Почему мужики в России не стремятся больше зарабатывать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаИПротив
14.07.2018 - 16:11
6
Статус: Offline

Кручусь, как белка в мясорубке

К чему этот спич. Чтоб кошелек был на паритете?
Или у мужчины?
Если на паритете-хорошо. Люди договариваются, совместно принимают решение, обсуждают траты. Вообще не парятся.
Если у мужчины, тогда будет так: опять стрижка? Ты в прошлом месяце стриглась.Зачем тебе наличные деньги? Мы в выходные затарились. Что ты там покупать собралась.
Зачем тебе это, зачем тебе то. И тд и тп.
Накушалась вдоволь, знаю, что такое, когда муж на кошельке.
Хотя зарабатывали на равных.

[^]
Pespikola
2

Митяй

Цитата (Елжбета @ 14.07.2018 - 16:08)
А мне вот интересно - те, кто гордо заявил, что часть денег не вкладывает в бюджет семьи, куда их тратят?
Изобретают вечный двигатель, благоустраивают свой район, пишут картины, занимаются благотворительностью, на худой конец? Или на азартные игры, бухло и шлюх?
Чем гордитесь-то, мужчины?

ой бля, да всё на тоже - на удочки, на ласточку, на бутылочку. Чай не Эйнштейны.

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата (Ordinal @ 14.07.2018 - 16:01)
Написал заявление в службу безопасности. Обнаружили что его баба сняла во избежание продолжения банкета. Бабе штраф выписали.

А штраф за что, если он сам сообщил данные карты третьему лицу?

[^]
katastrofa19
14.07.2018 - 16:12
3

Шутник

Как человек, который занимается кадрами, могу со 100% уверенностью сказать - каждый второй задаёт первый вопрос про уровень зп. «а денег сколько платить будете»
ну важно это для наших людей.

наша компания (международная) проводила исследование, так вот в россии на первом месте важности - уровень зп.
на втором - сколько до работы добираться. только потом белость/серость зп, какие-то ништячки в виде страховки дмс и тд.
и лишь потом баланс работы и жизни, коллектив, репутация компании и прочие штуки, которые оч важны за рубежом, но нашим - пофиг.
в европе немного другая ситуация.

лично у нас так - муж платит со своей зп за квартиру, обслуживание тачки, едем за продуктами вместе- платит он.
Я сама заправляю машину, если захожу сама в магазин плачу сама.
помаду, трусы И т.д. покупаю на свои деньги, не прошу.

крупные траты, путешествия, все вместе.

[^]
asozial
14.07.2018 - 16:13
-1

Девиантный Йожыг

ТС прав. У нас тоже каждый сам распоряжается своей з/п, и на семью хватает и откладывать в общий котел на серьезные покупки.

[^]
Steplerz
14.07.2018 - 16:14
3

Ярила

Цитата (Setti @ 14.07.2018 - 12:44)
Хрень какая-то... Я з.п. жене отдаю, но если мне что-то надо, но допустим я сомневаюсь - дороговато как-то, или ещё что, жена всегда говорит - если надо покупай!!! И никогда она не говорила что-то вроде зачем оно тебе. Про деньги на бензин даже речи не заходит, надо значит надо.
По теме заработать больше - на основной работе з.п. 50-70 тыс.р., при этом беру любую подвернувшуюся халтуру! Не потому что я такой жадный или у нас большие расходы, просто считаю мужик должен зарабатывать! Недавно соседям сделал домик для колодца - месяц неспешной работы, +25 тыс. к з.п.

ТСу просто с бабой не повезло вот и всё, ебанутых целый мир, так что тема ни о чём.

[^]
Полосатый
14.07.2018 - 16:15
0

механик

Цитата (Елжбета @ 14.07.2018 - 20:08)
А мне вот интересно - те, кто гордо заявил, что часть денег не вкладывает в бюджет семьи, куда их тратят?
Изобретают вечный двигатель, благоустраивают свой район, пишут картины, занимаются благотворительностью, на худой конец? Или на азартные игры, бухло и шлюх?
Чем гордитесь-то, мужчины?

а с чего вы взяли, что кто то этим гордится. я свободные деньги трачу на обслуживание, заправку авто, мотоцикл, инструмент в гараж.

[^]
Scorpio
14.07.2018 - 16:15
0

Балагур

да все верно
я на двух работах, + пенсия как ветерану и всякие шабашки, все финансы у меня, всегда
супруге даю на продукты ежедневно , больше нельзя (проверено)
ну и обновляем ей гардероб конечно,ибо она со своей зарплатой заведующей школьной библиотекой !! ( тут вопрос к правительству больше, почему у библиотекарей, зарплата ниже чем средняя по району) много себе купить не может
обновления гардероба, это новая шуба, хорошие сапоги иногда остальные она покупает себе сама
на мне все остальное, продукты, коммуналка, эл, энергия , прочие расходы типо ремонта, отпуск и тд
но своими деньгами я распоряжаюсь всегда сам
все на моей карте и даже доча старшая ( четверо детей) сходив в магазин , приносит чек обязательно, не в том дело что она обманет, главное чтобы ее там не обманули, а такое бывает
да и мужик имхо всегнда знает как лучше распорядится деньгами, если он нормальный мужик, не алкаш, не долбаеб
а простой нормальный мужик, которых к радости у нас большинство

и да, Маме каждый месяц отправляю 5 к, хотя они в достатке, но она себе покупает на них всегда фрукты и вкусности) батя всегда ворчит, что ты ее балуешь) но больше для проформы

[^]
19Andrey1981
14.07.2018 - 16:19
3

Ярила

У меня так )))

Почему мужики в России не стремятся больше зарабатывать.

[^]
123987
14.07.2018 - 16:22
0

Выжившийтам

Я до выхода на пенсию работал по сменно,и что бы обеспечить семью колотил смены и закрывал мне начальник очень хорошо.Супруге своей я предложил вообще сидеть дома и воспитывать сыновей,но она решила тоже работать.А перед выходом в отпуск за три месяца,что бы средний заработок поднять максимально высоко,я начальнику накрывал стол и он мне разрешал вообще не уходить с работы,и отпускные у меня были огромными.А с большими деньгами дома чувствуешь себя настоящим хозяином.

[^]
Dмитрич
14.07.2018 - 16:22
2

Приколист

Цитата (19Andrey1981 @ 14.07.2018 - 16:19)
У меня так )))

Жена не заберет твои бабки если их нету)))
У меня так.

[^]
Ньют
14.07.2018 - 16:24
0

Ярила

Цитата
Рулю всеми финансами я. Жена скинула с себя это бремя.

О! Правильно! Я тоже сдала все мужу. Удобно.

[^]
qudesnik
14.07.2018 - 16:26
-1

Хохмач

ТС- Олень. И я таким же был когда то. Сейчас объясню.
Жили не тужили с дамой почти 5 лет, работали оба. Помимо зряплаты был доход со сдачи 2х квартир. Деньгами распоряжалась ОНА. По итогу- были в долгах как в шелках. Мне надоело. Съебнул от неё с сумкой, в которой трусы, носки и майки. Живя сам- могу себе позволить откладывать, тратить иногда на всякую хуергу (чего раньше не было). Итог:
женщины любят тратить ТВОИ деньги. Это у них в крови. Либо смирись, оленем ты будешь всегда при бабе. Либо живи в своё удовольствие, и разделяй его со (случайной) попутчицей.

[^]
makahito
14.07.2018 - 16:30
1

Пацифист и либераст

Сравнивал обе системы на личном примере. С первой женой (прожил 10 лет), з\п не отдавал, напротив выдавал ей на то на сё (она ни одного дня не работала). Не скажу, что денег всегда хватало, может в этом и моя вина, я не экономный от слова совсем.
Со второй женой (12 лет стажа) всё по другому, она сразу стала пропихивать идею, о сдаче з/п, сначала сопротивлялся, потом решил попробовать. Как мне теперь хорошо). Во первых она экономная, во вторых, если лично мне что-то надо, никаких проблем. В третьих она умеет копить, качество которого я лишён. У мня на кармане пара тысяч и столько же всегда на карточке, на мелочи - хватает. Я, правда уже несколько лет не пью, практически.
В случае олигархов, крупных предпринимателей и т.д., глупо сдавать з/п жене, а в моём случае, обычного человека, это удобно. Не рассматриваю баб-мерзавок , несчастливые семьи, пьюших и т.п.

[^]
freim
14.07.2018 - 16:31
8

Просто Царь

Мне интересно где ТС таких баб тупых по жизни находит? У нас с женой общий котел, она знает сколько зарабатываю я на основной работе и на халтурах, я знаю сколько она. И никто никого никогда не пилит из-за расходов. надо аккум мне купить за 9к я беру и покупаю все. У жены сломался смартфон? Идем и покупаем какой хочет и т.д. Было времена денег не было, так я прекрасно знаю, что жена не транжира и больше нужного не потратит, как и я

[^]
староикашка
14.07.2018 - 16:33
1

Шутник

Хороший текст. Емкий. Аплодирую, всем мужикам ведущим войну с эмансипацией.

[^]
Шурэй
14.07.2018 - 16:37
3

Балагур

Тут разные мысли высказываются. И даже женщины с вопросом, мол, куда вам козлам свои деньги, мол, на бухло и шлюх...во всех рассуждениях есть здравое зерно.

Я хотел о другом сказать. В большинстве случаев отношения в семьях (после конф-букет периода) строятся как у двух гопников в подворотне. Т.е. люди начинают искать золотую середину (компромисс) не открыто душевно за разговором, а "надавливая" на партнёра. И по моим наблюдениям женщины чаще себя так ведут. Типа, ах, не хочешь бабки отдавать или что угодно, пнх или обида.Мужику много то от семьи не надо. А женщине наоборот.

Я это к тому, что если вас шантажируют своей расположенностью или не дай бог сексом, не поддавайтесь. Один раз дадите слабину и всё, потом тяжко будет с этих рельсов съехать. А вообще, лучше нового человека искать в таком случае, ибо этот партнер видит в вас Инструмент. В нормальных семьях люди договариваются на равных. Таких видел мало.

[^]
ykosss
14.07.2018 - 16:38
1

Ярила

Кто деньги зарабатывает,тот ими и распоряжается.

[^]
Кронид
14.07.2018 - 16:38
0

Ярила

ХЗ кароч. Зарплата жены, это её деньги. Тратит на себя, продукты и домой что нибудь.

Моя зарплата, это моя зарплата. Трачу на оружие и патроны. На продукты домой и на одежду. Ну плюс святое обязательство что бы обе машины (моя и жены) были всегда на ходу.

Фсё.

А отдавать все жене, а потом клянчить на колодки и аккумулятор -это идиотизм. А про то что бы на патроны у неё выпросить, это просто пиздец. Нахуй такие отношения тогда??????

Это сообщение отредактировал Кронид - 14.07.2018 - 16:41

[^]
typicalAlice
14.07.2018 - 16:39
6

Ярила

Забыла добавить, сейчас спрашивают мужики не только о зп, но и о наличии машины и квартиры. Мне как-то даже сказали, что я просто обязана взять в кредит хоть какую-нибудь жоповозку, а то у всех баб есть, а у меня почему-то нет. Мужики теперь, не менее меркантильные, чем бабы .А что касается денег, то и у женщин тоже, в основной массе, падает доход, когда появляется семья и приходится во многом себе отказывать, особенно, если есть дети. Отдавать или не отдавать жене деньги это дело личное дело каждого женатого мужика, а вот вкладывать в общее благо это его прямая обязанность, так же как и жены собственно. В общем, если хочешь семью - раскошеливайся и не ной, а не хочешь - пей , гуляй и тд по списку. ПыСы: В последнее время какая-то дурацкая тенденция на ЯПе с созданием постов о том, насколько ужасна семейная жизнь и вообще семья - это каторга для свободных и независимых. Подозрительна все эта.....

[^]
Kokoloko
14.07.2018 - 16:40
1

Хохмач

"Отдавать ЗП жене..."

Просто жесть. Это ж... Ну короче я не знаю. Весь текст - это какой-то набор из советских анекдотов и таких же историй.

[^]
nepro100
14.07.2018 - 16:42
2

Хохмач

Цитата (Булочка @ 14.07.2018 - 12:38)
Ничего нового, камрады! Можете не тратить время на чтение, вот вам краткое резюме: бабы - каслы!
Если в кране нет воды, значит выпили - они!
Если в кране есть вода, бабы выссались туда lol.gif
Очень самоутешительный вывод: если ты ленивый тупой нищеброд и не хочешь нормально зарабатывать, виновата твоя баба! Аплодименты! up.gif

Дура блять.

[^]
Кронид
3

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 14.07.2018 - 16:39)
Забыла добавить, сейчас спрашивают мужики не только о зп, но и о наличии машины и квартиры. Мне как-то даже сказали, что я просто обязана взять в кредит хоть какую-нибудь жоповозку, а то у всех баб есть, а у меня почему-то нет. Мужики теперь, не менее меркантильные, чем бабы .А что касается денег, то и у женщин тоже, в основной массе, падает доход, когда появляется семья и приходится во многом себе отказывать, особенно, если есть дети. Отдавать или не отдавать жене деньги это дело личное дело каждого женатого мужика, а вот вкладывать в общее благо это его прямая обязанность, так же как и жены собственно. В общем, если хочешь семью - раскошеливайся и не ной, а не хочешь - пей , гуляй и тд по списку. ПыСы: В последнее время какая-то дурацкая тенденция на ЯПе с созданием постов о том, насколько ужасна семейная жизнь и вообще семья - это каторга для свободных и независимых. Подозрительна все эта.....

Где вы таких мужиков находите?????

[^]
Stervachka
1

Ярила

Кто умеет вести семейный бюджет, распределять финансы на нужды, всё это контролировать, чтоб не вылететь в трубу и планировать будущие расходы, тот и должен этим в семье заниматься. А, ну ещё надо, чтоб для этого желание и время было.
Знаю и баб транжир и мужиков финансовых бездарей. Так что тут как повезёт с партнёром.

[^]
Keks777
14.07.2018 - 16:44
2

Приколист

Возможно автор и прав, но должна быть корректива.
Если мужик еблан, который не может удержать деньги в руках, то такому просто нужна крепкая баба иначе он сопьется или пойдет по миру. Примеров - море...
Если у мужика есть голова на плечах, то рулить будет он.

У нас в семье зарабатываю и рулю деньгами я. Сейчас она в декрете уже 5 лет, но когда работала, тратила свою зарплату хер знает куда. Меня это не интересовало... Сейчас у жены только карточка, привязанная к моему счету и я всегда знаю, куда и сколько она потратила...

Если что, то в моем детстве, да и сейчас, батя отдает зарплату матери и жили мы всегда херово. Не голодали, но и лишних денег никогда не было... Так же как не было ни машины, ни поездок на море... А я вот пошел по своему пути... и не жалею...

Это сообщение отредактировал Keks777 - 14.07.2018 - 16:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64939
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх