Почему люди не любят зоо(защитников)шизу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррМайор
20.08.2019 - 14:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (albertstuden @ 20.08.2019 - 13:14)
При этом такие "любители" животных как правило не хотят брать на себя ответственность по воспитанию и заботе об этих животных. Приведу пример, не совсем про зоощизу конечно, но про сердобольных граждан. Как-то в подъезде появилась коробка с котенком, кто-то ему уже организовал спальное месть и мисочку с едой. Мне, заходя в подъезд, нюхать амбре кошачей ссанины не улыбалось полностью. Ну я и написал объявление мол граждане соседи, не превращайте подъезд в свинарник, заберите животное к себе домой раз вам его жалко. В итоге на следующее утро котенок со своей коробкой уже сидел на помойке. Т.е. "нам конечно животинку жалко, но брать к себе домой, заботится о нём это перебор"

полностью согдасен, люди хотят умиляться добру.но грязную заботу и работу должны взять на себя другие,сами они не могут,им некогда умиляться будет! Если чо то в этом году весной схоронил хвостатого друга,прожившего со мной 16 лет,подобранного на помойке...шпальте хули...

[^]
KamikaDZe38
20.08.2019 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 18:59)
У ТСа на аватаре котик, которых он ненавидит, как противник "зоошизы"? Уличных котов тоже надо травить и убивать палками?
Или ТС животными считает только собак?
На все вопросы ответ один: похоже, что ТС - идиот gigi.gif lol.gif

Бродячие котики не опасны для людей. А вот псины, да.

[^]
mrnemo
7

Ярила

Интересно, а если я за обязательное лицензирование на заведение собаки в городской черте, то я - живодёр? Но при этом я держу двух собак - я зоошиза?

[^]
INSPEKTOR
10

Бди!

Цитата (Garik499 @ 20.08.2019 - 12:16)
Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 14:01)
Для вас появление в соцсетях таких постов, это нормально? Или кому-то пора на прием к мозгоправу?

Это тривиальный жирнющий и корявый троллинг. На такое уж очень недалекие ведутся

Не соглашусь с тобой, увы. Ибо имел "счастье" общаться не только в интернете, но и вживую. Они такие и есть.

[^]
burialrat
20.08.2019 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.08.2019 - 13:59)
Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 14:09)
Кто и почему позволяет горстке псинопоехавших нелюдей называть всех несогласных "живодерами"№ и "дохлыми". то бишь догхантерами? Какого черта вообще им дано право вешать на людей оскорбительные ярлыки и вершить суд? Что за беспредел в стране? Кто такие эти "люди". не много на себя берут?

А кто тебе позволяет называть всех несогласных псинопоехавшими или зоошизой?
Какого черта вообще тебе дано право вешать на людей оскорбительные ярлыки и вершить суд? Что за беспредел в стране? Кто ты такой.". не много на себя берёшь?

Ну так если они завалят свои ебальники и по тихой будут спасать блоховозов за свой счет ни кто слова не скажет . главное чтоб содержание соответствовало сан нормам или утилизация унитарным предприятием.

[^]
ХеррМайор
20.08.2019 - 14:03
0

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 20.08.2019 - 13:30)
Термин зоошиза придуман и распространен людьми, имеющими садистские наклонности, типа догхантеров. Покажите мне хоть один пост, или тем более призыв, где зоозащиткики призывают к увеличению бродячих собак или кошек. Эти Люди призывают к цивилизованному истреблению, или нахождению им любящих хозяев. Собаки и кошки не виноваты, что оказались на улице. Виноват человек, который зоошизой себя точно не считает. Поигрался и выбросил.
Не зря в цивилизованных странах, закон о жестоком обращении с животными, принят давно, а мы только-только. И там нет бродячих стай. А в Англии бомжам платят, если они подобрали животное и следят за ним.
Есть зоошизики, которые заводят по тридцать собак или кошек в квартире. Таких людей лечить нужно в псих.больнице. А садистов "лечить" в тюрьме.
Срач открыт!

вот хуй знает,шпалить тебя али нет...

[^]
ХеррМайор
20.08.2019 - 14:04
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 14:01)
Интересно, а если я за обязательное лицензирование на заведение собаки в городской черте, то я - живодёр? Но при этом я держу двух собак - я зоошиза?

не,ты адекватный и цивилизованый,если еще и с поводком и намордником...то ваще

[^]
Kosta555
20.08.2019 - 14:04
5

Kosta555

Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 13:37)

Не указывай, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.
Люди обсуждают, значит им это важно.
а псо-защитники только и умеют рты затыкать. Не выйдет.

Я вполне серьезно считаю, что многим пожилым людям вреден интернет, ТС типичный представитель этого вида, вот подключат таким сеть, и начинают они в говно ВК, одноглазниках сидеть, все говно оттуда тащат на приличные площадки, жаждут обсудить это говно, что баба маня сказала на стене в ВК.

А есть нормальные пожилые пользователи интернета, вот у меня дедушка знакомый, профессор 80 лет, 3 года назад интернет себе подключил, в итоге написал 4 книги, сам их издал, много узнает в интернете, черпает информацию, а не сидит в говно помойках, и не тащит негатив в сеть.

И таки да, я не псо защитник, я люблю животных, собак, кошек итп, если есть время и возможность помогаю приюту местному, куплю партию тушенку недорогой, отвезу в приют.

[^]
Skidis
20.08.2019 - 14:05
3

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 14:49)
Ну и зоошизикам, цитирующим Розендауна ("Нам до собак еще расти" и так далее), на сладенькое картинка. Точнее фото, документалистика.
Всё. Давайте шпальте. Мне похуй. Правда, она и в Африке правда. А не собачкины эмоции, помноженные на необразованность в биологии и тупость зоошизы.

Нельзя обожествлять животных и думать что они равны людям. Зверь он и есть зверь. Домашняя собака - воспитанный хозяином зверь, очень полезный и верный спутник человека. Но никак не друг, товарищ и брат dont.gif

Ты себя сейчас ведёшь точно так же как и те, о ком пишешь. "Демотиватор"? Серьёзно?
Это не "правда", а твоё индивидуальное мнение. Никого и ничего не стоит обожествлять. По сути, на планете все равны. Люди не ранее, а просто сильнее. Хотя имхо больше силы - больше ответственности.

[^]
КрошкаЕнот
20.08.2019 - 14:06
10

Жертва пропаганды

кошачьих зоошиз на несколько порядков больше, чем собачьих.
но ведь вас это не беспокоит?
когда задавили нечаянно кота тут весь ЯП травил хозяйку авто. травили ее семью. это и есть настоящая зоошиза.

а вот в посте про таксу я таковых не увидела. перекладывать ответственность за безопасность своего ребенка на чужих людей - это, как раз и есть - инфантилизм и глупость.

[^]
BirManat
20.08.2019 - 14:07
3

Сикамбрический

Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 13:00)
Ан нет – «Надоели! Вам жалко (страшно, два в одном – нужное выделить) – сами и разбирайтесь. У меня самой пять собак дома, три во дворе, восемь в стационаре и тридцать пять на платной передержке! И еще сто пятнадцать хвостов я каждый день езжу кормить на другой конец города! Все, больше не могу, загнали, задрали, зае...!»

Вот это зацепило.

А сами пробовали так? Попробуйте, фигли. А потом поговорим...
Почему-то все остальные люди считают, что раз человек любит животных, подбирает их, кормит, пристраивает - то его возможности не ограничены. Ему можно нести щенков, котят собак, кошек - сколько угодно. Он всех примет, накормит, вылечит, поселит. У него хватит денег, времени, места. Вот у меня, который принес - у меня ничего этого не хватает. Я даже одного котенка не возьму, зачем мне этот геморрой? Я лучше принесу в приют и буду чувствовать себя спасителем. Нет - Спасителем. А не примут - напишу в интернете, какие они сволочи...

[^]
Шайтанк
20.08.2019 - 14:12
-7

Хохмач

Цитата
ТС типичный представитель этого вида, вот подключат таким сеть, и начинают они в говно ВК, одноглазниках сидеть, все говно оттуда тащат на приличные площадки, жаждут обсудить это говно, что баба маня сказала на стене в ВК.

А я думаю, ТС - трусливое чмо, "диванный воен", другими словами. Именно такие подбрасывают отравленное мясо голодным собакам, чтобы посмотреть на агонию.

[^]
olegatron
20.08.2019 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 20.08.2019 - 13:23)
Цитата (olegatron @ 20.08.2019 - 13:21)
Любовь к собакам это защитный механизм, это проекция, люди, особенно сегодня в России чувствуют себя примерно схоже, поэтому проецируют ситуацию, таким образом надеяться, что найдется и им хороший хозяин или хотя бы покормит)))

Какая хрень у тебя в голове.

ЗАто у тебя там ноль))))

[^]
burialrat
20.08.2019 - 14:20
3

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 14:12)
Цитата
ТС типичный представитель этого вида, вот подключат таким сеть, и начинают они в говно ВК, одноглазниках сидеть, все говно оттуда тащат на приличные площадки, жаждут обсудить это говно, что баба маня сказала на стене в ВК.

А я думаю, ТС - трусливое чмо, "диванный воен", другими словами. Именно такие подбрасывают отравленное мясо голодным собакам, чтобы посмотреть на агонию.

Вы против контроля численности животных ? Ваши предложения ?

[^]
JD76
20.08.2019 - 14:20
7

Ярила

А я считаю это показатель нашего Зазеркалья. Сон государства от проблем бродячих животных рождает чудовищ. В цивилизованных странах нельзя и живодерить и зоошизеть.. Это очень дорого. Да и собственно нет объекта культа практически.

[^]
JD76
20.08.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.08.2019 - 14:20)
Цитата

Нет, он любит подсматривать за подсматривающими за агониями отравителей. Он -безногииим))))и трололо

Это сообщение отредактировал JD76 - 20.08.2019 - 14:23

[^]
INSPEKTOR
20.08.2019 - 14:24
4

Бди!

Шайтанк
Цитата

Ага, давай-давай, иллюстрируй собой написанное ТСом. lol.gif

[^]
КотВсехЯбун
20.08.2019 - 14:25
5

Кот

КрошкаЕнот
Цитата

Сколько случаев, когда стая кошек загрызла людей? Или вы считаете, что нелюбовь к бродячим кабысдохам основана просто на нелюбви к ним, не на опасности жизни и здоровью людей?
Охренеть, люди сотнями лет старались обезопасить себя в городах от диких животных, но альтернативно одарённые своими руками создают неуправляемые агрессивные стаи в человеческом месте обитания. И после этого они ещё себя называют разумными?))))

[^]
Шайтанк
20.08.2019 - 14:27
-2

Хохмач

Цитата

Откуда такие странные выводы? Зачем выдумывать мысли за оппонентов? Чтобы удобней было их опровергать?
Я ЗА контроль численности ЛЮБЫХ животных в городе - и блохастых собак, и блохастых кошек. И ещё я за то, чтобы маньяков, развлекающихся убийствами (неважно кого - кошек, собак или людей) сажать всерьез и надолго. Чтобы всякая мразь свою страсть к убийствам скрывала и пыталась излечить, а не создавала темы на ЯПе и бахвалилась своими наклонностями.

[^]
olegatron
20.08.2019 - 14:29
-4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 20.08.2019 - 14:25)
КрошкаЕнот
Цитата

Сколько случаев, когда стая кошек загрызла людей? Или вы считаете, что нелюбовь к бродячим кабысдохам основана просто на нелюбви к ним, не на опасности жизни и здоровью людей?
Охренеть, люди сотнями лет старались обезопасить себя в городах от диких животных, но альтернативно одарённые своими руками создают неуправляемые агрессивные стаи в человеческом месте обитания. И после этого они ещё себя называют разумными?))))

Как собак травить. так это норма, как вы друг друга начнете бомбить, так господи за что...памагите, убивают))) Запад именно так рассматривает нашу страну и действует точно исходя из вашей логики.

Так, что сначала вы собак поубиваете, а потом друг друга))))

[^]
Admin1C
20.08.2019 - 14:31
-4

легкая степень отсталости

ЖИВОДЕР ДОГХАНТЕР ЧТОБ ТЕБЯ БОЖЕНЬКА ПОКАРАЛ И ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ!!!!!!

[^]
olegatron
-6

Ярила

Я считаю, люди, которые не любят собак и кошек лишены доступа к подсознанию, они воры пчихические, это люди ума, потребители или падшие. С точки зрения падшей логики да, травить собак это норма, стаи и пр. Но это система самоуничтожения, в первую очередь себя. Это и есть работа змеиного ума. С точки зрения подсознания жизнь строится на принципе помоги другому и тебе помогут...

[^]
burialrat
5

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 14:27)
Цитата

Откуда такие странные выводы? Зачем выдумывать мысли за оппонентов? Чтобы удобней было их опровергать?
Я ЗА контроль численности ЛЮБЫХ животных в городе - и блохастых собак, и блохастых кошек. И ещё я за то, чтобы маньяков, развлекающихся убийствами (неважно кого - кошек, собак или людей) сажать всерьез и надолго. Чтобы всякая мразь свою страсть к убийствам скрывала и пыталась излечить, а не создавала темы на ЯПе и бахвалилась своими наклонностями.

Ну будут убивать людей , если убийство приносит удовольствие люди найдут способ его получить . мне до лампочки на смерть животных . но вот люди ставящие жизнь любой скотины выше жизни человека это клиника

[^]
INSPEKTOR
20.08.2019 - 14:32
2

Бди!

Шайтанк
Цитата
Откуда такие странные выводы? Зачем выдумывать мысли за оппонентов?

Вот кто бы пиздел, а? lol.gif
Цитата

[^]
olegatron
20.08.2019 - 14:34 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32109
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх