Кто сталкивался с порчей/сглазом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
2.11.2018 - 14:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volodeishe @ 2.11.2018 - 14:51)
Есть в жизни много необъяснимых с точки зрения вещей. Верить или нет - дело каждого. "Магия" есть, она не делится на черную / белую, суть - одно и то же, разница лишь, с какой целью применяется. Источники энергии тоже могут отличаться.

Есть в жизни много необъяснимых с точки зрения вещей. Верить или нет - дело каждого. "Розовые единороги" есть,планета нибиру есть, конституция рф есть, заряжание воды с экранов есть, оживление мертвых детей даже было, почти, ванга есть, сущности в виде гномика и прочие полтергейсты тоже есть, таинственные шумы в квартирах есть, еще херова гора целителей и экстрасексов тоже есть. И все, как один, владеют уни'кальным знанием и способностями которые достались от бабки\дедки\гостей с планеты нибиру.

[^]
damurg
2.11.2018 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 2.11.2018 - 14:55)
Цитата (damurg @ 2.11.2018 - 14:51)
Зато на глистов можно, еще на всякие болячки можно, от стресса до рака.
А что "врачи руками разводят" - так они мне простуду лечат по принципу - пей неделю антибиотики, не поможет - пей неделю противовирусное.
Я уж не говорю о хоть сколько-то более сложных случаях.

Ну , коли Вы такой великий специалист, что даже без фото диагнозы ставите - так догоняйте Кашпировского с Чумаком;)
Стресс, само собой был, куда тут без стресса)))

Если вам слова "возможно это..." - звучат как диагноз, то что я могу сказать. Несите бабло бабушкам, им внучат кормить надо. Порчу снимут, распорчу наденут.
")))"

[^]
Lark123sib
2.11.2018 - 15:02
0

Ярила

Цитата (damurg @ 2.11.2018 - 14:59)
Если вам слова "возможно это..." - звучат как диагноз, то что я могу сказать. Несите бабло бабушкам, им внучат кормить надо. Порчу снимут, распорчу наденут.
")))"

Вангую, в этом случае, что Вы будете без денег - а бабушки - с деньгами;) В 100% случаев)

[^]
AlexNibel
2.11.2018 - 15:05
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Конечно есть, вот я, например, величайший колдун и порчепосылун... dont.gif
История из моего беззаботного студенчества - 1 курс универа, сидим на вышке. Учиться не хочется, сбегать тоже (ну первый курс же, я как студент обнаглеть еще не успел, побаивался и преподов, и будущей первой сессии). Нужно искать выход, и о чудо, он же прямо под рукой, в виде взятой у приятеля книжки за авторством Папюса (для расширения кругозора и становления неебическим колдуном, а может даже некромантом из 3х героев или саги про "алмазный и деревянный мечи"). Ну все думаю, сча запилю дверь кодунство, у преподши заболит голова, и она нас всех отпустит. Сказано-сделано, перерисоваю в тетрадку какую-то "магическую печать" (похожую на расплющенного таракана с половиной оторванных ножек) и на ходу сочиняю заклинание, что-то из оперы: "Сатана приди, порядок наведи" "О могучий демонодух, заболи голову преподше хрю-хрюх", рядом сидит сокурсник и тихо ржет, явно не успев проникнуться моим колдунским величием, и тем фактом, что я теперь не просто Леха, а могучий магоколдуношаман минимум 666 ступени демонской мощи. И буквально через минуту вместо смеха, начинает шипеть и материться схватившись за япки. Далее диалог (С - сокурсник, Я- "внезапно" я):
С- Леха, ты че сделал, скотина?
Я- А что я сделал?
С- Хрен его знает, но у меня япки болят, расколдовывай нахер.
Я-Бля, и вправду сработало, осталось откалибровать дальность, "целкость", и зону накрытия, метил то я в голову и в преподшу...
В общем все закончилось хорошо, япки сокурснику отпустило а пока мы разбирались, и пара кончилась.
P.S. Саня, бля буду, я метил в преподшу, прости, братан, за япки.

[^]
damurg
2.11.2018 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 2.11.2018 - 15:02)
Цитата (damurg @ 2.11.2018 - 14:59)
")))"

Вангую, в этом случае, что Вы будете без денег - а бабушки - с деньгами;) В 100% случаев)

В каком таком случае? Я по бабкам не хожу. Не пытаюсь списать болезни и неудачи на каких-то калдунов и прочие "энергетические воздействия".

[^]
Lark123sib
2.11.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата (damurg @ 2.11.2018 - 15:09)
В каком таком случае? Я по бабкам не хожу. Не пытаюсь списать болезни и неудачи на каких-то калдунов и прочие "энергетические воздействия".

Ну вот, сами не ходите, а другим советуете)) Ну, это если воспринимать Ваши слова серьёзно и буквально;)
Так и я не хожу, и другим не советую. У нас по статистике больше 80% населения имеют психические расстройства, в том или ином виде. Я б, уж лучше, советовал бы психиатра.

[^]
damurg
2.11.2018 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 2.11.2018 - 15:14)
Цитата (damurg @ 2.11.2018 - 15:09)

Ну вот, сами не ходите, а другим советуете)) Ну, это если воспринимать Ваши слова серьёзно и буквально;)
Так и я не хожу, и другим не советую. У нас по статистике больше 80% населения имеют психические расстройства, в том или ином виде. Я б, уж лучше, советовал бы психиатра.

Так это же вы ощущали энергетические воздействия.
И про необъяснимость потери веса.

Я знавал двух психиатров - оба редкостные мудаки, с моей точки зрения, конечно же.

[^]
Lark123sib
2.11.2018 - 15:25
0

Ярила

Цитата (damurg @ 2.11.2018 - 15:18)
Так это же вы ощущали энергетические воздействия.
И про необъяснимость потери веса.

Я знавал двух психиатров - оба редкостные мудаки, с моей точки зрения, конечно же.

Вы не переживайте, с их точки зрения, Вы скорее всего правы, если принять за истину, что психоаналитики - те вообще мудаки редчайшие)
Я писал только то, что писал. "необъяснимость" - это Вы домыслили.

[^]
Впальто
2.11.2018 - 15:46
0

Да пофиг.

Мдя... я уж было думал, что на таком продвинутом в научном отношении, почти атеистичном форуме, подобна хрень не заводится.
Ан, нет! Демонстрируют некоторые неизбывную веру в потустороннее. hz.gif

[^]
АбрекЪ
2.11.2018 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 1.11.2018 - 21:00)
Верю.
Дед на глазах таял, рвало долго, плохо было, врачи разводили руками, не понимая что происходит.
Бабушка мыла в тазу все столовые приборы, свечу зажгла и шептала что-то. На следующий день стало деду лучше и лучше с каждым следующим днём. Отошёл.
Бабушка сказала, что от сглаза деда лечила. Вот и не верь.

Дед просто наконец-то с чистой посуды поел...

[^]
Впальто
2.11.2018 - 15:50
2

Да пофиг.

Да, кстати о птичках.
Все порчи-сглазы-привороты-чудеса вполне вписываются в рамки классической психологии, без привлечения чакр, ауры и торсионных полей. cool.gif

Это сообщение отредактировал Впальто - 2.11.2018 - 15:51

[^]
АбрекЪ
2.11.2018 - 15:52
1

Ярила

У моего дядьки был случай. Говорит, иду с работы, а соседка смотрит на меня и глазует. И шо ви думаете? Сглазила!

Дядька упал и ногу сломал.

Правда, он пьяный по гололёду шёл...

[^]
sysyman
2.11.2018 - 16:16
8

Шутник

Меня в детстве покусала собака и я стал сильно заикаться. В общем всякие логопеды были до одного места. Сам я жил с родителями в Магаданской обл. Как то родители взяли отпуск и поехали к родителям моей мамы в Орловской обл. Там моя бабушка услышав как я разговариваю, потянула меня к другой бабке. Та бабка шептала молитвы и зажгла свечу, а ее воском капала мне на ладонь. На ладони образовалась фигурка собаки. Она сказала, что меня напугала собака и я стал от этого заикой. В общем после этого сеанса я перестал заикаться. Прошло уже лет 30 примерно, но ту бабушку, я запомнил на всю жизнь, вот и попробуй после такого не верить.

[^]
Evoice
2.11.2018 - 16:48
0

Приколист

Цитата (УГОчавеС @ 2.11.2018 - 09:03)
я как то разместил тут статью о сглазах, приворотах с помощью менструации! И что в итоге? Я зашпален был. Мы не верим в эту хуйню и не пьем менстру...

Дык если писал,то должен знать о непоколебимости кривого мышления после такого.
Индивид уверен,что всё у него ровно. А то что с ума постепенно сходит или бухать начинает ,как не в себя это нормально.

[^]
Evoice
2.11.2018 - 16:55
0

Приколист

Цитата (ELECTRIK43 @ 2.11.2018 - 13:23)
ОднЕ, бабы, ПардоннЬте, женщины,... Пишут об гадалка......

Дык они по умолчанию владеют этими скилами.Чуют своих,просто чаще из-за малого разумения или тупят ,или используют неумело,что потом беды в семье ,или ещё хуже - пакостят. А потом воют почему у детей проблемы.
Каков привет-таков ответ.

[^]
Впальто
2.11.2018 - 17:06
0

Да пофиг.

Цитата (Evoice @ 2.11.2018 - 16:55)

Дык они по умолчанию владеют этими скилами.

Ну... кто-то в Бога верит, кто-то в Аллаха, кто-то - в баб-колдуний.
Веры у всех разные. rulez.gif

[^]
bratvl
2.11.2018 - 17:09
0

Ярила

Снимаю. Порчу.

[^]
Evoice
2.11.2018 - 17:33
0

Приколист

Цитата (Впальто @ 2.11.2018 - 17:06)
Цитата (Evoice @ 2.11.2018 - 16:55)

Дык они по умолчанию владеют этими скилами.

Ну... кто-то в Бога верит, кто-то в Аллаха, кто-то - в баб-колдуний.
Веры у всех разные. rulez.gif

Всё перечисленное - это части одного.

Теперь понятно почему тупят люди.

[^]
Впальто
2.11.2018 - 17:41
0

Да пофиг.

Цитата (Evoice @ 2.11.2018 - 17:33)

Нет.
Понятие "вера" - это да, само понятие задевает множество направлений.

Но вот только направления зачастую противоположны,а то и вовсе в различных плоскостях находятся.

[^]
Evoice
2.11.2018 - 18:05
-1

Приколист

Цитата (Впальто @ 2.11.2018 - 17:41)
Цитата (Evoice @ 2.11.2018 - 17:33)

Нет.
Понятие "вера" - это да, само понятие задевает множество направлений.

Но вот только направления зачастую противоположны,а то и вовсе в различных плоскостях находятся.

Ну тогда зачем противоречить?
Не "нет" , а именно "да".
Речь о том,что все верования , гадалки ,колдуны,физика,химия ,астрономия и много много т.д и т.п. - всё это одно большое целое.
Просто нам так удобней ,разделить и "властвовать"(как думаем).
Отсюда и общее непонимание.

[^]
Фибоначи
2.11.2018 - 18:13
1

Приколист

Приехала с отпуска и обнаружила на кухне три ножа столовых чужых. Похожи на мои внешне, но не из моего набора, значительно тяжелее и более потрепанные. Подруга сказала придать огню и выкинуть на перекрестке, поехала на дачу в мангал кинула и дровишки туда и забыла про них. Через 3 дня бывший муж звонит(отношения с ним хорошие): у тебя 3 дня назад никакого предчувствия плохого не было вечером. Я разбился на велике. Руль отвалился.Под две машины попал. Что это было? Даже время совпало вечером в 8 часов. Может надо было выбросить их. Хрень какая-то...

[^]
Natalysmile
2.11.2018 - 18:28
1

Юморист

Фибоначи
Ну это вообще трындец...Я бы с ума сошла.

Вот у моей подруги было, говорит захожу с дочкой после отпуска в квартиру, и все чужое как будто. Я говорю, ну после отпуска так бывает (ну у меня например) она говорит нет! реально почувствовала, что не так все!
Оказалось муж общую подругу таскал, потом к ней и ушел, а она еще ей и помогала, и подумать не могла. А муж потом признался через неделю и свалил.
Хотя потом еще много попыток обратно вернуться делал.
Кто там знает привороты или люди любовь не ценят, или до такой степени трах-ся хотят...

[^]
Впальто
2.11.2018 - 18:56
0

Да пофиг.

Цитата (Evoice @ 2.11.2018 - 18:05)

Ну тогда зачем противоречить?
Не "нет" , а именно "да".
Речь о том,что все верования , гадалки ,колдуны,физика,химия ,астрономия и много много т.д и т.п. - всё это одно большое целое.

Угу.
Ты забыл упомянуть механику, биологию, медицину, историю, политику...... и тэдэ и тэпэ.

Так что сказать-то хотел?
Или - так? Самовыразиться? rulez.gif

[^]
Впальто
2.11.2018 - 18:59
0

Да пофиг.

Цитата (Фибоначи @ 2.11.2018 - 18:13)
Приехала с отпуска и обнаружила на кухне три ножа столовых чужых. Похожи на мои внешне, но не из моего набора, значительно тяжелее и более потрепанные. Подруга сказала придать огню и выкинуть на перекрестке, поехала на дачу в мангал кинула и дровишки туда и забыла про них. Через 3 дня бывший муж звонит(отношения с ним хорошие): у тебя 3 дня назад никакого предчувствия плохого не было вечером. Я разбился на велике. Руль отвалился.Под две машины попал. Что это было?

Психология-с...

Не, ну, ежели мистики хочется, то я как бы и не против... cool.gif

[^]
grigorew
2.11.2018 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Olbobra @ 2.11.2018 - 17:57)
Я вот с этими порчами и проклятиями вот чего не понимаю. Предположим, что это действительно есть, а значит тогда есть и посмертная жизнь и наказания за плохое поведение. Как же люди проклинающие и наводящие, и не важно кто это – родная бабушка или нанятый человек, не боятся, что им это аукнется? Ведь как бы при жизни они не отводили от себя последствия своих дел, но в "загробном" по-идее видят же все и накажут?

Не знаю как там в загробном мире, но умерла моя бабушка очень плохо. Инсульт и неделя овощем. rip.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45769
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх