Папы, в школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hipertruck
19.04.2018 - 11:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (relanium84 @ 19.04.2018 - 10:38)
Цитата (LazYap @ 19.04.2018 - 09:59)

Храм науки следует посещать исключительно в школьной форме внешний вид которой прописан в уставе школы.
Приход на занятия в школу в обносках прежде всего проявление неуважения. А раз не уважаешь, то и делать в ЭТОЙ школе тебе нечего.

а вот в новостях сегодня говорили, что форма, прописанная в уставе школы, противоречит законам РФ, что прокуратура и суд встают на сторону ученика, отказывающегося носить форму.

Если это так, то это бред, а может тогда и костюм в дресс-коде фирмы ущемляет что-то?? Тогда и запрет входа в храм с непокрытой головой противоречит законам РФ. Привыкли у нас всё до абсурда доводить.

[^]
Fefochka
19.04.2018 - 11:33
1

No brain - no problems

Цитата
Спрашиваю ещё раз, где определено белый верх, тёмный низ как правило??? Где блять такая бумажка? Не нужно свои хотелки выдавать за общепринятые нормы. Свободная форма одежды, она и есть свободная, что не запрещено, то разрешено.

Разве плохо, если ребенок знает, что одежда должна быть к месту?

[^]
motya
19.04.2018 - 11:34
1

почётный сруль

Цитата (hipertruck @ 19.04.2018 - 11:24)

а вот в новостях сегодня говорили, что форма, прописанная в уставе школы, противоречит законам РФ, что прокуратура и суд встают на сторону ученика, отказывающегося носить форму.

Если это так, то это бред, а может тогда и костюм в дресс-коде фирмы ущемляет что-то?? Тогда и запрет входа в храм с непокрытой головой противоречит законам РФ. Привыкли у нас всё до абсурда доводить.

думаю, речь идет о конкретной форме, как в союзе
а просто "светлый верх, темный низ" - вряд ли что-то нарушают. У нас, например, темно-синий и любые светлые тона, никто не жалуется, очень удобно.

Собственно, я уже очень давно не видела школ с вообще свободной формой одежды

Это сообщение отредактировал motya - 19.04.2018 - 11:34

[^]
dusze
19.04.2018 - 11:37
0

Шутник

Чукча не писатель, чукча - читатель =)

ТС (и сочувствующие) написал примерно то, что происходит и у нас с сыном. Ну за исключением, что я и есть родительский комитет класса. Все слились.

Поэтому и выпускного в 4 классе не будет у нас, ибо дурь это. Интересное мероприятие - будет, а все пьянки на природе - это больше родителям надо, ведь не секрет. По крайней мере, я предложил особо рьяным мамам заняться организацией выпускного или хотя бы предложить идеи - но тишина и "мертвые с косами стоят".

Денежные вопросы решаются на собрании за 5 минут, вопросы с администрацией и бухгалтерией школы - за те же 5 минут и часто по телефону. Никакой траты времени.

А по поводу отношения учителем к отцам на собраниях - верно. Это полноценный диалог, позволяющий быстро решить возможные проблемы. Хотя не отрицаю - есть достаточное количество адекватных мам и тряпок-отцов.

[^]
Luxexpress
19.04.2018 - 11:41
1

япчитатель

Да не важно кто ходит, лишь бы приходили.
А то соберется пол класса и решай, как хочешь. Зато потом у этих занятых находится время закатить истерику в учебные дни учителю, а как посмели с ними не посоветоваться?

А ходить надо, у нас учителя приходят и рассказывают, как конкретно чей ребенок себя ведет в школе и зачастую это совсем другие дети, которых мы привыкли дома видеть. И истории получения двоек разные. gigi.gif Эхх, эту бы фантазию да в правильное русло, например сочинения писать, шедевры бы выдавали. smile.gif

[^]
hipertruck
19.04.2018 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 19.04.2018 - 11:22)
Цитата (hipertruck @ 19.04.2018 - 10:16)
Цитата (LazYap @ 19.04.2018 - 09:59)

Храм науки следует посещать исключительно в школьной форме внешний вид которой прописан в уставе школы.
Приход на занятия в школу в обносках прежде всего проявление неуважения. А раз не уважаешь, то и делать в ЭТОЙ школе тебе нечего.

Вот тут мы и подошли к главному вопросу, в школьной форме внешний вид которой прописан в уставе школы[u], а если в уставе школы ничего не прописано?? Может тогда в свободной форме, т.е. в одежде которая не возбраняется обществом?? Именно обществом, а не тем кому моча в голову ударила "я хАчу что бы вы ходили в костюме с бабочкой и сарафане"!!

Если есть дресс-код, причём в любом обществе куда ты пришёл, школа, работа без разницы, то его нужно соблюдать, если не соблюдаешь то это неуважение к обществу, а если дресс-кода нет, то форма одежды СВОБОДНАЯ. Не будем брать частности что учитель должен быть одет ЖЕЛАТЕЛЬНО в строгую одежду, желательно да, но его палками не погонят если он придёт в футболке и джинсах.

Вы, батенька либо лицемер, либо у Вас каша в голове. Не логичность и несправедливость присутствует в каждой Вашей фразе.

- Никто не говорит: дети, Вы должны в костюме с бабочкой

- Форма одежда Свободная, это не значит в чем хочу. На субботник - пожалуйста, хоть в шортах.

- Не будем брать частности. Схуяли?

- Учитель должен.... А ученик не должен?

- Учитель должен быть одет ЖЕЛАТЕЛЬНО. Что, блд, значит желательно?!?! Вы где?Вы кто? Вы куда? Учитель - образец, для ученика. Образец!

- Палками не погонят... Погонят! Ещё как погонят! По Вашему получается, что все учителя должны, но кое кто из них "желательно" должен. Всё значит будут затянуты в строгача, но Ваш учитель (учитель Вашего отпрыска) может ходить в школу в футболке и джинсах. Простите, но это совсем детский сад.

Так вот, уважаемый Вы наш либеральный Яжотец! Давай те Вы будете работать в чем хотите и как хотите и пусть Ваш работодатель и Ваш инженер по охране труда выебет Вас как хочет и чем хочет.
А мы учителя, пожалуй будем держать детей не в ежёвых рукавицах, но в строгости. А Вы нам потом ещё спасибо скажите.

З.Ы.Ы. А вот это сообщение тому ЯПовцу, который ходил в школу в майке "Труп Каннибала":
Мсье, на таких как Вы учителя смотрят как на конченных идиотов, на которых по хуй родителей и им самим. Тратить на Вас время и нервы бестолку. Учитесь и живите как хотите: с майками с трупами, кишами, факюмами и прочей хуетой. Время и нервы мы потратим на нормальных детей. Один хуй из Вас ничего хорошего не получится. Вон... Вы уже ЯПовец! gigi.gif

Уважаемый, хотя о чём это я...вы либо пьяны, либо у вас зачатки психического заболевания. Вы мало того что меня не поняли, так ещё и перевернули всё с ног на голову и выдали свой бред за истину в последней инстанции.

Поясняю ещё раз, есть правила поведения в обществе, в государстве если хотите и вот там есть определённые нормы одежды, а точнее не оскорбляя других членов общества, выйти с голой жопой это оскорбление общества, выйти в футболке "я вас всех эбал" так же оскорбление общества.Джинсы, шорты, футболки, кофты и т.д. не являются запретными это и является СВОБОДНОЙ формой одежды.

Идём далее в обществе есть коллективы, т.е. миниобщества и там вполне могут бы свои нормы одежды которые не отходят от общих норм, т.н. дресс-код или форма одежды, вот когда в школе есть школьная форма - это жёсткий дресс-код, когда есть определённый стиль одежды (как раз верх тёмный, низ светлый) - это мягкий дресс-код, так же в этом обществе могут быть свои моральные, профессиональные или этические нормы одежды и поведения, вроде и не запрещено прийти в засаленной майке-алкоголичке и рваных трениках или в юбке по розетку, но это не этично и порицается.

Если же нет НИКАКОГО дресс-кода, то значит принята свободная форма одежды (выше рассказывал что это такое, раз вы не знаете). А то что кто-то пришёл в школу в джинсах и футболке, всех это устраивает и никого не оскорбляет, но тут какой то пуй начинает пальцы гнуть, так это проблемы этого пуя, а не коллектива или того до кого он доколупался.

По поводу учителя разжую, раз уж так не понятно, есть профессиональные нормы одежды, они не прописаны и пиздюлями не светят при несоблюдении, светят порицанием и пожеланием их соблюдать, такие нормы как например: учитель в строгой одежде, директор холдинга в костюме, депутат в костюме.

Так что не нужно тут своё "я так хочу" выдавать за нормы, есть в школе дресс-код или определённые нормы поведения, значит их нужно соблюдать, если нет, то соблюдать нужно нормы общества!

[^]
hipertruck
19.04.2018 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 19.04.2018 - 11:33)
Цитата
Спрашиваю ещё раз, где определено белый верх, тёмный низ как правило??? Где блять такая бумажка? Не нужно свои хотелки выдавать за общепринятые нормы. Свободная форма одежды, она и есть свободная, что не запрещено, то разрешено.

Конечно нет, только ещё раз говорю это самое "место" должно быть как то определено, а если ребёнок пришёл в школу в джинсах и футболке, то это не повод накинуться на него с криками "пшёл вон переодеваться", свободная форма одежды она и есть свободная.

Я в бытность руководителем фирмы не позволял себе прийти на работу в джинсах и майке, не потому что строгий дресс-код, а потому что это не подходит под профессиональный стиль одежды и соответственно неуместно.

В школе же без норм одежды и дресс-кода ребёнку вполне уместно прийти в джинсах и футболке.

[^]
hipertruck
19.04.2018 - 12:01
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.04.2018 - 11:34)

а просто "светлый верх, темный низ" - вряд ли что-то нарушают. У нас, например, темно-синий и любые светлые тона, никто не жалуется, очень удобно.

Ты знаешь, вот я честно буду не против если будет введена единая форма по всей стране, только это должно быть едино и от государства (не бесплатно, а покрой, ткань и т.д. у всех одинаковые). Да я даже буду не против если форма будет похожа на довоенную (девочки в платье, парни в брюках, рубашке и поясе армейском), будет дисциплинировать. Но против будут Илитныя лицеи.

У внука в школе форма одежды костюм, рубашка, жилетка, всё с гербом школы, прописано всё, от цвета до ткани, ничего плохого в этом нет, но в соседней школе свободная форма одежды и дети ходят в чём хотят (в нормах общества конечно), так тоже ничего плохого не вижу.

А вот прям сейчас я бы ввёл в обязанность учителей следить за ПРИЛИЧИЕМ одежды, не что бы бряки/блузка, а чтобы не было в школе мини по розетку, декольте до пупка или джинс мужских с опущенной талией аж до гениталий.

[^]
Граф
19.04.2018 - 12:03
2
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Автор наверное на свое отражение в зеркале дрочит

Вот это вообще феерично:
Цитата
Учился он плохо, валял дурака, придумывал всякие каверзы. Ужас, а не ребенок. Когда его собрались выгонять из очередной школы, я решил пойти к директору вместе с мамой. Директриса была очень сурова, они вообще зачастую такие советские тетеньки с чеканной речью. Не нужен нам такой ученик, забирайте! Жена расплакалась прямо у нее в кабинете. Тут я сказал директрисе: «Нашего сына мы заберем, не волнуйтесь. И он вырастет отличным парнем без вас. Всего хорошего»

То есть у тебя сын ебантяй, которого ты хуйово воспитал, но конечно педагоги мудаки, а твое семейство все в белых польтах

Короче какой-то убогий высер тупого самовлюбленного кретина

[^]
moorhoohan
19.04.2018 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 18.04.2018 - 22:25)
Короче, училки сволочи с язвой и интересами на уровне Малахова, матери плохо защищают "деточек", а папа д'Артаньян.

Ага, и в дверях класса он появляется с 45-сантиметровой "шпагой" наперевес, отчего училка и мамашки начинают томно вздыхать, забывая о цели родительского собрания. gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
19.04.2018 - 12:09
0

Ярила

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 19.04.2018 - 08:54)
Никогда не спорьте с копипастой ©
У моего старшего сына классный руководитель - мужчина. Вернее, как мужчина... Пацан после института. У нас лет 15 разницы. И шо вы таки думаете? Он с ними разговаривает на одном языке, они в рот ему заглядывают и выпендриваются перед ним. У младшей второклашки классуха - маленькая девочка, зато учитель года в городе, вся горит преподавательским пылом, ну и класс на ней висит, как обезьяны, все тридцать человек. Так что я преподавателями доволен, все решается мирно и без потерь. У меня сыну два года назад в школьной драке нос сломали, год назад - он тоже кому-то чет сломал. И ничего, все живы и дружат.
Просто у аффтара шаблон. Училка - тетка лет 45-50, одной ногой в климаксе - одной в маразме. Ну а он дАртаньян, разумеется.

У нас в школе кружек информатики ведет молодая девушка, после института, но так ведет, что кружек переполнен, отмена информатики - истерика. Есть ещё молодой учитель, ведет математику у старших классов и кружек решения задач повышенной сложности, от 6 класса и выше - я его встречала, вроде задрот-задротом, такой вот - классический, худенький, бледненький, сутулый и проблема с дикцией, но дети к нему рвутся, говорят - его уроки интереснее чем кино, вино и домино и что удивительно - здоровые бугаи слушаются его, хотя говорит тихо, слегка заикаясь, а эти лбы , которым он чуть ли не по пояс его по имени-отчеству в уважительном тоне.

[^]
Бойцоваямышь
19.04.2018 - 12:13
2

Ярила

Цитата (hipertruck @ 19.04.2018 - 12:01)

Ты знаешь, вот я честно буду не против если будет введена единая форма по всей стране, только это должно быть едино и от государства (не бесплатно, а покрой, ткань и т.д. у всех одинаковые). Да я даже буду не против если форма будет похожа на довоенную (девочки в платье, парни в брюках, рубашке и поясе армейском), будет дисциплинировать. Но против будут Илитныя лицеи.

У внука в школе форма одежды костюм, рубашка, жилетка, всё с гербом школы, прописано всё, от цвета до ткани, ничего плохого в этом нет, но в соседней школе свободная форма одежды и дети ходят в чём хотят (в нормах общества конечно), так тоже ничего плохого не вижу.

А вот прям сейчас я бы ввёл в обязанность учителей следить за ПРИЛИЧИЕМ одежды, не что бы бряки/блузка, а чтобы не было в школе мини по розетку, декольте до пупка или джинс мужских с опущенной талией аж до гениталий.

В свободной форме одежды есть один существенный минус - дети начинают изо всех сил одеждой выпендриваться. А если ещё заведется кто из семьи деньгами побогаче, мозгами победнее - то начинается гнобление тех, кто не в гуччи и аряне.

[^]
ValdemarD
19.04.2018 - 12:15
0

Ярила

Потому что мамы они по определению многофункциональны, а папы некоторые не знают в каком классе ребенок)
А текст конечно для красного словца написан женщиной вероятно - начиная от "одетая в брючный костюмчик, помада шанель, в ушах брюлы, в руке ключи от BMW, только что после фитнеса " и кончая у"мницой сыночком который все-все умеет что ни скажи". Так и хочется сказать - не верю. Хотя зрелое зерно есть в тексте, если папа может нормально высказаться и послушать. Но опыт подсказывает, что ,Как правило, проблемные дети у очень проблемных родителей, которые ни бе ни ме сказать не могут.

[^]
hipertruck
19.04.2018 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.04.2018 - 12:09)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 19.04.2018 - 08:54)
Никогда не спорьте с копипастой ©
У моего старшего сына классный руководитель - мужчина. Вернее, как мужчина... Пацан после института. У нас лет 15 разницы. И шо вы таки думаете? Он с ними разговаривает на одном языке, они в рот ему заглядывают и выпендриваются перед ним. У младшей второклашки классуха - маленькая девочка, зато учитель года в городе, вся горит преподавательским пылом, ну и класс на ней висит, как обезьяны, все тридцать человек. Так что я преподавателями доволен, все решается мирно и без потерь. У меня сыну два года назад в школьной драке нос сломали,  год назад - он тоже кому-то чет сломал. И ничего, все живы и дружат.
Просто  у аффтара шаблон. Училка - тетка лет 45-50, одной ногой в климаксе - одной в маразме. Ну а он дАртаньян, разумеется.

У нас в школе кружек информатики ведет молодая девушка, после института, но так ведет, что кружек переполнен, отмена информатики - истерика. Есть ещё молодой учитель, ведет математику у старших классов и кружек решения задач повышенной сложности, от 6 класса и выше - я его встречала, вроде задрот-задротом, такой вот - классический, худенький, бледненький, сутулый и проблема с дикцией, но дети к нему рвутся, говорят - его уроки интереснее чем кино, вино и домино и что удивительно - здоровые бугаи слушаются его, хотя говорит тихо, слегка заикаясь, а эти лбы , которым он чуть ли не по пояс его по имени-отчеству в уважительном тоне.

А это и есть уметь найти подход к детям, уметь интересно рассказать, ну или по другому талант преподавателя и любовь к предмету. Но таких к сожалению крайне мало. В Бауманке такой препод по математике был, к нему даже те кто ходил только на сессию приходили, послушать шли и учили потому что было интересно. А по разговору и с виду распиздяй полный, притом рассказывает так что всё понятно и запоминается на раз.

[^]
hipertruck
19.04.2018 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.04.2018 - 12:13)
Цитата (hipertruck @ 19.04.2018 - 12:01)

В свободной форме одежды есть один существенный минус - дети начинают изо всех сил одеждой выпендриваться. А если ещё заведется кто из семьи деньгами побогаче, мозгами победнее - то начинается гнобление тех, кто не в гуччи и аряне.

Согласен, есть такое дело, но согласись что форма одежды "светлый верх, тёмный низ" никак не нивелирует этот недостаток. А вот форма прописанная полностью в уставе от цвета до ткани нивелирует, но для понта есть масса вещей, все не запретишь, телефон, часы и т.д.

[^]
qnoize
19.04.2018 - 12:21
0

Ярила

Да уж если родителей в школу вызывают, то явно что-то не так, а собрания по большому счету болтовня не о чем, многие отцы работают, а если автору делать нехер, то может занялся бы воспитанием детей, тк что сын, что дочь явно не ангелы! А сейчас дети вообще охерели от безнаказанности и учителей нахер посылают, и уважения нет к старшим!

[^]
zrk400
19.04.2018 - 12:45
0

Хохмач

мне на сына никто не жалуется, стесняются что ли,
жене только говорят: а ваш...., а он ..... и т.д. она близко к сердцу воспринимает, говорю не слушай, отправляй их к отцу.

[^]
HerSDubinu
19.04.2018 - 12:46
0

Ярила

Цитата (dim101 @ 18.04.2018 - 22:59)
Я ходил. Но охерел от тупых мамаш, которые перетирают по пять-семь раз одно и тоже, но разными словами.

Вот это кстати одна из причин по которой я тоже хожу когда действительно проблема какая-то, а не просто про успеваемость рассказывают.
Это просто ппц какой-то, учительница повторяет по 10 раз одно и тоже, потому что доходит до мамаш как то по разному, до одной сразу, до другой минут через 10, и элементарные какие то вещи разжевывает как дебилам, потому что реально половина дебилы и мне там трудно находиться.

[^]
LazYap
19.04.2018 - 12:46
1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 19.04.2018 - 11:53)
Цитата (Fefochka @ 19.04.2018 - 11:33)
Цитата

Конечно нет, только ещё раз говорю это самое "место" должно быть как то определено, а если ребёнок пришёл в школу в джинсах и футболке, то это не повод накинуться на него с криками "пшёл вон переодеваться", свободная форма одежды она и есть свободная.

Я в бытность руководителем фирмы не позволял себе прийти на работу в джинсах и майке, не потому что строгий дресс-код, а потому что это не подходит под профессиональный стиль одежды и соответственно неуместно.

В школе же без норм одежды и дресс-кода ребёнку вполне уместно прийти в джинсах и футболке.

ну так у нас в лицее (громко сказано), есть установленный образец формы. Но!
Для девушек либо обка, либо брюки. НО! Не сказано какие именно брюки.
Так вот и ходят в леггинсах типа джинсы, которые спереди ничего не скрывают, а сзади жопу обтягивают.
Доходило до того, что не пускали дальше раздевалки и вызывали родителей.
ГЫ
Прибежало мамашко... в таком же виде.
На следующий раз пришел уже отец.
Вот уже он сказал дочери идит домой переодеться и больше в ТАКОМ виде в школе не появляться.

[^]
Цикута
19.04.2018 - 12:48
-1

Хохмач

Цитата (Jeep44 @ 18.04.2018 - 22:25)
Короче, училки сволочи с язвой и интересами на уровне Малахова, матери плохо защищают "деточек", а папа д'Артаньян.

Не ходишь в школу к детям? Потому что детей нет? Ну и не надо. От такого "папаши" никому не надо. Генофонд здоровее будет.

Харкнуть в сторону того, кто физически не может съездить тебе по роже, это удел убогих.

[^]
LazYap
19.04.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 19.04.2018 - 12:15)
Потому что мамы они по определению многофункциональны, а папы некоторые не знают в каком классе ребенок)
А текст конечно для красного словца написан женщиной вероятно - начиная от "одетая в брючный костюмчик, помада шанель, в ушах брюлы, в руке ключи от BMW, только что после фитнеса " и кончая у"мницой сыночком который все-все умеет что ни скажи". Так и хочется сказать - не верю. Хотя зрелое зерно есть в тексте, если папа может нормально высказаться и послушать. Но опыт подсказывает, что ,Как правило, проблемные дети у очень проблемных родителей, которые ни бе ни ме сказать не могут.

тут как-то сподобился по змобоящику глядеть некий фиьмец.
Про то как на выпускном девушку убили.
Не суть.
Лучше всех родителей о своем сыне, да и о многих других знал папаша, у которого сынок был самым хулиганом, а он сам тоже был сидевшим за кражи.
Причем у них были нормальные взаимоотношения с сыном.

[^]
ElenkaZP
19.04.2018 - 12:52
1

Баба Лена

Приятно осознавать, что отец интересуется жизнью своих детей и занимается их воспитанием.

Хочу сказать, как училка (в прошлом, правда): мне абсолютно фиолетово, с кем из родителей разговаривать. Пусть это папа, пахнущий дорогим парфюмом, или мама в дешевых вещах с рынка и облезшим лаком, я ко всем людям отношусь изначально уважительно. А уж мыслей о флирте с папами тупо не возниакало, ибо это работа, какой может быть флирт?

За семь лет работы преподавателем мне пришлось общаться с родителями от силы раз пять, и то в основном по их инициативе («как там мой сын/дочка? хорошо? ну и замечательно, до свидания»).

Мне вот как-то везло на детей наверное, они мне не доставляли проблем. Правда один раз только мальчик попался на шалости, причём попался директору )) Но всё разрешилось без негатива, просто пожурили его и в другую группу перевели. Ни разу не возникло у меня необходимости прикрикнуть на них, или из себя выйти как-то. Наверное я просто везучая )))

[^]
ФедБул
19.04.2018 - 13:05
1

Юморист

Цитата (DAS1970 @ 19.04.2018 - 10:39)
- Ваш сын вчера ущипнул за задницу Иванову.
- Так это нормально. Вот если б он ущипнул ИвановА, было бы плохо.

- А Иванова вашему сыночке по яйцам пнула.
- Господи! А ему-то за что?

[^]
Olegolos
19.04.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 19.04.2018 - 10:08)
Вот таких учителей в школу нужно пускать только сторожем, да и то ночью.
Не нужно путать хер с трамвайной ручкой, а то бля сравнил принт КиШ с принтом ХУЙ. В плакате группы нет нихера предосудительного, не нужно тут из себя строить саму святость. И если кто-то в детстве в костюме тройке ходил в школу, то не значит что все дети задроты.

А как надо это как? Как тебе надо? Если в школе нет формы, значит ребёнок может ходить в школу в том что не выступает за рамки общепринятых норм одежды (поясняю, в майке с принтом ХУЙ, как и без штанов ходить не прилично потому что в ОБЩЕСТВЕ так не принято, а не потому что кому то моча в голову ударила).

Или ты хочешь оспорить общепринятые нормы? Ну так создай свою школу и там вводи свои порядки, лапсердаки с юбками в пол.

Если б такой препод моего сына выгнал и я узнал за что, ты бы премию не получил, потому что формы одежды в школе нет, а нормы приличия мой сын не нарушает и такое отношение я воспринимаю как предвзятое отношение к ребёнку. Направил бы жалобу директору с просьбой разобраться, не помогло бы в РОНО.

Родной, школа является официальным образовательным учреждением, что уже по статусу налагает ограничение на форму одежды. И придти в официальное заведение в футболке и спортивных штанах (если там не занимаются спортом), значит показать себя невежей.
Я некоторое время работал учителем в школе, причем в те времена, когда единую школьную форму уже отменили и все могли ходить в школу кто во что горазд. Так вот, в спортивных костюмах в школу не ходила даже местная гопота.

[^]
blo
19.04.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 19.04.2018 - 01:17)
Увидел пост яжеотца (сродни яжематери), ни одной попытки разобраться в ситуации, вдруг реально ребенок не прав?
У него заведомо неправ учитель, мол, учитель должен прогнуться под ребенка всегда.
Сколько был на собраниях, не всегда дети святые и не всегда учителя до них доебываются просто так, хотя бывают и такие случаи...

Ээээ нееее, вот когда ко мне дети во дворе пытались подходить во дворе и ябедничали на сына (материться), я говорил, что знаю и знаю что они тоже матерятся. И это наши семейные дела и несомненно он будет наказан за это, НО дома и не их дело каким образом.
Видимо ждали моей гневной реакции и порки прям на месте lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104948
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх