10 рублей. История о скотстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Совушкаzuzz
11.07.2018 - 09:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Опытный покупатель, сразу и быстро затарился ибо дают - бери, бьют - беги.

[^]
Tigras123
11.07.2018 - 09:57
-2

Ярила

Цитата (antikwar @ 10.07.2018 - 18:28)
Цитата (Курильщег @ 10.07.2018 - 16:08)
Сдается мне две вещи.
Первая - что абсолютное большинство не поняло главного посыла темы.
И вторая, судя по настрою комментаторов - что шпал сейчас огребу, да и пох.

Люди, разница между реальной ценой товара и выставленной на ценнике - более, чем в 200 раз. О чем вы? какое "А я не знал, может быть это акция такая" ??? Где такое бывает?? Пост о том, что ЯВНО видна ошибка продавана и тест/вопрос - будете вы ей пользоваться или нет?
В 200 раз!
Вы видите -
Яйца - 25 копеек десяток
Хлеб - 10 копеек батон
Мальборо - 50 копеек пачка
Водка - 1 рубль поллитра
Рено логан - 2500 р. за новую а/м
Вы наберете "а дайте мне 11 Логанов срочнанах, меня ниипет, а на сдачу вагон яиц и 1000 блоков мальборо" или все же поведете себя более адекватно?
Все, бобёр выдохнул, шпалоприемник готов!  alik.gif

Да это в общем-то понятно. Увы, но принцип урвать, если есть возможность у многих (не у всех) доминирует. Вот может депутат себе зарплату поднять до неприличия - он и поднимает, все ж по закону, ага...

ну, честно говоря ЯП ответил на вопрос из твоей цитаты положительно!!! Ибо Логанов много не бывает... семья большая. А лишнее можно продать!!! Яйца мы любим, а вотка тупо не портится - ею хоть весь балкон забей, и к отцу в погреб отнеси... Ну и себе в холодильник и шакф за унитазом(один хер пустой почти!) так что все это вполне нормальный вариант.

[^]
ayrat6366
11.07.2018 - 10:04
2

Ярила

Значик как продаванам объёбывать покупателей - это святое дело! А как сам лоханулся, заметьте, САМ, никто его не обжуливал так сразу крокодиловы слёзы размазывать начал по щекам и страницам ЯПа.

[^]
seluga
11.07.2018 - 10:13
2

Ярила

Цитата (КотСолдат @ 10.07.2018 - 16:09)
Что за розовые сопли? Вы сами поймали птичку обломинго, кто вам теперь злобный буратино? Товар выставлен? Выставлен ! Оплачен? Оплачен! Бизнес вообще жестокая штука!

Кстати, а если бы чувак наоборот лохонулся и купил хрень, ценой в три копейки за 1000. Деньги бы вернули ? Или орали бы: Вы видели по какой цене продаем, зачем покупали?

Подсчитывайте убытки, думайте о том за чей счет банкет ( кто попал).

ТС,нечего тут на совесть и тд давить. Проебал-плати! ЯП тоже купил. Интернет магаз-он что,святой? А сколько наёбщиков на этом поле бабло колотит? Не задумывался? А зря. Вот поймал тут рекламу регистратора с навигатором,с антирадаром и вообще чего там только нет.За смешные деньги.Заказал,но не заплатил. Тут же бабёнка перезванивает-сватает ещё один за четверть цены.Отказался.Доставку заказал наложенным платежом. А потом зарядил эту модель на Али-и что вы думаете,там этот гаджет почти в 4 раза дороже. Ясно. Звоню девке,чтоб отказаться-а телефон не телефон. Смотрю отзывы по сайту-а он 2 недели назад создан,дедок на почте китайский фонарик оплатил,стоимостью 3 копейки в базарный день. Ну получать не пошёл,ясен пень. Начали СМСками пугать. Внесут типа в реестр должников. Да кто они блять такие?? Послал нах. А вы говорите-нехорошо типа. Смешно.

[^]
paparazzo
11.07.2018 - 10:19
0

--

У меня такая же фигня на Али была, купил товар который стоит у всех 45$ за 25$, прод писал, что его косяк, он ошибся, но деар байер не очкуй, я отправлю, но лот снимаю и от тебя жду 5 старс. Ну я поставил ему 5 старс.

И второе - на Али, на безызвестном магазине Этернал (отзывы о нем неоднозначные) купил планшет ценой 250$ за 99$, хез и что, но лот они сняли сразу после моего заказа, планшет мне прислали без разговора, уже года три работает.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 11.07.2018 - 10:20

[^]
Tigras123
11.07.2018 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (Compas208 @ 10.07.2018 - 22:06)
Частник рулил несколькими десятками отделений банков, так вот было несколько девушек-кассиров, ошибшихся не всвою пользу. У лидера был долг в несколько сотен тысяч рублей, 2005 год. Владелец, конечно, лояльный был. Понемножку снимал каждый месяц, а при увольнении всю сумму.
И вот один из постоянных клиентов, которому "фартануло" и кассир ошиблась, деньги не стал возвращать. Продолжил счастливо пользоваться услугами банка и дальше, нагло глядя всем вглаза.

ну и? Когда банк "ошибается" не в твою пользу, им там всем тоже похуй!!! Так что пусть-ка нахуй идут!

[^]
Tigras123
11.07.2018 - 10:24
-2

Ярила

Цитата (ПастырьНеба @ 11.07.2018 - 00:14)
Почитал коменты и мягко говоря охуел. Ребята в вас пропало что то человеческое.
Просто проведите параллель, вот иду я по улице и нашел кошелек, а в нем 10 тысяч, пенсионное удостоверение и квиток о получении пенсии. Но деньги этой бабке я не верну, сама виновата, варежку разинула и деньги потеряла. Пусь месяцок без пенсии протянет может поумнее станет и научится кошельки не терять.
ЗЫ если продавец ошибается давая мне сдачу, я всегда верну лишнее, даже если она полная мразь и постоянно всех обсчитывает. Ну не хочу я ей уподобляться и поступать так же мерзко.

не путай 2 большие разницы - в первом случае страдает живой и немолодой человек. Во втором - фирма, которая тупо покупает в китае, мотает сверху 3 конца и продает здесь. Все! Жалеть человека, который не стесняется 3 конца к цене примотать - моветон. Другой случай - находишь ты кошелек с 10000$ и ксивой на одного известного депутата. Вернешь???)))) Надеюсь нет!!!

[^]
Compas208
11.07.2018 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.07.2018 - 22:29)
если этому человеку позвонили, извинились и объяснили, что цена неверная и тех.ошибка сотрудника. Тем более, что он явно понимал реальную цену товару (раз скупил скопом весь товар в наличии) - он реально мудак и упырь. Моё имхо.

У нас однажды тоже был подобный случай. Причём, что самое неприятное постоянный клиент, которому и без того делалась громадная скидка (больше просто непредусмотрено) - новая сотрудница ошиблась в расчете, в результате мужик заплатил на 7тыс.р. дешевле, чем нужно.
Ему тут же в этот день позвонили, объяснили, в чём была ошибка - предлагали приехать в любое удобное время и место переподписать договор, либо изменить условия, чтобы договор остался в той же цене без доплаты.

Этот мудачок всё внимательно выслушал и ответил - "это не мои проблемы" и бросил трубку. Сотрудница доплачивала разницу из своего кармана, у нас с этим строго, фирма на себя убытки не берёт.
Окэ. Он просто забыл, что ему по условиям этого договора в любом случае придется обращаться в этот же отдел, или может рассчитывал время пройдет и все забудут... не суть. В базе сделали соответствующую пометку - при следующем его приходе заработали на нём лишние 15тыс.р. Естественно ни о какой дополнительной, согласованной для него скидки тоже речи не шло. Но он еще и благодарил, а куда ему было деваться с "подводной лодки".

Имхо, будь человеком, и к тебе отнесутся по-человечески.

ЗЫ: вот и минусаторы подтянулись. Видимо такой же упырь на ком-то заработать хотел и обломилось cool.gif

Поправил. Мне тоже шпалу бросил какой-то ущербный упырь. Сам, небось, из "ненаших"

[^]
sonos
11.07.2018 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 11.07.2018 - 10:24)
Просто проведите параллель, вот иду я по улице и нашел кошелек, а в нем 10 тысяч, пенсионное удостоверение и квиток о получении пенсии. Но деньги этой бабке я не верну, сама виновата, варежку разинула и деньги потеряла. Пусь месяцок без пенсии протянет может поумнее станет и научится кошельки не терять.
ЗЫ если продавец ошибается давая мне сдачу, я всегда верну лишнее, даже если она полная мразь и постоянно всех обсчитывает. Ну не хочу я ей уподобляться и поступать так же мерзко.

не путай 2 большие разницы - в первом случае страдает живой и немолодой человек. Во втором - фирма, которая тупо покупает в китае, мотает сверху 3 конца и продает здесь. Все! Жалеть человека, который не стесняется 3 конца к цене примотать - моветон. Другой случай - находишь ты кошелек с 10000$ и ксивой на одного известного депутата. Вернешь???)))) Надеюсь нет!!!

Тебя сами найдут.

[^]
Compas208
11.07.2018 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 11.07.2018 - 10:21)
Частник рулил несколькими десятками отделений банков, так вот было несколько девушек-кассиров, ошибшихся не всвою пользу. У лидера был долг в несколько сотен тысяч рублей, 2005 год. Владелец, конечно, лояльный был. Понемножку снимал каждый месяц, а при увольнении всю сумму.
И вот один из постоянных клиентов, которому "фартануло" и кассир ошиблась, деньги не стал возвращать. Продолжил счастливо пользоваться услугами банка и дальше, нагло глядя всем вглаза.

ну и? Когда банк "ошибается" не в твою пользу, им там всем тоже похуй!!! Так что пусть-ка нахуй идут!

Банк не ошибается в свою пользу. Если это не обменник с кидалой. Уж постоянным всегда сообщали, если случался косяк. Возвращали деньги и кассира штрафовали.

[^]
Tigras123
11.07.2018 - 10:58
0

Ярила

Цитата (sonos @ 11.07.2018 - 11:54)
Цитата (Tigras123 @ 11.07.2018 - 10:24)

Тебя сами найдут.

да ладно))) Деньги тиснул, кошелек в кусты подальше... все!
Да и сумма для депутата несерьезная...

[^]
EricCartman5
11.07.2018 - 10:59
4

Юморист

Цитата (Tigras123 @ 11.07.2018 - 13:24)
Во втором - фирма, которая тупо покупает в китае, мотает сверху 3 конца и продает здесь.

А теперь давайте считать.
Допустим, товар стоит 100 р на фабрике в Китае.
Покупаем. Надо довезти до границы. Цена на терминале с учетом доставки будет рублей 110. Таможим, платим НДС, и вуаля, цена на выходе с таможни уже рублей 180...Везем на центральный склад. Положили на полку. И цена выросла до 200 р (платоны-хуетоны, солярка сами знаете сколько, аренда склада). То есть, только для того, чтобы выйти в НОЛЬ цена выросла от китайской вдвое. Это мы еще не заплатили за рекламу, за продвижение товара. А вы как думали, он сам с полки склада вам долетит до дома? Надо разместить его на сайте (в случае интернет-магазина), заплатить менеджерам, курьеру и т.д. и получается, что себестоимость рублей 230. Так что продавать по 300 - это минимум.
Думаю, люди, больше меня знакомые с прямым импортом легко добавят несколько пунктов. Так что не думайте, что "намотать 3 конца сверху" так уж жирно...
Например не считал потери/бой товара при транспортировке, процент брака для обмена, проценты по обмену валют, и прочее.

Это сообщение отредактировал EricCartman5 - 11.07.2018 - 11:05

[^]
Tigras123
11.07.2018 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (Compas208 @ 11.07.2018 - 11:56)
Цитата (Tigras123 @ 11.07.2018 - 10:21)

Банк не ошибается в свою пользу. Если это не обменник с кидалой. Уж постоянным всегда сообщали, если случался косяк. Возвращали деньги и кассира штрафовали.

т.е. не было незаконно начисленных пенни, лишних процентов по кредиту итд? Так происходит со всеми банками!!!

[^]
Tigras123
11.07.2018 - 11:05
-3

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 11.07.2018 - 11:59)
Во втором - фирма, которая тупо покупает в китае, мотает сверху 3 конца и продает здесь.

Покупаем. Надо довезти до границы. Цена на терминале с учетом доставки будет рублей 110. Таможим, платим НДС, и вуаля, цена на выходе с таможни уже рублей 180...Везем на центральный склад. Положили на полку. И цена выросла до 200 р (платоны-хуетоны, солярка сами знаете сколько, аренда склада). То есть, только для того, чтобы выйти в НОЛЬ цена выросла от китайской вдвое. Это мы еще не заплатили за рекламу, за продвижение товара. А вы как думали, он сам с полки склада вам долетит до дома? Надо разместить его на сайте (в случае интернет-магазина), заплатить менеджерам, курьеру и т.д. и получается, что себестоимость рублей 230. Так что продавать по 300 - это минимум.
Думаю, люди, больше меня знакомые с прямым импортом легко добавят несколько пунктов. Так что не думайте, что "намотать 3 конца сверху" так уж жирно...

хмм... как-то у вас транспортные рассходы получаются космическими. Поясню - доставка 1 куба по ж/д стоит сущие копейки. И не нужны ни платоны ни прочее говно. таможка+ндс(и то только тем кто не на упрощенке) - на круг 50р(цена товара 100, китаец доставит бесплатно до границы). Вот и получается что реальная себестоимость 150+оплата перевозки по ж/д(рублей 10 в расчете на ед. товара). Вот и получается полная себестоимость - 160р. итого за 200 можно продавать. НО! Этож несерьезно. Всего 25% прибыли с товара. Ну и плюс то, что вам по налоговому вычету вернет китай. Потому ставим цену 300. и вот теперь все гораздо кошернее.

[^]
Заебаст
11.07.2018 - 11:12
1

Ярила

да напишите ему, что товара нет в наличии, и ошибочно выставили на продажу, что вы как дети то, на гологофу прям с понурой головой?

[^]
ВладиМуррр
11.07.2018 - 11:40
3

Моя Родина - СССР

Блин, мне эта история напомнила другую, когда на заказанный товар пришло объяснение от магазина, что эта партия внезапно кончилась (хотя на сайте всё в наличии), но есть тот-же товар, но завезенный позднее, по цене существенно выше, будем переоформлять?
Да и торговые сети, суки такие, любят со своими акциями обманывать.
Может человек всем магазинам мстил так, в вашем лице.
Хз, как я бы поступил.

[^]
as1205
11.07.2018 - 11:45
1

live free ride free

Цитата (MrDrakula99 @ 10.07.2018 - 23:24)
Цитата (ШTy4ka @ 10.07.2018 - 17:00)
Да смешно. Клиент не мог же все страницы сайта отсканировать. Быстренько на одной мелкими буквами написали, что все цены это не публичная оферта и согласовываются с оператором и вуаля. Пусть судится.

Если ты магазин и ценник за строго определенный товар - то не прокатит такой маневр. Прокатит, к примеру "магнитофоны импортные в ассортименте, цена от 20000". Это да, пройдет, а "магнитофон фирма такая, марка такая за 2000р" - это уже публичный договор, и изволь именно эту модель отгрузить за 2000. А если ещё и написано, что "товар на складе" - а его нет, до иди покупай, иначе риск уголовку за мошенничество получить.

Не надо сказок, а. На складе не складе, какая разница. В случае чего "пересорт \ магнитофон разбитый \ склад сгорел локально на месте именно заказанного магнитофона". И все. Какая уголовка, какое мошенничество? Вернул деньги покупателю и до свидания.

[^]
CutPaste
11.07.2018 - 11:51
4

Ярила

Да смешно. Клиент не мог же все страницы сайта отсканировать. Быстренько на одной мелкими буквами написали, что все цены это не публичная оферта и согласовываются с оператором и вуаля. Пусть судится.

Специально буду смотреть, как только увижу такую надпись - нахер такой онлайн магазин. Вот почему на амазоне таких дебильных сносок нет.

[^]
as1205
11.07.2018 - 11:57
0

live free ride free

Цитата (EricCartman5 @ 11.07.2018 - 13:59)

Например не считал потери/бой товара при транспортировке, процент брака для обмена, проценты по обмену валют, и прочее.

Люди думают, что это то же самое что на али заказать с бесплатной доставкой. Про херову гору накладных расходов думать сложно. Оплатили картой МИР китайцу и получили на почте.

[^]
CutPaste
11.07.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 11.07.2018 - 11:45)
Цитата (MrDrakula99 @ 10.07.2018 - 23:24)

Если ты магазин и ценник за строго определенный товар - то не прокатит такой маневр. Прокатит, к примеру "магнитофоны импортные в ассортименте, цена от 20000". Это да, пройдет, а "магнитофон фирма такая, марка такая за 2000р" - это уже публичный договор, и изволь именно эту модель отгрузить за 2000. А если ещё и написано, что "товар на складе" - а его нет, до иди покупай, иначе риск уголовку за мошенничество получить.

Не надо сказок, а. На складе не складе, какая разница. В случае чего "пересорт \ магнитофон разбитый \ склад сгорел локально на месте именно заказанного магнитофона". И все. Какая уголовка, какое мошенничество? Вернул деньги покупателю и до свидания.

Читал как-то вот как такого умного немец по судам таскал на ебее. Он типа товар снял, т.к. увидел что продешевил на аукционе, отписался покупателю что мол разбилась та хрень. А сам выставил тут же на другой аукцион и продал. А покупатель подловил, что его кинули. Купил в другом месте, а на продавца подал в суд на разницу.

[^]
as1205
11.07.2018 - 12:03
0

live free ride free

Если товар штучный и уникальный, может быть. Но раз немец купил в другом месте, значит не штучный и не уникальный. То что подал в суд - верю. В то что выиграл - не верю.

[^]
CutPaste
11.07.2018 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 11.07.2018 - 11:05)
Цитата (EricCartman5 @ 11.07.2018 - 11:59)

хмм... как-то у вас транспортные рассходы получаются космическими. Поясню - доставка 1 куба по ж/д стоит сущие копейки. И не нужны ни платоны ни прочее говно. таможка+ндс(и то только тем кто не на упрощенке) - на круг 50р(цена товара 100, китаец доставит бесплатно до границы). Вот и получается что реальная себестоимость 150+оплата перевозки по ж/д(рублей 10 в расчете на ед. товара). Вот и получается полная себестоимость - 160р. итого за 200 можно продавать. НО! Этож несерьезно. Всего 25% прибыли с товара. Ну и плюс то, что вам по налоговому вычету вернет китай. Потому ставим цену 300. и вот теперь все гораздо кошернее.

А с хрена вы в чужом кармане деньги считаете, вы чего решили что если товар стоил 160, выставили за 300 то там бац и 140 прибыли? А то что сам бизнес требует расходов на самоподдержание - зарплаты, аренды, страховки и т.п. и т.д. не учитываете?

Если считаете что бац и 200% прибыли как с куста - вперёд к успеху. Раскрутите свой и кассируйте бабло.

[^]
Cudilario
11.07.2018 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Жофрей @ 10.07.2018 - 23:37)
Я, конечно, скотина. Заболтал продавщицу, и она случайно пробила мне вместо 250р. за корзинку клубники - 2.50. Я видел в чеке сразу же. Но ей ничего не сказал. Жене сказал, она скряга. Я-то нет. Но случая нажиться неправедно никогда не упущу. Сожрали эту клубнику по 2.50 весело. Под рассуждения о том, что не всё лишь одним торгашам на торговой наценке 25% на бедных пенсионерах наживаться. На нашей улице тоже иногда бывает праздник.

Ты не скряга, ты мудак.

Недаром вас там говном затопило.

[^]
Medarin
11.07.2018 - 14:24
2

Хохмач

Читаешь и диву даешься. Пол ЯП, готовы жить по совести (понятиям), а не по закону. Но при этом дружно крича и тыкая пальцев в чиновников и остальных взяточников.
Ребят, вы понимаете, что у вас в голове насрано? Что вы то самое быдло, которое регулярно обличаете?

[^]
uss
11.07.2018 - 14:54
0

Приколист

Цитата (pplexa @ 10.07.2018 - 16:09)
Вы, как магазин, можете ведь отменить сделку?
Вернуть деньги с объяснением - товар не завезли.

Например, везли со склада, в дороге авто тряхнуло на яме, много товаров теперь дефектных, в том числе и эти одиннадцать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55915
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх