9

И так, давайте отлистаем время на 5 лет назад.
Я выкладываю тему о переезде в деревню, получаю порцию похвалы и порию хейта.
история переездаЗа 5 лет происходит много чего интересного, взлёты моей фермерской деятельности, и падения.
И апофезом всего становится мой развод в январе этого года. Я виноват во всём происходящем, в 2025 году я купил себе самогонный аппарат и за год его «окупил» , по факту не продав ни одной бутылки.... Ну то есть поняли, за год я выпил почти 40 литров бухла, качественного) Жена это, ясен пень не вытерпела, и свалила к маме «в глушь».
Но всё это лирика, давайте вернёмся в сегодняшний день. Сегодня рано утром в ватсап
(который работает через раз) приходит сообщение от соседки « zipgad, зайди как пойдёшь на ферму» Я зайдя «в гости», получаю фронт работы, скинуть снег с крыши, чтобы не проломило. И в обед, со своей лопатой, ловко взобравшись на крышу, за 2 часа скидываю снежный покров. Спустившись, в шутку начинаю требовать свои салаты, о которых мы договаривались. Потому что я деньгами не мог бы взять. Получаю мешок с луком и картошкой, так же банки с салатом, и ЛИТР самогонки, со словами «иди я тебе лекарства дам».
Самое смешное, я не запойный, вернее не так! я запойный, но бухаю только свою бухлишку, когда выгоняю могу все 10 литров усасать в течении месяца. Если бухла дома нет, то спокойно могу не пить. Последний раз пил с 31 на 1 января.И вот интересно стало, реально ли меня местные жители видят алкашом?))