Неуважаемые покупатели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
30.04.2018 - 21:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У-уууу! Ещё один "эффективный манагер",который искренне считает,что если все выучатся,то все смогут протирать штаны на высокооплачиваемых должностях,а сами расти на деревьях shum_lol.gif
зато они не пьют минералку из открытой неоплаченной бутылки кормят детей перед походом в маркет ..и читают детям стихи -что такое хорошо что такое -плохо .. но ...странная закономерность - самые отвязные наглые и злобные -это дети из обеспеченных интеллигентных семей ... которые никогда ничего не ели неоплаченного

[^]
лукас
30.04.2018 - 21:49
1

Ярила

Цитата
Вот это бомбит. Ну тут, я думаю продолжать диалог бессмысленно, ты довольно точно, показал типичного, сотрудника торговли.
ребята -ну завязывайте с этим каскадным цитированием ...зачем вы таскаете простыни по всем страницам ?

[^]
SDM970
30.04.2018 - 21:51
1

Ярила

Цитата (лукас @ 30.04.2018 - 21:42)
Цитата
может мы говорим о разных форматах маркетов?
то о чём говорите вы -это просто магазин шаговой доступности и никто не требует там воды в диспенсерах или кафешки ..вы прекрасно понимаете о чём ведётся разговор

та я то понимаю, но некоторые живущие по правилам - похоже нет:))

[^]
лукас
30.04.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата
в одинм строительном магазине тетка под шубой вынесла мешок 25 кг строительной смеси

хотелось бы краткий эскиз или чертёж со схемой выноса и инструкцией ....скоро намечается ремонт

[^]
лукас
30.04.2018 - 21:53
-2

Ярила

Цитата
та я то понимаю, но некоторые живущие по правилам - похоже нет:))
просто эти правила придуманы ими же

[^]
Жигулист
30.04.2018 - 21:54
2

Ярила

Цитата (лукас @ 30.04.2018 - 21:43)
Цитата
А учиться не пробовал? Глядишь более квалифицированную работу нашел
за вами разве выучишься .. там почти всё куплено вами же - ..почём счас сессия ?

Тут есть ещё один китайский вопрос-а нахуя,собственно? Вот основная специальность-и основная работа,у меня связана с эксплуатацией и ремонтом подъёмно-транспортного оборудования-профильное образование,ну и всё,что связано с ремонтом металллорежущего оборудования-эт уже сам 6 разряд получал. До кучи газовое оборудование,оборудование ,работающее под давлением и ещё с десяток "корочек"-пусть ещё кто нибудь обвинит меня в нежелании учиться shum_lol.gif . Так что,в отличие от очередного ,который с высшим образованием,я без куска хлеба не останусь. А ,учитывая,что очередь со всех окрестных контор только на то,чтоб я пришел и "посмотрел"-эт не говоря про ремонт,бывает в пару месяцев,то хлебушек будет бородинский,с маслицем и колбаской-икру чёт я не люблю,даж черно-красную. ну а хуле,если все подались учится на начальников? А мне уж вот-вот 48 стукнет. И коллег по моему профилю я моложе себя встречаю крайне редко.....вымирающий краснокнижный вид,нах!. Всё бы ничего,но кто будет ремонтировать оборудование,когда я уйду на пенсион? ведь тут надо далеко не один год проработать,чтоб научиться понимать взаимодействие гидравлики с электрикой ,электрики с механикой,механики-с распиздяем станочником,которому лень работать и который чет там подкрутил moderator.gif Ну а пока....и чего эти "ученые" удивляются,что с каждым годом мои услуги всё больше и больше опережают уровень инфляции? lol.gif Пусть поищут дешевле,я не против shum_lol.gif

[^]
лукас
30.04.2018 - 21:56
0

Ярила

Цитата
А если ты про "немытыми руками" - ну тут уже такое:)
ваши дети брали пирожки немытыми руками ? о ужассссс.
kruger.gif

[^]
лукас
30.04.2018 - 21:59
1

Ярила

Цитата
Тут есть ещё один китайский вопрос-а нахуя,собственно? Вот основная специальность-и основная работа,у меня связана с эксплуатацией и ремонтом подъёмно-транспортного оборудования-профильное образование,ну и всё,что связано с ремонтом металллорежущего оборудования
вы счас написали резюме ? ..или как ? ...боже ж мой сколько снобизма и просто похвальбы .. вы будете удивлены ..существует множество профессий где уровень мастерства на пару порядков выше чем ваш ..

[^]
Pafnuti
30.04.2018 - 22:06
0

Ярила

Цитата (hurakan @ 30.04.2018 - 11:00)
Цитата (Батарейкин @ 30.04.2018 - 12:58)
Закрывайте лабаз раз все так плохо,хули ноете?

Воровской голосок кудахтнул штоле?

Того кто лабаз открыл бритый шкаф от быдла хранит.

[^]
SDM970
30.04.2018 - 22:07
3

Ярила

Цитата (лукас @ 30.04.2018 - 21:52)
Цитата
в одинм строительном магазине тетка под шубой вынесла мешок 25 кг строительной смеси

хотелось бы краткий эскиз или чертёж со схемой выноса и инструкцией ....скоро намечается ремонт

кстати да...хорошо зубоскалить - надо монетизировать полученную инфу....Меня интересует

1. как снимать магнит (который пищит на выходе)?
2. как спиздить хамон (целую ногу?)
3. как спихздить лобстера из аквариума?
3. и вааще - с чего начинать- (ну какие советы новичку от бывалых?):)))

Бля, до меня только щас дошло - это ж можно всей семьей ходить на бесплатные завтраки-обеды и ужины....(забыл еще и полдники) в ближайший маркет lol.gif Причем на элитные обеды - с черной икрой и семгой:)) lol.gif

Сцук, жизнь прожита зря gigi.gif

[^]
oruzheynik
30.04.2018 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Maxidrom2000 @ 30.04.2018 - 16:17)
Одним ворам не нравятся другие воры. Печаль

Из уроков биологи, я помню что самая острая конкуренция - ВНУТРИВИДОВАЯ! Если что то спиздил покупатель, это уже не возможно спиздить персоналу!

[^]
лукас
30.04.2018 - 22:10
1

Ярила

Цитата
3. как спихздить лобстера из аквариума?
не спизд ...у него бл.. эти -клешни и он даже злее чем здешние правоведы ..намного злее

[^]
oruzheynik
30.04.2018 - 22:10
1

Ярила

Цитата

Вам не знаком чертеж тетки? Так какой вам нахер ремонт? gigi.gif

[^]
Жигулист
30.04.2018 - 22:11
2

Ярила

Radon72 quote]Вот это бомбит. Ну тут, я думаю продолжать диалог бессмысленно, ты довольно точно, показал типичного, сотрудника торговли.
Вот и работай, раз нравится, а не жалуйся.[/quote]
Это было,я так понимаю," ой всё" shum_lol.gif . Хуёвый из тебя оракул,потому как на счёт работника торговли ты хуй угадал gigi.gif . Ибо да-некое отношение имею,но,блядь,подработка...ты правильно прочитал-подработка! в одной торговой сети у мнея связана исключительно с содержанием в исправном состоянии инженерных сетей и частей здания-эт чтоб тебя дверью не прибило и в потёмках по магазу не шарился,если на пальцах объяснять. Поэтому и в курсе,что и как не только со стороны покупателя,но и со стороны подсобки-имеющий глаза,да увидит,имеющий уши-да услышит,имеющий неос,да унюхает lol.gif . А основная работа у меня совсем в другой области.....и тоже нравится. И,не поверишь,я-не оразованный,собственно,как и мои коллеги-такие же "неучи",таки легко могём в краску вогнать начальников,которые в вопросах производства....блядь,это иногда надо видеть и слышать,чтоб поверить shum_lol.gif . и да-уже сейчас мы малёхо диктуем свои условия,ибо пополнения нет и не предвидится,а кроме меня все остальные-пенсионеры. и хули вы,"учёные",будете стоить без нас,когда всё встанет колом? ручки то из жопки,а если нет,так ить опыт пропить нельзя,а вот получить можно только за многие годы. Работы руками.Ну и головой,естественно.

[^]
Drts
30.04.2018 - 22:14
0

Юморист

Цитата (SDM970 @ 30.04.2018 - 20:39)
Цитата (Lisa80 @ 30.04.2018 - 20:08)
Цитата (SDM970 @ 30.04.2018 - 19:50)
за 20 минут конечно же никто есть не захочет, а если поездка в маркет попадает после несколько часового брожения и гуляния по ТЦ (к примеру) - какие к черту 20 минут?? Что можно купить за 20 минут? пакет молока - батон хлеба?

мы, если едем тариться в маркет  - часа 2 (3) уходит...правда так таримся 1-2 раза в месяц....

и наверное несложно детей накормить - перед таким длительным походом в магазин аж на 2-3часа.

Хотя я в принципе не понимаю, зачем на такие длительные "шопинги" тащить маленьких детей, которые от голода целую коробку с едой уминают, не доходя до кассы.

С любой стороны такие ваши "аргументы" ни о чём. Как и то, что вы СЕБЯ знаете и поэтому позволяете своим детям нарушать правила магазина (не есть неоплаченную еду).

у меня разница между сыновьями 5 лет - младшему 1 год, старшему 6, младшему 2(3) - старшему 7(8) - куда их было девать? самих оставить? pray.gif это сейчас они выросли и ессно за покупками их не берем, а раньше что? Куда можно - ездил один, без жены (жена с детьми сидела), но иногда надо было присутстиве жены и вот тут уже приходилось брать и детей...

Накормить детей? Дашовыгаварите? Такое ощущение что или у вас детей нет, или секта какая то...пуританская..ребенка накормили - плотно накормили - через пол часа попали в маркет - а там заварные пирожные свежие, сырные палочки и пр вкусняшки....и пох ребенку, что пол часа назад он поел - увидев все это, он захотел кушать...и только пуританское воспитание не разрешит ему озвучить просьбу свою "съесть здесь и сейчас"...

Мне с детских лет рассказывали, что курить вредно, а перед едой надо обязательно мыть руки и что? Все что тебе говорят - надо безоговорочно исполнять? Так это уже не дети будут - а зомби-роботы.

Мой главный критерий воспитания - не мешать другим и быть честным. Если в маркете надпил сок - значит купи его, если это кому то мешает (напрягает) - сделай так, чтобы это не мешало - отпивай так, чтобы никто не видел (но главное оплати). dont.gif ПО итогу - маркет финансово не пострадал (я опалтил сок), продавец не нервничал (я отпивал так, чтобы он видел) - в чем проблема?А ну да - я нарушил правило - ну так правила для того и пишутся, чтобы их нарушать:)

купи - потом ешь,
что тут непонятного,
ребенок, не ребенок - все отмазки,

вот купишь по запарке газировку открытую, с чьими-то слюнями,
а потом рассуждай - вдруг это ребенок захотел попить

сам отец 2их детей, 10 и 6 лет

[^]
SDM970
30.04.2018 - 22:15
1

Ярила

Цитата (лукас @ 30.04.2018 - 21:56)
Цитата
А если ты про "немытыми руками" - ну тут уже такое:)
ваши дети брали пирожки немытыми руками ? о ужассссс.
kruger.gif

вспомнил свое детство - конец 70- начало 80-х - так я ж все делал не по правилам и жили мы, пацаны, вааааще не по правилам...яблоки не рвать в обкомовском саду? а пох....они зеленые еще - пох, немытые - пох.животы будут болеть..по стройкам не лазить - запрещено, по газонам не ходить, по лужам не ходить - ПОХ!!!!

Жизнь, мое поколение, научила жить головой, а не жить по правилам....и правила - да-да, пишут одни люди чтобы других держать в повиновении:)

[^]
Жигулист
30.04.2018 - 22:15
1

Ярила

Цитата

Вот-с!

Не строительная смесь,конечно,но всё же lol.gif

[^]
лукас
30.04.2018 - 22:16
1

Ярила

Цитата
ам не знаком чертеж тетки? Так какой вам нахер ремонт?
тётки бывают разные -как и ремонты на хер или просто

[^]
Жигулист
30.04.2018 - 22:23
0

Ярила

Цитата (лукас @ 30.04.2018 - 21:59)
Цитата
Тут есть ещё один китайский вопрос-а нахуя,собственно? Вот основная специальность-и основная работа,у меня связана с эксплуатацией и ремонтом подъёмно-транспортного оборудования-профильное образование,ну и всё,что связано с ремонтом металллорежущего оборудования
вы счас написали резюме ? ..или как ? ...боже ж мой сколько снобизма и просто похвальбы .. вы будете удивлены ..существует множество профессий где уровень мастерства на пару порядков выше чем ваш ..

Не находите,что сравнивать уровень мастерства парикмахера и уровень мастерства сантехника как бы не правильно?
(еси чё,то шпалу не я кидал-я ценитель тонкого юмора lol.gif )
P.S. Резюме-не резюме,но...а вдруг кто то предложит большее lol.gif

Это сообщение отредактировал Жигулист - 30.04.2018 - 22:26

[^]
лукас
30.04.2018 - 22:26
1

Ярила

Цитата
от купишь по запарке газировку открытую, с чьими-то слюнями,
а потом рассуждай - вдруг это ребенок захотел попить

если газировка стоит такая на полке это уже не нарушение правил торговли -а банальное воровство предыдущего покупателя .. а речь счас идёт не об этом

[^]
лукас
30.04.2018 - 22:27
2

Ярила

Цитата
(еси чё,то шпалу не я кидал-я ценитель тонкого юмора
если чё мне всё равно на шпалы - это же не выигрыш под крышечкой пивной бутылки

[^]
лукас
30.04.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата
Не находите,что сравнивать уровень мастерства парикмахера и уровень мастерства сантехника как бы не правильно?
..а можно цитату где я делал подобное сравнение ? ежели не очень сложно

[^]
TraderFX
30.04.2018 - 22:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Молодой человек с огромной спортивной сумкой, зачем вы несёте ее торговый зал? Я прекрасно вас понимаю, что она настолько большая, что не поместится в камеру хранения. Но зачем вы вообще с этой сумкой идёте в магазин?

Заебись. Молодому человеку, идя с работы/тренировки, сходить домой, положить сумку, и прийти назад в ваш магазин, который может от его дома в двух километрах?

Цитата
Товар с полок снёс специально! Я уверена.

Шта? Нахуя? Закусывать надо.

[^]
SDM970
30.04.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 30.04.2018 - 22:11)
мы малёхо диктуем свои условия,ибо пополнения нет и не предвидится,а кроме меня все остальные-пенсионеры.

а что ж будет если ты завтра уволишься?

[^]
TraderFX
30.04.2018 - 22:33
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Одним словом, дорогие, те самые пять оставшихся процентов покупателей — задолбали!

Напишите на дверях, что в этом магазин можно заходить только 5 процентам покупателей, закрывайте магазин и пиздуйте искать работу, которая вам больше подходит. Потому что эта не подходит, тут надо нервы покрепче и отношения к людям получше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52022
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх