Кто сталкивался с порчей/сглазом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Longenen
2.11.2018 - 06:53
8
Статус: Offline

Ярила

Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серый долбоеб...

Если бы такая возможность существовала, на чинуш бы давно порчу наложили сотни тысяч людей. Принял антинародный закон - на следующей неделе сдох, вместе со своим отродьем.

[^]
StupidCat
2.11.2018 - 06:54
-5

Ярила

Цитата (organic @ 01.11.2018 - 23:18)
Есть такой фонд Джеймса Рэнди, и если в кратце, то если туда явится какой нибудь «колдун» и докажет фактически свои паранормальные способности, то ему дадут 1 миллион долларов. За 20 лет существования ещё никому не удалось.
Я думаю это многое объясняет..

А если логику включить? За деньгами и наживой идут как бы сказать люди не совсем чистые. На земле 7 миллиардов людей и Вы считаете что там побывали все или захотели там быть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mnr1
2.11.2018 - 07:03
3

Ярила

Цитата (StupidCat @ 2.11.2018 - 10:54)
Цитата (organic @ 01.11.2018 - 23:18)
Есть такой фонд Джеймса Рэнди, и если в кратце, то если туда явится какой нибудь «колдун» и докажет фактически свои паранормальные способности, то ему дадут 1 миллион долларов. За 20 лет существования ещё никому не удалось.
Я думаю это многое объясняет..

А если логику включить? За деньгами и наживой идут как бы сказать люди не совсем чистые. На земле 7 миллиардов людей и Вы считаете что там побывали все или захотели там быть?

Вот-вот - так они и объясняют все :)

За 300 лет науки человечество научилось летать в космос.

За несколько тысячелетий магических и религиозных практик - маги и т.п. "посвященные" до сих пор разговаривают с барабашками :)

Так вы до Китая в этой жизни не дойдете :)

Это сообщение отредактировал mnr1 - 2.11.2018 - 07:04

[^]
Indeka
2.11.2018 - 07:07
8

Ярила

А я вот в энергетических вампиров верю. Они специально выводят человека на скандал, а у него потом весь день голова болит.

[^]
mnr1
2.11.2018 - 07:10
5

Ярила

Цитата (Longenen @ 2.11.2018 - 10:53)
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серый долбоеб...

Если бы такая возможность существовала, на чинуш бы давно порчу наложили сотни тысяч людей. Принял антинародный закон - на следующей неделе сдох, вместе со своим отродьем.

" Жители Северного Конго мне очень понравились. Это - добродушный народ, с которым легко иметь дело. Местные жители, с которыми мы встречались, не желали зла никому, кроме сборщиков налогов, и они много времени тратили на то, чтобы убить этих чиновников при помощи черной магии. Однако черная магия не помогала, иначе не осталось бы ни одного сборщика налогов."

Джон Хантер "Охотник"

[^]
StupidCat
2.11.2018 - 07:13
-4

Ярила

Всё очень даже просто

Крабат @ 1 Nov 2018 в 22:00

Ну давай ка расскажи как физика объясняет образование вселенных и что было до «теории большого взрыва» и как квантовая механика состыкуется с теорией относительности. Псевдовсезнайки

[^]
LM339
2.11.2018 - 07:18
8

Компаратор

30 лет назад, в 80е мы запускали ракеты в космос и грезили о далеких планетах. И не было для тех людей, ни богов, ни бесов.
Сейчас, в 2018-м наши ракеты регулярно падают, то пополняя подводную группировку спутников, то проебывая корм для космонавтов на МКС.
Меж тем, народ скатывается в пучину мракобесия, веря в сглазы-хуязы, бабаек из под кровати и в некие высшие силы.

Пиздец блядь.

Это сообщение отредактировал LM339 - 2.11.2018 - 07:20

[^]
idk
2.11.2018 - 07:23
2

Ярила

я не верю в эту хуету. и она со мной не случается.

[^]
organic
2.11.2018 - 07:29
7

Весельчак

Как правило, настоящим колдунам деньги не нужны в качестве накоплений. У них другие приоритеты и цели.
Именно поэтому липовым не удается взять там миллион, а настоящие туда не идут, ибо незачем.
Badenser @ 1 Nov 2018 в 23:34

Настоящим??? Каким ещё нахуй настоящим??? Которые живут высоко в горе в чёрном замке??? Ходят и колдуют над зеленой скверной?

[^]
ravelin
2.11.2018 - 07:30
3

Ярила

Насколько я знаю, там еще много от силы ауры, что-ли зависит или духа или чего-то подобного. Чем это нечто у тебя слабее, тем более подвержен и наоборот. Если совсем сильный в этом плане, то всякий негатив будет возвращаться обратно к тому кто на тебя его спроецировал. Но в основном все люди в этом плане примерно одинаковы, поэтому редко бывает какое реальное воздействие. Ну и самое плохое, если ты сильный и сам себя не любишь, тогда все печально будет.

[^]
mrJAD
2.11.2018 - 07:37
2

Весельчак

жертвы тнт блять...

[^]
Slaine
2.11.2018 - 07:44
2

Приколист

Цитата (громыч @ 1.11.2018 - 21:02)
Ни разу  не видел  ,что бы  ясновидящие  в спортлото   выиграли   lol.gif

Во-первых от-куда ты знаешь, что не выигрывают? ))
Во вторых в корыстных целях "дар"/приобретённые способности часто не работают.

Это сообщение отредактировал Slaine - 2.11.2018 - 07:44

[^]
КОРОВКИН
2.11.2018 - 07:46
0

Душнила

Цитата (1CHiEF1 @ 1.11.2018 - 20:56)
я один раз домой бухой шёл, глаз подбили, куртку попортили, так что верю

напомнило:

Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!

[^]
Juk312
2.11.2018 - 07:47
5

Мизантроп

А никто не слышал, как батюшки бесов изгоняют? По церковному отчитывают.
Я слышал несколько историй. В Сергиев Посаде есть какой то такой мощный батюшка.

[^]
ПапаКарлы
2.11.2018 - 07:48
3

Ярила

Как - то писал я про гипноз.
Попалась недавно на глаза новость, что будут запрещены некоторые методы кодирования от алкогольной зависимости. И вот вспомнилось..
Некоторое количество лет тому назад, волею судеб, я забухал.Выпивал до того, но в меру, а тут так сурово начал ее, родимую, кушать, что наши алкаши пожелали видеть меня своим кошевым атаманом, а акции местного водочного завода рванули вверх, уверенно опережая " Газпром"...
Однако, как было написано на кольце царя Соломона: -"Все проходит. Пройдет и это." Пора, думаю, из штопора выходить. Вернул алкашам атаманский бунчук, и залег на диван. Ждать белочку.
Белочка не пришла. Не пришли также хомяки, суслики, черти и прочие. Пришла жена. Уселась напротив, смотрит жалостно и говорит, что надо бы мне полечиться.
-Это лишнее,- говорю.- Не буду пить...пока. Перехотел.
-А вдруг сорвешься? Это же ужас! Да и вообще, вон у Маши мужа так удачно закодировали, что он теперь и сам не пьет, и другим не дает! Прям из рота вырывает и тащит к себе домой, как хомяк какой запасливый. Полон дом натаскал, счас продадут, разбогатеют... А мы так и останемся...
Ах тыж, думаю, кукуня ночная, закуковала... А тут еще теща плавает вальяжно, круги сужает... Она хоть и теща, а все-таки тоже божья тварь, цапнет-мало не покажется. Если, думаю, они на меня грамотно навалятся, пока я с похмелья- загрызут, как обнаглевшие зайцы ослабевшего льва.
-Ладно,- говорю,-звони этому Машиному кудеснику, хотя, на мой взгляд, лучше бы ты сапоги новые себе купила.
При слове "сапоги" глазки у жены блеснули, но супружеский долг пересилил. Про себя же я думаю, дескать, хрен с ним, мотивация у меня есть, а это так, для поддержки штанов и женского спокойствия.
Записали меня на прием через неделю или десять ли дней- не помню уже точно, пить естественно нельзя, да я и не стремился. Подошел день "Ч", и поехали мы с женой в самое логово врага - краевую наркологию.
Захожу.Сидит дяденька средних лет, ни удавьего взгляда ( лечение гипнозом) ни хрустального шара, ни черного плаща. Посидели, пообщались немного, анкетные данные там, давно ли пьешь, сколько выпить можешь за раз. Ну, тут я насторожился немного, вдруг, думаю, у них там медсестра страшненькая скучает, а у меня жена в коридоре, да и не пью теперь..Мало, говорю.
Хорошо,- говорит дядька.- Посиди в коридорчике минут пятнадцать, я приглашу.
Вышел, посидел. Открывает он дверь, и говорит мне, как Лида в "Операции Ы" на Шурика:
-ВХОДИТЕ!
Вошел. Посадил он меня в кресло какое-то обшарпанное ( до этого я у него на стульчике сидел ) мол, устраивайтесь поудобнее, расслабьтесь, ручки на коленочки, и достает непонятную хрень, в виде шарика на длинной ручке, с характерным металлическим отблеском. Тут я опять заволновался, вдруг, думаю, треснет сейчас промеж ушей этим шариком, и очухаешься потом у кузнеца... Шарик- то небольшой, так и я не совсем еще в форме..
Сижу, слежу за злодеем. Начал он этим шариком перед мордой моей водить, вроде как внимание отвлекает, присматривается, с какой стороны у меня череп тоньше, а сам и говорит, да строго так:
- Как только вы вошли в мой кабинет, я ввел вас в состояние легкого гипноза!
- От же ссука, а меня даже не спросил!- это я ему.. Ну то есть почти уже сказал, даже рот открыл, но вовремя спохватился.
Ну и пошло дело... Он, стал быть, чупа-чупсом этим железным крутит передо мной, буркотит чего-то, а я сдерживаюсь еле-еле, чтобы не заржать. Как представлю, что чуть не ляпнул ему, и какое у него выражение лица было бы - так и подмывает хохот. А если кто из вас в школе, к примеру, бывал когда, ну или в каком другом серьезном таком месте, так знает, что бывает ,когда ржать хочется, а нельзя. Смешинка попала в самое хайло, и все тут.
Однако сижу, сдерживаюсь, понимаю, что если сейчас в мурло ему фыркну посреди сеанса - у него травма психологическая может быть. Человек старается, дьявола из меня изгоняет - а я ему травму нанесу... Да и про шарик забывать не следует.
Пока с собой совладал - сеанец и кончился. Вышел я на улицу, моя и спрашивает:
- Ну что, как ты? Выпить не хочешь теперь?
- Чой-та,- говорю,- не хочешь? Я вторую неделю как верблюд в пустыне живу,- и шасть в сторону ларька.
Но она прекрасно знает за кого замуж вышла, еще с ЗАГСа. Я тогда тетке на вопрос :"Является ли ваше желание обоюдным и так далее" ответил, что являются лишь черти и святые... Так что моя не на каблуках была- в кроссовках. Бежит за мной :" Стой , зараза, все равно купить не успеешь- догоню!"
Так и не дала закончить эксперимент. Впрочем, я его через пару дней закончил. Зашел в кафешку, хряпнул стописят, подождал, пока смерть придет или паралич, что дядька доктор прописал... Нифига подобного, ангел вот по душе прошел босыми пятками, и все. Усугублять, впрочем, не стал, а вскорости жена забеременела, тут уж точно не до гулянок...
Так вот к чему это я все. Не хочешь пить -не пей, а если хочешь, то никакой доктор и не поможет. Знал я одного , тот семь раз кодировался, и все без толку. Ноль эффекта, ноль, реакции. Пейте в меру, люди.
З. Ы. И только где-то тихонько плакал выгнанный за ненадобностью менеджер по продажам местного водочного завода... © ПапаКарлы

[^]
Ешшшш
2.11.2018 - 07:49
6

igelschnäuzchen

Шпальте меня. Я точно знаю, что это все существует.

Давно, когда я только ещё встречался со своей первой женой, то в один момент очень сильно поругались. На следующий день сижу на работе, настра нет пиздец. Заходит шеф. Посмотрела на меня и говорит: "Ты чего-то черный весь. Знаешь, что езжай-ка ты к тётке. Я договорюсь. Бери служебную машину и пиздуй".
Приезжаю к ней, та карты раскинула и начала говорить.
Говорила много. Но больше всего мне запомнилось, что та сказала, что я не второй ребенок в семье, а третий. Потом у матери спросил, мама сказала, что между мной и братом был выкидыш.
Ещё та тетка сказала, что сегодня девушка позвонит сама, а уж сам решу, что с этим делать.
Ровно в 6 вечера, когда выходил с работы зазвонил телефон.

И ещё много чего говорила. Все сбылось.

Ну вот как логикой и скептицизмом это объяснить?

[^]
jnh
2.11.2018 - 07:49
2

Ярила

Цитата
Ни разу  не видел  ,что бы  ясновидящие  в спортлото  выиграли 

Во-первых от-куда ты знаешь, что не выигрывают? ))
Во вторых в корыстных целях "дар"/приобретённые способности не часто работают.

Угу, вот че ни спроси, так оказывается что на работу этой фигни стоит такая куча ограничений, а действует она с такой величиной погрешности, что человеку несведующему может даже показаться что не действует и вовсе, а какие либо результаты либо плод воображения вкупе с развитым спгс, или просто дело случая.
Цитата
Насколько я знаю, там еще много от силы ауры, что-ли зависит или духа или чего-то подобного. Чем это нечто у тебя слабее, тем более подвержен и наоборот. Если совсем сильный в этом плане, то всякий негатив будет возвращаться обратно к тому кто на тебя его спроецировал. Но в основном все люди в этом плане примерно одинаковы, поэтому редко бывает какое реальное воздействие. Ну и самое плохое, если ты сильный и сам себя не любишь, тогда все печально будет.

Советую есть больше морковки, говорят ауру отлично укрепляет!

[^]
КОРОВКИН
2.11.2018 - 07:51
0

Душнила

Цитата (organic @ 2.11.2018 - 07:29)
Как правило, настоящим колдунам деньги не нужны в качестве накоплений. У них другие приоритеты и цели.

Настоящим??? Каким ещё нахуй настоящим??? Которые живут высоко в горе в чёрном замке??? Ходят и колдуют над зеленой скверной?

Самая большая заслуга колдуна в том, что он убедил мир, что его нет

[^]
maxel
2.11.2018 - 07:52
1
Статус: Online

Ярила

...

Кто сталкивался с порчей/сглазом?

[^]
flashback86
2.11.2018 - 07:52
1

Юморист

Когда дети маленькими были как у родной тетки побудут так ночь не спят плачут(сглазила, не один рас такое было), пока к бабки одной не свозили плакать не переставали. Я в эту херь не верил но когда она пошептала от сглаза и они спать начали поверил )))

[^]
feo555
2.11.2018 - 07:54
2

Ярила

Цитата
Друзья. Интересно ваше мнение по поводу порчи, сглаза. Сталкивались ли с такими случаями? Верите ли во все эти истории?

конечно верю,и даже в снятии участвовал! подошел цыганистого вида мужик,сказал что порча большая,но его жена с мамой спецы и снимут,недорого.
я с него снял цепочку рыжую,телефон и шапку норковую,чтоб не спортил-разошлись почти друзьями! biggrin.gif
правда-правда,может чуть подробностей упустил. такая же правдивая история как и ваша телега за сглазы! gigi.gif

Это сообщение отредактировал feo555 - 2.11.2018 - 07:55

[^]
jnh
2.11.2018 - 07:57
1

Ярила

Цитата

Давно, когда я только ещё встречался со своей первой женой, то в один момент очень сильно поругались. На следующий день сижу на работе, настра нет пиздец. Заходит шеф. Посмотрела на меня и говорит: "Ты чего-то черный весь. Знаешь, что езжай-ка ты к тётке. Я договорюсь. Бери служебную машину и пиздуй".
Говорила много. Но больше всего мне запомнилось, что та сказала, что я не второй ребенок в семье, а третий. Потом у матери спросил, мама сказала, что между мной и братом был выкидыш.
Ещё та тетка сказала, что сегодня девушка позвонит сама, а уж сам решу, что с этим делать.

Так в том и расчет, сами пишите что говорила много, в этом и смысл, если вывалить на пациента массу инфы, хоть часть из нее да попадет в точку, а запомнится не тонна словесной шелухи а именно верные догадки, к тому же что то могла и из вас выудить даже тупо наблюдая за вашей реакцией на свой монолог.

[^]
novvel
2.11.2018 - 08:04
3

Бездельник

Цитата (Ejevichka @ 1.11.2018 - 23:00)
Верю.
Дед на глазах таял, рвало долго, плохо было, врачи разводили руками, не понимая что происходит.
Бабушка мыла в тазу все столовые приборы, свечу зажгла и шептала что-то. На следующий день стало деду лучше и лучше с каждым следующим днём. Отошёл.
Бабушка сказала, что от сглаза деда лечила. Вот и не верь.

А надо было просто вовремя посуду мыть, что бы потом с желудком проблем не было lol.gif

[^]
GeorgeSKP
2.11.2018 - 08:04
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 01.11.2018 - 22:12)
Что касается снятия порчи
...Когда нечистый дух выходит из человека, он бродит по безводной пустыне, ища себе пристанища, но не находит. (44) Тогда он говорит:«Вернусь-ка я в свой прежний дом». И, возвратившись, находит его незанятым, подметенным и прибранным. (45) И тогда отправляется он, берет с собой семь других бесов, еще худших, чем он, и они, войдя, там поселяются. И в конце концов человеку тому становится еще хуже, чем было вначале. Так будет и с людьми этого негодного поколения!
Недостаточно очистить себя от зла, нужно заполнить сердце добром. Не только физическая природа не терпит пустот`ы, это верно и по отношению к духовной природе. Недостаточно, перестав делать зло, сидеть сложа р`уки и не делать больше ничего. Нужно впустить в сердце другого жильца, иначе зло обязательно вернется и в гораздо большем объеме.

Только конченый дебил и мракобес считает, что Библию надо читать как инструкцию к стиральной машине. Приведённый тобой пример с духами-простейшее описание человека, страдающего каким-либо психическим заболеванием. У которого периодически случаются ремиссии. И соотвественно обострения течения болезни.

[^]
Ешшшш
2.11.2018 - 08:05
-2

igelschnäuzchen

Цитата (jnh @ 2.11.2018 - 10:57)
Цитата

Так в том и расчет, сами пишите что говорила много, в этом и смысл, если вывалить на пациента массу инфы, хоть часть из нее да попадет в точку, а запомнится не тонна словесной шелухи а именно верные догадки, к тому же что то могла и из вас выудить даже тупо наблюдая за вашей реакцией на свой монолог.

Как объяснить то, что она выдала инфу которую я и сам не знал?

А что касается "говорила много" - это я так сказал потому, что за давностью лет уже и не помню дословно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45528
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх