 отмазок. Во всем виноваты папы, мамы, бабушки, дедушки сами дети. А то что ты падла вывел собаку в общественное место без намордника так это нормально. Вот скажите мне так блять трудно купить собаке намордник? Ради ее же блага, дабы не жрала "вкусняшки" и прочее говно на улице? Какие вы нахуй собаководы после этого? Ну похуй вам на остальных людей и их детей (личинок как вы говорите) так о своем блоховозе бы позаботились.
Касается только упоротых долбоебов а не нормальных собаководов. У соседа овчарка, полицейская живет, сам он кинолог, команды выполняет на раз, дружелюбна ко всем, но за пределами дома всегда в наморднике!

Собака системы такса, привязанная к дереву, представляет опасность только для того, кто сам сунет голову к ней
Не та эта порода чтобы ее в наморднике водить.

Если ребенок сунулся к привязанной таксе и был покусан, и в этом виновата такса, то кто будет виноват если ребенок сунет руку в огонь и обожжется, Прометей что ли?

Моего пса мои дети таскают за уши и шерсть (разумеется, детям это строжайше запрещается и всякий раз за подобное они наказываются) - пёс безмолвно терпит.
По лапам лежащей собаки моего брата, моя дочка прошла пешком (я не уследил) - собака с клыками почти в палец размером только грустно вздохнула.

Детей, конечно же необходимо воспитывать. Но и собак - тоже. Причём, нормально воспитать собаку несоизмеримо проще, чем ребёнка.

Такса из истории на которую ссылаются, детям из своего круга тоже все позволяла. Но посторонний ребенок который лезет к привязанной собаке, которая и убежать не может, это какбэ не тот случай

[^]
Tianda
20.08.2019 - 16:59
1

Ярила

успокойтесь уже
на самом деле, вы друг друга стоите

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 20.08.2019 - 13:13)
Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 13:11)
Когда уже власти обратят внимание на проблему, и за подобные высказывания в соцсетях начнут вычислять их авторов и нещадно штрафовать, хотя бы? Мне страшно, что такие где-то рядом ходят по улице и ездят в метро. А вам не страшно?

Читая такие комменты, я сразу задаюсь вопросом, а не слишком ли жирный тролль сидит за тем акком? (я, понятно дело, про пикчу)

Сколько раз в псиносрачах вылезали ЯПовцы, готовые за свою собаку избить, убить, отравить оппонента и всю его семью, включая бабушек с дедушками, не говоря уж про детей - даже не сосчитать.

[^]
mrnemo
-1

Ярила

Цитата (Tickle @ 20.08.2019 - 16:50)

Своим полным отсутствием

ну так а где была другая сторона, когда закон обсуждали? Закупала таблетки? Сами себе злобные буратины. Человеку должно быть свойственно сострадание, зачем мучить собаку голодом и холодом, если можно усыпить? (идея с временным приютом, аля вдруг кто заберет домой клёвая, но дорогонах). Это как с противниками абортов. Пусть в говне всю жизнь, но живёт. Это бесчеловечно.

Так в том-то и дело, что с одной стороны сострадание (к детям, женщинам и старикам), а с другой стороны откровенный садизм и жада наживы: собачку поймать, порезать-зашить, бабки за лекарства освоить, собаку выкинуть обратно на мороз голодать и болеть, потом опять поймать и по кругу. А ещё т.н. "приюты" в которых собаки содержатся по несколько особей в тесных грязных клетках практичесски без какого-либо ухода, но по цене как за неплохую зоогостиницу с нормальными условиями.

Так, что противники собак были либо заняты заботой о своих семьях, либо на тот момент ещё не столкнулись с этой проблемой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32110
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх