Неуважаемые покупатели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gettafan1
30.04.2018 - 20:35
11
Статус: Offline

Ярила

Окей,я работаю в магазине и да,подтверждаю- работники вежливы и приветливы с нормальными людьми,и подскажут и помогут и сделают так,что человек будет только сюда ходить закупаться. Но беда в том,что все больше людей,мнящих себя императорами всея земли,перед которыми должны расстилаться.
Пример номер один- в понедельник утром меняются смены,девочки пересчитывают мелкий товар,в маленьком универсаме из двух касс открыта одна. Примерно в половину девятого в очереди спокойно стоят три женщины пожилого возраста,за ними мужчина лет 30ти. Пока кассир обслуживает женщин,мужчина пританцовывает,вертится,всем видом показывает,как он изможден. Рассчитавшись,он требует назвать ему время,когда можно прийти в магазин,чтобы не было народу. потому что он очень не любит ждать и ему надо,чтобы его мгновенно обслужили,а то все эти очереди его утомляют И это вовсе не в шутку сказано.
Пример два- погода довольно непонятная,утром холодно,днем жарко. В помещении магазина отключено отопление и продавцы попросту мерзнут,тем более,что стоят открытые холодильные витрины. Над входной дверью периодически включается ветродуйка,чтобы немного обогреться. Заходит опять-таки мужчина довольно молодого возраста. Для начала очень громко выражает недовольство тем,что шоколадки находятся не рядом с минералкой- "раскидали по всему магазину,надо компактно все класть" . Встает в очередь из трёх человек и опять в полный голос выражает недовольство тем,что теплый воздух попадает на него. На просьбу вести себя потише,так как просто не слышно покупателей он еще громче,почти крича жалуется что ему жарко,и что мы,продавцы,охренели включать обогреватель,когда на улице плюс 20. Попытки объяснить,что в магазине немножко другой климат он не слышит. Приходится предложить ему раздеться,на что он очень обижается.
Это только за сегодняшний день. Можно сказать,спокойный.
Кассиры стараются работать максимально быстро,но что поделать,если одномоментно в магазин заходит много народу?? И не раз замечено,что сначала люди бродят хаотично и не спеша,но в какой то момент разом идут на кассы,а там уже всем невтерпеж.
Желание обслужиться как можно быстрее порой до абсурда доходит. Некоторые начинают вспоминать про второго кассира,стоя вторыми или третьими в очереди. Один мужчина спрашивал про вторую кассу,подойдя к первой,на которой уже заканчивался расчет предыдущего покупателя.
Поймите,если кассира нет на кассе,скорее всего,он работает в зале,выставляя товар,либо заполняет документы,либо сдает деньги в инкассацию- то есть делает те дела,которые не может просто бросить в силу служебных обязанностей. Про перерывы на обед я не говорю.Их нет как таковых,на обед мы уходим по возможности,когда в зале мало народа.И почти каждый раз за 10-15 минут перерыва приходится выбегать в зал,так как снова попался слишком нетерпеливый клиент.
Я не делаю ангелов из работников торговли. Я хочу,чтобы люди относились друг к другу с уважением.

[^]
Лаванда
30.04.2018 - 20:37
1

Счастье

Цитата (Kiwa2Йети @ 30.04.2018 - 20:14)
Воруют...Воруют всех возрастов и обеих полов. Дедушка с бабушкой были пойманы с куском сыра и краковской колбасой(!!!). Дедушка делал удивленные глаза и говорил бабушке, что "как же так?". После сели в кроссовер от Фольсквагена и уехали. На ...я? Два "лица армянской национальности" украли ножницы маникюрные и щипчики. При этом набрали продуктов почти на 3.5 т. На вопрос:"На ...я? Как мужику в падлу покупать маникюрные ножницы?" долго улыбались, расплатились и ушли смеясь. Мужики воруют пахучки-ванючки и батарейки рублевые. Тот же вопрос:"На ...я? Адреналина в опе не хватает?" основная масса тупо улыбается и разводит руками.....И так много всего. Дети постоянно ворующие все подряд. Не просто сладости, а все подряд. Последний украл лак для ногтей. Когда был пойман и оплатил, долго сидел на лавочке, видимо сокрушался, что пришлось заплатить незапланированную покупку. И т.д., и т.п.

в одинм строительном магазине тетка под шубой вынесла мешок 25 кг строительной смеси

[^]
SDM970
30.04.2018 - 20:39
-9

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.04.2018 - 20:08)
Цитата (SDM970 @ 30.04.2018 - 19:50)
за 20 минут конечно же никто есть не захочет, а если поездка в маркет попадает после несколько часового брожения и гуляния по ТЦ (к примеру) - какие к черту 20 минут?? Что можно купить за 20 минут? пакет молока - батон хлеба?

мы, если едем тариться в маркет  - часа 2 (3) уходит...правда так таримся 1-2 раза в месяц....

и наверное несложно детей накормить - перед таким длительным походом в магазин аж на 2-3часа.

Хотя я в принципе не понимаю, зачем на такие длительные "шопинги" тащить маленьких детей, которые от голода целую коробку с едой уминают, не доходя до кассы.

С любой стороны такие ваши "аргументы" ни о чём. Как и то, что вы СЕБЯ знаете и поэтому позволяете своим детям нарушать правила магазина (не есть неоплаченную еду).

у меня разница между сыновьями 5 лет - младшему 1 год, старшему 6, младшему 2(3) - старшему 7(8) - куда их было девать? самих оставить? pray.gif это сейчас они выросли и ессно за покупками их не берем, а раньше что? Куда можно - ездил один, без жены (жена с детьми сидела), но иногда надо было присутстиве жены и вот тут уже приходилось брать и детей...

Накормить детей? Дашовыгаварите? Такое ощущение что или у вас детей нет, или секта какая то...пуританская..ребенка накормили - плотно накормили - через пол часа попали в маркет - а там заварные пирожные свежие, сырные палочки и пр вкусняшки....и пох ребенку, что пол часа назад он поел - увидев все это, он захотел кушать...и только пуританское воспитание не разрешит ему озвучить просьбу свою "съесть здесь и сейчас"...

Мне с детских лет рассказывали, что курить вредно, а перед едой надо обязательно мыть руки и что? Все что тебе говорят - надо безоговорочно исполнять? Так это уже не дети будут - а зомби-роботы.

Мой главный критерий воспитания - не мешать другим и быть честным. Если в маркете надпил сок - значит купи его, если это кому то мешает (напрягает) - сделай так, чтобы это не мешало - отпивай так, чтобы никто не видел (но главное оплати). dont.gif ПО итогу - маркет финансово не пострадал (я опалтил сок), продавец не нервничал (я отпивал так, чтобы он видел) - в чем проблема?А ну да - я нарушил правило - ну так правила для того и пишутся, чтобы их нарушать:)

[^]
cobakalist
30.04.2018 - 20:43
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Лаванда @ 30.04.2018 - 20:37)

в одинм строительном магазине тетка под шубой вынесла мешок 25 кг строительной смеси

Дно кризиса lol.gif

Неуважаемые покупатели

[^]
Жигулист
30.04.2018 - 20:43
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 30.04.2018 - 19:42)
Цитата (Жигулист @ 30.04.2018 - 18:25)
Цитата (SDM970 @ 30.04.2018 - 18:17)
Цитата (Стражвночи @ 30.04.2018 - 13:34)
Цитата (sargat68 @ 30.04.2018 - 13:28)
batman812
Блять, нашему Ванюшке все на дороге камушки. Ни разу ко мне не "подлетали" из за минералки, которую я открывал и пил.

Сделать это после выхода из магазина или зайти утолить жажду чашечкой чая в ближайшее кафе вам видимо воспитание не позволяет? Пока товар не оплачен на кассе он вам не принадлежит ни каким образом. Бляди вы, а не люди...

согласен, но есть такие существа - как дети..особенно маленькие...им хуй объяснишь, что надо подождать, особенно когда они жрать хотят.....

Но видно я хожу в маркеты, с вменяемыми правилами - ни разу не придалбывались изза открытой коробки с пончиками или бутылки минералки

P.S Был случай - взяли коробку с 4 пончиками - и малые ее сходу заточили, я пустую коробку поставил в корзинку и на кассе оплатил...пустую коробку - никто ничего не сказал dont.gif

видишь ли в чём вопрос...вот ты коробку пустую поставил в корзинку и оплатил,а вот некоторые лица с "пониженной социальной ответственностью" отхлебнув или откусив ставят всё на полку. Я,бляха муха,раз так сок с магаза принёс,стал открывать-нет щелчка на крышке,а под ним фольга,закрывающая отверстия прорвана.....ну и по виду-кто то пару глотков таки сделал....выкинул нах. И,я так думаю,тебя тож нихрена не доведёт до умиления ситуёвина,когда твой ребёнок чего отведает из того,что перед ним отведал хуй знает кто. И хуй знает с какими болячками. По этой причине я никогда не беру развесные продукты типа макарон,которые в открытых лотках...ну его нахуй....так то весьма удобно для,если называть своими именами,терракта. Я бы лично такую торговлю запретил нах. Пусть продавец с санитарной книжкой,блядь,взвешивает!

так я ж и написал, что с доводами согласен, более того - в маркетах висят таблички "жрать и пить в торговых залах запрещено" dont.gif

Но поскольку я знаю СЕБЯ, что я не поставлю на полку откушенную булку и надпитый сок, а оплачу ее - то я (в очень редких случая) разрешаю своим детям схавать что-то еще не оплаченное....

Дык вопрос то в том,что на лбу у тебя не написано,что ты такой порядочный. Собственно как и у мудака тоже не написано,что он мудак. Ну и как персонал должен догадаться,что ты донесёшь эту коробку до кассы,а не выкинешь по дороге,когда ни кто не видит? К каждому то персонального провожающего не приставить... Поэтому в один не прекрасный момент и к тебе могут возникнуть вопросы. Надеюсь,ты проявишь понимание?

[^]
Gettafan1
30.04.2018 - 20:48
16

Ярила

SDM970
то есть ваши дети не знают слова "нельзя",я так понимаю?? вы живете по принципу-если очень хочется,то можно? не понимаю,почему ребенку 5-7 лет нельзя отказать в желании немедленно что то сожрать? да и меньшего возраста тоже. Дети у меня есть. Близнецы. И я ходила с ними в магазин во всех возрастах. И приходилось и прикрикивать,и одергивать их,объясняя,что есть некоторые правила поведения в обществе. Но это когда совсем мелкие были. Лет с четырех единственно,за руками приходилось следить,чтобы не смахнули чего с нижних полок. Никаких истерик,валяний по полу и воплей хочу и купи.
Почему нет элементарного понимания,что за пределами своего дома начинается жизнь по неким правилам то??? Это так просто,черт побери faceoff.gif

[^]
Creeepy
30.04.2018 - 21:01
8

Юморист

Цитата (Gettafan1 @ 30.04.2018 - 20:48)
SDM970
то есть ваши дети не знают слова "нельзя",я так понимаю?? вы живете по принципу-если очень хочется,то можно? не понимаю,почему ребенку 5-7 лет нельзя отказать в желании немедленно что то сожрать? да и меньшего возраста тоже. Дети у меня есть. Близнецы. И я ходила с ними в магазин во всех возрастах. И приходилось и прикрикивать,и одергивать их,объясняя,что есть некоторые правила поведения в обществе. Но это когда совсем мелкие были. Лет с четырех единственно,за руками приходилось следить,чтобы не смахнули чего с нижних полок. Никаких истерик,валяний по полу и воплей хочу и купи.
Почему нет элементарного понимания,что за пределами своего дома начинается жизнь по неким правилам то??? Это так просто,черт побери faceoff.gif

Жму руку. А то нормы приличного поведения у нас уже называют пуританским воспитанием lol.gif

[^]
Лаванда
30.04.2018 - 21:03
1

Счастье

Цитата (cobakalist @ 30.04.2018 - 20:43)
Цитата (Лаванда @ 30.04.2018 - 20:37)

Дно кризиса lol.gif

в сети тех же магазинов кастрюли под шубами выносили. даже ванну чугунную как-то спиздили.

[^]
sngsmirnoff
30.04.2018 - 21:06
-6

Хохмач

О, пост от представителя самой важной в мире профессии, охранника?) важнее может быть только маршрутчик разве что)) все осознали очередной раз важность профессии и мы больше так не будет, извините)

[^]
Radon72
30.04.2018 - 21:07
1

Ярила

Цитата
И не надо мне и полиции рассказывать, что там не так было выставлено! Оплатил как миленький!

Бля и причем тут полиция? Это гражданско-правовой спор. В суд голубушка, в суд. Только ущерб придется доказывать долго, нудно, и по закупочной цене, без всяких упущенных выгод

[^]
Жигулист
30.04.2018 - 21:08
1

Ярила

Цитата (freim @ 30.04.2018 - 19:05)
Цитата (Severskiy @ 30.04.2018 - 10:57)
Но я не стал бы равнять между собой в гневных комментариях телку, тырящую дорогой коньяк и бабусю, выносящую в корманах два куриных яйца. У них мотивы разные.

Открой свой магазин и разреши бабусям воровать, я посмотрю на сколько тебя хватит lol.gif

Не поверишь-такие бывают! Ну или не бывает,просто у некоторых настолько буйная фантазия,что чего то себе возомнили. И так копипаста с того же самого "задолбашного" сайта,а всё что выделено-эт моих рук дело lol.gif
--------------------------------------------------------------------------------

Неуважаемый божок охранного легиона, как же меня задолбали такие, как ты.

Я и есть владелец розничной сети магазинов, тот самый, за чьи деньги ты якобы так радеешь.

Я тебя сейчас очень огорчу, но не стоит оправдывать свое злобство и желание поиметь власть над другими какой-то моей экономией: процент краж уже заложен в товар и меньше он не станет ни с какой поимкой воров.

Мы платим тебе за решение конфликтных ситуаций, за надзор за особо буйными клиентами, развлекающимися кражами подростками и поимку профессиональных воров. Но все эти действа требуют наличия яиц и профессиональной подготовки, так что гораздо проще поустрашать пенсионеров.

Чем же ты на самом деле руководствуешься, поймав очередную старушку? Ежегодно мы увольняем несколько горе-охранников, которым русским языком при найме было сказано: увидел старушку с неоплаченной буханкой, или книгой, или шапкой какой — отвернись. Не от хорошей жизни она до такого дошла и не приведи Господь тебе оказаться когда-нибудь на ее месте.

Так объясни мне теперь, какой синдром божка заставляет тебя игнорировать приказ, а потом обиженно искать другое место работы?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот ,собственно,оказывается у нас есть добрейшие предприниматели,которые готовы простить бабушкам воровство...жаль нет смайла с лапшой на ушах lol.gif . Ибо только долбаёб не может понять простой истины,что бабулька спиздившая чет раз,непременно сделает это во второй раз,а потом в третий и так далее-нахуя платить,когда можно взять вообще за так? И так будет,пока её не поймают. И чем позднее поймают,тем больше будет цирк с ее стороны....ну хер с ним,брала бы она для себя...А вот хуй-она будет по 10 раз приходить,чтоб помочь продуктами-книгами-шапками всем родственникам....а с пром.товарами,так вообще может тут же на крылечке торговлю развернуть shum_lol.gif . И ещё с товарками на лавочке поделится тем,какие лохи охранники в том магазине. так что либо пиздоболит "задолбавшийся",либо там наценка пиздец какая.....но какого хера туда бабушки ходят тогда?

[^]
SDM970
30.04.2018 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 30.04.2018 - 20:43)
Дык вопрос то в том,что на лбу у тебя не написано,что ты такой порядочный. Собственно как и у мудака тоже не написано,что он мудак. Ну и как персонал должен догадаться,что ты донесёшь эту коробку до кассы,а не выкинешь по дороге,когда ни кто не видит? К каждому то персонального провожающего не приставить... Поэтому в один не прекрасный момент и к тебе могут возникнуть вопросы. Надеюсь,ты проявишь понимание?

я не занимаюсь криминалом и веду честную жизнь "нарушая правила" - поэтому когда "возникнут вопросы" - отношусь с пониманием...

Например раньше всегда и с улыбкой дышал гайцу в лицо, спокойно, без бычки, открывал багажник гаишнику, прекрасно понимая, что они нарушают закон и инструкции - но поскольку я не пил и в багажнике было пусто - то мне быстрее было открыть (дыхнуть) и поехать дальше, чем начинать качать свои права.

Поэтому если возникнет вопрос в маркете (пока не было) - и сумку спокойно покажу на досмотр и есть перестану из коробки:)

[^]
SDM970
30.04.2018 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 30.04.2018 - 20:48)
SDM970

вот жеж написал на свою голову...было то пару раз за всю жизнь (слопали коробку запечатанную пончиков и минералку надпили) - так теперь все - "для моих детей нет слова "нельзя", "воспитание плохое " и пр:)

Ей богу лучше бы написал - "дети ходят по струнке, все время моют руки перед едой, и ничего в маркете не едят":) pray.gif

[^]
Gettafan1
30.04.2018 - 21:19
1

Ярила

SDM970
ну сорян,отвечаю исходя из того,что было написано. и опять не понимаю,почему соблюдение гигиены приравнивается к хождению по струнке?))

[^]
всезебэст
30.04.2018 - 21:24
0

Ярила

Цитата (lang @ 30.04.2018 - 16:31)
Цитата
Домой поеду, там у меня четыре сына, Джамиля одна не справится!

вот это правильно.Только пиздит ведь.....

да и не поедет.Дома 5-10 баксов в месяц.здесь 15-20 в день.Куда ехать

[^]
лукас
30.04.2018 - 21:29
0

Ярила

Цитата
Ну так носи с собой водичку в бутылке и наливай в стаканчик, вставляй в подстаканник
... еб...ть -ты советчик ...не давай другим советы и будешь жить долго счастливо и никто никогда тебя не будет отсылать к Бениной маме

[^]
Radon72
30.04.2018 - 21:30 [ показать ]
-10
Жигулист
30.04.2018 - 21:30
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 30.04.2018 - 21:10)
Цитата (Жигулист @ 30.04.2018 - 20:43)
Дык вопрос то в том,что на лбу у тебя не написано,что ты такой порядочный. Собственно как и у мудака тоже не написано,что он мудак. Ну и как персонал должен догадаться,что ты донесёшь эту коробку до кассы,а не выкинешь по дороге,когда ни кто не видит? К каждому то персонального провожающего не приставить... Поэтому  в один не прекрасный момент и к тебе могут возникнуть вопросы. Надеюсь,ты проявишь понимание?

я не занимаюсь криминалом и веду честную жизнь "нарушая правила" - поэтому когда "возникнут вопросы" - отношусь с пониманием...

Например раньше всегда и с улыбкой дышал гайцу в лицо, спокойно, без бычки, открывал багажник гаишнику, прекрасно понимая, что они нарушают закон и инструкции - но поскольку я не пил и в багажнике было пусто - то мне быстрее было открыть (дыхнуть) и поехать дальше, чем начинать качать свои права.

Поэтому если возникнет вопрос в маркете (пока не было) - и сумку спокойно покажу на досмотр и есть перестану из коробки:)

Ну я рад,что есть,как минимум,ещё один человек,не делающий из мухи слона на пустом месте agree.gif -мне тоже проще-и быстрее! дунуть в трубку без соблюдения формальностей и поехать дальше,чем терять время на составление всех протоколов....а если прибор покажет чёт иное,чем "0",то тогда поедем на медицинское. И сумку я покажу-какая проблема то? Вот толшько чёт ни разу за последние лет 10 ни кто не просил показывать why.gif why.gif Мож потому,что не шарюсь по торговым залам с баулами,в которые можно пару таджиков с лопатами легко уместить lol.gif .

[^]
лукас
30.04.2018 - 21:34
1

Ярила

Цитата
реально, за 20 минут можно купить пакет молока (проверив дату), пакет кефира (тоже проверив дату), кусок колбасы (попросив нарезать),и хлеб (выбрав из всего разнообразия) - ну и минут 5 еще в очереди в кассу постоять:)
..это покупка -покушать (думаю что за 20 минут вас жажда не приведёт к обезвоживанию ) ..а ниже вы написали реальное время в маркете ...

[^]
лукас
30.04.2018 - 21:39
-2

Ярила

Цитата
и наверное несложно детей накормить - перед таким длительным походом в магазин аж на 2-3часа.

Хотя я в принципе не понимаю, зачем на такие длительные "шопинги" тащить маленьких детей, которые от голода целую коробку с едой уминают, не доходя до кассы.

С любой стороны такие ваши "аргументы" ни о чём. Как и то, что вы СЕБЯ знаете и поэтому позволяете своим детям нарушать правила магазина (не есть неоплаченную еду).
мне вот кажется что ваши советы -ни о чём ... такое впечатление что кто то в зоревой юности уж слишком налегал на кодекс строителя коммунизма .....а вы в курсе что развесной товар можно пробовать ..вообще то ? пряники конфеты печенье ... развесной ... только умоляю не надо якобы шутить ..о соли макаронах и мясе

[^]
Жигулист
30.04.2018 - 21:41
11

Ярила

Цитата (Radon72 @ 30.04.2018 - 21:30)
Цитата (Жигулист @ 30.04.2018 - 20:24)
Цитата (урагша @ 30.04.2018 - 18:49)
Цитата (Жигулист @ 30.04.2018 - 18:19)
Цитата (ElenkaZP @ 30.04.2018 - 17:39)
Цитата
Молодой человек с огромной спортивной сумкой, зачем вы несёте ее торговый зал? Я прекрасно вас понимаю, что она настолько большая, что не поместится в камеру хранения. Но зачем вы вообще с этой сумкой идёте в магазин? Вы же этой сумкой сносите всё, что угодно! Начиная с нашей маленькой уборщицы, которой досталось по голове вашей сумкой. Он даже не извинился, сделал вид, что не заметил, а может и не заметил, что там замечать-то? Сорок пять кило, полтора метра роста. Товар с полок снёс специально! Я уверена. И не надо мне и полиции рассказывать, что там не так было выставлено! Оплатил как миленький! Всё хорошо было видно на камере!

Да-да, а проходы по полметра между полками делают «для людей», причём в этих же проходах оставляют тележки с хлебом, ящики с овощами и тележки с товаром. Специально чтоб покупатель не мог быстро забежать, схватить улку хлеба и на кассу, оплачивать. неееет! Надо чтоб дооолго полз мимо полок, пропускал других покупателей (ибо не разминуться же) и возможно купил что-то ещё.
Мне, блять, иногда охота специально пнуть эту ебучую тележку, а не протискиваться боком между ней и полкой. Правильно пацан сделал. В жопу камеры.

Ну прям пиздец логика...то есть узкие проходы мешают,тележки-эт вообще пиздец какой то,а вот чудаки на букву "м" с рюкзаками и необъятными баулами в узких проходах,заставленных тележками-эт нормуль,ага...

Хуй знает за бугром на двух машинах в супермаркете можно разъехаться а у нас проход только для одной тележки и ещё обязательно там мерчендайзеры тусуются товар выставляют.
Ни кто внимания не обращал что товар просто необходимо выставлять им в час пик? И да в это же время инокоссация проходит. И ужинать идут кассиры. Вот не до не после! Строго с 18-00 до 20-00!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кароч,рассказываю для тех,кто не в теме-товар выставляется по мере поступления и по мере исчезновения его с полок. И да-если товар есть в магазине в принципе,то работники магазина,а конкретно директор,зам и тот работник,который ответственен за выкладку товара пострадают финансово,если товаром этим не будет забита секция до отказа. Все претензии-к вышестоящему руководству.....ну и это-тебе лично понравится,если ты придёшь за ...ну хуй его знает-тем же хлебушком,а его нет. И не потому,что его в магазине нет-в подсобке то его хватает,а потому,что час пик,народу дохрена,хлеб с полок разобрали,а пополнить его персонал не желает,чтоб не вызвать у тебя недовольство тем,что в час пик выкладывают его gigi.gif
Ах да-правильно пишется "инкассация". И всё,что касается её-эт к вышестоящему руководству. и да-"обед" у персонала-15 минут-ты лично готов работать с таким обедом? И никто не уходит на этот,с позволения сказать,обед,если народу дохрена. Другой вопрос,что только что в зале пара покупателей тупила перед полками,а минуту спустя как прорвало. И чё? Предлагаешь бросать недонесённую до рта ложку и бежать обслуживать ? Кароче-чтоб обсуждать-сходите ка сами поработайте. Хотя бы недельку.Что то подсказывает,что после такого ваше мнение изменится до нельзя gigi.gif . Даже больше-вам захочется убивать moderator.gif . Меня вот покупатели волнуют только с точки зрения того,сшибут эти слепошарые идиоты меня со стремянки или нет,но и мне иногда хочется ударить чем нибудь тяжелым.....а девчёнкам,которые там проработали больше года вообще памятник при жизни ставить надо.

А учиться не пробовал? Глядишь более квалифицированную работу нашел. И да, ты же один работаешь, а покупатели они - бездельники, целый день по магазинам шараебятся, что бы вас бесить и мешать вам работать. А ты, такой герой труда, решил просвятить этих тунеядцев, как тяжко рабочему человеку.

У-уууу! Ещё один "эффективный манагер",который искренне считает,что если все выучатся,то все смогут протирать штаны на высокооплачиваемых должностях,а сами расти на деревьях shum_lol.gif . Таки очень советую почитать,образованный вы наш,Салтыкова,нашего,Шедрина. В той части,где он описал,как один не образованный умудрился-без образования,какой ужос!-прокормить двух образованных.
И да-мне моя работа нравится. И ,по меркам нашего городка,я,не смотря на то,что работаю руками,ну и головой,естественно,имею достаточно,чтоб содержать две машины в семье,а не распинаюсь ,как некоторые жители столиц о том,как дорого покупать ОСАГО... ну и это-если намёка не понял,прямым текстом поясняю-без дворника все "ученые" переломают ноги в кучах производимого ими мусора. Если,конечно,раньше не захлебнутся в том дерьме,которое сейчас разгребает сантехник. Так что можете,конечно и дальше учиться,учиться и учиться....пополняя собой ряды охранников с высшим образованием института физкультуры,сектетарей с высшим юридическим и продавцов сэконд хэндов с высшим экономическим.....бля,когди их тыкаешь в это дерьмо носом,ещё и обижаются,нах.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 30.04.2018 - 21:44

[^]
лукас
30.04.2018 - 21:42
1

Ярила

Цитата
может мы говорим о разных форматах маркетов?
то о чём говорите вы -это просто магазин шаговой доступности и никто не требует там воды в диспенсерах или кафешки ..вы прекрасно понимаете о чём ведётся разговор

[^]
лукас
30.04.2018 - 21:43
0

Ярила

Цитата
А учиться не пробовал? Глядишь более квалифицированную работу нашел
за вами разве выучишься .. там почти всё куплено вами же - ..почём счас сессия ?

[^]
SDM970
30.04.2018 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 30.04.2018 - 21:19)
SDM970
ну сорян,отвечаю исходя из того,что было написано. и опять не понимаю,почему соблюдение гигиены приравнивается к хождению по струнке?))

какой гигиены? не есть продукты, которые продаются на развес? если да - то такое никто не ест (из моей семьи) - пончики, которые слопали мои малые были в запечатанной (!) коробке dont.gif А если ты про "немытыми руками" - ну тут уже такое:)

А ваще меня немного умиляют "поборники правил" - такие все правильные - хоть иконы пиши, а если ...сквер...вечер...людей мало...туалетов нет..приспичило по маленькому...а до дома далековато. Ну неужели эти "живущие по правилам" будут терпеть до дома? не поверю....А ведь испражняться в общественных местах запрещено dont.gif И куда денется "жизнь по правилам"?

[^]
Radon72
30.04.2018 - 21:46
-6

Ярила

Цитата (Жигулист @ 30.04.2018 - 21:41)
Цитата (Radon72 @ 30.04.2018 - 21:30)
Цитата (Жигулист @ 30.04.2018 - 20:24)
Цитата (урагша @ 30.04.2018 - 18:49)
Цитата (Жигулист @ 30.04.2018 - 18:19)
Цитата (ElenkaZP @ 30.04.2018 - 17:39)
Цитата
Молодой человек с огромной спортивной сумкой, зачем вы несёте ее торговый зал? Я прекрасно вас понимаю, что она настолько большая, что не поместится в камеру хранения. Но зачем вы вообще с этой сумкой идёте в магазин? Вы же этой сумкой сносите всё, что угодно! Начиная с нашей маленькой уборщицы, которой досталось по голове вашей сумкой. Он даже не извинился, сделал вид, что не заметил, а может и не заметил, что там замечать-то? Сорок пять кило, полтора метра роста. Товар с полок снёс специально! Я уверена. И не надо мне и полиции рассказывать, что там не так было выставлено! Оплатил как миленький! Всё хорошо было видно на камере!

Да-да, а проходы по полметра между полками делают «для людей», причём в этих же проходах оставляют тележки с хлебом, ящики с овощами и тележки с товаром. Специально чтоб покупатель не мог быстро забежать, схватить улку хлеба и на кассу, оплачивать. неееет! Надо чтоб дооолго полз мимо полок, пропускал других покупателей (ибо не разминуться же) и возможно купил что-то ещё.
Мне, блять, иногда охота специально пнуть эту ебучую тележку, а не протискиваться боком между ней и полкой. Правильно пацан сделал. В жопу камеры.

Ну прям пиздец логика...то есть узкие проходы мешают,тележки-эт вообще пиздец какой то,а вот чудаки на букву "м" с рюкзаками и необъятными баулами в узких проходах,заставленных тележками-эт нормуль,ага...

Хуй знает за бугром на двух машинах в супермаркете можно разъехаться а у нас проход только для одной тележки и ещё обязательно там мерчендайзеры тусуются товар выставляют.
Ни кто внимания не обращал что товар просто необходимо выставлять им в час пик? И да в это же время инокоссация проходит. И ужинать идут кассиры. Вот не до не после! Строго с 18-00 до 20-00!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кароч,рассказываю для тех,кто не в теме-товар выставляется по мере поступления и по мере исчезновения его с полок. И да-если товар есть в магазине в принципе,то работники магазина,а конкретно директор,зам и тот работник,который ответственен за выкладку товара пострадают финансово,если товаром этим не будет забита секция до отказа. Все претензии-к вышестоящему руководству.....ну и это-тебе лично понравится,если ты придёшь за ...ну хуй его знает-тем же хлебушком,а его нет. И не потому,что его в магазине нет-в подсобке то его хватает,а потому,что час пик,народу дохрена,хлеб с полок разобрали,а пополнить его персонал не желает,чтоб не вызвать у тебя недовольство тем,что в час пик выкладывают его gigi.gif
Ах да-правильно пишется "инкассация". И всё,что касается её-эт к вышестоящему руководству. и да-"обед" у персонала-15 минут-ты лично готов работать с таким обедом? И никто не уходит на этот,с позволения сказать,обед,если народу дохрена. Другой вопрос,что только что в зале пара покупателей тупила перед полками,а минуту спустя как прорвало. И чё? Предлагаешь бросать недонесённую до рта ложку и бежать обслуживать ? Кароче-чтоб обсуждать-сходите ка сами поработайте. Хотя бы недельку.Что то подсказывает,что после такого ваше мнение изменится до нельзя gigi.gif . Даже больше-вам захочется убивать moderator.gif . Меня вот покупатели волнуют только с точки зрения того,сшибут эти слепошарые идиоты меня со стремянки или нет,но и мне иногда хочется ударить чем нибудь тяжелым.....а девчёнкам,которые там проработали больше года вообще памятник при жизни ставить надо.

А учиться не пробовал? Глядишь более квалифицированную работу нашел. И да, ты же один работаешь, а покупатели они - бездельники, целый день по магазинам шараебятся, что бы вас бесить и мешать вам работать. А ты, такой герой труда, решил просвятить этих тунеядцев, как тяжко рабочему человеку.

У-уууу! Ещё один "эффективный манагер",который искренне считает,что если все выучатся,то все смогут протирать штаны на высокооплачиваемых должностях,а сами расти на деревьях shum_lol.gif . Таки очень советую почитать,образованный вы наш,Салтыкова,нашего,Шедрина. В той части,где он описал,как один не образованный умудрился-без образования,какой ужос!-прокормить двух образованных.
И да-мне моя работа нравится. И ,по меркам нашего городка,я,не смотря на то,что работаю руками,ну и головой,естественно,имею достаточно,чтоб содержать две машины в семье,а не распинаюсь ,как некоторые жители столиц о том,как дорого покупать ОСАГО... ну и это-если намёка не понял,прямым текстом поясняю-без дворника все "ученые" переломают ноги в кучах производимого ими мусора. Если,конечно,раньше не захлебнутся в том дерьме,которое сейчас разгребает сантехник. Так что можете,конечно и дальше учиться,учиться и учиться....пополняя собой ряды охранников с высшим образованием института физкультуры,сектетарей с высшим юридическим и продавцов сэконд хэндов с высшим экономическим.....бля,когди их тыкаешь в это дерьмо носом,ещё и обижаются,нах.

Вот это бомбит. Ну тут, я думаю продолжать диалог бессмысленно, ты довольно точно, показал типичного, сотрудника торговли.
Вот и работай, раз нравится, а не жалуйся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52023
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх