Я в другой стране живу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юсень
26.04.2018 - 19:46
1
Статус: Offline

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (CherryBone @ 26.04.2018 - 16:53)
stas1981
Цитата
и дорогой хрусталик с платным обследованием - делает ахуительнейший врач,с золотыми руками,кучей званий
готовит к операции её помощница - необычайно чуткий человечище,которая находит для каждого время и слово,всех успокаивает,подбадривает

аха, аха.. я вот другое знаю, у моего приятеля, сын - офтальмолог, работает и в частной клинике и в обычной городской больнице, делает как раз такие операции... и говорит, что разница только в том, что материал разный - импортные качественнее безусловно, а руки те же самые... и , кстати, доктор от бога - многие пациенты готовы ждать в очереди, чтобы попасть именно к нему...
поэтому не устаю повторять - ищите своего врача!!!

совершенно согласна,
одна мудрая вет мне сказала, что в человеческой ,что в животной сфере надо искать не стены, а врача!

мне пришлось делать операцию в сраной больнице с апшарпаными стенами, с ужасным общим туалетом, но у профессора, который светила и имеет огромную практику.

а у подруги невестке не могли диагноз поставить, умирала просто 20 ти летняя девочка, при всех анализах,узи и прочих.
и вот случайно, поехали к родне в Брянск,
в глуши , в сельской поликлинике старый врач по бумагам сразу определил,
так вот же он,бля, мононуклеоз как на ладони!
А в Москве не нашли.
ищите врача!
дай Бог не пригодится никому.

[^]
юсень
26.04.2018 - 19:49
0

Цитата (Helenka52 @ 26.04.2018 - 13:23)
Про что пост? про платные услуги(взятки) в госучереждениях-что это доступно? 2-3 тыра тому, 1,200 сему... здоровье одно... можно и раскошелится... Ну все так и делают время от времени ( у нас 1 зуб с лечением и коронкой в 10-15 тыр обходится). Сходите по ОМС на УЗИ или к узкому специалисту - взвоете. Если попадете к узкому специалисту бесплатно, то пальпация и прием препаратов при неустановленном диагнозе, повторно, если не помогло, назначит другие таблетки, потом в отпуск уйдет-потом уволится, потом опять не будет этого специалиста, ну а у нового - по новой...

опять ,от врача зависит.

а с омс в Москве,конечно,попроще,
если надавить на терапевта, запись откроет к кому хошь!

[^]
vitaly1111
26.04.2018 - 20:05
-1

Ярила

юсень
Цитата

У нас и давить не надо. Это похоже стандартная фишка системы.
Дочкам справки для спортсекций делали.
Там довольно большой список спецов и анализов. Сердце проверяют под нагрузками, зрение, анализы мочи и крови. Как глянул запись на госуслугах, так очень срокам удивился (мягко сказано).
Хрен с ним, думаю, просто у терапевта попрошу выписать справку.
Фиг там - сказал детям явиться очно и открыл запись ко всем спецам.
Не записал, а именно у меня данные спецы стали доступны на госуслугах не через месяц, а в любое время почти.
У дядьки с гемологом примерно такая же история. Вон ща любой может глянуть доступность гемологов. Там недели три, минимум, ждать при самостоятельной записи, а таблеточки рецептурные только он выписать может. Тож терапевт, доступ открывала.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 26.04.2018 - 20:07

[^]
юсень
26.04.2018 - 20:21
0

Цитата (vitaly1111 @ 26.04.2018 - 20:05)
юсень
Цитата

У нас и давить не надо. Это похоже стандартная фишка системы.
Дочкам справки для спортсекций делали.
Там довольно большой список спецов и анализов. Сердце проверяют под нагрузками, зрение, анализы мочи и крови. Как глянул запись на госуслугах, так очень срокам удивился (мягко сказано).
Хрен с ним, думаю, просто у терапевта попрошу выписать справку.
Фиг там - сказал детям явиться очно и открыл запись ко всем спецам.
Не записал, а именно у меня данные спецы стали доступны на госуслугах не через месяц, а в любое время почти.
У дядьки с гемологом примерно такая же история. Вон ща любой может глянуть доступность гемологов. Там недели три, минимум, ждать при самостоятельной записи, а таблеточки рецептурные только он выписать может. Тож терапевт, доступ открывала.

так только через терапевта, сам не запишешься, ну у нас так .

на рентген запись мониторила каждый день, нет свободных и все! а потом зашла ночью( спасибо япу))) хоп, есть запись,
оказывается в 12 ночи дают время.

[^]
vitaly1111
26.04.2018 - 21:34
-1

Ярила

юсень
Цитата
так только через терапевта, сам не запишешься, ну у нас так .

на рентген запись мониторила каждый день, нет свободных и все! а потом зашла ночью( спасибо япу))) хоп, есть запись,
оказывается в 12 ночи дают время.

Я несколько иное имел ввиду. Если мест совсем нет, то да - ночью пробуешь, но запись эта также может быть через три недели только.
А терапевт могет открыть на любые дни или на всю текущую неделю и любое время.

[^]
inferno
26.04.2018 - 22:13
2

Балагур

А сколько за такие посты щас платят, интересно? Давайте все пропагандистами работать

[^]
raman007
26.04.2018 - 22:51
1

Хохмач

Ростов-на Дону. Год назад роды супруги обошлись в 25000. 20000 врачу, чтобы все нормально прошло и 5000 анестезиологу, чтобы норм обезболил.
Сам неделю назад зашел в районную поликлинику, чтобы записаться к гастероэнтерологу (ЖКТ беспокоит). Очередь-месяц. Жду отпуска чтобы в платной лечиться за денежку. Хотя к ним тоже доверия нет.
Супруга перед беременностью 3 месяца у платного гинеколога лечила какую-то хрень, которая, как оказалось, есть у половины женщин и лечить ее не нужно.
Вот такая у нас медицина

[^]
СлаваСибирь
27.04.2018 - 01:51
2

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 26.04.2018 - 09:27)
Цитата (PTICA944 @ 26.04.2018 - 07:58)
Цитата (ImperialK @ 26.04.2018 - 02:52)
Даже допустим, что в больших городах, таких, как Уфа и Питер, все хоккей с медициной (хотя это не так).

А в глубинку ты не хочешь рожать съездить? Там, где роддомов в радиусе 100км нет?

Да и в обычных городах по 100-300 тысяч населения дело швах.

У нас детского(!) лора нет в стотысячном спальном районе, в единственной поликлинике округе. Приходится на платный прием ребенка возить. 1200р за раз.

А в остальном, прекрасная Маркиза...

Наверное действительно в другой стране живем, живу в городе 60000 населения, нормальные больницы, прекрасный роддом, еще и при рождении, в нагрузку всякие пеленки-распашонки дают, все услуги оказывают. Косяк есть правда, МРТ есть а специалиста нет с ним работать, приходится ездить в другой город и глазной хирург в Уфу уехал, не знаю, сейчас делают у нас операции или нет.

А вот шпалу не понял, за что? За то что рассказал как у нас, и кому то это не понравилось?

Такая-же хрень с МРТ smile.gif В остальном, город 19 тыс. населения, есть все. Проблем с лечением никаких.
Тут писали о "городках" с 300 тыс.... у нас рядом 150 тыс. так там несколько больниц, плюс огромный медцентр, туда и от нас возят, если есть сложности.

А это здесь многим не нравится, ну не модно здесь что-то хорошее о медицине говорить, об образовании. Я как-то показал тут зарплату моей жены, талон зарплатный под 100 тыс., она учитель математики, так чуть не заклевали lol.gif
Говорят фотошоп.
И главное тут убеждают, что это в центре еще что-то есть а вот "подальше" все жопа полная...
Интересно, 4 часа лета от Москвы и пара с половиной часов лета от ближайшего города куда ходят поезда, это достаточно "подальше" от центра, где "все в шоколаде"? Я могу претендовать на мифический "Зажопинск"? lol.gif

Где это блядь учителя математики по 100 тыс. получают? Я туда свою жену отправлю. А то у нее на 2-х ставках больше 20к никак не выходит.

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 01:57
0

Фря

Цитата (Ликург @ 26.04.2018 - 02:48)
Цитата (rozmarin @ 26.04.2018 - 02:43)
Меня в частном центре вылечили за 10000 тыщ от  очень неприятной болячки, да дорого, но живем то один раз.

Ежели я бы платил по 10000 тыщ за каждую болячку, врачи ко мне тоже добрые были бы. rulez.gif

А что делать? Не мы такие, жизнь такая... Я тоже к бесплатным врачам перестала ходить..(( селяви...

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 01:59
2

Фря

Цитата (raman007 @ 26.04.2018 - 22:51)
Ростов-на Дону. Год назад роды супруги обошлись в 25000. 20000 врачу, чтобы все нормально прошло и 5000 анестезиологу, чтобы норм обезболил.
Сам неделю назад зашел в районную поликлинику, чтобы записаться к гастероэнтерологу (ЖКТ беспокоит). Очередь-месяц. Жду отпуска чтобы в платной лечиться за денежку. Хотя к ним тоже доверия нет.
Супруга перед беременностью 3 месяца у платного гинеколога лечила какую-то хрень, которая, как оказалось, есть у половины женщин и лечить ее не нужно.
Вот такая у нас медицина

А зачем за роды то платить.? Это же не болезнь? Или теперь каким то другим способом рожают.?))

[^]
vitaly1111
27.04.2018 - 02:18
0

Ярила

raman007
Цитата
3 месяца у платного гинеколога лечила какую-то хрень, которая, как оказалось, есть у половины женщин и лечить ее не нужно

Ты это... пожалей жену-то. Если болячка есть у половины женщин, это не значит, что ее лечить не надо.

И про роды - ты копье заплатил.
Мне моя десять лет назад сказала, что ей пофиг где рожать, главное чтобы палата была отдельная или двухместная. И разрешали свиданки в палате.
Под эти условия подходили только роды по договору. Стоили также (десять лет назад!).

На платных можно еще спиналку было попросить, если анестезиолог не против.
Роды одни и теже врачи принимают, что платные, что бесплатные.
Вся разница, в общем, только в свиданках, более широкого списка продуктов и наличии отдельного сортира с душем.
Вот за это и платишь. И это очень важно. Так что - молодец )

[^]
абориген01
27.04.2018 - 02:39
0

Приколист

Цитата (Acid80ban @ 26.04.2018 - 07:50)
2 тыщи вырвать, я 1800 платил года 4 назад, чтобы зуб мудрости удалить. Год назад зуб откололся, отдал 8600 чтобы починить, это ещё со скидкой у знакомого врача, так бы из 10 тыров вылезло лечение

а в гос. стоматологии бесплатно уже не рвут ? во-время я от зубов освободился... максимум за что платил - это когда требовали рентген зуба (есть такая фишка в одной из поликлиник)
в областной отколовшиеся ползуба восстановили тоже бесплатно, хотя когда туда шёл, думал что это уже платная услуга

[^]
Gettafan1
27.04.2018 - 02:43
4

Ярила

Цитата
20000 врачу, чтобы все нормально прошло и 5000 анестезиологу, чтобы норм обезболил.

немножко удивила фраза своей святой уверенностью,что деньги решают все проблемы.Заплатил и хоп!- ребеночек,ножками лежащий, головкой вперед перевернулся,или пуповинка размоталась,или узкий таз внезапно широким стал... why.gif

[^]
elenita1
27.04.2018 - 02:54
2

Ярила

Цитата
открыли двух этажную поликлинику, все врачи есть!!!

Цитата
педиатр принимает, терапевт принимает

Так все врачи или только педиатр и терапевт?
У меня районная поликлиника - 5-этажная (Москва). Функционировать начала более 100 лет назад. Но в ходе реформы здравоохранения она вдруг превратилась в филиал какой-то другой поликлиники=>есть только терапевты, и то в гораздо меньшем количестве, чем до реформы.
Женская консультация районная теперь находится в нескольких остановках на метро (до метро идти 12-15 минут). В том здании, где раньше была районная ЖК (5 минут ходьбы от моего дома) теперь банк. Кстати, здание строилось именно как лечебное учреждение. И тоже ещё при царском режиме.
Я рада за тех, для кого построили новые поликлиники и больницы. Жаль только, что конкретно в шаговой доступности от моего дома их стало меньше

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 02:56
0

Фря

Цитата (vitaly1111 @ 27.04.2018 - 02:18)
raman007
Цитата
3 месяца у платного гинеколога лечила какую-то хрень, которая, как оказалось, есть у половины женщин и лечить ее не нужно

Ты это... пожалей жену-то. Если болячка есть у половины женщин, это не значит, что ее лечить не надо.

И про роды - ты копье заплатил.
Мне моя десять лет назад сказала, что ей пофиг где рожать, главное чтобы палата была отдельная или двухместная. И разрешали свиданки в палате.
Под эти условия подходили только роды по договору. Стоили также (десять лет назад!).

На платных можно еще спиналку было попросить, если анестезиолог не против.
Роды одни и теже врачи принимают, что платные, что бесплатные.
Вся разница, в общем, только в свиданках, более широкого списка продуктов и наличии отдельного сортира с душем.
Вот за это и платишь. И это очень важно. Так что - молодец )

Моя подружка лет эдак уже цать назад рожала, заказали они с мужем платную палату., одиночную..... Но передумали, перед её заездом в роддом, девочка в одиночной палате после родов от кровотечения умерла.. Ну не успела она на кнопку вызова нажать, в обморок упала и все........... Это в фильмах все красиво- , когда даже если профессор лопух, , но аппаратура при нём..
В действительности все не так, как кажется..

[^]
NightRiderz1
27.04.2018 - 03:04
0

Ярила

Да, когда читаешь, что кто-то жалуется на то, что у него в городе или поликлинике нет детского кардиолога (!) или детского же ЛОРа или еще каких узких специалистов - диву даешься, как у вас в России вообще еще сохранились такие специализации. Хорошо живете, если такие узкие специалисты где-то есть.

[^]
elenita1
27.04.2018 - 03:08
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 26.04.2018 - 04:48)

Я же уже говорил , какой там хирург - у вас все хорошо, само пройдет... .

А я думала, что такой хирург только у нас (Москва).
Я говорю, что не могу пустую тарелку в руке удержать, а мне отвечают, что функции руки полностью сохранны gigi.gif
Надо заметить, что я не за больничным пришла или прочими ништяками, а просила вылечить руку. Не могу себе представить, как люди добиваются инвалидности, бесплатных лекарств и т.п.

[^]
Mozhaev
27.04.2018 - 03:15
1

Приколист

Цитата (raman007 @ 26.04.2018 - 22:51)
Вот такая у нас медицина

А зачем врачу 20000 занесли? По привычке? Сами коррупцию и разводим в этой стране.

[^]
Mozhaev
27.04.2018 - 03:33
0

Приколист

Цитата (OlgaChuda @ 26.04.2018 - 17:39)
Страна большая, и люди разные. Мне всю жизнь везло с ментами: вежливые, готовые помочь, крайне адекватные. Но это не значит, что майора Евсюкова не существовало.
Плюс некоторые люди мыслят штампами. В своё время спорила с братом. Он доказывал, что все гаишники сволочи. В качестве доказательства приводил случай, когда нарушил правила, гаишник вернул его на исходную и заставил проехать тот же участок по правилам. Посмотрела я тогда на брата как на дебила и сказала, что на месте того гаишника запендюрила бы я ему штраф по самые по уши. Но человек же уверен, что вокруг все сволочи, не переубедишь. Так что да, живем мы в разных странах.

Всему есть объяснение. Они вас постоянно рассматривают как кандидата для ебли.

Это сообщение отредактировал Mozhaev - 27.04.2018 - 03:34

[^]
vlad107
27.04.2018 - 05:59
0

Ярила

Ну начнём ебошить!

Съезди в Зауралье...на Дальний Восток, туда где на 500 километров 1 врач..и тому уже за 70 и бабуля уборщица..

Ленинградская область....охуеть сравнила жопу с пальцем!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 27.04.2018 - 06:01

Я в другой стране живу?

[^]
Гамбит40
27.04.2018 - 08:06
0

Ярила

А где такие больницы? Или я не в той России живу? Что за СССРская бравада?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23456
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх