Неуважаемые покупатели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
30.04.2018 - 19:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лукас @ 30.04.2018 - 19:23)
Цитата
.реально, люди не перестают удивлять своей наглостью.
это точно .. совсем обнаглели ..требуют воду ... и ещё и прохладную ... вы внимательней посмотрите на тележки нового образца ..там есть выемка под стакан ... можешь либо набрать воды ..либо купить во внутренней кафешке ..либо сделать себе кофе ... .. ..если в маркете нет такой услуги ..значит маркету просто на вас наср.....

ебать ты умный. Ну так носи с собой водичку в бутылке и наливай в стаканчик, вставляй в подстаканник faceoff.gif

Не нравятся магазины, в которых нет внутреннего кафе тебе для удобства, не ходи в эти магазины. Тебя кто-то за руки за ноги туда тащит?

[^]
Diana21
30.04.2018 - 19:28
0

Гуматехнариус

Очень характерный опус с ресурса Задолбали - легко узнаваемый стиль и слог, который не менялся годами. 99%, что все истории там сочиняются одним человеком. Пройдите по ссылке, почитайте остальное.

[^]
repeshok
30.04.2018 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 30.04.2018 - 18:56)
лукас
Цитата
если другим маркетам насрать на комфорт покупателей -почему бы покупателям не платить той же монетой?

Вы случайно тележки из магазинов домой не таскаете потому, что вам так удобно?

Таскают, есть в Ростове ул.Врубовая (частные дома) приходится часто по ней ездит ,так вот почти возле каждого двора цепями к эл.столбам торговые тележки с опознавательными знаками различных торговых сетей привязаны,а в них пакеты с мусором -машина мусоровозная едет и их собирает, хотя в метрах 150 стоит огромный мусоросборочный бак.

[^]
ЛевДенис
30.04.2018 - 19:34
1

статус вернулся

Сочувствия нет.

Среди пенсов 80+ процентов за вовпутина, так что - пусть пИздят и пиздюлей выхватывают!

[^]
SDM970
30.04.2018 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 30.04.2018 - 18:07)
Цитата (Mistelroy @ 30.04.2018 - 16:30)
Ты ебанутый чтоли? Вот я с рюкзаком("скейтерским" NB или ноутбучным) всегда когда пешком. Захотелось мне водички купить, мне что, терпеть по твоей логике? Или я на мотоцикле, где я моторюкзак оставлю?
Палаточек у нас мало осталось, зато супермаркеты всюду. Что мне, вообще не заходить, ебень ты глупая?

Обычный рюкзак легко влезает в камеру хранения. С тем что не помещается в камеру хранения нормальный человек в торговый зал просто не пойдет. Так что ебень твоя мама с папой были... которые не смогли своему выблядку привить элементарные правила поведения в обществе.

ваще то нижния полка камеры хранения в маркете - спаренная т.е состоит из 2 обычных ячеек, но без перегородки - туда кравчучка легко поместится....

Честно на вскидку, не помню людей в маркете, с огромными сумками....

[^]
keittimans
30.04.2018 - 19:38
1

Ярила

Цитата (урагша @ 30.04.2018 - 18:49)
Цитата (Жигулист @ 30.04.2018 - 18:19)
Цитата (ElenkaZP @ 30.04.2018 - 17:39)
Цитата
Молодой человек с огромной спортивной сумкой, зачем вы несёте ее торговый зал? Я прекрасно вас понимаю, что она настолько большая, что не поместится в камеру хранения. Но зачем вы вообще с этой сумкой идёте в магазин? Вы же этой сумкой сносите всё, что угодно! Начиная с нашей маленькой уборщицы, которой досталось по голове вашей сумкой. Он даже не извинился, сделал вид, что не заметил, а может и не заметил, что там замечать-то? Сорок пять кило, полтора метра роста. Товар с полок снёс специально! Я уверена. И не надо мне и полиции рассказывать, что там не так было выставлено! Оплатил как миленький! Всё хорошо было видно на камере!

Да-да, а проходы по полметра между полками делают «для людей», причём в этих же проходах оставляют тележки с хлебом, ящики с овощами и тележки с товаром. Специально чтоб покупатель не мог быстро забежать, схватить улку хлеба и на кассу, оплачивать. неееет! Надо чтоб дооолго полз мимо полок, пропускал других покупателей (ибо не разминуться же) и возможно купил что-то ещё.
Мне, блять, иногда охота специально пнуть эту ебучую тележку, а не протискиваться боком между ней и полкой. Правильно пацан сделал. В жопу камеры.

Ну прям пиздец логика...то есть узкие проходы мешают,тележки-эт вообще пиздец какой то,а вот чудаки на букву "м" с рюкзаками и необъятными баулами в узких проходах,заставленных тележками-эт нормуль,ага...

Хуй знает за бугром на двух машинах в супермаркете можно разъехаться а у нас проход только для одной тележки и ещё обязательно там мерчендайзеры тусуются товар выставляют.
Ни кто внимания не обращал что товар просто необходимо выставлять им в час пик? И да в это же время инокоссация проходит. И ужинать идут кассиры. Вот не до не после! Строго с 18-00 до 20-00!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

можно фото это супермаркета во дворе микрорайона? где на джипах разъехаться можно?

[^]
Байун
30.04.2018 - 19:39
6

Весельчак

Супруга несколько лет работала кассиром на кассе О"Кей.
98% покупателей - адекватные приветливые люди. Много постоянных покупателей.
А вот оставившие 2% - мрази.
Нахамить кассиру если денег на покупку не хватило, бабки таскающие чужие покупки, молодые женщины и мужчины ворующие дорогой алкоголь, бабки попрошайки (каждый день выискивают доброхотов которые покупают им полные пакеты продуктов). Дети мнущие киндерсюрпризы и рвущие пачки конфет. Хохмачи с тупыми шутками. И прочее прочее.

[^]
SDM970
30.04.2018 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 30.04.2018 - 18:25)
Цитата (SDM970 @ 30.04.2018 - 18:17)
Цитата (Стражвночи @ 30.04.2018 - 13:34)
Цитата (sargat68 @ 30.04.2018 - 13:28)
batman812
Блять, нашему Ванюшке все на дороге камушки. Ни разу ко мне не "подлетали" из за минералки, которую я открывал и пил.

Сделать это после выхода из магазина или зайти утолить жажду чашечкой чая в ближайшее кафе вам видимо воспитание не позволяет? Пока товар не оплачен на кассе он вам не принадлежит ни каким образом. Бляди вы, а не люди...

согласен, но есть такие существа - как дети..особенно маленькие...им хуй объяснишь, что надо подождать, особенно когда они жрать хотят.....

Но видно я хожу в маркеты, с вменяемыми правилами - ни разу не придалбывались изза открытой коробки с пончиками или бутылки минералки

P.S Был случай - взяли коробку с 4 пончиками - и малые ее сходу заточили, я пустую коробку поставил в корзинку и на кассе оплатил...пустую коробку - никто ничего не сказал dont.gif

видишь ли в чём вопрос...вот ты коробку пустую поставил в корзинку и оплатил,а вот некоторые лица с "пониженной социальной ответственностью" отхлебнув или откусив ставят всё на полку. Я,бляха муха,раз так сок с магаза принёс,стал открывать-нет щелчка на крышке,а под ним фольга,закрывающая отверстия прорвана.....ну и по виду-кто то пару глотков таки сделал....выкинул нах. И,я так думаю,тебя тож нихрена не доведёт до умиления ситуёвина,когда твой ребёнок чего отведает из того,что перед ним отведал хуй знает кто. И хуй знает с какими болячками. По этой причине я никогда не беру развесные продукты типа макарон,которые в открытых лотках...ну его нахуй....так то весьма удобно для,если называть своими именами,терракта. Я бы лично такую торговлю запретил нах. Пусть продавец с санитарной книжкой,блядь,взвешивает!

так я ж и написал, что с доводами согласен, более того - в маркетах висят таблички "жрать и пить в торговых залах запрещено" dont.gif

Но поскольку я знаю СЕБЯ, что я не поставлю на полку откушенную булку и надпитый сок, а оплачу ее - то я (в очень редких случая) разрешаю своим детям схавать что-то еще не оплаченное....

[^]
Narkozzz
30.04.2018 - 19:43
3

Гойдофоб

SDM970
Цитата
Но поскольку я знаю СЕБЯ

Слабый аргумент, вы должны понимать - что кроме вас вас никто не знает, а значит ваше поведение будет напрягать весь персонал магазина до момента оплаты. Зачем нервировать людей?

[^]
SDM970
30.04.2018 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 30.04.2018 - 18:30)
согласен, но есть такие существа - как дети..особенно маленькие...им хуй объяснишь, что надо подождать, особенно когда они жрать хотят.....

Но видно я хожу в маркеты, с вменяемыми правилами - ни разу не придалбывались изза открытой коробки с пончиками или бутылки минералки

P.S Был случай - взяли коробку с 4 пончиками - и малые ее сходу заточили, я пустую коробку поставил в корзинку и на кассе оплатил...пустую коробку  - никто ничего не сказал dont.gif

Почему у других дети ведут себя в магазине тихо, не жрут и не хватают все подряд? Стоит задуматься...

может потому что у нас трехразовое питание? - понедельник-среда-пятница?:))

Шутка....

это было пару раз всего.....то что жрать неоплаченное нельзя - полностью согласен:))

[^]
SDM970
30.04.2018 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.04.2018 - 18:37)
Цитата (Стражвночи @ 30.04.2018 - 18:30)

P.S Был случай - взяли коробку с 4 пончиками - и малые ее сходу заточили, я пустую коробку поставил в корзинку и на кассе оплатил...пустую коробку  - никто ничего не сказал dont.gif

Почему у других дети ведут себя в магазине тихо, не жрут и не хватают все подряд? Стоит задуматься...

я тоже ни разу не видела настолько оголодавших детей, которые за 20мин нахождения в магазине прямо с голоду помирают, что съедают коробку пончиков.
Если дети настолько голодны, родители должны их вовремя кормить и не сладкими пончиками, которые вовсе не полезная еда для утоления голода.

Имхо, описанное SDM970 - ситуация из серии "онжеребенок, чью хочу-хочуху надо исполнять тут же". Отцу бы о воспитании отпрысков подумать.

за 20 минут конечно же никто есть не захочет, а если поездка в маркет попадает после несколько часового брожения и гуляния по ТЦ (к примеру) - какие к черту 20 минут?? Что можно купить за 20 минут? пакет молока - батон хлеба?

мы, если едем тариться в маркет - часа 2 (3) уходит...правда так таримся 1-2 раза в месяц....

[^]
Angel0k
30.04.2018 - 19:51
3

Приколист

Цитата (урагша @ 30.04.2018 - 18:35)
Вот на счёт детей то ваши же сраные мерчендайзеры придумали класть сладости на уровне их доступа для мелких. В итоге знаете где самые большие недостачи? Правильно в киндерсюрпризах, всякого мармеладного  барахла и чупа-чупсах. Лежит это все около кассы что бы ребенку тиснуть это было легче всего - толпа народу родители отвлекаются когда рассчитываются. На хуя так делать? Вы чё ебнутые? 

Кстати да! Всегда дочку проверяю - и всегда с "добычей ". Отдает с боем и воем. Ну нахер так делать было мерчендайзерам. Покупать всё равно не покупаю, а вой обиженного ребенка слушают все невинные рядом оказавшиеся. И да, это я честная и ребенку полтора года - хоть убейся,но не понимает ещё. А видела, как ребенок спокойно вывез киндер и мамань всё устроило.

И да, почему не пищало? Кто знает?

Это сообщение отредактировал Angel0k - 30.04.2018 - 19:54

[^]
ПерецВ
30.04.2018 - 19:54
-1

Приколист

Пришел в "пятерку" сдать мелочь - скопилось 200 рублей. Ровно копейка в копейку. На кассе спросил нужна ли мелочь, ответили, что очень. Со словами "Здесь 200 рублей" высыпаю. Кассирица считает. 70 рублей. Нет, пересчитывайте. 100? Считайте. И только на третий раз у неё сошлось с моими 200. Не наебешь- не проживёшь. Вот как после этого относиться к барышне? Только контролировать каждую строчку в чеке.

Это сообщение отредактировал ПерецВ - 30.04.2018 - 19:55

[^]
Mistelroy
30.04.2018 - 19:58
3

Ярила

Кстати, сдача сумок в камеры хранения носит лишь рекомендательный характер. Никто обязать не имеет права. Особенно если рюкзаке как у меня техники на сумму около 100к может лежать.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 30.04.2018 - 20:00

[^]
cobakalist
30.04.2018 - 19:59
12

Не стоит искать причины не выпить

Да, рассказы про детей, конечно, доставляют. Родители, помните, что ваших детей любите ТОЛЬКО ВЫ. Чё они там хотять,-есть,пить,срать...это ваша недоработка. Если ребенок орет что он хочет есть, накормите сначала, если уж такая любофф неземная, потом ведите на улицу (не говорю только про магазин). Почему кто-то посторонний должен страдать из-за ваших личных косяков и похуизма, объясните пожалуйста???

[^]
bunny3247
30.04.2018 - 20:01
1

Ярила

ТС, увольняйся! Нам с тобой, социофобам, нужно работать смотрителями маяка!

[^]
SDM970
30.04.2018 - 20:03
0

Ярила

Цитата (лукас @ 30.04.2018 - 18:57)
Цитата
я тоже ни разу не видела настолько оголодавших детей, которые за 20мин нахождения в магазине прямо с голоду помирают, что съедают коробку пончиков.
скупиться за 20 минут -подайте заявку в книгу рекордов Гиннеса

реально, за 20 минут можно купить пакет молока (проверив дату), пакет кефира (тоже проверив дату), кусок колбасы (попросив нарезать),и хлеб (выбрав из всего разнообразия) - ну и минут 5 еще в очереди в кассу постоять:)

У меня 20 минут (в обед) уходит на то, чтобы купить....салатик в кулинарии маркета - минут 10 стоишь в очереди в самой кулинарии и минут 5-7 в очереди на кассу:)))

Если едем в маркет тариться по взрослому (с бытовой химией, крупами, сахаром, свежим мясом, макаронными изделиями и пр) - весь поход минимум часа 2

[^]
Lisa80
30.04.2018 - 20:08
7

Ярила

Цитата (SDM970 @ 30.04.2018 - 19:50)
за 20 минут конечно же никто есть не захочет, а если поездка в маркет попадает после несколько часового брожения и гуляния по ТЦ (к примеру) - какие к черту 20 минут?? Что можно купить за 20 минут? пакет молока - батон хлеба?

мы, если едем тариться в маркет - часа 2 (3) уходит...правда так таримся 1-2 раза в месяц....

и наверное несложно детей накормить - перед таким длительным походом в магазин аж на 2-3часа.

Хотя я в принципе не понимаю, зачем на такие длительные "шопинги" тащить маленьких детей, которые от голода целую коробку с едой уминают, не доходя до кассы.

С любой стороны такие ваши "аргументы" ни о чём. Как и то, что вы СЕБЯ знаете и поэтому позволяете своим детям нарушать правила магазина (не есть неоплаченную еду).

[^]
SDM970
30.04.2018 - 20:10
0

Ярила

Цитата (лукас @ 30.04.2018 - 19:23)
Цитата
.реально, люди не перестают удивлять своей наглостью.
это точно .. совсем обнаглели ..требуют воду ... и ещё и прохладную ... вы внимательней посмотрите на тележки нового образца ..там есть выемка под стакан ... можешь либо набрать воды ..либо купить во внутренней кафешке ..либо сделать себе кофе ... .. ..если в маркете нет такой услуги ..значит маркету просто на вас наср......короче -развивайте свой взгляд на окружающую действительность ..а не гоните какие вы целомудренные по жизни

может мы говорим о разных форматах маркетов?

у меня возле дома маркет - метров 20 на 20 - так его реально за пол часа вдоль и поперек обойти несколько раз.....но там и ассортимент не на любой вкус....а есть маркет за городом - ангар метров 200 на 300 - так в нем реально потратить 2-3 часа только выбирая....

[^]
Kiwa2Йети
30.04.2018 - 20:14
3

Ярила

Воруют...Воруют всех возрастов и обеих полов. Дедушка с бабушкой были пойманы с куском сыра и краковской колбасой(!!!). Дедушка делал удивленные глаза и говорил бабушке, что "как же так?". После сели в кроссовер от Фольсквагена и уехали. На ...я? Два "лица армянской национальности" украли ножницы маникюрные и щипчики. При этом набрали продуктов почти на 3.5 т. На вопрос:"На ...я? Как мужику в падлу покупать маникюрные ножницы?" долго улыбались, расплатились и ушли смеясь. Мужики воруют пахучки-ванючки и батарейки рублевые. Тот же вопрос:"На ...я? Адреналина в опе не хватает?" основная масса тупо улыбается и разводит руками.....И так много всего. Дети постоянно ворующие все подряд. Не просто сладости, а все подряд. Последний украл лак для ногтей. Когда был пойман и оплатил, долго сидел на лавочке, видимо сокрушался, что пришлось заплатить незапланированную покупку. И т.д., и т.п.

[^]
SDM970
30.04.2018 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 30.04.2018 - 19:43)
SDM970
Цитата
Но поскольку я знаю СЕБЯ

Слабый аргумент, вы должны понимать - что кроме вас вас никто не знает, а значит ваше поведение будет напрягать весь персонал магазина до момента оплаты. Зачем нервировать людей?

все.....не буду больше пить до оплаты....и если сдохну от жажды - это будет на Вашей совести:)))

[^]
Falstaff69
30.04.2018 - 20:18
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 30.04.2018 - 19:19)
Цитата (Sardelier @ 30.04.2018 - 17:08)
Цитата
Под шумок собирают и свои покупки, и другого покупателя.

Меня раздражает, когда кассиры швыряют мои покупки на покупки предыдущего покупателя, который еще не успел их собрать.Неужели нельзя подождать несколько секунд?

так это не кассир виноват - а предыдущий покупатель, пока пробивали его товар - стоял и сопли жевал, потом рассчитывался наликом - сдачу считал, а потом (неторопясь!!!) начал складывать в пакет купленное. А кассир (получив деньги, отсчитав сдачу, уложив купюры в кассу) уже дал эти пару секунд этому мудаку, чтобы начал клешнями шевелить....и начал пробивать товары следующего покупателя. Если относится с уважением к людям - то времени хватит собрать все покупки с тележку или пакет....но если тебе все пох и весь мир вращается только вокруг тебя - то таки да - на твои покупки будут складывать покупки следующего покупателя.

Я, обычно, если кассир начал пробивать мой товар, а предыдущий покупатель еще не успел сложить со стола - ставлю пакет или корзинку на стол (на продукты этого недотепы), и начинаю складывать свои в пакет.

Но правда такие ебланы редко встречаются...

Есть такие - очередь, а они такие все из себя вальяжные и неторопливые....

[^]
PrikolistЪъ
30.04.2018 - 20:20
0

Ярила

Вот как начнут рубить руки и головы за воровство и порчу товара тогда и будет в магазинах тишина и порядок. Надо брать пример с Саудовской Аравии: посреди улицы лежат деньги а их никто не подбирает ибо люди знают что руку отрубят за любое воровство.

[^]
Pryam777
30.04.2018 - 20:22
-1

Ярила

Поэтому для сохранения нервов и здравого ума не ходите в магазины, а заказывайте через инет!

Хороший совет.
Акции....и тыды...

я сама вам доплачу, только на мозг не капайте!

Пришел купил ушел...Но некоторым нравится возня магазинная

[^]
Жигулист
30.04.2018 - 20:24
8

Ярила

Цитата (урагша @ 30.04.2018 - 18:49)
Цитата (Жигулист @ 30.04.2018 - 18:19)
Цитата (ElenkaZP @ 30.04.2018 - 17:39)
Цитата
Молодой человек с огромной спортивной сумкой, зачем вы несёте ее торговый зал? Я прекрасно вас понимаю, что она настолько большая, что не поместится в камеру хранения. Но зачем вы вообще с этой сумкой идёте в магазин? Вы же этой сумкой сносите всё, что угодно! Начиная с нашей маленькой уборщицы, которой досталось по голове вашей сумкой. Он даже не извинился, сделал вид, что не заметил, а может и не заметил, что там замечать-то? Сорок пять кило, полтора метра роста. Товар с полок снёс специально! Я уверена. И не надо мне и полиции рассказывать, что там не так было выставлено! Оплатил как миленький! Всё хорошо было видно на камере!

Да-да, а проходы по полметра между полками делают «для людей», причём в этих же проходах оставляют тележки с хлебом, ящики с овощами и тележки с товаром. Специально чтоб покупатель не мог быстро забежать, схватить улку хлеба и на кассу, оплачивать. неееет! Надо чтоб дооолго полз мимо полок, пропускал других покупателей (ибо не разминуться же) и возможно купил что-то ещё.
Мне, блять, иногда охота специально пнуть эту ебучую тележку, а не протискиваться боком между ней и полкой. Правильно пацан сделал. В жопу камеры.

Ну прям пиздец логика...то есть узкие проходы мешают,тележки-эт вообще пиздец какой то,а вот чудаки на букву "м" с рюкзаками и необъятными баулами в узких проходах,заставленных тележками-эт нормуль,ага...

Хуй знает за бугром на двух машинах в супермаркете можно разъехаться а у нас проход только для одной тележки и ещё обязательно там мерчендайзеры тусуются товар выставляют.
Ни кто внимания не обращал что товар просто необходимо выставлять им в час пик? И да в это же время инокоссация проходит. И ужинать идут кассиры. Вот не до не после! Строго с 18-00 до 20-00!

Кароч,рассказываю для тех,кто не в теме-товар выставляется по мере поступления и по мере исчезновения его с полок. И да-если товар есть в магазине в принципе,то работники магазина,а конкретно директор,зам и тот работник,который ответственен за выкладку товара пострадают финансово,если товаром этим не будет забита секция до отказа. Все претензии-к вышестоящему руководству.....ну и это-тебе лично понравится,если ты придёшь за ...ну хуй его знает-тем же хлебушком,а его нет. И не потому,что его в магазине нет-в подсобке то его хватает,а потому,что час пик,народу дохрена,хлеб с полок разобрали,а пополнить его персонал не желает,чтоб не вызвать у тебя недовольство тем,что в час пик выкладывают его gigi.gif
Ах да-правильно пишется "инкассация". И всё,что касается её-эт к вышестоящему руководству. и да-"обед" у персонала-15 минут-ты лично готов работать с таким обедом? И никто не уходит на этот,с позволения сказать,обед,если народу дохрена. Другой вопрос,что только что в зале пара покупателей тупила перед полками,а минуту спустя как прорвало. И чё? Предлагаешь бросать недонесённую до рта ложку и бежать обслуживать ? Кароче-чтоб обсуждать-сходите ка сами поработайте. Хотя бы недельку.Что то подсказывает,что после такого ваше мнение изменится до нельзя gigi.gif . Даже больше-вам захочется убивать moderator.gif . Меня вот покупатели волнуют только с точки зрения того,сшибут эти слепошарые идиоты меня со стремянки или нет,но и мне иногда хочется ударить чем нибудь тяжелым.....а девчёнкам,которые там проработали больше года вообще памятник при жизни ставить надо.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 30.04.2018 - 20:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52114
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх