Папы, в школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohannWeiss
19.04.2018 - 13:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Главная мысль: мы в ответе за своих детей. Ограждать от несправедливости, если сам не справляется, и давать люлей, если раздолбай.

[^]
blo
19.04.2018 - 13:28
1

Ярила

Цитата (LazYap @ 19.04.2018 - 14:46)
Цитата (hipertruck @ 19.04.2018 - 11:53)
Цитата (Fefochka @ 19.04.2018 - 11:33)
Цитата
Спрашиваю ещё раз, где определено белый верх, тёмный низ как правило??? Где блять такая бумажка? Не нужно свои хотелки выдавать за общепринятые нормы. Свободная форма одежды, она и есть свободная, что не запрещено, то разрешено.

Разве плохо, если ребенок знает, что одежда должна быть к месту?

Конечно нет, только ещё раз говорю это самое "место" должно быть как то определено, а если ребёнок пришёл в школу в джинсах и футболке, то это не повод накинуться на него с криками "пшёл вон переодеваться", свободная форма одежды она и есть свободная.

Я в бытность руководителем фирмы не позволял себе прийти на работу в джинсах и майке, не потому что строгий дресс-код, а потому что это не подходит под профессиональный стиль одежды и соответственно неуместно.

В школе же без норм одежды и дресс-кода ребёнку вполне уместно прийти в джинсах и футболке.

ну так у нас в лицее (громко сказано), есть установленный образец формы. Но!
Для девушек либо обка, либо брюки. НО! Не сказано какие именно брюки.
Так вот и ходят в леггинсах типа джинсы, которые спереди ничего не скрывают, а сзади жопу обтягивают.
Доходило до того, что не пускали дальше раздевалки и вызывали родителей.
ГЫ
Прибежало мамашко... в таком же виде.
На следующий раз пришел уже отец.
Вот уже он сказал дочери идит домой переодеться и больше в ТАКОМ виде в школе не появляться.

ааааа lol.gif
У меня жена препод в ГУ. и Был у них замечательный дедушка по фамилии Квинт, зам декана по учебной работе. Ловит он раз на входе студенток-первокурсниц в дырявых, модных джинсах. Он не стал их упрекать или читать нотации, просто сказал:
- Деточки, зайдите в деканат, мы вам материальную помощь выпишем.
- А зачем?
- Ну видишь в каком рванье протертом ходишь, бедствуете наверное.

Девки красные как вареные раки убежали и с тех пор приходил в "приличном" виде, а не "дискотечном".

[^]
Микрашкин
19.04.2018 - 13:34
0

Ярила

Был 2 раза на собрании, остальное все жена ходила. Реально, я не узнал нового НИЧЕГО! Совсем.
Как учится моя дочь я знаю, мне совершенно похуй на получасовые задушевные разговоры классной, с какой нибудь мамашей, которая рассказывает ей, как она заебалась воспитывать своего олуха.
Пиздец. Может че в старших классах поменяется, но до 5го точно не пойду. Ну их нахер.

[^]
VerSila
19.04.2018 - 13:34
0

Хохмач

У меня муж ходит на собрания. Я 4 года моталась к старшему на все-все собрания, окромя того что просто так захаживала. И все время слушала жалобы что мой сын ну всех побил. Когда спрашивала как это было - выяснялось что они так играли , "кто кого сильнее стукнет" и вот он стукнул почему-то сильнее. Или на него в очередной раз трое напали и все получили люлей(потому что справится поодиночке никак). Меня это так утомило - больше ни ногой ни к одному, ни ко второму. Второй вообще не дерется, успеваемость я вижу в дневнике и тетрадях - соответственно корректирую.
Считаю что к мальчикам должны ходить отцы, поскольку после 7 лет нужно мужское воспитание и авторитет на 100% папа. К тому же у пап выдержки больше.

[^]
MimoSmysla
19.04.2018 - 13:37
0

Ярила

Проникся. Сей же час пошел бы в школу. Только никто уже больше лет 10 в школе не учится. К внукам пойду. smile.gif

[^]
Alechandro
19.04.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Огурцова @ 18.04.2018 - 22:17)
Тут я сказал директрисе: «Нашего сына мы заберем, не волнуйтесь. И он вырастет отличным парнем без вас. Всего хорошего».

Браво. Отбрил настырную халдейку. Хочется спросить у автора - а ну хуя он сына вообще в школу отправил? Учил бы сам, ведь все школы как на подбор - выгоняют, суки такие, одаренного мальчика.

И, дорогая копипаста, ну пиздежь это галимый, что он у вас теперь работник которого все обожают. С работы таких выгоняют еще чаще чем из школы. Это же работа - там твоими выебонами жопу вытрут.

[^]
HarryIvanhу
19.04.2018 - 13:40
1

Биологический Урод

Цитата (hipertruck @ 19.04.2018 - 12:01)
Цитата (motya @ 19.04.2018 - 11:34)
Цитата (hipertruck @ 19.04.2018 - 11:24)
Цитата (relanium84 @ 19.04.2018 - 10:38)

а вот в новостях сегодня говорили, что форма, прописанная в уставе школы, противоречит законам РФ, что прокуратура и суд встают на сторону ученика, отказывающегося носить форму.

Если это так, то это бред, а может тогда и костюм в дресс-коде фирмы ущемляет что-то?? Тогда и запрет входа в храм с непокрытой головой противоречит законам РФ. Привыкли у нас всё до абсурда доводить.

думаю, речь идет о конкретной форме, как в союзе
а просто "светлый верх, темный низ" - вряд ли что-то нарушают. У нас, например, темно-синий и любые светлые тона, никто не жалуется, очень удобно.

Собственно, я уже очень давно не видела школ с вообще свободной формой одежды

Ты знаешь, вот я честно буду не против если будет введена единая форма по всей стране, только это должно быть едино и от государства (не бесплатно, а покрой, ткань и т.д. у всех одинаковые). Да я даже буду не против если форма будет похожа на довоенную (девочки в платье, парни в брюках, рубашке и поясе армейском), будет дисциплинировать. Но против будут Илитныя лицеи.

У внука в школе форма одежды костюм, рубашка, жилетка, всё с гербом школы, прописано всё, от цвета до ткани, ничего плохого в этом нет, но в соседней школе свободная форма одежды и дети ходят в чём хотят (в нормах общества конечно), так тоже ничего плохого не вижу.

А вот прям сейчас я бы ввёл в обязанность учителей следить за ПРИЛИЧИЕМ одежды, не что бы бряки/блузка, а чтобы не было в школе мини по розетку, декольте до пупка или джинс мужских с опущенной талией аж до гениталий.

С Вами невозможно вести беседу. Один Ваш коммент: пусть ходят в чем хотят (Куй только не пишут). Второй Ваш коммент: у внука форма одежды (всё прописано) - ничего плохого. В соседней школе ходят в чем хотят - тоже ничего плохого.
Предыдущий Ваш коммент говорит о том, что учитель не имеет права озвучивать свои хотелки. А теперь Вы готовы ввести в ОБЯЗАННОСТЬ следить за ПРИЛИЧИЕМ.
Всё у Вас смешалось.

Мало того, Вы неУважаемый не умеете вести культурную беседу. Учитель Вам говорит - Вы спорите. Я Вам одно, Вы мне другое. Я Вам как надо, Вы мне - как Вы хотите.
Вот лично моё мнение: Одевайтесь как хотите, ходите в какую хотите школу, делайте что хотите. Но! Если Ваш внук придёт в мой класс в майке его любимой группы, моей любимой группы, Вашей, дедушка, любимой группы Лед Зеппелинг, то я его выгоню из класса и пошлю за Вами. И Вот Вас мы внимательно послушаем на родительском собрании. За маленькой либеральной слабостью аля "пусть ходит в школу в чем хочет", стоит либерастня, которая обязательно захочет: Хочет мальчик переодется в девочку, пусть переодевается.

Короче, Вы мне надоели, никто тут с Вами не согласен, внучка то своего Вы устроили в школу с дресс-кодом. Завтра жду Вас после уроков в своём кабинете. Не забудьте 8500 рублей на ремонт перил сзади школы на стадионе.
Да и 6200 на замену линолеума в младшей школе.
Да и 600 рублей на бумагу для принтера.
Да и 200 рублей на открытки для учителей.
И 850 рублей на завтраки.

[^]
tigroid
19.04.2018 - 13:42
3

Карликовое животное

В 5 классе наша учительница по русскому провела литературный вечер.
Накрыли парты скатертями, заварили чай, погасили свет, зажгли свечи. Пригласили мам. Передавали одну свечу в старинном подсвечнике и кому она досталась, тот должен был зачитать наизусть свое любимое стихотворение или прозу. Пришел чей-то папа, который воевал в Афгане и там сочинял стихи. Слушали его целый вечер.
Очень запомнился тот день.

[^]
6BlackRaven6
19.04.2018 - 13:43
0

Veritas numquam perit.

Ептыть, хотел только написать, что: "ТС, а Вы однако, опытный гусар и дамский угодник, знаете где и как на женщинах хайпануть", но....
Но увидел ник Огурцова, и ссылку на ресурс, и обломался...
Но история годная, "зелень" bravo.gif
Буду так же к дочке на собрания ходить)))

Это сообщение отредактировал 6BlackRaven6 - 19.04.2018 - 13:43

[^]
Polument
19.04.2018 - 13:43
0

Мизантроп-профессионал

Когда дочь училась во 2 классе я один раз сходил на собрание. Пришел минут за 10, поздоровался со всеми и уселся за парту на место дочери. Слушал очень внимательно и на призыв сдать по 250 рублей на поход в театр никак не отреагировал (просто наличных с собой не было). Учительница косилась на меня минут 45, потом не выдержала и спросила на ушко: "А вы кто?". Узнав, что я папа такой-то, она облегченно вздохнула и пригласила приходить почаще. Приняла меня за работника областного комитета образования.

[^]
Hanglider
19.04.2018 - 13:50
-1

Ярила

Мой папенька приходил в школу, только когда слишком сильно доставали. Например, в начальной школе меня за@бывали записями в дневнике:"Постригите сына!" Эта запись появлялась раз в неделю. А стрижка в СССР стоила 60 копеек. 2.40 - приличная дырка в бюджете инженеров. Отец и пришел...
Если кто помнит, то в начале 80-х была мода огромные лохматые шары из волос. Вот такой вот папенька и пришел. И рыкнул гулким басом на училку:"Хочешь, чтобы был стрижен - сама и плати!"
Больше постричь не просили....

[^]
Tupen
19.04.2018 - 13:53
1

Ярила

Ко второму году обучения моего пацана в школе он уже жил отдельно с мамой из-за нашего развода. Так что я в школу ходил нечасто, но всегда по своему желанию. Мог вообще спонтанно прийти и поговорить с классным руководителем. Из того, что описал автор темы, я мало что видел. Может быть, у нас школа какая-то другая? Нет, самая обычная. Кстати, других отцов видел довольно часто, в том числе и на родительских собраниях.

[^]
SatanClausX
19.04.2018 - 14:03
0

Ярила

Я постоянно хожу с обоим на собрания. Ничего в этом зазорного нет. Зато мамаши не могут ничего напридумывать, как в очередной раз собрать денег на какую-нить хуйню. Я за словом в карман не лезу

[^]
Незнайка19
19.04.2018 - 14:04
1

Шутник

Цитата (HarryIvanhу @ 19.04.2018 - 13:40)

а вот в новостях сегодня говорили, что форма, прописанная в уставе школы, противоречит законам РФ, что прокуратура и суд встают на сторону ученика, отказывающегося носить форму.

Если это так, то это бред, а может тогда и костюм в дресс-коде фирмы ущемляет что-то?? Тогда и запрет входа в храм с непокрытой головой противоречит законам РФ. Привыкли у нас всё до абсурда доводить.

а просто "светлый верх, темный низ" - вряд ли что-то нарушают. У нас, например, темно-синий и любые светлые тона, никто не жалуется, очень удобно.

Ты знаешь, вот я честно буду не против если будет введена единая форма по всей стране, только это должно быть едино и от государства (не бесплатно, а покрой, ткань и т.д. у всех одинаковые). Да я даже буду не против если форма будет похожа на довоенную (девочки в платье, парни в брюках, рубашке и поясе армейском), будет дисциплинировать. Но против будут Илитныя лицеи.

У внука в школе форма одежды костюм, рубашка, жилетка, всё с гербом школы, прописано всё, от цвета до ткани, ничего плохого в этом нет, но в соседней школе свободная форма одежды и дети ходят в чём хотят (в нормах общества конечно), так тоже ничего плохого не вижу.

А вот прям сейчас я бы ввёл в обязанность учителей следить за ПРИЛИЧИЕМ одежды, не что бы бряки/блузка, а чтобы не было в школе мини по розетку, декольте до пупка или джинс мужских с опущенной талией аж до гениталий.

С Вами невозможно вести беседу. Один Ваш коммент: пусть ходят в чем хотят (Куй только не пишут). Второй Ваш коммент: у внука форма одежды (всё прописано) - ничего плохого. В соседней школе ходят в чем хотят - тоже ничего плохого.
Предыдущий Ваш коммент говорит о том, что учитель не имеет права озвучивать свои хотелки. А теперь Вы готовы ввести в ОБЯЗАННОСТЬ следить за ПРИЛИЧИЕМ.
Всё у Вас смешалось.

Мало того, Вы неУважаемый не умеете вести культурную беседу. Учитель Вам говорит - Вы спорите. Я Вам одно, Вы мне другое. Я Вам как надо, Вы мне - как Вы хотите.
Вот лично моё мнение: Одевайтесь как хотите, ходите в какую хотите школу, делайте что хотите. Но! Если Ваш внук придёт в мой класс в майке его любимой группы, моей любимой группы, Вашей, дедушка, любимой группы Лед Зеппелинг, то я его выгоню из класса и пошлю за Вами. И Вот Вас мы внимательно послушаем на родительском собрании. За маленькой либеральной слабостью аля "пусть ходит в школу в чем хочет", стоит либерастня, которая обязательно захочет: Хочет мальчик переодется в девочку, пусть переодевается.

Короче, Вы мне надоели, никто тут с Вами не согласен, внучка то своего Вы устроили в школу с дресс-кодом. Завтра жду Вас после уроков в своём кабинете. Не забудьте 8500 рублей на ремонт перил сзади школы на стадионе.

HarryIvanhу, не мечите бисер перед свиньями.
Ваш оппонент просто дурак. Логика в его речах отсутствует наглухо, аргументы менее убедительны, чем у моего 9-ти летнего сына. По интеллекту Вы с ним в совершенно разных весовых категориях. Наплюйте.

По теме:
Я думал, что папа в школе нужен, чтоб адекватно воспринять информацию, и адекватно же на нее отреагировать. Причем по себе скажу, что в таких случаях, претензий к сыновьям у меня бывает значительно больше, нежели к учительнице. И мои сыновья не самые безнадежные раздолбаи.

А еще проблема современной школы в том, что среди учительского состава мужчины отсутствуют чуть менее, чем полностью. Что, как известно, обусловлено ничтожной оплатой тяжелейшего учительского труда. И это печально.

Это сообщение отредактировал Незнайка19 - 19.04.2018 - 14:05

[^]
Незнайка19
19.04.2018 - 14:10
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 19.04.2018 - 13:42)
Накрыли парты скатертями, заварили чай, погасили свет, зажгли свечи. Пригласили мам. Передавали одну свечу в старинном подсвечнике и кому она досталась, тот должен был зачитать наизусть свое любимое стихотворение или прозу. Пришел чей-то папа, который воевал в Афгане и там сочинял стихи. Слушали его целый вечер.

Ваша учительница - молодчина! В такие моменты иные дети получают столько знаний/эмоций/опыта, сколько и за весь учебный год не получат.

[^]
MotiSM
19.04.2018 - 14:58
0

Приколист

баба пишет бабский высер,о том как бы она себя вела будь она мужиком...нух сука..

[^]
Slowlyrises
19.04.2018 - 15:28
0

Мацал Кошек

Все собрания - мои. У старшего сына классуха познакомилась с моей женой только на выборах в минувшем марте.

[^]
hipertruck
19.04.2018 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (Olegolos @ 19.04.2018 - 13:09)
Цитата (hipertruck @ 19.04.2018 - 10:08)
Вот таких учителей в школу нужно пускать только сторожем, да и то ночью.
Не нужно путать хер с трамвайной ручкой, а то бля сравнил принт КиШ с принтом ХУЙ. В плакате группы нет нихера предосудительного, не нужно тут из себя строить саму святость. И если кто-то в детстве в костюме тройке ходил в школу, то не значит что все дети задроты.

А как надо это как? Как тебе надо? Если в школе нет формы, значит ребёнок может ходить в школу в том что не выступает за рамки общепринятых норм одежды (поясняю, в майке с принтом ХУЙ, как и без штанов ходить не прилично потому что в ОБЩЕСТВЕ так не принято, а не потому что кому то моча в голову ударила).

Или ты хочешь оспорить общепринятые нормы? Ну так создай свою школу и там вводи свои порядки, лапсердаки с юбками в пол.

Если б такой препод моего сына выгнал и я узнал за что, ты бы премию не получил, потому что формы одежды в школе нет, а нормы приличия мой сын не нарушает и такое отношение я воспринимаю как предвзятое отношение к ребёнку. Направил бы жалобу директору с просьбой разобраться, не помогло бы в РОНО.

Родной, школа является официальным образовательным учреждением, что уже по статусу налагает ограничение на форму одежды. И придти в официальное заведение в футболке и спортивных штанах (если там не занимаются спортом), значит показать себя невежей.
Я некоторое время работал учителем в школе, причем в те времена, когда единую школьную форму уже отменили и все могли ходить в школу кто во что горазд. Так вот, в спортивных костюмах в школу не ходила даже местная гопота.

Родной, училище и ВУЗ так же официальные учебные заведения, посмотри на студентов. А по поводу когда форму отменили, я тоже приходил к сыну в школу в середине 90, так вот одеты были в то на что у родителей деньги были, так что не знаю где ты преподавал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tigroid
19.04.2018 - 15:53
0

Карликовое животное

Цитата (Незнайка19 @ 19.04.2018 - 14:10)
Цитата (tigroid @ 19.04.2018 - 13:42)

Ваша учительница - молодчина! В такие моменты иные дети получают столько знаний/эмоций/опыта, сколько и за весь учебный год не получат.

Я ее очень любила. Она была нашим классным руководителем.
Очень-очень хорошая женщина и педагог

[^]
hipertruck
19.04.2018 - 15:54
-2

Ярила

Всё у Вас смешалось.

Из вас учитель как из меня китайский лётчик, вы мало того что не умеете вести диалог, так ещё и читаете видимо не глазами, почему то со всеми вполне нормально пообщался, а вот вы тугой как сопля застывшая. Так что вы мне тоже надоели. Теперь понятно какой вы учитель, сколько километров штор насобирали? Кстати внука отвёл не я, а дочь, если точнее, то перевела из другой школы где была свободная форма одежды, перевела из за конфликта с учителем, видимо с таким же как вы.

[^]
Fleshwows
19.04.2018 - 15:59
0

Новый статус

Если на собрания будут ходить только отцы, то они сопьются.

[^]
hipertruck
19.04.2018 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Незнайка19 @ 19.04.2018 - 14:04)

Всё у Вас смешалось.

HarryIvanhу, не мечите бисер перед свиньями.
Ваш оппонент просто дурак. Логика в его речах отсутствует наглухо, аргументы менее убедительны, чем у моего 9-ти летнего сына. По интеллекту Вы с ним в совершенно разных весовых категориях. Наплюйте.

По теме:
Я думал, что папа в школе нужен, чтоб адекватно воспринять информацию, и адекватно же на нее отреагировать. Причем по себе скажу, что в таких случаях, претензий к сыновьям у меня бывает значительно больше, нежели к учительнице. И мои сыновья не самые безнадежные раздолбаи.

А еще проблема современной школы в том, что среди учительского состава мужчины отсутствуют чуть менее, чем полностью. Что, как известно, обусловлено ничтожной оплатой тяжелейшего учительского труда. И это печально.

Дурака ты в зеркале увидишь, а свинью когда жрать сядешь, надеюсь сын не такой как ты растёт.

[^]
breid
19.04.2018 - 16:00
0

ищу вам хуенота

треш какой то.
пишет чувак, который для себя принял решение ходить на родительское собрание, сидеть с малознакомыми бабами, слушать хуйню, и теперь пишет ходите мужики.

а если он надевать жонины стринги будет и ему понравится и будет в них удобно? носите мужики?

[^]
hipertruck
19.04.2018 - 16:02
-2

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 19.04.2018 - 15:59)
Если на собрания будут ходить только отцы, то они сопьются.

Не получится, учитель то женщина

[^]
Нимерия
19.04.2018 - 16:04
0

Ярила

где у него дети учатся? у нас на собрании папы ходят. с ними быстрее все вопросы решить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104948
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх