Почему люди не любят зоо(защитников)шизу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
20.08.2019 - 17:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.08.2019 - 13:54)
И это, ТС. Очень некрасиво передёргивать и смешивать в одну кучу реальных зоозащитников и больных людей.
Зоозащитники реально помогают животным, ухаживают за ними, отбивают из цирков и зоопарков искалеченных животных, ухаживают за ними. Или это тоже ненормальные люди?

Не передергиваю и не смешиваю.
Знаю лично немногих честных и самоотверженных зозащитников. По мере возможностей иногда им помогаю.
Но такие люди не сидят в соцсетях и не плещут калом на оппонентов. У них нет на это ни времени ни желания.
Я же привожу примеры высказываний охреневшей и потерявшей берега зоошизы, которая искренне уверена, что помогает животным, обсирая людей и визжа ""ОСВВ нас спасет! Здохните праклятые жывадеррры"" "цобаке святые!" и тому подробную херню. Вот любуйтесь

[^]
крекспфекс
20.08.2019 - 17:43
0

Бармалей

Ишо пидошизики бывают, чаще женского полу.
ТС разъеби их также, ты могёшь!

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 20.08.2019 - 17:44

[^]
Кобра2008
20.08.2019 - 17:44
0

Юморист

Зоофилия страшная болезнь, зоофилы очень агрессивны в обществе, неадекватны , требуют изоляции и принудительного лечения......

[^]
burialrat
20.08.2019 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (кортес17 @ 20.08.2019 - 17:39)

Тут сразу нужно определится . что ты дальше будешь делать ? :) , готов сесть за собаку или кота от 3 до 7 ? [/QUOTE]
Это не я тебе шпалу кинул.
Всю жизнь искал тех кто не хотел встречи. Уж поверь, меня то не так просто за дупу взять... Нельзя моих обижать.

На вопрос так ответа и не последовало . что будет после того . как найдешь ? к уголовке привлечь с такой доказательной базой фактически беспереспективняк

[^]
stas1981
20.08.2019 - 17:48
3

жидорептилойд

зоошиза,это в первую очередь деньги,и деньги немалые
и вся деятельность зоошизы сконцентрирована чтобы иметь кусочек от этого пирога

в зооёбы идут люди недалёкие,и очень быстро паляться,показывая сою неимоверную жадность и тупость

когда же это всплывает,начинаются истерики,ведь любой воришка вопит что всё не так и это ошибка,когда его ловят за руку

это всё,что нужно знать о зоошизе

прибавим к этому шикарную площадку для троллинга разных уровней,и получим то что имеем сейчас

Это сообщение отредактировал stas1981 - 20.08.2019 - 17:49

[^]
MaryViren
20.08.2019 - 17:51
2

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 13:59)
У ТСа на аватаре котик, которых он ненавидит, как противник "зоошизы"? Уличных котов тоже надо травить и убивать палками?
Или ТС животными считает только собак?
На все вопросы ответ один: похоже, что ТС - идиот  gigi.gif  lol.gif

Вы в своем уме? Коты воют и лают по ночам и не дают горожанам спать? (март не в счет, это уж извините, природа). Коты когда-то кидались на людей в промзонах или за гаражами стаей? Много детей покусали коты? И за что их вообще убивать? Вы с головой дружите?
И"убивать" бродячих собак должны специально обученные люди на зарплате от государства. А псо-шизу лечить, на наши налоги, да. Но лучше так, чем они начнут на живых людей кидаться и кусать. Шиза без лечения развивается, и это опасно.
Вот пожалуйста, реальный персонаж зоозащиитница. Ее фразы уже давно стали мемом. Загуглите и охуейте dont.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 20.08.2019 - 17:52

[^]
Den1ska
20.08.2019 - 17:52
3

Ярила

у нас в подъезде живет одна такая, 4 собаки, было. сколько раз ей говорили, чтоб своих собак она выгуливала на поводке и в наморднике, все было пофиг. полицию вызывали, они просто приезжали, смотрели на все это, говорили с хозяйкой, она на них визжала, полиционеры составляли протокол и уезжали. полгода назад на первый этаж заселилась семья с двумя маленькими детьми, на третьем этаже появился сосед из мест не столь отдаленных. был вечер. так совпало, что эта зоошиза вывела своих собак гулять, в дверях столкнулись маленькие дети с мамой, бывший заключенный и эта зоошиза. шумно было минут 15, сперва от испуганных детей, потом от отпизженной зоошизы ну и от собак. приезжали полицейские, мы выступили свидетелями что все было в рамках защиты маленьких детей от собак, которые кинулись на детей, повезло еще так что прибыл наряд, который уже приезжал к нам как раз по вызову на этих собак. зоошиза пыталась показать что типа тот чувак с 3 этажа во всем виноват. но получилось все наоборот и тетку забрали. теперь у этой зоошизы три собаки, ее вообще не стало видно с собаками, дети не боятся выйти погулять.

[^]
CptDallas
20.08.2019 - 17:54
3

Балагур

Зоошизе очень не хватает карательной психиатрии. Месяц на аминазине и что куда денется.

[^]
Tigrikus
20.08.2019 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 20.08.2019 - 17:15)

Хреновый вы котовод, кошака никогда не заставишь сожрать сосиску с таблеткой. Моему как то доктор прописал таблетки, так этот усатый гад выковыривал колеса а колбасу сжирал. Потом научили:

Кошки разные бывают. Мы скормили нашему таблетку, как учили. Он отошел в сторону и вывалил все, что у него в желудке было.
Потом он решил, что ему подходит паста для собак. Сам подошел, сам съел. Подумал и отдал обратно.
Теперь только капли и только растворы таблеток. От этого избавиться у него не получается.

[^]
Tigrikus
20.08.2019 - 18:00
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 17:51)
У ТСа на аватаре котик, которых он ненавидит, как противник "зоошизы"? Уличных котов тоже надо травить и убивать палками?

Вы в своем уме? Коты воют и лают по ночам и не дают горожанам спать? (март не в счет, это уж извините, природа). Коты когда-то кидались на людей в промзонах или за гаражами стаей? Много детей покусали коты? И за что их вообще убивать? Вы с головой дружите?
И"убивать" бродячих собак должны специально обученные люди на зарплате от государства. А псо-шизу лечить, на наши налоги, да. Но лучше так, чем они начнут на живых людей кидаться и кусать. Шиза без лечения развивается, и это опасно.
Вот пожалуйста, реальный персонаж зоозащиитница. Ее фразы уже давно стали мемом. Загуглите и охуейте dont.gif

А может, просто нужно вовремя вывозить мусор? Собакам негде будет кормиться и нечего защищать.
А всех крупных, охранных, охотничьих, розыскных собак поставить на учет? И организовать обучение владельцев правильному содержанию питомцев?

[^]
MaryViren
20.08.2019 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (BirManat @ 20.08.2019 - 14:07)
Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 13:00)
Ан нет – «Надоели! Вам жалко (страшно, два в одном – нужное выделить) – сами и разбирайтесь. У меня самой пять собак дома, три во дворе, восемь в стационаре и тридцать пять на платной передержке! И еще сто пятнадцать хвостов я каждый день езжу кормить на другой конец города! Все, больше не могу, загнали, задрали, зае...!»

Вот это зацепило.

А сами пробовали так? Попробуйте, фигли. А потом поговорим...
Почему-то все остальные люди считают, что раз человек любит животных, подбирает их, кормит, пристраивает - то его возможности не ограничены. Ему можно нести щенков, котят собак, кошек - сколько угодно. Он всех примет, накормит, вылечит, поселит. У него хватит денег, времени, места. Вот у меня, который принес - у меня ничего этого не хватает. Я даже одного котенка не возьму, зачем мне этот геморрой? Я лучше принесу в приют и буду чувствовать себя спасителем. Нет - Спасителем. А не примут - напишу в интернете, какие они сволочи...

Написано же, что мопед не мой статья не моя, и пруф внизу дан.
Мои мысли - до статьи и после нее.
И я помогаю двум приютам. На постоянной основе. и у меня живут подобранные и взятые из разных приютов животные. Что дальше?
Но я и вы надеюсь не сидите в псиносрачах разных городов и не пишете подобные "мысли"?

[^]
Detavi
20.08.2019 - 18:04
1

Хохмач

Какой нахер намордник для таксы? Она в холке 20 см

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tickle
20.08.2019 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Den1ska @ 20.08.2019 - 17:52)
у нас в подъезде живет одна такая, 4 собаки, было. сколько раз ей говорили, чтоб своих собак она выгуливала на поводке и в наморднике, все было пофиг. полицию вызывали, они просто приезжали, смотрели на все это, говорили с хозяйкой, она на них визжала, полиционеры составляли протокол и уезжали. полгода назад на первый этаж заселилась семья с двумя маленькими детьми, на третьем этаже появился сосед из мест не столь отдаленных. был вечер. так совпало, что эта зоошиза вывела своих собак гулять, в дверях столкнулись маленькие дети с мамой, бывший заключенный и эта зоошиза. шумно было минут 15, сперва от испуганных детей, потом от отпизженной зоошизы ну и от собак. приезжали полицейские, мы выступили свидетелями что все было в рамках защиты маленьких детей от собак, которые кинулись на детей, повезло еще так что прибыл наряд, который уже приезжал к нам как раз по вызову на этих собак. зоошиза пыталась показать что типа тот чувак с 3 этажа во всем виноват. но получилось все наоборот и тетку забрали. теперь у этой зоошизы три собаки, ее вообще не стало видно с собаками, дети не боятся выйти погулять.

Так кто на кого накинулся? Собаки на детей или мамашка с зеком на хозяйку? 15 минут... Ты серьёзно думаешь, что твоему рассказу кто-то поверит? а, ну да...

[^]
MaryViren
20.08.2019 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 14:12)
Цитата
ТС типичный представитель этого вида, вот подключат таким сеть, и начинают они в говно ВК, одноглазниках сидеть, все говно оттуда тащат на приличные площадки, жаждут обсудить это говно, что баба маня сказала на стене в ВК.

А я думаю, ТС - трусливое чмо, "диванный воен", другими словами. Именно такие подбрасывают отравленное мясо голодным собакам, чтобы посмотреть на агонию.

Вот и вылезло сучье рыло типичного сетевого псинобеса. Хамство , агрессия и голословные обвинения - это конек псиношизы. Браво. Вы отлично иллюстрируете мысль о тупости и агрессивности псиношизы.

[^]
Tickle
20.08.2019 - 18:07
0

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 18:03)
Цитата (BirManat @ 20.08.2019 - 14:07)
Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 13:00)
Ан нет – «Надоели! Вам жалко (страшно, два в одном – нужное выделить) – сами и разбирайтесь. У меня самой пять собак дома, три во дворе, восемь в стационаре и тридцать пять на платной передержке! И еще сто пятнадцать хвостов я каждый день езжу кормить на другой конец города! Все, больше не могу, загнали, задрали, зае...!»

Вот это зацепило.

А сами пробовали так? Попробуйте, фигли. А потом поговорим...
Почему-то все остальные люди считают, что раз человек любит животных, подбирает их, кормит, пристраивает - то его возможности не ограничены. Ему можно нести щенков, котят собак, кошек - сколько угодно. Он всех примет, накормит, вылечит, поселит. У него хватит денег, времени, места. Вот у меня, который принес - у меня ничего этого не хватает. Я даже одного котенка не возьму, зачем мне этот геморрой? Я лучше принесу в приют и буду чувствовать себя спасителем. Нет - Спасителем. А не примут - напишу в интернете, какие они сволочи...

Написано же, что мопед не мой статья не моя, и пруф внизу дан.
Мои мысли - до статьи и после нее.
И я помогаю двум приютам. На постоянной основе. и у меня живут подобранные и взятые из разных приютов животные. Что дальше?
Но я и вы надеюсь не сидите в псиносрачах разных городов и не пишете подобные "мысли"?

Твои мысли отлично видны по картинкам в каждом комменте - тебе скучно и хочется поразжигать. Завязывай.

[^]
MaryViren
20.08.2019 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 20.08.2019 - 18:00)
Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 17:51)

А может, просто нужно вовремя вывозить мусор? Собакам негде будет кормиться и нечего защищать.
А всех крупных, охранных, охотничьих, розыскных собак поставить на учет? И организовать обучение владельцев правильному содержанию питомцев?

Нужен большой комплекс мер. И мусор вывозить тоже надо. И закрывать баки обязательно! Лишение кормовой базы сократит популяцию за одну зиму.
Но и кормителей бродячих псин надо безбожно штрафовать, они и плодят стаи, а потом воют, что злые жывадеры цобак потравили! А у "живадеров" перед этим жены и дети покусаны были, не? Их жалеть не надо и защищать от псин?
Но главное, это чипирование собак поголовное и жесткий контроль за их судьбой. Пусть этим зошизики волонтеры и займутся. А то в сети срутся сидят.

[^]
MaryViren
20.08.2019 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (kayur76 @ 20.08.2019 - 14:41)
Цитата (Moloh22 @ 20.08.2019 - 13:09)
После этой темы где-то сидит и плачет зоошизик....да и хрен с ним:) Дикая собака это животное в черте города, а в городе животных не должно быть.

В городе животных на двух ногах гораздо больше чем собак)) ТС один из них)) Обиженный и оскорбленный зоошизой, а по теме ебанутый и душевнобольной)

Еще одна прекрасная иллюстрация поста про зоошизу. Агрессия и хамство на ровном месте. Продолжайте иллюстрировать мои мысли. У вас отлично получается.
Вот твой гуру. На известного зоошизика полюбуйся, прежде чем адекватных людей оскорблять.
Любая зоошиза вычисляется по лютой ненависти к людям. Даже на ЯПе зоошиза развелась. Ужас.

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (Tickle @ 20.08.2019 - 17:31)
а чо гадать? если он на тебя рвётся, значит не выдрессирован. Дрессированная собака слушается хозяина. Я ж пишу про комплекс мер, который надо ввести, а не предлагаю тебе сейчас гадать, когда повсеместно распиздяйство в этой сфере.

Т.е. ты предлагаешь помечтать на тему "как хорошо было бы, если б все вдруг стали умными, добрыми и законопослушными", и отметаешь реально рачие варианты?

[^]
vov4ikne
20.08.2019 - 18:37
1

Юморист

У нас в городе, когда собаки пацанёнка школьника съели, они и то хрюкали

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Detavi @ 20.08.2019 - 18:04)

И чо? Это не помешало белорусской таксе жрать детское лицо.

[^]
MaryViren
20.08.2019 - 18:45
0

Ярила

Цитата (knight @ 20.08.2019 - 14:55)
Зоозащитники не должны перекладывать свою ответственность за безопасность животных на других. Если блохастиков травят - забери их домой, а не бросай на произвол судьбы.

Совершенно справедливое утверждение.

[^]
ПосконныйКот
20.08.2019 - 18:53
4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 16:59)

Так в том-то и дело, что с одной стороны сострадание (к детям, женщинам и старикам), а с другой стороны откровенный садизм и жада наживы: собачку поймать, порезать-зашить, бабки за лекарства освоить, собаку выкинуть обратно на мороз голодать и болеть, потом опять поймать и по кругу. А ещё т.н. "приюты" в которых собаки содержатся по несколько особей в тесных грязных клетках практичесски без какого-либо ухода, но по цене как за неплохую зоогостиницу с нормальными условиями.

Так, что противники собак были либо заняты заботой о своих семьях, либо на тот момент ещё не столкнулись с этой проблемой.

Бездомные собаки - угроза. Их нужно отстреливать до истребления. Зоошиза может орать и дальше. Жаль, что у нас сейчас так нельзя.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 20.08.2019 - 18:55

[^]
ПосконныйКот
20.08.2019 - 18:57
1

Ярила

MaryViren, Ярмольник такое говорил или написал где-то? Мне ссылка нужна.

[^]
MaryViren
20.08.2019 - 18:59
1

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 20.08.2019 - 15:29)
Зоошиза должна страдать.
Я в деревне только летом жил. Забил одну свинью в уже вполне подростковом возрасте (было интересно). Кур не считал.
А сейчас просто диванный кот, но на рыбалку с удочкой три раза в год хожу. Зоошиза жалеет рыб?

Зоошиза жалеет только бродячих собак. А тот факт, что бродячие псы раздирают котиков заживо, их не ебет. Они говорят что это "естественный отбор" Да чтоб их самих так "отобрали, тьфу, прости господи!
Про них хороша расписано здесь:

Это сообщение отредактировал MaryViren - 20.08.2019 - 19:00

[^]
ПосконныйКот
20.08.2019 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Detavi @ 20.08.2019 - 18:04)

Такса - мощная норная собака. Может так укусить ребёнка или старика, что ребёнок или престарелый серьёзные травмы получат. Таксы бывают ебанутыми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32456
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх