Почему люди не любят зоо(защитников)шизу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кортес17
20.08.2019 - 17:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 16:52)
Цитата (кортес17 @ 20.08.2019 - 16:35)
Цитата (Tianda @ 20.08.2019 - 16:25)
Цитата (Tickle @ 20.08.2019 - 16:22)
Цитата (Tillianonist @ 20.08.2019 - 16:18)
собака ходит по улице без ошейника, намордника и хозяина? камень в башку и изонианазида в сосиску

чем тебе служба отлова и усыпление не нравится?

он хочет ЛИЧНО убивать

Да я согласен не должно быть бродячих. Но как быть с кошкой живущей в нашем подвале? Ее мать с ошейником (от блох) выкинуло неизвестное животное на улицу, и два месяца назад мамку собаки порвали, котят разобрали, а эту, её дочку кормим, ибо она подвал от мышвы и крыс охраняет. И мамку и дочку пытался домой забрать. Мои котаны кастрированные, двое, к ним равнодушно отнеслись, позволили поесть, посмотрели и удалились хари давить. Отказались кошки от дома. В подвал ушли, в окно.

А если Дочка и мои котобздеи сожрут такую сосиску, то найду, однозначно найду, вычислю.

А как вы отличите отравление крысиным ядом, которым УК травила крыс, от отравления крысиным ядом, которым неадекват потравил эту кошку?
Или от перфорации жкт съеденными костями дохлого голубя?

Вопрос денег. Вскрытие. Документация обслуживающей дома компаний.
Ну это же элементарные вещи. Видео наблюдение. Опрос жителей.
Нужна только заинтересованность и свирепость в поисках. И желание отомстить.

[^]
Neftyanoy
20.08.2019 - 17:00
1

status not found

Было уже?

[^]
Shazam
20.08.2019 - 17:01
6

Ярила

Цитата (Olga654 @ 20.08.2019 - 16:42)
Цитата (LancasterJoh @ 20.08.2019 - 16:33)
Цитата (Moloh22 @ 20.08.2019 - 13:09)
После этой темы где-то сидит и плачет зоошизик....да и хрен с ним:) Дикая собака это животное в черте города, а в городе животных не должно быть.

это кто так решил? а бездомные коты, голуби?

Кошки по подвалам крыс ловят, хоть в этом смысл. В средние века в Европе итребили кошек, считая их пособниками дьявола, так получили чуму от крысиных блох. Но кормить их нельзя, так как: 1. они перестают сами ловить крыс. 2. начинают плодиться неумеренно, гораздо больше, чем есть потребность в городских крысоловках. Так что кошки нужны, но их численность необходимо держать под контролем.

В бродячих собаках в городах вообще смысла нет, зато есть опасность. Их всех нужно убирать с улиц.
Насчёт голубей: в некоторых европейских странах, где власти поумней, уже законодательно запрещено кормить голубей - крупные штрафы.

От кошек хотя бы нет вреда. Их можно стерелизовать и выпускать на улицу, кошки не сбиваются в стаи, не нападают на людей, не гавкают, а стерильные и не орут.
Плюс, достаточно запаха кошки чтобы мыши и крысы обходили место стороной или хотя бы не плодились.

С собачьими стаями - только отстрел.

[^]
Tickle
20.08.2019 - 17:02
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.08.2019 - 16:54)
Tickle
Цитата
Есть варианты, при которых фраза "а если бы не собака (чужая, но знакомая) могла бы и не выжить в 15 лет в руках наркомана с ножом" может интерпретироваться как-то иначе, чем "собака отогнала наркомана"?

Есть, прикинь. Например привела хозяина к бессознательному телу. Или помогла добраться до людей, обессиленной от ран девушке. Я что-то невероятное предполагаю? Так что поздравляю, ты пиздобол - про "отогнала" ни слова черным по белому не было. А варианты таки есть. smile.gif
Цитата
Но тебя порвало.

Ну с чего ты взял, что меня порвало? Хотя, погоди, тут где-то была цитата одного пиздобола. Вот:
Цитата
Привычка преувеличивать масштабы всего подряд

Цитата
Я одинаково отношусь как к тем, кто всех животных хочет истребить самыми жестокими способами и орёт, что город для людей, так и к тем, кто разводит в городе крыс, голубей, дворовых котов и помоечных псин. Это всё зоошиза, которой надо подлечиться.

Дада...ну как тебе не поверить? lol.gif

Что тебя порвало видно по твоим агрессивным комментам и особенному слову "пиздобол". К бессознательному телу собака привела и спасла. Сказочник покруче Андерсона.
У тебя есть основания не доверять моим высказываниям? Или один только факт того, что я с тобой не согласен, автоматически причисляет меня к одному из лагерей зоошизы? Сходи, всё таки, подлечись, лишним не будет.

[^]
burialrat
20.08.2019 - 17:03
-2

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 20.08.2019 - 16:55)
Цитата (Буквица @ 20.08.2019 - 16:31)
Всё в кучу: и генетика, и породность, и зоошиза, и защитники животных (это НЕ зоошиза). Надо отделять зерна от плевел.

И да:
1)собака - друг Человека (не ошибка, в контексте данного поста именно так). Конкретная собака конкретного Человека. Это вовсе не означает, что это  человек друг собаке или друг другому человеку. Так что рассматриваем "собаку_друга_Человека" как неотъемлемую часть Человека Адекватного.

2) Невежество - это и статьи касается, т.к. есть характеры и способности (и у животных тоже, не только у человека) не всесильны, дрессурой и тренировкой из французского бульдога гончую не сделать. Но воспитать адекватного пса можно и нужно.

3) Собака бывает кусачей действительно "только от жизни собачьей" (Здесь кусачая синоним агрессивной). Поэтому смотрим п.1 комментария и п.2

Да какого же хрена? Я видел бешеную собаку - слюна вытекает, шерсть клоками свисает - уходил медленно и пятясь.

Пусть все адекватные собаки адекватных хозяев будут в намордниках и на поводах. Всегда. Если этого нет - тысяч 50 сразу штраф. Сумма нормальная - больше дебил без намордника не выведет.

Это уже последняя стадия болезни , можешь инфицироваться и без ярких пероявлений , чтоб 40 уколов не делать , валишь собаку и башку в лабораторию , ну если бездомная конечно

[^]
INSPEKTOR
20.08.2019 - 17:03
-1

Бди!

mrnemo
Цитата
А как вы отличите отравление крысиным ядом, которым УК травила крыс, от отравления крысиным ядом, которым неадекват потравил эту кошку?
Или от перфорации жкт съеденными костями дохлого голубя?

А никак. Уже неоднократно замечал, что животных, сожравших какую-то ядовитую гадость посреди города, давным-давно уже нет. Всех травят исключительно подлые догхантеры. dont.gif

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Bekas @ 20.08.2019 - 16:54)
Цитата (Kettah @ 20.08.2019 - 15:57)
Все элементарно. Среди людей так много мудаков и опасных козлов, предателей, сволочей, садистов и прочей шушеры, что собаки видятся мне значительно лучшими друзьями (в массе своей), чем люди.
Для меня (я всю жизнь с собаками) поведение любой собаки просчитываемо и предсказуемо. Я точно знаю, что не бывает внезапных укусов, им всегда что-то предшествует, чаще всего человеческий  страх.
И да, нож в живот и шрам на лице я, например, получила от людей, а если бы не собака (чужая, но знакомая) могла бы и не выжить в 15 лет в руках наркомана с ножом.
У меня на лице напоминание в виде шрама, что собаки лучше людей в массе своей.
И, да, меня никогда не кусали собаки. Я спокойно ходила сквозь стаи, договаривались с агрессивно настроенными собаками и тп. Я просто знаю, как поставить себя с собакой вожаком, что ли и мы либо разойдемся, либо подружимся.
Собаки мне хорошего сделали больше, чем люди.
Ну минусите. Я по вашим меркам зоошиза.
И да, собака это кривое гипертрофированное зеркало хозяина.

НУ знаешь ты как разойтись с бродячей стаей мирно, не боишься - молодец. Вот только детям куда деваться или моей жене например, которую в детстве собаки кусали? Куда им деть свой страх перед собакой?

Да что там женщины и дети - в Москве в Измайловском парке стая собак здорового мужика-спортсмена насмерть загрызла. В московской области не так давно стая собак тоже насмерть загрызла молодого здорового парня.

[^]
Tickle
20.08.2019 - 17:09
-2

Ярила

Всё в кучу: и генетика, и породность, и зоошиза, и защитники животных (это НЕ зоошиза). Надо отделять зерна от плевел.

И да:
1)собака - друг Человека (не ошибка, в контексте данного поста именно так). Конкретная собака конкретного Человека. Это вовсе не означает, что это  человек друг собаке или друг другому человеку. Так что рассматриваем "собаку_друга_Человека" как неотъемлемую часть Человека Адекватного.

2) Невежество - это и статьи касается, т.к. есть характеры и способности (и у животных тоже, не только у человека) не всесильны, дрессурой и тренировкой из французского бульдога гончую не сделать. Но воспитать адекватного пса можно и нужно.

3) Собака бывает кусачей действительно "только от жизни собачьей" (Здесь кусачая синоним агрессивной). Поэтому смотрим п.1 комментария и п.2

Да какого же хрена? Я видел бешеную собаку - слюна вытекает, шерсть клоками свисает - уходил медленно и пятясь.

Пусть все адекватные собаки адекватных хозяев будут в намордниках и на поводах. Всегда. Если этого нет - тысяч 50 сразу штраф. Сумма нормальная - больше дебил без намордника не выведет.

пфф. Бороться со следствием, а не с причинами - это так... по русски. Должна быть поголовная обязанность прохождения курсов послушания, лицензия на содержание собак опасных пород и пропаганда на уровне родителей к своим детям, что к чужой собаке без разрешения подходить нельзя. Тогда и намордники с поводками не нужны. В штатах вон конские штрафы, но собаки бегают в парках сами по себе и все их любят. У них собаки другие или всё таки у людей в голове масло правильного разлива?

[^]
INSPEKTOR
20.08.2019 - 17:10
0

Бди!

Tickle
Цитата
Что тебя порвало видно по твоим агрессивным комментам и особенному слову "пиздобол". К бессознательному телу собака привела и спасла. Сказочник покруче Андерсона.

Ну не надо свои "видения" преподносить как факты. Ну еще раз - что невероятного?
Цитата
У тебя есть основания не доверять моим высказываниям? Или один только факт того, что я с тобой не согласен, автоматически причисляет меня к одному из лагерей зоошизы? Сходи, всё таки, подлечись, лишним не будет.

Есть. Ты рассказываешь, что "написано черным по белому" то, чего на самом деле не написано. Тебе вообще нельзя верить.
Ну и вспух ты в защиту одного лагеря. Вернее ярчайшего его представителя. Совпадение? Не думаю. Такшта не пизди мне тут. dont.gif

Цитата
пфф. Бороться со следствием, а не с причинами - это так... по русски. Должна быть поголовная обязанность прохождения курсов послушания, лицензия на содержание собак опасных пород и пропаганда на уровне родителей к своим детям, что к чужой собаке без разрешения подходить нельзя. Тогда и намордники с поводками не нужны. В штатах вон конские штрафы, но собаки бегают в парках сами по себе и все их любят. У них собаки другие или всё таки у людей в голове масло правильного разлива?

Бинго. bravo.gif Ты сам все прекрасно подтверждаешь. Нейтрал...липовый.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.08.2019 - 17:14

[^]
knight
20.08.2019 - 17:11
-2

Буквонаписатор

Цитата (INSPEKTOR @ 20.08.2019 - 15:33)
КотВсехЯбун
Цитата
Тогда это уже просто шиза. Классический признак шизофрении -- отделение самого себя от присущих природных качеств) Еще немного и сварганит секту святого Блоховоза)))

Ты думаешь я шучу? Глянь его темы))

ssmac
Цитата
короче, так и не выебал -- слабак, всё остальное -- отмазки ;

Я бы тоже не смог. Фиг его знает, может ее пес не только лодыжки прихватывать любит? Обнажишься, расслабишься, а тебя за яйцы тяп! Ну его нахуй, такую еблю goodbye.gif

Учит вас и учить... Была у меня такая девушка. Бультерьер и два английских коккер-спаниэля. Юзать девушку водил в нейтральную территорию. Другое дело - посмотрел, как она целуется с собакой и перестал встречаться. У собак глисты, они какашки лижут. Фууууу!

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (кортес17 @ 20.08.2019 - 17:00)
Вопрос денег. Вскрытие. Документация обслуживающей дома компаний.
Ну это же элементарные вещи. Видео наблюдение. Опрос жителей.
Нужна только заинтересованность и свирепость в поисках. И желание отомстить.

Ути-пути, какие влажные фанатзии.
Вскрытие что покажет? Наличие в жкт кошки фрагментов крысы и непонятных объедков? Ну так современная крыса-пасюк вполне себе живёт с дозой яда в организме, смертельном для кошки. Не говоря уже про накопительный эффект: сожрёт кошка двух-трёх ослабших от яда крыс - и сама сдохнет от яда в организмах этих крыс.

Документация УК тебе что покажет? Что они по документам, как полагается, регулярно проводят антирабическую обработку чердаков и подвалов, даже если реально не делали этого ни разу.

Видеонаблюдение? Даже в Москве далеко не во всех дворах стоянки автомобилей под видеонаблюдением. а уж подворотни, помойки и прочее - подавно.

Так что иди дальше читай увлекательные приключения Пинкертона.

[^]
кашкаМалашка
5

Все ебанулись

Зоошиза понятие всеобъемлющее и катается не только собачников, но и кошатников, как бы вам не хотелось откреститься от этого. Бродячие кошки и собаки должны исчезнуть с улиц!

[^]
MaryViren
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 16:40)
Цитата (Tickle @ 20.08.2019 - 16:31)
Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 16:24)
собака ходит по улице без ошейника, намордника и хозяина? камень в башку и изонианазида в сосиску

Своим полным отсутствием

о! Отличная идея для митинга! Псиносрачи традиционно набирают тысячи просмотров - значит тема волнующая. Почему бы у властей не спросить про это, а не задавать тупых вопросов, ответ на который и так всем известен.

Так зоошизики уже протащили свою тему - "отлов-стерелизация-возврат". Т.е. совершенно официально на федеральном уровне сейчас собак в России после отлова лечат, стерелизуют, после чего выпускают обратно. В Москве эта хуйня началась ещё при Лужкове.

Практика показывает, что человек начинающий открыто выступать против наличия бесконтрольных собак на улицах, моментально подвергается агрессивной травле. Угрозы детям и потоки оскорбления - одно из самых невинных. Эти агрессивные психопаты и нападают (разумеется стаей и исподтишка), и в квартиру вламываются. Практика показывает, что у зоошизы нет абсолютно никаких моральных устоев и преград - чего стоит одно только похищение собаки-поводыря.

Верно! И большинство неравнодушных к проблеме бродячих собак граждан даже не знали, что зоошиза протащила этот закон через Думу. Это же просто идиотизм! Как многие люди не понимают, что за псевдогуманостью к нищастным собасенькам скрываются великие проблемы для людей - болезненные укусы, нападения стай в глухих местах, реальная пандемия бешенства, лептоспироз и многие другие нехорошие вещи dont.gif

[^]
Hit0kiri
20.08.2019 - 17:15
0

Amicus Ad Mortem

он хочет ЛИЧНО убивать

Да я согласен не должно быть бродячих. Но как быть с кошкой живущей в нашем подвале? Ее мать с ошейником (от блох) выкинуло неизвестное животное на улицу, и два месяца назад мамку собаки порвали, котят разобрали, а эту, её дочку кормим, ибо она подвал от мышвы и крыс охраняет. И мамку и дочку пытался домой забрать. Мои котаны кастрированные, двое, к ним равнодушно отнеслись, позволили поесть, посмотрели и удалились хари давить. Отказались кошки от дома. В подвал ушли, в окно.

А если Дочка и мои котобздеи сожрут такую сосиску, то найду, однозначно найду, вычислю.

Хреновый вы котовод, кошака никогда не заставишь сожрать сосиску с таблеткой. Моему как то доктор прописал таблетки, так этот усатый гад выковыривал колеса а колбасу сжирал. Потом научили:

[^]
Tickle
20.08.2019 - 17:15
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 16:59)
Цитата (Tickle @ 20.08.2019 - 16:50)
Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 16:40)
Цитата (Tickle @ 20.08.2019 - 16:31)
Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 16:24)

Своим полным отсутствием

о! Отличная идея для митинга! Псиносрачи традиционно набирают тысячи просмотров - значит тема волнующая. Почему бы у властей не спросить про это, а не задавать тупых вопросов, ответ на который и так всем известен.

Так зоошизики уже протащили свою тему - "отлов-стерелизация-возврат". Т.е. совершенно официально на федеральном уровне сейчас собак в России после отлова лечат, стерелизуют, после чего выпускают обратно. В Москве эта хуйня началась ещё при Лужкове.

Практика показывает, что человек начинающий открыто выступать против наличия бесконтрольных собак на улицах, моментально подвергается агрессивной травле. Угрозы детям и потоки оскорбления - одно из самых невинных. Эти агрессивные психопаты и нападают (разумеется стаей и исподтишка), и в квартиру вламываются. Практика показывает, что у зоошизы нет абсолютно никаких моральных устоев и преград - чего стоит одно только похищение собаки-поводыря.

ну так а где была другая сторона, когда закон обсуждали? Закупала таблетки? Сами себе злобные буратины. Человеку должно быть свойственно сострадание, зачем мучить собаку голодом и холодом, если можно усыпить? (идея с временным приютом, аля вдруг кто заберет домой клёвая, но дорогонах). Это как с противниками абортов. Пусть в говне всю жизнь, но живёт. Это бесчеловечно.

Так в том-то и дело, что с одной стороны сострадание (к детям, женщинам и старикам), а с другой стороны откровенный садизм и жада наживы: собачку поймать, порезать-зашить, бабки за лекарства освоить, собаку выкинуть обратно на мороз голодать и болеть, потом опять поймать и по кругу. А ещё т.н. "приюты" в которых собаки содержатся по несколько особей в тесных грязных клетках практичесски без какого-либо ухода, но по цене как за неплохую зоогостиницу с нормальными условиями.

Так, что противники собак были либо заняты заботой о своих семьях, либо на тот момент ещё не столкнулись с этой проблемой.

пристрелить или забить камнями - это не слишком синоним слову "сострадание". Эти правила - следствие нежелания договариваться. Одним говорили, что надо быть более гуманными, они не послушали. Тогда первые пошли и продавили свои хотелки в правительстве, а вторые так до сих пор и скулят в комментах о том, как хорошо было бы всех собак на вертел намотать. Иногда звучат особо упоротые перлы, типа "если хозяин рядом, но собака без поводка и намордника, то она уже считается бездомной". Это не правильно.

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 17:17
-3

Ярила

Цитата (Tickle @ 20.08.2019 - 17:09)

И да:

А нафига мне при виде очередного модного нынче волкособа, рвущегося с поводка в руках своей юной хозяйки, гадать "правильно ли выдресирован, бежит вон к той кане-корсе в сотне метров позади меня, или пора уже оружие выхватывать"?

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (Tickle @ 20.08.2019 - 17:15)
пристрелить или забить камнями - это не слишком синоним слову "сострадание". Эти правила - следствие нежелания договариваться. Одним говорили, что надо быть более гуманными, они не послушали. Тогда первые пошли и продавили свои хотелки в правительстве, а вторые так до сих пор и скулят в комментах о том, как хорошо было бы всех собак на вертел намотать. Иногда звучат особо упоротые перлы, типа "если хозяин рядом, но собака без поводка и намордника, то она уже считается бездомной". Это не правильно.

Почему? очень даже сострадание. Только не к собаке, а к своим и чужим детям, женам и старикам.

[^]
Tickle
20.08.2019 - 17:20
3

Ярила

Цитата (Shazam @ 20.08.2019 - 17:01)
Цитата (Olga654 @ 20.08.2019 - 16:42)
После этой темы где-то сидит и плачет зоошизик....да и хрен с ним:) Дикая собака это животное в черте города, а в городе животных не должно быть.

Кошки по подвалам крыс ловят, хоть в этом смысл. В средние века в Европе итребили кошек, считая их пособниками дьявола, так получили чуму от крысиных блох. Но кормить их нельзя, так как: 1. они перестают сами ловить крыс. 2. начинают плодиться неумеренно, гораздо больше, чем есть потребность в городских крысоловках. Так что кошки нужны, но их численность необходимо держать под контролем.

В бродячих собаках в городах вообще смысла нет, зато есть опасность. Их всех нужно убирать с улиц.
Насчёт голубей: в некоторых европейских странах, где власти поумней, уже законодательно запрещено кормить голубей - крупные штрафы.

От кошек хотя бы нет вреда. Их можно стерелизовать и выпускать на улицу, кошки не сбиваются в стаи, не нападают на людей, не гавкают, а стерильные и не орут.
Плюс, достаточно запаха кошки чтобы мыши и крысы обходили место стороной или хотя бы не плодились.

С собачьими стаями - только отстрел.

Кошки - переносчики токсоплазмоза, болячки, которая очень опасна для беременных и маленьких детей.

[^]
ПосконныйКот
20.08.2019 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.08.2019 - 16:59)
Цитата (WarmanLV @ 20.08.2019 - 13:13)
Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 13:11)
Когда уже власти обратят внимание на проблему, и за подобные высказывания в соцсетях начнут вычислять их авторов и нещадно штрафовать, хотя бы? Мне страшно, что такие где-то рядом ходят по улице и ездят в метро. А вам не страшно?

Читая такие комменты, я сразу задаюсь вопросом, а не слишком ли жирный тролль сидит за тем акком? (я, понятно дело, про пикчу)

Сколько раз в псиносрачах вылезали ЯПовцы, готовые за свою собаку избить, убить, отравить оппонента и всю его семью, включая бабушек с дедушками, не говоря уж про детей - даже не сосчитать.

Мышь, зоошизики ебанутые.
А я сотни грызунов перетопил в ведре. Они же вредители.
Да и укусившую меня собаку уебал пинками до смерти. Она бесстрашная была, да и мне тогда было легко выдержать почти год без внедрений.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 20.08.2019 - 17:22

[^]
Tickle
20.08.2019 - 17:28
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.08.2019 - 17:10)
Tickle
Цитата

Ну не надо свои "видения" преподносить как факты. Ну еще раз - что невероятного?
Цитата

Есть. Ты рассказываешь, что "написано черным по белому" то, чего на самом деле не написано. Тебе вообще нельзя верить.
Ну и вспух ты в защиту одного лагеря. Вернее ярчайшего его представителя. Совпадение? Не думаю. Такшта не пизди мне тут. dont.gif

Цитата

Бинго. bravo.gif Ты сам все прекрасно подтверждаешь. Нейтрал...липовый.

Невероятно то, что бессознательный человек назовёт своим спасителем собаку, если очнулась она только в больничке. Ну и потом, фраза "в руках у наркомана" не слишком похоже на "лежу я в кустах с дыркой в животе, а тут собака". Я ж говорю, забрало упало, ты не видишь буковок.
Я вспух в защиту? лол. Я всего лишь пытаюсь донести до тебя ошибки в твоём же мышлении. Но ты настолько глуп или зациклен, что лепишь ярлыки не задумываясь.
Интересно, что же я подтверждаю своим видением решения проблемы поведения с собаками?

[^]
Tickle
20.08.2019 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 17:17)
Цитата (Tickle @ 20.08.2019 - 17:09)

И да:

А нафига мне при виде очередного модного нынче волкособа, рвущегося с поводка в руках своей юной хозяйки, гадать "правильно ли выдресирован, бежит вон к той кане-корсе в сотне метров позади меня, или пора уже оружие выхватывать"?

а чо гадать? если он на тебя рвётся, значит не выдрессирован. Дрессированная собака слушается хозяина. Я ж пишу про комплекс мер, который надо ввести, а не предлагаю тебе сейчас гадать, когда повсеместно распиздяйство в этой сфере.

[^]
LazYap
20.08.2019 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 20.08.2019 - 16:52)

Голуби и кошаки не собираются в стаи для того что бы жрать людей. Они вполне себе нормально сосуществуют в чужом монастыре.

Голуби - разносчики орнитоза и птичьего гриппа
Кошки - бешенство

Вовсе не обязательоно жрать соседний вид.

[^]
кортес17
20.08.2019 - 17:39
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.08.2019 - 16:41)

он хочет ЛИЧНО убивать

Тут сразу нужно определится . что ты дальше будешь делать ? :) , готов сесть за собаку или кота от 3 до 7 ?

Это не я тебе шпалу кинул.
Всю жизнь искал тех кто не хотел встречи. Уж поверь, меня то не так просто за дупу взять... Нельзя моих обижать.

[^]
Виконт
20.08.2019 - 17:40
1

Ищем пуговицу

Цитата (Кукукиса @ 20.08.2019 - 13:08)
Ждем появления "зоошизиков" cool.gif Пост улыбнул bravo.gif

надо отдельную тему замутить , зоошиза япа,
со ссылками на их посты,

[^]
logograd
20.08.2019 - 17:40
-1

Ярила

Бро, я не знаю что делать, я читаю зоошиза как тристашиза. А Зоозащитники как тристазащитники. Прям, блять, спартанцы.
Может для тристашизы какое название придумать чтобы не вводить людей в блуд, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32110
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх