Кто сталкивался с порчей/сглазом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novvel
2.11.2018 - 08:07
3
Статус: Offline

Бездельник

Цитата (flashback86 @ 2.11.2018 - 09:52)
Когда дети маленькими были как у родной тетки побудут так ночь не спят плачут(сглазила, не один рас такое было), пока к бабки одной не свозили плакать не переставали. Я в эту херь не верил но когда она пошептала от сглаза и они спать начали поверил )))

тетка небось на них орала или пиздила, я у бабки тоже раньше спать не мог, заебывала всякой херней.

[^]
organic
2.11.2018 - 08:16
0

Приколист

Цитата (StupidCat @ 02.11.2018 - 06:54)
А если логику включить? За деньгами и наживой идут как бы сказать люди не совсем чистые. На земле 7 миллиардов людей и Вы считаете что там побывали все или захотели там быть?

Ты сам понял че написал? Пописай себе на лицо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeSKP
2.11.2018 - 08:17
0

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 02.11.2018 - 04:19)
Я в монастыре жил. Трудником. В домике маленьком с чердаком. Однажды, ещё один трудник (отсидевший за убийство) напился и бегал с ножом за садовником (он был из числа праведников. Мухи бы никогда не обидел).

Так вот. Убийца стучал в дверь ножом. Кричал. Бился в конвульсиях. Потом затих.

И под утро под крышей я услышал топот и возню. Что-то моталось там и билось об стены.

Днем убийца ушел из монастыря. Не своей волей. Настоятельно попросили.

У меня периодически голуби в подъезд залетают. И бьются об стены и стекло. Как тебе такая версия?

[^]
organic
2.11.2018 - 08:18
2

Приколист

Цитата (Juk312 @ 02.11.2018 - 07:47)
А никто не слышал, как батюшки бесов изгоняют? По церковному отчитывают.
Я слышал несколько историй. В Сергиев Посаде есть какой то такой мощный батюшка.

А я слышал, что на севере живет настоящий Дед Мороз

[^]
StupidCat
2.11.2018 - 08:20
0

Ярила

Цитата (organic @ 02.11.2018 - 08:16)
Ты сам понял че написал? Пописай себе на лицо

Смотрю ты физику изучал по игре «мир танков» на том уровне и оставайся)

[^]
organic
2.11.2018 - 08:25
0

Приколист

Цитата (StupidCat @ 02.11.2018 - 08:20)
Смотрю ты физику изучал по игре «мир танков» на том уровне и оставайся)

Это твоя фишка такая? Выдавать абсолютно не логичные и абсурдные умозаключения? При чем тут физика?

[^]
Shesnok
2.11.2018 - 08:28
6

Балагур

Цитата (Шлюз @ 1.11.2018 - 23:40)
Не порча и не сглаз.

Буду рассказывать от имени жены.

Когда была маленькой еще дошкольницей, то сколько себя помнила были на руках бородавки, при чем много и пара была, ну, очень больших. Мама водила в поликлинику, чем-то мазали, водили в косметический салон прижигать, ляписным карандашом тоже мазюкали. Но все равно одна сойдет и тут же снова растет. Да и не переживала, привыкла к ним, иногда раздеру их у отцовским одеколоном  протру. На лето меня отправили к бабушке в деревню. Бабушка, видимо, глядела на мои руки, но мне ничего не говорила, а мне уже этим сентябрем в школу надо было идти. Пошли с бабушкой к ее товарке (это так бабушка своих подружек называла), а этим товаркам одной 80, другой под 90 лет. Сидят они чай пьют, щипчиками рафинад колют, я тоже чай из блюдца пью. Потом сели они под окном, говорят о своем девичьем, я играю с бабы Грушиным котом. Потом позвали меня, пошли в липовую рощу, наломали бабки веток, опять пришли к бабе Груше. Нарезали они липовых палочек см по 30. Просят меня подойти и каждая бабка взяла по моей ладони. Напялили очки на резинке поверх платков, сидят, считают мои бородавки на каждой ладони. Мне уж надоело, они сбиваются, начинают снова считать, а т.к. перед школой я уже хорошо считала, то сама им сказала по сколько бородавок у меня каждой руке. Наконец-то отпустили меня, опять пошла донимать старого кота. Бабки сидят и вырезают зарубки на этих ветках столько, сколько бородавок. Потом мы с бабушкой ушли. Что там бабушка Груша делала с этими ветками - не знаю, но через несколько дней руки были ЧИСТЫЕ от бородавок! Мне так это понравилось, я была вне себя от такой радости увидеть свои руки, оказываются, что у меня и руки очень даже красивые! Приехали родители за мной, мама как увидела мои руки - аж заплакала. Потом все у бабушки спрашивала, чем она лечила, что такое сделала, что руки чистые стали, но бабушка молчала как белорусский партизан.

Что это было? Жена говорит, что бабки ей руки ни чем не мазали, молитвы над ней не шептали, воду никакую не заставляли пить, да и ничего такого не было, как кроме того, что описано выше.

Бабушка все сделала верно. Иначе заклятие разрушилось бы.
Я сам не верующий и даже можно сказать слегка воинствующий атеист.
Но такие вещи я всегда соблюдаю.
Стоит только разболтать что-то или похвастаться как все достигнутое сходит на нет.

Я бесчисленное количество раз проверял это. Даже знакомую так замуж выдал.

Она все страдала что замуж не берут. Я посоветовал ей просто молчать и не выдавать своих страданий или своих успехов, никому ничего не говорить и не жаловаться. Не тратить энергию вообщем.

Стала молчать в тряпку. И вскоре уже была замужем.

Да и все вы знаете такую поговорку наверное. Факир был пьян.

В ситуации казалось бы когда ничто не может пойти не так.
Как я менял колодки один раз на старой машине своей первой. Барабанные. Сам не был уверен что смогу. Нашел помощника. Он только хмыкнул. Ща за 5 минут поменяем. Меняли 1000 раз, что тут такого то? 5-10-20-30 минут, все затянулось.... а потом мастер чертыхаясь выронил колодку и она упала прямо в яму в гаража, да так удачно, что угодила прямо в 5 мотков колючей проволоки сложенной в углу. С трудом удалось ее выцарапать оттуда. Едва деталь удалось достать как в гараже (кооперативном) выключили свет и гараж погрузился в тьму. Вообщем колодки в тот день так и не поменяли.

И таких историй масса. Вплоть до совсем смешных и нелепых когда на суши риса не хватило в ресторане который на них специализируется. Просто не хватило его человеку, который ныл с утра что так хочет суши , уговаривал всех весь день заказать. Заказали. Его порцию так и не доставили. Пошли в ресторан, та же фигня. Повар лично приходил, извинялся за ошибку доставки риса.

Это сообщение отредактировал Shesnok - 2.11.2018 - 08:30

[^]
GeorgeSKP
2.11.2018 - 08:32
0

Ярила

Зовите кота с лампой- расскажу как я порчу навела.
В общем, так получилось,что заехали в новую съемную квартиру, и там нас не взлюбил председатель ТСЖ, то ему машину не там поставили, то на что-то не скинулись, и прав у нас вообще нет, еще что-то. В общем, позвал он моего мужа на разговор, и типа начал запугивать в стиле 90х, что связи у него большие и руки длинные, и чтобы мы не выпендривались,а то мало ли кирпич на голову упадет. А нам лет по 23 было, ну мы вообще зеленые были, первый опыт самостоятельной жизни. Для нас он взрослый матерый дядька 40 лет, не зассали, но была растерянность. Думали-думали,с родителями посоветовались. В общем так и не придумали,что делать. А меня так пробрало, что когда муж на работу ушел,я взяла и какой-то заговор прочитала,что-то типа "кто зла желает, пусть сам желаемое получит". И бах! Вечером этого дня мужику тому башку проломили (точно не муж, он со мной был). А после больнички он какой-то тихий стал, ходил со всеми здоровался. А мы все равно потом съехали.
Все истинная правда!
anutkaaktris @ 1 Nov 2018 в 23:44

В среднестатистическом городе центральной части России за сутки происходит масса преступлений. Ну и видимо тот мужик не только вас жизнь портил. Так что никакой мистики в этом не вижу

[^]
lexa1980
2.11.2018 - 08:37
1

Ярила

живем в век научной и технической революции .
когда на земле практически всюду нос сунули .
от кварков до галактик !
а все находятся люди верящие во всякую чушь.

если бы все эти экстросексы реально что то могли бы , во всех государствах и крупных компаниях был бы такой штат спецов.
защищающий своих и наводящий порчу на конкурентов. людей с такими способностями еще в школе искали бы и в спецуру.

[^]
joster
2.11.2018 - 08:41
1

Шутник

Цитата (gypopo @ 01.11.2018 - 21:00)
Конечно. Особенно хорошо сглаз и порча действует на внушаемых, психически неустойчивых и малообразованных граждан.

Ага, собакену про это расскажите)

[^]
RitaZ
2.11.2018 - 08:45
1

Балагур

Вроде Задорнов сказал .- у нас пол страны сглазили, а кого не сглазили, тех прокляли

[^]
яЧук
2.11.2018 - 08:45
7

Несмеяна

ко мне на прием как-то пришла больная, практически слепая, один глазик субатрофичный (страшненький, маленький, усох) и второй на пути туда, с бельмом. Инвалид по зрению.
Я её первый раз вижу и спрашиваю, естественно, что с ней произошло и когда. Она мне рассказывает дикую историю, что несколько лет назад у них с братом, после смерти старенькой мамы, вышла тяжба из-за квартиры. И жена брата, известная колдовка (сглаз, приворот, снятие порчи...) на пике конфликта к ней (моей больной) подскочила, несколько волосков с головы вырвала и давай плеваться и шептать, а в конце говорит: "Чтоб у тебя зенки повылазили!"
Через несколько дней у женщины заболел один глаз, лечилась в т.ч. стационаре, и веки зашивали, все равно ослеп глаз, а за ним и второй. За год с небольшим зрение потеряла практически полностью, причем "зенки" реально "повылазили". Это я уже выяснила когда её амбулаторную карту читать стала, ну и выписки из стационаров.
У нее на фоне полного (относительного) здоровья, зрение по крайней мере нормальное было, развился кератит с прободной язвой сначала на одном глазу, затем на втором. Картинку для нагладности сейчас найду. Глазки вытекли и ослепла.

Уж не знаю что там было, то ли самовнушение и страх до такой степени, что заболела глазами, то ли реально ведьма порчу навела

Это сообщение отредактировал яЧук - 2.11.2018 - 08:47

Кто сталкивался с порчей/сглазом?

[^]
xmango
2.11.2018 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Лаванда @ 1.11.2018 - 20:58)
могу попортить пару юных тел. но чтобы им 18 было

Лаванда, что с вами, я вас не узнаю в гриме why.gif

[^]
novvel
2.11.2018 - 08:49
1

Бездельник

Цитата (lexa1980 @ 2.11.2018 - 10:37)
от кварков до галактик !

если бы все эти экстросексы реально что то могли бы , во всех государствах и крупных компаниях был бы такой штат спецов.
защищающий своих и наводящий порчу на конкурентов. людей с такими способностями еще в школе искали бы и в спецуру.

Да они бы все лотереи и турниры по покеру бы выиграли gigi.gif

[^]
МистерПропил
2.11.2018 - 08:53
1

Ярила

Цитата (DeGun @ 1.11.2018 - 23:32)
Цитата (Яzzь @ 1.11.2018 - 21:49)
Цитата (11221133 @ 1.11.2018 - 21:44)
а ты как пройдешь? gigi.gif

Судя по тому, что под столбами дорожка более протоптана , то адекватных людей у нас больше! И это радует.

А я бы обошел справа. И под лестницей не пошел бы, а так же не стоял и не плясал бы там где идет строительство или подвешен груз. Тупо потому что потенциально такие места опасны, и не тем что случится мистика, а тем что может уебать по голове, чисто гипотетически. Поэтому чтобы не словить такой мощный сглаз/проклятье - адекватные люди обходят такие места стороной. А долбоёбы, которые лишены дара предвидения - звиздуют прямо, им можно у них возможно даже справка есть.

Чисто гипотетически вероятность схлопотать по башне (начиная от яйца, и заканчивая кирпичём, гантелей и роялем), проходя под многоэтажкой, в 10 000 раз выше, чем одиноко стоящий столб пизданётся на тебя. Мне вот интересно как с такими страхами ты в подъезд и из подъезда выходишь/заходишь? lol.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 2.11.2018 - 08:56

[^]
gorbus
2.11.2018 - 08:53
0

Хохмач

Этой колдуньей/порчей был Альберт Эйнштейн.

[^]
Шкодная
2.11.2018 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 1.11.2018 - 23:08)
В некоторых городках "на смерть" делают до сих пор неугодным.. а там такое количество "совпадений" порой, что даже скептики не знают что сказать.. может быть глобальная непруха ВЕЗДЕ, по ВСЕМ фронтам, куда не сунься?

А в больших городах всем на всех похуй

[^]
AlvinaKara
2.11.2018 - 08:58
2

Ярила

Мамина подружка недавно жаловалась, что ее зять никак работу найти не может, куда не устроится - месяц/два поработает и его выгоняют. Наверное сглазили. Так вот по ходу разговора выяснилось, что зятек-то прибухнуть любит, по жизни не Эйнштейн, да и безответственный к тому же. А так-то да, однозначно его сглазили faceoff.gif

[^]
StupidCat
2.11.2018 - 09:01
3

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 2.11.2018 - 08:37)
от кварков до галактик !

Ну нос засунули куда смогли и что? Как наука объясняет происхождение материи? Что было когда якобы ничего не было, кто создал кварки и протоны с галактиками, что было до взрыва и был ли взрыв? Учёные предпочитают об этом не думать, вся наука это наблюдение тех вещей что нам позволяет наблюдать наши не совершенные органы чувств - зрение и слух, именно в этом диапазоне.

[^]
УГОчавеС
2.11.2018 - 09:03
1

Ану давай давай набрасывай

я как то разместил тут статью о сглазах, приворотах с помощью менструации! И что в итоге? Я зашпален был. Мы не верим в эту хуйню и не пьем менстру...

[^]
BORSIG
2.11.2018 - 09:43
0

Ярила

У меня такая же беда! Субботу не помню! Вечер пятницы помню немного, а потом раз и утро воскресения!

[^]
Шабутной
2.11.2018 - 09:45
0

Весельчак

Тут на сайте есть отличная книга про проклятого, очень хорошее произведение.
https://www.yaplakal.com/forum6/topic1657061.html

[^]
Тайлак
2.11.2018 - 09:49
0

Ярила

Объявление, только для молодых и красивых теток.
Снимаю. Порчу

[^]
Григориан
2.11.2018 - 10:04
0

Ярила

Пользуясь случаем, вопрос знатокам. Как делается фокус у гадалок, когда они рассказывают все что было и будет у клиента. Что будет, понятно, просто бред. А вот как они рассказывают что было)))

[^]
StupidCat
2.11.2018 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Григориан @ 2.11.2018 - 10:04)
Пользуясь случаем, вопрос знатокам. Как делается фокус у гадалок, когда они рассказывают все что было и будет у клиента. Что будет, понятно, просто бред. А вот как они рассказывают что было)))

Знатоки скажут что ты дурак, учи физику) сарказмъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45769
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх