Кто сталкивался с порчей/сглазом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
1.11.2018 - 21:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sedmoy @ 1.11.2018 - 21:17)
Не хочу вас пугать, друзья, но у меня есть кукла Пашкета.

Та это ты его время от времени оживляешь!

[^]
GLUC
1.11.2018 - 21:52
7

Ярила

есть и порча и сглаз и проклятия.. тем, кто не сталкивался не понять. а вот кто сталкивался, знает, как это не просто найти среди кучи шарлатанов реального мага, кто сможет это снять..
моя прабабушка лечила, многим людям помогла, денег не брала , но я не раз в детстве видел, какие сложные проблемы решала своими заговорами и подобным

[^]
Pinaeffv
1.11.2018 - 21:53
3

Юморист

Цитата (Fanzin @ 1.11.2018 - 21:51)
Есть, и не только это.
Знаком лично с таким и не только я.

Даже на маленьких детей не дают смотреть чужим.

Ну дак в завтрашний-то день не только лишь всякий смотрит, это правда.

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Лаванда @ 1.11.2018 - 18:44)

таки давай. вот прям ваще

Танивапрос.Соточка франклинов и Бред Питт у тя под дверью скребется.Прям завтра,но деньги седня.

[^]
Fanzin
7

Хохмач

Цитата (Pinaeffv @ 1.11.2018 - 21:51)
Цитата (Natalysmile @ 1.11.2018 - 21:38)
Вот тут приколисты собрались

Тогда такие же как вы поясните, почему многие бояться маленьких детей показывать своих?

Почему многие скрывают беременность?

Почему многие не рассказывают свои планы, хотя они уже вот-вот и всё готово.

Сама чаще ничего не скрываю, так как живу по принципу хотите мне завидовать-завидуйте.
Но все  равно думаю, может есть что-то разумное в тех людях, которые ото всего шифруются?)

Есть ответ на все ваши три вопроса.

Почему боятся показывать детей? Потому что ебанутые.

Скрывают беременность? Потому что ебанутые или материальная выго, всё равно ебанутые.

Почему не рассказывают планы? Скрытные. Или - ебанутые.

Вы не жили в деревне)))

И не сталкивались со многим.

[^]
expl83
1.11.2018 - 21:54
4

Ярила

верю!
Не далее как два дня отписался в теме страховок, мол две машины и страховки сука дорогие. Назвали нищебродом, сазали что не могу две машины обслужить. Я попросил не завидовать... И хуле думаете! прокладку гбц на жигулях порвало к хуям!
так что верю... Было б два мерседеса - нихуя б не случилось... те ж на ввозе в рф освящают по-ходу )

[^]
ash252
1.11.2018 - 21:55
1

Ярила

Это все самовнушение и нежелание решать свои проблемы своими же силами. Всяко проще на сглаз все скинуть и ждать пока маг решит все твои проблемы. Все болезни имеют причины, поступки следствие, быт определяет сознание и сознание определяет быт.

[^]
Лаванда
1.11.2018 - 21:55
1

Счастье

хартманннн
Цитата
Танивапрос.Соточка франклинов и Бред Питт у тя под дверью скребется.Прям завтра,но деньги седня.

он старый и морщинистый. зачем мне это?

[^]
Тиховлесу
1.11.2018 - 21:56
4

Ярила

Ну ладно, есть такая вещь - дифференциальный диагноз.Анамнез понятен, "со слов владельца у животного порча".Давайте сканы анализов, чтобы иметь полную картину.Пироплазмоз, энцефалит и артроз я так понял уже исключили?Дисплазия, по результатам тоже исключается?Чума плотоядных - естественно у вас привита.Паразитарные инвазии обследованы.О, ну тогда точно сглаз или порча. tango.gif

[^]
Sanjatar
1.11.2018 - 21:57
3

Ярила

Говорят, нечисть не проникнет в человека, пока он сам не впустит. И всегда проще личные недостатки, неудачи и последствия грешков списать на порчу, сглаз, килу. Но - бывает, рецидивирующие, направленные негативы, преследующие просто. Выход тут как в "Мастере и Маргарите" - каждому будет дано по вере, кто через религию, кто в ведьмам-гадалкам (кстати, на экране их умножается как в 90-е), но есть "бабушки" действительно помогающие, лечат молитвы и денег не берут.

[^]
Бойцоваямышь
1.11.2018 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Natalysmile @ 1.11.2018 - 21:38)

Тогда такие же как вы поясните, почему многие бояться маленьких детей показывать своих?

Сама чаще ничего не скрываю, так как живу по принципу хотите мне завидовать-завидуйте.
Но все равно думаю, может есть что-то разумное в тех людях, которые ото всего шифруются?)

Или нет ничего разумного, а только Вера в суеверия, но им так легче и УК не нарушается.

[^]
lrcom
1.11.2018 - 21:58
7

Юморист

Верю, сам сталкивался лично, но это долгая история, в общем мне сказали, что проведен обряд "похоронен заживо" - я постепенно теряю радость жизни, перестаю любить все, что любил (не только людей, банальное - обожал раньше чипсы, сейчас не ем их вообще), в течение месяца вообще без каких-либо предпосылок разбежались клиенты (грубо говоря, еще вчера писали "ой какой вы молодец, все как всегда отлично!", а сегодня исчезли и работают с кем-то другим). И так далее. Тухну в общем.
Выход есть - очиститься в церкви, поговорить с батюшкой. Но проблема в том, что в округе нет нормальных батюшек, идейных так сказать, одни церковные манагеры, я их ненавижу, соответственно веры нет, очищение не получится :(

Теща болеет, причем врачи не определяют ничего - все в норме, а она хуже и хуже, трудно ходить, трудно говорить, сердце, давление, очень резко все, списать на возраст не получится. Бабку нашли, говорит, сглаз на болезни, кто-то завидущий кидает что-то через забор во двор.

[^]
ash252
1.11.2018 - 21:58
1

Ярила

Тиховлесу
Ну че ты, че ты!!! Говорят же тетя сглазила, а твои анализы это деньги и время, тем более на собаку! Сглаз это!

[^]
Бойцоваямышь
1.11.2018 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Яzzь @ 1.11.2018 - 21:49)
Цитата (11221133 @ 1.11.2018 - 21:44)
а ты как пройдешь? gigi.gif

Судя по тому, что под столбами дорожка более протоптана , то адекватных людей у нас больше! И это радует.

Или высоких - немного.

[^]
Крабат
1.11.2018 - 22:00
11

Приколист

Цитата (Natalysmile @ 1.11.2018 - 20:38)

Но все равно думаю, может есть что-то разумное в тех людях, которые ото всего шифруются?)

Всё очень даже просто
gigi.gif

Кто сталкивался с порчей/сглазом?

[^]
Fanzin
1.11.2018 - 22:01
-2

Хохмач

Цитата (lrcom @ 1.11.2018 - 21:58)
Верю, сам сталкивался лично, но это долгая история, в общем мне сказали, что проведен обряд "похоронен заживо" - я постепенно теряю радость жизни, перестаю любить все, что любил (не только людей, банальное - обожал раньше чипсы, сейчас не ем их вообще), в течение месяца вообще без каких-либо предпосылок разбежались клиенты (грубо говоря, еще вчера писали "ой какой вы молодец, все как всегда отлично!", а сегодня исчезли и работают с кем-то другим). И так далее. Тухну в общем.
Выход есть - очиститься в церкви, поговорить с батюшкой. Но проблема в том, что в округе нет нормальных батюшек, идейных так сказать, одни церковные манагеры, я их ненавижу, соответственно веры нет, очищение не получится :(

Теща болеет, причем врачи не определяют ничего - все в норме, а она хуже и хуже, трудно ходить, трудно говорить, сердце, давление, очень резко все, списать на возраст не получится. Бабку нашли, говорит, сглаз на болезни, кто-то завидущий кидает что-то через забор во двор.

Пойди к соседкам узнай про белую, она поможет.

[^]
Бойцоваямышь
1.11.2018 - 22:02
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 1.11.2018 - 21:53)
Цитата (Лаванда @ 1.11.2018 - 18:44)

таки давай. вот прям ваще

Да хрен с ним, с Питтом. Ты почем Абрамовича приворожить? Мне он даже не весь нужен, а только его бабло, даже можно и не всё, готова довольствоваться долей малой - парой процентов.

[^]
Лаванда
1.11.2018 - 22:02
1

Счастье

что там с битвой экстрасенсов?

[^]
WladR1977
1.11.2018 - 22:03
8

Ярила

До недавнего времени тоже скептически относился ко всему этому (бабки—гадалки, порча, гадание на картах) , но как то раз , моя потащила меня с собой к одной представительнице этой всей «чепухи»как я думал. Женщина раскинув карты рассказала мне в принципе процентов 70 от того, что было раньше в моей жизни.... естественно я не поверил , подумал что это моя жена ей рассказала. Решил так сказать проверить( самому интересно стало), через свою родственницу (она подсказала) в ДРУГОМ ГОРОДЕ приехав к женщине , ОНА ВЫЛИВ ВОСК НАД ГОЛОВОЙ, и опять же на картах рассказала мне , что даже я уже позабыл (травмы), про мою юность, что у меня 2 детей от первого брака и моя нынешняя жена в положении, хотя ее со мной не было и эту гадалку я видел впервые и она меня.... естественно и порча была и сглаз и что то там с аурой... вообщем я был в шоке если честно , написала мне на лист что надо делать(церковь, какой иконе свечи ставить, дома что читать и делать).... в общем верь не верь но, что то есть 100%то, что не поддаётся разумному объяснению...

[^]
хартманннн
1.11.2018 - 22:04
-1

орнитофил

Цитата (Лаванда @ 1.11.2018 - 18:55)

он старый и морщинистый. зачем мне это?

Ище харчами она перебирать будет,ага.Хусним,гони райдер,прикинем че там по прайсу.

[^]
Тиховлесу
1.11.2018 - 22:04
6

Ярила

Цитата (ash252 @ 1.11.2018 - 21:58)
Тиховлесу
Ну че ты, че ты!!! Говорят же тетя сглазила, а твои анализы это деньги и время, тем более на собаку! Сглаз это!

Грущу. Обидно мне.В небытие уходит поколение, воспитанное в СССР.Моей супруге недавно врачиха в поликлинике советовала какие молитвы читать перед уколом и после.Я больше ничему не удивлюсь.

[^]
Pinaeffv
1.11.2018 - 22:05
6

Юморист

Цитата (Fanzin @ 1.11.2018 - 21:53)

Вы не жили в деревне)))

И не сталкивались со многим.

Извините, ошиблись. Родился в деревне и прожил там 22 года, в обычной крестьянской, весьма суеверной, семье. Чего только не наслушался/насмотрелся.

Вот потому, собственно, и не верю.

[^]
Тиховлесу
1.11.2018 - 22:05
0

Ярила

Цитата (lrcom @ 1.11.2018 - 21:58)

Прикинь, бро, ты стареешь.

[^]
Шкодная
1.11.2018 - 22:06
2

Ярила

У меня собака, ей уже 5 мес щенок, какашки свои жрет. Сука. Кто меня сглазил и че делать. Ищу мага с амулетами. Оплата по факту

[^]
Лаванда
1.11.2018 - 22:07
0

Счастье

хартманннн
Цитата
Ище харчами она перебирать будет,ага

имею право, знаитили
Цитата
Хусним,гони райдер,прикинем че там по прайсу

я плачу за результат
райдер в личку
буду я еще тут перед публикой озвучивать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45526
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх