Я в другой стране живу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SatanClausX
26.04.2018 - 10:20
3
Статус: Offline

Ярила

Во-первых платные клиники, во-вторых военный городок.
Жена у меня тоже из военного городка. Там у них тоже все ок было.
Мои родители живут в маленьком городке (не военный), там тоже все ок. Так как всего одно мед. учреждение и там все. И детская, и взрослая поликлиника. И Хирургия, и роддом и инфекционка. Все на одной территории. И врачи все есть (нет у них альтернативы куда идти работать)
А вот я живу в Саратове. Это пиздец. Жена упала, ударилась головой. Отвезли в одну больницу (ну хоть не очень далеко). У меня панкреатит обострился - отвезли вообще в другой конец города. Я потом оттуда часа два добирался.
В поликлинику если обращаться, так надо каждый год с ними еще какой-то договор заключать. А кабинет, где это можно сделать, находится на 4-м блять этаже. Я каждый год, когда делаю флюорографию, делаю это со скандалом. Проще дома сдохнуть, чем к ним обращаться.
В детской поликлинике постоянно нет врачей. То в отпуске, то на больничном

[^]
Волчанка
26.04.2018 - 10:23
-2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 26.04.2018 - 09:47)
Цитата (VVoldemar @ 26.04.2018 - 01:47)
Пачиму вы верите сваим бесстыжим глазам и не верите умным людям с либеральными взглядами? Вам сказали говно, значит говно. Иначе вы кремлебот, путераст, зашоренная личность и другие эпитеты.

shum_lol.gif

Почитай, что такое либерализм, балбес. И поймешь, что это не антоним патриота или кремлебота, а совсем другое обозначает этот термин.

Либрализм это психическое отклонение.

[^]
Стоназа
26.04.2018 - 10:27
7

Юморист

Тов майор перелогиньтесь,такой Кремлятиной несёт от этого высера,читать тошно((((

[^]
yur1x
26.04.2018 - 10:29
4
Статус: Online

Ярила

Ещё один из секты - у меня всё хорошо, остальные идите нахуй.

[^]
Spmskv
26.04.2018 - 10:32
0

Приколист

Цитата (ВладиМуррр @ 26.04.2018 - 03:03)
У нас есть 1 детский ЛОР в одной поликлинике и 1 платный детский ЛОР в частном медцентре.
К обоим очереди, мама дорогая.
Подмосковье, г. Серпухов 140 тыс. население.
Еще 5 лет назад, все детские поликлиники нашего города были почти полностью укомплектованы по штату "узкими" специалистами.
Деградация детской медицины в городе идет полным ходом. Благодаря реформам последних лет.

Жильё купили где подешевле? А на работу ездите в Москву, где зарплаты побольше. Ну так ведь? Вот и врачи так же в Москву ездят. Арифметика элементарная. Выбираете дёшево - получаете полный комплекс того самого "дёшево" - ни врачей, ни школ, ни больниц. Все скопом на переполненных электричках по утрам в Москву уезжают работать.

[^]
mrzorg
26.04.2018 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 26.04.2018 - 02:22)
Цитата (zaebal @ 26.04.2018 - 03:15)
Кто блять объяснит, почему нельзя ребёнку до 14 лет навестить больнице бабушку, маму? Современная больница г. Казань. Что за уебанская методика...

очень простое объяснение, потому что именно дети являются переносчиками массы инфекционных заболеваний, а в наших больницах и так предостаточно внутрибольничных инфекций... так что детям во взрослые больницы по всей России вход запрещен!

В 14 лет он уже вполне себе и своих детей иметь может lol.gif ... тоже мне, нашли "дитё" faceoff.gif. Даже в наших кишлаках, где бедуинцы живут, подобное не практикуется, кроме палат с карантином dont.gif

[^]
Manager77
26.04.2018 - 10:33
9

Я за вами слежу!

Точняк, согласен с ТСихой, все врут про плохую медицину! Просто таки пиздят сцуки!

Я в другой стране живу?

[^]
VarvaraF
26.04.2018 - 10:36
4

Приколист

Да, автор, в другой. Заболела ангиной, ничем не лечится уже неделю. Нужны антибиотики. Позвонила в поликлинику свою. Говорят, на дом щас не ходят, нет машины и людей. Записывайтесь. Ок, прошу, запишите меня. Самое близкое через неделю. Неделю, Карл, с гнойной ангиной! У меня температура 39 и не сбивается! И это только один случай. 5 лет назад во мне вообще убили веру в нашу медицину, серьезная болячка, мешающая жить и работать. Неведомая, так как "мы ничего не нашли". Сделали общие анализы жидкостей, лёгкую биохимию крови всего на 5 показателей. Повесили не работающий холтер. Причем, сами сказали, что он выдал дичь. И направление на энцефолаграму, через месяц. Пришлось делать за свои, так как продлевать больничный на месяц никто не собирался. В итоге, выпнули с больничного, кучу гадостей наговорили. По итогу пришлось уволится вообще. Бесплатно обследования нормального нет, платно нет денег. Чудо медицина. Город 300 тыщ населения. Есть порт. Не совсем зажопинск.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал VarvaraF - 26.04.2018 - 10:48

[^]
RESPERATOR
26.04.2018 - 10:39
3

Шутник

В областном городке у нас уже нет роддома, санпенстанции, закрыли инфекционное отделение, зато по любому поводу тебя могут отвезти за 100км полежать в областной или другой больнице в областном центре, зато есть частная клиника где главврач и подмазавшиеся принимают ежедневно, а в больнице они на полставки и попасть к ним на прием можно записавшись только через неделю-две. Жену рожать возил в другую область, где, с населением как у нас, еще остался роддом и к людям там относятся получше чем у нас.
Другая страна говорите? Я бы переехал в город побольше, но есть несколько причин пока остаться здесь, да у нас нет больших производств, воздух почище, но если не будет развития инфраструктуры, то скорее всего придется искать новое место под солнцем. И о школах, с того момента как я окончил школу(более 10 лет) в ней появились только 2-3 новых учителя, и те учителя физкультуры, остальные уже предпенсионного возраста, а дальше что будет я и не знаю. Молодежь вся работает вахтами, работа на местах есть, но этого с трудом хватит прожить самому... Хочу в другую Россию, ту что показывают по телевизору в новостях, а не ту что за окном.

[^]
mnr1
26.04.2018 - 10:40
3

Ярила

Цитата (Волчанка @ 26.04.2018 - 10:23)
Цитата (BMoftheW @ 26.04.2018 - 09:47)
Цитата (VVoldemar @ 26.04.2018 - 01:47)
Пачиму вы верите сваим бесстыжим глазам и не верите умным людям с либеральными взглядами? Вам сказали говно, значит говно. Иначе вы кремлебот, путераст, зашоренная личность и другие эпитеты.

shum_lol.gif

Почитай, что такое либерализм, балбес. И поймешь, что это не антоним патриота или кремлебота, а совсем другое обозначает этот термин.

Либрализм это психическое отклонение.

"При идиотии лёгкой и средней степени тяжести больные могут вырабатывать наиболее простые представления. К примеру, они понимают, что острым предметом можно уколоться, нельзя опускать руку в кипяток и трогать пламя. Могут освоить элементарные навыки самообслуживания. Способны привязываться к ухаживающим за ними людям и проявляют радость, когда они появляются. Могут запоминать отдельные слова из повседневного обихода, но они обычно выговариваются неправильно"

[^]
Енот128
26.04.2018 - 10:46
2

Приколист

Коротко о главном

Я в другой стране живу?

[^]
Ex3mist
26.04.2018 - 10:47
1

Ярила

Заебись у них там, все хорошо, я рад...

[^]
polinom2003
26.04.2018 - 10:48
0

Ярила

В закрытых военных городках всегда было все по другому, так что да в другой стране)

[^]
RESPERATOR
26.04.2018 - 10:53
2

Шутник

Цитата (VarvaraF @ 26.04.2018 - 10:36)
Да, автор, в другой. Самое близкое через неделю. Неделю, Карл, с гнойной ангиной! 5 лет назад во мне вообще убили веру в нашу медицину, серьезная болячка, мешающая жить и работать. Неведомая, так как "мы ничего не нашли".

Веру в медицину я потерял лет в 12, когда мне поставили диагноз "Меланома" или просто рак кожи, на обычное родимое пятно, мы прошли всех врачей, уже получили направление в кабинет на облучение, где бабушка врач сказала - "Это вы удачно зашли, я здесь неделю отрабатываю и на пенсию ухожу, идите домой и никого не слушайте" а потом было матом о том какое хуевое образование у врачей что нас сюда "привели", что они хуй от пальца отличить не могут, в итоге нелюбовь к врачам у меня с детства, но лечится предпочитаю все же нормальными лекарствами.
Еще случай был ребенку прописали фуфломицин в поликлинике, ну тот что содержит в себе яйцо тиранозавра в разведении 1 грамм на всю галактику. Плохо что меня рядом не было, я бы высказал врачу что о нем думаю. А жена купила эту херню, врач то херню не посоветует...

[^]
alexxxhelp
26.04.2018 - 10:55
5

Ярила

Поселок 12 тыс нас. 60 км. от Самары.

В поликлинике из постоянных врачей только терапевт и стоматолог. К узкому специалисту нужно ехать в центральную поликлинику в Самару. А части узких специалистов (например ЛОРа) нет даже в центральной поликлинике.

Стационар закрыли лет 5 назад.

Так и живем.

[^]
CKAT
26.04.2018 - 10:59
1

Advocatus diaboli

Всякие есть и больницы, и врачи, причём в любой стране мира.
Меньше слушай нытиков и не верь когда говорят, что всё хорошо.

[^]
Ghosting
26.04.2018 - 11:03
2

Шутник

Могу хоть сейчас съездить в эту 21 больницу и поговорить с врачами, а так же отфотографировать как у них все "хорошо". И как на их территории строят жилой дом точечной застройки. А так же о том как в хирургическом отделении невозможно было находиться без зимней одежды.
Но вы и дальше смотрите позитивно.
Могу еще рассказать про жизнь в БСМП (22).
ЗЫ Всем кто работает в условиях этой дурацкой бюрократии и еще успевают лечить людей лично от меня огромная благодарность.

[^]
Agrh
26.04.2018 - 11:04
5

Приколист

Жене второй месяц не могут узи сделать, все талонов нет, но вы приходите еще, может быть найдутся gigi.gif

п.с. и это Москва, ога.

[^]
Гайнит
26.04.2018 - 11:05
-4

Приколист

Цитата (ImperialK @ 26.04.2018 - 02:52)
Даже допустим, что в больших городах, таких, как Уфа и Питер, все хоккей с медициной (хотя это не так).

А в глубинку ты не хочешь рожать съездить? Там, где роддомов в радиусе 100км нет?

Да и в обычных городах по 100-300 тысяч населения дело швах.

У нас детского(!) лора нет в стотысячном спальном районе, в единственной поликлинике округе. Приходится на платный прием ребенка возить. 1200р за раз.

А в остальном, прекрасная Маркиза...

Конечно не так, коварный ТС нам подло врет. На самом деле все ужасно, все валим в благословенную Америку!

[^]
serjanya
26.04.2018 - 11:08
0

Юморист

Да, в другой.

[^]
cOnT3ST
26.04.2018 - 11:12
3

Ярила

Цитата
Я наверное живу в другой стране.

Цитата
Меня в частном центре вылечили за 10000 тыщ от очень неприятной болячки, да дорого, но живем то один раз.

В другой. В РФ медицина бесплатная. В частности поэтому мы платим налоги. Иначе получается, что нас обворовывают.
Но ты, наверное, в другой стране живёшь.

У меня в 2008 году мама заболела. Кашляла и кашляла, температура была высокая, дома неделю лежала, своими силами не прошло - вызвали врача. Врач пришла, посмотрела, сказала пить бромгексин, простуда это. Окей. На следующий день отец повёз её в Боткинскую больницу (место действия - Питер) на обследование, где её срочно госпитализировали с пневмонией. То есть человек мог просто умереть, потому что врач сказал пить бромгексин и всё будет заебись.
Ах, да... Мне нужно рассказывать, какая уебищная эта Боткинская больница или не стоит? Ощущение, что в лепрозорий пришёл.

Году в 2011-м попала мне вода в ухо - забилась пробка серная в итоге. Ну, думаю, ерунда какая щас я пойду в поликлинику и мне её промоют. Пришёл, а там, блядь, по ЗАПИСИ. То есть у них нет материалов для этой процедуры, поэтому нужно записываться заранее, чтобы был учёт. А знаете когда запись? Через полторы (ПОЛТОРЫ, МАТЬ ЕЁ) недели! То есть для такой хуйни, которою делать секунд 20 от силы, нужно мучаться с пробкой в ухе полторы недели в Санкт-Петербурге! Не в деревне Рыбацкое, не даже в Уфе, а в Санкт-Петербурге! Такая перспектива мне была вообще не по душе, пошёл в соседнюю с домом частную мед. клинику и сделали все за минуту, но за 1000 или 2000 моих кровных рублей.

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 26.04.2018 - 11:21

[^]
NetJul
26.04.2018 - 11:14
2

Балагур

Цитата (ВладиМуррр @ 26.04.2018 - 03:03)
Цитата (ImperialK @ 26.04.2018 - 02:52)
Даже допустим, что в больших городах, таких, как Уфа и Питер, все хоккей с медициной (хотя это не так).

А в глубинку ты не хочешь рожать съездить? Там, где роддомов в радиусе 100км нет?

Да и в обычных городах по 100-300 тысяч населения дело швах.

У нас детского(!) лора нет в стотысячном спальном районе, в единственной поликлинике округе. Приходится на платный прием ребенка возить. 1200р за раз.

А в остальном, прекрасная Маркиза...

У вас круто))
У нас есть 1 детский ЛОР в одной поликлинике и 1 платный детский ЛОР в частном медцентре.
К обоим очереди, мама дорогая.
Подмосковье, г. Серпухов 140 тыс. население.
Еще 5 лет назад, все детские поликлиники нашего города были почти полностью укомплектованы по штату "узкими" специалистами.
Деградация детской медицины в городе идет полным ходом. Благодаря реформам последних лет.

Питер,Кировский район - 2 недели не взять талон к окулисту детскому,хотя они типа есть - раз в неделю к одному из трёх,которые разлетаются в первые 5-10 минут.ЛОРа в поликлинике нет - есть только в более крупной,очередь с нескольких поликлиник,запись раз в мес.Педиатры принимают детей с 2-3 участков.Выписываемся после болезней в платном центре,иначе 2 дня учёбы здоровый ребёнок пропускает - талоны только на через день-два.

И да,такая ерунда началась 4-5 лет назад.Сокращение расходов на здравоохранение в пользе военки принесло свои плоды.

[^]
Lapo4kalapa
26.04.2018 - 11:18
5

Юморист

Я за тебя очень рада! А я 3 недели ждала талон к видимо единственному в Липецке бесплатному детскому гастроэнтерологу. Поэтому имею свое мнение на этот счет.

Это сообщение отредактировал Lapo4kalapa - 26.04.2018 - 11:19

[^]
Сливочка
26.04.2018 - 11:19
1

Ярила

В большинстве своем на медицину в Питере тоже не особо жалуюсь, но все серьезные проблемы пришлось лечить за деньги (ЛОР операции: себе 50к, ребенку 40к, стоматология больше 100к), роды бесплатные, но сколько ушло денег во время беременности на отсутствующие талоны, анализы, лекарства... Поэтому к врачам претензий в основном нет, а вот к системе вцелом - есть. Встречаются очень хорошие врачи, которые создают позитивную общую картину. Прекрасно понимаю, что Питер - не вся Россия. С нами лежала мама с девочкой из Пскова, у самой половина семьи врачи, очень обеспеченная, а дочку чуть не лишили слуха банальные аденоиды...

[^]
CерхиоСаура
26.04.2018 - 11:19 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23456
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх