Папы, в школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Психбольница
19.04.2018 - 16:04
0
Статус: Offline

Ярила

Да ходил я пару раз на собрания, ничего подобного, что описал тс, не заметил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Captain777
19.04.2018 - 16:40
2

Ярила

Цитата
Мой младшей дочке пока всего пять, но я буду ходить в школу по всякому вызову

В Школу начинают ходить с 7-ми лет. А до этого обр. учреждение называется ДетСад.

А он не думал о том, что отцы не ходят в школу не потому что не хотят, а потому что некогда? Эта обязанность делегирована матерям не просто по прихоти, а из-за обстоятельств.

Со многим в общем-то согласен. Сам хожу в сад к детям. И бываю там единственным отцом.

Но уж больно всё идёт с перекосом на влечение полов. Может этот отец своё либидо туда выгуливать ходит?

[^]
mikhalych
19.04.2018 - 19:50
1

Ярила

и я ходил! учитель первый раз дала мне листок бумаги и сказала запишите пожалуйста все вопросы которые мы тут обсуждали. дальше я только этим и занимался) и это не мешало мне оценивать то что сказано на собрании. И пап было регулярно три - пять. И выпуск отметили с классной, детьми и родителями, там и "познакомился" (встретился) со своим сослуживцем по части, до этого ходили и не знали что дети в одном классе учатся))) И хожу здороваюсь с учителями на улице. скажете слишком напиздел? да вот хрен вам)))) все правда, мое)))

[^]
МашруМ
19.04.2018 - 20:30
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Огурцова @ 18.04.2018 - 22:17)
«Да нет, ничего особенного, ей бы подтянуть математику…» Я делал небрежный жест – почти как Джонни Депп в лучших ролях: «Подтянем!».

В подобной ситуации я говорил - "Подтягивайте, я не против." gigi.gif

[^]
Natusomaru
19.04.2018 - 20:43
1

Шутник

Ну хз cool.gif Автора не смущает что его детей чуть-ли не исключают из школы, они распиздяи и судя по посту вообще охуевшие уебаны?
Но по основному посылу, с автором полностью согласен.

[^]
senpai
19.04.2018 - 22:11
1

Ярила

Стараюсь к дочери ходить на каждое собрание. Иногда приходится несколько остудить пыл учителей, которые валят все на наших (весь класс) детей. 1-4 класс были молодцы и отличники, но классный руководитель не в фаворе у директора. В 5 классе новый руководитель, и интереса к детям нет - все учителя только в баллах да отчётах перед минобром заинтересованы, а учить детей не хотят. Оттарабанил, и домой. А падение успеваемости на детей валят. Родители собираются на собрании пока нет педагогов и удивляются - делаем уроки до поздно, разжевываем, а оценки за неделю странные: 5,5,5,2,5,2,5,3,5,2. То ли ребенок отличник, то ли "двоечник". Общаюсь с ребенком - хорошо понимает и материал, и логика развита, подмечает многое в жизни, что и я не воспринимаю. Потому хожу на собрания и воюю с учителями. Учеба это не ребенок-родители, а все таки ребенок-школа-родители. Ну и иногда приходится приподнять завесу "безумия" в глазах, чтобы было понятно, за дитятко глотку перегрызть можно...но по делу.

[^]
Pip11
19.04.2018 - 23:05
0

Весельчак

пфф.... как много буков написано... не стал всё читать..
Да почти только я и ходил! Потому что меня только и воспринимали. :)
Правда, ходил, иногда, просто так, потому что ребёнки любимые, (бегут навстречу - папа приехал, но это не всегда, конечно, если не видят), это раз! А во-вторых, ходил только к завучу, мы друзья были. smile.gif
Я не зам.министра, если че, просто, хорошие отношения со всеми учителями, вот бывают такие школы.. может, потому что сам там учился.
Ну а детки как детки, самые обычные хулиганята. biggrin.gif

[^]
DwarfRKA
19.04.2018 - 23:17
1

Хохмач

нравятся мне школы... нынче...
Просят принести макулатуру... хорошо... сулят грамоту, если кто больше положенных 2 кг. принесет...
Хорошо...
Первый класс.
Ребенок готов, килограммы вроде есть, несем. Получаем грамоту.
Прошел год…

Скоро же 9 мая?
Ребетенок (с моей небольшой помощью), делает тематическую поделку…

Ответ:
- В нашей школе, нет музея :( (нам очень жаль? нет, похер..)
Блин, это просто поделка… разместите её в классе, если достойна, если нет, соберите все поделки, и выберите одну.. Нет полки? Я её вам сделаю...
В этом же смысл соревнования и творчества, и в итоге образования, через познание мира? Удивлять, и желательно, своими руками.. ИМХО.

Ну.. Есть опыт. Личный :)
Отдаем, с согласия ребетенка (дети знакомы по детской площадке, родители на ней же :)), поделку знакомым, у которых ребенок ходит в тот детский сад, куда ходил мой…
Бинго!...
Детский сад, с удовольствием собирает любые поделки по тематики “9 мая”…
Между зданиями – 50 метров (через дорогу)…
С воспитателями д/c, общался около 4 лет.
Приятные люди… и у них нет баллов!
Макулатура – баллы, а поделка – нет :(
И вроде министерство одно, но какое странное отношение...
Может министерство тут не при чём?
Хотя, и то и другое учреждение, на территории одной страны, города и района.. но у школы - баллы.. а детского сада - творчество..
Дурдом :(

[^]
HarryIvanhу
20.04.2018 - 09:39
0

Биологический Урод

Цитата (hipertruck @ 19.04.2018 - 15:54)
Из вас учитель как из меня китайский лётчик, вы мало того что не умеете вести диалог, так ещё и читаете видимо не глазами, почему то со всеми вполне нормально пообщался, а вот вы тугой как сопля застывшая. Так что вы мне тоже надоели. Теперь понятно какой вы учитель, сколько километров штор насобирали? Кстати внука отвёл не я, а дочь, если точнее, то перевела из другой школы где была свободная форма одежды, перевела из за конфликта с учителем, видимо с таким же как вы.

Вот Вы сами всё и доказали. Яблочко от яблони... Дочь походу вся в Вас Яжмать. Внук тоже. Надеюсь Вы перестанете таскать ребёнка из школы в школу, потакая своим или его прихотям и проклиная учителей.

З.Ы. Дети всех классов (а учил я все 1,2,3, 6,8 и 9 классы) меня очень любили, где бы они меня не встречали, визжали от радости, висли на руках никуда не отпуская.

З.Ы.Ы. Одна ученица даже замуж за меня вышла. Так и живём вместе rulez.gif

З.Ы.Ы.Ы. За всё время преподавания НИ КОПЕЙКИ не взял ни с детей, ни с их родителей.

[^]
HarryIvanhу
20.04.2018 - 09:59
0

Биологический Урод

Цитата (senpai @ 19.04.2018 - 22:11)
Стараюсь к дочери ходить на каждое собрание. Иногда приходится несколько остудить пыл учителей, которые валят все на наших (весь класс) детей. 1-4 класс были молодцы и отличники, но классный руководитель не в фаворе у директора. В 5 классе новый руководитель, и интереса к детям нет - все учителя только в баллах да отчётах перед минобром заинтересованы, а учить детей не хотят. Оттарабанил, и домой. А падение успеваемости на детей валят. Родители собираются на собрании пока нет педагогов и удивляются - делаем уроки до поздно, разжевываем, а оценки за неделю странные: 5,5,5,2,5,2,5,3,5,2. То ли ребенок отличник, то ли "двоечник". Общаюсь с ребенком - хорошо понимает и материал, и логика развита, подмечает многое в жизни, что и я не воспринимаю. Потому хожу на собрания и воюю с учителями. Учеба это не ребенок-родители, а все таки ребенок-школа-родители. Ну и иногда приходится приподнять завесу "безумия" в глазах, чтобы было понятно, за дитятко глотку перегрызть можно...но по делу.

Срочно писать во все инстанции! На хуй всех учителей! Какие же охуевшие все учителя - всё на детей валят! Вот жеж суки!

А недоумения оценками Вашего отпрыска можно легко объяснить. Сегодня Вы занимаетесь до ночи и завтра у ребенка "пятерка". Завтра Вы с ним не занимаетесь - итог "двойка". Значит ещё не воспитали самостоятельность и ответственность. Теперь цель у Вас уже есть.

И вот эту Вашу фразу не понял совсем: Ну и иногда приходится приподнять завесу "безумия" в глазах, чтобы было понятно, за дитятко глотку перегрызть можно...но по делу.
Будьте добры, поясните чьё безумие и кому и за что можно перегрызть глотку? Учителю? Он бил Вашего ребёнка? Домогался? По какому делу можно перегрызть глотку?

[^]
NMNH
20.04.2018 - 10:48
1

Ярила

Вот вроде и "за здравие" автор пишет, но столько самолюбования и хвастовства "течкой" от этой его а.уенности всех вокруг, что в его адекватности возникают закономерный сомнения ))

Как у классика хохлизма Подервьянского:
"Адам Жоржович, мрiйливо дивлячись у дзеркало:
- Это пiздец, яка у мене харя..
Василici Егоровнi:
- Ти, курва, куди кепку мою поклала"

[^]
kombrig68
20.04.2018 - 11:43
0

Ярила

Судя по тому. сколько у тебя детей, ты в школу ходишь, как на работу ))
Пора переходить на новый уровень - задуматься о должности Председателя Родительского Комитета (!)
))

Папы, в школу

[^]
OrcFighter
20.04.2018 - 17:49
1

Балагур

Такое ощущение, что сей папаша свои посещения родительских собраний просто нафантазировал, а сам там ни разу и не был, ибо происходит там все в точности до наоборот, как он описал. Родители все такие умные становятся, когда затрагиваешь их ненаглядное чадушко, которое отмороженное до немогу.
Этого мега папашу бы в шкуру учителя на месячишко. Когда двадцать вот таких "онижедетей" каждый божий день такие кульбиты выкидывают, а отгребает от руководства все тот же учитель. Да плюс еще "яжеродители" приходят и начинают права качать и учить педагогов, что им делать.
Говорю, потому что сам преподаватель в техникуме. Наши "онижедети", это как раз старшие классы.

[^]
irishkaiv
20.04.2018 - 20:16
0

Ярила

В одном только соглашусь - папы должны участвовать в жизни своих детей, в том числе и в школу ходить.
А по поводу ненависти учителей и мам друг к другу - ну тут весьма спорный вопрос.
Ну и самое главное, все мои знакомые мужчины к своим детям в школу ходят.

[^]
kombrig68
20.04.2018 - 20:24
0

Ярила

Почему этот пост от имени отца написан ТС с ником "Огурцова" и фигуркой бабцы на аватарке?

Читать текст надо с самого начала, то есть с заглавия - там где фамилия аффтара и название )

[^]
FloatP
20.04.2018 - 20:35
0

Ярила

фигня все эти родительские собрания
разве что, если денег надо, и то можно с ребенком передать или еще как-нибудь

ко мне в школу вообще старший брат иногда ходил. он сам там учился, только на 8 лет раньше. заодно и со своими учителями встречался, вспоминали старое-доброе

[^]
RegionZemlya
20.04.2018 - 20:52
0

Ярила

Всегда ходил на собрания если не форс мажоры на работе или если не болел сильно. И всегда с женой ходили.

Ещё так же с женой всегда на собрание ходил отец ещё одного пацана. Такой весь брутал с повадками отсидевшего восемь раз по 15 лет. Видно было, что сына любит неимоверно. Всегда внимательно слушал и вёл себя с учителями крайне вежливо и заинтересованно в воспитании сына.

[^]
домушник
21.04.2018 - 07:07
0

Весельчак

Какой-то долбоёбский пост ни о чем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104949
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх