Я в другой стране живу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
26.04.2018 - 03:22
6
Статус: Online

неподависька

Цитата (zaebal @ 26.04.2018 - 03:15)
Кто блять объяснит, почему нельзя ребёнку до 14 лет навестить больнице бабушку, маму? Современная больница г. Казань. Что за уебанская методика...

очень простое объяснение, потому что именно дети являются переносчиками массы инфекционных заболеваний, а в наших больницах и так предостаточно внутрибольничных инфекций... так что детям во взрослые больницы по всей России вход запрещен!

[^]
ВладиМуррр
26.04.2018 - 03:26
6
Статус: Offline

Моя Родина - СССР

Цитата (Елисей @ 26.04.2018 - 03:04)
Цитата (ImperialK @ 26.04.2018 - 02:52)
Даже допустим, что в больших городах, таких, как Уфа и Питер, все хоккей с медициной (хотя это не так).

А в глубинку ты не хочешь рожать съездить? Там, где роддомов в радиусе 100км нет?

Да и в обычных городах по 100-300 тысяч населения дело швах.

У нас детского(!) лора нет в стотысячном спальном районе, в единственной поликлинике округе. Приходится на платный прием ребенка возить. 1200р за раз.

А в остальном, прекрасная Маркиза...

да уж не пиздите, я родился и вырос в городе с населением 150 тыс. - все отлично там. жена из города 25 тыс. - тоже все хорошо. есть города, где не повезло, потому как херовое руководство на местах. виновато в этом прежде всего местное население, потому что выбирало и взрастило это руководство. когда же вы блять научитесь брать ответственность на себя. у вас общество и народ только на словах, а так все один к одному дартаньяны.

А у нас сейчас разьве можно мера города выбрать?
Их же назначают. А вот те, кто их назначает, наверно и виноваты, т.к.
Цитата
выбирало и взрастило это руководство

[^]
Navart
26.04.2018 - 03:29
-2

Читатель

так уж устроен нынешний человек, хорошее быстро забывается, а вот если где на йух послали или в говно наступил так это на всю жизнь обида запомнится.
раньше одной идеей жили, ради хорошего и нового могли что-то потерпеть, а сейчас хер - кругом говно, грязь разруха и не "потому что", а просто "по факту", а также есть телефон и надо быстренько это запечатлеть, залить в инет и поднять кипишь что "все у нас говно"

[^]
Basanday
26.04.2018 - 03:31
4

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 26.04.2018 - 03:26)

А у нас сейчас разьве можно мера города выбрать?
Их же назначают. А вот те, кто их назначает, наверно и виноваты, т.к.

lol.gif Вы не стем товарищем диалог начинаете.
Его тут в одной из тем как то хотели вместо золотого петушка на Спасскую башню водрузить - уж больно сладкие у него песни получаются.

Это сообщение отредактировал Basanday - 26.04.2018 - 03:34

[^]
Navart
26.04.2018 - 03:33
0

Читатель

Цитата (CherryBone @ 26.04.2018 - 11:22)
Цитата (zaebal @ 26.04.2018 - 03:15)
Кто блять объяснит, почему нельзя ребёнку до 14 лет навестить больнице бабушку, маму? Современная больница г. Казань. Что за уебанская методика...

очень простое объяснение, потому что именно дети являются переносчиками массы инфекционных заболеваний, а в наших больницах и так предостаточно внутрибольничных инфекций... так что детям во взрослые больницы по всей России вход запрещен!

вот оно что... человек бы уже до 200 лет жил если бы не главные разносчики бактерий дети.
скорей всего речь о банальной ответственности за этого ребенка, кто за него там будет в ответе?

[^]
ikimanets
26.04.2018 - 03:37
2

Ярила

Цитата (rozmarin @ 26.04.2018 - 07:43)
...кто лежит с ребенком постарше, дают бесплатно пюрешки...

[^]
ВладиМуррр
26.04.2018 - 03:41
18

Моя Родина - СССР

Цитата (Navart @ 26.04.2018 - 03:29)
так уж устроен нынешний человек, хорошее быстро забывается, а вот если где на йух послали или в говно наступил так это на всю жизнь обида запомнится.
раньше одной идеей жили, ради хорошего и нового могли что-то потерпеть, а сейчас хер - кругом говно, грязь разруха и не "потому что", а просто "по факту", а также есть телефон и надо быстренько это запечатлеть, залить в инет и поднять кипишь что "все у нас говно"

Нет. Я прекрасно помню, что в моей поликлинике куда я ходил ребенком не хватало места, все кабинеты были заняты врачами. Был хороший зубной кабинет, окулист, ЛОР, массажист, невролог, кабинет физиотерапии, прогревания всякие, даже рентген и флюорографию делали.
Сейчас в эту же поликлинику ходит моя дочь. Здание пустое. Регистратура работает, 2 кабинета терапевты (попеременно) и еще в одном кабинете прививки делают. Всё.
За то время, что подрастала моя дочь, поликлиника пустела, буквально в последние 2 года ушел окулист и ЛОР, остались одни терапевты.
Оптимально.

[^]
Модя
26.04.2018 - 03:45
3

ПриДурок

Цитата
Пять лет назад переехали в ленинградскую область в новостройку, после того как район вырос, почти рядом в пяти минутах открыли двух этажную поликлинику,

Город какой?

[^]
Mozhaev
26.04.2018 - 03:48
5

Приколист

Цитата (Елисей @ 26.04.2018 - 03:04)
Цитата (ImperialK @ 26.04.2018 - 02:52)
Даже допустим, что в больших городах, таких, как Уфа и Питер, все хоккей с медициной (хотя это не так).

А в глубинку ты не хочешь рожать съездить? Там, где роддомов в радиусе 100км нет?

У нас детского(!) лора нет в стотысячном спальном районе, в единственной поликлинике округе. Приходится на платный прием ребенка возить. 1200р за раз.

А в остальном, прекрасная Маркиза...

да уж не пиздите, я родился и вырос в городе с населением 150 тыс. - все отлично там. жена из города 25 тыс. - тоже все хорошо. есть города, где не повезло, потому как херовое руководство на местах. виновато в этом прежде всего местное население, потому что выбирало и взрастило это руководство. когда же вы блять научитесь брать ответственность на себя. у вас общество и народ только на словах, а так все один к одному дартаньяны.

Население сейчас руководство не избирает. Путин лично Губернаторов ставит, а те своих устанавливает. Короче банда.

[^]
Витюха
26.04.2018 - 03:51
3

Приколист

ВладиМуррр
Слушай..ну у нас под боком Протвино - там вроде всё нормально с врачами.
А вот чё за херня в Серпухове творитцца - я не понимаю.

[^]
Enne
26.04.2018 - 03:55
11

Вселенское Зло

Цитата (VVoldemar @ 26.04.2018 - 02:54)
Цитата

В "глубинку" это куда?

Ну например, в ту же Ленинградскую область. Так себе глубинка.
Но вот первый раз за 3 года отправилась в поликлинику к терапевту. Отправили меня на анализ крови. Всё прекрасно. Только приём был 30 марта, а направление - на вчера, то есть, 25 апреля. МЕСЯЦ. Потому что ближе талончиков нет.
Кстати, чуть больше года назад всеми правдами и неправдами навязалась в женскую консультацию по месту регистрации мужа, дабы там вели беременность. Что не в нашей? Ехать из нашего Сертолово в Песочный - это слишком для моих нервов и нашей загородной зимы, на которую приходились последние месяцы. Да и с транспортом там не очень. Зато у нас в Сертолово есть церковь ) Нет большинства специалистов для взрослых - не только гинекологов - но церковь у нас есть. Сгори она к чертям.

[^]
Navart
26.04.2018 - 03:55
2

Читатель

Цитата (ВладиМуррр @ 26.04.2018 - 11:41)

Нет. Я прекрасно помню, что в моей поликлинике куда я ходил ребенком не хватало места, все кабинеты были заняты врачами. Был хороший зубной кабинет, окулист, ЛОР, массажист, невролог, кабинет физиотерапии, прогревания всякие, даже рентген и флюорографию делали.
Сейчас в эту же поликлинику ходит моя дочь. Здание пустое. Регистратура работает, 2 кабинета терапевты (попеременно) и еще в одном кабинете прививки делают. Всё.
За то время, что подрастала моя дочь, поликлиника пустела, буквально в последние 2 года ушел окулист и ЛОР, остались одни терапевты.
Оптимально.

весь мой бред к тому, что очень много негативного постится просто ради "обосрать".
я не пытаюсь утверждать, что "везде все хорошо" когда в твоей поликлинике "не совсем".
зы.в моей все нормально, по крайней мере когда обращались никаких проблем не возникало ни со специалистами ни с препаратами.

[^]
Driller
26.04.2018 - 03:58
0

Юморист

каждый видит и слышит лишь только то что он сам хочет, как грица курица ищет зерно в говне, а некоторый индивидуумы говно в зерне.

[^]
Ksoniks
26.04.2018 - 04:03
8

Хохмач

Я с Нового года в очереди стою на бесплатное узи сосудов шеи :) естественно сделал платно все, но встал на очередь чтоб лишний раз порадоваться нашей системе) видимо забыли про меня там.

[^]
Malgolm
26.04.2018 - 04:04
21

Удалите мне аккаунт блт

Да ты в другой стране живешь.Я живу в Волгоградской области.
Кариес лечат путем сверления в 1 проход и наложения пломбы в кариес.
После того как загниет выдергивают.(неделя примерно)
В больнице нет детского кардиолога.
Прописанные ребенку инвалиду лекарства не могли заказать в рецептурной аптеке в Волгограде, так как она перестала сотрудничать с местной больницей или закрылась.Разговаривал с глав врачом на эту тему.
Работник отвечающий за лекарственное обеспечение лиц с ограниченными возможностями есть,рецептурной аптеки не было...Конечно мы пересмотрели прием этого чудо препарата,который нельзя просто так взвесить на аптечных весах.21 век блять.
В Волгограде не могли принять ребенка на осмотр,не было холтеров.Прошло пол года...
Скорая приезжает только к тяжелым.
По любому поводу отправляют в Волгоград,когда встречают трудности.(не квалифицированные кадры,я так думаю)
Жена пошла к хирургу спросить что с ногой,её послали в Волгоград.Рентген в больнице есть.Мозгов видимо нет.

Страна та же или нет,как ты думаешь?Параллельная реальность?

Я не ною,мне в общем пофигу.Ты просто так восторженно про пару больниц написал.С подтекстом,ай врунишки,медицина то у нас огого везде.
Не везде чувак.
Разрухи полной нет,но и сказать прям вау смотрите...тоже нельзя.

[^]
Basanday
26.04.2018 - 04:06
15

Ярила

Цитата (Driller @ 26.04.2018 - 03:58)

каждый видит и слышит лишь только то что он сам хочет, как грица курица ищет зерно в говне, а некоторый индивидуумы говно в зерне.

lol.gif А еще есть люди , которые выдают говно за зерно - пропагандисты называются.
http://www.finnews.ru/picture.php?id=406
Вместо тысячи слов... .
Первая попавшаяся , не думаю что тренд изменился.

Это сообщение отредактировал Basanday - 26.04.2018 - 04:59

Я в другой стране живу?

[^]
zvonarev
26.04.2018 - 04:06
0

Приколист

Цитата (zaebal @ 26.04.2018 - 04:54)
Если ездить на хорошей машине - ямы и шум не чувствуется. Если жить в хорошем доме то двор чистый и подъезд тоже.
Короче Тс сьезди в Зажопинск, а не в Уфу с Питером, и поимешь что ты живёшь где мы все живём.

Ну вот я живу в зажопинске. Но и у нас все норм с врачами. Город до 100 тысяч жителей. Рядом еще зажопинские города, Лангепас, Стрежевой и т.д. Я про маленькие. Хотя есть побольше рядом, Нижневартовск. Нормально все тут.

Да и на хорошие машины зарабатываем. Это уже не про врачей. Просто кто-то чем-то пожертвовал, ездит на заработки по вахте, если нету дома работы. Ищет эту работу. А кто-то просто ноет из дома, но подработку искать не будет никогда.
Вот и выходит так, что нету смысла ходить в городские клиники, если есть ДМС. Примут в платной.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 26.04.2018 - 04:09

[^]
DoskaNew
26.04.2018 - 04:08
4

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 26.04.2018 - 02:47)
Пачиму вы верите сваим бесстыжим глазам и не верите умным людям с либеральными взглядами? Вам сказали говно, значит говно. Иначе вы кремлебот, путераст, зашоренная личность и другие эпитеты.

shum_lol.gif

Наверное потому что кто-то пиздит видимо! Небольшой город, население 140к, детского кардиолога не было год! Сейчас появился 1 на этот город, пробится на приём сложно, так что наловчились гонять за 200 км в другую больничку. Вот как-то так... И это не единичный случай. Да когда меня медуза ужалила, приняли как родного, вкатили капельниц, обкололи, обезболили, про жрачку не скажу, так как 2 дня есть не мог, на 3 выписали и я пошел домой. У бывшей жены так ничего и не выяснили что со здоровьем, так же поедет в центр за 200 км, у бывшей тещи та же история. Так что всё очень не однозначно... Очень...

[^]
ParazitN
26.04.2018 - 04:11
6

Борзый скуф

Спасибо за мнение, мадам Кабаева. Про Москву забыли рассказать. Про то, что и пробок там реально нет. Все дороги пустые и на красный можно ездить когда на работу мчитесь.

[^]
DoskaNew
26.04.2018 - 04:14
3

Юморист

Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 03:55)
Зато у нас в Сертолово есть церковь ) Нет большинства специалистов для взрослых - не только гинекологов - но церковь у нас есть. Сгори она к чертям.

А чего только одна? Не порядок! Минимум 2 церкви надо, тогда профит будет в виде благодати и от колокольного звону все хвори уйдут! Один батюшка плохо с нечистыми справляется dont.gif

Хорошо бы ещё по сторонам света на каждом краю города часовенки поставить нечисть отгонять и в центре храм, да побогаче! Тогда точно всё наладится!

Ну вы меня поняли да? gigi.gif

[^]
Basanday
26.04.2018 - 04:17
12

Ярила

Цитата (zvonarev @ 26.04.2018 - 04:06)
Если ездить на хорошей машине - ямы и шум не чувствуется. Если жить в хорошем доме то двор чистый и подъезд тоже.
Короче Тс сьезди в Зажопинск, а не в Уфу с Питером, и поимешь что ты живёшь где мы все живём.

Ну вот я живу в зажопинске. Но и у нас все норм с врачами. Город до 100 тысяч жителей. Рядом еще зажопинские города, Лангепас, Стрежевой и т.д. Я про маленькие. Хотя есть побольше рядом, Нижневартовск. Нормально все тут.

Да и на хорошие машины зарабатываем. Это уже не про врачей. Просто кто-то чем-то пожертвовал, ездит на заработки по вахте, если нету дома работы. Ищет эту работу. А кто-то просто ноет из дома, но подработку искать не будет никогда.

gigi.gif Ник у тебя говорящий.
Начать хочу с твоего "рядом". Мегион- Стрежевой 87 километров.

Так уж получилось , что две недели назад с одноклассником из Стрежевого разговаривал - сидел с флюсом . В городе нет стоматолога , ни платного ни бесплатного, только хирург .
У вас говорит все нормально , само пройдет , а там щека в пол.монитора.
И с ногой он в прошлом году в Томск мотался ... .

И почему я ему больше верю , чем тебе... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 26.04.2018 - 04:18

[^]
Kipups
26.04.2018 - 04:22
10

Балагур

Очередь к отцу была расписана на годы вперед. Он говорил: - соглашайтесь на другого хирурга, ко мне по очереди вы не доживете.
Ему упрямо твердили: - у других умирают.
Он отвечал: - у меня тоже умирают, и прям на столе и после.
Ему все равно говорили: - нет хотим именно к вам, сколько?

Слово "сколько?" звучало постоянно. Я еще в школе учился, еще самый разгар "Застоя" а ко мне подкатывали люди и просили спросить у папы - "СКОЛЬКО?"

К чему я это? Это я к тому, что даже в ТОЙ стране с "бесплатной" медициной не все так было однозначно, а сейчас извините - капитализм у нас, нет денег на лечение - иди и подыхай. Всех, кто были вам "должны" вы сами поменяли в 1991 на 100 сортов колбасы и джинсы - так что хватит ныть что медицина плохая, скоро она станет еще хуже.

[^]
Malogor
26.04.2018 - 04:24
1

Шутник

Хоть у кого-то все хорошо и можно за них порадоваться, но у нас не так, в больнице проблемы врачей не хватает, обычных терапевтов, нет окулиста, и т.д. список можно продолжать но не охота

[^]
zvonarev
26.04.2018 - 04:27
2

Приколист

Цитата (Basanday @ 26.04.2018 - 06:17)
Цитата (zvonarev @ 26.04.2018 - 04:06)

gigi.gif Ник у тебя говорящий.
Начать хочу с твоего "рядом". Мегион- Стрежевой 87 километров.
Так уж получилось , что две недели назад с одноклассником из Стрежевого разговаривал - сидел с флюсом . В городе нет стоматолога , ни платного ни бесплатного, только хирург .
У вас говорит все нормально , само пройдет , а там щека в пол.монитора.
И с ногой он в прошлом году в Томск мотался ... .

И почему я ему больше верю , чем тебе... .

А для вас 87 км, это пиздец как далеко? Для меня это рядом.
Больной у вас друг. Вы наверное не в курсе, как в Томск ездить из Стрежевого? Нет прямой дороги, только зимник, но он уже не пашет! И расстояние по прямой посмотрите. В Нижневартовск проще, там километров 50. Нихуя не 600 км.
Вот вам адреса и корешу вашему, выдуманному. Я там бываю раз в неделю. Все там есть. Так что не пиздите, если не знаете, дочь офицера.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 26.04.2018 - 04:32

Я в другой стране живу?

[^]
jimgreen
26.04.2018 - 04:27
1

Ярила

ImperialK
Цитата

Село Богучаны, население 11 000, районная больница

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23456
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх