Неуважаемые покупатели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElenkaZP
30.04.2018 - 17:39
-3
Статус: Offline

Баба Лена

Цитата
Молодой человек с огромной спортивной сумкой, зачем вы несёте ее торговый зал? Я прекрасно вас понимаю, что она настолько большая, что не поместится в камеру хранения. Но зачем вы вообще с этой сумкой идёте в магазин? Вы же этой сумкой сносите всё, что угодно! Начиная с нашей маленькой уборщицы, которой досталось по голове вашей сумкой. Он даже не извинился, сделал вид, что не заметил, а может и не заметил, что там замечать-то? Сорок пять кило, полтора метра роста. Товар с полок снёс специально! Я уверена. И не надо мне и полиции рассказывать, что там не так было выставлено! Оплатил как миленький! Всё хорошо было видно на камере!

Да-да, а проходы по полметра между полками делают «для людей», причём в этих же проходах оставляют тележки с хлебом, ящики с овощами и тележки с товаром. Специально чтоб покупатель не мог быстро забежать, схватить улку хлеба и на кассу, оплачивать. неееет! Надо чтоб дооолго полз мимо полок, пропускал других покупателей (ибо не разминуться же) и возможно купил что-то ещё.
Мне, блять, иногда охота специально пнуть эту ебучую тележку, а не протискиваться боком между ней и полкой. Правильно пацан сделал. В жопу камеры.

[^]
sashiko
30.04.2018 - 17:39
-1

Хохмач

Цитата (Жигулист @ 30.04.2018 - 17:29)
Ну да,под батареей "короны" стоит ценник от "жигуля",о чем на нём собственно и написано,а "жигулёвская" батарея удивляет необычной дороговизной .

Продавцы делают это сознательно, и это реально бесит. Постоянно попадаю на такое. Нормально к приправе за 200 поставить ценник за 54, причем что ее и рядом нет? А общей сумме покупки не всегда заметишь.

[^]
Жигулист
30.04.2018 - 17:40
7

Ярила

Цитата (LexMalin @ 30.04.2018 - 17:24)
Цитата (Severskiy @ 30.04.2018 - 10:57)
Безусловно, воровство - это та еще зараза.
Но я не стал бы равнять между собой в гневных комментариях телку, тырящую дорогой коньяк и бабусю, выносящую в корманах два куриных яйца. У них мотивы разные.

два куриных яйца это 10р.
вынести их это чисто спортивный интерес.

Ага,каждый день-эт 300 р в месяц. С только одной бабушки. И только яйцами. Но эт ещё лайтовый вариант. А ведь прут и сахарок,при чем тырят не песок,который тридцатник с копейками,а быстрорастворимый. И макарончики пытаются умыкнуть не "красную цену",а весьма таки не дешевые. Собственно,как и масло сливочное,ага-хер кто спред возьмёт,всем за 100+ надо чё получше. Ну а хуле-вариантов то два-прокатит или не прокатит. Че тогда мелочиться то. Кстати воришки пошли подкованные,в основной своей массе,кто попался,нихера не набирают на сумму,где уже уголовка светит. А административка....судя по количеству и "классовому составу" -ею хрен кого напугаешь.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 30.04.2018 - 17:40

[^]
SDM970
30.04.2018 - 17:41
5

Ярила

Но я не стал бы равнять между собой в гневных комментариях телку, тырящую дорогой коньяк и бабусю, выносящую в корманах два куриных яйца. У них мотивы разные.

ну епта - украл рубль - вор, украл миллион - уважаемый человек....

Вот пока у людей будет такой менталитет, как этого товарища - дела не будет...

И бабушка с 2-мя украденными яйами и телка с коньяком - обе воровки dont.gif и пох на их мотивы, а вот наказание должно коррелировать от стоимости украденного....

[^]
SDM970
30.04.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (tleu @ 30.04.2018 - 11:05)
Никогда в жизни не воровал в магазине, но мне хамят и дрыгаются кассирши регулярно. Что я делаю не так?

попробуй украсть:) глядишь и хамить перестанут:)

[^]
LexMalin
30.04.2018 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Антисий @ 30.04.2018 - 17:03)
Цитата (олегеныч @ 30.04.2018 - 10:52)

Ещё бабульки любят прикидываться — полный маразм. Под шумок собирают и свои покупки, и другого покупателя. Это вообще их любимая тема!

Вот нехуй забрасывать бабку чужими товарами пока она свое не собрала.

едрить. тогда очередь на 10 минут встанет. пока она она всю свою мелочь пересчитает. в кошелек по монетке сложит. потом два раза все упакует в свои пакеты...
не все конечно такие. но их достаточно.

[^]
Bootsmann
30.04.2018 - 17:45
7

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 30.04.2018 - 10:57)
Странно: воруют одни, а хамить своим долгом торгаши считают нужно всем.

Я что- то и не припомню, когда бы мне нахамили продавцы. Даже если они смертельно заёбаны и улыбаться уже сил нет- все равно совершенно нормальное отношение. Может просто дело в том, что ты из тех самых 5%? Может поэтому с тобой как- то не так разговаривают?

[^]
ГенералКумов
30.04.2018 - 17:46
0

Юморист

Цитата (xEVGx @ 30.04.2018 - 11:02)
Цитата (Батарейкин @ 30.04.2018 - 11:58)
Закрывайте лабаз раз все так плохо,хули ноете?

У нас в поселке магазин закрывается. МО. В месяц воровства на 45-50 тыр. Вешают на работников. Никто в магазин работать идти не хочет. Теперь за продуктами ездить далеко. Причем из поселка никого не ловили. Тут все всех знают и стыдно было бы. Все воришки транзитники, работяги на самосвалах, городские по дороге на дачу и тд.

А нельзя всю эту вороватую хуету не пускать в магазин? Ведь все равно от них выручки нет.

[^]
SDM970
30.04.2018 - 17:53
-3

Ярила

Цитата (muhalot @ 30.04.2018 - 11:02)
В супермаркетах пиздили, пиздят и будут пиздить. Владельцы их не плачут. А вот охрана так пиздец переживает.

так вроде бы на воровство заложена нихуевая сумма в бюджете маркета (процент не помню - но что-то прилично) и вот если охрана не дает спиздить (ловит воришек) - то потом от этой суммы, заложенной на воровство - они процент получают.

Поэтому директору пох украдут или нет, а вот охраниник очень заинтересован, чтобы не украли:)

[^]
Lisa80
30.04.2018 - 17:54
10

Ярила

Цитата
Бабульки те ещё наглее.
— А ничего вы мне не сделаете! Я вот сейчас тут у вас упаду и буду орать что вы меня бьёте, и мне поверят, а вас ещё и судить будут!

буквально на днях была свидетем подобной ситуации. Маленький универсам рядом с домом, возле кассы стоят стеллажи с конфетами на развес. Бабка, прилично одетая, подходит к этим стеллажам и в наглую начинает есть самые дорогие шоколадные конфеты, а потом херась целую горсть и себе в сумку... Это увидела сидящая рядом кассир и говорит - мол, конфеты надо насыпать в пакет и оплачивать по весу. Бабка смотрит ей в глаза и такая - "я не брала".

Кассир ей - "да вот только что видела, как вы в сумку себе засыпали. С нас работников потом магазин недосдачу снимает". Бабка разверещалась, дословно: "что хочу, то и делаю. Я покупатель, вы права не имеете мне тут выговаривать".
Разоралась как потерпевшая, мол что вам жалко что ли, да мне вообще не нужно ваши сранные конфеты. В итоге высыпала их ей на ленту и ушла, типа оскорбленная.

Реально треш какой-то, сотрудникам магазинов только посочувствовать.

[^]
Жигулист
30.04.2018 - 17:58
4

Ярила

Цитата (сморяветер @ 30.04.2018 - 16:54)

а торговать фуфлом и просрочкой вообще награждаться должны

я таки Вам не скажу за всю Одессу за все магазины,могу сказать только за полтора десятка тех,где занимаюсь обслуживанием инженерных сетей и,соответственно знаю малёхо больше,чем среднестатистический покупатель. Таки вот-у директора магазина и его замов есть хуева туча начальников,которые,судя по тому,что я вижу,только и мечтают выебать и высушить за что нибудь персонал. Ибо количество выявленных косяков-эт их-начальников-показатель заебательской работы. И вот начинается хуйня,которую во времена моей службы в ВС СССР называли не иначе,как "солдат должен быть постоянно заёбан занят,чтоб у него не оставалось времени на глупости". Только тут урезанная версия,ибо времени и так нет. Особенно на глупости. Постоянные передвижения стеллажей сопутствующим,естественно,перемещением товара. Или просто приходит планограмма,по которой надо соль переложить на место спичек,спички на место тушенки,тушенку на место шоколадок,а шоколадки-сами придумайте,но обязательно выложьте. Нахуя? А так,кому то моче в голову ударила...типа так всё лучше продаваться будет. Ах да,когда супервайзер приедет,он непременно скажет,что шоколадки положили не туда и это косяк. И вообще вон тот холодильный ларь надо на три метра передвинуть....блядь,а мне розетку к нему тянуть....сссссссуки! И вот представь,если начальство обнаружит просрок-да это конкретный залёт! Так что в подсобке вполне можно иногда обнаружить товар,которому по идее ещё несколько часов срока годности,но его уже сняли с реализации и приготовили к выбросу. В мусорку. Где иногда даж хлоркой поливают. Что,впрочем ,не спасает эти самые мусорки от вскрытия с целью изьятия "вкусняшек" разными,при чем далеко не всегда ассоциальными личностями-лично видел парочку,подъехавшую к мусорке на "мегане" и затарившейся "просроком"......а я,как лошара,по мусоркам не роюсь,вот и езжу на "жигуле" lol.gif . Значит ли,что не бывает просрочки на витринах? Бывает,но,блядь,не в таких масштабах,как тут многие пытаются рассказывать. Ну и это...маркировка иногда на упаковках мягко говоря не совсем понятная-где то срок напечатан перед очень мелкими буковками "годен до",а где то эти циферки напечатаны перед не менее мелкими буковками "произведено" и тут надо среди остальных мелких буковок ещё и найти срок хранения. Который тоже бывает совсем не однозначный-в зависимости от температуры их там может быть варианта два-три. а как вычислить,если условия менялись? Ну х.з.

[^]
inncourt
30.04.2018 - 17:58
2

Ярила

Тс, не поверишь, но похожие проблемы есть у всех предпринимателей, работающих с людьми.
У каждого свой прибабахи. Представляешь, как весело в московском метро работать?))

[^]
Browny
30.04.2018 - 18:01
-1

Ярила

Молодой человек с огромной спортивной сумкой, зачем вы несёте ее торговый зал? Я прекрасно вас понимаю, что она настолько большая, что не поместится в камеру хранения. Но зачем вы вообще с этой сумкой идёте в магазин? Вы же этой сумкой сносите всё, что угодно!

Ебать не должно, кто там куда с чем и зачем идет. Проходы надо нормальные делать.
Дедушка с бабушкой у вас что-то притырили? Вы у них это отберете, да еще и ментов вызовите, которые со своей стороны санкцию придумают. А вот когда вы в чек несуществующие товары пробиваете, да ценники "путаете", в надежде, что никто не заметит, как вы из кармана покупателя воруете, да вас в это носом тыкаешь, так вы даже извинитесь не всегда и никто вас за это не наказывает и менты не приезжают.
На кассу она встала, ебать героиня. Тьфу, блядь!

[^]
Lisa80
30.04.2018 - 18:01
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 30.04.2018 - 17:37)
а как в поселковом магазине можно тырить? он же построен не по формату маркета (где набираешь продуктов, а потом на кассе рассчитываешься) - по формату ссср-универсама - где есть прилавок, за прилавком продавец и все товары он тебе продает через прилавок?:)

ну видимо не все такие магазины, где как в СССР за прилавком. Многие маленькие магазинчики сейчас делают по формату небольших универсамов. Просто площадь маленькая и стеллажи с продуктами расположены очень близко друг к другу, тележек там нет.

У меня возле дома несколько таких магазинов, ближайший в соседнем доме (про который выше написала).

[^]
Lodochnick
30.04.2018 - 18:03
4

Балагур

Мне не хамят, что я не так делаю?

[^]
zam17
30.04.2018 - 18:05
0

грустный клоун

Цитата (Androzyko @ 30.04.2018 - 11:08)

Не сказал бы. Безусловно, пенсии низкие, но как показывает практика, деньги у пенсионеров есть, которые откладывались всю жизнь, просто у многих нынешних стариков деньги нужны не чтобы их тратить, а как самоцель.

Какая самоцель?
Чтобы похоронили по христиански?
Деньги на похороны?
Стыдно. Горько.
Не будь го- ном.

[^]
Стражвночи
30.04.2018 - 18:07
4

Весельчак

Цитата (Mistelroy @ 30.04.2018 - 16:30)
Ты ебанутый чтоли? Вот я с рюкзаком("скейтерским" NB или ноутбучным) всегда когда пешком. Захотелось мне водички купить, мне что, терпеть по твоей логике? Или я на мотоцикле, где я моторюкзак оставлю?
Палаточек у нас мало осталось, зато супермаркеты всюду. Что мне, вообще не заходить, ебень ты глупая?

Обычный рюкзак легко влезает в камеру хранения. С тем что не помещается в камеру хранения нормальный человек в торговый зал просто не пойдет. Так что ебень твоя мама с папой были... которые не смогли своему выблядку привить элементарные правила поведения в обществе.

Это сообщение отредактировал Стражвночи - 30.04.2018 - 18:08

[^]
Жигулист
30.04.2018 - 18:07
3

Ярила

Цитата (LexMalin @ 30.04.2018 - 17:44)
Цитата (Антисий @ 30.04.2018 - 17:03)

Ещё бабульки любят прикидываться — полный маразм. Под шумок собирают и свои покупки, и другого покупателя. Это вообще их любимая тема!

Вот нехуй забрасывать бабку чужими товарами пока она свое не собрала.

едрить. тогда очередь на 10 минут встанет. пока она она всю свою мелочь пересчитает. в кошелек по монетке сложит. потом два раза все упакует в свои пакеты...
не все конечно такие. но их достаточно.

Эт хуйня. На большинстве касс там,куда пробитый товар кассир отправляет,есть разделитель-типа пока один покупатель складывает уже оплаченное,в соседний лоток можно пробивать следующий товар. И чё? блядь,бабки даже там пытаются спиздить. У меня в "Монетке" такая херь была,при чем и не совсем бабка то была-лет 55. И стырить она пыталась не коробок спичек,а вполне таки пакет замороженных грибов.

[^]
Lisa80
30.04.2018 - 18:08
5

Ярила

Цитата (Lodochnick @ 30.04.2018 - 18:03)

Мне не хамят, что я не так делаю?

мне тоже никогда не хамят. Ни кассиры, ни те, кто за прилавком стоят на выдаче/развесе.

Не знаю, как нужно обращаться к людям, чтобы тебе прямо сходу начали хамить... причём часто и в разных местах.
Может причина в том, КОМУ постоянно хамят, и ему надо в себе разобраться. Из той же серии "проблема", когда третий муж по роже бьёт why.gif

[^]
Степень
30.04.2018 - 18:10
1

Ярила

Да фигня... воруют любые слои населения. склонность к воровству не зависит от наличия детей и возраста, а возмущаться предлагается только самыми беззащитными: одинокими мамочками и стариками...

Это сообщение отредактировал Степень - 30.04.2018 - 18:12

[^]
gnombliad
30.04.2018 - 18:12
4

Ярила

Бабки - это вообще отдельная каста! За путена жопу порвут, а все продавцы "ебаные буржуи и ворьё!" gigi.gif

[^]
Жигулист
5

Ярила

Цитата (inncourt @ 30.04.2018 - 17:58)
Тс, не поверишь, но похожие проблемы есть у всех предпринимателей, работающих с людьми.
У каждого свой прибабахи. Представляешь, как весело в московском метро работать?))

Как говаривал обучавший меня искусству вождения рогатого автобуса lol.gif наставник,лучше возить говно,чем людей-оно хоть пахнет,но не воняет. За 6 лет убедился в этом сполна.

[^]
Drts
0

Юморист

Цитата (Жигулист @ 30.04.2018 - 17:58)
Ну и это...маркировка иногда на упаковках мягко говоря не совсем понятная-где то срок напечатан перед очень мелкими буковками "годен до",а где то эти циферки напечатаны перед не менее мелкими буковками "произведено" и тут надо среди остальных мелких буковок ещё и найти срок хранения. Который тоже бывает совсем не однозначный-в зависимости от температуры их там может быть варианта два-три. а как вычислить,если условия менялись? Ну х.з.

поддерживаю,
на одной печеньке одного производителя написано срок хранения 3 месяца,
а на другой 90 дней,
и 90 дней нихрена не равно 3 месяца,
и если произведена печенька 1 марта, то
в первом случае надо убрать 31 мая,
а во втором 29 мая.

а еще сроки пишут кто как хочет,
сверху, снизу, с торца упаковки

[^]
Жигулист
30.04.2018 - 18:16
3

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 30.04.2018 - 18:07)
Цитата (Mistelroy @ 30.04.2018 - 16:30)
Ты ебанутый чтоли? Вот я с рюкзаком("скейтерским" NB или ноутбучным) всегда когда пешком. Захотелось мне водички купить, мне что, терпеть по твоей логике? Или я на мотоцикле, где я моторюкзак оставлю?
Палаточек у нас мало осталось, зато супермаркеты всюду. Что мне, вообще не заходить, ебень ты глупая?

Обычный рюкзак легко влезает в камеру хранения. С тем что не помещается в камеру хранения нормальный человек в торговый зал просто не пойдет. Так что ебень твоя мама с папой были... которые не смогли своему выблядку привить элементарные правила поведения в обществе.

Ну тут варианты есть-вполне вероятно,что таки его родители смогли ему доходчиво объяснить,что грубить незнакомым людям чревато получением физического вреда. И в реальной жизни он не такой боевой lol.gif Но ведь через монитор бить по морде ещё не научились? Вот и берёт своё натура...

[^]
SDM970
30.04.2018 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 30.04.2018 - 13:34)
Цитата (sargat68 @ 30.04.2018 - 13:28)
batman812
Блять, нашему Ванюшке все на дороге камушки. Ни разу ко мне не "подлетали" из за минералки, которую я открывал и пил.

Сделать это после выхода из магазина или зайти утолить жажду чашечкой чая в ближайшее кафе вам видимо воспитание не позволяет? Пока товар не оплачен на кассе он вам не принадлежит ни каким образом. Бляди вы, а не люди...

согласен, но есть такие существа - как дети..особенно маленькие...им хуй объяснишь, что надо подождать, особенно когда они жрать хотят.....

Но видно я хожу в маркеты, с вменяемыми правилами - ни разу не придалбывались изза открытой коробки с пончиками или бутылки минералки

P.S Был случай - взяли коробку с 4 пончиками - и малые ее сходу заточили, я пустую коробку поставил в корзинку и на кассе оплатил...пустую коробку - никто ничего не сказал dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52111
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх