Почему люди не любят зоо(защитников)шизу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степень
20.08.2019 - 15:07
7
Статус: Offline

Ярила

Все это происходит потому, что кто-то целенаправленно доводит изначально хороший посыл (защиты животных) до абсурда. Веганство, зоошиза, и прочие -
они выросли из идей о том, что нужно помогать пострадавшим животным. Но кто-то целенаправленно внушает людям, поддающимся внушению, абсурдные идеи ненависти и "наказания", и изначально добрый посыл становится посылом дикой ненависти и злобы. Похожим образом "обрабатывают" террористов

[^]
ssmac
20.08.2019 - 15:07
3

Ярила

Цитата (knight @ 20.08.2019 - 14:55)
Зоозащитники не должны перекладывать свою ответственность за безопасность животных на других. Если блохастиков травят - забери их домой, а не бросай на произвол судьбы.

ты стопроцентно прав, и если что-то приключится с твоими детьми (нидайбох dont.gif конечно, но маньяков и других опасностей хватает), то ты к себе эти слова тоже примени; окружающие не брали на себя обязанность помогать твоим детям или тебе, но иногда помогают, бескорыстно -- это часть человечности;

человечность на 9/11 состоит из сострадания, не имеешь сострадания -- не имеешь морального права называться человеком;

[^]
gold19
20.08.2019 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Кукукиса @ 20.08.2019 - 13:08)
Ждем появления "зоошизиков" cool.gif Пост улыбнул bravo.gif

ТС напоминает мне мою бывшую,если что происходило правильно то это только благодаря тому что она такая умная,а если какая то жопа то в этом виноват я что ее не остановил.Статья однобокая ,все любители животных недалекие а все кто против те прям образцы интеллекта.Нормальный ,логически мыслящий человек в любом конфликте видит ДВЕ стороны.Глупец считает что прав только он.Я тут у человека спросил и ждал ответа,он писал что как велосипедист ненавидит собак и стреляет в них когда они к нему бегут.Просил ответить честно где он ездит так что бы собака бежала к нему,ответа так и не было .Выходит дебил ездит по тротуару ,но ему мешают собаки и он считает что в праве стрелять в них.Человек искренне не понимает что нарушает правила дорожного движения и представляет угрозу пешеходам .Как то так..

[^]
burialrat
20.08.2019 - 15:10
2

Ярила

Цитата (ssmac @ 20.08.2019 - 15:00)
Цитата (burialrat @ 20.08.2019 - 14:20)
Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 14:12)
Цитата
ТС типичный представитель этого вида, вот подключат таким сеть, и начинают они в говно ВК, одноглазниках сидеть, все говно оттуда тащат на приличные площадки, жаждут обсудить это говно, что баба маня сказала на стене в ВК.

А я думаю, ТС - трусливое чмо, "диванный воен", другими словами. Именно такие подбрасывают отравленное мясо голодным собакам, чтобы посмотреть на агонию.

Вы против контроля численности животных ? Ваши предложения ?

тут все ЗА контроль, но разными методами; а кто-то давно уже потерял свой человеческий облик; убийство -- это крайняя и последняя степень самозащиты, и если кто-то видит убийство (хоть кого) первым или единственным вариантом -- то именно он и есть самое страшное и отвратительное животное, и именно он является самой большой угрозой в обществе, хоть он собака, хоть лысый говорящий-читающий-пишущий примат;

призывы к превентивному убийству (кошки/собаки/человека/…) -- первый и наивернейший признак шизы;

У собак сука течка в любое время года это не волки там не получится уничтожать выводки в сезон чтоб контролировать численность, так что только прямые методы воздействия , причем на регулярной основе . потому как освободившуюся территорию займут собаки с других мест если там достаточная кормовая база , в лесу вообще собака кошка далее 3 км от населенного пункта подлежит уничтожению , так как является вредителем на уровне серой вороны.

[^]
ИванСамогон
20.08.2019 - 15:11
0
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Конспект прочитан и одобрен! bravo.gif kosyak.gif

[^]
INSPEKTOR
20.08.2019 - 15:14
3

Бди!

БизонХиггса
Цитата
Лицемерие. Шиза радеет лишь за собак и кошек. На всех остальных животных, которых мучают на скотобойнях им как бы насрать. Тем самым собаки и кошки типа очеловечиваются, и вовсе уже и не такая это и биомасса по своей сути, как и всё органическое на Земле (в том числе и мы - людыны). Этих есть нельзя (собак и кошек), потому что они ЛУТШЕ тебя, тварь ты такая! А эти копытные-то, да - они в пищу. :)

Скотобойни?
У нас на городской странице в фейсе недавно какая-то дура слепила душераздирающий пост о питоне, живущем в каком-то магазине, и (ужас!шок!нелюди!) о том, как его кормят белыми мышами и хомяками, которых (ужас!шок!нелюди!) покупают на зоорынке.
Ей мгновенно подкудахатала куча куриц. Идеи высказывались в широчайшем диапазоне, от "провести собственное расследование, написать заявление в полицию" до "сжечь это поганое гнездо вместе с хозяевами". ИЧСХ, защитников питона, мгновенно зачисляли в живодеры. lol.gif

[^]
МаркПатриций
20.08.2019 - 15:16
-2

Ярила

У них црушное Радио Свобода - рупор этих идиотов.
Статьи зоошизные появляются чаще, чем разоблачения Путина.

[^]
БизонХиггса
20.08.2019 - 15:18
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 13:11)
Когда уже власти обратят внимание на проблему, и за подобные высказывания в соцсетях начнут вычислять их авторов и нещадно штрафовать, хотя бы? Мне страшно, что такие где-то рядом ходят по улице и ездят в метро. А вам не страшно?

Они же режим не шатают, а вполне даже и лояльны.. как примерно и хачи.

У меня был случай списывался с одной тёткой по сайту знакомств. Насторожило, что у неё 4 собаки (ну ладно думаю, 3 то она говорит во дворе живут). Приехал к ней в гости. В дворе везде насрано. Дворовые собаки правда не агрессивные. А домашний Джек Рассел, из-подтишка хватает незнамых двуногих за лодыжки. Пока был у неё, раз 5 меня ёбнул за ноги, да так я скажу чувствительно, хотя я его уже и пытался обходить стороной. А она да ты не бойся, он не кусает, он просто прихватывает.. А тебя он тоже прихватывает? Нет. Так откуда ты знаешь, больно это неприятно или ещё как неожиданно?
Привыкла над собаками командовать, с ними разговаривать и снисходительно над ними прикалываться, и проецирует свои мотивы поведения уже теперь и ко всем остальным. Приказной или снисходительно-насмешливый тон.
Кроме того неряха. Я как бы сам не чистюля, но посуда с которой ем, за ней очень слежу. А тут ложка чайная как будто годами не чистилась и она мне её даёт чай размешать. фубля.
Вообщем, я оттуда сбежал не попрощавшись pray.gif
А она мне. потом в вк. С рождеством, ты почему исчез-то, я ж к тебе хорошо?

[^]
starkoff
20.08.2019 - 15:22
0

Ярила

ты какой то хуйни натащил сюда, зоошиза ты че

[^]
ssmac
20.08.2019 - 15:22
5

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.08.2019 - 15:10)
Цитата (ssmac @ 20.08.2019 - 15:00)
Цитата (burialrat @ 20.08.2019 - 14:20)
Цитата
ТС типичный представитель этого вида, вот подключат таким сеть, и начинают они в говно ВК, одноглазниках сидеть, все говно оттуда тащат на приличные площадки, жаждут обсудить это говно, что баба маня сказала на стене в ВК.

А я думаю, ТС - трусливое чмо, "диванный воен", другими словами. Именно такие подбрасывают отравленное мясо голодным собакам, чтобы посмотреть на агонию.

Вы против контроля численности животных ? Ваши предложения ?

тут все ЗА контроль, но разными методами; а кто-то давно уже потерял свой человеческий облик; убийство -- это крайняя и последняя степень самозащиты, и если кто-то видит убийство (хоть кого) первым или единственным вариантом -- то именно он и есть самое страшное и отвратительное животное, и именно он является самой большой угрозой в обществе, хоть он собака, хоть лысый говорящий-читающий-пишущий примат;

призывы к превентивному убийству (кошки/собаки/человека/…) -- первый и наивернейший признак шизы;

У собак сука течка в любое время года это не волки там не получится уничтожать выводки в сезон чтоб контролировать численность, так что только прямые методы воздействия , причем на регулярной основе . потому как освободившуюся территорию займут собаки с других мест если там достаточная кормовая база , в лесу вообще собака кошка далее 3 км от населенного пункта подлежит уничтожению , так как является вредителем на уровне серой вороны.

твой аватар и ты сам -- образцы простоты; но, "простота -- хуже воровства", намного хуже, потому что мир сложен, и простецкими методами его под себя не подстроить, надо иногда и самому подстраиваться, надо учиться, в том числе и уживаться рядом с кем-то; животных, с которыми человек как вид ужился (не ради банальной еды, а ради компании или кооперации) -- пальцев на одной руке хватит, чтобы пересчитать -- кошка, лошадь и собака; а ещё человек хочет встретить высший разум за пределами земли, потому что типа скучно так жить, надо сначала научиться договариваться и уживаться с разумом попроще, а то можно и самим попасть в разряд домашних животных, которых запрещено выгуливать без поводка, намордника и кандалов;

[^]
КотВсехЯбун
20.08.2019 - 15:23
0

Кот

INSPEKTOR
Цитата
Да подожди... Дай человеку создать необходимый информационный фон для дальнейшей реализации эзотерических электрических катушек для исправления кармы. Собственного изобретения! lol.gif

Тогда это уже просто шиза. Классический признак шизофрении -- отделение самого себя от присущих природных качеств) Еще немного и сварганит секту святого Блоховоза)))

[^]
Шайтанк
0

Хохмач

Цитата (burialrat @ 20.08.2019 - 15:06)
Цитата (Skidis @ 20.08.2019 - 14:51)
Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 15:45)
Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 14:42)
Цитата

Конечно, травить - жестоко. Гораздо гуманней отстреливать. 6,35 экспансивные отлично валят даже крупную собаку быстро и без мучений для неё.

А на кошках тоже пробовал?

На них поди в детстве тренировался.

Стрельба в городе запрещена , отрава может убить и домашних животных , тех же крыс по правилам травят в недоступных местах в закрытых помещениях .
Собаки териториальные животные . они перемещаются между местами кормления и отдыха по одним и тем же тропам , поставив петли за пару недель можно передушить любую стаю любой численности . собаки петель не боятся звука нет приманка не требуется . пользуйтесь если нужно , тросик 3 мм петля с контровкой . лучше с противовесом или на лучке но можно и так

Ок. Допустим, по твоему совету поставить петлю, поймать кота, что потом? Душить чтоли?

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 20.08.2019 - 13:09)
После этой темы где-то сидит и плачет зоошизик....да и хрен с ним:) Дикая собака это животное в черте города, а в городе животных не должно быть.

Корейцы с тобой категорически несогласны. для них собака это вкусная и питательная пища.

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 15:24
-3

Ярила

Цитата

Конечно, травить - жестоко. Гораздо гуманней отстреливать. 6,35 экспансивные отлично валят даже крупную собаку быстро и без мучений для неё.

Стрельба в городе запрещена , отрава может убить и домашних животных , тех же крыс по правилам травят в недоступных местах в закрытых помещениях .
Собаки териториальные животные . они перемещаются между местами кормления и отдыха по одним и тем же тропам , поставив петли за пару недель можно передушить любую стаю любой численности . собаки петель не боятся звука нет приманка не требуется . пользуйтесь если нужно , тросик 3 мм петля с контровкой . лучше с противовесом или на лучке но можно и так

Если травить правильно (скармливать порцию травленой приманки непосредственно нужной собаке), то случайный потрав исключён.
Если же чья-то "домашняя" собака носится бесконтрольно хрен знает где и хрен знает как, то она нифига не домашняя и не хозяйская.

[^]
ssmac
20.08.2019 - 15:24
4

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 20.08.2019 - 15:18)
Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 13:11)
Когда уже власти обратят внимание на проблему, и за подобные высказывания в соцсетях начнут вычислять их авторов и нещадно штрафовать, хотя бы? Мне страшно, что такие где-то рядом ходят по улице и ездят в метро. А вам не страшно?

Они же режим не шатают, а вполне даже и лояльны.. как примерно и хачи.

У меня был случай списывался с одной тёткой по сайту знакомств. Насторожило, что у неё 4 собаки (ну ладно думаю, 3 то она говорит во дворе живут). Приехал к ней в гости. В дворе везде насрано. Дворовые собаки правда не агрессивные. А домашний Джек Рассел, из-подтишка хватает незнамых двуногих за лодыжки. Пока был у неё, раз 5 меня ёбнул за ноги, да так я скажу чувствительно, хотя я его уже и пытался обходить стороной. А она да ты не бойся, он не кусает, он просто прихватывает.. А тебя он тоже прихватывает? Нет. Так откуда ты знаешь, больно это неприятно или ещё как неожиданно?
Привыкла над собаками командовать, с ними разговаривать и снисходительно над ними прикалываться, и проецирует свои мотивы поведения уже теперь и ко всем остальным. Приказной или снисходительно-насмешливый тон.
Кроме того неряха. Я как бы сам не чистюля, но посуда с которой ем, за ней очень слежу. А тут ложка чайная как будто годами не чистилась и она мне её даёт чай размешать. фубля.
Вообщем, я оттуда сбежал не попрощавшись pray.gif
А она мне. потом в вк. С рождеством, ты почему исчез-то, я ж к тебе хорошо?

короче, так и не выебал -- слабак, всё остальное -- отмазки gigi.gif ;

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 15:23)
Цитата

Ок. Допустим, по твоему совету поставить петлю, поймать кота, что потом? Душить чтоли?

Кот сквозь ловчию петлю на собаку пройдёт спокойно.
Собака в ловчей петле задохнётся прям на месте.

[^]
starkoff
20.08.2019 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 15:59)
У ТСа на аватаре котик, которых он ненавидит, как противник "зоошизы"? Уличных котов тоже надо травить и убивать палками?
Или ТС животными считает только собак?
На все вопросы ответ один: похоже, что ТС - идиот gigi.gif lol.gif

угомонись, тс это и есть та самая зоошиза

[^]
starkoff
20.08.2019 - 15:26
3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 20.08.2019 - 16:01)
Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 18:59)
У ТСа на аватаре котик, которых он ненавидит, как противник "зоошизы"? Уличных котов тоже надо травить и убивать палками?
Или ТС животными считает только собак?
На все вопросы ответ один: похоже, что ТС - идиот  gigi.gif  lol.gif

Бродячие котики не опасны для людей. А вот псины, да.

ога. особенно переносящие бешенство

[^]
Шайтанк
20.08.2019 - 15:28
4

Хохмач

Цитата (Степень @ 20.08.2019 - 15:07)
Все это происходит потому, что кто-то целенаправленно доводит изначально хороший посыл (защиты животных) до абсурда. Веганство, зоошиза, и прочие -
они выросли из идей о том, что нужно помогать пострадавшим животным. Но кто-то целенаправленно внушает людям, поддающимся внушению, абсурдные идеи ненависти и "наказания", и изначально добрый посыл становится посылом дикой ненависти и злобы. Похожим образом "обрабатывают" террористов

Тут есть еще один фактор - некие члены общества, ищущие повод для убийства. Неважно под каким соусом - лишь бы оправдать свои наклонности.

[^]
gluk35
20.08.2019 - 15:29
1

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 20.08.2019 - 13:30)
Термин зоошиза придуман и распространен людьми, имеющими садистские наклонности, типа догхантеров. Покажите мне хоть один пост, или тем более призыв, где зоозащиткики призывают к увеличению бродячих собак или кошек. Эти Люди призывают к цивилизованному истреблению, или нахождению им любящих хозяев. Собаки и кошки не виноваты, что оказались на улице. Виноват человек, который зоошизой себя точно не считает. Поигрался и выбросил.
Не зря в цивилизованных странах, закон о жестоком обращении с животными, принят давно, а мы только-только. И там нет бродячих стай. А в Англии бомжам платят, если они подобрали животное и следят за ним.
Есть зоошизики, которые заводят по тридцать собак или кошек в квартире. Таких людей лечить нужно в псих.больнице. А садистов "лечить" в тюрьме.
Срач открыт!

Мда какой бред ты несёшь блоховозы которые живут на улице вообще никогда не жили рядом с человеком. В смысле у них никогда не было хозяина.

[^]
ПосконныйКот
20.08.2019 - 15:29
4

Ярила

Зоошиза должна страдать.
Я в деревне только летом жил. Забил одну свинью в уже вполне подростковом возрасте (было интересно). Кур не считал.
А сейчас просто диванный кот, но на рыбалку с удочкой три раза в год хожу. Зоошиза жалеет рыб?

[^]
Шайтанк
20.08.2019 - 15:33
-3

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 15:25)
Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 15:23)
Цитата

Кот сквозь ловчию петлю на собаку пройдёт спокойно.
Собака в ловчей петле задохнётся прям на месте.

А. Понятно. Размер петли подбираешь - для собаки большая, для кота маленькая, так? А в петле уже сам задохнется?
Сам всё это придумал? На учёте состоишь где-нибудь?

[^]
КотВсехЯбун
0

Кот

gluk35
Цитата
Корейцы с тобой категорически несогласны. для них собака это вкусная и питательная пища.

Да и я соглашусь... только вот много мороки откармливать собачку на убой.
Я правда не помню какой породы был пёсик, но мы его неплохо схарчили))))

[^]
INSPEKTOR
3

Бди!

КотВсехЯбун
Цитата
Тогда это уже просто шиза. Классический признак шизофрении -- отделение самого себя от присущих природных качеств) Еще немного и сварганит секту святого Блоховоза)))

Ты думаешь я шучу? Глянь его темы))

ssmac
Цитата
короче, так и не выебал -- слабак, всё остальное -- отмазки ;

Я бы тоже не смог. Фиг его знает, может ее пес не только лодыжки прихватывать любит? Обнажишься, расслабишься, а тебя за яйцы тяп! Ну его нахуй, такую еблю goodbye.gif

[^]
ssmac
20.08.2019 - 15:34
3

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 20.08.2019 - 15:29)
Зоошиза должна страдать.
Я в деревне только летом жил. Забил одну свинью в уже вполне подростковом возрасте (было интересно). Кур не считал.
А сейчас просто диванный кот, но на рыбалку с удочкой три раза в год хожу. Зоошиза жалеет рыб?

зоошиза -- не жалеет, никого и никогда; зоошиза желает чужой смерти; одна половина -- животным и другой половине, другая половина -- только первой половине; так что, обвиняя другого, пусть каждый хотя бы чуть-чуть присмотрится и к себе;

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32110
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх