Папы, в школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyag
19.04.2018 - 10:22
1
Статус: Offline

O_o

Цитата
Училке отрадно видеть не пугливую мамашу с лаковой челочкой, а хорошо одетого мужчину, от которого веет парфюмом Hermes.

ну прям барон фон хонгильдон )))

[^]
Volderrmarr
19.04.2018 - 10:26
0

Шутник

А че? Я все 12 лет ходил на собрания к дочке. Мне было интересно. Хотя доча не подарок, но училась хорошо. С дисциплиной вся в папашу! На собраниях, когда кроме меня еще было пару папаш, все вопросы решались за 15 минут, без лишнего словоблудства и пиздабольства. Знал в лицо все их школьные компании, а это было важно, особенно в период 13-15 лет, когда сиськи выросли. а мозги еще нет.

[^]
Пл0Xиш
19.04.2018 - 10:29
-1

Ярила

пиздёж, почти полностью.

мужика на собраниях мамочки заклюют- смотрят в рот училке.

шаг вправо, шаг влево... ну вы в курсе.

мозгов нет- одни шаблоны, логики нет.

пиздёж от 1 до 2-х часов ни о чём- только бабам в кайф(столько потом можно обсасывать- чисто женское), хотя можно было уложить в 3 пункта или даже в 2.

проблемы с детьми с мамами решить нее реально, училки- блеют, лишь бы не выносить сор....

вата... мокрая...

а старшие ученики- курят, парят, снюс, насвай и наркота faceoff.gif

проблемы не решаются, мужиков-учителей в школе- только физрук.

трудов для мальчиков- нет вообще. аппликации делают.

в общем пиздец.

автор пиздежа живёт в другом мире- наверное сценарии для россиянских фильмов пишет.

[^]
alchi44
19.04.2018 - 10:32
1

Шутник

Несколько раз ходил в школу по поводу сына без жены. После этого училка просила сына пригласить исключительно маму. Приходил я. Уже год-полтора не просят и не ждут никого.

[^]
Jove
19.04.2018 - 10:35
1

бомж

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.04.2018 - 01:54)

У этого чувака точно есть дети, натурально зачатые с женщиной? Просто столь самолюбования, как от Киркорова какого-то. Ах, как же я хорош, да что там хорош - прекрасен. А тетки - мерзкие злобные жабы, с лаковыми челочками.

Партеногенезом настрогал, а мамка у них приемная.

[^]
HarryIvanhу
19.04.2018 - 10:36
4

Биологический Урод

Цитата (hipertruck @ 19.04.2018 - 10:08)
Цитата (HarryIvanhу @ 19.04.2018 - 09:53)
Цитата (hipertruck @ 19.04.2018 - 09:33)
Цитата (Рогирсон @ 19.04.2018 - 05:49)
Цитата (Блисс @ 19.04.2018 - 00:54)
Чего-то вспомнилось, как мой батя по вызову училки ходил. Училка преподавала 2 предмета: черчение и изо. Класс был 8ой, причина вызова - назвал тупой дурой. А чего она к моей футболке КиШ пристала? Официальной формы у нас не было.
Пока батя слушал монолог взглядом смотрящим сквозь неё он покорял время и пространство (а может думал о пиве). На десятой минуте ему надоело: скажите, а если на футболке будет надпись - русский симфонический оркестр, вы как отнесётесь? Эээ ну это разные вещи, главное с сыном поговорите. Сын говорю: ты в таком возрасте научился принимать верные решения, на её уроки можешь просто не ходить, пусть хоть 0 ставит ругать не буду. Ничему хорошему она тебя не научит.

А потом все удивляются, почему дети не уважают учителей.

Он в школу ходит учиться, а учитель обязан учить, а не надписи на футболках разглядывать. Для некоторых детей и подростков музыка это некоторая субкультура и то что она оскорбила его любимую группу вполне могло восприняться как оскорбление его лично. Если не знаешь как общаться с детьми, то и не хер в школе делать.

В школу ходят не выёбываться майками и показывать свои музыкальные предпочтения, а прежде всего учиться. А если он припрётся с принтом ХУЙ на всю грудь, вы бы сказали не симфонический оркестр, а почему не ПИЗДА нарисована? Не порядок!
Что за чушь Вы несёте? Оскорбила его любимую группу? Оскорбление его лично...
Пиздюк пришел в сраной майкой с ебанутыми панками, а виноват учитель? Он не может общаться с детьми? А может родителям ввалить пезды, чтобы одевали сына как надо, а не как в подвал к наркам?!?!?!

З.Ы. Сам работал учителем в лицее. Таких малолетних придурков в майках со всяким говном даже не пускал в класс, а если они как то просачивались в кабинет, то выгонял пинками переодеваться, под дружный хохот нормальных детей, которые пришли в школы получать знания и развиваться, а не выёбываться всякой хуйнёй.

Вот таких учителей в школу нужно пускать только сторожем, да и то ночью.
Не нужно путать хер с трамвайной ручкой, а то бля сравнил принт КиШ с принтом ХУЙ. В плакате группы нет нихера предосудительного, не нужно тут из себя строить саму святость. И если кто-то в детстве в костюме тройке ходил в школу, то не значит что все дети задроты.

А как надо это как? Как тебе надо? Если в школе нет формы, значит ребёнок может ходить в школу в том что не выступает за рамки общепринятых норм одежды (поясняю, в майке с принтом ХУЙ, как и без штанов ходить не прилично потому что в ОБЩЕСТВЕ так не принято, а не потому что кому то моча в голову ударила).

Или ты хочешь оспорить общепринятые нормы? Ну так создай свою школу и там вводи свои порядки, лапсердаки с юбками в пол.

Если б такой препод моего сына выгнал и я узнал за что, ты бы премию не получил, потому что формы одежды в школе нет, а нормы приличия мой сын не нарушает и такое отношение я воспринимаю как предвзятое отношение к ребёнку. Направил бы жалобу директору с просьбой разобраться, не помогло бы в РОНО.

По мне что Киш, что Мыш, что Хуй одно и тоже говно.
А вот вот Вы батенька, ярчайший образец ЯЖОТЦА!
Сыночку не дают в ебанутой маечке с панками ходить?! Плохой учитель! Такому учителю не место в школе. В турьму его! Пойду напишу на него везде где могу настучать, чтобы строгий учитель больше не доёбывал моего сыночка, чтобы сыночек мог ходить в школу с чем хочет. Учитель, казёл, навязывает свою волю, не даёт детишкам ходит в блевотине.
Вот из-за таких как Вы, в школе остались одно амебы. Вот они Вам и учат детишек.
А Вы жалуйтесь, жалуйтесь...

Я бы выгнал ученика даже если бы он пришел в школу с моим любимым Depeche Mode на майке.
Порядок есть порядок. Нет установленной формы одежды - значит белый (светлый) однотонный верх и черный (темный) низ.
Вот это общепринято, а не КиШ и не Раммшницель.

[^]
Стамп
19.04.2018 - 10:38
2

а ты не ной

пиздёжь
я видел мужиков на собраниях
мало, но всё же есть

[^]
relanium84
19.04.2018 - 10:38
-1

Смерть человекам!

Цитата (LazYap @ 19.04.2018 - 09:59)

Храм науки следует посещать исключительно в школьной форме внешний вид которой прописан в уставе школы.
Приход на занятия в школу в обносках прежде всего проявление неуважения. А раз не уважаешь, то и делать в ЭТОЙ школе тебе нечего.

а вот в новостях сегодня говорили, что форма, прописанная в уставе школы, противоречит законам РФ, что прокуратура и суд встают на сторону ученика, отказывающегося носить форму.

[^]
DAS1970
19.04.2018 - 10:39
1

Ярила

У меня друг в школу ходит к сыну на собрания и когда вызывают. Не любят его там, друга в смысле.

Сбор денег на что-то. "Деньги сдам, но мне приходный кассовый дайте." Больше с него не спрашивали.

- Ваш сын вчера ущипнул за задницу Иванову.
- Так это нормально. Вот если б он ущипнул ИвановА, было бы плохо.

[^]
BoRzЯ
19.04.2018 - 10:41
5

Приколист

Перебор самолюбования- читать противно. Тс ты прям лысый из бразерс...

Это сообщение отредактировал BoRzЯ - 19.04.2018 - 10:44

[^]
Ясочка
19.04.2018 - 10:47
1

Приколист

Я последние 4 года вообще в школе не появляюсь. На все собрания в школу ходит папа сына. И да, мы в разводе 10 лет :)
А ещё, папа с сыном ходили в поликлинику постоянно. Я не могла в том аду находится. А бывший муж к этому относится спокойно

[^]
Neftyanoy
19.04.2018 - 10:49
4

status not found

Копипаста в целом права.
помню я пришкел на собрание по поводу выпускного (в 4, блеать классе!)
эти курицы хотели скидываться по 30 тыров и устраивать хуй пойми что в первую очередь для своего эго. никто же не хочет нищебродкой прослыть.
ну в итоге скидывались по 7 по моему тыщ.

[^]
PLAstic242
19.04.2018 - 10:50
-1

Весельчак

А я считаю, копипаста права. Мужики ленивы даже себе во вред. Когда гулял с коляской - хрен кого встретишь из мужиков, одни мамаши. С дошкольных занятий забирают мамаши. На всякие праздники/утренники - мамаши.
Вам настолько неинтересны ваши дети?

зыЖ Отправил, а предыдущее сообщение такое же. smile.gif

Это сообщение отредактировал PLAstic242 - 19.04.2018 - 10:51

[^]
Саныч505
19.04.2018 - 10:50
1

Эстетствующий циник

Автор, ты можешь деньги зарабатывать дополнительно - ходить в школу за других пап, успокаивать училок. Судя по тексту - нравится это дело.

ПС. Сам пользуюсь "Hermes". Срабатывает, подтверждаю. К сыновьям в школу наведывался частенько. Их классы сопровождал по субботам на экскурсии. Был в курсе.

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 19.04.2018 - 10:52

[^]
ilu6kevi4
19.04.2018 - 10:51
3

Шутник

Правда или нет, не знаю. Говорят в Чечне в школу ходит исключительно отец. Так как мальчика должен воспитывать мужчина. Батя - это закон! Он и пи"@#лей дать может и поддержать в нужную минуту. А мама - это мама! Она переживает за своего ребенка. Материнский инстинкт и все дела.

[^]
SmD
19.04.2018 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 18.04.2018 - 22:25)
Короче, училки сволочи с язвой и интересами на уровне Малахова, матери плохо защищают "деточек", а папа д'Артаньян.

Ну хз, по тексту не буду никого "штамповать", но на собрания хожу регулярно. И согласен с фразой "копипасты", что блять это надо, а кто не ходит ленивые "кто то там". Как стал ходить сам и малая стала учиться лучше, и учителя перестали уже чересчур выёбываться. Да и в целом самому интересно. На всех кружках и доп занятиях побывал, на всякий случай, а то бабло берут и зачастую ХУЙ ЧО ДЕЛАЮТ. Да время конечно на это нужно... Но бля я привык так сказать "знать все аспекты дела", а то есть у нас "людишки" которые ни на одном собрании не были, а блять в группе Вацапа выёбываются сука как в последний день жизни.

[^]
motya
19.04.2018 - 10:55
2

почётный сруль

Цитата (Бойцоваямышь @ 18.04.2018 - 22:54)
У этого чувака точно есть дети, натурально зачатые с женщиной? Просто столь самолюбования, как от Киркорова какого-то. Ах, как же я хорош, да что там хорош - прекрасен. А тетки - мерзкие злобные жабы, с лаковыми челочками.

и дети, которые постоянно косячат - натурально ни в чем не виноваты up.gif

кто тут яжематерей пинает? им в основной массе до этого яжевбабочкеотца - как до Китаю раком lol.gif

[^]
SmD
19.04.2018 - 10:57
0

Ярила

Цитата (PLAstic242 @ 19.04.2018 - 10:50)
А я считаю, копипаста права. Мужики ленивы даже себе во вред. Когда гулял с коляской - хрен кого встретишь из мужиков, одни мамаши. С дошкольных занятий забирают мамаши. На всякие праздники/утренники - мамаши.
Вам настолько неинтересны ваши дети?

зыЖ Отправил, а предыдущее сообщение такое же.  smile.gif

Ой про утренники и выступления лучше не упоминай!))) Я к танцам отношусь.... Да не то что бы отношусь, вообще НЕ ОТНОШУСЬ. Но на всех выступлениях малой был, скажу честно это ТЯЖКО!!!! Но НУЖНО.

З.Ы. Вспомнил перед 8 марта выступление, ппц 2:30, на "прощальном танце" уже оба глаза дергались, причем не зависимо друг от друга shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SmD - 19.04.2018 - 11:00

[^]
Lazyinventor
19.04.2018 - 10:57
0

Рукожопый головотяп

Че за хню я пытался по диагонали прочесть?
Папы у нас ходят чуть ли не поровну с мамами и часто вместе.
Моя супруга как раз из тех, кто дочь в обиду не даст и в рот училкам не заглядывает. Как юрист говорит по делу, слушает внимательно и на шею себе не позволяет садится. А вот я мягкий...могу и сплоховать. Так что кесарю кесарево.

[^]
Bizels
19.04.2018 - 10:59
1

Kein Problem

Цитата (Neftyanoy @ 19.04.2018 - 10:49)
Копипаста в целом права.
помню я пришкел на собрание по поводу выпускного (в 4, блеать классе!)
эти курицы хотели скидываться по 30 тыров и устраивать хуй пойми что в первую очередь для своего эго. никто же не хочет нищебродкой прослыть.
ну в итоге скидывались по 7 по моему тыщ.

выпускной в 4м классе?) лучшеб ты донес до них что он вообще на хер не нужен.
наши тоже собирались, при нормальном обсуждении их отпустило.
а то начали с ресторанов уже и лимузинов.
ничо, сходили на линейку с ленточками и по домам. спокойно пошли в 5ый.
придумывают эту фигню мамы, раньше на фразу "выпускной в 4м" пальцем бы у виска крутили.

[^]
SansanbIch
19.04.2018 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Огурцова @ 18.04.2018 - 22:17)
Дочь сказала: «Маму вызывают в школу».
...
когда сын худо-бедно расстался со школой, начали вызывать по поводу дочки.
...
А что же сын, наконец поинтересуетесь вы? Этот «ужасный мальчик», которого выгоняли из школы. Ему скоро уже 23
...
Однажды у меня случился тяжелый разговор по поводу старшей дочери,
...
Мой младшей дочке пока всего пять,

Мужик своими детьми совсем запутал как наперстками.
Старший сын, старшая дочь, младшая дочь (5 лет).
Судя по рассказу все время сам ходит. Училкам это нравится.
И внезапно дочь сказала: «Маму вызывают в школу».
То есть надоел училкам надушенный папа, маму подавай?
Чую, не мужик эту статейку в Космополитен писал, а женщина для женщин gigi.gif

[^]
Seastar
19.04.2018 - 11:02
0

Ярила

Ничоси у этих детей разница в возрасте 18 лет blink.gif
Жене скучно стало?

[^]
HellOff4ik
19.04.2018 - 11:18
0

Юморист

Задумался. Спасибо ТС

[^]
hipertruck
19.04.2018 - 11:19
-2

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 19.04.2018 - 10:36)

По мне что Киш, что Мыш, что Хуй одно и тоже говно.
А вот вот Вы батенька, ярчайший образец ЯЖОТЦА!
Сыночку не дают в ебанутой маечке с панками ходить?! Плохой учитель! Такому учителю не место в школе. В турьму его! Пойду напишу на него везде где могу настучать, чтобы строгий учитель больше не доёбывал моего сыночка, чтобы сыночек мог ходить в школу с чем хочет. Учитель, казёл, навязывает свою волю, не даёт детишкам ходит в блевотине.
Вот из-за таких как Вы, в школе остались одно амебы. Вот они Вам и учат детишек.
А Вы жалуйтесь, жалуйтесь...

Я бы выгнал ученика даже если бы он пришел в школу с моим любимым Depeche Mode на майке.
Порядок есть порядок. Нет установленной формы одежды - значит белый (светлый) однотонный верх и черный (темный) низ.
Вот это общепринято, а не КиШ и не Раммшницель.

Спрашиваю ещё раз, где определено белый верх, тёмный низ как правило??? Где блять такая бумажка? Не нужно свои хотелки выдавать за общепринятые нормы. Свободная форма одежды, она и есть свободная, что не запрещено, то разрешено.

Кстати, а к девочкам какое отношение? с линейкой длину юбок мерить, а если косметика, то посылать смывать? На вас похоже.

Ну и для повтора ещё раз, ГДЕ это общепринято?? А если ребёнок придёт в серой рубашке и серых брюках тогда как? не темно и не светло, тогда чего? Слом шаблона? А если в тёмной рубашке, светлых брюках и в галстуке?

Если в школе даже нет формы, но прописано что форма одежды для мальчиков белый верх, тёмный низ, тут без проблем, потому что это ПРОПИСАНО в уставе школы, а не какой то дядя захотел, если нет, то свободная форма одежды, а этот дядя выдаёт свои хотелки за правила.

Ну и да, я всегда найду меры воздействия на чудака с завышенным ЧСВ.

[^]
HarryIvanhу
19.04.2018 - 11:22
2

Биологический Урод

Цитата (hipertruck @ 19.04.2018 - 10:16)
Цитата (LazYap @ 19.04.2018 - 09:59)

Храм науки следует посещать исключительно в школьной форме внешний вид которой прописан в уставе школы.
Приход на занятия в школу в обносках прежде всего проявление неуважения. А раз не уважаешь, то и делать в ЭТОЙ школе тебе нечего.

Вот тут мы и подошли к главному вопросу, в школьной форме внешний вид которой прописан в уставе школы[u], а если в уставе школы ничего не прописано?? Может тогда в свободной форме, т.е. в одежде которая не возбраняется обществом?? Именно обществом, а не тем кому моча в голову ударила "я хАчу что бы вы ходили в костюме с бабочкой и сарафане"!!

Если есть дресс-код, причём в любом обществе куда ты пришёл, школа, работа без разницы, то его нужно соблюдать, если не соблюдаешь то это неуважение к обществу, а если дресс-кода нет, то форма одежды СВОБОДНАЯ. Не будем брать частности что учитель должен быть одет ЖЕЛАТЕЛЬНО в строгую одежду, желательно да, но его палками не погонят если он придёт в футболке и джинсах.

Вы, батенька либо лицемер, либо у Вас каша в голове. Не логичность и несправедливость присутствует в каждой Вашей фразе.

- Никто не говорит: дети, Вы должны в костюме с бабочкой

- Форма одежда Свободная, это не значит в чем хочу. На субботник - пожалуйста, хоть в шортах.

- Не будем брать частности. Схуяли?

- Учитель должен.... А ученик не должен?

- Учитель должен быть одет ЖЕЛАТЕЛЬНО. Что, блд, значит желательно?!?! Вы где?Вы кто? Вы куда? Учитель - образец, для ученика. Образец!

- Палками не погонят... Погонят! Ещё как погонят! По Вашему получается, что все учителя должны, но кое кто из них "желательно" должен. Всё значит будут затянуты в строгача, но Ваш учитель (учитель Вашего отпрыска) может ходить в школу в футболке и джинсах. Простите, но это совсем детский сад.

Так вот, уважаемый Вы наш либеральный Яжотец! Давай те Вы будете работать в чем хотите и как хотите и пусть Ваш работодатель и Ваш инженер по охране труда выебет Вас как хочет и чем хочет.
А мы учителя, пожалуй будем держать детей не в ежёвых рукавицах, но в строгости. А Вы нам потом ещё спасибо скажите.

З.Ы.Ы. А вот это сообщение тому ЯПовцу, который ходил в школу в майке "Труп Каннибала":
Мсье, на таких как Вы учителя смотрят как на конченных идиотов, на которых по хуй родителей и им самим. Тратить на Вас время и нервы бестолку. Учитесь и живите как хотите: с майками с трупами, кишами, факюмами и прочей хуетой. Время и нервы мы потратим на нормальных детей. Один хуй из Вас ничего хорошего не получится. Вон... Вы уже ЯПовец! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105015
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх