Кто сталкивался с порчей/сглазом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JusticeFor
2.11.2018 - 01:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 2.11.2018 - 01:20)
Цитата (ronin73 @ 1.11.2018 - 20:58)
запомни!чем меньше думаешь об этом,тем меньше тебя испортят!

Оно существует вне зависимости твоей веры, убеждения и отрицания этого. Это тоже самое, что говорить, что ты не веришь в то что на тебя вывернут ведро с говном, и даже не думаешь об этом. Но находится кто то кто это делает. И теперь тебе нужно отмыться от этого.

Дядя Вася с 10 руками и членом в метр существует, вне зависимости от твоей веры, убеждения и отрицания этого. Это тоже самое, что говорить, что ты не веришь в то что он придет к тебе и размотает свой прибор.
И теперь тебе нужно быть аккуратнее, нет ли рядом дяди Васи.

[^]
Вольтрон
2.11.2018 - 01:49
5

Ярила

Если мы этого не учим в школе или институте, это не означает что этого не существует.
До того как познакомился с колдовством, магией, проклятием я тоже думал как некоторые, что об этом не нужно думать или верить в это, что только крест на теле, молитва и перекреститься поможет. Слушал разные истории про все это и не понимал всего.
А когда познакомился с этой ересью, как некоторые говорят, и понял что это не так то и легко и просто, и нихуя тебя не спасет. Сейчас обижу чувства верующий- ваша церковь до пизды, ваш крест нательный до пизды, ваши свечи даже купленые в храме- допизды, молитвы, разные псаломы, церковные обряды - допизды. Ты пожертвуешь туда деньги- вот что единственное изменится в твоей жизни, а и время потратишь, вот что действительно ересь. Ты можешь легко убить ведьму или колдуна, как кто-то написал цитату с Конана, и сделать с его шкуры барабан, тебя в этом ничего не остановит. Но наложенная порча и колдовство останется, это так же само как убить кобру после того как она укусила.
Тонкий мир есть, верим мы в это или нет, этому нигде не учат. Так как этому никто не учит много лулзов про неэфективных проклинателей, и целиелей.

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 2.11.2018 - 01:55

[^]
Piko
2.11.2018 - 01:52
1

Ярила

Есть, есть такое.
В детстве - 2 раза было.

Состояние пред-обморочное, попеременно холодный пот и жар, руки-ноги как-будто выкручивает, и рвота. Начиналось за минуты.

Мать быстренько "переполох выливала", процедура нехитрая. Сразу отпускало, ну как отпускало - переставало колбасить, падал и спал сутки. И даже было понятно - кто именно наводит. И ведь город же, не деревня.

Мнится мне, у этого явления (дурной глаз, сглаз) - есть некое простое объяснение, настолько же простое, как у удара по голове лопатой. Но пока науке неизвестное.

Глупо мешать в кучу к сглазу (это я глянул мельком бред, которого уже успели написать выше) гипноз, ясновидение, колдунства и прочу маету. Не знаю насчет того же гипноза - не видел, и насчет остального тоже как-то ровно. Но вот сглаз испытывал. Никому не желаю. Порчу, кстати, тоже.

Это сообщение отредактировал Piko - 2.11.2018 - 01:53

[^]
Вольтрон
2.11.2018 - 01:53
2

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 2.11.2018 - 01:48)

Оно существует вне зависимости твоей веры, убеждения и отрицания этого. Это тоже самое, что говорить, что ты не веришь в то что на тебя вывернут ведро с говном, и даже не думаешь об этом. Но находится кто то кто это делает. И теперь тебе нужно отмыться от этого.

Дядя Вася с 10 руками и членом в метр существует, вне зависимости от твоей веры, убеждения и отрицания этого. Это тоже самое, что говорить, что ты не веришь в то что он придет к тебе и размотает свой прибор.

Меньше думай о метровом члене дяди Васи, откуда у тебя такие мысли?

[^]
JSt
2.11.2018 - 01:56
3

Ярила

Цитата (Ratmann @ 2.11.2018 - 00:39)
Братцы! Про страшных африканских колдунов говорят, что главное, чтоб вы поверили, что вас заколдовали и тогда, этот, зверёк подкрадётся.
Северный, пушной.
Есть армейская и не только, поговорка - Как расп гильдяй, так несчастье.
На себе проверенная и испытанная.

пелевин оружие возмездия читать

Когда множество людей верят в реальность некоего объекта (или
процесса), он начинает себя проявлять: в монастыре происходят религиозные
чудеса, в обществе разгорается классовая борьба, в африканских дервнях в
назначенный срок умирают проклятые колдуном бедняги и так далее - примеров
бесконечно много, потому что это основной механизм жизни.

Хорошо конечно когда в жизни все так до примитивного просто, но всякие явления существуют независимо от вашего мнения о них.
Мне рассказывали историки, археологи с университетским образованием, взрослые мужики, каки сами наблюдали на русском севере этих шаманов. Когда человек, поругался с шаманом местным и не зная что его проклял шаман, умер на следующий день от внезапной остановки сердца.
Они много еще такого рассказывали.
Насчёт Вуду. Подруга встречалась с парнем и как-то он приходит к ней и грустно рассказывает что был сейчас у приятеля из Тонго (они все работали в одном международном проекте) и тот притащил его к колдуну Вуду, своему земляку.. Так этот колдун в точности описал мою подругу, хотя никогда даже случайно не мог ее видеть, описал такие подробности, вплоть как выглядела и где похоронена ее бабушка и дедушка, описал подробно ее бывшего мужа, сказал что сейчас и что будет. Все сбылось до мелочей. С парнем тем они расстались.
PS
Старый анекдот про маленького Васю:
Сидят мужики в пивном баре, один вытаскивает из кармана маленького человечка , наливает ему пива в напёрсток, ставит посреди стола. Все с ним здороваются, выпивают, потом просят "Вася, друг, расскажи ещё раз как ты колдуна в Африке нахуй послал. gigi.gif

[^]
JusticeFor
2.11.2018 - 01:58
2

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 2.11.2018 - 01:53)

Да я больше думаю, что у нас есть просто гигантский рынок на подобную колдунскую тему. И хотелось бы использовать это, ибо просто - я уже писал выше про уборщицу тетю Зину с хрустальным шаром. В общем есть над чем подумать, даже кроме дяди Васи.

[^]
Piko
2.11.2018 - 02:09
1

Ярила

Цитата (JSt @ 2.11.2018 - 01:56)
Цитата (Ratmann @ 2.11.2018 - 00:39)
Братцы! Про страшных африканских колдунов говорят, что главное, чтоб вы поверили, что вас заколдовали и тогда, этот, зверёк подкрадётся.
Северный, пушной.
Есть армейская и не только, поговорка - Как расп гильдяй, так несчастье.
На себе проверенная и испытанная.

пелевин оружие возмездия читать

Когда  множество  людей  верят  в  реальность  некоего  объекта  (или
процесса), он начинает себя проявлять: в монастыре происходят  религиозные
чудеса, в обществе разгорается классовая борьба, в африканских  дервнях  в
назначенный срок умирают проклятые колдуном бедняги и так далее - примеров
бесконечно много, потому что это основной механизм жизни.

Хорошо конечно когда в жизни все так до примитивного просто, но всякие явления существуют независимо от вашего мнения о них.
Мне рассказывали историки, археологи с университетским образованием, взрослые мужики, каки сами наблюдали на русском севере этих шаманов. Когда человек, поругался с шаманом местным и не зная что его проклял шаман, умер на следующий день от внезапной остановки сердца.
Они много еще такого рассказывали.
Насчёт Вуду. Подруга встречалась с парнем и как-то он приходит к ней и грустно рассказывает что был сейчас у приятеля из Тонго (они все работали в одном международном проекте) и тот притащил его к колдуну Вуду, своему земляку.. Так этот колдун в точности описал мою подругу, хотя никогда даже случайно не мог ее видеть, описал такие подробности, вплоть как выглядела и где похоронена ее бабушка и дедушка, описал подробно ее бывшего мужа, сказал что сейчас и что будет. Все сбылось до мелочей. С парнем тем они расстались.
PS
Старый анекдот про маленького Васю:
Сидят мужики в пивном баре, один вытаскивает из кармана маленького человечка , наливает ему пива в напёрсток, ставит посреди стола. Все с ним здороваются, выпивают, потом просят "Вася, друг, расскажи ещё раз как ты колдуна в Африке нахуй послал. gigi.gif

что такое "Тонго", не знает ни Яндекс, ни википедия. Тонга или Того?

Мой тебе совет: если хочешь соответствовать декларируемому пафосу, то выдумывай более тщательно. cool.gif

[^]
Wagner
2.11.2018 - 02:13
4

Приколист

Цитата (Вольтрон @ 2.11.2018 - 01:49)
Если мы этого не учим в школе или институте, это не означает что этого не существует.
До того как познакомился с колдовством, магией, проклятием я тоже думал как некоторые, что об этом не нужно думать или верить в это, что только крест на теле, молитва и перекреститься поможет.

Вольтрон
Все верно и сейчас я расскажу как на этом заработать.
Вольтрон, сейчас я на тебя сделаю сильный заговор, на что конкретно, говорить не буду, но уже к утру ты это прочувствуешь, а к вечеру только об этом и будешь думать.
Если захочешь избавиться от заговора и продолжать жить как раньше, напиши мне в личку, я тебе сообщу куда и сколько надо будет тебе перевести денег.
Поехали dead.gif

[^]
Juk312
2.11.2018 - 02:14
9
Статус: Online

Мизантроп

В любом случае есть какой то тонкий информационный мир. Это подтверждается предчувствиями, связью матери с ребенком, связью близнецов и не только. И есть инструменты для, так сказать, взаимодействия с этим тонким миром, заговоры молитвы и другие обряды выступающие в роли инструментов
В этом взаимодействии очень важно быть искренним и верить, скорее даже не верить а просто знать, и тогда все это работает.
Сам сталкивался не раз.
И кстати, если кто интересовался когда небудь трансерфингом, тот поймет.
Это тоже инструмент и техника взаимодействия с этим тонким информационным миром. На каком то этапе изучая и практикуя трансерфинг мне просто стало не по себе от этого, решил все забыть и тупо забил, ибо стало страшно. Но знание о том что влиять на информацию можно осталось. Хорошо это или плохо я не знаю. Знаю, что можно, но сам не хочу, хотя в очень редких случаях, в чрезвычайных ситуациях могу использовать.
В Бога не верю. Я просто знаю и все. Никак это доказать не могу и не собираюсь, просто есть знание что так оно работает. А вера это что то другое, тоже наверное искреннее но не знание. Для владения знанием вера не нужна. Вера это что то из области верю - не верю но поверю. Что то с условием. А знание это просто знание и все.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 2.11.2018 - 02:19

[^]
nafan4ik
2.11.2018 - 02:24
5

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 2.11.2018 - 01:49)
До того как познакомился с колдовством, магией, проклятием я тоже думал как некоторые, что об этом не нужно думать или верить в это, что только крест на теле, молитва и перекреститься поможет. Слушал разные истории про все это и не понимал всего.
А когда познакомился с этой ересью, как некоторые говорят, и понял что это не так то и легко и просто, и нихуя тебя не спасет. Сейчас обижу чувства верующий- ваша церковь до пизды, ваш крест нательный до пизды, ваши свечи даже купленые в храме- допизды, молитвы, разные псаломы, церковные обряды - допизды. Ты пожертвуешь туда деньги- вот что единственное изменится в твоей жизни, а и время потратишь, вот что действительно ересь. Ты можешь легко убить ведьму или колдуна, как кто-то написал цитату с Конана, и сделать с его шкуры барабан, тебя в этом ничего не остановит. Но наложенная порча и колдовство останется, это так же само как убить кобру после того как она укусила.
Тонкий мир есть, верим мы в это или нет, этому нигде не учат. Так как этому никто не учит много лулзов про неэфективных проклинателей, и целиелей.

Ээээ, шта? А как с этим зороастрийцы, это на минуточку живые представители самой древней, дошедшей до нас религии, боролись? Почему не вымерли под проклятиями шаманов славян? Почему во время войн, ведьмуны не могут сглазить противника, шоп он сдох, предотвратив при этом массовую гибель своей стороны. Ну или хотя бы на матч футбольный повлиять... ????

[^]
nafan4ik
2.11.2018 - 02:26
8

Ярила

Цитата (Piko @ 2.11.2018 - 01:52)
Есть, есть такое.
В детстве - 2 раза было.

Состояние пред-обморочное, попеременно холодный пот и жар, руки-ноги как-будто выкручивает, и рвота. Начиналось за минуты.

Мать быстренько "переполох выливала", процедура нехитрая. Сразу отпускало, ну как отпускало - переставало колбасить, падал и спал сутки. И даже было понятно - кто именно наводит. И ведь город же, не деревня.

Мнится мне, у этого явления (дурной глаз, сглаз) - есть некое простое объяснение, настолько же простое, как у удара по голове лопатой. Но пока науке неизвестное.

Глупо мешать в кучу к сглазу (это я глянул мельком бред, которого уже успели написать выше) гипноз, ясновидение, колдунства и прочу маету. Не знаю насчет того же гипноза - не видел, и насчет остального тоже как-то ровно. Но вот сглаз испытывал. Никому не желаю. Порчу, кстати, тоже.

На ротавирусную инфекцию похоже. У меня так ребенок на днях болел. Врачи сказали не давать есть пить, пару часов, он уснул, утром уже бодр, весел и здоров.

[^]
nafan4ik
2.11.2018 - 02:30
4

Ярила

Цитата (Juk312 @ 2.11.2018 - 02:14)

Это тоже инструмент и техника взаимодействия с этим тонким информационным миром. На каком то этапе изучая и практикуя трансерфинг мне просто стало не по себе от этого, решил все забыть и тупо забил, ибо стало страшно.

Эх, такой опыт просрал... Это как вера в бога, религия. Не доказуема, логически опровергается, но если поверил, то закроешь глаза на всю логику, патамушта тебя тащит. Поскольку мозг выделяет эндогеную наркоту.

[^]
Вольтрон
2.11.2018 - 02:38
-1

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 2.11.2018 - 01:58)
Цитата (Вольтрон @ 2.11.2018 - 01:53)

Да я больше думаю, что у нас есть просто гигантский рынок на подобную колдунскую тему. И хотелось бы использовать это, ибо просто - я уже писал выше про уборщицу тетю Зину с хрустальным шаром. В общем есть над чем подумать, даже кроме дяди Васи.

Я ж не против шарлатанов, это наоборот хорошо и весело, когда соседи, например, ходят к шарлатанам, И вот, например, рассталась с какой то суммой денег, заказывая на кого то порчу. Это же прекрастно! Или мнимое чувство порчи и сходил такой человек к шарлатану и тот ему помог. Тоже здорово. А когда пиздец и все рушиться к хуям собачим, на твоих глазах и любое твое действие усугубляет все. Это называется зачисалось там где никогда не чесалось. Я именно про это

[^]
Kirill812
2.11.2018 - 02:48
4

Приколист

Цитата (громыч @ 1.11.2018 - 21:02)
Ни разу не видел ,что бы ясновидящие в спортлото выиграли lol.gif Ну и прочее колдунство такая же хрень ТС ,ты очень мнительный В гороскопы веришь?

Спортлото - это полное наедалово, там даже ясновидящий выиграть не может.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aleks4g
2.11.2018 - 02:48
6

Ярила

Я до сих пор не могу обьяснить свои отношения со второй женой.Кроме сглаза я не могу найти ни одного обьяснения.
Я чётко знал,что она сука но ничего не мог с собой поделать.Тянуло к ней со страшной силой.
Знал .что из брака с ней не получится ничего,знал твёрдо .но оформил отношения ,купил квартиру ,прописал её. И,через два года ,ушёл оттуда.Ушёл,не выдержав прессинга ,который она мне устроила.
Уходя ,я был твёрдо уверен,что я асоциальный тип,которому никогда не наладить свою личную жизнь.
Так мало того,я восстановил с ней сексуальную жизнь,и наши отношения продолжались ещё около полугода.
Расплатой за уход и окончательный разрыв с ней стала тяжёлая дипрессия,кготорая даёт о себе знать до сих пор.
Естественно ,я много думал и пытался анализировать ситуацию.Рассматривал её(ситуацию)с разных сторон.Кроме колдовства или сглаза нет обьяснения
Прошло уже 25 лет,мне повезло как никому с третьей женой ,я счастлив,но эта часть моей жизни до сих пор не даёт мне покоя .
Как я МОГ так попасть под влияние этой суки?
Вопросы,отравлящие моё счастье

[^]
СмешнойКот
2.11.2018 - 02:49
3

Кот

Скажу кратко. Это очень прибыльное дело. Как и религия. Лох он не мамонт, он не вымрет. Только наглеть не надо, дают сколько не жалко и то хлеб. Главное антураж и способность складно лепить горбатого. А так готовый стартап.

Кто сталкивался с порчей/сглазом?

[^]
Ordinal
2.11.2018 - 02:56
2

Ярила

тема то чисто женская, они все верят в сглаз, а если есть время - все расскажут. Короче их мужики всех сглазили, а так они все были бы счастливыми.

[^]
Wagner
2.11.2018 - 03:05
5

Приколист

Цитата (aleks4g @ 2.11.2018 - 02:48)
Я до сих пор не могу обьяснить свои отношения со второй женой.Кроме сглаза я не могу найти ни одного обьяснения.
Я чётко знал,что она сука но ничего не мог с собой поделать.Тянуло к ней со страшной силой.
Знал .что из брака с ней не получится ничего,знал твёрдо .но оформил отношения ,купил квартиру ,прописал её. И,через два года ,ушёл оттуда.

Извини бро, но ты просто Алень, которого приманили на писечку. gigi.gif

[^]
Замбези
2.11.2018 - 03:09
4

Шутник

Плацебо.

[^]
syntha
2.11.2018 - 03:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (svhanz @ 1.11.2018 - 20:58)
Есть эта фигня.
Кто не сталкивался, тот конечно поржёт.

А как понять столкнулся ты с этим или нет?

[^]
Вольтрон
2.11.2018 - 03:25
2

Ярила

Знал .что из брака с ней не получится ничего,знал твёрдо .но оформил отношения ,купил квартиру ,прописал её. И,через два года ,ушёл оттуда.Ушёл,не выдержав прессинга ,который она мне устроила.
Уходя ,я был твёрдо уверен,что я асоциальный тип,которому никогда не наладить свою личную жизнь.
Так мало того,я восстановил с ней сексуальную жизнь,и наши отношения продолжались ещё около полугода.
Расплатой за уход и окончательный разрыв с ней стала тяжёлая дипрессия,кготорая даёт о себе знать до сих пор.
Естественно ,я много думал и пытался анализировать ситуацию.Рассматривал её(ситуацию)с разных сторон.Кроме колдовства или сглаза нет обьяснения
Прошло уже 25 лет,мне повезло как никому с третьей женой ,я счастлив,но эта часть моей жизни до сих пор не даёт мне покоя .

Может она тебе в еду подлила? А может у нее есть способности, а вообще я не имею ни малейшего понятия. Дело в том что у человека в голове есть 2 голоса. Первый это разум, который все время когда мы не спим генерирует случайные мысли и размышления на любые темы. А второй голос- который бывает очень редко и тихо слышен, но слышен в те моменты когда нас хочет от чего то оградить- "А может не ехать?", "а может этого не делать?", и т д. Откуда берется он, как он называется я не знаю, но знаю, что обычно голос разума ему быстро закрывает рот- "Я и сам знаю что мне делать, мне сопливые советчики не нужны!. Так вот голос разума - продажная шлюха, которая может строить планы и говорить что делать, а когда в итоге ты, материальный обосрался по полной программе, твой же голос разума говорит тебе про то какой ты мудак какую то херню придумал и её сделал, и ебать после этого тебе мозги на протяжении долгих лет вспоминия тебе что ты ничтожнство. Думал и просчитывал он, делал ты, и в итоге ты ничтожество, а он через секунду- так щас новую шнягу сделаем. И так всегда.

Так вот- ведьмы, колдуньи подчиняя человека подчиняют как раз его разум, который в голове начинает вещать новые мысли, думать по новому, любить по новому, или ненавидеть. Только второй голос подчинить и заткнуть не получится., будет как и раньше предупреждать, просить подумать, сеять сомнение.

Ведьму нужно искать она может смотреть что это, и может или снять это или нет.

[^]
Вольтрон
2.11.2018 - 03:27
1

Ярила

Цитата (syntha @ 2.11.2018 - 03:19)
Цитата (svhanz @ 1.11.2018 - 20:58)
Есть эта фигня.
Кто не сталкивался, тот конечно поржёт.

А как понять столкнулся ты с этим или нет?

Ооо, кто столкнулся тот сразу понял. Поверь, лучше всю жизнь задавать такие вопросы как ты

[^]
HugoMerzkey
2.11.2018 - 03:29
0

Ярила

Снимаю.

Порчу.

[^]
damurg
2.11.2018 - 03:34
6

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 2.11.2018 - 03:25)

Может она тебе в еду подлила? А может у нее есть способности, а вообще я не имею ни малейшего понятия. Дело в том что у человека в голове есть 2 голоса. Первый это разум, который все время когда мы не спим генерирует случайные мысли и размышления на любые темы. А второй голос- который бывает очень редко и тихо слышен, но слышен в те моменты когда нас хочет от чего то оградить- "А может не ехать?", "а может этого не делать?", и т д. Откуда берется он, как он называется я не знаю, но знаю, что обычно голос разума ему быстро закрывает рот- "Я и сам знаю что мне делать, мне сопливые советчики не нужны!. Так вот голос разума - продажная шлюха, которая может строить планы и говорить что делать, а когда в итоге ты, материальный обосрался по полной программе, твой же голос разума говорит тебе про то какой ты мудак какую то херню придумал и её сделал, и ебать после этого тебе мозги на протяжении долгих лет вспоминия тебе что ты ничтожнство. Думал и просчитывал он, делал ты, и в итоге ты ничтожество, а он через секунду- так щас новую шнягу сделаем. И так всегда.

Так вот- ведьмы, колдуньи подчиняя человека подчиняют как раз его разум, который в голове начинает вещать новые мысли, думать по новому, любить по новому, или ненавидеть. Только второй голос подчинить и заткнуть не получится., будет как и раньше предупреждать, просить подумать, сеять сомнение.

Ведьму нужно искать она может смотреть что это, и может или снять это или нет.

Голоса в голове это совсем печально. Это надо лечить.

[^]
oz2009
2.11.2018 - 03:36
5

Ярила

ТС, Я "сталкивался", - Херня полная, шли всех нах...
Некому не верь, только Физикам, и математикам, еще химикам но не всем! rulez.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 2.11.2018 - 03:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45769
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх