Неуважаемые покупатели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жигулист
30.04.2018 - 18:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 30.04.2018 - 17:39)
Цитата
Молодой человек с огромной спортивной сумкой, зачем вы несёте ее торговый зал? Я прекрасно вас понимаю, что она настолько большая, что не поместится в камеру хранения. Но зачем вы вообще с этой сумкой идёте в магазин? Вы же этой сумкой сносите всё, что угодно! Начиная с нашей маленькой уборщицы, которой досталось по голове вашей сумкой. Он даже не извинился, сделал вид, что не заметил, а может и не заметил, что там замечать-то? Сорок пять кило, полтора метра роста. Товар с полок снёс специально! Я уверена. И не надо мне и полиции рассказывать, что там не так было выставлено! Оплатил как миленький! Всё хорошо было видно на камере!

Да-да, а проходы по полметра между полками делают «для людей», причём в этих же проходах оставляют тележки с хлебом, ящики с овощами и тележки с товаром. Специально чтоб покупатель не мог быстро забежать, схватить улку хлеба и на кассу, оплачивать. неееет! Надо чтоб дооолго полз мимо полок, пропускал других покупателей (ибо не разминуться же) и возможно купил что-то ещё.
Мне, блять, иногда охота специально пнуть эту ебучую тележку, а не протискиваться боком между ней и полкой. Правильно пацан сделал. В жопу камеры.

Ну прям пиздец логика...то есть узкие проходы мешают,тележки-эт вообще пиздец какой то,а вот чудаки на букву "м" с рюкзаками и необъятными баулами в узких проходах,заставленных тележками-эт нормуль,ага...

[^]
Lisa80
30.04.2018 - 18:19
3

Ярила

Цитата (Степень @ 30.04.2018 - 18:10)
Да фигня... воруют любые слои населения. склонность к воровству не зависит от наличия детей и возраста, а возмущаться предлагается только самыми беззащитными: одинокими мамочками и стариками...

лично меня возмущает любое воровство.
Про одиноких мамочек и бедных старушек (которые такими не выглядят) вообще смешно... вы их "одинокость" лично проверяли или всем на слово верите? why.gif

Воровство - это и есть воровство. Чем бы оно не оправдывалось. Другое дело (как правильно выше написали) наказание должно быть пропорционально украденному.
И та тётка, что затырила детское питание в коробках, вряд ли бы на нары отправилась, но существенный административный штраф должна бы оплатить. В следующий раз подумает, прежде чем сделать.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 30.04.2018 - 18:24

[^]
Crash71
30.04.2018 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (олегеныч @ 30.04.2018 - 10:52)
Одна такая «одуванчик божий» вообще заявила.

— Не при Сталине живем, меня даже не накажут.

Какая прошаренная бабулька.
Наверное, научилась у депутат-ворюг и охуевших мэров.
Те тоже только СТАЛИНА боялись. pray.gif
А Вован - свой пацан. rulez.gif
А он так и сказал: СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! ©

[^]
RegionZemlya
30.04.2018 - 18:25
3

Ярила

Цитата (Severskiy @ 30.04.2018 - 13:57)
Безусловно, воровство - это та еще зараза.
Но я не стал бы равнять между собой в гневных комментариях телку, тырящую дорогой коньяк и бабусю, выносящую в корманах два куриных яйца. У них мотивы разные.

Ну да, ну да. Бабуля просто пиздит, а тёлка перформанс устраивает.

Один мотив - спиздить.

[^]
Жигулист
30.04.2018 - 18:25
7

Ярила

Цитата (SDM970 @ 30.04.2018 - 18:17)
Цитата (Стражвночи @ 30.04.2018 - 13:34)
Цитата (sargat68 @ 30.04.2018 - 13:28)
batman812
Блять, нашему Ванюшке все на дороге камушки. Ни разу ко мне не "подлетали" из за минералки, которую я открывал и пил.

Сделать это после выхода из магазина или зайти утолить жажду чашечкой чая в ближайшее кафе вам видимо воспитание не позволяет? Пока товар не оплачен на кассе он вам не принадлежит ни каким образом. Бляди вы, а не люди...

согласен, но есть такие существа - как дети..особенно маленькие...им хуй объяснишь, что надо подождать, особенно когда они жрать хотят.....

Но видно я хожу в маркеты, с вменяемыми правилами - ни разу не придалбывались изза открытой коробки с пончиками или бутылки минералки

P.S Был случай - взяли коробку с 4 пончиками - и малые ее сходу заточили, я пустую коробку поставил в корзинку и на кассе оплатил...пустую коробку - никто ничего не сказал dont.gif

видишь ли в чём вопрос...вот ты коробку пустую поставил в корзинку и оплатил,а вот некоторые лица с "пониженной социальной ответственностью" отхлебнув или откусив ставят всё на полку. Я,бляха муха,раз так сок с магаза принёс,стал открывать-нет щелчка на крышке,а под ним фольга,закрывающая отверстия прорвана.....ну и по виду-кто то пару глотков таки сделал....выкинул нах. И,я так думаю,тебя тож нихрена не доведёт до умиления ситуёвина,когда твой ребёнок чего отведает из того,что перед ним отведал хуй знает кто. И хуй знает с какими болячками. По этой причине я никогда не беру развесные продукты типа макарон,которые в открытых лотках...ну его нахуй....так то весьма удобно для,если называть своими именами,терракта. Я бы лично такую торговлю запретил нах. Пусть продавец с санитарной книжкой,блядь,взвешивает!

[^]
Dopergerts
30.04.2018 - 18:28
5

Балагур

(сарказм он) что вы всё врёти? клиент всегда праф! клиент вас кормит! клиенту нужно отсасывать с проглотом! хамы и быдло! ничего в жЫзни не смогли! (сарказм офф).

[^]
Стражвночи
30.04.2018 - 18:30
2

Весельчак

согласен, но есть такие существа - как дети..особенно маленькие...им хуй объяснишь, что надо подождать, особенно когда они жрать хотят.....

Но видно я хожу в маркеты, с вменяемыми правилами - ни разу не придалбывались изза открытой коробки с пончиками или бутылки минералки

P.S Был случай - взяли коробку с 4 пончиками - и малые ее сходу заточили, я пустую коробку поставил в корзинку и на кассе оплатил...пустую коробку - никто ничего не сказал dont.gif

Почему у других дети ведут себя в магазине тихо, не жрут и не хватают все подряд? Стоит задуматься...

[^]
лукас
30.04.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата
У нас в Ашане частенько бабули, никого не опасаясь, яйца из отборной коробки в ту, что подешевле, перекладывают. Так схватишь упаковку, а там совсем не то, что ты хотел.
онажемать и яжебабушка- мотивы разные

[^]
лукас
30.04.2018 - 18:34
3

Ярила

Цитата
Почему у других дети ведут себя в магазине тихо, не жрут и не хватают все подряд? Стоит задуматься...
работал зав. салоном мебели ...просто мальчик подошёл к узкой секции стенки и просто двумя руками толкнул её . упала и разбилась ..

[^]
Creeepy
30.04.2018 - 18:35
2

Юморист

С обеих сторон говна хватает... к сожалению.
Сам лично наблюдал как два, простите, "выблядка" с цветными портфелями за спиной на бегу по магазину ржали над тетками-работницами, мол, сначала поймай, а потом еще и объясни за что дитятку обидела, я сколько хочу, столько и возьму.
Слушал всхлипы про охранников, которые пристали к одной моей знакомой только за то, что она за телефоном полезла в сумку в торговом зале, ну зазвонил не вовремя. Устроили досмотр.
Сам попадался на особым образом расставленное в холодильнике пиво. Взял бутылку и слетела полка, еле удержали с другом. Установили на место, а работники, пара вьюношей, уже рядом, когда мы с ситуацией справились они и скрывать не стали, что мы не первые, а нас ошкурить тупо не получилось (да и так бы не получилось, не мое это имущество, не на того напали...).
Видел как похмельный лось на кассе лезет за сигаретами на верхний стеллаж над кассой, а там их и нет, только картонка с названиями. Срывает эту картонку и она падает ребром на голову кассира. После вопроса: "Мужчина, зачем Вы туда полезли?!" на голову кассира падает трехэтажный мат. Скорее всего тоже ребром. А девочка улыбается сквозь слезы, мол, ничессе утро началось.
Мудаки они повсюду. Будьте добрее и воспитаннее (хотя многие и не знают, что такое воспитание).

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Lisa80
Цитата
Может причина в том, КОМУ постоянно хамят, и ему надо в себе разобраться. Из той же серии "проблема", когда третий муж по роже бьёт

Вот вы сейчас взяли и нахамили куче народу. Может причина отсутствия хамства в вашем мире в том, что вы его за хамство не считаете?

В интернете встречаются такие "волшебные" или "сказочные" персонажи, у которых в любой остросоциальной теме всегда одна позиция: "Я - Мудрый Эльф/Феечка, в моём сказочном мире ничего такого нет, а у кого есть - те морлоки и орки, чаще надо умываться". В реале у них конечно же все те же проблемы, но они почему-то самоутверждается в интернете их отрицая.

[^]
урагша
3

Ярила

Вот на счёт детей то ваши же сраные мерчендайзеры придумали класть сладости на уровне их доступа для мелких. В итоге знаете где самые большие недостачи? Правильно в киндерсюрпризах, всякого мармеладного барахла и чупа-чупсах. Лежит это все около кассы что бы ребенку тиснуть это было легче всего - толпа народу родители отвлекаются когда рассчитываются. На хуя так делать? Вы чё ебнутые?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
урагша
30.04.2018 - 18:36
4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 30.04.2018 - 11:00)
/Скупая слеза скатилась по небритой щеке, пробежала через мохнатую грудь и исчезла в трусах/

Вся эта хрень уже заложена в цену товара. Людей не перевоспитать, конечно. Но и вы не нойте.
А просрочкой вам по голове бить, пока из протухшего молока масло не побежит...

Ты не прав все недостачи списывают с коллектива!

[^]
лукас
30.04.2018 - 18:36
-2

Ярила

Цитата
Сделать это после выхода из магазина или зайти утолить жажду чашечкой чая в ближайшее кафе вам видимо воспитание не позволяет? Пока товар не оплачен на кассе он вам не принадлежит ни каким образом. Бляди вы, а не люди...
а поставить на каждом углу диспенсеры с охлаждённой водой - маленький доход маркета не позволяет ?

[^]
Lisa80
30.04.2018 - 18:37
7

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 30.04.2018 - 18:30)

P.S Был случай - взяли коробку с 4 пончиками - и малые ее сходу заточили, я пустую коробку поставил в корзинку и на кассе оплатил...пустую коробку  - никто ничего не сказал dont.gif

я тоже ни разу не видела настолько оголодавших детей, которые за 20мин нахождения в магазине прямо с голоду помирают, что съедают коробку пончиков.
Если дети настолько голодны, родители должны их вовремя кормить и не сладкими пончиками, которые вовсе не полезная еда для утоления голода.

Имхо, описанное SDM970 - ситуация из серии "онжеребенок, чью хочу-хочуху надо исполнять тут же". Отцу бы о воспитании отпрысков подумать.

[^]
Creeepy
30.04.2018 - 18:38
8

Юморист

У ребенка должен быть категорический императив пока не оплатил - это чужое!
Нам родители прививали понятие, о том, что есть, распаковывать, играть можно только после кассы.
Не учу жить, ибо поздно. Просто мысли вслух.

[^]
лукас
30.04.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата
А Вован - свой пацан. rulez.gif
А он так и сказал: СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! ©

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
бл...да сколько же можно!!!!!!!!!

[^]
zam17
30.04.2018 - 18:40
0

грустный клоун

А может с головы начать?
Не с пончиков?
Бить за воровство отрубанием рук.
Нещадно.
Украл- сиди в тюрьме. Много? Пожизненно с конфискацией всего имущества.
А то хохатушки одни.

Неуважаемые покупатели

[^]
урагша
30.04.2018 - 18:42
2

Ярила

Цитата (escprint @ 30.04.2018 - 11:16)
Цитата (Severskiy @ 30.04.2018 - 10:57)
Безусловно, воровство - это та еще зараза.
Но я не стал бы равнять между собой в гневных комментариях телку, тырящую дорогой коньяк и бабусю, выносящую в корманах два куриных яйца. У них мотивы разные.

Одинаковые у них мотивы, в 99,9% случаев. У меня девки знакомые были, взрослые уже, под 30, воровали ради адреналина. Из кабаков сбегали. А так - приличные тетеньки, с детьми и мужьями. Адреналин, безнаказанность и жадность

У меня по молодости подруга была такая пиздила мелочь по магазинам любила сьебаться не оплатив сьеденое в кафе. Это по моему что то с головой у человека.

[^]
урагша
30.04.2018 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 30.04.2018 - 13:34)
Цитата (sargat68 @ 30.04.2018 - 13:28)
batman812
Блять, нашему Ванюшке все на дороге камушки. Ни разу ко мне не "подлетали" из за минералки, которую я открывал и пил.

Да мои то же сок выпивали и ни кто не пиздел пробивая пустую коробку.

[^]
лукас
30.04.2018 - 18:44
-1

Ярила

Цитата
икогда не понимал умирающих от жажды, начинающих сосать бутылки в торговом зале или на кассе.
всему своё время .придёт и к тебе понимание...

[^]
Narkozzz
30.04.2018 - 18:46
1

Гойдофоб

лукас
Цитата
всему своё время .придёт и к тебе понимание...

У меня двое детей, умеют терпеть и до туалета, и до оплаты.

[^]
лукас
30.04.2018 - 18:49
0

Ярила

Цитата
я тоже ни разу не видела настолько оголодавших детей, которые за 20мин нахождения в магазине прямо с голоду помирают, что съедают коробку пончиков.
Если дети настолько голодны, родители должны их вовремя кормить и не сладкими пончиками, которые вовсе не полезная еда для утоления голода.
какие все правильные ...но только вот тут

[^]
урагша
30.04.2018 - 18:49
-2

Ярила

Цитата (Жигулист @ 30.04.2018 - 18:19)
Цитата (ElenkaZP @ 30.04.2018 - 17:39)
Цитата
Молодой человек с огромной спортивной сумкой, зачем вы несёте ее торговый зал? Я прекрасно вас понимаю, что она настолько большая, что не поместится в камеру хранения. Но зачем вы вообще с этой сумкой идёте в магазин? Вы же этой сумкой сносите всё, что угодно! Начиная с нашей маленькой уборщицы, которой досталось по голове вашей сумкой. Он даже не извинился, сделал вид, что не заметил, а может и не заметил, что там замечать-то? Сорок пять кило, полтора метра роста. Товар с полок снёс специально! Я уверена. И не надо мне и полиции рассказывать, что там не так было выставлено! Оплатил как миленький! Всё хорошо было видно на камере!

Да-да, а проходы по полметра между полками делают «для людей», причём в этих же проходах оставляют тележки с хлебом, ящики с овощами и тележки с товаром. Специально чтоб покупатель не мог быстро забежать, схватить улку хлеба и на кассу, оплачивать. неееет! Надо чтоб дооолго полз мимо полок, пропускал других покупателей (ибо не разминуться же) и возможно купил что-то ещё.
Мне, блять, иногда охота специально пнуть эту ебучую тележку, а не протискиваться боком между ней и полкой. Правильно пацан сделал. В жопу камеры.

Ну прям пиздец логика...то есть узкие проходы мешают,тележки-эт вообще пиздец какой то,а вот чудаки на букву "м" с рюкзаками и необъятными баулами в узких проходах,заставленных тележками-эт нормуль,ага...

Хуй знает за бугром на двух машинах в супермаркете можно разъехаться а у нас проход только для одной тележки и ещё обязательно там мерчендайзеры тусуются товар выставляют.
Ни кто внимания не обращал что товар просто необходимо выставлять им в час пик? И да в это же время инокоссация проходит. И ужинать идут кассиры. Вот не до не после! Строго с 18-00 до 20-00!

[^]
лукас
30.04.2018 - 18:52
-7

Ярила

Цитата
У меня двое детей, умеют терпеть и до туалета, и до оплаты.

мне всё равно сколько у вас детей и какого они возраста и даже как вы их воспитываете...по поводу воды -написал выше ...некоторые маркеты ставят диспенсеры и внутренние кафешки...если другим маркетам насрать на комфорт покупателей -почему бы покупателям не платить той же монетой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52022
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх