Я в другой стране живу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КвакинМишка
26.04.2018 - 08:26
1
Статус: Offline

Ярила

Был у меня коллега, противник нынешней власти, злостный парнасовец. По интернету надергивал "фактов" и составлял статьи, за что получал денежки. Даже написал статью как прищемляют татар в Крыму. Я его спрашивал, а ты на месте не хочешь разобраться с проблемой? А он грит я в оккупированный Крым не поеду. С партии его выгнали, по бабкам он там не договорился, с женой развелся, с работы уволился. Отсуживает что-то там у жены, то что ей принадлежало до свадьбы. Гниловатый человек, скажу я вам.

Парнасовцы чтоли минусуют. Ща расскажу ещё историю про партию, одну из таких же. Короче, чтобы из нее выйти, надо написать заявление в письменном виде, иначе не выйдешь. Один товарищ разочаровался и стал слать их на хуй в контактах и прочих скотсетях. Но все равно был в партии. Они там по его случаю провели кучу заседаний но так ни к чему не пришли, а он их троллил прям во время заседаний.

Это сообщение отредактировал КвакинМишка - 26.04.2018 - 09:25

[^]
Вогул
26.04.2018 - 08:29
5

Ярила

Давай про свое лечение расскажу? Живу я в глухой тайге, прописан в селе. В тайге прописки нет. В январе почувствовал себя не очень комфортно, поехал в город за 200км, прошел флюорографию. Аппарат современный, сразу кажет где и что. Правое легкое темное. Пульмонолог, что при флюре сидит велела пропить антибиотики и прийти через две недели. Пришел, просветили, все одно темное. Отправили на рентген. Пневмония короче. Пульмонолог ногами топает - Немедленно к терапевту!!! А записи нет. То есть записали меня на прием через месяц. Тут стоит отметить что температуры у меня не было. Так бывает иногда. Скорая без температуры не выезжает. Вот такая коллизия. Чую через месяц могу и сандалии в стену упереть. Приехал в село, зашел к знакомому ветфельдшеру, поставил чекушку. Он мне подогнал бициллина скотского №3. Проколол сам себя в течении 10ти дней, здоров. Вот так.

[^]
DAndr0474
26.04.2018 - 08:30
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (bender376 @ 26.04.2018 - 08:12)
О, розовые сопли всезаябиста...

ТС-похоже жена офицера.
А чего из Уфы да в Питер? Можно было на Дальний Восток или в Тверь или во Владимир.Везде же одинаково прекрасно! gigi.gif

[^]
Шаманчег
26.04.2018 - 08:32
8

Ищу жену!

я работаю в районной больнице, что мы имеем?! 1 престарелый врач терапевт, которая уже на пенсии, а остальные "терапевты" это фельдшера! был врач лор, но она уже давно на пенсии и ее обязанности выполняет врач общей практики! есть 3 хирурга, где один работает только амбулаторно а 2 остальных тянут лямку сутками! еще есть 2 стоматолога 3 акушера и все! все остальные фельдшера! где взять врачей? кто пойдет на такую зп в мой зажопинск?!

[^]
Pervachs
26.04.2018 - 08:33
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.04.2018 - 03:05)
стоит тебе оказаться с системой один на один,всего лишь ,, сложный случай,, и ты понимаешь,насколько системе на тебя плевать

у моих родных тоже очень хорошее мед обслуживание,пока ничего серьёзного

а друг недавно маму схоронил,онкология,так там даже в палату не клали,в коридоре как собаку бросили,ибо народу дохуя,а персонал понимает что в 98% случаях это пиздец
никакие деньги,никакие телефонные знакомства не решили проблему хотя бы с размещением.глав врач напрямую сказал - вашу устроим,другую выкинем,завтра придёт звонок от более высоких людей,так же и с вашей поступим.реально нет мест.
повалялась она в коридоре пару дней,потом домой выписали - умирать

а ты реально стоишь рядом с другом,и понимаешь,нихуя ты сделать не можешь
даже сбор бумаг для экстренного лечения за границей за свой счёт - 2 недели минимум

Так, из-за того что врачи не взяли взятку - они плохие? Из-за того что врачи на всех больных смотрят одинакова, не взирая на их кошелки и статусы - плохие? Да ты либерал наверное...

[^]
gfsergey
26.04.2018 - 08:38
4

Хохмач

Вот как то не знаю, как там в питере но у нс в Хабаровске в крупной Краевой Клинической Больнице № 2 по Хабаровского края не до комплект медсестер 23
врачей 11 чел.
Итого 33.

Сталица дальнего востока, а что в поселке Полины Осипенко твориться с медициной ХЗ.

пруфф http://kkb2khv.ru/d/1477487/d/vakansii_kgb...03042018_g.docx

[^]
nix1976
26.04.2018 - 08:40
3

Ярила

Цитата (rozmarin @ 26.04.2018 - 02:43)
Я наверно живу в другой стране. На волне постов про плохую медицину хочется как то обнародовать личный опыт. Я 25 лет прожила в Уфе, там прекрасная больница 21, всегда делали все ремонты, принимали все врачи, всей семьей там лечились, никаких проблем не возникало.
Пять лет назад переехали в ленинградскую область в новостройку, после того как район вырос, почти рядом в пяти минутах открыли двух этажную поликлинику, все врачи есть!!! Педиатры, медсестры, все вежливые, здание новенькое, все супер. Помимо этого куча частных клиник, если хочешь услышать мнение другого врача, или узи сделать, да деньги нужны но не космические суммы. Меня в частном центре вылечили за 10000 тыщ от очень неприятной болячки, да дорого, но живем то один раз. Наш роддом где я лично лежала вообще сказка, врач как с родной дочерью общалась, новое отделение для рожениц, палаты на двоих, узи ,контроль, все бесплатно. И в детском отделении довелось полежать позже, все нормально, кто лежит с ребенком постарше, дают бесплатно пюрешки,прилично кормят, все процедуры проводят, все вежливые. Весь 2017 год прожили в военном городке , так же не могу ничего сказать плохого, педиатр принимает, терапевт принимает, полчаса час езды в выборге есть больница для более тяжелых случаев, нежели насморк и понос. rulez.gif Для военных и их семей госпиталь прямо в городке. Хочется сказать что от этого негатива уже тошно, ездишь , лечишься, живешь, рожаешь и не знаешь что оказывается у нас все плохо.

ну чо - хорошо в Уфах. завидуем, что и говорить.

приезжай в Кострому, на экскурсию. немного поменяем твоё мнение.
не вштырит тут - отвезу в Кологрив к тётке. вот там если прихватит - то увы лучше сразу на кладбище, ибо врачи ток в Мантурово, а это ехать и ехать по весьма не очень дорожке. с сердечком там уже народу весьма много от этого ушло.
знакомой моей из Неи расскажи сказки про роды. она тебе весьма невесёлые истории расскажет...

[^]
Fonzy
26.04.2018 - 08:42
5

Ярила

Если я получаю хорошую зарплату, на которую могу себе многое позволить, то это значит, что все росказни про зарплаты в 15-20 тыс рублей - спошные враки?

[^]
mnr1
26.04.2018 - 08:42
2

Ярила

Цитата (stasjanja @ 26.04.2018 - 08:24)
Я сам дочь офицера (зачеркнуто) жителя глубинки из Пердощинска! У нас тут ну все однозначно! Последний фельдшер улетел на луну в момент приход к власти Путена!

Даешь срач!!!
moderator.gif

Беда России в мудаках :)

[^]
Pervachs
26.04.2018 - 08:43
4

Ярила

Живу в городке с населением 40 тысяч человек. Позапрошлом году начались проблемы с позвоночником. Сразу направили на МРТ(бесплатно), после дали путевку в санатории (бесплатно тоже, но заплатил налог, 13%) В этом году прошел бесплатное обследование с рентгеном на новом оборудовании. Догадайтесь, в какой стране?

[^]
вася1985
26.04.2018 - 08:44
1

Приколист

Ха-ха, февраль 2017г. Новосибирский перинатальный центр, меня обследованную вдоль и поперек(5лет обследовалась чтобы найти причину невынашивании) положили после кесарева с недоношенной двойней(!) В ОБСЕРВАЦИЮ с цыганями, бомжами, не русскими кашляющими и чихающими, не обследованной хуйми пойми какой бабой(ни одного визита к врачам за всю беременность, врачи ее обсуждали) Потому что мест не было. Я платила врачу лично за КС при этом лошара... Попали бы в такие условия очки б розовые быстро обронили. К ортопеду не попасть детскому, на массаж(недоношенным положено) запись на год вперёд. Это Новосибирск!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Qurumu
26.04.2018 - 08:46
3

Ярила

Ну в Питере и миллионике Уфе, да ещё за деньги, может быть. В городах по меньше, не думаю. На селе - жопа полная. А вообще есть рейтинг стран по уровню медицины, для тех, кто верит, что у нас всё самое лучшее.

[^]
вася1985
26.04.2018 - 08:49
4

Приколист

Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 07:55)
Цитата (VVoldemar @ 26.04.2018 - 02:54)
Цитата
А в глубинку ты не хочешь рожать съездить? Там, где роддомов в радиусе 100км нет?

В "глубинку" это куда?

Ну например, в ту же Ленинградскую область. Так себе глубинка.
Но вот первый раз за 3 года отправилась в поликлинику к терапевту. Отправили меня на анализ крови. Всё прекрасно. Только приём был 30 марта, а направление - на вчера, то есть, 25 апреля. МЕСЯЦ. Потому что ближе талончиков нет.
Кстати, чуть больше года назад всеми правдами и неправдами навязалась в женскую консультацию по месту регистрации мужа, дабы там вели беременность. Что не в нашей? Ехать из нашего Сертолово в Песочный - это слишком для моих нервов и нашей загородной зимы, на которую приходились последние месяцы. Да и с транспортом там не очень. Зато у нас в Сертолово есть церковь ) Нет большинства специалистов для взрослых - не только гинекологов - но церковь у нас есть. Сгори она к чертям.

Ага, у нас 2 или 3 церкви, а дети гибнут и роженицы в роддоме, дооптимизировались с медициной и обучением faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
deecor
26.04.2018 - 08:49
6

Юморист

ТС, извини, но слишком складно п#здишь. Живу в Москве, кажется - ну уж здесь медицина должна быть лучшей по стране (ну чтоб вся страна ненавидела Москвичей ещё больше), но не тут-то было.
Врачи пох*исты и бракоделы. Беременную жену чуть не угробили в прямом смысле (на последних месяцах беременности отеки и давление повысилось, так въебали укол, который нужно плавно вводить, жену из пол-ки увезли на скорой. В роддоме тоже трешовое отношение, когда кесарили - тоже накосячили. Позже ещё случаи были, уже с ребенком - долго рассказывать, но это лютый пизд@ц!
А теперь половина врачей в поликлиниках "тожероссияне", по-русски еле говорят, в их квалификации у меня большие сомнения.
В частных клиниках процент на*балова зашкаливает, выкачивают деньги на несуществующие болячки.
В Московских больницах ремонт ещё Ленина видел (1я Градская, Морозовская, 13я и 7я горбольницы).
Сейчас живу в новостройке - с 13 года. На весь район и перспективу (более 50 высоток будет) строят одну детскую поликлинику с посещением 100человек в день. н
Никаких медучреждения в планах больше нет. Нужно пи$довать в ху@во-кукуево, а там очередь из таких-же на месяцы вперёд...

Так что, ТС, не верю. Может тебе конечно и повезло, но не верю.

[^]
zais
26.04.2018 - 08:51
4

Ярила

Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 04:40)
Цитата (DoskaNew @ 26.04.2018 - 04:14)
Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 03:55)
Зато у нас в Сертолово есть церковь ) Нет большинства специалистов для взрослых - не только гинекологов - но церковь у нас есть. Сгори она к чертям.

А чего только одна? Не порядок! Минимум 2 церкви надо, тогда профит будет в виде благодати и от колокольного звону все хвори уйдут! Один батюшка плохо с нечистыми справляется dont.gif

Хорошо бы ещё по сторонам света на каждом краю города часовенки поставить нечисть отгонять и в центре храм, да побогаче! Тогда точно всё наладится!

Ну вы меня поняли да? gigi.gif

Аха lol.gif

Они мне тоже про чудесное излечение всех окружающих колокольным звоном рассказывали. И что крыс звон отпугивает.

"При царе в нашем селе были церковь и кабак. При Советах этого не стало. Но появились школа, больница, клуб, библиотека. Сейчас этого ничего нет. Но есть церковь и кабак."

[^]
Sonicmine
26.04.2018 - 08:53
0

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 26.04.2018 - 02:53)
Цитата
Ежели я бы платил по 10000 тыщ за каждую болячку, врачи ко мне тоже добрые были бы.

Зачетное передергивание фактов. Хотя умные люди прекрасно понимают

Умные то понимают, но тупые видимо не поняли что 10000 тыщ = 10 млн

[^]
afanasev
26.04.2018 - 08:53
4

Весельчак

Место действия: г. Сургут, ХМАО - Югра
В марте этого года, если быть точным 7 числа, после всех поздравлений вечером заболело в груди. Нужно сказать, что был под шафе, но не сильно. Прям в офис вызвал неотложку. Приехала бригада со всем необходимым оборудованием в течение 5 - 10 минут. Отвезли в больницу, от госпитализации я отказался, т.к. праздники и т.д. Слава Богу обошлось. Решил всё-таки проверить изношенный организм. Записался на приём к терапевту по месту жительства. Записывался через сайт поликлиники. Свободной записи, как водится, не было и меня поставили в лист ожидания. Через неделю из регистратуры позвонили на сотовый и попросили озвучить удобное время для посещения врача.
Участковый терапевт дал направление в окружной кардиоцентр. В этот же день попал на приём к кардиологу в кардиоцентре. Долго расписывать не буду, но за месяц сдал: анализы крови (и т.д.), кардиограмму, потом не помню как называется это адская машина, но суть в том, что сутки носишь на себе датчики, затем узи всех органов (даже лимфоузлов), затем, узи сердца, сейчас на очереди ВЭМ.
Итог. Все анализы чётко по записи, отклонение по времени 5 - 10 минут не считаю критичным. Оборудование всё новое (хотя я не спец конечно). Не потратил ни копейки денег. Отношение врачей к пациенту на 5+. Да, очереди есть, особенно к узким специалистам, сам с этим сталкивался, но всё в разумных пределах. Может мне повезло, но впечатления только положительные.
З.Ы. Понимаю, что везде по разному. Не хвастаюсь, просто рассказал, что со мной случилось совсем недавно. К стати, в итоге сердце здорово, гипертония купируется медикаментами, которые мне походу всю жизнь придётся пить, завязал курить, чувствую себя как космонавт, чего и всем желаю.

Это сообщение отредактировал afanasev - 26.04.2018 - 08:56

[^]
maxag
26.04.2018 - 08:56
12

Ярила

Нравятся блять такие посты. Те если в Уфе и Питере все заебок, то значит и во всей РФ все заебок. ТС, а ты карту РФ в глаза видела? Я живу в Калуге, у моей дочки педиатр, который по русски еле говорит, и терапевт у меня с супругой так же говорит с натягом. Приезжай давай, полечиться.

З.ы. супруга когда была беременна, были показания к кесарево. Так ей врач армянин и говорит, или позолотить или шов будет такой, что к зеркалу подходить не будешь.

З.ы. ещё и минусы летят. Жесть. Я без проблем и фамилии напишу и адреса поликлиник. Чо кремлеботины сверлит да бля? Укачало на лодке и блевать потянуло? Сказать есть что по существу?

Это сообщение отредактировал maxag - 26.04.2018 - 09:03

[^]
Xeromant
26.04.2018 - 09:00
4

Ярила

Цитата (maxag @ 26.04.2018 - 08:56)
Нравятся блять такие посты. Те если в Уфе и Питере все заебок, то значит и во всей РФ все заебок. ТС, а ты карту РФ в глаза видела? Я живу в Калуге, у моей дочки педиатр, который по русски еле говорит, и терапевт у меня с супругой так же говорит с натягом. Приезжай давай, полечиться.

З.ы. супруга когда была беременна, были показания к кесарево. Так ей врач армянин и говорит, или позолотить или шов будет такой, что к зеркалу подходить не будешь.

Да, да. У медведева, вон, тоже всё хорошо. Значит и во всей стране норм))

[^]
gluk35
26.04.2018 - 09:00
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 26.04.2018 - 02:47)
Пачиму вы верите сваим бесстыжим глазам и не верите умным людям с либеральными взглядами? Вам сказали говно, значит говно. Иначе вы кремлебот, путераст, зашоренная личность и другие эпитеты.

shum_lol.gif

Ровно год назад девчёнка обратилась к путину. что в их городе закрыли больницу, она значит врала?

[^]
Barton2017
26.04.2018 - 09:03
1

Директор конгломерата интровертов

Опустись из уфы в глубинку. У нас полное сокращение врачей. Агидель если что. И мы за 40 км в Нефтекамск или к тебе в Уфу 220 км . Плюс старый добрый журнал очереди, который советует ехать через 3 месяца moderator.gif

и да. Уфимские врачи приезжают в глубинку и берут по 1-2 тр за "консультацию"

Это сообщение отредактировал Barton2017 - 26.04.2018 - 09:12

[^]
DAndr0474
26.04.2018 - 09:06
4

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Pervachs @ 26.04.2018 - 08:43)
Живу в городке с населением 40 тысяч человек. Позапрошлом году начались проблемы с позвоночником. Сразу направили на МРТ(бесплатно), после дали путевку в санатории (бесплатно тоже, но заплатил налог, 13%) В этом году прошел бесплатное обследование с рентгеном на новом оборудовании. Догадайтесь, в какой стране?

Живу в 800-х км от столицы нашей Державы.У сына в 17 лет образовалась язва.
Едем на скорой в детскую,его рвет,боли в нижней части спины,температура,поноса нет.Анализы,без ФГС.Диагноз:отравление.
Едем в КИМ.Осмотр,укол,ФГС не проводилась.Диагноз:панкреатит.Отправили домой пить бульон и есть сухари.Едем домой.
Два дня рвет,боли в животе.Ночью везу на машине в КИМ.Капельница струйно.ФГС не делают.Диагноз:неизвестное отравление.Десять дней в КИМе.ФГС не делают,хотя мы спрашивали нужно ли что-то делать,анализы готовы оплатить.
Результат!Язвенный колит в 18 лет.Сын худой как велосипед.Лечимся!
ТС!Помоги мне переехать в Твою Розовую страну,где нет безработицы,внимательные доктора,чистые улицы и правительство с чиновниками не воруют.Хотя бы возьми в свою страну мою семью.Я здесь уже привык!

[^]
Kubanuga
26.04.2018 - 09:10
4

Ярила

Цитата (rozmarin @ 26.04.2018 - 03:43)
Меня в частном центре вылечили за 10000 тыщ от очень неприятной болячки, да дорого, но живем то один раз.

10000 тыщ это блять 10 лямов.
Хуясе, в храме чтоль лечили?

[^]
metamor
26.04.2018 - 09:11
2

Шутник

В Нефтеюганске (120 000 населения) действуют 42 вакансии врачей. Большая часть узких специалистов ушла в бизнес. Так что ТС, тебе повезло.

[^]
beast6666
26.04.2018 - 09:12
5

Ярила

Цитата (rozmarin @ 26.04.2018 - 02:43)
там прекрасная больница 21

нихуя она не прекрасная. Год назад выгнали оттуда знакомого с сотрясением мозга после падения, не обследовав вообще никак. Человек умер по пути домой в автобусе. И таких случаев, когда в 21 на людей, нуждающихся в помощи, болт ложат - дохера и больше. Постоянно в новостях 21 больница фигурирует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23457
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх