Неуважаемые покупатели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
30.04.2018 - 18:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У меня по молодости подруга была такая пиздила мелочь по магазинам любила сьебаться не оплатив сьеденое в кафе. Это по моему что то с головой у человека.
подруга Пэрис Хилтон?

[^]
АееМК
30.04.2018 - 18:56
2

Шутник

Да для некоторых нахамить и украсть в супермаркете -это развлечение. Знавала странную обеспеченную тетку, которой было обязательно украсть мелочевку(жвачка и т.п),хотя известный в городе юрист. Были студентами когда, компания знакомых парней развлекалась сначала тем что вытаскивали киндеры с супермаркетов, потом стало привычкой что-ли, как поиск адреналина, дошло до того,что притащили свинной копченый окорок. Это плохо, очень. Но странность люди то это были обычные, хорошие. И если бы им сказали что они воры крайне бы удивились. Вот такой моральный сдвиг.

[^]
Narkozzz
30.04.2018 - 18:56
6

Гойдофоб

лукас
Цитата
если другим маркетам насрать на комфорт покупателей -почему бы покупателям не платить той же монетой?

Вы случайно тележки из магазинов домой не таскаете потому, что вам так удобно?

[^]
урагша
30.04.2018 - 18:57
-8

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.04.2018 - 18:37)
Цитата (Стражвночи @ 30.04.2018 - 18:30)
Цитата (SDM970 @ 30.04.2018 - 18:17)
согласен, но есть такие существа - как дети..особенно маленькие...им хуй объяснишь, что надо подождать, особенно когда они жрать хотят.....

Но видно я хожу в маркеты, с вменяемыми правилами - ни разу не придалбывались изза открытой коробки с пончиками или бутылки минералки

P.S Был случай - взяли коробку с 4 пончиками - и малые ее сходу заточили, я пустую коробку поставил в корзинку и на кассе оплатил...пустую коробку  - никто ничего не сказал dont.gif

Почему у других дети ведут себя в магазине тихо, не жрут и не хватают все подряд? Стоит задуматься...

я тоже ни разу не видела настолько оголодавших детей, которые за 20мин нахождения в магазине прямо с голоду помирают, что съедают коробку пончиков.
Если дети настолько голодны, родители должны их вовремя кормить и не сладкими пончиками, которые вовсе не полезная еда для утоления голода.

Имхо, описанное SDM970 - ситуация из серии "онжеребенок, чью хочу-хочуху надо исполнять тут же". Отцу бы о воспитании отпрысков подумать.

Заведи детей и увидешь. Ты ребенку до 4 лет хрен объяснишь что нужно подождать 20 минут и потом он попьет. У него нет понятия 20 минут час два часа. Для него есть понятие дали не дали! И он будет орать а ты же будешь пиздеть: угомоните своего ребенка.
Забираешь киндера из садика ты кушал - да. Зашли в магазин я хочу есть или пить. И это реально что он хочет есть или пить. Потому что поесть для него это например по съесть маленькую печеньку в садике а не весь ужин.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал урагша - 30.04.2018 - 19:01

[^]
лукас
30.04.2018 - 18:57
-4

Ярила

Цитата
я тоже ни разу не видела настолько оголодавших детей, которые за 20мин нахождения в магазине прямо с голоду помирают, что съедают коробку пончиков.
скупиться за 20 минут -подайте заявку в книгу рекордов Гиннеса

[^]
лукас
30.04.2018 - 18:59
-4

Ярила

Цитата
Вы случайно тележки из магазинов домой не таскаете потому, что вам так удобно?
угадали ..строю второй сарай - в первом всё забито .а по сути - так и живёте мыслями в гастрономе ? .живите дальше

[^]
урагша
30.04.2018 - 19:00
0

Ярила

Цитата (лукас @ 30.04.2018 - 18:53)
Цитата
У меня по молодости подруга была такая пиздила мелочь по магазинам любила сьебаться не оплатив сьеденое в кафе. Это по моему что то с головой у человека.
подруга Пэрис Хилтон?

Симпатичнее

[^]
Narkozzz
30.04.2018 - 19:03
5

Гойдофоб

лукас
Цитата
так и живёте мыслями в гастрономе ? .живите дальше

Я живу с уважением к другим людям и порядкам в чужом доме, куда я хожу как гость и клиент

[^]
freim
30.04.2018 - 19:05
5

Просто Царь

Цитата (Severskiy @ 30.04.2018 - 10:57)
Но я не стал бы равнять между собой в гневных комментариях телку, тырящую дорогой коньяк и бабусю, выносящую в корманах два куриных яйца. У них мотивы разные.

Открой свой магазин и разреши бабусям воровать, я посмотрю на сколько тебя хватит lol.gif

[^]
Стражвночи
30.04.2018 - 19:06
4

Весельчак

Цитата (урагша @ 30.04.2018 - 18:57)
Заведи детей и увидешь. Ты ребенку до 4 лет хрен объяснишь что нужно подождать 20 минут и потом он попьет. У него нет понятия 20 минут час два часа. Для него есть понятие дали не дали! И он будет орать а ты же будешь пиздеть: угомоните своего ребенка.
Забираешь киндера из садика ты кушал - да. Зашли в магазин я хочу есть или пить. И  это реально что он хочет есть или пить. Потому что поесть для него это например по съесть маленькую печеньку в садике а не весь ужин.

Какие родители такие и дети. Таким как вы что-либо объяснять совершенно бесполезно - вам уже поздно, а дети судя по всему необучаемы в силу понятных причин.

Это сообщение отредактировал Стражвночи - 30.04.2018 - 19:06

[^]
володя699
30.04.2018 - 19:08
1

Ярила

выпендриваетесь, сожгут нах ваш магаз и будете сосать под мостом

[^]
homhom
30.04.2018 - 19:11
-1

Ярила

Удивительно как история сочиненная на коленке стала такой обсуждаемой faceoff.gif

Это сообщение отредактировал homhom - 30.04.2018 - 19:11

[^]
лукас
30.04.2018 - 19:11
0

Ярила

Цитата
Симпатичнее
это неважно .просто означенная особа грешила мелкими пакостями как ваша знакомая

[^]
лукас
30.04.2018 - 19:13
0

Ярила

Цитата
Открой свой магазин и разреши бабусям воровать, я посмотрю на сколько тебя хватит lol.gif
достаточно установить лоток с бесплатным хлебом и всё будет понятно

[^]
лукас
30.04.2018 - 19:14
-2

Ярила

Цитата
Удивительно как история сочиненная на коленке стала такой обсуждаемой faceoff.gif
дак выходной же

[^]
Lamiya
30.04.2018 - 19:15
0

Ярила

cool.gif не знаю, не знаю. В Ашане и перекрестке у дома уже даже знакомые кассиры есть, всегда здороваемся, шутим. Ни разу никто не орал, не хамил... может, мне просто везет? biggrin.gif

[^]
лукас
30.04.2018 - 19:15
-3

Ярила

Цитата
Какие родители такие и дети. Таким как вы что-либо объяснять совершенно бесполезно - вам уже поздно, а дети судя по всему необучаемы в силу понятных причин.
ну вот расстроили человека .. будет страдать весь вечер ... ..у вам то -ясен пень -дети образец всех добродетелей .. и вам то нимб не давит ?

[^]
Lisa80
30.04.2018 - 19:17
7

Ярила

Цитата (лукас @ 30.04.2018 - 18:52)
Цитата
У меня двое детей, умеют терпеть и до туалета, и до оплаты.

мне всё равно сколько у вас детей и какого они возраста и даже как вы их воспитываете...по поводу воды -написал выше ...некоторые маркеты ставят диспенсеры и внутренние кафешки...если другим маркетам насрать на комфорт покупателей -почему бы покупателям не платить той же монетой?

пост из разряда "и тут я совсем охуел"

...реально, люди не перестают удивлять своей наглостью. Потом удивляются, а чего это окружающие недовольны их поведением. Он же блеать индивиду-ууум, у него личные потребности и хотения... и если для него все в лепёшку не расшиблись, он вам срать под ноги будет, ибо ему так хочется.
нда уж.

[^]
лукас
30.04.2018 - 19:18
-2

Ярила

Цитата
Я живу с уважением к другим людям и порядкам в чужом доме, куда я хожу как гость и клиент
да да -конечно ..

[^]
SDM970
30.04.2018 - 19:19
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sardelier @ 30.04.2018 - 17:08)
Цитата
Под шумок собирают и свои покупки, и другого покупателя.

Меня раздражает, когда кассиры швыряют мои покупки на покупки предыдущего покупателя, который еще не успел их собрать.Неужели нельзя подождать несколько секунд?

так это не кассир виноват - а предыдущий покупатель, пока пробивали его товар - стоял и сопли жевал, потом рассчитывался наликом - сдачу считал, а потом (неторопясь!!!) начал складывать в пакет купленное. А кассир (получив деньги, отсчитав сдачу, уложив купюры в кассу) уже дал эти пару секунд этому мудаку, чтобы начал клешнями шевелить....и начал пробивать товары следующего покупателя. Если относится с уважением к людям - то времени хватит собрать все покупки с тележку или пакет....но если тебе все пох и весь мир вращается только вокруг тебя - то таки да - на твои покупки будут складывать покупки следующего покупателя.

Я, обычно, если кассир начал пробивать мой товар, а предыдущий покупатель еще не успел сложить со стола - ставлю пакет или корзинку на стол (на продукты этого недотепы), и начинаю складывать свои в пакет.

Но правда такие ебланы редко встречаются...

[^]
Ptizo
30.04.2018 - 19:19
0

Говорун

Цитата (Severskiy @ 30.04.2018 - 10:57)
Безусловно, воровство - это та еще зараза.
Но я не стал бы равнять между собой в гневных комментариях телку, тырящую дорогой коньяк и бабусю, выносящую в корманах два куриных яйца. У них мотивы разные.

Масштабы, а не мотивы.

[^]
лукас
30.04.2018 - 19:23
-6

Ярила

Цитата
.реально, люди не перестают удивлять своей наглостью.
это точно .. совсем обнаглели ..требуют воду ... и ещё и прохладную ... вы внимательней посмотрите на тележки нового образца ..там есть выемка под стакан ... можешь либо набрать воды ..либо купить во внутренней кафешке ..либо сделать себе кофе ... .. ..если в маркете нет такой услуги ..значит маркету просто на вас наср......короче -развивайте свой взгляд на окружающую действительность ..а не гоните какие вы целомудренные по жизни

[^]
Lamiya
30.04.2018 - 19:23
9

Ярила

Цитата (урагша @ 30.04.2018 - 18:57)
Цитата (Lisa80 @ 30.04.2018 - 18:37)
Цитата (Стражвночи @ 30.04.2018 - 18:30)
Цитата (SDM970 @ 30.04.2018 - 18:17)
согласен, но есть такие существа - как дети..особенно маленькие...им хуй объяснишь, что надо подождать, особенно когда они жрать хотят.....

Но видно я хожу в маркеты, с вменяемыми правилами - ни разу не придалбывались изза открытой коробки с пончиками или бутылки минералки

P.S Был случай - взяли коробку с 4 пончиками - и малые ее сходу заточили, я пустую коробку поставил в корзинку и на кассе оплатил...пустую коробку  - никто ничего не сказал dont.gif

Почему у других дети ведут себя в магазине тихо, не жрут и не хватают все подряд? Стоит задуматься...

Если дети настолько голодны, родители должны их вовремя кормить и не сладкими пончиками, которые вовсе не полезная еда для утоления голода.

Имхо, описанное SDM970 - ситуация из серии "онжеребенок, чью хочу-хочуху надо исполнять тут же". Отцу бы о воспитании отпрысков подумать.

Забираешь киндера из садика ты кушал - да. Зашли в магазин я хочу есть или пить. И это реально что он хочет есть или пить. Потому что поесть для него это например по съесть маленькую печеньку в садике а не весь ужин.

Уже и завели и вырастили. И что? У нас все нормально было, без истерик, диких воплей и "гиперактивности", кажется сейчас так модно говорить о гадском поведении каждого забалованного в хлам киндера? cool.gif если из вас воспитатель никудышный, то уж не позорьтесь на всю страну признаниями в этом, потерпеть до дома или машины попить-поесть может любое дитя, если только родители у него нормальные

[^]
501ver
30.04.2018 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (олегеныч @ 30.04.2018 - 10:52)

Молодой человек с огромной спортивной сумкой, зачем вы несёте ее торговый зал? Я прекрасно вас понимаю, что она настолько большая, что не поместится в камеру хранения. Но зачем вы вообще с этой сумкой идёте в магазин? Вы же этой сумкой сносите всё, что угодно! Начиная с нашей маленькой уборщицы, которой досталось по голове вашей сумкой. Он даже не извинился, сделал вид, что не заметил, а может и не заметил, что там замечать-то? Сорок пять кило, полтора метра роста. Товар с полок снёс специально! Я уверена. И не надо мне и полиции рассказывать, что там не так было выставлено! Оплатил как миленький!

отсюда
источник

А про это вот поподробнее. Гражданский кодекс РФ гласит следующее:
Статья 459. Переход риска случайной гибели товара

Путеводитель по судебной практике (высшие суды и арбитражные суды округов) по ст. 459 ГК РФ

""1. Если иное не предусмотрено договором купли-продажи, риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на покупателя с момента, когда в соответствии с законом или договором продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче товара покупателю.
""2. Риск случайной гибели или случайного повреждения товара, проданного во время его нахождения в пути, переходит на покупателя с момента заключения договора купли-продажи, если иное не предусмотрено таким договором или обычаями делового оборота.

Теперь поясню, пока в кассу не заплатил, разбитая случайно бутыкля виски будет за счет магазина. Хотя магазин шантажирует вызовом мусоров. Но это до поры до времени. Пока не нарвется на грамотного.

[^]
cobakalist
30.04.2018 - 19:26
2

Не стоит искать причины не выпить

Суть отношения покупателей к продавцам в современных реалиях))))

Это сообщение отредактировал cobakalist - 30.04.2018 - 19:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52022
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх