Кто сталкивался с порчей/сглазом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БатракАбрама
2.11.2018 - 00:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 2.11.2018 - 00:11)
Цитата (Dimentyi23 @ 2.11.2018 - 00:05)
Бабуля была, на всю деревню как неотложка. Зубная боль, ожоги, ячмени, чирьи и я могу сводить. Большему в силу молодости учится не захотел. Не знаю как но это работает. Она могла доже дождь вызвать. Счас понимаю иногда не по себе даже.

Чувак, ну вот объясни мне, почему, если ты сводишь ожоги, ты сейчас не работаешь за миллион долларов в год в каком-нибудь ожоговом центре в какой-нибудь Германии? Нахрен нужны хирурги, если у нас тут колдун ожоги сводит на раз?
Эта тема прям перепись. Я даже не знаю, перепись кого.

Перепись тех кто считает что есть его мнение и неправильное.

[^]
пластырь
2.11.2018 - 00:30
5

Цитата (Школьница @ 2.11.2018 - 00:17)
А у меня трагедия.
Моего мужа брат редко нас в гости зовёт. Жена его лет 10 назад жаловалась на меня общей родственнице, что мол глазливая я, как приду, так ребёнок болеет.
И что вы думаете?
Были 2 недели назад в гостях, а теперь сын их связки на ноге продал (футболист), а жена машину разбила....
Теперь в жизни в гости не позовут! pray.gif pray.gif pray.gif
Если кому то надо, могу в гости к злым врагам ходить!

Ага, теперь себя что ли накручивать будете. Это стечение обстоятельств.

Я такие разговоры не слышал уже многие и многие годы - сглазы, приметы, гадалки, бабки.. зачем вообще об этом думать.

У меня бабулька болела, говорила - отвезите к какой-то бабке, потом к другой.. Возили. И чего? Чуть не умерла.
Потом на неделю в больницу положили и её вылечили.

[^]
flexxxo
2.11.2018 - 00:32
1

Приколист

В институте знакомая девчонка рассказывала, как к гадалке ходила. Та её попросила с собой яйцо взять, так принесла. Гадалка при ней яйцо это разбила и оно оказалось внутри черным, да ещё и с волосом каким-то... zombie.gif Я вот даже про всякие разоблачения фокусов и читать не хочу, но уверен, что это ловкий трюк. Но на знакомую прям подействовало, чувствовалось как её проняло, когда она потом всё это пересказывала smile.gif
Но это ещё мелочи, самое интересное - причина её этого похода к гадалке - девушка, я так понял, была довольно свободных нравов, мутила с одним "папиком", при этом ещё с кем-то встречалась, но мучалась, что её ждёт с тем или иным в будущем... Но, что важно, и выяснилось несколько лет спустя. Та ей сказала с кем-то там расстаться, мол, найдёшь ещё себе настоящую любовь. Девушка в итоге так и поступила. Ну и в итоге нашла мужа, правда гораздо старше её, но, насколько я знаю, всё у них хорошо. Единственное что не сбылось, гадалка ей пообещала что у них будет двое детей, а она пока что родила только одного biggrin.gif Но, думаю, и второй не за горами..
Совпадение - скорее всего ...

А так, если по своему опыту судить, что-то такое конечно есть. Но карма, по-моему, как-то не так работает. Вроде плохие вещи людям должны как-то откликаться в жизни, а, насколько я вижу, люди делают другим говно и вполне себе спокойно живут и в ус не дуют... Вот это обидно как-то why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Uzbek666
2.11.2018 - 00:32
2

эксперт по всем вопросам

Цитата (Шлюз @ 1.11.2018 - 23:40)
Не порча и не сглаз.

Буду рассказывать от имени жены.

Когда была маленькой еще дошкольницей, то сколько себя помнила были на руках бородавки, при чем много и пара была, ну, очень больших. Мама водила в поликлинику, чем-то мазали, водили в косметический салон прижигать, ляписным карандашом тоже мазюкали. Но все равно одна сойдет и тут же снова растет. Да и не переживала, привыкла к ним, иногда раздеру их у отцовским одеколоном протру. На лето меня отправили к бабушке в деревню. Бабушка, видимо, глядела на мои руки, но мне ничего не говорила, а мне уже этим сентябрем в школу надо было идти. Пошли с бабушкой к ее товарке (это так бабушка своих подружек называла), а этим товаркам одной 80, другой под 90 лет. Сидят они чай пьют, щипчиками рафинад колют, я тоже чай из блюдца пью. Потом сели они под окном, говорят о своем девичьем, я играю с бабы Грушиным котом. Потом позвали меня, пошли в липовую рощу, наломали бабки веток, опять пришли к бабе Груше. Нарезали они липовых палочек см по 30. Просят меня подойти и каждая бабка взяла по моей ладони. Напялили очки на резинке поверх платков, сидят, считают мои бородавки на каждой ладони. Мне уж надоело, они сбиваются, начинают снова считать, а т.к. перед школой я уже хорошо считала, то сама им сказала по сколько бородавок у меня каждой руке. Наконец-то отпустили меня, опять пошла донимать старого кота. Бабки сидят и вырезают зарубки на этих ветках столько, сколько бородавок. Потом мы с бабушкой ушли. Что там бабушка Груша делала с этими ветками - не знаю, но через несколько дней руки были ЧИСТЫЕ от бородавок! Мне так это понравилось, я была вне себя от такой радости увидеть свои руки, оказываются, что у меня и руки очень даже красивые! Приехали родители за мной, мама как увидела мои руки - аж заплакала. Потом все у бабушки спрашивала, чем она лечила, что такое сделала, что руки чистые стали, но бабушка молчала как белорусский партизан.

Что это было? Жена говорит, что бабки ей руки ни чем не мазали, молитвы над ней не шептали, воду никакую не заставляли пить, да и ничего такого не было, как кроме того, что описано выше.

Да это так и работает, устранием последствий не вылечить, надо причину лечить. За лето на деревенских продуктах, воздухе укрепился иммунитет и поборол вирус, бабка тут молодец конечно, но никак не зарубки на ветках

[^]
ruslan3967
2.11.2018 - 00:33
2

Ярила

У нас вся страна с этим столкнулась.

[^]
Crash71
2.11.2018 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Выхухолин @ 1.11.2018 - 22:54)
А начинается как занятно... "Была у нас когда-то дверь." ©

А потом пришёл мент и вышиб её, а запиливать не хочет rulez.gif

Кто сталкивался с порчей/сглазом?

[^]
ffarguss
2.11.2018 - 00:35
4

Ярила

Моя бабушка знала заговоры,но не много. А её научила её свекровь,которую я не застал....вот она умела очень много чего. Я раньше тоже ржал,когда бабулька моя чего-то шептать начинала. Но однажды,когда мне было лет 12,на ноге появилась какая-то хрень размером с мужскую ладонь,красная и шелушилось. Всё,что прописывали врачи, не помогало,только увеличивалось пятно!!! Короче приехал я на каникулы в деревню.........Ложусь вечером спать,подходит бабушка моя,завязала на запястье себе нитку и начала что-то шептать и мизинцем вокруг пятна водить. Я поржал....мультики посмотрел....заснул. А на утро я охуел!!!!! Пятно просто исчезло!!!!!! После этого я больше не ржал.......Я просил её научить,но она сказала ,что передать может только младшей дочке,т.е. моей тётке,но ей было похуй и она ничего не выучила,а тетрадь с заговорами куда делась после её смерти.....сейчас бы почитал.... dont.gif

[^]
Ratmann
2.11.2018 - 00:39
0
Статус: Online

Юморист

Братцы! Про страшных африканских колдунов говорят, что главное, чтоб вы поверили, что вас заколдовали и тогда, этот, зверёк подкрадётся.
Северный, пушной.
Есть армейская и не только, поговорка - Как расп гильдяй, так несчастье.
На себе проверенная и испытанная.

пелевин оружие возмездия читать

Когда множество людей верят в реальность некоего объекта (или
процесса), он начинает себя проявлять: в монастыре происходят религиозные
чудеса, в обществе разгорается классовая борьба, в африканских дервнях в
назначенный срок умирают проклятые колдуном бедняги и так далее - примеров
бесконечно много, потому что это основной механизм жизни.

[^]
диджей
2.11.2018 - 00:41
0

Ярила

Ну порча или нет не знаю, приснилась ночью бывшая жена, я там с ней зажимался потом проснулся. И что? Сменилось начальство в филиале, через пару дней меня из одного филиала переводят в другой, в зарплате наверно потеряю.

Это сообщение отредактировал диджей - 2.11.2018 - 00:43

[^]
Wagner
2.11.2018 - 00:43
1

Приколист

Цитата (KepShepard @ 1.11.2018 - 20:53)
Друзья. Интересно ваше мнение по поводу порчи, сглаза. Сталкивались ли с такими случаями? Верите ли во все эти истории?

Я сталкивался. Бывшая жена, когда я ушел от нее, со своей мамой приносили моему отцу воды какой то специальной, что бы он дал мне ее выпить как ни будь, а то с их слов плохо, когда семьи распадаются. Отец послал их нахуй тогда, а через несколько дней меня на улице из-за угла облила водой бывшая.
Потом всякую хуйню долго еще под дверями находил.
Но я в это говно не верю. В основном бабьё этим дерьмом увлекается.

[^]
Wagner
2.11.2018 - 00:46
1

Приколист

Цитата (svhanz @ 1.11.2018 - 20:58)
Есть эта фигня.
Кто не сталкивался, тот конечно поржёт.

Человек, веря в то, что колдовство существует, вполне реально сам себе может навредить.

[^]
Гортоп
2.11.2018 - 00:48
2
Статус: Online

похуист

Цитата (NNikola @ 1.11.2018 - 20:58)
А вот на меня какие то злые силы в пятницу вечером порчу наводят!
Всю субботу и иногда даже в воскресенье плохо себя чувствую!
Слабость какая то, головные боли, раздражительность и аппатия!

Есть такое дело, ага!

[^]
vandereelk
2.11.2018 - 00:49
4

Ярила

Я один раз наводил порчу на мента, который меня отпиздил. Была его фотка на мобиле. Нашел в интернете черный заговор, почитал. Меньше чем через неделю попал в больницу с открытым переломом руки. Лучше с этим не шутить.

[^]
dimon0385
2.11.2018 - 00:51
3

Ярила

Бля мне интересно, кто нашу страну сглазил, что появились идиоты в это поверившие. Ведь были нормальные материалисты и вдруг стали идиоты, парадокс.

[^]
Kraftway
2.11.2018 - 00:56
5

Ярила

По логике вещей, если бы существовала порча, то некоторые политики не жили бы до глубокой старости. А вообще, не стоит учить физику и психологию и вся ваша жизнь будет наполнена магией и чудесами.

[^]
Wagner
2.11.2018 - 01:01
8

Приколист

Цитата (Kraftway @ 2.11.2018 - 00:56)
По логике вещей, если бы существовала порча, то некоторые политики не жили бы до глубокой старости.

У них есть на службе маги, которые отводят все порчи на государственный бюджет.

[^]
nafan4ik
2.11.2018 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 2.11.2018 - 00:17)
А у меня трагедия.
Моего мужа брат редко нас в гости зовёт. Жена его лет 10 назад жаловалась на меня общей родственнице, что  мол глазливая я, как  приду, так ребёнок  болеет.
И что вы думаете?
Были 2 недели назад в гостях,  а теперь  сын их связки на ноге продал (футболист), а жена  машину  разбила....
Теперь в жизни в гости не позовут! pray.gif  pray.gif  pray.gif
Если кому то надо,  могу в  гости к злым врагам ходить!

Его жена тебя недолюбоивает. Остальное - привязка событий к ее чувствам. Шли ее на 45 см и спокойно живи дальше.

Опять таки причины - следствия. Я кого-то сглазил, ему обязательно будет плохо завтра, на следующей неделе, месяце, году. Случилсоь? Ага, я - мега колдун. Мне ячмень в детстве тоже лечили, только не заговорами, чаем промывали и за полдня как небывало. С тех пор не болел им ни разу. Индусский заговоренный ситхом далай рабиновичем прямым потомком иисуса.

Это сообщение отредактировал nafan4ik - 2.11.2018 - 01:13

[^]
Вольтрон
2.11.2018 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.11.2018 - 21:09)
Цитата (KepShepard @ 1.11.2018 - 21:05)
. К сожалению контакты "магов" давно утеряны...

Почему-то все истории про снятие сглаза/порчи заканчиваются именно так, если только не собственная, ныне покойная, родственница сглаз снимала.

У меня есть в наличии- снимают сглаз, колдовство, кодируют от курения, наркотиков, водки, эфективно.

[^]
sdloop
2.11.2018 - 01:14
0

Ярила

Старшая медсестра в больнице три месяца была в отпуске.

И так получилось, что и главврач тоже.

Нарисовались уроды со сказками про прочу, которых даже милиция не смогла выгнать.

-100.
А для небольшого города это очень много.

Потом еле выправили ситуацию. Даже начальник отдела милиции на обход приходил. Он то помнил, как его от воспаления легких только антибиотики по графику спасли. И тогда это был просто пенициллин.

[^]
hobator
2.11.2018 - 01:15
0

HOBATOR

Цитата
Сказали что в течении трех дней должен объявиться человек, который наложил проклятье, так как он получил серьезный удар. Ну мы крайне скептически ко всему этому были настроены.

Если я скептически настроен, я к колдунам не пойду.

[^]
Вольтрон
2.11.2018 - 01:20
0

Ярила

Цитата (ronin73 @ 1.11.2018 - 20:58)
запомни!чем меньше думаешь об этом,тем меньше тебя испортят!

Оно существует вне зависимости твоей веры, убеждения и отрицания этого. Это тоже самое, что говорить, что ты не веришь в то что на тебя вывернут ведро с говном, и даже не думаешь об этом. Но находится кто то кто это делает. И теперь тебе нужно отмыться от этого.

[^]
RUSnvrsk
2.11.2018 - 01:23
6

Хохмач

целители разные бывают)))

[^]
DocDru1
2.11.2018 - 01:33
0

Весельчак

Цитата (RUSnvrsk @ 2.11.2018 - 01:23)
целители разные бывают)))

Дайте адрес этой целительницы bravo.gif rulez.gif

[^]
JusticeFor
2.11.2018 - 01:43
0

Ярила

Цитата (cthutq1982 @ 2.11.2018 - 00:20)
Цитата (JusticeFor @ 1.11.2018 - 23:35)
Если бы я был ясновидящим, я бы в 2010-м году предсказал курс биткоина, и был бы сейчас долларовым миллиардером.
Был бы я колдуном - уж наколдовал бы себе пару миллиардов и 10 красивых баб.
А так получается, что эти ваши колдуны - дебилы вселенского масштаба, не используют свой уникальный дар.

А че у нас в мире мало тех кто имеет миллиард и 10 баб?

Ну их как-бы слегка меньше тех, кто называется колдуном или прочим ясновидящим. Да и выигравших миллиард в лотерею среди них мало (один только). В основном по-другому деньги подняли, вполне обычными и объяснимыми способами.

[^]
Nosey
2.11.2018 - 01:47
1

Приколист

Цитата (громыч @ 1.11.2018 - 21:02)
Ни разу не видел ,что бы ясновидящие в спортлото выиграли lol.gif Ну и прочее колдунство такая же хрень ТС ,ты очень мнительный В гороскопы веришь?

Зато я видел как эти все спортлото защиты всякие от сглазов и ясновиденья ставят! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45526
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх