Кто сталкивался с порчей/сглазом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Впальто
2.11.2018 - 19:27
1
Статус: Offline

Да пофиг.

Неделя овощем с инсультом?
Счастливые люди. И бабушка, и её близкие.

[^]
ELECTRIK43
2.11.2018 - 20:31
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 2.11.2018 - 15:05)
Конечно есть, вот я, например, величайший колдун и порчепосылун... dont.gif
История из моего беззаботного студенчества - 1 курс универа, сидим на вышке. Учиться не хочется, сбегать тоже (ну первый курс же, я как студент обнаглеть еще не успел, побаивался и преподов, и будущей первой сессии). Нужно искать выход, и о чудо, он же прямо под рукой, в виде взятой у приятеля книжки за авторством Папюса (для расширения кругозора и становления неебическим колдуном, а может даже некромантом из 3х героев или саги про "алмазный и деревянный мечи"). Ну все думаю, сча запилю дверь кодунство, у преподши заболит голова, и она нас всех отпустит. Сказано-сделано, перерисоваю в тетрадку какую-то "магическую печать" (похожую на расплющенного таракана с половиной оторванных ножек) и на ходу сочиняю заклинание, что-то из оперы: "Сатана приди, порядок наведи" "О могучий демонодух, заболи голову преподше хрю-хрюх", рядом сидит сокурсник и тихо ржет, явно не успев проникнуться моим колдунским величием, и тем фактом, что я теперь не просто Леха, а могучий магоколдуношаман минимум 666 ступени демонской мощи. И буквально через минуту вместо смеха, начинает шипеть и материться схватившись за япки. Далее диалог (С - сокурсник, Я- "внезапно" я):
С- Леха, ты че сделал, скотина?
Я- А что я сделал?
С- Хрен его знает, но у меня япки болят, расколдовывай нахер.
Я-Бля, и вправду сработало, осталось откалибровать дальность, "целкость", и зону накрытия, метил то я в голову и в преподшу...
В общем все закончилось хорошо, япки сокурснику отпустило а пока мы разбирались, и пара кончилась.
P.S. Саня, бля буду, я метил в преподшу, прости, братан, за япки.

Зачем, так много слов, пиздабол.... НИОЧЕМ....

[^]
marimasi
2.11.2018 - 22:11
2

Гость

Тут многие про СССР писали, мол в космос полетели и мракобесия не было..
Ха, а как насчет примет у космонавтов?
А как насчет не желать хорошей смены медикам?

Казалось бы, медики, уж куда циничнее.

[^]
Katarhey
2.11.2018 - 22:52
-1

Ярила

Советую обратиться к психиатру.

[^]
ИринаЯ
3.11.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Бенладен66 @ 1.11.2018 - 20:58)
"Кто сталкивался с порчей/сглазом?"...

Ты Джигурду видел?

ты сделал мой день shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

верю в порчу, верю в привороты и тд и тп
есть что-то такое, и верю в бумеранг

[^]
ИринаЯ
3.11.2018 - 12:14
0

Ярила

Цитата (NNikola @ 1.11.2018 - 20:58)
А вот на меня какие то злые силы в пятницу вечером порчу наводят!
Всю субботу и иногда даже в воскресенье плохо себя чувствую!
Слабость какая то, головные боли, раздражительность и аппатия!

так в сб с утреца надо живительно влаги стопку и порча сама отвалится lol.gif

[^]
Островский
3.11.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 1.11.2018 - 21:03)
Ракеты перед полётом в космос попами с кадилами освящяаем. Как же нам в сглаз и порчу не верить? Истинно вам говорю - всё чистая правда!

"Благослови, Господи, ракетный комплекс "Сатана"!"
(Не моё)

[^]
и7ветер
3.11.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата (громыч @ 1.11.2018 - 21:02)
Ни разу не видел ,что бы ясновидящие в спортлото выиграли lol.gif Ну и прочее колдунство такая же хрень ТС ,ты очень мнительный В гороскопы веришь?

Ясновидящих не существует. А вот людская злоба, и черная ярость, те да, те существуют. Простите, 33 скептика...

[^]
lrcom
3.11.2018 - 21:56
-1

Юморист

Цитата (Тиховлесу @ 1.11.2018 - 22:05)
Цитата (lrcom @ 1.11.2018 - 21:58)
Верю, сам сталкивался лично, но это долгая история, в общем мне сказали, что проведен обряд "похоронен заживо" - я постепенно теряю радость жизни, перестаю любить все, что любил (не только людей, банальное - обожал раньше чипсы, сейчас не ем их вообще), в течение месяца вообще без каких-либо предпосылок разбежались клиенты (грубо говоря, еще вчера писали "ой какой вы молодец, все как всегда отлично!", а сегодня исчезли и работают с кем-то другим). И так далее. Тухну в общем.
Выход есть - очиститься в церкви, поговорить с батюшкой. Но проблема в том, что в округе нет нормальных батюшек, идейных так сказать, одни церковные манагеры, я их ненавижу, соответственно веры нет, очищение не получится :(

Теща болеет, причем врачи не определяют ничего - все в норме, а она хуже и хуже, трудно ходить, трудно говорить, сердце, давление, очень резко все, списать на возраст не получится. Бабку нашли, говорит, сглаз на болезни, кто-то завидущий кидает что-то через забор во двор.

Прикинь, бро, ты стареешь.

ты либо дурак, либо пишешь только потому, что на клавиатуре есть буквы и ты давишь их, не понимая смысла

[^]
Думка
3.11.2018 - 22:03
1

Ярила

Не верю ни во что.
На прошлой неделе переходила пустую дорогу, решила пропустить мусоровоз, никуда не торопилась. Но водитель специально остановился, чтобы пропустить меня. Все. Остановился и заглох в левом ряду. Я дошла до дома ( метров 150), а он все еще стоял на переходе. Наверное, подумал, что я ведьма ))) Потом, видать, святой водой машину умывал))

[^]
Selmash
3.11.2018 - 22:10
0

Весельчак

Пока не столкнешься лично не поверишь, я столкнулся, реально страшная херня.

[^]
Лякса
3.11.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 1.11.2018 - 21:00)
Цитата
Верите ли во все эти истории?

Конечно. Особенно хорошо сглаз и порча действует на внушаемых, психически неустойчивых и малообразованных граждан.

И собак в том числе?

Порча - умышленное, продуманное нанесение вреда, а сглаз - неумышленное воздействие на эмоциях: был в Челябинске такой случай, когда дама выходила из лифта, а навстречу ей в лифт бежит мужчина в возрасте, но совсем не старый. Пробегая мимо нее случайно толкает мадам плечом, и продолжает бег. Она ему в спину (это важный момент - пожелание в спину): чтоб ты сдох! Когда лифт приехал на нужный этаж, входящие нашли в нем остывающее тело того бегуна.
Так что не дерзите!!!

[^]
Лякса
3.11.2018 - 22:37
0

Ярила

Цитата (grigorew @ 2.11.2018 - 19:21)
Цитата (Olbobra @ 2.11.2018 - 17:57)
Я вот с этими порчами и проклятиями вот чего не понимаю. Предположим, что это действительно есть, а значит тогда есть и посмертная жизнь и наказания за плохое поведение. Как же люди проклинающие и наводящие, и не важно кто это – родная бабушка или нанятый человек, не боятся, что им это аукнется? Ведь как бы при жизни они не отводили от себя последствия своих дел, но в "загробном" по-идее видят же все и накажут?

Не знаю как там в загробном мире, но умерла моя бабушка очень плохо. Инсульт и неделя овощем. rip.gif

Тоже был аналогичный случай. Причем месяца за три до этого бабушка намекнула, что с ней через пару месяцев не будет все в порядке. Потом распределила между детьми деньги. Но близкие намека не поняли. И даже когда разбил инсульт, до последнего надеялись, что уже началось улучшение.

[^]
Впальто
4.11.2018 - 05:55
0

Да пофиг.

Цитата (Selmash @ 3.11.2018 - 22:10)

И я сталкивался, да еще так, что никому не пожелаешь.
Спасло моё занудство, оно поставило вопрос ребром: Чёзахня?! Разберись!
В результате получил второе высшее, психология, и полное избавление от хни. Когда понимаешь, ЧТО происходит, и ПОЧЕМУ, аура выправляется, торсионные поля развеиваются, окружающие колдуны и маги начинают "лечебное" голодание, а у тебя исчезает страх перед "неведомым".
Потому что оно уже не неведомое.

Короче, "учение свет, а не учение - тьма".

[^]
Впальто
4.11.2018 - 05:57
0

Да пофиг.

Цитата (Лякса @ 3.11.2018 - 22:24)

И собак в том числе?

Да.

Потому что у собаки есть хозяин.

[^]
stasman52
4.11.2018 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Впальто @ 4.11.2018 - 05:55)
Цитата (Selmash @ 3.11.2018 - 22:10)

И я сталкивался, да еще так, что никому не пожелаешь.
Спасло моё занудство, оно поставило вопрос ребром: Чёзахня?! Разберись!
В результате получил второе высшее, психология, и полное избавление от хни. Когда понимаешь, ЧТО происходит, и ПОЧЕМУ, аура выправляется, торсионные поля развеиваются, окружающие колдуны и маги начинают "лечебное" голодание, а у тебя исчезает страх перед "неведомым".
Потому что оно уже не неведомое.

Короче, "учение свет, а не учение - тьма".

Не ученье, чуть свет и на работу. Во, как.

[^]
dzeeb
28.08.2021 - 12:32
0

Шутник

Снимаю порчи и сглазы астральные подселения привороты и тд. dzeeb2020@mail.ru

[^]
Киси
4.03.2022 - 07:25
0

Ярила

Так, а бабу Нину по телеку же показывали!?
Там еще заставка была , что " к сожалению, в сети появились люди, выдающие себя за бабу Нину и её внучку, просим быть осторожными" и все в таком духе. lol.gif
Т. е. есть люди, которые реально верят в бабу Нину, в выдуманный сериал))) а вы тут о высоком rulez.gif

По теме: да, верю, да, есть. Делали на деньги и здоровье. Но, самое интересное, что я такие вещи вижу. Знаю кто делал. Человек появляется в первые же часы, даже если до этого общались раз в год)))
Кто пишет, что все возвращается обратно: не всегда и далеко не всем. Если прилетело назад, значит не умеешь-не лезь.
Если прилетело вам, сначала ищите за что. То, что вам прилетело за что-то, да, можно обнулить. В зависимости от того, какой эгрегор юзаете, религию- молитесь и доброе дело сделайте, подумайте за что прилетело и проанализируйте, больше не повторяйте; атеизм- все тоже самое, только без "молитесь")))
Да, сейчас народ насует шпал, за мракобесие, но, кто сталкивался, тому не надо верить, они знают, что есть.
Проявляется по разному, неумехи с кривыми ручками, которые прочитали книгу и решили, что они ниибаццо колдуны, вам не навредят конечно. Навредить во первых, можете только вы сами, своими поступками. Но уж если за вас " взялись" в серьез, то тут исход может быть 50/50 , потому что тех, кто снимет, тоже днем с огнём не сыскать. Это вам не таро кидать. rulez.gif
Всем бобра))) и мира)) Не ведите себя по жизни, как свиньи, и вам в 99,9% случаев нечего бояться. cheer.gif
Добавлю: мне делали как раз дилетанты, ну смИшно, как дети, "они" меня даже увидеть не смогли, не то что прицепиться и вредить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Киси - 4.03.2022 - 07:34

[^]
vlad178
4.03.2022 - 11:02
0

Ярила

Цитата (громыч @ 1.11.2018 - 21:02)
Ни разу не видел ,что бы ясновидящие в спортлото выиграли lol.gif Ну и прочее колдунство такая же хрень ТС ,ты очень мнительный В гороскопы веришь?

А им по масти не положено за шкуру радеть.
По ушам дадут.
Поэтому расовые знахари/знахарки помогают за что дадут.

[^]
ингани
4.03.2022 - 11:22
-1

Ярила

Да хз.Рассказывали случай.У немолодой тетки собрались гости, такие же тетки.После застолья хозяйка обнаружила пропажу денег.Кошелек был в сумке, сумка в прихожей -от кого прятать, все же вроде свои.Обвинила квартирантку, которой сдавала комнату.Квартирантка очень обиделась.А она баловалась магией.И прилюдно сказала,что она не виновата,но кто это сделал,тот в течении 3 дней (как в рассказе ТС) заболеет.Так и произошло,буквально на следующий день одна из присутствующих на застолье баб упала и сломала руку, прибежала извиняться, чуть не в ногах у квартирантки валялась -сними заклятье, принесла деньги, типа бес попутал, как бы в долг взяла, она бы вернула потом.Совпадение или что.

[^]
sherman
4.03.2022 - 11:25
0

дебульбулизатор

frolovajol
Киси
vlad178
ингани
Ебать вы археологи gigi.gif

[^]
Grossmeyster
4.03.2022 - 11:26
0

Шутник

Цитата (Киси @ 4.03.2022 - 12:25)
Но уж если за вас " взялись" в серьез, то тут исход может быть 50/50 , потому что тех, кто снимет, тоже днем с огнём не сыскать. Это вам не таро кидать. rulez.gif

Как это не сыскать? Вот он я: Снимаю. Порчу. gigi.gif

[^]
JPHackworth
4.03.2022 - 11:30
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (KepShepard @ 1.11.2018 - 20:53)
Друзья. Интересно ваше мнение по поводу порчи, сглаза. Сталкивались ли с такими случаями? Верите ли во все эти истории? Сам всегда был скептиком по поводу таких тем, но однажды произошел случай, который заставил задуматься...

Тяжело быть долбоебом в этом мире.
Вечно всякая хуйня происходит, то порча, то сглаз, то призраки, суеверия всякие, то бог там накажет ...

21 век на дворе, но большинство так и не дошли в своем развитии до homo sapiens sapiens.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45526
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх