Кто сталкивался с порчей/сглазом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БатракАбрама
1.11.2018 - 23:01
2
Статус: Offline

Ярила

Если все это кому-то кажется бредом то можно пройти в другую тему и там напачкать в каментах. Не веришь? Принимай за сказку.
А хотелось бы личный опыт услышать

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 1.11.2018 - 23:06

Кто сталкивался с порчей/сглазом?

[^]
junnny
1.11.2018 - 23:03
3

Ярила

Верю, почему нет.. лет в 15 на щеке выскочила блямба аля диатез размером с 5 рублей современных...увидела все это соседка тетя Маша (сейчас уже бабушка) - забыл сказать-в Вологодской обл, в деревне это было (летом отдыхал)-взяла за руку, повернула несколько раз, поплевала/пошептала-заговорила мою щеку на сучок в предбаннике (все видели-они на строганных досках кругляшами)..утром щека чистая-как и не было блямбы.. вот и не верь епть..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ARCH1TECTOR
1.11.2018 - 23:04
1

Весельчак

Сколько же еще лохов -мракобесов по миру ходит....

[^]
Jove
1.11.2018 - 23:06
9

бомж

Цитата (Ejevichka @ 2.11.2018 - 00:00)
Верю.
Дед на глазах таял,  рвало долго, плохо было,  врачи разводили руками, не понимая что происходит.
Бабушка мыла в тазу все столовые приборы,  свечу зажгла и шептала что-то.  На следующий день стало деду лучше и лучше с каждым следующим днём.  Отошёл.
Бабушка сказала, что от сглаза деда лечила.  Вот и не верь.

Врачи не понимая, что происходит наобум назначили общий курс антибиотиков и стероидных препаратов. Деду полегчало. Но помогла конечно бабушка постирав вилки в тазике. Я хуею с вашей логики.
А еслиб дедушка таки помер после этой процедуры? Что бы вы сказали? Сглаз был очень сильный? У бабушки недостаточный уровень для снятия сильного сглаза? Сглаз хуйня, деда убили врачи?

Это сообщение отредактировал Jove - 1.11.2018 - 23:09

[^]
ЧаньБуд
1.11.2018 - 23:06
5

Ярила

Мысль се волна, т.е. вибрация.

Вполне реально ударить оной.

Надо тока знать куда и время.

[^]
Newm101
1.11.2018 - 23:08
4

Ярила

Хуй знает, с этими сглазами.. но проклятья тоже не работают? В некоторых городках "на смерть" делают до сих пор неугодным.. а там такое количество "совпадений" порой, что даже скептики не знают что сказать.. может быть глобальная непруха ВЕЗДЕ, по ВСЕМ фронтам, куда не сунься?

[^]
ОсатаневшийЛ
1.11.2018 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Бенладен66 @ 1.11.2018 - 20:58)
"Кто сталкивался с порчей/сглазом?"...

Ты Джигурду видел?

Не видел он, иначе не писал бы, Джигурда смертельна и лечению не поддается...

[^]
Rastamann
1.11.2018 - 23:15
3

Ярила

снимаю, порчу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
organic
1.11.2018 - 23:18
11

Приколист

Есть такой фонд Джеймса Рэнди, и если в кратце, то если туда явится какой нибудь «колдун» и докажет фактически свои паранормальные способности, то ему дадут 1 миллион долларов. За 20 лет существования ещё никому не удалось.
Я думаю это многое объясняет..

[^]
KepShepard
1.11.2018 - 23:22
5

Приколист

Я так понял ЯП настроен крайне скептически насчет магии и мистики.. Я сейчас столкнувшись с врачами (человеческими) и вижу, что доверять им так же как доверять бабке-гадалке: может подействует, а может и нет. Сколько врачей, столько и мнений, причем каждый врач опровергает диагноз и лечение другого врача. Поэтому и до сих пор сильна в людях вера во что-то необъяснимое.

Это сообщение отредактировал KepShepard - 1.11.2018 - 23:23

[^]
СтебкаРазин
1.11.2018 - 23:24
20

Ярила

Был первый раз в жизни на море. Сидели на пляже 2 тетки, в упор на меня смотрели, но не подходили. Чота пизлели между собой, косясь. Короче, вечером поднялась температура, а через день на ноге вылезла рожа. Я вообще не в курсе был что это и поперся в платную клинику. Назначил врач Вольтарен. Через 3 дня стало хуже и я уже не мог наступить на ногу. Пошел в другую больничку, тоже платную. Мне сказали, типа у тебя артроз и назначили курс антибиотиков и ещё чего то. Понял, что это пиздец какой бред, т.к, поражение внешнее. Пошел в бесплатную больничку. Молодая врач мне сразу сказала - у вас рожа. Я могу назначить антибиотиков, но это не поможет. Тебе бабка нужна. Ну пздц думаю, медицина дошла. Сама к бабкам посылает.
Выхожу с больнички, звоню директору на работу, рассказываю эту историю и меня догоняет женщина. Типа слышала ваш разговор, есть знакомая бабка. Только не говорите, что я посоветовала. А я вообще хз, кто она) Пообещал. Сказала мне адрес. И ещё то, что бабуля денег не берет. Так, сахар, продукты. Если ничего нет - возьмёт и так. Ну, вариантов то у меня не особо, поехал. Приняла меня бабуля. Жгла свечки, молитву какую то читала, разбила над головой яйцо. Сказала, что сглаз и ходить к ней надо 5 дней. На второй день я начал ходить без боли. А на четвертый уже бегал. Я не знаю, как это объяснить, я сам скептик. Но, спасибо ей больше и, если жива, долгих лет жизни. После этого стал верить. Как то так.

[^]
marimasi
1.11.2018 - 23:25
2

Гость

моя бабушка верит в это все , а когда я говорю,мол, фигня все, аж злится, типа молодая жизни не видела..
То иголки находила, то еще чета дома...
А у мужа ее второго (помер дед уже) две дочери есть, они сами из Сибири. Так вот муж одной из дочерей бабушке жаловался, что жена к бабке-ведунье ходила и, мол, теперь у него только на жену и стоит, а других баб не але..

Пздц какой-то. Питер, 21 век. Бабушка отжигает мне.

пс: вы все штоле из Питера? blink.gif

пс2: бабушка, кстати, простуду, ячмень заговаривает. Факт. В еще у них в Володарке была баба Кристя, та мощно лечила, прям ходили к ней люди толпами.

Это сообщение отредактировал marimasi - 1.11.2018 - 23:27

[^]
Cheburdonidz
1.11.2018 - 23:26
2

Ярила

Цитата (громыч @ 1.11.2018 - 21:02)
Ни разу не видел ,что бы ясновидящие в спортлото выиграли lol.gif Ну и прочее колдунство такая же хрень ТС ,ты очень мнительный В гороскопы веришь?

На высокооплачиваемую работу требуются ясновидящие.
Приходить сами знаете куда.

[^]
advayta
1.11.2018 - 23:28
-6

Ярила

Нахрен здесь это гавно?

[^]
pustot
1.11.2018 - 23:29
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Цитата (Tormund18 @ 1.11.2018 - 21:58)
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых..

и тд ©

а мы ещё больше Ку! gigi.gif

[^]
Лихтенштулер
1.11.2018 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 1.11.2018 - 21:00)
На следующий день стало деду лучше. Отошёл.

pray.gif

[^]
DeGun
1.11.2018 - 23:32
4

Хохмач

Цитата (Яzzь @ 1.11.2018 - 21:49)
Цитата (11221133 @ 1.11.2018 - 21:44)
а ты как пройдешь? gigi.gif

Судя по тому, что под столбами дорожка более протоптана , то адекватных людей у нас больше! И это радует.

А я бы обошел справа. И под лестницей не пошел бы, а так же не стоял и не плясал бы там где идет строительство или подвешен груз. Тупо потому что потенциально такие места опасны, и не тем что случится мистика, а тем что может уебать по голове, чисто гипотетически. Поэтому чтобы не словить такой мощный сглаз/проклятье - адекватные люди обходят такие места стороной. А долбоёбы, которые лишены дара предвидения - звиздуют прямо, им можно у них возможно даже справка есть.

[^]
NorthernG
1.11.2018 - 23:33
3

Ярила

Что-то в этом есть вообще. Несколько раз слышала от близких истории.

В первом случае подругу заговаривала в детстве бабка. Заговорила два раза, а третий не поехали. Заговорила не до конца. Но очень помогло.

Второй случай. У подруги на работе коллега и подруга была, по ее словам, ведьма. Недавно эта коллега на мужчину, который сунулся взять фрукты вперёд нее в магазине, наговорила, и после этого на нее градом посыпались несчастья. И умер кто-то, и дочь работу потеряла, целый воз неприятностей сразу. Она только ругала себя, что у мужика сильная, видимо, защита была, и ей прилетело.

Я сама не суеверная, просто, думаю, это что-то связанное с биополем. У каждого есть своя аура, это точно. Так что всё может быть.

[^]
Badenser
1.11.2018 - 23:34
10

Ярила

Цитата (organic @ 1.11.2018 - 23:18)
Есть такой фонд Джеймса Рэнди, и если в кратце, то если туда явится какой нибудь «колдун» и докажет фактически свои паранормальные способности, то ему дадут 1 миллион долларов. За 20 лет существования ещё никому не удалось.
Я думаю это многое объясняет..

Как правило, настоящим колдунам деньги не нужны в качестве накоплений. У них другие приоритеты и цели.
Именно поэтому липовым не удается взять там миллион, а настоящие туда не идут, ибо незачем.

[^]
ELECTRIK43
1.11.2018 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Лаванда @ 1.11.2018 - 20:58)
могу попортить пару юных тел. но чтобы им 18 было

По деревне мы идем
Нас девченки сглазили
Если бы не сглазили
Мы бы с них не слазили...

[^]
JusticeFor
1.11.2018 - 23:35
1

Ярила

Если бы я был ясновидящим, я бы в 2010-м году предсказал курс биткоина, и был бы сейчас долларовым миллиардером.
Был бы я колдуном - уж наколдовал бы себе пару миллиардов и 10 красивых баб.
А так получается, что эти ваши колдуны - дебилы вселенского масштаба, не используют свой уникальный дар.

[^]
tim857
1.11.2018 - 23:36
0

Шутник

Цитата (SerVer4 @ 1.11.2018 - 21:10)
У меня был друг. Душа компании. Бабник редкий. Ни одна юбка без внимания не оставалась.
Ну и что. Женился. И вот уже 8 лет живет по принципу дом-работа-по выходным к теще на пельмешки. С друзьями отношения порвал. Кроме жены ни на кого не смотрит.

Я до сих пор уверен, что она его сглазила. Тещу имею ввиду  gigi.gif

Теща в щи нассала или в пельмени dont.gif

[^]
Badenser
1.11.2018 - 23:37
3

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 1.11.2018 - 23:35)
Если бы я был ясновидящим, я бы в 2010-м году предсказал курс биткоина, и был бы сейчас долларовым миллиардером.
Был бы я колдуном - уж наколдовал бы себе пару миллиардов и 10 красивых баб.
А так получается, что эти ваши колдуны - дебилы вселенского масштаба, не используют свой уникальный дар.

Мелко плаваешь. У людей со способностями совсем другие запросы.

[^]
albinos
1.11.2018 - 23:38
2

Ярила

Сам атеист, в порчу/наговоры/заговоры и прочие калды-малды не верю!
Но ведь столько совпадений!!! Хотя и есть глупые и смешные моменты!
что касается фото со столбами: есть у нас во внутреннем дворике клумба, иду однажды а там чёрный кот дорогу перебежал, но раньше должен был пересечь пожилой мужчина идущий мне навстречу! Я просто так, с бодуна, собираюсь обойти клумбу уже не справа, а слева и вижу встречный тоже меняет свою траекторию...я дёрнулся и пошёл по старому пути! И старичок!, тоже дёрнулся обратно и глядя за мной обходит клумбу мне навстречу!!! Я потом конечно возмущался, что первый пересёк невидимую тропинку чёрного кота, поделился с сотрудницей, и вместе мы решили - а какие же несчастья ждут тех у кого дома чёрные коты живут? они же всегда под ногами крутятся!?!
...кстати старичка этого уже давно не вижу...
Но было и посерьёзней:
Друг переезжал из Якутии на юг. Была возможность лететь через Новосибирск или через Москву! после нескольких разговоров и просьб с ним, у меня возникло сильное желание помочь другу во что бы то не стало! Эта мысль стала №1 для меня! Всё остальное отошло на задний план. и чем ближе был его прилёт ,тем дурнее я становился!!! Появилось желание бросить пить! И как потом понял ,ни с того ни сего сам себе побрил голову наголо!!! Я такого никогда не делал!!! и потом уже после того как прилетела его жена, с сыном племянником, кошкой, собакой, 200 кг багажа, самого его с племянницей, (я был как зомби, всё старался для них!-хотя поклялся больше никому не помогать) сидя на кухне увидел у обоих на запястье красные верёвочки и спросил, мол, что это? Помогает?
- Да! Конечно! Перед вылетом в Якутск приезжал Далай Илама мы ходили к нему, и попросили что бы в бубен стучал, травы жёг и ты нам помог! И действительно ,ты нам помог!!!
Я подумал, так вот почему я как дурачок ходил...и ещё обился на этих узкоплёночных буддистов...
А ещё много -много историй в моём багаже есть...потом как-нибудь расскажу..

[^]
Labuhon
1.11.2018 - 23:38
5

Ярила

Ну хз-мысли,слова взгляды-материальны и только единицы могут этим даром пользоваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45766
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх