Кто сталкивался с порчей/сглазом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grigorew
2.11.2018 - 12:51
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 2.11.2018 - 03:01)
Если все это кому-то кажется бредом то можно пройти в другую тему и там напачкать в каментах. Не веришь? Принимай за сказку.
А хотелось бы личный опыт услышать

Много лет назад был у меня один интересный опыт. Я как раз недавно женился,
жил с женой и моей бабушкой в одной квартире. Ну как-то постепенно отношения
с бабушкой ухудшились, но это другая история. А суть вот в чём.
Как-то раз, раскладывая диван, я обнаружил воткнутую в обивку иголку.
Обычную швейную иглу, без нитки. Жена тут же сказала, что это моя бабка
порчу наводит. Я в то время был молод, и в эту херню не верил, ну вот как
многие тут в комментах. А моя упёрлась - нельзя её в руки брать, а то
плохо будет. Взял я тогда пинцет, вытащил иглу, пошёл в бабкину комнату,
отогнул ковёр на стене и воткнул её с задней стороны примерно по центру.
Типа чтобы к тебе и вернулось твоё колдовство. Ковёр на место вернул, всё
как было, ничего не заметно.
Вечером бабуля пришла, утопала в свою комнату и улеглась. Немного погодя
слышу - ворочается, бормочет чего-то, бухтит, матерится вполголоса. Потом
всё громче, как будто что-то её беспокоит. И представьте моё удивление, когда
я понял, что она ковёр исследует. А когда примерно через час она НАШЛА
эту иглу и закатила очередной скандал - я охуел конкретно. Вот - КАК????
КАК она почуяла эту иглу и нашла её???

Вот с тех пор я и понял, что наукой наша жизнь нихера не ограничивается,
и есть вещи, которые наука в упор не видит, потому что обьяснить не может.

[^]
MrShelter
2.11.2018 - 12:53
0

Grammar Nazi

Цитата (Григориан @ 2.11.2018 - 10:04)
Пользуясь случаем, вопрос знатокам. Как делается фокус у гадалок, когда они рассказывают все что было и будет у клиента. Что будет, понятно, просто бред. А вот как они рассказывают что было)))

Так же делается, как и у фокусников в похожих номерах.

[^]
Телепень
2.11.2018 - 12:58
2

Сверлоконечный клоп

Для любопытствующих о колдунстве будет интересно прочесть:
Цитата
Павел Стоменов был благообразным пенсионером. Он скромно жил на полагающуюся ему пенсию в обыкновенной однокомнатной квартире на окраине Софии. При его аресте и изъятии вещественных доказательств понятые не были приглашены, протоколы не составлялись, дело стало закрытым с самого начала. Стоменов с момента ареста не промолвил ни слова. В кабинете следователя ему был поставлен предварительный диагноз: «параноидальная шизофрения», после чего он был госпитализирован. В общем-то, все, как часто это бывает, и ограничилось бы констатацией психического заболевания и принудительным пожизненным лечением, однако уже предварительное следствие выдало результаты, которые иначе как мистическими не назовешь…

http://booksonline.com.ua/view.php?book=92729
Претендует на абсолютную реальность произошедшего, а так это или нет толком никто не знает.
Я этим перестал увлекаться. Только сны с интересом смотрю (если пива вечером не выпью).

Это сообщение отредактировал Телепень - 2.11.2018 - 13:07

[^]
nafan4ik
2.11.2018 - 13:01
1

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 2.11.2018 - 11:47)

Видел и такую херню. Причем мужик ушел к бабе с детьми (которых надо обуть одеть откормить обучить), я его спрашиваю НАХУЯ, мычал ничего вразумительного не отвечал. Запил пиздец как, чуть не сдох, а съебнуть не мог никак от новой жены.

А у твоей первой жены была в этот момент сердечная недостаточность, и с каждым днём все хуже пока ты ко второй жене не ушел? Артефакты чужеродные дома не находились ?

ВОМЕРОНАЗАЛЬНЫЙ орган, читайте и поймете как мужиков писечками уводят.

[^]
Incko
2.11.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (StarDiver @ 2.11.2018 - 10:52)
Цитата (Incko @ 2.11.2018 - 11:18)
Я вот тоже верю. Поверил в людей умеющих.
Была ситуация. После родов у жены как бывает если не работать с грудью был застой.
Были в 4 разных дорогущих клиниках вывод один - операция.
Теща посоветовала деда одного. он к точкам специальным на руках делает масаж и прилепливает под пластырь гречневую крупинку.
Пару дней и крупинка рассыпается в труху.
Через неделю времени  и три приема у деда- все отлично.

У деда все отлично, мы за него рады, а у жены-то как? cool.gif

lol.gif lol.gif lol.gif , писал что называется на скорую руку)))

[^]
nafan4ik
2.11.2018 - 13:05
0

Ярила

Есть у меня приятель, хитрый жук. Говорит видит сны, редко, в которых он говорит с человеком и дает ему ответ. В течении недели - двух ним этот человек сам связывается и приходит говорить (мужчина либо женщина). Проверить опытным путем - невозможно. Сны не регулярные, неконтролируемые, разговоры тет-а-тет. Так вот приятель психует, что ему числа выигрышные в лотерею не сняцца! Вот хде облом.

[^]
DarkBerc
2.11.2018 - 13:15
1

Милая СВолочь

Ну мне муж каждый раз, как примет на грудь, сообщает, что я ведьма, каких поискать. Стока баб было всяких: и красивых, и богатых, и на все согласных. А женился на мне: маленьком советском заморенном куренке. Околдовала-опоила - не иначе. Ведь на других баб не тянет и вообще они все вдруг какие-то фу стали....)))))По-любому в борщ чего кладу))))

[^]
nafan4ik
2.11.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 2.11.2018 - 13:15)
Ну мне муж каждый раз, как примет на грудь, сообщает, что я ведьма, каких поискать. Стока баб было всяких: и красивых, и богатых, и на все согласных. А женился на мне: маленьком советском заморенном куренке. Околдовала-опоила - не иначе. Ведь на других баб не тянет и вообще они все вдруг какие-то фу стали....)))))По-любому в борщ чего кладу))))

СЖЕЧЬ ведьму!

[^]
ELECTRIK43
2.11.2018 - 13:23
1

Ярила

ОднЕ, бабы, ПардоннЬте, женщины,... Пишут об гадалка......

[^]
Natalysmile
2.11.2018 - 13:24
1

Юморист

grigorew
Тоже спрашивается зачем она своему же внуку хотела плохо сделать?

Хотя я своей мамаше, сколько раз говорила, чтобы прекратила обсирать своих детей (словами). Что так нельзя. Хотя у них всегда все дураки кругом, одни они умные. А потом и вовсе общение прекратила.
Когда во время замены электрики, штробления стен, сколько пыли в курсе... Мы пришли типа в гости с ее же внуком, а она говорит: Вы что сюда есть пришли?
Или еще. Купила я машину, еще давно. Я радостно сообщаю новость, а мне в ответ. Так ее же угонят. Че у таких людях в головах?
Или когда что-то не очень хорошее случалось, что в принципе нормально, т.к это жизнь, опять высказывания А ты че хотела? типа так вам и надо.
Вот от этого я очень офигевала много лет и пыталась их изменить, а потом решила, да пошли вы на куй, портить мне жизнь, те кто должен быть поддержкой и опорой.
Это так несколько маленьких зарисовок, если все г-но вспомнить))) стыдно и рассказать... но лучше я его в унитаз спущу

[^]
Гон
2.11.2018 - 13:24
2

Ярила

я с одной расстался когда стал ее подозревать в привороте. жутко стало.
она была с другого города, явно хотела ко мне прописаться, (настаивала на соитии без гандонов например). А я еще помнил, у меня так одного чувака туповатого с работы развели на хату, - нашел бабу из другого города, она родила, потом распилили его квартиру.

вощем, началось что она как то утром спрашивает- не видел ли я ее расческу. я грю- нет. она ушла , я вечером нахожу расческу- думаю а вот она. (я не пользуюсь расческами т.к. коротко стригусь). говорю ей- она? она такая- не нихуя не моя. В течении дня я нашел у себя в комнате еще 2 расчески. Сказать что охуел- ничего не сказать. Вот тут то стало не совсем по себе. Потом она зачемто приперла ко мне домой пару подушек (она не жила у меня, снимала по соседству жилье). Я стал курить сайты , короче пришел к выводу что приворот делала, мне вообще было морально хреново в то время, общаться с человеком который наверняка с корыстными целями. Вобщем нахуй послал ее в культурной форме. Падушки выкинул как и расчески.
Правда у меня 2 цветка от нее остались , растут , думаю мож тоже от них избавиться, т.к. у меня пошла этакая черная полоса после расставания с ней. Ну не совсем такая супер черная но чтото идет не так явно. ощущаю это .
не знаю уж может совпадения. Было это пару лет назад

Это сообщение отредактировал Гон - 2.11.2018 - 13:25

[^]
ELECTRIK43
2.11.2018 - 13:26
0

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 2.11.2018 - 13:23)
ОднЕ, бабы, ПардоннЬте, женщины,... Пишут об гадалка......

Халява:плиз, плиз,, Хде, мой, ПрЫнц...

[^]
ПРИМа25
2.11.2018 - 13:27
0
Статус: Online

Дед-пердед

Не знаю насколько порча/сглаз, но когда сын был мелкий - раза два ездили всей семьёй к двоюродной бабушке.
Так вот обе поездки закончились в больнице для него, сильнейшим бронхитом . Скорую вызывали, просто мгновенный бронхит и почти асфиксия, дышал еле-еле.
Так то не особо болел.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 2.11.2018 - 13:28

[^]
Такиможебыть
2.11.2018 - 13:32
6

Весельчак

Есть такое дело.
Пришла я на новую работу. Стол чистый, полки протерты. Расположилась, начала шуфлядками хлопать. И в одной нашла белый камешек. Оказалось, что это старый зуб взрослого человека. Выбросила, посмеялись, что ушедшая пенсионерка даже зубы на работе потеряла. На этом и забыли. Вскоре грохнула со здоровьем зам.директора, следом у начальника отдела тяжело заболел ребенок и она уволилась в три дня. Следом загремела в больницу и я. После больницы пришла на работу и, залезая в лунку со скрепками, натыкаюсь на белый камешек. Оказалось, что старый зуб... Откуда??? Кто??? Вот тогда мне и стукнуло все сопоставить. Почитала в интернете. Зуб подбрасывают на тяжелую болезнь. Загремели с болячками три человека, которые непосредственно связаны были с увольнением женщины. Два руководителя, по чьей инициативе это было сделано, и я, как пришедшая на ее место. В результате у меня 4 операции. В случайное совпадение я не верю. Что-то есть, чего мы в большинстве своем не знаем.

[^]
ELECTRIK43
2.11.2018 - 13:40
0

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 2.11.2018 - 13:15)

ЯП, аналогично, но в борщ все ингредиенты об следую... Даю пробовать своей влюблённой...СмАрю,как готовит...

[^]
Olbobra
2.11.2018 - 13:57
0

Приколист

Я вот с этими порчами и проклятиями вот чего не понимаю. Предположим, что это действительно есть, а значит тогда есть и посмертная жизнь и наказания за плохое поведение. Как же люди проклинающие и наводящие, и не важно кто это – родная бабушка или нанятый человек, не боятся, что им это аукнется? Ведь как бы при жизни они не отводили от себя последствия своих дел, но в "загробном" по-идее видят же все и накажут?

[^]
KepShepard
2.11.2018 - 14:15
1

Приколист

Цитата (666Ghost666 @ 2.11.2018 - 11:38)
Есть очень клевый фильм "Ключ от всех дверей", вкратце там обычная баба устроилась сиделкой к старику и его жене, постепенно стала происходить какая-то неведомая хуйня, она сразу узнала про колдунство в этом доме, не верила, но постепенно втягивалась и в конце поверила и за это поплатилась. Короче говоря там жена старика искала внушаемого человека, много сиделок от них просто сбегали, а вот эта решила остаться и её заставили поверить.
Короче рекомендую годноту.

Кстати, очень крутой фильм. Тоже рекомендую.

[^]
Lark123sib
2.11.2018 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Olbobra @ 2.11.2018 - 13:57)
Я вот с этими порчами и проклятиями вот чего не понимаю. Предположим, что это действительно есть, а значит тогда есть и посмертная жизнь и наказания за плохое поведение. Как же люди проклинающие и наводящие, и не важно кто это – родная бабушка или нанятый человек, не боятся, что им это аукнется? Ведь как бы при жизни они не отводили от себя последствия своих дел, но в "загробном" по-идее видят же все и накажут?

Это смотря, кому они служат. Не исключаю, что может и "наградят" ;)

[^]
Lark123sib
2.11.2018 - 14:25
2

Ярила

Вообще, по теме в целом - я два раза минимум ощущал крайне сильное энергетическое воздействие. И мне мой опыт говорит, что отрицать это глупо. Если получается - не верьте. Если вера спасает, как это и должно быть - это тоже поможет. Как ни парадоксально, помогает и вера и не-верие. Уязвимое место-слабость.

[^]
damurg
2.11.2018 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 2.11.2018 - 14:25)
Вообще, по теме в целом - я два раза минимум ощущал крайне сильное энергетическое воздействие. И мне мой опыт говорит, что отрицать это глупо. Если получается - не верьте. Если вера спасает, как это и должно быть - это тоже поможет. Как ни парадоксально, помогает и вера и не-верие. Уязвимое место-слабость.

Я тоже ощущал, пару раз от 220В, один раз, маленький был, в щите с циферками 380 ощутил энергетическое воздействие.
Не так давно ощутил, что какой-то кудесник проклял трубу газовую, иначе с чего бы ей на меня так энергетически воздействовать. Надеюсь этого кудесника нашли добрые маги из 04.

[^]
Juk312
2.11.2018 - 14:40
1

Мизантроп

Клизма! Лучшее средство от сглаза!

Кто сталкивался с порчей/сглазом?

[^]
Lark123sib
2.11.2018 - 14:44
1

Ярила

Цитата (damurg @ 2.11.2018 - 14:36)
Я тоже ощущал, пару раз от 220В, один раз, маленький был, в щите с циферками 380 ощутил энергетическое воздействие.
Не так давно ощутил, что какой-то кудесник проклял трубу газовую, иначе с чего бы ей на меня так энергетически воздействовать. Надеюсь этого кудесника нашли добрые маги из 04.

И это Вы ещё про огонь не вспоминали;)
Я ж не про это, как Вы понимаете. Я про то, например, как на ровном месте за две недели вес слетает с почти ста до семидесяти с небольшим. И на аппетит не спишешь. Ну и состояние, такое - что ай да ну.

[^]
Volodeishe
2.11.2018 - 14:51
0

Ярила

Есть в жизни много необъяснимых с точки зрения вещей. Верить или нет - дело каждого. "Магия" есть, она не делится на черную / белую, суть - одно и то же, разница лишь, с какой целью применяется. Источники энергии тоже могут отличаться.

[^]
damurg
2.11.2018 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 2.11.2018 - 14:44)
Цитата (damurg @ 2.11.2018 - 14:36)

И это Вы ещё про огонь не вспоминали;)
Я ж не про это, как Вы понимаете. Я про то, например, как на ровном месте за две недели вес слетает с почти ста до семидесяти с небольшим. И на аппетит не спишешь. Ну и состояние, такое - что ай да ну.

Зато на глистов можно, еще на всякие болячки можно, от стресса до рака.
А что "врачи руками разводят" - так они мне простуду лечат по принципу - пей неделю антибиотики, не поможет - пей неделю противовирусное.
Я уж не говорю о хоть сколько-то более сложных случаях.

[^]
Lark123sib
2.11.2018 - 14:55
0

Ярила

Цитата (damurg @ 2.11.2018 - 14:51)
Зато на глистов можно, еще на всякие болячки можно, от стресса до рака.
А что "врачи руками разводят" - так они мне простуду лечат по принципу - пей неделю антибиотики, не поможет - пей неделю противовирусное.
Я уж не говорю о хоть сколько-то более сложных случаях.

Ну , коли Вы такой великий специалист, что даже без фото диагнозы ставите - так догоняйте Кашпировского с Чумаком;)
Стресс, само собой был, куда тут без стресса)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45766
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх