Я в другой стране живу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heartless
26.04.2018 - 04:29
10
Статус: Offline

Ярила

В Челябинске в ОКБ 2 в 2017 году запись на мрт на 3 месяца вперед, запись к гастроэнтерологу на месяц вперед. Эндокринолог всего один, очередь к нему огромная, что для диабетиков очень и очень нехорошо. Это из того, что знаю лично. В 2018 вряд ли что-то кардинально поменялось. Если хочешь быстро и хорошо платите деньги. Если нет, ждите своей записи на месяцы вперед, а потом приходят в онкоцентр с 3-4 стадиями.
Онкоцентр, кстати, построили хороший.
Чтобы вместил всех людей, работающих в среднем за 500 долларов и живущих в условиях адской экологии

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал heartless - 26.04.2018 - 04:34

[^]
Onotolei
26.04.2018 - 04:32
0

Ярила

Цитата
не могу ничего сказать плохого

Мы рады за вас

[^]
Mozhaev
26.04.2018 - 04:36
12

Приколист

Цитата (rozmarin @ 26.04.2018 - 02:43)
Я наверно живу в другой стране. На волне постов про плохую медицину хочется как то обнародовать личный опыт. Я 25 лет прожила в Уфе, там прекрасная больница 21, всегда делали все ремонты, принимали все врачи, всей семьей там лечились, никаких проблем не возникало.
  Пять лет назад переехали в ленинградскую область в новостройку, после того как район вырос, почти рядом в пяти минутах открыли двух этажную поликлинику, все врачи есть!!! Педиатры, медсестры, все вежливые, здание новенькое, все супер. Помимо этого куча частных клиник, если хочешь услышать мнение другого врача, или узи сделать, да деньги нужны но не космические суммы. Меня в частном центре вылечили за 10000 тыщ от  очень неприятной болячки, да дорого, но живем то один раз. Наш роддом где я лично лежала вообще сказка, врач как с родной дочерью общалась, новое отделение для рожениц, палаты на двоих, узи ,контроль, все бесплатно. И в детском отделении довелось полежать позже, все нормально, кто лежит с ребенком постарше, дают бесплатно пюрешки,прилично кормят, все процедуры проводят, все вежливые.  Весь 2017 год прожили в военном городке , так же не могу ничего сказать плохого, педиатр принимает, терапевт принимает, полчаса час езды в выборге есть больница для более тяжелых случаев, нежели насморк и понос.  rulez.gif  Для военных и их семей госпиталь прямо в городке. Хочется сказать что от этого негатива уже тошно, ездишь , лечишься, живешь, рожаешь и не знаешь что оказывается у нас все плохо.

Вам просто пока везет. Я тоже так думал пока моего брата (39 лет) инсульт не уложил, доставили в нашу больницу в течении часа в итоге через девять дней смерть. Сейчас разбирательство уже полтора года длится. Департамент здравоохранения дефекты нашел, но не признал вину врачей( даже не понесли дисциплинарного взыскания). Следственный комитет заявление принял, но проверку провел на отъебись и быстренько все закрыл. Пришлось нанимать юриста из другого региона, так как местные все повязаны, в итоге возобновили заново СК опять провел проверку на отъебись и назначил повторную экспертизу, а вот тут уже самое интересное пошло почитав дело эксперты и увидев грамотного юриста начали отказываться в проведении мотивировав это тем что у них не имеются такие специалисты в данный момент и это в областном центре. Вообщем с большим усилием наконец то ознакомился я со стационарной картой своего брата и все встало на свои места как я и предполагал. В этой больнице работают реальные бестолочи и просто сволочи, когда привез я своего брата (это в 22 часа и в воскресение было) эти бляди успокоили меня что все типа в порядке будет (через три дня домой выпишем) осмотрели его и решили по русской пословице лечить что "Утро вечера мудрее" и пошли все спать. Придя утром провели диагностику которую им надо было провести сразу же как только поступил больной и нашли тромб в сонной артерии который уже вырос в 2 см и отвердел за 8 часов, позвонили в специализированную клинику в соседнем городе за 250 км (в которую согласно приказу того же департамента здр. должны были немедленно вести с таким диагнозом), а там хирург их послал нахуй уже с такими данными, так как уже все поздно. И начали они его лечить сами, чтобы он не чувствовал что с ним делают привязали к каталке и начали обкалывать наркотиками и ждать когда наступит долгожданный конец. Теперь до меня дошло когда меня пустили навестить его на третьи сутки, почему у него выкатилась слеза из век и потекла по щеке. Не дай бог вам такое перенести.
На данный момент СК специально тянет время, чтобы подошли сроки к двум годам и виновные ушли от наказания (такие у нас законы), вчера я оплатил экспертизу повторную из своего кармана так как хочу чтобы эти твари хоть на суде поприсутствовали, знаю что их не посадят, но хочу максимально их заставить почувствовать то что почувствовал я и мои родители. Юристу я плачу сколько он просит и недавно ему сказал, если получится им впаять сроки то с меня премия в 500 т.р.
Место события г.Губкинский ЯНАО.
Да добавлю еще, когда закончился повторный допрос в СК этих сволочей, на следующий день мне начали поступать угрозы убийства от неизвестного лица, после обращения в полицию с заявлением и ознакомлением с отказным материалом я выяснил что это звонила криминальная и ментовская шестерка (типа смотрящий).
Ну так в какой мы стране живем?

Это сообщение отредактировал Mozhaev - 26.04.2018 - 04:50

[^]
Basanday
26.04.2018 - 04:36
4

Ярила

Цитата (zvonarev @ 26.04.2018 - 04:27)

Больной у тебя друг. Вы наверное не в курсе, как в Томск ездить из Стрежевого? Нет прямой дороги, только зимник, но он уже не пашет! В Нижневартовск проще, там километров 50.
Вот вам адреса и корешу вашему, выдуманному. Я там бываю раз в неделю. Все там есть. Так что не пиздите, если не знаете, дочь офицера.

Да с чего бы я не в курсях то, если в Томске родился и вырос.
В Томске есть клиники мединститута , да и сам оттуда родом , по этому в Томск он и рванул , и если не ошибаюсь , то после "лечения в Нижневартовске"... .
lol.gif А в стоматологиях , на которые ты мне ссылки кинул наверняка "Шпаки " , у которых "два магнитофона , кожаных куртки ... две" и которые только фиксы за большие бабки ставят , а с его абсцессом связываться не стали.

[^]
Enne
26.04.2018 - 04:40
1

Вселенское Зло

Цитата (DoskaNew @ 26.04.2018 - 04:14)
Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 03:55)
Зато у нас в Сертолово есть церковь ) Нет большинства специалистов для взрослых - не только гинекологов - но церковь у нас есть. Сгори она к чертям.

А чего только одна? Не порядок! Минимум 2 церкви надо, тогда профит будет в виде благодати и от колокольного звону все хвори уйдут! Один батюшка плохо с нечистыми справляется dont.gif

Хорошо бы ещё по сторонам света на каждом краю города часовенки поставить нечисть отгонять и в центре храм, да побогаче! Тогда точно всё наладится!

Ну вы меня поняли да? gigi.gif

Аха lol.gif

Они мне тоже про чудесное излечение всех окружающих колокольным звоном рассказывали. И что крыс звон отпугивает.

[^]
zvonarev
26.04.2018 - 04:42
0

Приколист

Цитата (Basanday @ 26.04.2018 - 06:36)

Больной у тебя друг. Вы наверное не в курсе, как в Томск ездить из Стрежевого? Нет прямой дороги, только зимник, но он уже не пашет! В Нижневартовск проще, там километров 50.
Вот вам адреса и корешу вашему, выдуманному. Я там бываю раз в неделю. Все там есть. Так что не пиздите, если не знаете, дочь офицера.

Да с чего бы я не в курсях то, если в Томске родился и вырос.
В Томске есть клиники мединститута , да и сам оттуда родом , по этому в Томск он и рванул , и если не ошибаюсь , то после "лечения в Нижневартовске"... .
lol.gif А в стоматологиях , на которые ты мне ссылки кинул наверняка "Шпаки " , у которых "два магнитофона , кожаных куртки ... две" и которые только фиксы за большие бабки ставят , а с его абсцессом связываться не стали.

Ну да, ну да. Еще раз спрошу, почему не в вартовск? Или Томск пиздец какой продвинутый, а Н-Вартовск отстой, деревня?
Или пиздит или просто прокатиться решил. Других вариантов нет.
И для устранения абсцесса нужен хирург. Который там есть, в Стрежевом, сами же сказали.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 26.04.2018 - 04:43

[^]
Basanday
26.04.2018 - 04:43
9

Ярила

А для вас 87 км, это пиздец как далеко? Для меня это рядом.

Почти сотню километров зимой , по зимнику, по Васюганью... .
У тебя наверное и ЯПхуй трехметровый lol.gif

[^]
Nickkh
26.04.2018 - 04:44
4

ДВ Россия

Цитата
Я в другой стране живу?

Вы жили в Уфе, где к поликлинике приписано мало людей, потом переехали в Питер где построена новая поликлиника. Я живу в Хабарвоске. Вокруг поликлиники детской возвели два огромных микрорайона Флегонтова и Строитель, сама поликлиника в микрорайоне большом стоит и все дети приписаны в неё бедную. Очереди записи к профильным врачам на месяц вперед. К ухогорлоносу записывают с инервалом 2-3 минуты или же люди сами придумывают время - не знаю... никто не подтверждает.

[^]
Basanday
26.04.2018 - 04:48
1

Ярила

Цитата (zvonarev @ 26.04.2018 - 04:42)

Ну да, ну да. Еще раз спрошу, почему не в вартовск? Или Томск пиздец какой продвинутый, а Н-Вартовск отстой, деревня?
Или пиздит или просто прокатиться решил. Других вариантов нет.
И для устранения абсцесса нужен хирург. Который там есть, в Стрежевом, сами же сказали.

Почему не Вартовск не знаю , но знаю ,что он с этой ногой месяца четыре на севере маялся , а потом уже в Томск рванул.
А , что Вартовск по сравнению с Томском отстой , как минимум в области медицины , так тут и говорить не о чем. Томский мед.институт гугли хотя бы , ну и lol.gif Н.Вартовский... .
Я же уже говорил , какой там хирург - у вас все хорошо, само пройдет... .

[^]
avd8
26.04.2018 - 04:48
2

Ярила

Цитата
в частном центре вылечили за 10000 тыщ

женщина lol.gif

[^]
Gess
26.04.2018 - 04:50
8

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (heartless @ 26.04.2018 - 04:29)
В Челябинске в ОКБ 2 в 2017 году запись на мрт на 3 месяца вперед, запись к гастроэнтерологу на месяц вперед. Эндокринолог всего один, очередь к нему огромная, что для диабетиков очень и очень нехорошо. Это из того, что знаю лично. В 2018 вряд ли что-то кардинально поменялось. Если хочешь быстро и хорошо платите деньги. Если нет, ждите своей записи на месяцы вперед, а потом приходят в онкоцентр с 3-4 стадиями.
Онкоцентр, кстати, построили хороший.
Чтобы вместил всех людей, работающих в среднем за 500 долларов и живущих в условиях адской экологии

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

как раз с нее я и сбежал к хуям три года назад
там пиздец.
зарплата врача 12-16 тыр. главврач считает своих подчиненных то ли скотами, то ли крепостными холопами. коллектив развален. многие уволились или были уволены. кадров катастрофически не хватает. зато по отчетам по оптимизации все заябизь.
ну ево нахуй!
щас прекрасно устроился
никто на мозк не серит. лечу себе спокойно...

[^]
Gess
26.04.2018 - 04:52
4

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

да, кстати
участок педиатра - 800 детей.
о каком качестве работы может идти речь, если на участке их 2500?
а количество дурацких справок и обследований растет с каждым годом.
плюс отчетность.
я своего педиатра знаю - мне ее просто жалко. у нее в глазах усталость всегда.

[^]
zzzzz321
26.04.2018 - 05:00
6

Юморист

У нас город 30 тыс.населения. Поликлиники есть, но врачей не стало, они побежали по платным клиникам. И как вы говорите, здоровье одно и за деньги надо идти, я немного не соглашусь. Я работаю за официальную ЗП, с меня ежегодных отчислений во все мед фонды десятки тысяч, а я после этого должен в платную клинику идти?
Я уже не говорю вообще о зубных врачах, там ВСЕ платное на 100%.
Или такой пример: врач узкой специализации ушла на больничный в поликлинике, но в то же время вела прием в платной клинике.

Это сообщение отредактировал zzzzz321 - 26.04.2018 - 05:18

[^]
СлаваСибирь
26.04.2018 - 05:00
11

Ярила

Г. Бийск >200к населения. Жена недавно сломала мизинец на руке+порвано сухожилие - так блин нет ни одного спеца в городе кто бы мог за это взяться. Неделя потеряна на поиски в том числе в платных клиниках. Пришлось в краевой центр ехать по предварительной записи еще через неделю, хотя при такой травме помощь помощь необходима в первые дни.
Про детских врачей я вообще не говорю. Их просто нет. Никаких. Когда болел грудной ребенок жена ложилась в инфекционную больницу. Когда я увидел там условия - это просто пиздец. Какой там нахрен ремонт, бог бы с ним. Там просто 6 женщин с детьми на площади равной стандартной кухни размещаются. Кровати поставлены так что между ними нельзя пройти, буквально, ноги застревают зажатые между кроватями. Представляете что больные дети постоянно плачут, если не один то второй. Один заорал - все проснулись. Так у всех женщин почти молоко пропало. Платная палата одна там чуть лучше но за нее драка. Откуда берутся такие елейные отзывы я не понимаю, и не знаю никого кто при упоминании медицины не плевался бы. Ситуация каждый год ухудшается. В окрестных деревнях вообще все позакрывали что напоминало о медицине. По любому вопросу все едут в Барнаул. Наверное это заговор РЖД.

[^]
alexboris
26.04.2018 - 05:07
4

Ярила

Да, ТС, мы живем в разных странах.
У нас в россии есть больницы, где по бесплатному ОМС лечат и на завтрак икру дают. Своими глазами видел и сам пост об этом пилил.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic860935.html
При этом в соседнем районе, даже в Москве, может быть очередь к специализированным врачам на месяц вперед

[^]
imhors
26.04.2018 - 05:18
-4

Юморист

поддержим тс зеленью, пока либерасты спят, в сша ночь...

[^]
Gizmo2000
26.04.2018 - 05:39
2

Ярила

Соседняя тема "Я жить хочу":

[^]
дикийпрапор
26.04.2018 - 05:49
4
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

А живу в ЗАТО,10т человек населения.Есть военный госпиталь.Гражданских нне принимает.Есть больница с большим некомплектом и закрытым стационаром.
А лет пять назад всё работало и врачи были.

Реально в разных странах живём.

Ребёнок сломал обе руки,вправляли и лечили в Н.Тагиле.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 26.04.2018 - 05:53

[^]
elron
26.04.2018 - 06:34
4

Ярила

Да хватит. Просто люди постарше видели качественную медицину и им есть с чем сравнивать сегодняшнее недоразумение.
1. Талоны к терапевту расписаны до недели вперёд. К лору еще дальше. К кардиологу ваще месяц ждать. При этом талон совершенно не связан со временем приема. То, что на нем написано - это враньё. Примут тогда, когда получится и почти всегда время приема отличается от времени в талоне очень сильно. Хотя должен сказать, что в некоторых поликлиниках дело обстоит получше.
2. Перинатальные центры - это хорошо, но уж очень они разрежены в пространстве. Хер за час доедешь на авто. И я далеко не в жопе мира живу.
3. Комиссию чтобы пройти, ваще надо иметь стальное терпение и миллион свободного времени, т.к. врачи раскиданы территориально и во времени.
4. Я не буду рассказывать как лечили и чем кончилось дело с моим отцом. Там 99% врачей пидарами оказались. 2 года лечили не от того, от чего надо было. Штук 5 врачей, больница, миллион ненужных анализов и ни одного нужного. И везде ебанутая фраза: "У него же возраст, это нормально." Врачи, которые так говорят для меня стали пидарами навсегда, т.к. такими словами прикрывают нежелание искать причину болезни и свою некомпетентность. Причина всегда есть.
И я не либерал (хотя слово используют совершенно не по делу) нихера, я за совок скорее. А вот дегенераты, которые считают, что нынешняя власть не имеет отношения к т.н. либералам, либо врут, либо идиоты.
И да, по всем вышеперечисленным причинам, лечусь в платной клинике. У меня нет ни времени, ни нервов, чтобы лечиться в бесплатной.

Это сообщение отредактировал elron - 26.04.2018 - 06:52

[^]
Андрей82
26.04.2018 - 06:35
8

Ярила

меня в Питере врачи спасли. реально с того света достали. бесплатно. хоть я и гражданин другого государства. видите на фотке шрам на башке, где волосы не растут? там дырка была такого размера. гопники скинули с Университетской набережной, я о парапет пробил башку, и в воду. жить очень хотелось, смог выплыть. ОЧМТ, сотрясение, переохлаждение. выполз на остановку и отрубился. очнулся в машине реанимации, снова отрубился, потом уже очнулся в больнице. вспоминая этот случай, могу сказать только хорошее о медицине в России

Я в другой стране живу?

[^]
Заремка
26.04.2018 - 06:52
2

Весельчак

Ну вот, живу я в Уфе. Сестрёнка моя дочь родила, регулярно надо врачей посещать, там в полгода осмотр, в год у специалистов. Живёт она на Зорге, а половина специалистов на Карла Маркса, вторая половина в зелёнке. Кто знает Уфу, тот поймет, что территориально это далеко. специалисты - как попадешь, есть реально бестолковые, которым наплевать. Племяшка стопу неправильно ставила, один ортопед сказал, что все норм, пришлось к другому записываться, который разбирается. Опять же, на Зорге, что терапевт, что гинеколог - бестолковые, которым наплевать на людей, а в черниковке в моей поликлинике - нормальные. Тут реально, как повезет с врачом. В целом отношение к медицине нормальное, но вот такие бестолковые врачи портят впечатление. Ну и само собой, врачей не хватает, многих специалистов месяцами надо ждать. А по педиатрии - у нас семь лет нет педиатра на нашем участке, как попрошайки - по разным врачам, кто примет.

[^]
stan123
26.04.2018 - 07:18
1

Пиздобол-задушевник

Магнитогорск- травматология в МСЧ ММКсломаны руки-ноги- полет нормальный.
1-я городская-восполение легких-договорился на дневной стационар- все в порядке.
1- городская-приступ камней в почках-все вылечили бесплатно,доплатил за одиночную палату.(моя идея)
жена- гинекология МСЧ ММК- лапороскопия-полет нормальный (бесплатно)
я- замена сустава коленного(по квоте)- делал в Барнауле(моя идея)-платил только за дорогу.

ЧТО НЕ ТАК???

[^]
Absolutxxx
26.04.2018 - 07:21
0

Ярила

Цитата (zaebal @ 26.04.2018 - 02:54)
Если ездить на хорошей машине - ямы и шум не чувствуется. Если жить в хорошем доме то двор чистый и подъезд тоже.
Короче Тс сьезди в Зажопинск, а не в Уфу с Питером, и поимешь что ты живёшь где мы все живём.

А если в подъезде не ссать и не гадить, то и в старом доме он чистый

[^]
pilligrimm01
26.04.2018 - 07:23
6

Приколист

Пропагандонам денежка пришла? В Оренбург приезжайте: запись к любому специалисту на месяц полтора вперед. Если хочешь быстро, то за деньги. При этом попадание к этому специалисту зачастую не означает лечение, как правило это скрупулезная запись течения болезни в медицинскую карту. Это я Вам как больной псориазом говорю. Уже много лет лечу его только платно и с успехом. А в поликлинику обращаюсь только по ДМС и по несложным случаям (спина болит, сальник удалить и т.п.).

[^]
маральный
26.04.2018 - 07:29
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 26.04.2018 - 02:54)
Цитата
А в глубинку ты не хочешь рожать съездить? Там, где роддомов в радиусе 100км нет?

В "глубинку" это куда?

Вообще создается впечатление, что вы элементарно не знаете географии. Вопите "а вот за МКАДОМ жизни нет". gigi.gif
И при этом, видимо, реально не в курсе, что существуют такие города как Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск.

Ну либо в вашем представлении это деревни в 20 деревянных одноэтажных домов, с сортирами на улице. lol.gif

Я не понял , а чо Золега забанили и теперь ты у нас первонахом от кремлеботов ?
Я помню ,просидел пять часов в очереде с дитем , что бы получить направление на оперцию по гландам , принимал 1 врач .
нас было 60 человек , за пять часов он принял человек 10 .
Короче решили мы с сыном , что ну их нахуй такие гланды , проживем с ними .
Миллионник кстати .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23456
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх