Почему люди не любят зоо(защитников)шизу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SinRUS
20.08.2019 - 16:11
8
Статус: Offline

Юморист

Прочитал каменты ТС-а

Заголовок нужно исправить на такой

Почему шизики не любят зоо(защитников)шизу?

И вместо ЗОО, можно подставить что угодно.
Смысл не изменится.
Потому что шиза, как ТС, всегда найдёт грязь другую шизу по интересам. И начнётся у них срач любовь до гроба.

[^]
ПосконныйКот
20.08.2019 - 16:12
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.08.2019 - 15:46)
ПосконныйКот
Цитата
А сейчас просто диванный кот, но на рыбалку с удочкой три раза в год хожу. Зоошиза жалеет рыб?

Только тех, которых жрут такие жыводеры как ты! biggrin.gif

Дыа, но не хотелось бы помереть на рыбалке. Хотя... Только едоков раков могу пожалеть.

[^]
RainSoul
20.08.2019 - 16:13
0

Ярила

Цитата (zoenka @ 20.08.2019 - 16:08)
А тс задрот. За рейтинг такую хуйню запостил. Ты наверно пока писал ананировал двумя руками.

Пукан порвался?)) Шизе очень трудно принять, что она шиза. Только со стороны все просто: ТС аргументировал свои постулаты. Поэтому он (а) не шиза. А ты просто высрался (высралась), поэтому ты - шиза. cheer.gif

[^]
sonos
20.08.2019 - 16:14
3

Ярила

Цитата (ssmac @ 20.08.2019 - 15:24)
Цитата (БизонХиггса @ 20.08.2019 - 15:18)
Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 13:11)
Когда уже власти обратят внимание на проблему, и за подобные высказывания в соцсетях начнут вычислять их авторов и нещадно штрафовать, хотя бы? Мне страшно, что такие где-то рядом ходят по улице и ездят в метро. А вам не страшно?

Они же режим не шатают, а вполне даже и лояльны.. как примерно и хачи.

У меня был случай списывался с одной тёткой по сайту знакомств. Насторожило, что у неё 4 собаки (ну ладно думаю, 3 то она говорит во дворе живут). Приехал к ней в гости. В дворе везде насрано. Дворовые собаки правда не агрессивные. А домашний Джек Рассел, из-подтишка хватает незнамых двуногих за лодыжки. Пока был у неё, раз 5 меня ёбнул за ноги, да так я скажу чувствительно, хотя я его уже и пытался обходить стороной. А она да ты не бойся, он не кусает, он просто прихватывает.. А тебя он тоже прихватывает? Нет. Так откуда ты знаешь, больно это неприятно или ещё как неожиданно?
Привыкла над собаками командовать, с ними разговаривать и снисходительно над ними прикалываться, и проецирует свои мотивы поведения уже теперь и ко всем остальным. Приказной или снисходительно-насмешливый тон.
Кроме того неряха. Я как бы сам не чистюля, но посуда с которой ем, за ней очень слежу. А тут ложка чайная как будто годами не чистилась и она мне её даёт чай размешать. фубля.
Вообщем, я оттуда сбежал не попрощавшись pray.gif
А она мне. потом в вк. С рождеством, ты почему исчез-то, я ж к тебе хорошо?

короче, так и не выебал -- слабак, всё остальное -- отмазки gigi.gif ;

А кто бы выебал? Эта, хватающая исподтишка, могла хватануть и за его "тишка".

[^]
Cyberaxe77
20.08.2019 - 16:16
-3

Ярила

раньше таких изымали из общества и лечили. А сейчас поди ж ты - ЗООЗАЩИТНИК!

[^]
Tillianonist
20.08.2019 - 16:18
3

Юморист

собака ходит по улице без ошейника, намордника и хозяина? камень в башку и изонианазида в сосиску

[^]
Tickle
20.08.2019 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.08.2019 - 16:08)
Kettah
Цитата
Ну минусите. Я по вашим меркам зоошиза.

Естественно. Причем классическая.
Напомню, ты сейчас, сидя жопой в тепле и строча здесь буквы пользуешься тем, что создали люди. И даже со своим ранением...Собака спасла? А рану в брюхе тебе собаки зализали? Или все таки люди тебя потом спасали? Но ты их хер упомянула, только собаченьке спасибо сказала.

о! У зоошизика забрало упало! Там чёрным по белому написано, что собака спасла её от смерти, отогнав наркомана. С чего ты взял, что рана на пузе была настолько фатальная, что там потребовалась многочасовая операция с переливанием крови, а не просто нитка с иголкой? Привычка преувеличивать масштабы всего подряд? Это ведь фигня, что все рассказы собакофобов сводятся к тому, что убить надо собаку, а вовсе не к претензиям к людям, которые её так воспитали?

[^]
Shazam
20.08.2019 - 16:20
9

Ярила

Отвечу автору так

15-20 лет назад если ребенок полез к привязанной собаке и она его покусала, то виновата не собака, а именно ребенок.

Жизнь была проще, и люди были проще.
Меня с приятелем покусал привязанный пудель, когда мы его дразнили, это был год 90-91 примерно. А нам было 9-10 лет.
Кто получил пизды от наших же родителей? Правильно, мы и получили.
К собаке вообще никаких претензий не было.

Сейчас есть много зоошизы, но еще больше развелось яжматерей и этожеребенков.

Это сообщение отредактировал Shazam - 20.08.2019 - 16:20

[^]
Tickle
20.08.2019 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Tillianonist @ 20.08.2019 - 16:18)
собака ходит по улице без ошейника, намордника и хозяина? камень в башку и изонианазида в сосиску

чем тебе служба отлова и усыпление не нравится?

[^]
Shazam
20.08.2019 - 16:23
6

Ярила

И да, это касается не только животных, а жизни вообще. Люди отучились говорить "это моя вина"
Или "мой ребенок сам виноват"
Нет, ни хуя, сейчас виноват кто угодно, только не они.

Долбоеб перелез двойное ограждение в зоопарке и его подрал тигр? Ну давайте усыпим тигра, который напал на человека.
Я предлагаю еще и грабли в тюрьмы отправлять, а то чего они, суки, больно бьются, когда на них наступаешь

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Tickle @ 20.08.2019 - 16:22)

Своим полным отсутствием

[^]
Olga654
20.08.2019 - 16:25
5

Юморист

Цитата (PtAuAg1o @ 20.08.2019 - 13:30)
Термин зоошиза придуман и распространен людьми, имеющими садистские наклонности, типа догхантеров. Покажите мне хоть один пост, или тем более призыв, где зоозащиткики призывают к увеличению бродячих собак или кошек. Эти Люди призывают к цивилизованному истреблению, или нахождению им любящих хозяев. Собаки и кошки не виноваты, что оказались на улице. Виноват человек, который зоошизой себя точно не считает. Поигрался и выбросил.
Не зря в цивилизованных странах, закон о жестоком обращении с животными, принят давно, а мы только-только. И там нет бродячих стай. А в Англии бомжам платят, если они подобрали животное и следят за ним.
Есть зоошизики, которые заводят по тридцать собак или кошек в квартире. Таких людей лечить нужно в псих.больнице. А садистов "лечить" в тюрьме.
Срач открыт!

Лично я зоошизой называю "добреньких", которые бродячих животных на улицах, у подъездов и на помойках подкармливают. Домой к себе лечить (бродячие все чем-то болеют, глаза гнойные почти у всех) кормить и выгуливать цивилизованно почему-то не берут.
Я считаю, что таким образом, за малую денежку, потраченную на говённый корм или вообще за свои несъеденные остатки эти люди себе билетик в рай пытаются прикупить. И называют это "плюсиком в карму". Тогда, как на самом деле это увеличение больных и опасных паразитирующих существ в городах.

Настоящие, правильные зоозащитники создают приюты, заводят частные фермы, где подобрашек стерилизуют, лечат, кормят, любят. Вот они настоящие защитники животных. Защищают от дикой жизни в городах, где их питомцев ждут только голод и болезни. Пример такого настоящего защитника на ЯПе - "Шизокошка". Там две женщины купили глухой хутор в Беларуси и содержат свой приют для животных.

[^]
Tianda
0

Ярила

он хочет ЛИЧНО убивать

[^]
ПосконныйКот
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 20.08.2019 - 15:50)
Собакофоб-ебанько создал тему про собаколюбов-ебанько. И тот и другие являются зоошизой, потому что жить не могут без псиносрачей. Вопрос: нахуя так жить?

Да хуй знает. Смысл в жизни с лелеемой ненавистью непонятен.
Я не собачник, но тискал английского бультерьера, которого содержали дураки - жирная и страдающая гиподинамией собака. Дело не в этом.
Собаки, которые серьёзные, - в намордниках. Всё.

[^]
ДесантУрА116
20.08.2019 - 16:28
-1

НЕБО СЛАВЯН

ебанутым нет покоя.

[^]
Bekas
20.08.2019 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.08.2019 - 13:42)
Ну, шизы они такие... Зоо, яжродители и пр.
Меня тут на япе зоошизой называют.
Я не помогаю животным. В реальности это очень большой труд на который у меня нет ни сил , ни денег.
-Я за то, что бы вернуть клубы, которые контролируют породы, не разрешая сводить собак по прихоти владельцев и хозяев, что бы они знали правила ухаживания и законы.
-за поголовную чипизацию домашних питомцев, которых выводят на улицу.
- да, я за то, что бы единовременно избавиться от бродячих животных в черте населённых пунктов. Если кошки живут на улице, за них тоже должен кто-то нести ответственность, прививать и лечить.
Я против  догхантеров как и за любой самосуд, не важно по отношению к кому он направлен.  К шизам, которые считают себя судьями и убивают собак можно отнести все те же пункты из поста.

Я против контактных зоопарков, некачественных зоопарков, цирков с животными, дельфинариев.  Не хожу на данные мероприятия.  На мой взгляд нормальный человек недоен испытывать радость и веселье, когда страдает другое живое существо.

Пожалуй я за то, что бы мясо, молоко и пр. производилось множеством  небольших ферм, где животным перед смертью смогут обеспечить нормальную жизнь.
Нет, я против перехода на веганство. Человек всеядный и должен есть мясо. + мясо вкусное.

Я не убиваю залетевших домой бабочек, пчёл, ос. Просто ловлю и отпускаю.
Нас этому научил дедушка.

Я за то, что бы родители не навязывали детям страх к собакам и объясняли как контактировать с ними, что есть мышление животных, почему они ведут себя так-то.
Животные, бродячие или дикие суслики в поле, зачастую не виноваты в том, что кусают людей. Люди более разумные животные и должны уважать чужие инстинкты, территории, настроение.
Не стоит бессмысленно убивать животных или вредить им. Как  пример, дедушка недавно сокрушался, соседка по даче раздербанила гнездо и растоптала яйца какой-то маленькой птички со словами "а чо они мои ягоды едят". Ну, как-то не правильно на мой взгляд.
Не считаю, что человек всегда прав, а они "ну чо они начинают то".
Вообще идея антропоцентризма мне не нравится.
В общем, как то так. Mинycyйтe.

Ос зря не убиваешь, - это же паразиты dont.gif

Это сообщение отредактировал Bekas - 20.08.2019 - 16:30

[^]
INSPEKTOR
20.08.2019 - 16:30
2

Бди!

Tickle
Цитата
о! У зоошизика забрало упало! Там чёрным по белому написано, что собака спасла её от смерти, отогнав наркомана. С чего ты взял, что рана на пузе была настолько фатальная, что там потребовалась многочасовая операция с переливанием крови, а не просто нитка с иголкой? Привычка преувеличивать масштабы всего подряд? Это ведь фигня, что все рассказы собакофобов сводятся к тому, что убить надо собаку, а вовсе не к претензиям к людям, которые её так воспитали?

Опаньки. Не смог в нейтрала, показалось рыльце псинобеса. Хотя попытка была. Типа третейский судья, обозвавший обе стороны идиотами. Но не сложилось, говно не удержалось.
А где там про "отогнала"? Черным по белому? Ткни пальчиком, или пиздабол. Ну и про нитку с иголкой... Охотно верю, что ты пиздецки суровый мужыг, который при описании раны "нож в живот", сразу представляет себе незначительный порез, который зашивает самостоятельно. Ну или при помощи собак.

[^]
Буквица
20.08.2019 - 16:31
1

Юморист

Всё в кучу: и генетика, и породность, и зоошиза, и защитники животных (это НЕ зоошиза). Надо отделять зерна от плевел.

И да:
1)собака - друг Человека (не ошибка, в контексте данного поста именно так). Конкретная собака конкретного Человека. Это вовсе не означает, что это человек друг собаке или друг другому человеку. Так что рассматриваем "собаку_друга_Человека" как неотъемлемую часть Человека Адекватного.

2) Невежество - это и статьи касается, т.к. есть характеры и способности (и у животных тоже, не только у человека) не всесильны, дрессурой и тренировкой из французского бульдога гончую не сделать. Но воспитать адекватного пса можно и нужно.

3) Собака бывает кусачей действительно "только от жизни собачьей" (Здесь кусачая синоним агрессивной). Поэтому смотрим п.1 комментария и п.2

[^]
Липски
2

Гость

Такие долбоебы давно существуют!

Почему люди не любят зоо(защитников)шизу?

[^]
Tickle
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 16:24)

Своим полным отсутствием

о! Отличная идея для митинга! Псиносрачи традиционно набирают тысячи просмотров - значит тема волнующая. Почему бы у властей не спросить про это, а не задавать тупых вопросов, ответ на который и так всем известен.

[^]
Hit0kiri
20.08.2019 - 16:32
0

Amicus Ad Mortem

Меня поражает с какой скоростью нашли 100000000 отмазок. Во всем виноваты папы, мамы, бабушки, дедушки сами дети. А то что ты падла вывел собаку в общественное место без намордника так это нормально. Вот скажите мне так блять трудно купить собаке намордник? Ради ее же блага, дабы не жрала "вкусняшки" и прочее говно на улице? Какие вы нахуй собаководы после этого? Ну похуй вам на остальных людей и их детей (личинок как вы говорите) так о своем блоховозе бы позаботились.
Касается только упоротых долбоебов а не нормальных собаководов. У соседа овчарка, полицейская живет, сам он кинолог, команды выполняет на раз, дружелюбна ко всем, но за пределами дома всегда в наморднике!

[^]
INSPEKTOR
20.08.2019 - 16:33
1

Бди!

Bekas
Цитата
Ос зря не убиваешь, - это же паразиты

Крайне редко комментирую оценки, но тут поржал. Это кто же тебе за ос шпалу влепил? Ософилы среди нас! lol.gif

[^]
LancasterJoh
20.08.2019 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 20.08.2019 - 13:09)
После этой темы где-то сидит и плачет зоошизик....да и хрен с ним:) Дикая собака это животное в черте города, а в городе животных не должно быть.

это кто так решил? а бездомные коты, голуби?

[^]
кортес17
20.08.2019 - 16:35
5

Ярила

Цитата (Tianda @ 20.08.2019 - 16:25)

он хочет ЛИЧНО убивать

Да я согласен не должно быть бродячих. Но как быть с кошкой живущей в нашем подвале? Ее мать с ошейником (от блох) выкинуло неизвестное животное на улицу, и два месяца назад мамку собаки порвали, котят разобрали, а эту, её дочку кормим, ибо она подвал от мышвы и крыс охраняет. И мамку и дочку пытался домой забрать. Мои котаны кастрированные, двое, к ним равнодушно отнеслись, позволили поесть, посмотрели и удалились хари давить. Отказались кошки от дома. В подвал ушли, в окно.

А если Дочка и мои котобздеи сожрут такую сосиску, то найду, однозначно найду, вычислю.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 20.08.2019 - 16:37

[^]
Shazam
20.08.2019 - 16:38
5

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 20.08.2019 - 16:32)
Меня поражает с какой скоростью нашли 100000000 отмазок. Во всем виноваты папы, мамы, бабушки, дедушки сами дети. А то что ты падла вывел собаку в общественное место без намордника так это нормально. Вот скажите мне так блять трудно купить собаке намордник? Ради ее же блага, дабы не жрала "вкусняшки" и прочее говно на улице? Какие вы нахуй собаководы после этого? Ну похуй вам на остальных людей и их детей (личинок как вы говорите) так о своем блоховозе бы позаботились.
Касается только упоротых долбоебов а не нормальных собаководов. У соседа овчарка, полицейская живет, сам он кинолог, команды выполняет на раз, дружелюбна ко всем, но за пределами дома всегда в наморднике!

Собака системы такса, привязанная к дереву, представляет опасность только для того, кто сам сунет голову к ней
Не та эта порода чтобы ее в наморднике водить.

Если ребенок сунулся к привязанной таксе и был покусан, и в этом виновата такса, то кто будет виноват если ребенок сунет руку в огонь и обожжется, Прометей что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32110
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх