Почему люди не любят зоо(защитников)шизу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
20.08.2019 - 14:35
9
Статус: Offline

Бди!

olegatron
Цитата
Я считаю, люди, которые не любят собак и кошек лишены доступа к подсознанию, они воры пчихические

И после этого они еще обижается на определение "зоошиза" lol.gif

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 14:38
5

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 20.08.2019 - 14:04)
Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 14:01)
Интересно, а если я за обязательное лицензирование на заведение собаки в городской черте, то я - живодёр? Но при этом я держу двух собак - я зоошиза?

не,ты адекватный и цивилизованый,если еще и с поводком и намордником...то ваще

Конечно с поводками и намордниками собак выгуливаю - эти простые приспособления здорово облегчают процесс выгуливания собак.

[^]
olegatron
20.08.2019 - 14:39
-8

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.08.2019 - 14:35)
olegatron
Цитата
Я считаю, люди, которые не любят собак и кошек лишены доступа к подсознанию, они воры пчихические

И после этого они еще обижается на определение "зоошиза" lol.gif

Дело не в шизе, на самом деле, когда заботятся о животных заботятся о себе, включается подпитка с уровня подсознания, связь усиливается. Это совершенно объективная энергия, кто не любит собак и травит, они травят на самом деле себя. Они отрезают себя от энергии подсознания, поэтому становятся паразиты. Но карма с такими сурова, обычно в семье возникает кармическая противоположность, сын наркоман или голубой и всё такое прочее. А потом начинают страдать, когда в говно обосрутся, то потом начинают собачек кормить))))

В общем разрушая другой, природу, животных, люди себе проблемы делают, просто они этого не понимают, болезни тоже, подсознание на наебешь))) Оно просто отключается и тогда человек становится мудаком и паразитом.

Это сообщение отредактировал olegatron - 20.08.2019 - 14:40

[^]
vodnymir
20.08.2019 - 14:40
3

Ярила

Вся эта братва делится как бы на две части-низовые и те,что почище.Любая здравая ,гуманная идея со временем политизируется и монетизируется.Это закон.Низовых натуралистов мы видим у себя перед носом-бабка с 20 собаками в однушке,опять же бабки ,подкармливающих домовых подвальных василиев.Любители голубей и прочей мелкой городской живности.
А есть монетизаторы этой темы,те ,кто любовь к животным эксплуатируют в своих интересах,это их ниша.Например мостик к депутатству,поначалу на местном уровне.
То же ,что с гринписом,обарыжившимся полностью предприятием,оттуда выходят зеленые ,засидающие в еуропарламентах.Вся эта братва давно на довольствии,имеют подготовку,экипировку,целые океанские суда, дело довольно дорогое.А то вот появились православные активисты-тоже явление,вангую,партией на теме рпц станут.Одним словом все это мелкие и крупные бизнесы или действительно шиза,больше на низовом ,конечно,уровне.

[^]
kayur76
20.08.2019 - 14:41
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 20.08.2019 - 13:09)
После этой темы где-то сидит и плачет зоошизик....да и хрен с ним:) Дикая собака это животное в черте города, а в городе животных не должно быть.

В городе животных на двух ногах гораздо больше чем собак)) ТС один из них)) Обиженный и оскорбленный зоошизой, а по теме ебанутый и душевнобольной)

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 14:12)
Цитата
ТС типичный представитель этого вида, вот подключат таким сеть, и начинают они в говно ВК, одноглазниках сидеть, все говно оттуда тащат на приличные площадки, жаждут обсудить это говно, что баба маня сказала на стене в ВК.

А я думаю, ТС - трусливое чмо, "диванный воен", другими словами. Именно такие подбрасывают отравленное мясо голодным собакам, чтобы посмотреть на агонию.

Конечно, травить - жестоко. Гораздо гуманней отстреливать. 6,35 экспансивные отлично валят даже крупную собаку быстро и без мучений для неё.

[^]
olegatron
20.08.2019 - 14:43
-2

Ярила

Бабки заводят кошек и собак из простых соображений, в этом есть четкая логика, собаки вызывают в них добрые чувства, что усиливает энергию с подсознания. Это простой прием получить энергию. И всё, нет тут никакой шизы, это просто определеное действие, которое запускает механизмы природы. Другой вопрос другие жильцы, я например больше не люблю соседей, которые заводят шавок, которые гавкают на весь подъезд и соседей заебывают, таких нужно штрафовать.

[^]
INSPEKTOR
20.08.2019 - 14:45
4

Бди!

olegatron
Цитата
Дело не в шизе, на самом деле, когда заботятся о животных заботятся о себе, включается подпитка с уровня подсознания, связь усиливается. Это совершенно объективная энергия, кто не любит собак и травит, они травят на самом деле себя. Они отрезают себя от энергии подсознания, поэтому становятся паразиты. Но карма с такими сурова, обычно в семье возникает кармическая противоположность, сын наркоман или голубой и всё такое прочее. А потом начинают страдать, когда в говно обосрутся, то потом начинают собачек кормить))))

"Подпитка с уровня подсознания", "совершенно объективная энергия", "энергия подсознания", "кармическая противоположность"...дистительна, где же тут шиза? lol.gif

[^]
dlrex
2

Инженегр

Очередной беспроигрышный вариант набрать юки на халяву, ТС. Задрали уже псиносрачи. Всё равно к общему мнению не придём.

[^]
Шайтанк
0

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 14:42)
Цитата
ТС типичный представитель этого вида, вот подключат таким сеть, и начинают они в говно ВК, одноглазниках сидеть, все говно оттуда тащат на приличные площадки, жаждут обсудить это говно, что баба маня сказала на стене в ВК.

А я думаю, ТС - трусливое чмо, "диванный воен", другими словами. Именно такие подбрасывают отравленное мясо голодным собакам, чтобы посмотреть на агонию.

Конечно, травить - жестоко. Гораздо гуманней отстреливать. 6,35 экспансивные отлично валят даже крупную собаку быстро и без мучений для неё.

А на кошках тоже пробовал?

Это сообщение отредактировал Шайтанк - 20.08.2019 - 14:46

[^]
ssmac
20.08.2019 - 14:48
9

Ярила

многие люди не любят всех остальных, в принципе, и в первую очередь -- других людей, а собачки и кошечки -- это сублимация, потому что за них типа ответка не прилетит;

детей надо учить взаимодействовать с животными (не только с собаками, но собаки -- это ближайший и лучший вид для начала и обучения), и есть люди, которые это делают; нередко, когда гуляю с собаками, встречаю родителей с детьми, одни родители истерят при виде собак, хотя мы всегда на дистанции и собаки на поводках (я к незнакомым людям своих собак не подпускаю -- собак жалко), а другие родители -- спрашивают разрешения подвести детей, именно чтобы научились (почти всем разрешаю, у меня собаки воспитанные и к человеку очень лояльны); соседские дети собак боялись очень, до паники, я объяснил родителям, подвёл за несколько раз -- теперь сами радостно бегут друг к другу; один очень мелкий ребёнок начал собаку постукивать по шее и за шкирман хватать, и я ни чего не успел сделать … потому что его мама ему сама сказала: "нет, не так, нельзя обижать, пожалей собачку", -- и ребёнок начал её гладить по голове и по шее, а собачка стояла смирно и балдела, что от щипков, что от глаженья; собаки вырастут и будут друзьями, только если относиться к ним как к друзьям, а если как к врагам -- то будут врагами, они очень хорошо умеют зеркалить отношения;

[^]
Shoy
20.08.2019 - 14:48
2

Юморист

Цитата (Skidis @ 20.08.2019 - 13:42)
Меня тут на япе зоошизой называют.

на япе как нехуй делать запишут в зоошизу, если не кидаешь об стенку хотя бы 5 котят в день
каждый раз когда всплывает этот термин, в треде адъ и вакханалия

Это сообщение отредактировал Shoy - 20.08.2019 - 14:48

[^]
Samvel238
20.08.2019 - 14:49
3

Ярила

Цитата (Videoserg @ 20.08.2019 - 12:22)
Коротенько. Не люблю зоошизу по 2 пунктам. 1. Свои добрые дела они горазды делать за счет других. Пример - я живу на первом этаже, они на верхних. Мне  в итоге вся вонь, кости, вопли животных, блохи и т.д.  2. абсолютная неспособность зоошизы вести диалог. Только попробуешь с ними разговор - или глухая защита "котятки. святое. кормить нужно". Или сразу же переходят в агрессию - вы все бесчувственные твари, которые не жалеют бедных животинок.  П.С. В принципе я нейтрально отношусь к животным. Но как себя ведет эоошиза - реально выбешивает. По людски сколько с ними пробовал ни разу не получилось спокойного диалога. И не по моей вине.

по людски они не понимают,а когда с ними по плохому тут же полицию вызывают,у меня соседка такая сука дома 7!котов и 2 собаки блядь вонище стоит что я епу,я тамбур уже и незакрываю так еще и собак стаю под подъездом прикормила,так эти твари суки днем спят а потом всю бля ночь лают хуй знает чего спать стало не возможно,хорошо хоть полицейские адекватные приехали когда я с ней поругался(это мягко говоря)говорят ей типа вы не уху вообщето ели?в таких условиях жить и соседям понятое дело это не нравится,ну вообщем она и их послала на йух и вот что с ней делать хз disgust.gif

Это сообщение отредактировал Samvel238 - 20.08.2019 - 14:52

[^]
knight
20.08.2019 - 14:49
9

Буквонаписатор

Вот я люблю собак. Люблю так искренне, что не завожу. В городе собаке плохо, в квартире ей тесно, соседям с ней неудобно. Значит я не заведу собаку.
При этом я уверен - собака не имеет права доминировать над человеком в среде людей. В лесу волк/кабан/динго главные. В городе/деревне - человек. Если собака проявляет агрессию в отношении человека - ей не место в моем мире. Собаку жалко, люди в приоритете. Убью собачку. Сердце защемит, до слез жалко - а прибью. Я слюнявый городской житель, поэтому забивать собак лопатой мне больно.

Это сообщение отредактировал knight - 20.08.2019 - 14:50

[^]
Skidis
20.08.2019 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 15:45)
Цитата

На них поди в детстве тренировался.

[^]
КотВсехЯбун
20.08.2019 - 14:53
5

Кот

olegatron
Цитата
Как собак травить. так это норма, как вы друг друга начнете бомбить, так господи за что...памагите, убивают))) Запад именно так рассматривает нашу страну и действует точно исходя из вашей логики.

Так, что сначала вы собак поубиваете, а потом друг друга))))

Что-то вы с конкретного диалога соскочили на какую-то реактивную хуйню.
Собака в неуправляемой стае опасна для людей. Опасность следует исключить эту опасность. Точка.
З.Ы.: бляха, я аж заговариваться стал)))

Цитата
А знаете, какая карма, тем, кто собак хочет контролировать. Кстати это именно принцип падшей логики контролировать, управлять, манипулировать. Именно поэтому таким обществом тоже манипулируют, это и создает карму, возникает зеркало, чтобы человек видел, что он не прав... Так, что травите собак, а завтра вас будут травить, только более тонкими способами, да уже травят через еду, добавки и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРИРОДЫ! А если люди не понимают, то потом уже бомбы идут. оружие, но если этого не понимают, то тогда такой вид исчезает, самоистребляется.

Эк у вас подгорело-то. Вы лёд приложите и тогда бомбить перестанет.
А потом определитесь для себя кто вы -- человек или член собачьей стаи.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 20.08.2019 - 14:58

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 14:45)
Цитата

Зачем?
Как выше писали, не зафиксировано ещё ни одного случай убийства людей стаей бродячих кошек.

[^]
knight
20.08.2019 - 14:55
7

Буквонаписатор

Зоозащитники не должны перекладывать свою ответственность за безопасность животных на других. Если блохастиков травят - забери их домой, а не бросай на произвол судьбы.

[^]
Skidis
20.08.2019 - 14:57
0

Ярила

Цитата (knight @ 20.08.2019 - 15:49)
Вот я люблю собак. Люблю так искренне, что не завожу. В городе собаке плохо, в квартире ей тесно, соседям с ней неудобно. Значит я не заведу собаку.
При этом я уверен - собака не имеет права доминировать над человеком в среде людей. В лесу волк/кабан/динго главные. В городе/деревне - человек. Если собака проявляет агрессию в отношении человека - ей не место в моем мире. Собаку жалко, люди в приоритете. Убью собачку. Сердце защемит, до слез жалко - а прибью. Я слюнявый городской житель, поэтому забивать собак лопатой мне больно.

Я наверно сумкошиза, но для меня моя сумка или куртка дороже чужого человека или животного. А уж животное моё - тем более. Моё - в приоритете.

[^]
INSPEKTOR
20.08.2019 - 14:59
4

Бди!

КотВсехЯбун
Цитата
Эк у вас подгорело-то. Вы лёд приложите и тогда бомбить перестанет.

Да подожди... Дай человеку создать необходимый информационный фон для дальнейшей реализации эзотерических электрических катушек для исправления кармы. Собственного изобретения! lol.gif

КотВсехЯбун
Цитата
Собака в неуправляемой стае опасна для людей. Опасность следует исключить эту опасность. Точка.

"Собачка не виновата!", "Люди опаснее собак!" ©

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.08.2019 - 15:04

[^]
ssmac
20.08.2019 - 15:00
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.08.2019 - 14:20)
Цитата

Вы против контроля численности животных ? Ваши предложения ?

тут все ЗА контроль, но разными методами; а кто-то давно уже потерял свой человеческий облик; убийство -- это крайняя и последняя степень самозащиты, и если кто-то видит убийство (хоть кого) первым или единственным вариантом -- то именно он и есть самое страшное и отвратительное животное, и именно он является самой большой угрозой в обществе, хоть он собака, хоть лысый говорящий-читающий-пишущий примат;

призывы к превентивному убийству (кошки/собаки/человека/…) -- первый и наивернейший признак шизы;

[^]
gabbka
20.08.2019 - 15:00
1

Хохмач

Цитата (Skidis @ 20.08.2019 - 14:57)
Цитата (knight @ 20.08.2019 - 15:49)

Я наверно сумкошиза, но для меня моя сумка или куртка дороже чужого человека или животного. А уж животное моё - тем более. Моё - в приоритете.

Таки да. К сожалению вы не пригодны для жизни в обществе

[^]
БизонХиггса
20.08.2019 - 15:01
5

Ярила

6. Лицемерие. Шиза радеет лишь за собак и кошек. На всех остальных животных, которых мучают на скотобойнях им как бы насрать. Тем самым собаки и кошки типа очеловечиваются, и вовсе уже и не такая это и биомасса по своей сути, как и всё органическое на Земле (в том числе и мы - людыны). Этих есть нельзя (собак и кошек), потому что они ЛУТШЕ тебя, тварь ты такая! А эти копытные-то, да - они в пищу. :)
Как там:
- Машенька, смотри корова! Ты любишь корову?
- Да, мама, люблю.
- А почему ты её любишь?
- Она вкусная.
- А вон собачка. Ты любишь собачку?
%)%)

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 15:03
2

Ярила

Цитата (ssmac @ 20.08.2019 - 15:00)
Цитата (burialrat @ 20.08.2019 - 14:20)
Цитата

Вы против контроля численности животных ? Ваши предложения ?

тут все ЗА контроль, но разными методами; а кто-то давно уже потерял свой человеческий облик; убийство -- это крайняя и последняя степень самозащиты, и если кто-то видит убийство (хоть кого) первым или единственным вариантом -- то именно он и есть самое страшное и отвратительное животное, и именно он является самой большой угрозой в обществе, хоть он собака, хоть лысый говорящий-читающий-пишущий примат;

призывы к превентивному убийству (кошки/собаки/человека/…) -- первый и наивернейший признак шизы;

Ок. Предложи ДЕЙСТВЕННЫЙ способ обезопасить людей от стай собак.
При условии, что выполняться твоё предложение будет за твой счёт.

[^]
burialrat
20.08.2019 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.08.2019 - 14:51)
Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 15:45)
Цитата

На них поди в детстве тренировался.

Стрельба в городе запрещена , отрава может убить и домашних животных , тех же крыс по правилам травят в недоступных местах в закрытых помещениях .
Собаки териториальные животные . они перемещаются между местами кормления и отдыха по одним и тем же тропам , поставив петли за пару недель можно передушить любую стаю любой численности . собаки петель не боятся звука нет приманка не требуется . пользуйтесь если нужно , тросик 3 мм петля с контровкой . лучше с противовесом или на лучке но можно и так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32110
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх