Почему люди не любят зоо(защитников)шизу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
20.08.2019 - 15:36
5
Статус: Offline

Ярила

Зоошиза отрывается - минусит. ))
Ни в одной нормальной стране не видел ничейных собак в городе.

[^]
КотВсехЯбун
20.08.2019 - 15:37
1

Кот

INSPEKTOR
Цитата
Ты думаешь я шучу? Глянь его темы))

Мдааа... немного, но все в точку) занимательный собеседник должно быть)))

[^]
ssmac
20.08.2019 - 15:41
7

Ярила

не бейте тут сильно друг друга (хули толку), бейте лучше тс-а (за вброс, да ещё и такой бессвязной портянкой); а я пошёл чуть-чуть позоошизю, в смысле, собакенов выгуляю, ну и они меня тоже, вот;

Это сообщение отредактировал ssmac - 20.08.2019 - 15:42

[^]
Шайтанк
20.08.2019 - 15:42
-2

Хохмач

Цитата (ПосконныйКот @ 20.08.2019 - 15:29)
Зоошиза должна страдать.
Я в деревне только летом жил. Забил одну свинью в уже вполне подростковом возрасте (было интересно). Кур не считал.

Вот он - хоть портрет пиши или диссертацию по психиатрии. Типичный, так сказать, пациент.

[^]
KamikaDZe38
20.08.2019 - 15:44
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 20.08.2019 - 20:36)
Зоошиза отрывается - минусит. ))
Ни в одной нормальной стране не видел ничейных собак в городе.

А зоошиза на большее просто неспособна. Только лишь исходит своей злобой, желчью и ненавистью ко всем людям и ставит минуса.

[^]
KamikaDZe38
20.08.2019 - 15:45
4

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 20:42)
Зоошиза должна страдать.
Я в деревне только летом жил. Забил одну свинью в уже вполне подростковом возрасте (было интересно). Кур не считал.

Вот он - хоть портрет пиши или диссертацию по психиатрии. Типичный, так сказать, пациент.

Может, ты ещё свинину с курятиной не ешь? lol.gif

[^]
INSPEKTOR
20.08.2019 - 15:46
1

Бди!

ПосконныйКот
Цитата
А сейчас просто диванный кот, но на рыбалку с удочкой три раза в год хожу. Зоошиза жалеет рыб?

Только тех, которых жрут такие жыводеры как ты! biggrin.gif

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 15:33)
Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 15:25)
Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 15:23)
Цитата (burialrat @ 20.08.2019 - 15:06)
Цитата (Skidis @ 20.08.2019 - 14:51)
Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 15:45)
Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 14:42)
Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 14:12)
Цитата
ТС типичный представитель этого вида, вот подключат таким сеть, и начинают они в говно ВК, одноглазниках сидеть, все говно оттуда тащат на приличные площадки, жаждут обсудить это говно, что баба маня сказала на стене в ВК.

А я думаю, ТС - трусливое чмо, "диванный воен", другими словами. Именно такие подбрасывают отравленное мясо голодным собакам, чтобы посмотреть на агонию.

Конечно, травить - жестоко. Гораздо гуманней отстреливать. 6,35 экспансивные отлично валят даже крупную собаку быстро и без мучений для неё.

А на кошках тоже пробовал?

На них поди в детстве тренировался.

Стрельба в городе запрещена , отрава может убить и домашних животных , тех же крыс по правилам травят в недоступных местах в закрытых помещениях .
Собаки териториальные животные . они перемещаются между местами кормления и отдыха по одним и тем же тропам , поставив петли за пару недель можно передушить любую стаю любой численности . собаки петель не боятся звука нет приманка не требуется . пользуйтесь если нужно , тросик 3 мм петля с контровкой . лучше с противовесом или на лучке но можно и так

Ок. Допустим, по твоему совету поставить петлю, поймать кота, что потом? Душить чтоли?

Кот сквозь ловчию петлю на собаку пройдёт спокойно.
Собака в ловчей петле задохнётся прям на месте.

А. Понятно. Размер петли подбираешь - для собаки большая, для кота маленькая, так? А в петле уже сам задохнется?
Сам всё это придумал? На учёте состоишь где-нибудь?

Да, размер ловчей петли, как и капкана, подбирается в зависимости от предполагаемой добычи.
Только тебе это зачем? Охотиться с петлями и капканами нельзя - браконьерство это.

Ты приходи в ближайшее отделение общества охотников и рыболовов - там тебя ещё и не такому научат.

[^]
4

Ярила

Попытка затеять мощный срач, сведя все к одной простой формуле, зачтена.
Люди против зоозащитников - это сильно. А зоозащитники, видимо, относятся к другому виду.
На самом деле есть порстая формула - называется уважение друг к другу, гуманизм, интеллигентность, элементарная вежливость, в конце-концов. Но это слишком сложно, когда надо решить, кого в расход.

[^]
phelina
1

Ярила

Автор такая же зоошиза, только кошатница.

П.С. Никаких бесхозных собак и котов на улицах! dont.gif

[^]
VanDeath
20.08.2019 - 15:50
1

Игла Франка

Это тянет на докторскую. Плохо, что ТСу надо ещё кандидатскую по религиосрачу написать, а лето заканчивается и ещё адин мамин академег пойдёт в школу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tickle
20.08.2019 - 15:50
-1

Ярила

Собакофоб-ебанько создал тему про собаколюбов-ебанько. И тот и другие являются зоошизой, потому что жить не могут без псиносрачей. Вопрос: нахуя так жить?

[^]
burialrat
20.08.2019 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 15:33)

Кот сквозь ловчию петлю на собаку пройдёт спокойно.
Собака в ловчей петле задохнётся прям на месте. [/QUOTE]
А. Понятно. Размер петли подбираешь - для собаки большая, для кота маленькая, так? А в петле уже сам задохнется?
Сам всё это придумал? На учёте состоишь где-нибудь?

Да он правильно все сказал , петля подбирается по размеру и высоте постановки на уровне локтевого сгиба лапы . далее животное душит себя само . можно на крюк как волков ловят , но боюсь способ малость не гуманный.

[^]
BzzzMan
20.08.2019 - 15:54
1

Шутник

Вброс такой вброс. Настолько яростное и, как выше было сказано, бессвязное очернение определенной группы людей попахивает, хорошо попахивает. Божечки, от одного названия мурашки по коже бегут: Почему люди не любят? Вот написал бы тему - Почему люди любят! ТС, хули ты тут срач разводишь? Тебе говен за окнами мало, ты его сюда тащишь.

[^]
INSPEKTOR
20.08.2019 - 15:54
1

Бди!

Цитата
Люди против зоозащитников - это сильно. А зоозащитники, видимо, относятся к другому виду.

Ну, судя по многочисленным апелляциям к людям именно как к биологическому виду, многие зоозащитники именно так и считают. why.gif
Из стартпоста, для иллюстрации:

[^]
кортес17
20.08.2019 - 15:56
2

Ярила

Тема в общем, раскрыта, но текст сложный, не читаемый. Крик души, в раскрытии не далеко ушедший от печатных "криков души" "защитников животных". Видимо излишне сокращенный, копипаста видимо от копипасты.

[^]
Kettah
20.08.2019 - 15:57
-1

Mad humster of doom

Все элементарно. Среди людей так много мудаков и опасных козлов, предателей, сволочей, садистов и прочей шушеры, что собаки видятся мне значительно лучшими друзьями (в массе своей), чем люди.
Для меня (я всю жизнь с собаками) поведение любой собаки просчитываемо и предсказуемо. Я точно знаю, что не бывает внезапных укусов, им всегда что-то предшествует, чаще всего человеческий страх.
И да, нож в живот и шрам на лице я, например, получила от людей, а если бы не собака (чужая, но знакомая) могла бы и не выжить в 15 лет в руках наркомана с ножом.
У меня на лице напоминание в виде шрама, что собаки лучше людей в массе своей.
И, да, меня никогда не кусали собаки. Я спокойно ходила сквозь стаи, договаривались с агрессивно настроенными собаками и тп. Я просто знаю, как поставить себя с собакой вожаком, что ли и мы либо разойдемся, либо подружимся.
Собаки мне хорошего сделали больше, чем люди.
Ну минусите. Я по вашим меркам зоошиза.
И да, собака это кривое гипертрофированное зеркало хозяина.

[^]
burialrat
20.08.2019 - 16:01
1

Ярила

Цитата (ssmac @ 20.08.2019 - 15:22)
Цитата (burialrat @ 20.08.2019 - 15:10)
Цитата (ssmac @ 20.08.2019 - 15:00)
Цитата (burialrat @ 20.08.2019 - 14:20)
Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 14:12)
Цитата
ТС типичный представитель этого вида, вот подключат таким сеть, и начинают они в говно ВК, одноглазниках сидеть, все говно оттуда тащат на приличные площадки, жаждут обсудить это говно, что баба маня сказала на стене в ВК.

А я думаю, ТС - трусливое чмо, "диванный воен", другими словами. Именно такие подбрасывают отравленное мясо голодным собакам, чтобы посмотреть на агонию.

Вы против контроля численности животных ? Ваши предложения ?

тут все ЗА контроль, но разными методами; а кто-то давно уже потерял свой человеческий облик; убийство -- это крайняя и последняя степень самозащиты, и если кто-то видит убийство (хоть кого) первым или единственным вариантом -- то именно он и есть самое страшное и отвратительное животное, и именно он является самой большой угрозой в обществе, хоть он собака, хоть лысый говорящий-читающий-пишущий примат;

призывы к превентивному убийству (кошки/собаки/человека/…) -- первый и наивернейший признак шизы;

У собак сука течка в любое время года это не волки там не получится уничтожать выводки в сезон чтоб контролировать численность, так что только прямые методы воздействия , причем на регулярной основе . потому как освободившуюся территорию займут собаки с других мест если там достаточная кормовая база , в лесу вообще собака кошка далее 3 км от населенного пункта подлежит уничтожению , так как является вредителем на уровне серой вороны.

твой аватар и ты сам -- образцы простоты; но, "простота -- хуже воровства", намного хуже, потому что мир сложен, и простецкими методами его под себя не подстроить, надо иногда и самому подстраиваться, надо учиться, в том числе и уживаться рядом с кем-то; животных, с которыми человек как вид ужился (не ради банальной еды, а ради компании или кооперации) -- пальцев на одной руке хватит, чтобы пересчитать -- кошка, лошадь и собака; а ещё человек хочет встретить высший разум за пределами земли, потому что типа скучно так жить, надо сначала научиться договариваться и уживаться с разумом попроще, а то можно и самим попасть в разряд домашних животных, которых запрещено выгуливать без поводка, намордника и кандалов;

Ну я же написал животных для развлечения стали заводить когда с едой стало все нормально . до этого животные выполняли роль инструмента или тягловой силы .

У меня дома 2 собаки и 2 кота , первые заводились для охраны вторые так для интересу , до этого были 2 алабая , первый простыл потерял начались проблемы с носоглоткой усыпили , второго бешеная лиса подрать успела тоже . завел новых примерно через 8 лет нужно будет заменить на более молодых эти уже охрану будут тянуть так себе породистые долго не живут

[^]
gurudj
20.08.2019 - 16:03
0

Ярила

Я до определённого момента думал, что подобных долбоёбов не существует, пока вконтакте не столкнулся с одной ебанашкой, которую родители хорошо воспитали и поэтому ни одна бродячая псина на неё не бросится))

[^]
Bekas
20.08.2019 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 20.08.2019 - 13:22)
Коротенько. Не люблю зоошизу по 2 пунктам. 1. Свои добрые дела они горазды делать за счет других. Пример - я живу на первом этаже, они на верхних. Мне в итоге вся вонь, кости, вопли животных, блохи и т.д. 2. абсолютная неспособность зоошизы вести диалог. Только попробуешь с ними разговор - или глухая защита "котятки. святое. кормить нужно". Или сразу же переходят в агрессию - вы все бесчувственные твари, которые не жалеют бедных животинок. П.С. В принципе я нейтрально отношусь к животным. Но как себя ведет эоошиза - реально выбешивает. По людски сколько с ними пробовал ни разу не получилось спокойного диалога. И не по моей вине.

О каком диалоге может идти речь если из самого словосочетания все понятно. ЗООШИЗА - человек помешанный на животных, приравнивающий себя к животному. Хотя в этом они правы- людского в них не больше, чем в живодерах

[^]
ПосконныйКот
20.08.2019 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 15:42)
Зоошиза должна страдать.

Привет, друг!
Помоги с библиографическим аппаратом.

[^]
zoenka
20.08.2019 - 16:08
2

Шутник

А тс задрот. За рейтинг такую хуйню запостил. Ты наверно пока писал ананировал двумя руками.

[^]
INSPEKTOR
20.08.2019 - 16:08
5

Бди!

Kettah
Цитата
Ну минусите. Я по вашим меркам зоошиза.

Естественно. Причем классическая.
Напомню, ты сейчас, сидя жопой в тепле и строча здесь буквы пользуешься тем, что создали люди. И даже со своим ранением...Собака спасла? А рану в брюхе тебе собаки зализали? Или все таки люди тебя потом спасали? Но ты их хер упомянула, только собаченьке спасибо сказала.

[^]
sasha000
20.08.2019 - 16:09
3

яп всё ёб

Так то адекватный, уравновешенный человек изначально будет стараться держаться подальше от срачей в интернета с кем-либо. Но ТС решила подбросить на вентилятор. "Где проверки на экстремизм"- вопрошает она на развлекательном сайте, "где посадки"- спрашивает она у своих соседей. Сколько заявлений в прокуратуру, милицию, или куда там надо жаловаться, она написала? Раз всего этого нет, а есть только безадресные вопли, то легко понять, что это такая же психапатка как и зоошиза, только из противоположного лагеря. Ей не важна справедливость, есть только желание говорить правильные слова и дальше накидывать, слушая какая она молодец ( точно так же как и её опоненты gigi.gif )
Так что "те же яйца, вид сбоку . просто в споре неадекватов мы заслушали вторую сторонуhi.gif

[^]
RainSoul
20.08.2019 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 20.08.2019 - 15:47)
Попытка затеять мощный срач, сведя все к одной простой формуле, зачтена.
На самом деле есть порстая формула - называется уважение друг к другу, гуманизм, интеллигентность, элементарная вежливость, в конце-концов. Но это слишком сложно, когда надо решить, кого в расход.

Я правильно поняла, что "жывотныи лучче людей" - это и есть гуманизм и прочее бла-бла? Уважение друг к другу будет, когда людям будет безопасно жить на своей территории. А шиза она не просто так шиза, а потому, что ничего объяснить и доказать ей невозможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32110
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх