Кто сталкивался с порчей/сглазом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morriott
1.11.2018 - 23:39
5
Статус: Offline

Ярила

..

[^]
Шлюз
1.11.2018 - 23:40
5

Ярила

Не порча и не сглаз.

Буду рассказывать от имени жены.

Когда была маленькой еще дошкольницей, то сколько себя помнила были на руках бородавки, при чем много и пара была, ну, очень больших. Мама водила в поликлинику, чем-то мазали, водили в косметический салон прижигать, ляписным карандашом тоже мазюкали. Но все равно одна сойдет и тут же снова растет. Да и не переживала, привыкла к ним, иногда раздеру их у отцовским одеколоном протру. На лето меня отправили к бабушке в деревню. Бабушка, видимо, глядела на мои руки, но мне ничего не говорила, а мне уже этим сентябрем в школу надо было идти. Пошли с бабушкой к ее товарке (это так бабушка своих подружек называла), а этим товаркам одной 80, другой под 90 лет. Сидят они чай пьют, щипчиками рафинад колют, я тоже чай из блюдца пью. Потом сели они под окном, говорят о своем девичьем, я играю с бабы Грушиным котом. Потом позвали меня, пошли в липовую рощу, наломали бабки веток, опять пришли к бабе Груше. Нарезали они липовых палочек см по 30. Просят меня подойти и каждая бабка взяла по моей ладони. Напялили очки на резинке поверх платков, сидят, считают мои бородавки на каждой ладони. Мне уж надоело, они сбиваются, начинают снова считать, а т.к. перед школой я уже хорошо считала, то сама им сказала по сколько бородавок у меня каждой руке. Наконец-то отпустили меня, опять пошла донимать старого кота. Бабки сидят и вырезают зарубки на этих ветках столько, сколько бородавок. Потом мы с бабушкой ушли. Что там бабушка Груша делала с этими ветками - не знаю, но через несколько дней руки были ЧИСТЫЕ от бородавок! Мне так это понравилось, я была вне себя от такой радости увидеть свои руки, оказываются, что у меня и руки очень даже красивые! Приехали родители за мной, мама как увидела мои руки - аж заплакала. Потом все у бабушки спрашивала, чем она лечила, что такое сделала, что руки чистые стали, но бабушка молчала как белорусский партизан.

Что это было? Жена говорит, что бабки ей руки ни чем не мазали, молитвы над ней не шептали, воду никакую не заставляли пить, да и ничего такого не было, как кроме того, что описано выше.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 1.11.2018 - 23:40

[^]
Morriott
1.11.2018 - 23:40
2

Ярила

..

[^]
JusticeFor
1.11.2018 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Badenser @ 1.11.2018 - 23:37)
Цитата (JusticeFor @ 1.11.2018 - 23:35)
Если бы я был ясновидящим, я бы в 2010-м году предсказал курс биткоина, и был бы сейчас долларовым миллиардером.
Был бы я колдуном - уж наколдовал бы себе пару миллиардов и 10 красивых баб.
А так получается, что эти ваши колдуны - дебилы вселенского масштаба, не используют свой уникальный дар.

Мелко плаваешь. У людей со способностями совсем другие запросы.

Какие у них запросы?
Ты космополитен перечитал что-ли?
Нет у них никаких способностей, и нет никаких чудес.
Блин, на вас, убогих, точно надо начать зарабатывать бабло.
Сделаю "Мадам Бэллу".
А что, недорого. Берешь уборщицу тетю Зину, даешь ей хрустальный шар и сажаешь в офис 6 кв. метров.
Весь Бруклин такой херней завален.
Дебилы, блин.

[^]
БiлыйКiт
1.11.2018 - 23:41
2

Ярила

Ну я сталкивался. И не сомневаюсь ни разу, что был он тогда, этот самый сглаз.
Не так давно даже описал события на ЯПе.
Самоцитирование- не слишком правильное занятие, поэтому не буду перепощивать сюда, просто кину ссылку:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1811269.html?hl=

[^]
Manager77
1.11.2018 - 23:43
0

Я за вами слежу!

Цитата

Адепты Котриарха Перилла помогут, дорого!

[^]
anutkaaktris
1.11.2018 - 23:44
-1

Ярила

Зовите кота с лампой- расскажу как я порчу навела.
В общем, так получилось,что заехали в новую съемную квартиру, и там нас не взлюбил председатель ТСЖ, то ему машину не там поставили, то на что-то не скинулись, и прав у нас вообще нет, еще что-то. В общем, позвал он моего мужа на разговор, и типа начал запугивать в стиле 90х, что связи у него большие и руки длинные, и чтобы мы не выпендривались,а то мало ли кирпич на голову упадет. А нам лет по 23 было, ну мы вообще зеленые были, первый опыт самостоятельной жизни. Для нас он взрослый матерый дядька 40 лет, не зассали, но была растерянность. Думали-думали,с родителями посоветовались. В общем так и не придумали,что делать. А меня так пробрало, что когда муж на работу ушел,я взяла и какой-то заговор прочитала,что-то типа "кто зла желает, пусть сам желаемое получит". И бах! Вечером этого дня мужику тому башку проломили (точно не муж, он со мной был). А после больнички он какой-то тихий стал, ходил со всеми здоровался. А мы все равно потом съехали.
Все истинная правда!

[^]
ZanycH
1.11.2018 - 23:46
1

Ярила

Цитата

Приколист

61
Друзья. Интересно ваше мнение по поводу порчи, сглаза

Не, ну чо... Да - порчу, сглажу. Любой каприз за ваши деньги. Родовое проклятие ещё могу. "Дурной глаз". Писюн шоб не стоял, могу наколдовать. Все гвозди и жезлы собирать - тоже могу, да. Ни дна, ни покрышки - просто профи. Великолепно получается: "чтоб у тя, ссука, права отобрали пожизненно, что те ни одна баба не дала больше даже за деньги, чтоб ты свою колымагу никогда не продал и новую ни в жисть не купил, чтоб такие как ты никогда больше на свет не являлись, чтоб тебе так зарплату давали, как ты уступаешь, чтоб тебя все твои табуны лошадей из-под капота твоей тачки в аду ебли непрерывно, чтоб те до конца дней снился этот знак" и это малая толика умений и знаний. Обращайтесь, помогу. Дорага, но зато надёжно и с душой.

gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 1.11.2018 - 23:47

[^]
ibi
1.11.2018 - 23:48
0

Ярила

Нужно было кремы , воду и бензин заряжать. Еслиф ыгстросенз нормальный, то из девяносто второго девяносто пятый получается как два пальца об асфальт.

Это сообщение отредактировал ibi - 1.11.2018 - 23:49

[^]
JusticeFor
1.11.2018 - 23:55
4

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 1.11.2018 - 23:44)
Зовите кота с лампой- расскажу как я порчу навела.
В общем, так получилось,что заехали в новую съемную квартиру, и там нас не взлюбил председатель ТСЖ, то ему машину не там поставили, то на что-то не скинулись, и прав у нас вообще нет,  еще что-то. В общем, позвал он моего мужа на разговор, и типа начал запугивать в стиле 90х, что связи у него большие и руки длинные, и чтобы мы не выпендривались,а то мало ли кирпич на голову упадет. А нам лет по 23 было, ну мы вообще зеленые были, первый опыт самостоятельной жизни. Для нас он взрослый матерый дядька 40 лет, не зассали, но была растерянность. Думали-думали,с родителями посоветовались. В общем так и не придумали,что делать. А меня так пробрало, что когда муж на работу ушел,я взяла и какой-то заговор прочитала,что-то типа "кто зла желает, пусть сам желаемое получит". И бах! Вечером этого дня мужику тому башку проломили (точно не муж, он со мной был). А после больнички он какой-то тихий стал, ходил со всеми здоровался. А мы все равно потом съехали.
Все истинная правда!

Конечно, это ты сглазила, а не мужик нарвался из-за своего характера.
Люди, скажите мне, как вы живете на этой планете с такой прошивкой в голове?
Этот мир в принципе довольно сложен.
Как и на основе какой логики вы добиваетесь даже иногда успеха?
Мне реально интересно.

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 1.11.2018 - 23:56

[^]
Zlayer
1.11.2018 - 23:59
2

нет вобле

Шёл 21й век, люди верили в сглаз, экстрасенсов, религию, суеверия, гороскопы...

И эта... ТС... ехай нахуй со своими выдумками. Обычно я не посылаю матом незнакомых людей. Но когда так откровенно пиздят и выдают за реальную историю, то очень хочется именно туда послать.

[^]
JusticeFor
2.11.2018 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Zlayer @ 1.11.2018 - 23:59)
Шёл 21й век, люди верили в сглаз, экстрасенсов, религию, суеверия, гороскопы...

И эта... ТС... ехай нахуй со своими выдумками. Обычно я не посылаю матом незнакомых людей. Но когда так откровенно пиздят и выдают за реальную историю, то очень хочется именно туда послать.

Полностью поддерживаю.
Развелось лжецов и дураков, как будто наших правителей для этого не хватает.

[^]
kokych
2.11.2018 - 00:03
0

Славянин

Про сглаз не скажу, но под глазом портил многажды. И сам не раз носил подпорченый подглаз

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
albinos
2.11.2018 - 00:03
3

Ярила

Кстати, забыл добавить к выше сказанному, как-то наступила в моей жизни чёрная полоса (в принципе последние 20 лет она и не проходила), уже не зная что мне делать, жена нашла для меня на окраине города гадалку. Пришел к ней смешно мне, улыбаюсь... она говорит ты весёлый человек, а что тебе ещё надо?
Так мол и так, невезуха пошла сплошная - что мне делать? Предскажите судьбу - она баба виды видавшая, мне говорит так мол и так, и будет у тебя заступник, военный, 40-ка лет! Нормально так! любой начальник охраны дослужившись до сорокета отправляется в отставку, соответственно начинает общаться с гражданскими, младше его по возрасту (Подумал, но не сказал), дальше уедешь ты далеко-далеко и наконец-то найдёшь себе нормальную работу!!! Ну так конечно из нашего города все валаят даже лица местной национальности - потому, что ни одеться ни пожрать!!! (Ну подумал и не сказал ей об этом). Ну, и наконец, могу на картах погадать, говорит она!
- Неее! Не надо! тут уж как карты лягут - так ничего не исправишь!!! Сказал я и прочь ушел от этой шарлатанки...
Люди! в большинстве случаев - все эти знахари - мошенники и плуты. готовые ради денег на всё! И чем больше спрос - тем больше предложений! Откройте любые объявления - вот вам и сервис!

Это сообщение отредактировал albinos - 2.11.2018 - 00:05

[^]
Dimentyi23
2.11.2018 - 00:05
0

Шутник

Бабуля была, на всю деревню как неотложка. Зубная боль, ожоги, ячмени, чирьи и я могу сводить. Большему в силу молодости учится не захотел. Не знаю как но это работает. Она могла доже дождь вызвать. Счас понимаю иногда не по себе даже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JusticeFor
2.11.2018 - 00:11
6

Ярила

Цитата (Dimentyi23 @ 2.11.2018 - 00:05)
Бабуля была, на всю деревню как неотложка. Зубная боль, ожоги, ячмени, чирьи и я могу сводить. Большему в силу молодости учится не захотел. Не знаю как но это работает. Она могла доже дождь вызвать. Счас понимаю иногда не по себе даже.

Чувак, ну вот объясни мне, почему, если ты сводишь ожоги, ты сейчас не работаешь за миллион долларов в год в каком-нибудь ожоговом центре в какой-нибудь Германии? Нахрен нужны хирурги, если у нас тут колдун ожоги сводит на раз?
Эта тема прям перепись. Я даже не знаю, перепись кого.

[^]
Блоходав
2.11.2018 - 00:17
1

Ужасненько...

Дай-ка, думаю, залезу на этот яплакал в кой-то веке, посмотрю о чем нынче народ посты делает. Забили ли на Украину, али мож сиськами голыми флудят снова, или че новое придумали.. а тут вон оно как gigi.gif

[^]
Школьница
2.11.2018 - 00:17
1

البنت ساذج

А у меня трагедия.
Моего мужа брат редко нас в гости зовёт. Жена его лет 10 назад жаловалась на меня общей родственнице, что мол глазливая я, как приду, так ребёнок болеет.
И что вы думаете?
Были 2 недели назад в гостях, а теперь сын их связки на ноге продал (футболист), а жена машину разбила....
Теперь в жизни в гости не позовут! pray.gif pray.gif pray.gif
Если кому то надо, могу в гости к злым врагам ходить!

Это сообщение отредактировал Школьница - 2.11.2018 - 00:19

[^]
AshesПепел
2.11.2018 - 00:19
3

Миротворец с дубиной

На дурака не нужен нож....

[^]
rosdon
2.11.2018 - 00:20
5

Приколист

Цитата (organic @ 1.11.2018 - 23:18)
Есть такой фонд Джеймса Рэнди, и если в кратце, то если туда явится какой нибудь «колдун» и докажет фактически свои паранормальные способности, то ему дадут 1 миллион долларов. За 20 лет существования ещё никому не удалось.
Я думаю это многое объясняет..

Думаете деньги это решающий фактор, что бы Вам что то доказывать ? Перельман тож за деньги доказывал? Все гораздо глубже! И все взаимосвязано!

[^]
cthutq1982
2.11.2018 - 00:20
3

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 1.11.2018 - 23:35)
Если бы я был ясновидящим, я бы в 2010-м году предсказал курс биткоина, и был бы сейчас долларовым миллиардером.
Был бы я колдуном - уж наколдовал бы себе пару миллиардов и 10 красивых баб.
А так получается, что эти ваши колдуны - дебилы вселенского масштаба, не используют свой уникальный дар.

А че у нас в мире мало тех кто имеет миллиард и 10 баб?

[^]
ELECTRIK43
2.11.2018 - 00:23
4

Ярила

Свою историю поведаю, как то скептически отношусь к гадалкам. Где-то лет 10 назад меня сократили с очень приличной должности(2008_9гг-кризис).В семье начались напряги, бывшая супруга любила бегать по гадалкам. Короч, силком затащил мну туда. Гадалка над головой мне свечки зажигалка, молитвы читала, и говорит что в 40 лет у тебя будет трое детей, будешь с женой счастлив и т.д. Ссала в уши капитально. В итоге нихрена так и не произошло, все наоборот. С тех пор Не Верю!!!

[^]
IgorekB
2.11.2018 - 00:24
0

Ярила

ТС клонит к охоте на ведьм колдунов? cool.gif И сожжением на костре...
Думаю это сильно отвлечет народ от бедности и прочего shum_lol.gif

[^]
snegopad
2.11.2018 - 00:25
2

яп торт

наложу проклятие под дверь.

[^]
AshesПепел
2.11.2018 - 00:26
1

Миротворец с дубиной

Вопрос веры. Веришь- есть , не веришь- нет. Плацебо. Гомеопатия. Икона. Проклятие колдуна. Фенечку на счастье. Черная кошка... везде в основе самовнушение. Наша психика творит чудеса с нашим телом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45769
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх