Почему мужики в России не стремятся больше зарабатывать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil48
16.07.2018 - 23:22
0
Статус: Offline

Ярила

я рулю баблом в семье .. я сказал значит мы решили так ..денег даю и имею сам .. как то стою с тестем вдаль смотрим

и гворю па чёт твоя дочь скок не дай всем дела находит ..
а батя у меня под два метра майор погранец мент бывший ..
короче думаю щас как въебёт ..
а он так прищурив глаз ..а нахуя ты вашпе ей даёшь ?! им всё мало ..
понял грю спасибо па ..

так вот было денег норм стало вашпе ровно баню в этом годе дай бог здоровья родному папе и брату закончим я ток успевай зарабатывай

[^]
ellviss
17.07.2018 - 16:58
0

Весельчак

Есть пример, когда жена ведёт книгу расходов ( то есть за каждый рубль потраченный можно получить отчёт). Тут конечно не стоит впадать в крайности - писать весь списко из ашана на неделю , просто продукты в ашане - 5000.

По итогам месяца аналитика: куда ушло бабло и сколько осталось, смотришь и охреневаешь - типа на отдых ( кафешки и поездки) потрачено в месяц 200-300 тыс , и понимаешь что стоит себя ограничить и посидеть на даче и повтыкать на речку, грядки, смородину...

А если нет контроля , то пофиг где деньги - они будут утекать ( ну есть только ты не миллиардер).

[^]
МистерГюнтер
17.07.2018 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 15.07.2018 - 14:54)
даже странно от этого гражданина видеть в его посте словосочетание "любящая семья"... за окном небось снег пошёл cool.gif

никому кроме тебя это не странно.

[^]
lysmax
27.07.2018 - 15:06
0

Юморист

Цитата (Setti @ 14.07.2018 - 12:44)
Хрень какая-то... Я з.п. жене отдаю, но если мне что-то надо, но допустим я сомневаюсь - дороговато как-то, или ещё что, жена всегда говорит - если надо покупай!!! И никогда она не говорила что-то вроде зачем оно тебе. Про деньги на бензин даже речи не заходит, надо значит надо.
По теме заработать больше - на основной работе з.п. 50-70 тыс.р., при этом беру любую подвернувшуюся халтуру! Не потому что я такой жадный или у нас большие расходы, просто считаю мужик должен зарабатывать! Недавно соседям сделал домик для колодца - месяц неспешной работы, +25 тыс. к з.п.

Я тоже з/п отдаю, так как нихера ее считать не умею и любую сумму прикончу за пару дней. Но тут о другом речь. Тут это идеология, что женщина "хранит очаг", а значит распределяет ресурсы (в том числе и на нужды мужчинки) единолично.

[^]
Ordinal
28.07.2018 - 16:19
0

Ярила

Цитата
Тут это идеология, что женщина "хранит очаг", а значит распределяет ресурсы (в том числе и на нужды мужчинки) единолично.

Бабы все разные. Одна распределяет, и не спрашивает - а нахуя тебе сегодня деньги я тебе вчера давала. Другая покупает всю хуйню домой не посоветовавшись и зарплата кончается в середине месяца. У кого жена умная в этом плане - не надо тупо думать что у всех бабы такие, а мужики собаки противные зарплату им не отдают. Не отдают - значит есть причина, ну не просто так же это происходит. Вот был случай - пошла баба и без меня мебель купила, не подумав. А она не подошла к размерам кухни. Ну вот нахуя так делать? Раз дура - так позови меня с рулеткой, я каждый сантиметр промеряю. И пришлось ту мебель тогда родственникам отдать за символическую цену. А купила она ее потому что розочки цветочки на ней понравились, а то что к размерам кухни не подойдет - и мысли у нее не было. Это только один случай, таких было много. Да она и в молодости в технике не соображала. Один раз вместо плойки для завивки волос купила паяльник. Ну и как ей деньги доверять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64935
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх