Я в другой стране живу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
J003
26.04.2018 - 11:21
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 26.04.2018 - 04:47)
Пачиму вы верите сваим бесстыжим глазам и не верите умным людям с либеральными взглядами? Вам сказали говно, значит говно. Иначе вы кремлебот, путераст, зашоренная личность и другие эпитеты.

shum_lol.gif

какой самокритичный кремлебот... lol.gif
и дааа...ты "консерву" то свою эту розмариновую убери-палишься!! dont.gif
а-то бан "нечаянно нагрянет"...и твоя "охуенная медицина" может не успеть,в твоём-то возрасте rulez.gif

два года как после не самой сложной операции..шов 40 см по брюху....
говорят готовься к новой...сетку они не там положили... moderator.gif

Это сообщение отредактировал J003 - 26.04.2018 - 11:32

[^]
Сливочка
26.04.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата (NetJul @ 26.04.2018 - 11:14)
Цитата (ВладиМуррр @ 26.04.2018 - 03:03)
Цитата (ImperialK @ 26.04.2018 - 02:52)
Даже допустим, что в больших городах, таких, как Уфа и Питер, все хоккей с медициной (хотя это не так).

А в глубинку ты не хочешь рожать съездить? Там, где роддомов в радиусе 100км нет?

Да и в обычных городах по 100-300 тысяч населения дело швах.

У нас детского(!) лора нет в стотысячном спальном районе, в единственной поликлинике округе. Приходится на платный прием ребенка возить. 1200р за раз.

А в остальном, прекрасная Маркиза...

У вас круто))
У нас есть 1 детский ЛОР в одной поликлинике и 1 платный детский ЛОР в частном медцентре.
К обоим очереди, мама дорогая.
Подмосковье, г. Серпухов 140 тыс. население.
Еще 5 лет назад, все детские поликлиники нашего города были почти полностью укомплектованы по штату "узкими" специалистами.
Деградация детской медицины в городе идет полным ходом. Благодаря реформам последних лет.

Питер,Кировский район - 2 недели не взять талон к окулисту детскому,хотя они типа есть - раз в неделю к одному из трёх,которые разлетаются в первые 5-10 минут.ЛОРа в поликлинике нет - есть только в более крупной,очередь с нескольких поликлиник,запись раз в мес.Педиатры принимают детей с 2-3 участков.Выписываемся после болезней в платном центре,иначе 2 дня учёбы здоровый ребёнок пропускает - талоны только на через день-два.

И да,такая ерунда началась 4-5 лет назад.Сокращение расходов на здравоохранение в пользе военки принесло свои плоды.

Вот такая же хрень была в Пушкине, а в Выборгском вообще все без проблем...

[^]
Basanday
26.04.2018 - 11:24
0

Ярила

Цитата (КвакинМишка @ 26.04.2018 - 08:26)
Был у меня коллега, противник нынешней власти, злостный парнасовец.

Да не всрался ты с парнасовцами и своим другом, ты лучше расскажи когда клезменную посещал и в каком учреждении.
Про медецину разговор.

[^]
NetJul
26.04.2018 - 11:24
1

Балагур

Цитата (CherryBone @ 26.04.2018 - 03:21)
stas1981
Цитата
даже сбор бумаг для экстренного лечения за границей за свой счёт - 2 недели минимум

можно подумать, что заграница - это панацея какая-то..
если запущенное заболевание, то хоть куда поезжай - результат один будет!
У меня тоже сестра подругу свою похоронила, 45 лет было ей..
но я лично считаю, что она сама виновата - не прилагая никаких шагов по собственному спасению полагалась лишь на слова и направления лечивших ее по ОМС врачей...
обнаружили рак молочной железы - удалили одну грудь, дали инвалидность на 1 год, а через год сняли, сказали - все, выздоровела.. а у нее рецидив, метостазы и в другой груди тоже опухоль.. вот и понеслась..
Люди, ваше здоровье никому кроме вас не нужно, почему же такое отношение к себе, любимому??
вот не далее как вчера были с дочерью и внучкой у гастроэнтеролога, девочка временами жалуется на боли в животе, сделали узи.. доктор пропальпировала и вынесла вердикт - гастрит!!!! у 6-летнего ребенка на домашнем и садовском питании! ни тебе пробы кислотности, ни ЭГДС... зато целая куча таблеток сроком приема месяц!!!
и больше чем уверена, что большинство мамочек открыв рот будут такого доктора слушать и выполнять все ее рекомендации...
а мы стали искать другого врача, потому что это наш ребенок и нам не безразлично ее здоровье!!! а химией мы ее накормить успеем!

Хоть на каком питание.

гастрит В — бактериальный; вследствие обсеменения инфекцией Helicobacter pylori . В 90 % случаев хронического гастрита встречается именно этот тип.

Проверяйте дальше,анализы,обследования.

[^]
недалекая
26.04.2018 - 11:26
4

Ярила

Цитата (Manager77 @ 26.04.2018 - 10:33)
Точняк, согласен с ТСихой, все врут про плохую медицину! Просто таки пиздят сцуки!

Не знаю как все, а ты точно пиздишь:
Фотофакт: Жертвы «Града» в больнице Горловки Дата публикации: 30-07-2014
После многочисленных обстрелов Горловки местная больница переполнена людьми
Из-за нехватки мест людей располагают просто на полу. По данным местного горсовета за три дня в Горловке погибли 27 человек, 100 получили ранения, пишет gordonua.com..... Президент Петр Порошенко заявил, что выдавливать боевиков из Горловки силы АТО будут диверсиями и разведкой. "Мы не применяем артиллерию и авиацию против жилых массивов, жилого сектора", – добавил он....

Это сообщение отредактировал недалекая - 26.04.2018 - 12:23

Я в другой стране живу?

[^]
ВасяФлягин
26.04.2018 - 11:31
1

Ярила

Тс, ты из Уфы своей выезжаешь иногда? Рад за тебя, но да, в другой.

[^]
недалекая
26.04.2018 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 26.04.2018 - 11:12)
Цитата
Я наверное живу в другой стране.

Цитата
Меня в частном центре вылечили за 10000 тыщ от очень неприятной болячки, да дорого, но живем то один раз.

В другой.
...в 2008 году
Году в 2011-м...

Так-то уже 2018 год на дворе. dont.gif

[^]
Katori25
26.04.2018 - 11:34
1

Юморист

Цитата (ImperialK @ 26.04.2018 - 02:52)
Даже допустим, что в больших городах, таких, как Уфа и Питер, все хоккей с медициной (хотя это не так).

А в глубинку ты не хочешь рожать съездить? Там, где роддомов в радиусе 100км нет?

У нас детского(!) лора нет в стотысячном спальном районе, в единственной поликлинике округе. Приходится на платный прием ребенка возить. 1200р за раз.

А в остальном, прекрасная Маркиза...

Назовите, пожалуйста, 5 населенных пунктов, где роддомов в радиусе 100 км нет. Спрашиваю для интереса. Насколько я знаю муниципальные районы так и формируются, когда даже самая маленькая деревня на 500-1000 чел. находится от райцентра не далее 40-50 км. Может я ошибаюсь. просветите. Сам с дальневосточной глубинки. Платных клиник нет на родине до сих пор как явления. С больницей и врачами никогда проблем не было.

[^]
cwdgoblin
26.04.2018 - 11:42
5

Весельчак

А давайте из разных городов напишем что и как.

Липецк.
Детская поликлиника номер три.
Невролога нет.
Запись на узи за 2 месяца вперед.
Ортопед приходящий один раз в неделю на 3 часа, можно две недели подряд пытаться записаться.
Из 10 участковых 2х нет, если на вашем участке нет участкового прикрепиться к другому нельзя, кого поставили на прием к тому и запись.
Оздоравливающий массаж бесплатно не делают, хотя невролог его прописывает. Платно в этой же поликлинике - уже делают.

Построили перинатальный центр областной новый, роскошный, но он областной, хоть и в городе и просто так городским туда не попасть.

Не скажу что все плохо, терпимо, но совсем не так радужно как у ТС.

[^]
InnaI
26.04.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (ImperialK @ 26.04.2018 - 06:52)

Чтобы не быть голословным, назовите хоть один населённый пункт в стране где в радиусе 100 км нет ни одного роддома.

[^]
Cpfeiffer
26.04.2018 - 11:46
2

Ярила

А у нас на участке педиатра нет, а очереди на УЗИ всякие по направлению - несколько месяцев.

[^]
mvk65
26.04.2018 - 11:47
5

Приколист

3 недели назад забирают в больницу подозрение на пневмонию температура 39.4,сижу 4 часа в приемном .сделали рентген , сказали бронхит иди на хуй домой пей антибиотики , через неделю в поликлинике рентген в трех проекциях -пневмония блять -во как СПб,Александровская б-ца

Это сообщение отредактировал mvk65 - 26.04.2018 - 11:48

[^]
срочник
26.04.2018 - 11:52
0

Ярила

Я к окулисту в районную хожу раз пять в год. Назначают еще чаще. Каждый раз обследование на 3-4х аппаратах. все бесплатно, по интернет записи, без очередей. Когда Гозман Амнуэлевич Сытин, брызгая слюнями орет что в России все старики уже умерли в очередях к врачу, хочется плюнуть в "круглую, усатую, очкастую, гундосую морду")))

[^]
nix1976
26.04.2018 - 11:55
4

Ярила

Цитата (УЧК @ 26.04.2018 - 09:48)
ЗЫ: там про Костромскую губернию писали, добавлю: рейсовый автобус из Кологрива в Мантурово 2 года как отменили, надо к врачу - заказывай такси. Тесть у меня там, под Кологривом...

ну да - про это уж не стал писать. и Кологрив - не деревня, если что, а вполне себе райцентр ! в советские годы там и аэропорт был если что. ну то есть не то чтоб порт, но стабильное авиасообщение с Костромой !

а тётка моя там до сих пор дровишки колет в то время как вторую нитку Северного потока в Европу тянут и третью собираются. про больницы, врачей и автобусное сообщение отписали. что ещё ? всё путём ТС - ты в ДРУГОЙ РОССИИ...

[^]
NetJul
2

Балагур

Цитата (VarvaraF @ 26.04.2018 - 10:36)
Да, автор, в другой. Заболела ангиной, ничем не лечится уже неделю. Нужны антибиотики. Позвонила в поликлинику свою. Говорят, на дом щас не ходят, нет машины и людей. Записывайтесь. Ок, прошу, запишите меня. Самое близкое через неделю. Неделю, Карл, с гнойной ангиной! У меня температура 39 и не сбивается! И это только один случай. 5 лет назад во мне вообще убили веру в нашу медицину, серьезная болячка, мешающая жить и работать. Неведомая, так как "мы ничего не нашли". Сделали общие анализы жидкостей, лёгкую биохимию крови всего на 5 показателей. Повесили не работающий холтер. Причем, сами сказали, что он выдал дичь. И направление на энцефолаграму, через месяц. Пришлось делать за свои, так как продлевать больничный на месяц никто не собирался. В итоге, выпнули с больничного, кучу гадостей наговорили. По итогу пришлось уволится вообще. Бесплатно обследования нормального нет, платно нет денег. Чудо медицина. Город 300 тыщ населения. Есть порт. Не совсем зажопинск.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Гнойная ангина - это жесть.Если отказываются на дом идти при темпе 39 - звоните в страховую.Если и это не поможет( что врятли), тогда вызывайте скорую и пусть везут в больницу уже.

[^]
Sergei4
1

Мастер одной пикчи

у ребенка прописка в пгт, карта лежит в поликлинике местной, пять лет назад был разрушенный бич, зашел год назад - свежий капитальный ремонт. по врачам не знаю, с рождения в платную возим.

[^]
gunstilzit
26.04.2018 - 11:57
2

05.05.2018

rozmarin
Цитата

У вас в профиле написана Москва... и там нет лора?

Москва,Поликлиника №148 была отправлена/уволена терапевт 91 летняя бабушка.Если честно,то мы сами охуели узнав её возраст dont.gif

[^]
gunstilzit
26.04.2018 - 12:11
1

05.05.2018

Роддом в Уфе охватил пожар, эвакуированы 238 рожениц и детей
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/04/26/1699325.html

[^]
Kartmans
26.04.2018 - 12:12
0

Юморист

Цитата (zaebal @ 26.04.2018 - 02:54)
Если ездить на хорошей машине - ямы и шум не чувствуется. Если жить в хорошем доме то двор чистый и подъезд тоже.
Короче Тс сьезди в Зажопинск, а не в Уфу с Питером, и поимешь что ты живёшь где мы все живём.

А вы тут все из Зажопинска? То то я смотрю коменты такие не адекватные.

[^]
andromedius
26.04.2018 - 12:12
2

Приколист

ТС, ты прав - государство сейчас реально похоже на множество стран очень разных по уровню медицины и ещё много по чему.
Да, у нас в ЛО заебца более-менее.
А есть кто из Нижнего Тагила? Расскажите про тамошнюю педиатрию. Чтоб немного розовые очки про "всю страну" приопустить.

[^]
VarvaraF
26.04.2018 - 12:23
1

Приколист

Цитата (NetJul @ 26.04.2018 - 11:55)
Цитата (VarvaraF @ 26.04.2018 - 10:36)
Да, автор, в другой. Заболела ангиной, ничем не лечится уже неделю. Нужны антибиотики. Позвонила в поликлинику свою. Говорят, на дом щас не ходят, нет машины и людей. Записывайтесь. Ок, прошу, запишите меня. Самое близкое через неделю. Неделю, Карл, с гнойной ангиной! У меня температура 39 и не сбивается! И это только один случай. 5 лет назад во мне вообще убили веру в нашу медицину, серьезная болячка, мешающая жить и работать. Неведомая, так как "мы ничего не нашли". Сделали общие анализы жидкостей, лёгкую биохимию крови всего на 5 показателей. Повесили не работающий холтер. Причем, сами сказали, что он выдал дичь. И направление на энцефолаграму, через месяц. Пришлось делать за свои, так как продлевать больничный на месяц никто не собирался. В итоге, выпнули с больничного, кучу гадостей наговорили. По итогу пришлось уволится вообще. Бесплатно обследования нормального нет, платно нет денег. Чудо медицина. Город 300 тыщ населения. Есть порт. Не совсем зажопинск.

Гнойная ангина - это жесть.Если отказываются на дом идти при темпе 39 - звоните в страховую.Если и это не поможет( что врятли), тогда вызывайте скорую и пусть везут в больницу уже.

Да скорая укол от температуры делает и всё. У нас в больницу непонятно как попасть. Привозят в приемный покой, ты там ждёшь Лора едва живой иногда несколько часов. А он тебе выпишет рецепт и домой. Пока антибы без рецепта продавали было проще. Один раз врач сказал, что пить, потом сам покупаешь и пьешь по схеме. Про страховую не подумала, хреново было слишком, чтобы соображать. Платно вызвали врача, он все выписал и ушел. Итого 1500 врач, 500 препарат. С запасом взяли, ещё на раз хватит.

[^]
Enic
26.04.2018 - 12:24
6

Ярила

Моя знакомая те же истории мне рассказывает.
Только она почему то не понимает, что она в хорошую больницу попадала легко и бесплатно, потому что у нее там были знакомые.

А я сначало 4 врачам денег дал, что бы меня туда направили, а потом в той ,хорошей больнице еще бабла отвалил.

Она мне говорит, что больницы в хорошем состояние, но она была только в этой одной больнице, а в жругих 20 больницах по городу она никогда не была. И нужны эти оставшиеся развалившиеся 20 больниц, только для того,что бы или больничный выписать или за взятку дать направление в эту одну единственную не развалившиеся больницу.

P.S. народ будьте объективными прежде чем давать оценку происходящему.

[^]
stan123
26.04.2018 - 12:42
2

Пиздобол-задушевник

А еще как всегда очень многое зависит от руководителя городского- например в Магнитогорске три года назад был мэром Бахметьев В.-Большего пиздеца в городе я не видел,на всех совещаниях этот чумной стенал как не хватает денег в бюджете и что работать невозможно.... Съебнул этот персонаж в думу по спискам ЕР- Назначили другого мэра-Бердникова- я стал удивляться тому,как ВСЕ стало меняться в лучшую сторону- правда на всех совещаниях он орет матом на залетчиков,но в итоге-дороги в порядке,в больницы стали приходить молодые специалисты и доп. финансированием переманиваются кадры из других мест. Отремонтировали ВСЕ роддома,за капремонты ебут УК не жильцы,а администрация!! Управление благоустройства дрючит за каждую яму так,что хочется ее поскорее заделать! Вроде денег в бюджете не прибавилось сильно,но сменились персоналии и жизнь заиграла!

[^]
AFA
26.04.2018 - 12:44
1

Ярила

В 69 раз:
Два года назад построили подстанцию СМП. До сих пор недокомплект состава 40%.
Врача всего два остальные фельдшера.
Третий по численности город в стране.

[^]
GalaGala
26.04.2018 - 12:52
1

Ярила

А я вот до сих пор живу в Уфе...
Год назад предложили пройти диспансеризацию бесплатную. В поликлинике была последний раз лет 10 назад и до сих пор вздрагиваю от воспоминаний. Решила рискнуть - а че не пройти? Проведя за два дня часов 6 в очередях к 3м врачам забила я на это(((
Мамочке в этом году понадобилась справка в санаторий. Отправила ее в поликлинику: сходи, говорю. Если очереди и т.п. - в платную пойдешь. Звонит вечером: все, всех прошла, карта и справка на руках))

Между поликлиниками расстояние - километров 5, но разные районы города. Делаю простой вывод - значит, что-то и от главврача зависит, да?

А по поводу узких специалистов... Записаться на прием к окулисту в нашей поликлинике, например - тот еще квест! Соседка недавно жаловалась - второй месяц попасть не может.
А сват (в другом районе города) попал на прием к окулисту через неделю, записали его на операцию. Если бесплатно - месяцев через 6, а платно - хоть завтра)) Так как не горит - решил ждать бесплатную очередь.

Да, ситуация в медицине сложная. Но почему тогда в трех разных поликлиниках одного города она такая разная?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23457
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх